X



初心者の館
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0684ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 18:56:21.26ID:gb3OHBdma0303
頭が悪いのを他人のせいにしてるから虐められるんだぞ?がはははw

どう考えても仕事さばききれないお前が悪いんだろうがww
どうせ他の人間ならサクサク終わらせられる程度をモタモタしてんだろ?それで休憩返上で仕事しますなんて言ってきたら俺だったらお前の顔に唾吐くけどなwがはんがはん
0685ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 18:57:43.35ID:gb3OHBdma0303
でも逆に考えたら、お前をいじめて悪口を言い合う事で職場に連帯感が生まれるならあながちお前のような存在も無意味ではないながはん
0686豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/03(水) 19:06:25.44ID:DmVl/zzU00303
>>684
馬鹿かてめえは。完全にキャパオーバー。一人の人間に、限られた時間でやらせる仕事じゃねえんだよ
>>685
それはあると思うわ。入社したときにばらばらだった中堅がまとまって、俺に目を付けてきてやがるから。
0687◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/03/03(水) 19:19:24.52ID:FhklH6Ula0303
( ・ิω・ิ)録音しようず♪
0688名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 19:39:43.85ID:bB34ZIAT0
この約束どうなった?


143 はじめまして名無しさん age 2021/02/22(月) 10:10:49.47 ID:???0
本気でスレストするつもりもない。
思うところもあるけどもういい。

コテもやめる。
VIPもVIP+も自己板もその他、あなた方の目につくであろうとこにも来ない。
上記板に関連する名無しやコテにも一切関わらない。

名無し潜伏も本気でしない、もう出て行く。
愉快犯とかが何かしてもみんなで徹底的に無視してくれてかまわない。

豆腐#'p*%C
0689豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/03(水) 19:57:23.22ID:DmVl/zzU00303
本気でスレストするときがあるかも
思うところあれば言っていく
コテ再開
VIPもVIP+も自己板もその他、あなた方の目につくであろうとこにも来る、俺は俺のやりたいようにやる
上記板に関連する名無しやコテにも一切関わる
名無し潜伏も本気でする、もう出て行かない
愉快犯とかが何かしてもみんなで徹底的にカオスしてくれてかまわない
約束し直す
0691◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:09.75ID:FhklH6Ula0303
( ・ิω・ิ)スマホは?
0692名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 19:59:33.04ID:yz+2w1yaa0303
こいつ今まで一度だって約束守った事ないだろ

空気読まない、周りの事を考えない、自分勝手で攻撃的、そりゃ現実でも嫌われるよな
こんな精神疾患が人を看護してるとか何かの冗談だろ?
考えただけでゾッとするわ
0693◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/03/03(水) 20:01:23.00ID:FhklH6Ula0303
( ・ิω・ิ)三千円であった
安いやん!
俺も買おうかなw
0694ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 20:04:08.39ID:gb3OHBdma0303
がはははwだからお前のキャパが少ないからだろうがっ!がははは都合よく考えるなよがははは

ほんと仕事出来ないやってそういう言い訳する奴多いよな
wwww

豆腐「完全にキャパオーバー」(キリッ)
それ言って職場の奴が同情してくれんのか?wしてくれないだろ?wwそういうことだわな?がははは

ほんとお前情けなくて笑えるwwwwww
0695ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 20:06:28.59ID:gb3OHBdma0303
キャパオーバーかどうかはお前みたいな無能が決めるんじゃない、周りの優秀な奴らが決めるんだがはん

覚えておけ
0696豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/03(水) 20:13:27.54ID:DmVl/zzU00303
>>695
あー、そういう考えもあるか。たしかにそれもあるわ、できるやつにあわせる。できるやつがいるのになぜできないと。というかほとんどできてないがな。
ほかのやつはできてなくてもオーケーだし、怒られない。俺だけ怒られるいじめ
0700ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 20:27:54.09ID:gb3OHBdma0303
他の奴ができてないとかお前が決める事じゃないwがはははお前以外の奴が出来てると判断してんだろうがwww

笑えるなぁほんと笑えるお前wもう根本的な考えがダメだから虐められるんだろうな?がははは
0701ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 20:29:24.56ID:gb3OHBdma0303
虐められてるのはしょうがないと思って日々を生きて行った方がお前にとって1番いいことかもながはんがはんw
0702豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/03(水) 20:54:33.44ID:DmVl/zzU00303
前回のやつができてなくて、あしをひっぱられてんだが
0704ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 21:28:54.40ID:53eS2989M0303
がはははやってみろwwwwwお前が暴れるってどの程度か見てやる!!がはははは

絶対暴れろよ?頼むぞ楽しませてくれよがはははははははははははははははははははははwwww
0705名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 21:42:51.63ID:jByILKAd0
このゴミにそんな度胸ないよ
キレの悪い小便みたいな悪態ついて直ぐ逃げるのが関の山
0707ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 21:45:29.41ID:53eS2989M0303
早くしろゴミweみんな待ってるぞ?がははは
0709豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/03(水) 21:56:25.68ID:DmVl/zzU00303
>>708
おまえそれしか言えないのミジンコ脳
うざいからNGするわ
0710名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 22:02:53.40ID:jByILKAd0
皆同じこと思ってるんだよゴミ
0711ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/03(水) 22:12:01.71ID:53eS2989M
ほんとゴミこいつ職場でいじめてる奴らに報奨金出すべき
0712豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/03(水) 22:17:43.64ID:DmVl/zzU0
なんだかんだ言って俺はライオンと争う理由がないんだよな、こんだけ言われてんだがあんまイライラもせん
蜂蜜とおかまはイライラするが
0713豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:07:10.58ID:FBhDZSled
今日はらっきょ、ミニらっきょ、ゾンビ、新人きゅうり、やまんば、ニコル、熟女、デカパイにやられた。
0714豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:10:30.97ID:FBhDZSled
らっきょ
顔3
胸1
腹3
尻2
足3
性格3
五段階評価(良5〜悪1)

ミニらっきょ
顔3
胸1
腹3
尻3
足3
性格5
五段階評価(良5〜悪1)

ゾンビ
顔1
胸1
腹1
尻1
足1
性格5
五段階評価(良5〜悪1)
0715豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:11:59.07ID:FBhDZSled
きゅうり
顔2
胸1
腹3
尻2
足2
性格1
五段階評価(良5〜悪1)

やまんば
顔1
胸1
腹2
尻2
足2
性格1
五段階評価(良5〜悪1)

ニコル
顔2
胸3
腹3
尻3
足3
性格1
五段階評価(良5〜悪1)
0716豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:13:23.17ID:FBhDZSled
熟女
顔3
胸3
腹3
尻4
足4
性格5
五段階評価(良5〜悪1)

デカパイ
顔5
胸5
腹4
尻4
足3
性格2
五段階評価(良5〜悪1)
0717豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:15:07.29ID:FBhDZSled
傲慢
顔5
胸4
腹4
尻4
足3
性格1
五段階評価(良5〜悪1)

おかめ
顔2
胸3
腹3
尻4
足3
性格3
五段階評価(良5〜悪1)

猪八戒
顔1
胸1
腹1
尻1
足1
性格4
五段階評価(良5〜悪1)
0718豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:16:47.83ID:FBhDZSled
ぷりけつ
顔4
胸4
腹4
尻4
足4
性格4
五段階評価(良5〜悪1)

ヤンキー
顔4
胸5
腹4
尻4
足3
性格2
五段階評価(良5〜悪1)

埴輪
顔3
胸3
腹3
尻3
足3
性格1
五段階評価(良5〜悪1)
0719豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:18:00.03ID:FBhDZSled
ジャイアント
顔2
胸3
腹2
尻2
足2
性格3
五段階評価(良5〜悪1)

じゃいこ
顔1
胸2
腹1
尻2
足2
性格5
五段階評価(良5〜悪1)

河童
顔1
胸1
腹3
尻2
足3
性格2
五段階評価(良5〜悪1)
0720豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:19:18.06ID:FBhDZSled
新人おばば
顔2
胸2
腹3
尻3
足3
性格2
五段階評価(良5〜悪1)

新人美人
顔5
胸5
腹5
尻5
足5
性格5
五段階評価(良5〜悪1)

眼鏡猿
顔1
胸2
腹2
尻2
足2
性格3
五段階評価(良5〜悪1)
0722◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/03/04(木) 12:25:24.41ID:QcEA5Pwka
( ・ิω・ิ)自分の評価は?
0723豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:29:56.96ID:OL1n6Lzpd
豆腐
顔1
胸筋1
腹筋1
腿臀筋2
ハムストリング3
性格4
五段階評価(良5〜悪1)
0724◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/03/04(木) 12:31:14.54ID:QcEA5Pwka
( ・ิω・ิ)新人ちゃん、君に決めた!
0725豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2021/03/04(木) 12:35:53.89ID:OL1n6Lzpd
なら俺はぷりけつもらうわ
こっちはちょっと歳のいった中古なんだが、なかなかだとおもうよ
あのケツがすきなんだ
ケツ牙天衝してえ
0727名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 17:10:57.26ID:kV2MGB9y0
まゆげ
馴れ合い4
ネタ4
煽り2
議論2
出現頻度4

怪盗
馴れ合い3
ネタ2
煽り2
議論2
出現頻度3

ライオン
馴れ合い1
ネタ1
煽り4
議論1
出現頻度4
0729名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 19:05:44.20ID:Y5bTVZSNd
豆腐
馴れ合って5
ネタやめて5
煽らないで5
議論無理ぽ5
出現頻度。5
0730名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 19:19:47.64ID:kV2MGB9y0
わんわん(U^ω^)
0731名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 19:20:01.89ID:kV2MGB9y0
(U^ω^)餌くれよ
0733名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 19:35:01.72ID:kV2MGB9y0
>>732
(U^ω^)パパー
0734名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/04(木) 21:28:14.33ID:kV2MGB9y0
きれそ
0735ヤングライオン ◆LIOOON8D16
垢版 |
2021/03/04(木) 23:40:43.87ID:+O/L1gYcM
何豆腐?争うって?争いにもなってないからライオン困ってるんだが??がはははほんと中途半端だなおまえ…w

蜂蜜と半人前しか歯向かうことができないってなんなの?流石に情けないだろ
0736名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 07:48:28.26ID:UMLi4AwPd
それなんだがね、もうショボ雑どうでもいいや。俺も騙されたよ。分からんかったわあれ。
0737怪盗二重面相 ◆20MEN2p0Eo
垢版 |
2021/03/05(金) 08:23:38.73ID:OGmUGelKd
(∪^ω^)
0738名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 08:41:08.93ID:F9XH1RVo0
豆腐はキハダとワチャワチャしてた頃が一番輝いてたのに
あの頃に戻って欲しい。
0739名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 11:07:11.89ID:/Q8u4dZXH
今日は、やまんば、埴輪、じゃいこ、傲慢、豚、新人、らっきょ、ミニらっきょ、キャバ、ヤンキーにやられた。
0740名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 11:07:42.58ID:/Q8u4dZXH
新人仕事しないできないするきがないらしい。やめろやくそが。
0741名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 11:09:23.00ID:/Q8u4dZXH
>>738
オカマが発狂して荒らしたり、スレストしたり、めちゃくちゃにしていきやがったからな。みんな散り散りになった。あいつまじで存在消したいわ
0742名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 11:10:43.49ID:/Q8u4dZXH
そもそも未来が蜂蜜やオカマをつれてきたのがまちがいなんだよ、こいつらと関わらなきゃ俺はVIPもわからなかったし、こんなことにはなってねえ。
蜂蜜やオカマの行動の責任とれや手帳ざけんな。
0746怪盗二重面相 ◆20MEN2p0Eo
垢版 |
2021/03/05(金) 11:29:13.78ID:OGmUGelKd?2BP(3)

まあ
終わっちゃったことは仕方ないから復興しよう
まずはメンバーが戻ってこれる空気作ろう!!!
0747名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 11:34:49.68ID:/Q8u4dZXH
次さんもキハダもどこでどうしてるのか、来ないだけなのかもわからん。呼び掛けようにも届かないだろう。
0756名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 14:51:24.85ID:BE42twuoH
ただし、蜂蜜とオカマは出禁。
もちろん、俺もそちらには絶対に行かない、口にもださない。
それですみわけとして、手を打ちたい。
0760名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 18:36:44.12ID:ALCeIOfbd
夜はニコル、ばばあ、おたふく、おかめ、きちがい、ぷりもも、眼鏡、キャバ、猿にやられてる
0761名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 18:55:24.07ID:ALCeIOfbd
もういまの職場くそ
縁故就職、家族経営的なのがでてきてる
なまけたり、さぼったり、ずるやすみや、鬱病仮病のくそはかわいがられ、
仕事はちょっと遅いとか、物覚えがおそいやつはくびきられてる
いみがわからん
0771名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 23:27:32.79ID:7AYUYxsT0
ぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころぶっころ
0778フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2021/03/07(日) 20:32:12.81ID:nuKZhlNIa
そりゃ豆腐
オマが悪ぃわ
0780◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/03/14(日) 18:06:34.82ID:4WH3il8taPi
( ・ิω・ิ)ちびまる子ちゃんスペシャルやん!
0783◆MayugeDEDM
垢版 |
2021/03/15(月) 12:26:17.85ID:p/fCJwGaa
( ・ิω・ิ)焼き肉なんで駄目なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況