X



ぅんコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0668◆Raven....6
垢版 |
2021/02/01(月) 11:25:06.15ID:3UNTxrfM0
>>665
粘着してる時や自分ではバレてないと思って名無し潜伏してる時は一切知性を感じさせないからなw
あばばばばって感じ
0669未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 11:28:47.64ID:1iOnsKvBp
そもそも「何もしない」で粘着される意味が分からないんだよなぁ
わたくしにはその案件は手に余るものがありまして
みたいな超丁寧語で断れば(´Д` )カワッタカナ?
0670ルナ ◆4pSu2vhS/A
垢版 |
2021/02/01(月) 11:39:02.27ID:mCJNkntNd
横槍ごめんね久しぶり(やっと退院できた)

コテ●くんは物凄く頭が良いから
私から見ても物凄く頭が悪い鴉くんのことを
何の感情も無くいたぶってるだけだと思う

色々大変だけど
頑張ろ?
0671未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 11:43:02.11ID:1iOnsKvBp
なんだ(´Д` )コノカス
0672未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 11:46:32.77ID:1iOnsKvBp
アレ?
ルナって一平ちゃんがストーカーしてる奴じゃ(´Д` )ナカッタッケ
0673◆Raven....6
垢版 |
2021/02/01(月) 11:46:45.85ID:3UNTxrfM0
>>671
割れ酉使って成りすましできてると思ってるただの哀れな生き物だからそっとしておいてやれ
0674パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 11:50:06.63ID:fmW0mPcZp
ゲソって全身海綿体だったのか
もし全身が陰茎海綿体だとすると、ふにゃちんどころか全身カッチカチになれる可能性もあるのでは
0675ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/02/01(月) 11:56:29.49ID:GwQB1SJZ0
晃さんもそうだったけど増長して馬鹿みたいに連投するようになるから極力レスつけないほうがいいみたいな
スレの進行に支障をきたすかもっていう危惧を抱かせるようなレスの仕方をするコテには触れにくいんだよな
一言でいえば素行が悪い。皆それぞれに短所はあるけど協調性をもって明るく健全なスレにしようぜ
0676未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 11:56:30.55ID:1iOnsKvBp
可哀想過ぎワロター
もうツイッターで西野を馬鹿にして、信者と喧嘩してた方が有意義な所まで(´Д` )キテルネ
0677パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 11:56:52.71ID:Z+WGEOzK0
ダメだゲソのイメージが
勃起前:戸愚呂兄
勃起後:戸愚呂弟(100%中の100%)
みたいになってきた
0678未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 11:57:09.33ID:1iOnsKvBp
ゲソは顔面ザブングルだからカッチカチにも(´Д` )ナルンジャネ?(適当)
0679パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 11:59:45.08ID:Z+WGEOzK0
確かにザブングルは3月にコンビ解散して松尾は引退するからカッチカチしか残らないな
0680◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/01(月) 12:02:19.71ID:ysfkj6Gz0
こんなんで成りすませてる思ってるなら幸せもんだよなー

>>677
それは単に戸愚呂弟が全身海綿体に見えると言いたいだけでは?
0681◆Raven....6
垢版 |
2021/02/01(月) 12:02:21.01ID:3UNTxrfM0
>>679
松尾引退とかマジかよマジじゃんどうするんだよ年末の運動神経悪い芸人の楽しみが減るじゃん
0682◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/01(月) 12:03:26.22ID:ysfkj6Gz0
松尾(コテ)じゃなかった件
0683パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 12:03:44.31ID:Z+WGEOzK0
ちなみに男性の陰茎には、左右一対の陰茎海綿体とその下に1本の尿道海綿体が通っている
このうち勃起に関係するのは、陰茎海綿体
海綿体は細い糸のような血管が無数に集まったスポンジ状
ゲソが性的刺激を受けると、まず脳の中枢神経が興奮し、その情報が脊髄神経を通って陰茎へと伝わる
すると体内では一酸化窒素が放出され、これが勃起のGOサインとなる
すると無数の糸のような血管に血液が流れ込み、血液の圧力によって、海綿体は硬くなる
これがゲソという現象である
0684◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/01(月) 12:05:29.82ID:ysfkj6Gz0
パーティにエッチなお姉さんを入れてゲソを装備すれば耐久力が上がるとこまでは理解した
0685◆Raven....6
垢版 |
2021/02/01(月) 12:05:39.02ID:3UNTxrfM0
>>680
成りすましもそうだけどBE付けないと書き込めない日記板にまでBE作って粘着してもわざわざ自分の書き込みだって自分からバラす辺り頭と心の心配しちゃうけどきっと幸せだからそうしちゃうんだろうな
0686◆RAVEN..YEA
垢版 |
2021/02/01(月) 12:08:08.16ID:lQ1hJoiO0
>>676
それってVIPコテ雑でいつも振れて伸ばせる話題を提供出来ず西野ネタを引っ張り続けて老害扱いされちゃう俺(鴉◆Raven....6)じゃん
0687未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 12:12:32.35ID:1iOnsKvBp
確かに鴉君西野追っかけてるよね
むしろ(´Д` )ナンデ?
0688◆Raven....6
垢版 |
2021/02/01(月) 12:15:05.86ID:3UNTxrfM0
最近あれだけ安易にネタになるやつもそうおらんやろって
つまりネタフリが楽だから
0689未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 12:16:07.49ID:1iOnsKvBp
なるほど
賢い(´Д` )ズルサネ
0690未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 12:22:37.65ID:1iOnsKvBp
思ったけど
未来なんて血反吐吐きながらネタ考えてぶち込んだんだけど
だーれもなんも言わないからさ
オチすら言えなくて震えてるんだけど
まぁVIP雑で未来はアレだから(´Д` )アレナンダケド(性的な意味ではない)
0691ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/02/01(月) 12:25:17.29ID:GwQB1SJZ0
明るく健全なスレにしようと訴えたのに性的刺激云々かんぬん書いているスマソさんはほんと協調性の欠片もないなと思いますね、ええ
0692未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 12:26:41.98ID:1iOnsKvBp
チンコが(´Д` )シャベッタ!
0693蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/02/01(月) 12:34:59.53ID:tFRwk/sua
うんこもしゃべる時代、不思議ではないだろ
0694パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 12:35:36.10ID:Z+WGEOzK0
明るく健全な真顔でレスしてたんだがな、必ずしも明るく健全な真顔でレスをすることが、明るく健全なスレにつながるワケではないという教訓ですね、ええ
ちょっとジャムおじさんとバタ子さんに新しい真顔を頼んでくる
0695◆RAVEN..YEA
垢版 |
2021/02/01(月) 12:38:36.87ID:gEHDBGSb0
>>688
さすが楽して稼ぐキャラ設定で誤魔化すリアル詐欺師の方の俺(西野もおまえにだけは見下されたくないだろうしおまえのことなんか知らないんだけどね)(知ってもアウトオブ眼中w)
0696蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/02/01(月) 12:43:10.01ID:tFRwk/sua
ねえ

いつまで?いつまでゴミカスツンツンするの?
0697◆RAVEN..YEA
垢版 |
2021/02/01(月) 12:44:19.47ID:gEHDBGSb0
ゴミカス=◆Raven....6ですね分かります(笑)
0698◆Raven....6
垢版 |
2021/02/01(月) 12:46:26.22ID:3UNTxrfM0
けんぜん
【健全】
《ダナ》
1.
(身体・精神などが)すこやかで異常のないさま。


つまり海綿体に血液が流れることは至って健全であることは間違いない
0701◆Raven....6
垢版 |
2021/02/01(月) 12:48:00.83ID:3UNTxrfM0
これが先読み論破です(ドャァ)
0702未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 12:50:20.93ID:1iOnsKvBp
そもそもゲソに人の血が通ってないのでカッチカチに(´Д` )ナリマセン
0703蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/02/01(月) 12:50:52.53ID:tFRwk/sua
海綿体がないと健やかなるときも病めるときも誓うことはできないのですか!?
0704未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 12:52:03.47ID:1iOnsKvBp
逆に海綿体無しのガシマン野郎を愛せるのかってハニーに問いたい
小一時間半(´Д` )トイタイ
0705蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/02/01(月) 12:53:39.04ID:tFRwk/sua
ガラスのコップを洗うときを想像してほしい。洗濯機で洗うバカがいるかってんですよ
0706ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2021/02/01(月) 12:54:45.17ID:GwQB1SJZ0
明るく健全な真顔でトレンチコートの中の裸体を御披露目するのは明るく健全な行いなのか?という
そういう話にもなってくるんでスマソさんには顔ではなく心を入れ換えて明るく健全なスレを目指してほしいといやらしい顔でそう思ってます私はね
0708蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2021/02/01(月) 12:58:56.54ID:tFRwk/sua
海綿体がないとかwww

百合…ですね…?///
0709パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 13:35:02.72ID:fmW0mPcZp
女性器にも、陰核が、ありまぁす!!(明るく健全な小保方さん風論破)
0710名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/01(月) 13:48:26.54ID:WpklfK1id
無理して()つける必要性皆無論
0711◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/01(月) 13:53:35.77ID:ysfkj6Gz0
小保方さん存在自体が学会から不健全扱いされちゃったからなあ
なので次は野々村議員風に明るく健全に頼むわ
0712パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 16:11:27.21ID:fmW0mPcZp
>>706
大切なのは真顔ではなく真心ですね
ジャムおじさんとバタ子さんに真心頼んでくる
0713未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 16:35:59.39ID:1iOnsKvBp
おいタコ
相棒にも教えてやれよ
コレが(´Д` )エンタメ
0714未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 16:40:42.93ID:1iOnsKvBp
それとテメーがハニーの事言うんじゃねーよ
過去の記憶は消去済みか(´Д` )クソヤロウ
0715◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/01(月) 16:44:35.50ID:ysfkj6Gz0
>>479
出番かもしれないんでブルペンで肩を作って待っててくれ
0716未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 16:46:31.60ID:1iOnsKvBp
今出しゃばり糞野郎はお呼びじゃねーんだよ
ゲソ出せ(´Д` )ゲソ
0717名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/01(月) 16:48:04.61ID:cfGKQbtld
はぁ…茶釜がなあ
0719◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/01(月) 17:15:52.67ID:ysfkj6Gz0
「©さきっちょだけ!」に全部持ってかれてる感じだな
0720未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 17:20:21.83ID:1iOnsKvBp
(´Д` )
0722パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 17:56:14.73ID:fmW0mPcZp
まじかよ アホばっかりかよ
0723未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2021/02/01(月) 18:25:13.95ID:1iOnsKvBp
無駄に話すとなんかコメントされちゃうから顔文字だけにしてみたけど、結構これ効果(´Д` )アルナ
0724名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/01(月) 20:00:27.56ID:UfdWwEmW0
東京の感染者増分が減ったのは検査基準を変えたかららしいけどどう変わったんだろう
0725ペヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2021/02/01(月) 20:11:53.06ID:1uU+H7lea
延長はしょうがないけど早く金振り込めっておもうわ、年末年始の金84万もまだふりこまれないんだが?ライオンぷんぷんだわ
0726パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/01(月) 21:38:23.05ID:fmW0mPcZp
振り込む詐欺ってか

>>724
基準を変えたというとこの辺かね1/22から?

厚労省から示された指針により、都内保健所は重症化リスクの高い人と場所・集団に積極的疫学調査の対象を絞る臨時対応をとります。それ以外の人については原則、14日間の外出自粛・健康観察。期間は新規感染者数がステージIII相当(300〜500人程度)になるまで。保健所の実務対応については以下です。

@入院調整は重症化リスクのある人を優先
A重症化リスクの高い人が属する場所・集団に対してはクラスター対策としての集中的検査を実施
Bそれ以外に関しては14日間の外出自粛・健康観察
C優先度の低い濃厚接触者認定や行政検査は医師の判断
D学校・企業等は健康管理担当者による健康観察・保健指導
0728◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/02(火) 08:06:52.53ID:rA8bc0KwH0202
ライオン先輩の84万が振り込まれないと俺らが豪遊できないじゃんね(ぷんぷん)
0729パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/02(火) 08:30:03.50ID:5Z7QxbIvp0202
国会議員「国民の手を煩わせるまでもない。その金で我々が豪遊しよう」
0730パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/02(火) 08:46:06.49ID:5Z7QxbIvp0202
昼間起きてられなくても、上級国民やキャバクラ議員と指差し笑われようとも、俺は、国民のために、豪遊するんだ!!国民のみなさん、俺のことは気にせず…遠慮なく働き続けてくれえええ
0731◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/02(火) 09:41:17.90ID:CEPZTLQ800202
上級国民様、キャバクラ議員様、何卒、何卒当店で豪遊をして頂きたく(陳情)
0735パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/02(火) 13:41:52.08ID:dRwJKM1I00202
エロじじいの国だと!?
0736名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/02(火) 13:46:28.89ID:1NJCMF1ud0202
>>734
最年長コテゆっきー危うくてガクブル?!
0737なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2021/02/02(火) 13:50:08.07ID:j0ME/9pi00202
違います(ピシャリ)
65歳未満はなるべく検査しない方向になったからです。
0738◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/02(火) 14:14:29.51ID:CEPZTLQ800202
上級国民様、キャバクラ議員様、何卒、何卒当店で豪遊をして頂きたく(陳情)

※1000年さんのツインテール画像は拝見させていただきました
0739パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/02(火) 14:49:51.80ID:Jeol6v0Zp0202
でもなんか大阪は積極的疫学調査継続しながら感染者数減らしてるとかいうね
イソジン返上か
0740パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/02(火) 14:54:34.50ID:Jeol6v0Zp0202
>>738
婦人部が経営に関わってる店でそうか?
0741◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/02(火) 16:15:29.92ID:CEPZTLQ800202
そりゃ年齢層が高そうなキャバクラだな
キャストの殆どが色んな意味でママというね

しかし「学会婦人部」って主語がデカくない?
0744名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/02(火) 18:55:32.42ID:VKQsZnDNa0202
>>514
便して金貰う活動は実際あるんでしょうけどそれは恐らく気分の良いものではナイ

>>517
お通じが良くなって便が尽きた時は便秘を羨ましく思うだろうし
逆恨みされるブルジョワに謝って

>>732
今日は太巻き寿司を黙々とかぶりつく日でもあるってのに続けて便の話してなんかスマン(陳謝)
0745名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/02(火) 19:00:23.76ID:VKQsZnDNa0202
"うんこ"テ雑じゃないのにうんこの話題出すなんて俺としたことが

ではここからは…/////…ぅん…コテ雑…///の話題でお願いします…///
0746名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/02(火) 19:46:41.88ID:s6ykHkRJd0202
ここまで全員無職w
0747パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/02(火) 22:07:35.10ID:24S2TgdDp
どれだけ振り払おうとしても「うん」がついてくるな
0748名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 00:39:02.69
心理戦か

実に下らない
0749名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 03:45:59.03ID:ng93UThua
運が付く
今なら当たる
宝くじ

おはようございました(華麗なる中途覚醒)
0750◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/03(水) 08:07:55.92ID:nCA4BrJwH
とりあえずごめんよブルジョワ

宝クジなんて10枚買えば確実に1枚当たるぬるゲーじゃん(当たるけど儲かるとは言ってない)
一攫千金狙うよりも地道にコツコツ稼ごうぜ

>>745
ところでアムウェイってご存知ですか?
0752名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 08:43:00.40ID:ng93UThua
>>750
知ってるア◯ムウェイ(何となく伏せ字)
それ系のセミナーに誘われてやんわり断った遠い記憶ポワンポワン
0753パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/03(水) 08:44:11.60ID:en51NtRlp
>>750
ところてん使えよ、減点な
0754名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 08:45:00.98
アオイはマルチ
ゆっきーはうんち
鴉は白痴

これマメな
0755パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/03(水) 08:46:46.02ID:en51NtRlp
親孝行ってなんだろうって考えることが既に親孝行やし
マメってなんだろうって考えることが既にマメやな
0756パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/03(水) 08:52:53.72ID:cikGewW80
ところてんってなんだろうって考えたキミは既にところてんや
0758名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 10:18:16.91ID:OsWhr63Z0
はい保守(コテ雑は永久に不滅でしゅ!)w
0759◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/03(水) 11:36:58.57ID:HFYmyPlU0
ところで「ところてん」って漢字で書くとメンタル強そうだよな

>>751
ジャンボは全部買ってるわ
オータムが無くなってもハロウィンが現れたりしているし
ジャンボミニとかいう矛盾した名称のやつは買ってないけど

>>752
そうなんだ
ところで、よく落ちる洗剤とか心太に興味ない?
0760パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/03(水) 13:14:30.48ID:cikGewW80
ところてんさっき、
A-1:昨年のパンフレットを、今年度版で作ると30万円くらいするので、昨年分余ってますし、変更箇所をシールで上から訂正貼れば4万円程度ですむので、そうしようと思ってます

B-1:そもそも、この時代になんでデータじゃなくて紙のパンフレットが必要なんですか?

A-2:元々は、もっと沢山あったものを、この一冊にまとめたんです

B-2:はい

俺:説明会に来た学生に配るためのもので、紙のパンフレットを必要としています

B-3:ああ!配る用ね、理解しました

A-3:ご理解いただけて良かったです

ってことがあった
A-2はB-1の問いに対して答えになってないと思ったから口出ししたんやけど
なんでA-2みたいな返答になるんだろうね

なんでA-2みたいな返答になるんだろうと考えることが既になんでA-2みたいな返答になるんだろうやわ

>>759
たしかにジャンボはスワリヒ語で「こんにちは」やからな
0761◆Raven....6
垢版 |
2021/02/03(水) 13:27:35.87ID:jjJC6fzB0
>>760
きっとA-2の答えには続きがあって語るも涙聞くも涙の壮大なストーリーがあったのかもしれない
0762パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/03(水) 15:07:21.11ID:Ax2jo68Up
そんな過去編挟み込んで引き伸ばしするとか何処の尾田栄一郎やねん
0763◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/03(水) 15:49:09.51ID:HFYmyPlU0
とりあえず変な事を言ってもスマソがなんとかしてくれるだろうという絶対の信頼感だな
「質問の答えになってない」っての言っておかんと今後も搾取されるぞ

訂正シールって印刷のみ?貼付代も入ってるの?
0764パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/03(水) 15:54:48.16ID:cikGewW80
俺はおかんと6歳くらいで別れてるからおかんと搾取されることはないです。はい論破

いや印刷のみやな。なん箇所訂正するんか知らんけどなん部余っとんねんって感じやろお気持ちの悪い
0766パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
垢版 |
2021/02/03(水) 16:15:48.86ID:cikGewW80
何がツラいんだろうと考えることが既にツラい
完全にハマり過ぎて言葉として成り立つけどネタとして成り立たへんやつやな
0767◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2021/02/03(水) 16:45:50.51ID:HFYmyPlU0
お燗は飲めない年齢だったし悪寒の後に御棺に入ることも今後はあるだろう
どんだけ借金したか知らんが棺桶まで搾取されたら母親に顔向けできないぞ!(反論)

訂正シールってことは昨年のデータを元に今年度用の修正を結局はかけるってことだろ?
何か所訂正するか知らんけども何部余ってるんだよ
A-1ひょっとして昨年分が余ってるのに昨年と同じ部数刷ろうしてないか?
0768名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 16:49:42.11ID:XtvIbm0Dd
コテは、ニンゲンになれない愚昧で鈍感な存在。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています