X



ニダーカフェ本店★
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0377GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKcf-17w3)
垢版 |
2021/03/11(木) 09:59:36.41ID:2mY6a7g0K
記念盛り乙

明日は富くじですよ
貯まる前に魚整理を
FOX?あぶらみ?(どっちから吐き出すんだっけ)のアイテムが枯渇してるやらメールしとくけど
まささんがいなくなってから色々とスムーズに事が進まないから余計に有り難みを感じるわ
入れても吐き出さないアイテム欄とかあるんだが細やかに指定できん
わかる人は追加メールよろしうに
0379●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウウー Sa0f-GYEp)
垢版 |
2021/03/11(木) 12:50:58.77ID:A0XenIwVa
3.11が誕生日の奴って卑劣だよな
日本全国が大惨事を振り返って希望を新たにする日にハッピーバースデー♪だからな
また津波呼んで来るぞwwww

わいわいヤろうや(^^
0381●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 858a-MGnt)
垢版 |
2021/03/12(金) 00:18:15.70ID:rBiFvLRm0
辞めた臆病者には悪口で叩きのめせ!
0382ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/12(金) 06:25:12.31
nukosobaのページ
地雷踏んだ?狐ポ増えて無いがな

何度警告しても地雷設置をやめない、地雷王nukosoba
販売は地雷、存在が地雷
nukosobaの過ちは新撰組を怒らせたことだ

地雷屋nukosobaに対して地雷屋対策特別措置法に基づき33回目のマテリアル・バースト発動
nukosobaのおんぼろパイプ全破壊完了
nukosoba12回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 10回、ayase1226 3回

地雷王nukosoba
http://pipe.ula.cc/nukosoba/
http://pprof.ula.cc/nukosoba/message/?guid=ON
0394ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/18(木) 20:04:30.67
901 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:30:24.90 ID:uDujSr3G
同時にオクに出てたからかしこまさんかノーザンさんどっちのかわからないけど竿が古いよ
1日で大半腐った


すぐに腐るアイテムをオークションで入れ替える地雷屋かすこまに対して地雷屋対策特別措置法に基づき34回目のマテリアル・バースト発動
kashikoma0135のおんぼろパイプ全破壊完了

nukosoba12回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 11回、ayase1226 3回

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/
0395ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/18(木) 20:40:43.76
これかすこまだろ30分以内に異議なければ確定な

903 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 20:17:12.70 ID:M+9k/SyJ
過疎スレだからまたいつもの自演だとすぐバレるよなpwwwww
0396ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/18(木) 21:39:44.33
nukosobaのページ
地雷踏んだ?狐ポ増えて無いがな

何度警告しても地雷設置をやめない、地雷王nukosoba
販売は地雷、存在が地雷
nukosobaの過ちは新撰組を怒らせたことだ

地雷屋nukosobaに対して地雷屋対策特別措置法に基づき35回目のマテリアル・バースト発動
nukosobaのおんぼろパイプ全破壊完了
nukosoba13回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 11回、ayase1226 3回

地雷王nukosoba
http://pipe.ula.cc/nukosoba/
http://pprof.ula.cc/nukosoba/message/?guid=ON
0400●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 818a-EVMF)
垢版 |
2021/03/19(金) 07:05:05.53ID:bVLP6EG+0
400
0402ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/19(金) 07:33:21.93
901 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:30:24.90 ID:uDujSr3G
同時にオクに出てたからかしこまさんかノーザンさんどっちのかわからないけど竿が古いよ
1日で大半腐った

起きて直すの待ってやったんだ
お仕置き完了
すぐに腐るアイテムをオークションで入れ替える地雷屋かすこまに対して地雷屋対策特別措置法に基づき36回目のマテリアル・バースト発動
kashikoma0135のおんぼろパイプ全破壊完了

nukosoba13回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 12回、ayase1226 3回

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/
0406ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/20(土) 08:24:41.14
地雷屋緊急事態宣言を4/30迄再々延長します
http://saru3.ula.cc/1616164734492510/?guid=ON
地雷屋による被害が日々増えてます

地雷屋緊急事態宣言を4/30まで (22票:36.67%)
再々延長します (9票:15.00%)
高額な値段を設定する地雷屋 (4票:6.67%)
一日でくさる竿をオクで売る地雷屋 (5票:8.33%)
報告が止まりません (6票:10.00%)
地雷屋は悪意を持って地雷を設置しています (2票:3.33%)
気をつけましょう (12票:20.00%)
0410ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/21(日) 09:34:06.76
見苦しい言い訳だなかすこま

612 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:15:38.78 ID:0cElEVy9
違うな
すぐ腐る竿でいいから、と言ってる奴が居るんだからすぐ腐る竿にも需要は有る
需要が有るものを供給してるんだから何も悪くない
問題はすぐ腐る竿でいいとか言っときながら買わずに放置してる奴がいる事
0411ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/22(月) 09:12:16.16
901 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:30:24.90 ID:uDujSr3G
同時にオクに出てたからかしこまさんかノーザンさんどっちのかわからないけど竿が古いよ
1日で大半腐った

起きて直すの待ってやったんだ
お仕置き完了
すぐに腐るアイテムをオークションで入れ替える地雷屋かすこまに対して地雷屋対策特別措置法に基づき37回目のマテリアル・バースト発動
kashikoma0135のおんぼろパイプ全破壊完了

nukosoba13回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 13回、ayase1226 3回

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/
0413ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/24(水) 08:20:55.03
616 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:50:15.80 ID:qG6n6Wm6
かすこまのせいで食材も竿もオクに出したくない
理由はかすこまのアイテムと入れ替えられて腐る腐ると言われて叩かれたくないから

617 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:54:40.20 ID:g6J6VD5W [2/2]
他の人から買ってもかすこまの腐りかけの食材がまわってくるから下手に落札できないな

654 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/23(火) 23:35:51.76 ID:briUg7to
かすこまの食材買ったらその日に腐った
新選組頼むわ

901 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:30:24.90 ID:uDujSr3G
同時にオクに出てたからかしこまさんかノーザンさんどっちのかわからないけど竿が古いよ
1日で大半腐った

起きて直すの待ってやったんだ
お仕置き完了
すぐに腐るアイテムをオークションで入れ替える地雷屋かすこまに対して地雷屋対策特別措置法に基づき38回目のマテリアル・バースト発動
kashikoma0135のおんぼろパイプ全破壊完了

nukosoba13回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 14回、ayase1226 3回

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/
0415ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/26(金) 09:14:28.71
616 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:50:15.80 ID:qG6n6Wm6
かすこまのせいで食材も竿もオクに出したくない
理由はかすこまのアイテムと入れ替えられて腐る腐ると言われて叩かれたくないから

617 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:54:40.20 ID:g6J6VD5W [2/2]
他の人から買ってもかすこまの腐りかけの食材がまわってくるから下手に落札できないな

654 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/23(火) 23:35:51.76 ID:briUg7to
かすこまの食材買ったらその日に腐った
新選組頼むわ

901 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:30:24.90 ID:uDujSr3G
同時にオクに出てたからかしこまさんかノーザンさんどっちのかわからないけど竿が古いよ
1日で大半腐った

起きて直すの待ってやったんだ
お仕置き完了
すぐに腐るアイテムをオークションで入れ替える地雷屋かすこまに対して地雷屋対策特別措置法に基づき39回目のマテリアル・バースト発動
kashikoma0135のおんぼろパイプ全破壊完了

nukosoba13回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 15回、ayase1226 3回

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/
0416ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/26(金) 17:08:47.74
kashikoma0135の所有アイテム一覧(食)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管

キムチA * 3373
ポンデギZ * 950
イ・ソヅンV * 3138
0417ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/03/26(金) 20:52:30.98
腐りかけの食材オークションに出すな
キムチA * 500 by kashikoma0135
1,280狐ぽ / 残り11時間12分
イ・ソヅンV * 500 by kashikoma0135
1,280狐ぽ / 残り11時間12分31秒


kashikoma0135の所有アイテム一覧(食)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管

キムチA * 2873
ポンデギZ * 950
イ・ソヅンV * 2638
0421PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 18:18:55.26ID:wR0VrnOBr
ニダーラン世界プリンス降臨!

誰か助にメールしたりしてるなりか?
0423GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKc1-GfMY)
垢版 |
2021/03/30(火) 20:54:18.39ID:9vrSFwKPK
お疲れ様
やってるけど反応は鈍いよね
魚整理は直ぐにやってくれるけど部隊は如何ともし難い
コツコツ処理してもらいたいもんだ
0424●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW ad8a-43AJ)
垢版 |
2021/03/30(火) 21:53:27.45ID:HflK/vvh0
合皮のよろい出せや
ニダバ進めないわ
0425PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr79-/Aj7)
垢版 |
2021/03/30(火) 22:08:18.70ID:wR0VrnOBr
ビーファイは4回以上メールしてやっとこさ動いてくれる感じだったから、まあ気長になりね☆

様子を見てメールしてみるなり♪
0429ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/02(金) 09:13:41.93
364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/02(金) 09:09:59.66
http://auction.ula.cc/item/1617320167886253/?guid=ON
ニダーポン * 45 by kashikoma0135
57,830狐ぽ / 残り23時間27分35秒

616 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:50:15.80 ID:qG6n6Wm6
かすこまのせいで食材も竿もオクに出したくない
理由はかすこまのアイテムと入れ替えられて腐る腐ると言われて叩かれたくないから

617 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:54:40.20 ID:g6J6VD5W [2/2]
他の人から買ってもかすこまの腐りかけの食材がまわってくるから下手に落札できないな

654 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/23(火) 23:35:51.76 ID:briUg7to
かすこまの食材買ったらその日に腐った
新選組頼むわ

901 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:30:24.90 ID:uDujSr3G
同時にオクに出てたからかしこまさんかノーザンさんどっちのかわからないけど竿が古いよ
1日で大半腐った

起きて直すの待ってやったんだ
お仕置き完了
すぐに腐るアイテムをオークションで入れ替える地雷屋かすこまに対して地雷屋対策特別措置法に基づき40回目のマテリアル・バースト発動
kashikoma0135のおんぼろパイプ全破壊完了

nukosoba13回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 16回、ayase1226 3回

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/
0430ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/03(土) 16:50:18.39
949 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2021/04/03(土) 15:16:05.29 ID:6E7uTdpw
かしこまへ
当日腐るアイテムを奥で入れ替えするのほんとやめて
知らずに買った人と新品出してる出品者が濡れ衣でかわいそう
0433PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (アンパン Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/04(日) 12:43:23.17ID:PM3UddWxp0404
落ちてるなりねー☆

高速チコチコしようと思ったのに
0436ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/06(火) 21:08:31.55
379 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/06(火) 08:39:42.16
売り場より高い値付けしてオクで入れ替えしてら

イ・ソヅンV*500 by kashikoma0135
1,280狐ぽ / 終了
ポンデギZ*500 by kashikoma0135
2,280狐ぽ / 終了
キムチA*500 by kashikoma0135
1,280狐ぽ / 終了

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/06(火) 20:55:59.15
かしこまさんがオークションに出さないと気にすることなく出せる
腐る腐る言われたくないからね
0437ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/06(火) 21:40:45.00
捌けないのに出すんじゃねえよ

kashikoma0135の所有アイテム一覧(食)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管

キムチA * 6158
ポンデギZ * 3000
イ・ソヅンV * 6633

キムチA * 500 by kashikoma0135
1,280狐ぽ / 残り9時間59分47秒
ポンデギZ * 500 by kashikoma0135
2,280狐ぽ / 残り10時間21秒
イ・ソヅンV * 500 by kashikoma0135
1,280狐ぽ / 残り10時間54秒

616 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:50:15.80 ID:qG6n6Wm6
かすこまのせいで食材も竿もオクに出したくない
理由はかすこまのアイテムと入れ替えられて腐る腐ると言われて叩かれたくないから

617 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/21(日) 09:54:40.20 ID:g6J6VD5W [2/2]
他の人から買ってもかすこまの腐りかけの食材がまわってくるから下手に落札できないな

654 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2021/03/23(火) 23:35:51.76 ID:briUg7to
かすこまの食材買ったらその日に腐った
新選組頼むわ

901 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/03/18(木) 19:30:24.90 ID:uDujSr3G
同時にオクに出てたからかしこまさんかノーザンさんどっちのかわからないけど竿が古いよ
1日で大半腐った

起きて直すの待ってやったんだ
お仕置き完了
すぐに腐るアイテムをオークションで入れ替える地雷屋かすこまに対して地雷屋対策特別措置法に基づき40回目のマテリアル・バースト発動
kashikoma0135のおんぼろパイプ全破壊完了

nukosoba13回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 16回、ayase1226 3回

kashikoma0135
http://pipe.ula.cc/kashikoma0135/
http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/message/
0438ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/06(火) 22:15:47.22
かすこまから落札してんじゃねえよ造幣
アンケ作った意味がねえだろ
お前のパイプ全壊すんぞコラ

kashikoma0135 へのメッセージ一覧

[04/06 22:09] あなたのホビットの竿*500をzooheymarinが1039狐ぽで落札した
[04/06 22:08] あなたのオークの竿*500をzooheymarinが880狐ぽで落札した
[04/06 22:08] (親)タコカルチョで10560狐ぽゲット
[04/06 22:03] (親)タコカルチョで21600狐ぽゲット
[04/06 21:59] あなたのエルフの竿*500をzooheymarinが980狐ぽで落札した
0443n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK79-mTfi)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:19:03.44ID:jHFnO4OUK
おや

猿サルアンケート
ニダーラン終了
賞金総額: 100,000狐ぽ

いままで
ありがとう
ニダ
http://saru3.ula.cc/1617862114504681/
0444名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b5fe-tjxS)
垢版 |
2021/04/08(木) 15:27:16.45ID:PtirgDir0
いつもニダーランをご利用いただきありがとうございます。
突然ではありますが、サーバーがそろそろ限界だとのことで、数時間〜数日以内に撤去される予定です。そのため、ニダーランは数時間〜数日以内に完全終了となります。
スクショや魚拓などを残したいという方がいらっしゃいましたら、お早めにお願いいたします。

いままでニダーランをご愛顧いただき、まことにありがとうございました。

http://get.ula.cc/new.html
0445GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK11-o7cL)
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:31.31ID:iKwUzSrPK
あら〜終わりか
GW前に移行しようかと思ってたんだが前倒し出来そうだ
まあ終わるまでカルチョしようや
かしさんキ10でボコボコ立てて

NG登録してる糞垢が居着いてからを色々書くと餌与えるみたいで書かなくなったがニダーラン楽しかったわい
粘着されてた二人は特にお疲れ様でした

おっと、助っ人からレスが
色々とお礼したらご丁寧にどうもです
0450GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKa9-o7cL)
垢版 |
2021/04/08(木) 17:46:26.48ID:iKwUzSrPK
残高:92,878,169 狐ぽ
[1971.45kg] King the 100トン
おかみさん

債を精算して最終残高
最盛期でもあと+500〜600万位だったから一億届かず終了
億ドンしたかったわ
いつ終わるかわかんないけど隙間立てとく

今日から終わるまで昔話しようや
0455GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK11-o7cL)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:24:49.56ID:iKwUzSrPK
nさん、俺の後から丸さんのとこまで万ちょ立てて
最後位ガッツリ全部埋めた万ちょタイムにしたい

あとへるちゃんって生きてるの?
どこかのランキングにいない?

あとぷぅやんのアカウントって誰〜?
0456PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp01-tABC)
垢版 |
2021/04/08(木) 19:44:52.86ID:KhfkVrl9p
こんばんワインなり☆

Gekiクンサンクー♪

とうとうこの日が来てしまった。楽しかったなりー
0460n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK11-mTfi)
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:33.51ID:jHFnO4OUK
皆さんこんばんは
いよいよ来てしまいました
1週間位猶予期間あれば派手な遊びも出来たのに

激さん
おみおつけありがとうございました
5年ぶりに万ちょ立てたら失敗して23:05に被せてしまいました
ごめんなさい
0463●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 1d8a-1U34)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:10:39.08ID:Wc0oIGEv0
ニダーランは今夜で消えるとは限らないからな
0465GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK11-o7cL)
垢版 |
2021/04/08(木) 22:20:26.11ID:iKwUzSrPK
1.アナ・コッポラ(倍率: 5.23)
2.穴骨洞(BET: 118 倍率: 1.28)

人稲ー
黎明おかみのアンケートもらうぜ
F氏のアンケートにへばりついてた駆け出しの頃狼でたまーに話題にしてた燻製の話、好きだったぜ
長い間お疲れ様でした
0466●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 1d8a-1U34)
垢版 |
2021/04/08(木) 23:24:57.51ID:Wc0oIGEv0
おう(^^

そんな時もあったな(^^

今でもマイブラザーが帰省したら温燻やってんよ(^^
0468●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/09(金) 07:02:19.26ID:G2qKzWJT0
>>467
おまえ雑魚の新参者なんだから黙ってろ
ニダーランの古参は2ちゃんでも強いぞ おまえなんかの発言なんかものともしないから(^^
0471●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウウー Sabb-FI11)
垢版 |
2021/04/09(金) 09:29:16.53ID:VsZR2h6da
>>444
おい!おまえ

ニダーラン延長させろよ
0474PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 12:07:26.76ID:Ow9/vJNNr
ぴえーーーん
0478n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK93-n/Ir)
垢版 |
2021/04/09(金) 18:29:08.16ID:54S540SwK
皆さんお疲れ様です

かしさんデカイの取りましたね

魚消費で海戦やってます
小判ガチャやろうと思って連続で
アタックチャンス108回GET! 161回GET! 122回GET! 229回GET! 終わりなのについて無い


夜中に初めて全部匠でパイプ組んでみたら朝には●で全壊でよく見てるわ

ニダーランらしく何日かしてぬるっと終わりそう
0479PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/09(金) 19:15:32.41ID:Ow9/vJNNr
夜中に大佐バブったらヒッチャカメッチャカになったわー
おかみのママンでイクよクルよと思ったから、高い大佐買って修正に2000マンコポ位使ったわーw

あと小判引くの面倒だから放置してる。49枚勿体ないけど
0486GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK93-6zRJ)
垢版 |
2021/04/09(金) 23:32:41.38ID:yVu+O7XvK
ずら〜っとアンケートが並ぶ中、結構知らない垢もいるんだなぁ〜っと閲覧してたら!
君か!w
待ってたよ♪
送金ありー♪♪♪
もっと前から知りたかったぜ
もし明日もカルチョが出来たら遊んでって
つお土産
0487GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKf7-6zRJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:07:23.16ID:OvJaToy5K
5000万位送金でばらまいた後に10万ちょに50BET当たり程度では心拍数が全く上がらんのね
普段の500万ならここ転けたら四桁負け、本日最後の勝負所の一戦って賭け額なんだが

沢山のアンケートごちになります
0488n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KKf7-n/Ir)
垢版 |
2021/04/10(土) 00:15:30.84ID:zWsVpYEhK
今夜も無事カルチョできましたね
10万ちょを買って終わりたいですけど残念な事に

私もたくさんのアンケいただきました
ありがとうございます

久しぶりのなだれビンゴは惜しかった
0490n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KKf7-n/Ir)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:14:15.13ID:zWsVpYEhK
連続でニアピンでした残念
最近はドライアイがキツくて画面凝視はしんどくなりました
まだ盛りビンゴ続いてますから小判ガチャやりながら参加しますかな
0491●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/10(土) 01:45:19.41ID:9NpsLLB00
パイプ生きてるヤツ居たら教えろよ
ぶっ壊してやる
0494ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/10(土) 07:04:09.38
最後なのに地雷設置をやめない守銭奴nukosoba

nukosobaのページ
地雷踏んだ?狐ポ増えて無いがな

何度警告しても地雷設置をやめない、地雷王nukosoba
販売は地雷、存在が地雷
nukosobaの過ちは新撰組を怒らせたことだ

地雷屋nukosobaに対して地雷屋対策特別措置法に基づき41回目のマテリアル・バースト発動
nukosobaのおんぼろパイプ全破壊完了
nukosoba14回、agptwm6回、gg717 2回、kashikoma0135 16回、ayase1226 3回

地雷王nukosoba
http://pipe.ula.cc/nukosoba/
http://pprof.ula.cc/nukosoba/message/?guid=ON
0496GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKf7-6zRJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:07:53.18ID:OvJaToy5K
おぉ、また朝を迎えてたか
ぶちさーん、御丁寧にどうもです
ここ以外は鯖落ちしない限り覗きに行かなかったからみんながどのスレにいたのかあんまり知らないけど
ぶちさんの下支えするアイテム売りにアイテム入札、いつも好感持って見てましたよ

先掛けはあんまりしないタイプなんですが勝負所は偶数に掛けてたのが多かったからぶちさんカルを偶数に50づつ

かかってこいッw
0497GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK93-6zRJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 10:18:00.96ID:OvJaToy5K
かしさんw
ルーティン通りの柿投げスタイルw
月曜朝にまた投げるポジティブシンキング
いいよいいよー、、、ってなんかもうすぐ見れないと思うと泣けてくるわ
0500●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウカー Sa47-FI11)
垢版 |
2021/04/10(土) 17:34:47.23ID:2wMd7xgNa
500
0501名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-tzVW)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:03:55.67ID:/0aGVYPEa?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪

>>486 GEKIさん、
いま確認しました!お土産あざす♪
この顔文字でぷうやんと名乗っていますお♪
どこかで見かけたら声掛けてやってください。(笑)

アカ神さん、お土産あざす♪
ヘルさん、お土産あざす♪元気にされとりますかお?
ぷうやんで、5chにちょこちょこ書いてますので。
遠慮なく声かけてください♪(笑)

おーし!カルチョやってみますお♪(笑)
(*´ω`*)ノ
0502PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 18:59:31.21ID:ESHjRHCnr
今日はチコチコと御殿搬入と偉大なる前垢にお別れのコポ送金したニダ♪

走り出した日:2010/12/03 金山探ししたりして楽しかったなー
0503PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 20:13:27.06ID:DKUXU1gIp
ヘル君サンクーなりー☆
0504PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 21:49:59.90ID:DKUXU1gIp
ロケキ、波動砲を買うから要らなかったらオクに並べて置いて欲しいニダ♪
0505GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKf7-6zRJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:09:44.25ID:OvJaToy5K
今更武器?w
並べておくわ
でも最後って意味じゃなくこの値段なら自分も買う額ってのは貫かせてもらうw
初めてpさんのアンケから書き込みを見たけど、、
漢だね〜
随分と支えてもらったし、オクで支えてる様も見てたけどニダーランの大重鎮でしたね
お疲れ様でした
0508キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KKf7-7Cuf)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:27:51.26ID:/vMAhfXbK
まんちょ立ておつぱい、22:05と22:10忘れてすまんこ
明日のプリカルまで無事だとイイナ・・・、10万で立てるから注意してけさい

ロケキとかあんまし無くてすまんこ

ぷうやんさんもまんちょいい感じなのかな?
0509PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:38:21.75ID:DKUXU1gIp
>>505
サンクー☆

少しさばいばるやるなりー☆

こちらこそ色々と支えて貰ったなり☆
本当にサンクー☆
お疲れ様でした♪
0510PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 22:52:32.77ID:DKUXU1gIp
>>508
いつもサンクーなりー☆

気にかけてくれただけでも嬉しいなりー☆
0511GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK5b-6zRJ)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:04:25.67ID:OvJaToy5K
なんか片方に偏りまくる瞬間にいかに乗れるかが万ちょで勝ち残る術だったかな〜自分的に
昼はこの期に及んで数百万浮いてたw
普段1日で数百万浮くことなんてないのに汗

アンさんの前垢って何?
実に興味深い
大物の名前が出たらビビるな
0514(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:22:32.48ID:HAkX2jL50
(´・ω・)最後にビンゴやりたいから誰か100狐ポほど恵んでくれまいか

ttp://pprof.ula.cc/mig_ghost/all/?guid=ON
0515(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:27:54.05ID:HAkX2jL50
(´・ω・)ノシシ 神様ありまとー

高額アンケわんさかあるけど払い出し直ぐじゃなかったし、規制で他スレ書けなかったので助かりますた。

ニダーラン始めた頃にはこちらのスレの方々には大変お世話になりますたm(_ _)m
大明神も皆さんもお身体に気を付けてお過ごし下さい。
0517PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:31:16.05ID:DKUXU1gIp
>>511
大物じゃないなりー☆

ゲームの名前w
0520PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:37:38.57ID:DKUXU1gIp
>>516
そーいや、貰ったコポあったわー
送金しとくwww
0521(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:40:13.81ID:HAkX2jL50
(´・ω・)ノシ 激さんお久しぶりです。
ひとつきはビンゴ出来そうな狐ポありまとーm(_ _)m
多分アカウントは10回くらい変えましたかねw
思えばコナン氏とタコ倒してた時期がニダーラン一番楽しかったかのかな。
その後は別の意味で楽しかったけどw
0524(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:45:17.10ID:HAkX2jL50
(´・ω・)ノシ n さんありまとー
色々お世話になりますた。
このスレの人は最後まで色んな意味で大変だったと思いますがw兎に角お疲れ様でした〜
0527(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:49:25.55ID:HAkX2jL50
(´・ω・)ビンゴが見たことないくらい派手な事にw
これが最後の打ち上げ花火かー、間に合って観戦出来て良かった
マスターも花火見れたら良かったのだが
0529(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:52:16.76ID:HAkX2jL50
>>526
(´・ω・)アレは何か最後まで必死だねw
マサさんにも最後の祭り見て欲しいけど間に合わないかな…
0531名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-tzVW)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:29.07ID:dwux97wQa?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪

かしさん、GEKIさん、Nさん、へるさん、他スレの胴元様方、
カルチョ立てありがとうございました&お疲れ様でした♪

立つカルチョ立つカルチョ全部に賭けてったら。
おかげさまで20マン狐ポほど浮きました。(笑)
早速プリキュアカルチョにも賭けましたお♪(笑)

>>523
ミグさんお疲れ様でした♪(笑)
お?その人あひるのちゃんちゃんこ持ってますからねぇ…。(笑)

ではでは。おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0532(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/10(土) 23:58:37.88ID:HAkX2jL50
>>528
(´・ω・)ノシ カシさんお刺身ブリです。
博打の胴元お疲れ様でやんした。
自分でも立てた事あるけど、毎日は大変な作業ですたね。
そう言えば大富豪の大博徒のヒデさんもこちらでしたね。
お元気されてれば良いけど
0533(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:03:29.03ID:8avRLeEw0
>>531
(´・ω・)ノシ どもども。
あっちのスレ以来ですな。
何とか祭り間に合いますたよー。
アヒルのちゃんこ…?
古参のランナーさんですかねえ。
ともあれお疲れ様っした!
0535●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:05:01.06ID:WpeipLh10
>>530死ねよ


現在開催中の景品一覧
リチウムイオン電池*3 nazonazosan (済)
リチウムイオン電池*2 nazonazosan (済)
ハズレ kashikoma0135 (済)
でべら china-korokoro (済)
リチウムイオン電池 kashikoma0135 (済)
10053800狐ぽ gekiatu (済)
リチウムイオン電池 wcheeseburger (済)
リチウムイオン電池 ronpoppo (済)
ハズレ kashikoma0135 (済)
リチウムイオン電池 tja852 (済)
0540●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:10:28.15ID:WpeipLh10
>>538
少しよこせや
王将買うから
黒玉で生きてるパイプ絶滅させてやる
0542●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:12:13.15ID:WpeipLh10
アンケなんかしないでヲレに狐ぽ回せやクソ野郎
0544●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:17:13.28ID:WpeipLh10
>>543
それで良い

トクメイとヌコソバが懲りないからな
ぶっ潰してやる
0546●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/11(日) 00:29:25.15ID:WpeipLh10
まあな(^^

とりあえず王将9個を黒玉にした。これでぶっ潰して楽しむ!

bokkingの所有アイテム一覧(●)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
●二週間お試し券 * 876
MGW48 * 20
ニダー債満期 * 1
A1Fox発進記念にんじん * 1
空き地の平和 * 42
0552(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/11(日) 14:50:28.32ID:8avRLeEw0
(´・ω・)ノシ プチさんおひさ〜
お気持ちありまとねー
僧兵さん大変お世話になりますたー
ありまとーみんな
0555名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-tzVW)
垢版 |
2021/04/11(日) 16:52:34.94ID:70bizx5aa?2BP(1000)

こんにちお。ぷうやんですお♪
皆様お疲れ様ですお♪
アンケート立てて頂いた方々ありがとうございました!

Nさんいま気づきました!!(汗)
お土産ありがとうございます♪

ところでコナンさんは元気にしとるんじゃろか。
おらが一枚だけ残して持ってる小判は。
コナンさんから買った記念小判なんすよね。(笑)
(*´ω`*)ノ
0558名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f7fe-CoCA)
垢版 |
2021/04/11(日) 19:47:13.97ID:KlqOlnlh0
なんでkashikomaに粘着してたんだよ
理由をちゃんと書け
0559ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/11(日) 19:49:30.38
ウリナラ富豪
4位 china-korokoro * 500

入札履歴
11:05:24 china-korokoroが入札(1狐ぽ)

入札履歴
11:04:18 china-korokoroが入札(1狐ぽ)

入札履歴
11:03:39 china-korokoroが入札(1狐ぽ)
0561PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:33:55.99ID:QIMLnNbYr
一昨日スパマサ君が居たわ

プリンスには分かったわー
0562PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/11(日) 20:34:23.41ID:QIMLnNbYr
一昨日スパマサ君が居たわ

プリンスには分かったわー
0563GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK93-6zRJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 21:55:52.86ID:98nXpumcK
ブロック解除しといてやっと見れたわ
かしさん、nさんにはちと悪いが最後だから質問させてもらう。
新撰組がpさんだとして俺がズラズラ落札したあとに盛り落札するとウザいのが沸くから送金で謝意を示すと必ずしてきたことがあったんだが答えてくださいよ。
何十回もしてきたことだから当人なら答えられるはずだよね
0566キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KKf7-7Cuf)
垢版 |
2021/04/11(日) 22:55:19.40ID:7KmkfAm3K
激さん・ノーザさんラストのまんちょ立てありがとー
いろいろなあんけ立ててくれたエロい人達もありがとー、ってか綾瀬さんのあんけ協力過ぎたておだやかじゃない!

明日にはニダー逝去するのかな?しばらく生き残りそうな気がしてきた
0573GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK93-6zRJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:38:24.89ID:98nXpumcK
黎明の女将、、、
名無しで書き込んで後で酉付き出すなよ、、
涙出てきた
貴方はやっぱスーパースターだわ
ニダーランを一番楽しんだ貴方に会えて良かった
0577GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKf7-6zRJ)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:50:09.08ID:98nXpumcK
新撰組が答えられない時点でpさんでないのはよくわかったけど
そもそもなんで和気藹々とやってるこのスレに普通に遊びに来なかったの?
きっと俺らより古参なんだろうからいい指針になってくれたら良かったのに
0578(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/11(日) 23:51:36.02ID:8avRLeEw0
(´・ω・)もうニダーラン終わるのに正体あかせない弱ミソがイキるなって
0580n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KKf7-n/Ir)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:02:19.58ID:vLNM+3UUK
かしさん、激さん、マルちゃん、ブチさん
胴元お疲れ様でした

激さん被っちゃった
すみません

アヤセさんでかいの頂戴しました
ありがとうございました

総額過去最大のBETしましたが
ラストの10万ちょで250BETはやはり残念な結果に
本当に楽しかったです
0582(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:14:31.42ID:wkd2pjgI0
(´・ω・)胴元の皆様、今までお疲れ様でした!
最後まで盛り上げて下さった事に感謝します。
綾瀬さん、アンケありまとーです。
他にも大勢の垢さんに沢山のアンケ頂きました。
お陰様で久しぶりにカルチョタイムを楽しく遊ぶ事が出来ましたm(_ _)m


(´・ω・)さてさてさーて、ラストカルチョに全額ぶっ込んでこよーっと♪
0583名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-gkQ/)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:20:36.26ID:PK6IhO3ta?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
胴元様方、アンケート神の方々、ありがとうございました。

おら貯金箱以外の参加は久しぶりに戻ってきたので。
めっちゃ楽しかったです。感謝申し上げます。
本当にありがとうございました。(ぺこり)
(*´ω`*)ノ
0584名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-gkQ/)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:29:25.99ID:PK6IhO3ta?2BP(1000)

そういえば、ニダランは要らないアイテムを消す裏ワザがあるんすよね。
それを使えば古いアイテムを手放して常に新鮮なアイテムを所持出来て。
でべらとか中々消えないアイテムが溜まっても処分できるんすよね。
本当に終わった後に喋っちゃおかな♪(笑)

ではでは。おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0586(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/12(月) 00:37:04.02ID:wkd2pjgI0
(;´・ω・)一心不乱にBETして締め切り過ぎてますになったのでBET数見たら666だった…
最後の最後にコワッ
0587ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/12(月) 07:33:21.55
509 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/12(月) 03:47:51.01
激アツはヘルパーと同類だったか

新撰組 カフェに来い
http://saru3.ula.cc/1618146532240844/?guid=ON
聞きたいことがあるから
ワッチョイスレに (31票:45.59%)
浪人書きしかできない (14票:20.59%)
ヘタレ (11票:16.18%)
ちょっと来い (12票:17.65%)

563 :GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK93-6zRJ)[sage] :2021/04/11(日) 21:55:52.86 ID:98nXpumcK
ブロック解除しといてやっと見れたわ
かしさん、nさんにはちと悪いが最後だから質問させてもらう。
新撰組がpさんだとして俺がズラズラ落札したあとに盛り落札するとウザいのが沸くから送金で謝意を示すと必ずしてきたことがあったんだが答えてくださいよ。
何十回もしてきたことだから当人なら答えられるはずだよね
0588ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/12(月) 07:33:47.70
510 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/12(月) 03:49:26.17
お前最後までしつこいね

511 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/12(月) 04:00:55.75
>>510
激アツ本人降臨か
カフェから出張お疲れ様です

512 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/12(月) 04:06:25.22
>>510
激アツさんよ
ここはカフェと違って仲良しこよしの世界じゃねえんだよ
元狼がさまよってる叩き擦り付け何でもありの世界だ
来たからには覚悟できてんだろうな
0589ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/12(月) 07:34:09.68
514 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/12(月) 05:19:53.63
437: 04/09(金)16:29
かしこまはスルースキルがあるよね
かしこまがガン無視しててもヘルパーが騒ぐから叩きがなくならなかったね

493: 04/11(日)20:18
正体明かしてもカフェ民にスルーされる新撰組w
predeはもっと盛り上がると思ったんだろ
残念無念



スルーできなかった激熱さん

515 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/12(月) 07:18:47.36
ノーザン氏が黎明にパイプ破壊されてるのに
黎明の太鼓持ち激あつ

478 :n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK93-n/Ir)[sage] :2021/04/09(金) 18:29:08.16 ID:54S540SwK
夜中に初めて全部匠でパイプ組んでみたら朝には●で全壊でよく見てるわ
ニダーランらしく何日かしてぬるっと終わりそう

546 :●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)[] :2021/04/11(日) 00:29:25.15 ID:WpeipLh10 [5/5]
とりあえず王将9個を黒玉にした。これでぶっ潰して楽しむ!

547 :GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKf7-6zRJ)[sage] :2021/04/11(日) 00:33:05.69 ID:98nXpumcK [4/9]
●持ちすぎでしょw

573 :GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK93-6zRJ)[sage] :2021/04/11(日) 23:38:24.89 ID:98nXpumcK [7/9]
黎明の女将、、、
名無しで書き込んで後で酉付き出すなよ、、
涙出てきた
貴方はやっぱスーパースターだわ
ニダーランを一番楽しんだ貴方に会えて良かった
0590●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:34:47.94ID:3rrbrinC0
>>573
ヲレはニダーラン関連スレに名無しでは書かんぞ
なめんな
0591●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/12(月) 07:37:38.62ID:3rrbrinC0
なんか知らんけど400万くらい入った
王将買って愛甲石田行ってくるノシ
0594ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/12(月) 08:04:30.61
>>591
最後くらいはいい仕事するな

nukosoba へのメッセージ一覧

[04/12 07:47] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:47] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:47] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:47] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:47] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
[04/12 07:46] プ?助「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0595ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/12(月) 08:08:49.31
                ___
               /     \
             / ─    ─ \
            /  (●)  (●) \
              |     (__人__)     | <かかってこや!!激アツ!!
           ,.゙-‐- 、  `⌒´   ,/
        ┌、. /     ヽ ー‐  <.
         ヽ.X、- 、   ,ノi      ハ
      ⊂>'">┐ヽノ〃     / ヘ
       入 ´// ノ        } ,..,.._',.-ァ
      /   `ー''"´      ,'  c〈〈〈っ<
     /          __,,..ノ ,ノヽー'"ノ
      {          ´    /  ``¨´
    /´¨`'''‐、._        ,'\
     ∨´     `ヽ、     ノ   ゙ヽ
      ∨      ヽ _,,..-'"    `ヽ
     ∨       〈-=、.__       }
      ヽ、     }   ``7‐-.  /
          ヽ     リ    /′  ノ
          /′  , {     /   /
        {     !   ,ノ  ,/′
          !    /  /   `‐-、
        !   ,/   ゙ー''' ー---'
          ',  /
        {   }
           ゙Y `ヽ、
            ゙ー--‐'
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイ f7fe-CoCA)
垢版 |
2021/04/12(月) 11:48:38.68ID:iU0gH+Oo0
predeはfuxからPB喰らってた頃、連日泣きながら助っ人にメールしてた
「誹謗中傷です、助けてください」って
情けない奴ww
0609名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-tzVW)
垢版 |
2021/04/12(月) 23:58:41.48ID:k2RuSxGRa?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
ランナーの皆様お疲れ様ですお♪

かしさん、胴元の親分衆様、アンケ神の方々、
今日も楽しかったです。ありがとうございました。

数年ぶりにハイアンドローやったけど難しいね!(笑)
あっという間に50枚使っちゃった。(笑)

ではでは。おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0610名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd22-V9V2)
垢版 |
2021/04/13(火) 00:35:04.68ID:P2R1rP18d
かしこま氏には壮絶な塩漬けかるちよを立てて欲しいよな
当たり外れの2択で確定は金曜日って内容でさ
金曜日までに打ち切られたら永遠に塩漬けにwwwww
0615PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/13(火) 01:42:29.51ID:S0TcGgg9r
キターーーーーーーーーーっ

織田裕二みたいwww
0616名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-tzVW)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:09:35.54ID:hRbRva5sa?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は焼肉にしましたお。(笑)

かしさん、胴元の親分衆様、アンケ神の方々、
いつもありがとうございます。お疲れ様です。

>>611
みぐさん、おらも、おらも当たったのお!(笑)
ミラクル起きて良かったおね♪(笑)
(*´ω`*)ノ
0617●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:11:46.42ID:6DyS4kec0
おい!破産寸前だから狐ぽ送金しろ
0618●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:12:19.65ID:6DyS4kec0
それとパイプ生きてるヤツ居たら教えろよ
即刻ぶっ潰してやる
0619(ワッチョイW 62bf-M7FU)
垢版 |
2021/04/13(火) 23:40:00.76ID:PyHmf6TG0
(´・ω・)ノシ オメあり&>>616オメ〜
今夜も延長戦みたいなカルチョ立て乙でした。まさか本当に助っ人のカルチョの締日まで続くなんて事は…
0621●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 238a-FI11)
垢版 |
2021/04/14(水) 04:54:36.71ID:5WsgFUEa0
なんか知らんけど狐ぽ増えてた

絶対に助かったわ!!

サンクー!
0625ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/14(水) 14:38:29.28
14:35:38 zooheymarinがBINGO!(1202000狐ぽ)

zooheymarin へのメッセージ一覧
[04/14 14:37] zoohey「パイプに異常発生!修理に来て〜」
0626PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:08:27.91ID:I8sOZFTPM
ヘル君サンクーなりねー♪

さて、今宵は忘れなければカルチョやるかな
アイテム買ってもし
0627PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (アウアウクー MM9f-AcCi)
垢版 |
2021/04/14(水) 17:10:53.81ID:I8sOZFTPM
送信されたわー

アイテム買っても仕方ないし。

わいわいやろー!
0628名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-tzVW)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:03:40.02ID:veSL3Eksa?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯はカツオのたたきを食べましたお。(笑)

かしさん、胴元の親分衆様、アンケ神の方々、
いつもありがとうございます。お疲れ様です。

途中寝ちゃってましたけど今日も楽しかったです。(笑)
もうGEKIさんとかスレには書き込まないんですかね。
ちょっとずつ寂しさが去来しますね。
(*´ω`*)ノ
0629名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sa3a-tzVW)
垢版 |
2021/04/15(木) 00:08:01.03ID:veSL3Eksa?2BP(1000)

そういえば、いつだったかGEKIさん築地でお買い物したゆうてたでしょう?
あの日はおらも築地の近くでバイトしてたんですよね。
ニアミスだったなあ。挨拶しとけばよかったかなあ。(笑)

ではでは。おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0630PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5f-AcCi)
垢版 |
2021/04/15(木) 19:06:56.89ID:0FTkf4atp
助っ人がいるわー

タコが起きた
0635名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sadf-iCPg)
垢版 |
2021/04/16(金) 00:04:42.95ID:hn8Fv2T7a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
今日は鶏団子と野菜の鍋を食べましたお。(笑)

かしさん、胴元の親分衆様、アンケ神の方々、
いつもありがとうございます。お疲れ様です。

たこ起きててワロタお!(笑)
フィナーレが華やかになるね。(笑)
ではでは。おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0637(ワッチョイW 9fbf-U+Y5)
垢版 |
2021/04/16(金) 07:47:51.64ID:lFXyGYNc0
(;´・ω・)アワワワワ
ビックリしたー…
ヘルメスさん沢山の送金テロ有難うございますm(_ _)m
カルチョ絶好調なのかすらね。
カルチョで溶かすのも勿体ないし何か別の遊びに使わせて貰いますね。
0641PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/16(金) 21:54:55.96ID:5oZ88nhhp
>>637
蟹が居るなり☆

泡吹いて危険なりー
0642名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sadf-iCPg)
垢版 |
2021/04/16(金) 23:55:57.59ID:CQ/Cu5oia?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は広島風お好み焼きを食べましたお。(笑)

かしさん、胴元の親分衆様、アンケ神の方々、
いつもありがとうございます。お疲れ様です。

助っ人さんのアンケ見てクスッときましたお。(笑)
なんか逆に安心しました。(笑)
(*´ω`*)ノ
0643●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 778a-hURM)
垢版 |
2021/04/17(土) 01:08:48.66ID:dqda5DXj0
>>642
ただの焼きそばに薄い皮乗せてお好み焼きとか言ってるバカ被曝県はどうかしてるよな
脳細胞が放射能で逝ってるよな完璧にwwww
0649●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 778a-hURM)
垢版 |
2021/04/17(土) 08:03:44.49ID:dqda5DXj0
>>647
PCの時にヤルわ コソ泥トクメイのパイプも1分以内に全壊出来る
スマホだともたもた腹立つからなテメーも殺されないよう舐めた態度とんなよ
0656名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 57fe-tdH6)
垢版 |
2021/04/17(土) 17:25:16.30ID:drdj+mhJ0
なんでpredeはそこまでパイプにこだわってたのww
0661ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/18(日) 00:44:55.22
弱い弱すぎる

150 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/18(日) 00:40:00.20
00:37:38 andrson5killdryaがBINGO!(ボトルチョコs)

プ

152 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/18(日) 00:43:01.29
00:42:28 andrson5killdryaがBINGO!(謝罪)

wwwwwwwww
0662PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 00:52:46.22ID:EEhUzMA6p
>>661
あっそ
次の方どうぞ
0664PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (アウアウクー MM8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 02:05:45.59ID:2CxR2AjrM
>>663
別に

寂しいの?
0665●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 778a-hURM)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:58:48.45ID:xwhOvIvR0
ヲレは強い
0666●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 778a-hURM)
垢版 |
2021/04/18(日) 04:59:03.42ID:xwhOvIvR0
666
0670PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/18(日) 13:44:02.08ID:EEhUzMA6p
(;´・ω・)ポカポカポカポカポカポカ

そういやー妊婦をみると色々と想像するなりーwww

あんなことやこーんなことまでしちゃったんだろうなとwwwたまに聞きたくなる
0671●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウカー Saeb-hURM)
垢版 |
2021/04/18(日) 15:29:11.97ID:UdFTVDlla
王将の駒売り場に出しとけよ
0672ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/18(日) 15:51:47.68
少ねえな破壊する気あんのか?貧乏土下座王者
●3000以上は使ったぞ

http://pprof.ula.cc/bokking/koma/?guid=ON
bokkingの所有アイテム一覧(駒)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
王将の駒 * 5

http://pprof.ula.cc/bokking/maru/?guid=ON
bokkingの所有アイテム一覧(●)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
●二週間お試し券 * 362
0673ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/18(日) 19:58:08.31
かすこまの複垢
インチキカルチョゲット用の複垢

http://pprof.ula.cc/jusaburo/message/?guid=ON
jusaburo へのメッセージ一覧
[04/18 19:49] kashikoma0135から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/18 19:48] kashikoma0135から99999狐ぽでポンデギZ*500を落札
[04/18 19:47] kashikoma0135から99999狐ぽでキムチA*500を落札
[04/18 14:54] アンケートで39狐ぽゲット
[04/18 01:58] アンケートで142狐ぽゲット
[04/18 01:28] kashikoma0135から99999狐ぽで柿1ケース*450を落札
[04/17 23:59] アンケートで31384狐ぽゲット
[04/17 23:59] アンケートで12狐ぽゲット
[04/17 23:37] タコカルチョで188000狐ぽゲット
[04/17 23:33] タコカルチョで200999狐ぽゲット
[04/17 23:22] タコカルチョで197000狐ぽゲット
[04/17 23:12] タコカルチョで246000狐ぽゲット
[04/17 23:08] タコカルチョで214000狐ぽゲット
[04/17 22:57] タコカルチョで185000狐ぽゲット
[04/17 22:37] タコカルチョで191000狐ぽゲット
[04/17 22:33] タコカルチョで218000狐ぽゲット
[04/17 21:56] アンケートで64狐ぽゲット
[04/17 21:46] corosanta01から99999狐ぽでアヒルのレイ*50を落札
[04/17 21:15] kashikoma0135から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/17 21:15] kashikoma0135から99999狐ぽでポンデギZ*500を落札
[04/17 21:15] kashikoma0135から99999狐ぽでキムチA*500を落札
[04/17 09:34] アンケートで16狐ぽゲット
[04/17 09:28] アンケートで49019狐ぽゲット
[04/16 23:59] アンケートで1811狐ぽゲット
[04/16 23:57] タコカルチョで191000狐ぽゲット
[04/16 23:46] アンケートで4273狐ぽゲット
[04/16 23:38] タコカルチョで208000狐ぽゲット
[04/16 23:33] タコカルチョで202000狐ぽゲット
[04/16 23:28] タコカルチョで137000狐ぽゲット
[04/16 22:48] タコカルチョで345000狐ぽゲット
[04/16 22:42] タコカルチョで229000狐ぽゲット
[04/16 22:33] タコカルチョで182000狐ぽゲット
[04/16 22:28] タコカルチョで172000狐ぽゲット
[04/16 22:13] アンケートで20000狐ぽゲット
[04/16 22:13] タコカルチョで142000狐ぽゲット
[04/16 22:07] タコカルチョで231000狐ぽゲット
[04/16 20:30] kashikoma0135から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/16 20:30] kashikoma0135から99999狐ぽでポンデギZ*500を落札
[04/16 20:30] kashikoma0135から99999狐ぽでキムチA*500を落札
[04/16 19:08] アンケートで69狐ぽゲット
[04/16 01:36] アンケートで142狐ぽゲット
[04/16 00:00] yutaka31から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/15 23:59] アンケートで153狐ぽゲット
[04/15 23:58] タコカルチョで187000狐ぽゲット
[04/15 23:23] タコカルチョで484999狐ぽゲット
[04/15 23:07] タコカルチョで221000狐ぽゲット
[04/15 23:02] タコカルチョで250999狐ぽゲット
[04/15 22:43] タコカルチョで196000狐ぽゲット
[04/15 22:38] タコカルチョで202999狐ぽゲット
[04/15 22:33] タコカルチョで202000狐ぽゲット
[04/15 22:17] タコカルチョで212000狐ぽゲット
[04/15 22:15] kashikoma0135から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/15 22:15] kashikoma0135から99999狐ぽでポンデギZ*500を落札
[04/15 22:14] kashikoma0135から99999狐ぽでキムチA*500を落札
[04/15 22:03] タコカルチョで202999狐ぽゲット
0674ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/18(日) 20:04:46.81
やっぱり不正してたなかすこま

409 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/18(日) 20:01:51.42
jusaburoはかすこまが好きなアニメのキャラクターか?

410 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/18(日) 20:03:59.95
>>409
かしこまが好きなアニメプリパラに出てくるキャラクター
0682名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sadf-iCPg)
垢版 |
2021/04/18(日) 23:37:53.29ID:1/v6WER5a?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
晩御飯は稲荷寿司を食べましたお。(笑)

かしさん、胴元の親分衆様、アンケ神の方々、
いつもありがとうございます。お疲れ様です。

いつ終わるのか分からないけど。
狐さんもゲームに顔を見せればいいのにねぇ。(笑)
アンケするだけでもみんな喜ぶと思うのにね。(笑)
ではでは。おやすみなさい♪
(*´ω`*)ノ
0686名も無き被検体774号+ (アウアウエーT Sadf-iCPg)
垢版 |
2021/04/19(月) 20:14:48.46ID:3PCilZ/Aa?2BP(1000)

こんばんお。ぷうやんですお♪
いまからお家に帰りますお。(笑)

へるさん、ありがとうございます!
いま気がづきました!(汗) 少し凹んでたので助かりました。(笑)
どうぞご無理なさらずにお過ごし下さいませなんですお。
(*´ω`*)ノ
0689(ワッチョイW 9fbf-RosI)
垢版 |
2021/04/19(月) 22:39:24.42ID:guH+54Kq0
(´・ω・)ノシシ 良質の粉をありまと〜
最後に少しタコと戯れたいので魚を買ってますー
0696PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp8b-aJtH)
垢版 |
2021/04/21(水) 02:02:14.87ID:+W0U1k08p
情熱の赤い薔薇〜そしてじぇ〜らすぃ〜♪

タコレア当てたし賞金も引いたし寝たいけどビンゴが盛られてるわー☆

立て続けにヘル君サンクー♪
0700●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウカー Saeb-ko57)
垢版 |
2021/04/21(水) 13:08:48.11ID:rwTJ81xVa
700
0703●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 778a-ko57)
垢版 |
2021/04/22(木) 21:32:16.24ID:M9WuTsFT0
>>702
わかる
ヲレも欲しいから

売ってないからやりたい事我慢してるし
0704●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 4d8a-EjXo)
垢版 |
2021/04/23(金) 07:20:45.99ID:RgTV8fM90
高いな王将

あの野郎!
0705PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Src1-rqav)
垢版 |
2021/04/23(金) 18:50:59.67ID:osIwQU0wr
iPhoneの画面が割れたわー

充電してたら落とされた☆
0713PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/26(月) 18:28:39.71ID:kKEg7vyOp
なめこ
0718ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/27(火) 08:09:34.98
かすこまの複垢

http://pprof.ula.cc/jusaburo/message/?guid=ON
jusaburo へのメッセージ一覧
[04/26 23:05] kashikoma0135から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/26 23:04] kashikoma0135から99999狐ぽでポンデギZ*500を落札
[04/25 23:44] kashikoma0135から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/25 23:44] kashikoma0135から99999狐ぽでポンデギZ*500を落札
[04/25 23:44] kashikoma0135から99999狐ぽでキムチA*500を落札
[04/24 23:57] タコカルチョで143000狐ぽゲット
[04/24 23:44] アンケートで20狐ぽゲット
[04/24 23:38] タコカルチョで241000狐ぽゲット
[04/24 22:43] タコカルチョで231000狐ぽゲット
[04/24 22:32] タコカルチョで178000狐ぽゲット
[04/24 22:27] タコカルチョで191000狐ぽゲット
[04/24 22:18] タコカルチョで194000狐ぽゲット
[04/24 22:12] kashikoma0135から99999狐ぽでイ・ソヅンV*500を落札
[04/24 22:11] kashikoma0135から99999狐ぽでキムチA*500を落札
[04/24 08:55] アンケートで390狐ぽゲット

http://pprof.ula.cc/jusaburo/all/?guid=ON
jusaburoの所有アイテム一覧(食)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
キムチA * 160
ポンデギZ * 949
イ・ソヅンV * 950
0719ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/27(火) 20:07:23.63
評判悪いな極悪胴元かすこま

http://saru3.ula.cc/1618283290324416/?guid=ON
不正カルチョのカスコマ

おまえ最低な人間だな最低な人間だな
賞金総額: 1,000,000狐ぽ

.heavenから始まった(21票:42.00%)
古参良垢(11票:22.00%)
敵に回したな(9票:18.00%)

投票総数 : 50票
開始時刻 : 2021/04/13 12:08:10
締切時刻 : 2021/04/13 13:38:19
設置者 : rolex
0723(ワッチョイW 98bf-guQm)
垢版 |
2021/04/27(火) 23:46:35.79ID:iTb/q0bh0
(´・ω・)因みに値付けはテキトーですが基本的に全部売れた時に持ち狐ポの一桁が0になる(=ビンゴカードが買える)ように設定してます。
それ以外の各桁もなるべく0にしたくなる
0724ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/28(水) 01:46:53.58
これ見ると面白れぇぞ
頭の中お花畑のブチノコが見れるから

みぐの優しい隔離病棟【7号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1599705730/

みぐの優しい隔離病棟【6号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1574868612/

みぐの優しい隔離病棟【5号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1571145915/

みぐの優しい隔離病棟【4号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1566985994/

みぐの優しい隔離病棟【3号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1563251911/

みぐの優しい隔離病棟【2号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1560826489/

みぐの優しい隔離病棟【1号室】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/intro/1558616203/
0725PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp72-rqav)
垢版 |
2021/04/28(水) 09:45:53.28ID:NTzzC+lvp
別に
0726ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/04/28(水) 20:10:42.68
不正胴元かすこまだけでなく激アツとノーザン7も手動不正インチキカルチョに加担してたみたいだな

499 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 19:49:51.95
おいおいかすこまはアウトだろ
不正胴元だし

500 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 19:51:57.99
かしこまだけでなくカフェ住人激アツとノーザン7もグルになって不正カルチョに加担してたろ

501 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 19:53:29.01
\(´・ω・)ノ わーい、奇跡キター
4.[当]miracle-masayuki (BET: 291 倍率: 6.77)

502 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 19:56:28.57
これ不正カルチョ当たったサインか

316 :GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KK63-WBqG)[] :2021/02/13(土) 23:11:38.05 ID:Y79xUzr9K
おいおい
結構デカイ〜

503 名前:PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD [] 投稿日:2021/04/28(水) 19:56:44.07
人がそんなに居るとは思えないわーwww

プリンスが言える事は、病院へ行ってきちんと薬を処方して貰った方がいいわーとしか

言えねー、なんも言えねーーわーwww

504 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 19:57:35.41
>>501
それかすこまの手動インチキ不正カルチョだよな
浜田が切れてたやつ

506 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 20:03:15.30
かすこまがカルチョ立てなくなったら手動不正インチキカルチョ立てるのが崩壊するってことか
激とノーザンはおこぼれ貰えないってことか

208 :GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ガラプー KKcd-k7Ib)[] :2021/01/19(火) 18:53:46.80 ID:2qiRKyyrK [2/2]
ほいよ
でも先に五個立てちゃう火曜日は六個目が立てられないからあしからず。
黒さんが来ない日は35分40分は無視してくださいな
もう十分過ぎるほどキをばら蒔いてるから無理しないように
かしさん辞めたらカルチョ崩壊だね汗

507 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 20:04:48.33
かすこまはレスの中に激とnが当たるようにサイン送ってるよ

508 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/04/28(水) 20:06:28.88
カフェのかすこまと激アツとノーザン7だけやけに仲良かったからね
そういうことか
0728(ニククエW 98bf-guQm)
垢版 |
2021/04/29(木) 20:22:03.66ID:8wrI8e0C0NIKU
(´・ω・)マヂカルヘルルートさん
謎のアレありー(*- -)(*_ _)ペコリ
0730PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ニククエ Srd7-rqav)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:35:26.31ID:9ax4nsoWrNIKU
ヘル君サンクー♪

ホタルみたいな虫が部屋に侵入したから
スコッテーで捕まえて外に投げようとしたら、虫がモゾって思わずスコッテーごと外に投げてしまったわー

庭に落ちたから明日回収www
0731n ◆AI44zTK98Ssr (ニククエ KK60-fHxe)
垢版 |
2021/04/29(木) 21:44:02.80ID:61NrHyowKNIKU
お疲れ様です

へるさん毎度ありがとうございます

1年経ってまさか今年の連休もこんな状態のままとは
0737n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK7b-fC+i)
垢版 |
2021/04/30(金) 23:03:14.82ID:emH0qv9pK
メンテナンス予告でラストになるかもと多めにBETしたら偶数地獄で1つしか勝てずマイナス2600に
最後になるなら勝って終わりたかった
0744PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 01:00:38.25ID:/bc8fKlIp
メンテ前に1発いったわー

時間が遅いから気持ち程度しかチドーンしなかったわー
0745PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/01(土) 18:50:08.10ID:L9ZAdRagr
タコ気絶してたのねー

何げなくポポポんとビンゴしたら、しょっぺぇ鮭ギフトが当たったわー
0747ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/05/02(日) 08:38:08.05
重大発表

5月4日19時にアンケートにて重大な発表を行う

ニダーラン新撰組を応援頂きありがとうございました
0749●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW c78a-HH/O)
垢版 |
2021/05/02(日) 17:50:10.64ID:UYhmA5dL0
セコいドケチ男だ
0750ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/05/03(月) 09:19:29.39
northern7はもっこりだったのかよ

364 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/02(日) 23:05:33.10
>>360
レースの面子が便所組とウィルス42…
偶然か?

380 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/03(月) 06:40:28.30
>>364
northern7が元便所とは初耳

383 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/03(月) 07:31:30.90
>>380
黒雪姫の再生垢
0751(ワッチョイW dfbf-INrJ)
垢版 |
2021/05/03(月) 09:40:08.18ID:ff/sIgVs0
(´・ω・)ノシ ヘルミーナさんありー
今気付きますた。
(*- -)(*_ _)ペコリ
0752PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:54:27.06ID:cTR8hvhjr
掃除もしてピカピカ☆ぴっぴかちゅー
0753PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (オッペケ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/03(月) 14:56:24.71ID:cTR8hvhjr
書き忘れたわー

ヘル君サンクー♪たまのビーファイやってたから伝気づいたの遅かったわー
0758ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/05/05(水) 02:02:29.63
815 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 01:54:40.31
かしこまさん確定まだかな

http://tako8.ula.cc/1620126880684685/?guid=ON
http://pprof.ula.cc/konan/message/?guid=ON
konan へのメッセージ一覧
[05/04 22:03] タコカルチョで222200狐ぽゲット
[05/04 14:05] kashikoma0135から500狐ぽをあんしん送金
[05/03 23:39] helpera4nwから39,000狐ぽをあんしん送金

816 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 01:58:25.33
>>815
手動カルチョは怪しいな不正胴元だから
寺銭儲けて誤確定するつもりだろ
これ見とけ必ず不正するから
http://pprof.ula.cc/jusaburo/message/?guid=ON
0759ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/05/05(水) 06:54:43.11
913 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:30:42.50
ミグがついに新撰組に屈した
もうダメぽ

http://pprof.ula.cc/judgement13/message/?guid=ON
judgement13 へのメッセージ一覧
[05/05 06:14] mig_ghostから5,300狐ぽをあんしん送金

914 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:31:58.42
>>913
土下座送金したのかよみぐ
ショックだわ

916 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:32:42.23
>>913
白旗かミグ

917 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:33:24.61
>>913
もう許してくれということか?

919 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:35:31.91
>>913
希望の星が・・・

920 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:36:54.10
浅田さんの大勝利

921 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:38:27.53
>>913
ああ5300(降参)って意味か

922 名前:ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82 [sage] 投稿日:2021/05/05(水) 06:41:09.90
ミグのことあんまりいじめんなよ
潔く降参(5300)したんだからよ
0760PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (コードモ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 11:59:47.99ID:0Kz9sdOap0505
外でホーホー声が聞こえてきたから
コレはミミズクかフクロウだと思い、外の木にフクロウが居て鳴いてるわーと言ったら

アレ鳩だから。何言ってんの?だってwww
0762●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (コードモW c78a-HH/O)
垢版 |
2021/05/05(水) 19:28:45.95ID:2xTvom6h00505
だらしないマンチョしかねーからヲレがバシっ!とエスポ立ててやったからな!
0763◆6zdRsUSFp6 (コードモ Sr5b-C24b)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:03:54.83ID:q54luMaar0505
お久しぶりです
スーパーマサユキです
スマホに替えたためトリップ変わってます
ニダーラン終了と知り飛んできましたので急遽アカウント作りました 
良かったら送金お願いします
http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=super-masayuki2
0764◆NWMBf8bwyU (コードモ Sdff-jh3u)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:09:01.32ID:V3sLyUaZd0505
お久しぶりです
ウルトラマサユキです
スマホに替えたためトリップ変わってます
ニダーラン終了と知り飛んできましたので急遽アカウント作りました 
良かったら送金お願いします
http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=ultra-masayuki2
0765◆zYVBWCEP8E (コードモ Sd7f-jh3u)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:13:22.17ID:qGpQJv3sd0505
お久しぶりです
ハイパーマサユキです
スマホに替えたためトリップ変わってます
ニダーラン終了と知り飛んできましたので急遽アカウント作りました 
良かったら送金お願いします
http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=hyper-masayuki2
0767◆neMs0VZEaU (コードモ Sd7f-jh3u)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:15:29.95ID:IuePYhCld0505
お久しぶりです
ミラクルマサユキです
スマホに替えたためトリップ変わってます
ニダーラン終了と知り飛んできましたので急遽アカウント作りました 
良かったら送金お願いします
http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=miracle-masayuki2
0768◆ZTMt1jPmB6 (コードモ Sd7f-jh3u)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:18:16.93ID:I4vmsV5Yd0505
お久しぶりです
ロマンチックマサユキです
スマホに替えたためトリップ変わってます
ニダーラン終了と知り飛んできましたので急遽アカウント作りました 
良かったら送金お願いします
http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=romantic-masayuki2
0770PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (コードモ Sr5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/05(水) 21:54:19.13ID:B0SwrwVir0505
これはまさにスパムである!

スパムマサブラザーズで腹話術www
0771●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW c78a-HH/O)
垢版 |
2021/05/06(木) 07:27:44.72ID:uXrOPH4n0
正行?
信じれる要素が何も無い
今更だが死ねよクソ野郎
0772●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウカー Sa3b-HH/O)
垢版 |
2021/05/06(木) 15:50:44.97ID:l1tWbcr5a
ここの奴らかな?
4月8日以前に22:00マンチョ担当してた胴元だれだ?

その後の時間帯はかしこめがほとんどマンチョ胴元だが
誰よ?
0773●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW c78a-HH/O)
垢版 |
2021/05/06(木) 19:26:24.85ID:uXrOPH4n0
やれやれ
しばらくマンチョやってなかったからエスポ胴元が誰なのかも知らねーからなヲレは。

そんな中、終焉宣言あって、なんとなく22:00胴元が変わった雰囲気だけ感じてたが、あのバカ者ザク2が酷いマンチョ立てやがって乱したからな!
絶対に許されない事だ。
そこで絶大なる信頼度の高い伝説の胴元であるヲレが急きょ立てたんだ。

そこで所持狐ぽが少ないからヲレに資金を送れ

http://kakitome.ula.cc/?guid=ON&;account=bokking
0774PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp5b-FYM5)
垢版 |
2021/05/06(木) 20:55:43.44ID:RxBU6tObp
なんかべっかんことヲカミのスレも規制されてるわー

誰か悪さした香具師いるな
0775PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 14:28:41.02ID:FwTVS8PVp
ニューブランドかしこめ味噌☆

かしこめ味噌♪
0777PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:28:51.54ID:FwTVS8PVp
まだ動いてんなと言う事は、
助は鯖撤去される日を正確に知らないの鴨しれないかまだやってる香具師sがいるわーと言う苦言か。

とプリンスはみた
0779PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:49:51.95ID:FwTVS8PVp
>>778
何か書いてあった?
そーいやーコポ足りないの?
0780(ワッチョイW eabf-P1g0)
垢版 |
2021/05/07(金) 22:54:12.95ID:Ll6VluAf0
(´・ω・)助っ人はアンケで日程とか詳しく知らないって言ってたゆ。
狐ポはビンゴやるには十分過ぎる程あるゆ。
0781PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:03:03.68ID:FwTVS8PVp
>>780
あちこっちでほすぃーほすぃーほっすぃーーーぃと書いてあるの見たわー
偽者徘徊中w
0782(ワッチョイW eabf-P1g0)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:14:08.68ID:Ll6VluAf0
>>781
(´・ω・)無くても別に困らないんだけどね。
一通りもう一度やっときたかった事はやれたし。
敗北感演出したいいつもの人が頑張ってるみたいね。
0783PrinceAnderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロラ Sp33-nFSz)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:31:31.87ID:FwTVS8PVp
>>782
ニダーランのスッポンだわー
噛み付いたら絶対に離しませんよ、勝つまでは。みたいな

竹槍でチキチキやられないウチに撤収だわ
0784(ワッチョイW eabf-P1g0)
垢版 |
2021/05/07(金) 23:42:17.79ID:Ll6VluAf0
(´・ω・)竹槍でB29落とす勢いですかね
リアルにいたら只のキチガイですけど
0787●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 178a-0YcV)
垢版 |
2021/05/08(土) 16:43:47.77ID:SqQto3Hu0
久々にセブンカルチョ立てたからヤレや
0788●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/08(土) 17:05:40.20
久々にセブンカルチョ立てたからヤレや
0792ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/05/09(日) 08:40:16.86
http://pprof.ula.cc/toku_mei/koma/?guid=ON
toku_meiの所有アイテム一覧(駒)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
王将の駒 * 130

http://pprof.ula.cc/ronpoppo/koma/?guid=ON
ronpoppoの所有アイテム一覧(駒)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
王将の駒 * 16

http://pprof.ula.cc/4asma/koma/?guid=ON
4asmaの所有アイテム一覧(駒)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
王将の駒 * 52
飛車の駒 * 5
角行の駒 * 5
http://pprof.ula.cc/4asma/maru/?guid=ON
4asmaの所有アイテム一覧(●)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
●二週間お試し券 * 89

http://pprof.ula.cc/ayase1226/koma/?guid=ON
ayase1226の所有アイテム一覧(駒)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
王将の駒 * 15
飛車の駒 * 7
http://pprof.ula.cc/ayase1226/maru/?guid=ON
ayase1226の所有アイテム一覧(●)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
●二週間お試し券 * 372

yoslinのページ
「探さないで下さい」との書置きが・・p

buchinokoのページ
「探さないで下さい」との書置きが・・p

http://pprof.ula.cc/northern7/koma/?guid=ON
northern7の所有アイテム一覧(駒)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
王将の駒 * 45
飛車の駒 * 3

http://pprof.ula.cc/kashikoma0135/koma/?guid=ON
kashikoma0135の所有アイテム一覧(駒)
修 全 食 装 機 菓 巫 伝 柿 福 魚 竿 靴 駒 換 貴 ● 鑑 管
王将の駒 * 48
飛車の駒 * 2
角行の駒 * 3

http://pprof.ula.cc/mig_ghost/message/?guid=ON

http://benriya.ula.cc/sale/koma8/
0796●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/10(月) 13:15:01.37
ニダーラン世界最強王者黎明降臨!
0797◆Dq0510MAKI (ガラプー KKb6-k5NA)
垢版 |
2021/05/11(火) 22:41:24.07ID:5CcaHQAdK
ヘルパーさんがどんなニダーラン生活をされてたのか全く分かりませんでしたがこの間のアンケートで初めて知りました
カルチョされてたんですね
それもスゴい勝負師でびっくりしました
0798●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/11(火) 22:57:10.43
ニダーランRMTスレに新着あるね(^^
0800●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/12(水) 04:54:08.51
800
0801◆Dq0510MAKI (ガラプー KKb6-k5NA)
垢版 |
2021/05/12(水) 13:25:36.95ID:zs8ploYFK
ヘルパーさんアンケートでのお返事ありがとうございます
ここ新撰組に荒らされちゃったけど無視して最後だからみんなで仲良くレスすればいいのに

私が来ても荒れるかと思って来なかった(期も違うし)けどもう好きにしてもいいかなって思ってます

しかしニダーラン終了より先助っ人Aが居なくなるなんてびっくりですね

かしこまさんもスゴいですね
頑張って下さいね
0803●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/13(木) 00:25:43.84
楽しくやろうや
0804●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/14(金) 23:50:00.53
カシコマ0135居るか?

マンチョで極めて破産に近い状態に陥ったから、明後日の5月16日以降のエスポと05分と10分をあんたに立ててもらおう。

5000円で2000万狐ぽ売ってくれる奴が居れば、エスポ胴元として戻りたいから、明日5/15にまた報告に来るわ。
0805●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/15(土) 06:51:10.78
狐ぽ買うよ!誰か売ってくれ
0807●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/15(土) 11:09:55.48
>>805
締切ました

>>カシコマ0135
悪いが、栄光のエスポワール胴元は、引き続き王者黎明がやる事とする。  以上
0812●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/20(木) 12:49:56.71
>>カシコマ0135

海戦バグで2000万狐ぽ一瞬で消えたから、明日からエスポワールの胴元以降お前に頼むわ
もう無理
0813●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/20(木) 12:52:52.55
ダメだ2000万狐ぽ以上手に入れるには来月RMTしねーとワイフにバレる

いやーマジ悔しいわ
0815n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK8f-Fwsg)
垢版 |
2021/05/20(木) 21:27:50.72ID:U/KrOOV+K
>>810
お疲れ様です

何回か海戦バグくらいましたしエラーやその他色々な状況をメールして聞いてましたが

さっき助っ人さんメール来ました
魚水槽掃除してもらいましたが今回が最後になるとの事です
重工も補充してくれたらしいので多分ピカピカかな

あの騒がしいのも諸々と
0818●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/20(木) 22:30:52.49
来月にはRMTして2000万狐ぽ以上手に入れれたらエスポ胴元復活したいからここに申し出るカラナ

昼休みのたった数分間海戦してて2000万狐ぽ消えたんだ
ショックだわ
来月6月1日はRMTスレで狐ぽの売り手を募集するから狐ぽ売ってくれ。6/1は1万円分の金券番号と2000万狐ぽだ。
以上
0819名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 6392-JZ2B)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:30:17.72ID:1ENP/6nw0
無駄口黎明へ
昔から死ぬ、死ぬといった人に死んだためしがありません。
黙って腹を切って下さい。誰も邪魔したり止めたり致しません。心置きなく腹を切って下さい。
0820n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK33-+Yix)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:02:26.83ID:4jtM4hyeK
>>817
最初は水槽もダメだったのに今回だけ無理言ってやってくれただけマシですね

福引きは紙くずに
鯖がアレだから仕方ないです
もう助っ人も触れるところが無くなるし
アイテムや魚処理しながらカルチョして終わりかな
0823princeAnderson ◆PRINCmstHw (オッペケ Srbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/23(日) 14:01:39.72ID:of9gH/U/r
久々に晴れたわー

夏が来てる感じする。湘南もロケーション的にはいいけど、千葉の田舎の海も過疎化で海水が綺麗になったから捨てがたいわー
夏はガングロ!

それにしてもまた悪さした香具師がいるな。規制されてるわー
0825princeAnderson ◆PRINCmstHw (オッペケ Srbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/24(月) 19:38:47.27ID:5UTJPurar
柿の種を食べていてずっと思っていた事があるわー

開封仕立ては屁臭い!
0828princeAnderson ◆PRINCmstHw (ササクッテロラ Spbb-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 16:30:51.65ID:7xqLKqCqp
ビンゴカード間違えて10マンコポの買ったわー

まぁいいけど。
0830●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/27(木) 16:09:14.55
セコいドケチ男w
0833princeAnderson ◆PRINCmstHw (ササクッテロラ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/05/28(金) 20:13:46.27ID:1PY6KLP6p
タコレアは糞詰まり中だわ
時期倒れるからたぶん五個はどっかにあるはずだわ

まぁそれにしても20日まで延長だと何かと不便だわ
sns繋がりだけど、家族でコロナにかかったと言ってた香具師がいたわ
0835princeAnderson ◆PRINCmstHw (ニククエ Sp8d-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 16:39:16.85ID:g33ILQ9WpNIKU
ネットショッピングで買った商品が破損してたわ
消毒用アルコールだけど。届いた時に箱が濡れてたからその場で開封で返品になったけど、キャップが斜めに閉めてあったから意図的にやったとしか思えないわ

箱はどこも破損してなかったし、1本だけなら疑わないけど8本全部がキャップ斜めには普通ならないし。
もし引火したりしたら大惨事だわ
0837princeAnderson ◆PRINCmstHw (ニククエ MM0d-cpin)
垢版 |
2021/05/29(土) 17:19:51.78ID:3gpfyRk/MNIKU
>>836
出てきたwww
キターーーーーっ!織田裕二みたいwww

あと友達の話、ロンドンで買った日本未発売の香水を自宅に送ったら箱諸共大破www初めは数千円の保証しか出来ないと言われブッチーんとキレて、ロンドンまで行って同じ物を買って来いと言って最高保証額を弁償させたわwww

対応も対応だけど、相手が悪かったとしか思えないわ
徹底的に追い込むからヤツはwww
0839名も無き被検体774号+ (スプッッ Sdf3-ydoN)
垢版 |
2021/05/30(日) 07:42:04.68ID:2lo+mYqMd
アカウント神の故郷だっけ?

https://times.abema.tv/news-article/8660145

中部地方に位置する岐阜県。世界遺産にも指定されている白川郷・五箇山の合掌造り集落では、日本の原風景とも言える美しい景観が広がっている。そんな岐阜県をモチーフにしたゲームアプリが今、話題を集めている。その名も『岐阜クエスト』。

今年2月から配信が始まった『岐阜クエスト』は、岐阜県内の全42市町村を冒険しながらそれぞれの町のストーリーをクリアし、岐阜を救っていくロール・プレイング・ゲーム。ネットでは「昨日から延々と岐阜を救い続けてるんだが……」「地味にやめられないとまらない岐阜クエスト」「その地域の勉強にもなる」「47都道府県まで広げて欲しいな」といった声が相次いでいる。

プレイしているうちに岐阜県に詳しくなっていくという『岐阜クエスト』。一体どのようなゲームなのか。ニュース番組「ABEMAヒルズ」では、“野球ゲームが大好き”な辻歩キャスターが挑戦。

「けっこうしっかりしてますね」とゲームのクオリティに驚く辻キャスター。オープニングで岐阜県が滅ぶと「大丈夫かな?」と不安の表情を浮かべる。

ゲームの舞台は「魔物によって滅ぼされた岐阜県」。プレイヤーはゲーム開始時に好きな町をホームタウンに設定できる。市町村ごとにあるストーリーを進めながら、町の住人と話したり、敵を倒したりすると、経験値である「ぎふりょく」が増え、レベルアップが可能になる。旅の途中では、岐阜にゆかりのあるキャラクターなどが仲間になることもある。

「福井県と滋賀県が隣に……めちゃくちゃ教えてくれますね。徳山ダムが有名なんですね」とすっかり『岐阜クエスト』に夢中になった辻キャスター。「桃鉄(※桃太郎電鉄シリーズ/プレーヤーが鉄道会社の社長になり、日本全国の物件を買い集められる)的な知識の入れられ方をするというか、土地に興味を持つきっかけにはなると思います!」と感想を語った。

楽しみながら岐阜県の魅力が分かる『岐阜クエスト』。番組では、作成したゲームクリエイター・みぃさんを取材した。
続きはソースをご覧下さい

https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/f/8f8ce_1585_880322471261db76df288e7582ce41da.jpg
https://image.news.livedoor.com/newsimage/stf/8/8/88114_1585_1f7595e70e6a489b8ec1702ec34cb941.jpg
0840●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/30(日) 08:12:15.25
岐阜ってどこ?特徴が全くないよねそこ。
0842●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/05/31(月) 21:30:57.10
>>カシコメ0135
明日の午後以降にニダーラン存在してたらRMTする予定だけど明日夜のエスポは立ててくれ。
狐ぽ買えれば明後日の6/2からヲレが立てる。
0844●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/06/01(火) 21:40:33.82
>>0135
予定通り狐ぽ買えたから
明日のエスポと:05と:10はヲレが立てるわ
被せるなよ
0854名も無き被検体774号+ (スプッッ Sd5a-yGBB)
垢版 |
2021/06/21(月) 21:49:53.73ID:A5bs2eQqd
テスト
0855n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KKff-yr14)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:09:48.57ID:MtKy9bUUK
毎度ありがとうございます

カルチョは連敗でがっつり3桁負けして人も居なくなりBET減で今日はもうダメですね
車のエアコンが壊れて制御コンピューター交換してもおかしくて結局コンプレッサー本体交換になり
ボーナスが飛んで行きました
買いたいものが色々あったけど
0857n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KKff-yr14)
垢版 |
2021/06/24(木) 23:49:14.26ID:MtKy9bUUK
コンプレッサーはリビルド使っても痛すぎですよ
現金増やさなきゃならんので宝塚記念の顔ぶれだとクロノとレイパパレから流してもオッズがね
平場で勝負しようかな
0859●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/06/27(日) 06:11:40.03
>>かしこめ0135

今夜のエスポからあんたに任せた。
0865●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/07/02(金) 22:26:11.08
やれやれ狐ぽ仕入れたからエスポ立てようかなと思ってんだけど0135が立ててるのに奪うわけにはいかんだろ

ああ?
0872princeAnderson ◆PRINCmstHw (ブーイモ MMeb-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 20:11:48.26ID:XfWJgx7KM
久々に来たわー
最近は柿収穫&投げ位しかやってないわー

明日からまた雨の予報だし。エントランス出た瞬間のあのモワッとした感じ嫌いだわー
0874princeAnderson ◆PRINCmstHw (ブーイモ MMeb-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:28:38.16ID:XfWJgx7KM
チビっちゃやーよ

豪雨で思い出した。会社のお局がトイレ行くたびにナイアガラと言ってた。
ホースでシャワー形態が変わるやつの微妙にズレてる時の感じかといつも言われる度に思ってたわーwww
0876princeAnderson ◆PRINCmstHw (ブーイモ MMeb-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 21:53:00.13ID:XfWJgx7KM
ビュッフェでデザートも置いてあるとこにチョコレートフォンデュとかあると大抵は汚らしいから食べないわーwww
0878princeAnderson ◆PRINCmstHw (ササクッテロラ Spa1-4x/S)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:42:59.41ID:9TAPb4B0p
店内の埃取り機だわーwww

さてと、すっぽんぽんになって風呂行ってくるわ。
0879n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK99-aGck)
垢版 |
2021/07/12(月) 22:48:28.88ID:tIOQz/qjK
チュドーンありがとうございました

我が弱小ブラック企業の職域接種がワクチン不足で予約キャンセルでお前ら個人でやれよになったので
問い合わせたら自治体の大規模枠に空きが出たから今日来て下さいで突如ワクチン接種して来ました
職域モデルナの予定がファイザー製に変わりましたがまた3週間後に2回目接種自動予約ですした
筋肉注射だから射った所の周りが少し痛いです

今日のカルチョはBETも無くなりましたからもう取り戻せ無い負けに
0880●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/07/12(月) 23:41:18.55
セコいドケチ男まだ居るのか
0884n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KKb1-aGck)
垢版 |
2021/07/13(火) 00:33:57.12ID:kILv9Nj6K
注射はされたのを気付かないほどあっさりでした
絆創膏にも血は付いて無かったです
副反応は2回目の方がきついのがあるらしいですけど
十分な免疫ができるのは2回目終わってから7日程度って書いてありましたからお盆休み前に間に合いました
接種したのはファイザー製ワクチン
製造番号EW0207 有効期限 9/30
0886princeAnderson ◆PRINCmstHw (ササクッテロラ Sp75-hwij)
垢版 |
2021/07/17(土) 12:41:42.34ID:pOM48mFwp
金山枯れたと思ったらピッカピカー♪

助は某家政婦紹介からの回し者だな♪
木陰から覗いて、あらやだwww

それにしても、あっちっちー
0890名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 55a6-x2SP)
垢版 |
2021/07/17(土) 13:55:25.93ID:lRjqsuKK0
コナン氏なら涼みに入ったパチンコ屋で尻の毛まで抜かれたようで
四つん這いで落ちコイン集めしてたよ

そもそも1/2丁半を外すのに1/300が当たるはずがないもんな
0894アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2021/07/18(日) 23:13:03.55
【AI診断】あなたはイケメンかブサイクか - Funny-AI
あなたのイケメン偏差値65
飽きないイケメン、食事で例えるなら白ご飯。
白ご飯イケメンポイ(p・ω・)ノ⌒i☆
0895アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2021/07/18(日) 23:17:16.17
小泉孝太郎
イケメン偏差値65
飽きないイケメン、食事で例えるなら白ご飯。
白ご飯イケメンポイ(p・ω・)ノ⌒i☆

俺、小泉孝太郎だったわw
0897ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/07/19(月) 17:19:14.28
675 名前:臨時で名無しです[] 投稿日:2021/07/19(月) 10:07:07.18 ID:71dml+ri
ららぽーとのキムチA
5時間も持たんかったわ
p(`Д´)q

676 名前:臨時で名無しです[sage] 投稿日:2021/07/19(月) 10:32:02.39 ID:5a+ug8C5
カシコマの食材がオクに出てる時に落札したから

lalaport へのメッセージ一覧
[07/19 04:45] あなたのキムチA*500をtensou-topが1000狐ぽで落札した

kashikoma0135 へのメッセージ一覧
[07/19 07:37] イ・ソヅンV*500は落札されなかったので返品
[07/19 07:36] キムチA*500は落札されなかったので返品

310 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/07/19(月) 10:20:21.45
675: 臨時で名無しです [] 2021/07/19(月) 10:07:07 ID:71dml+ri

ららぽーとのキムチA
5時間も持たんかったわ
p(`Д´)q

312 名前:名無しさん@ゴーゴーゴーゴー![sage] 投稿日:2021/07/19(月) 10:23:17.51
>>310
かすこまのキムチと入れ替わってるからだろ
0908キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK4d-nxJB)
垢版 |
2021/07/28(水) 10:46:00.26ID:1DQz3LxsK
ちらめき回で初の全裸達成、わーいわーい!
今の時間は誰もいないんだな

ニダビンゴ!現在開催中の景品一覧
ビンゴバニー部隊 kashikoma0135 (済)
ゆるふわ無料券 kashikoma0135 (済)
ヘルス無料券 kashikoma0135 (済)
ふとちぢれ無料券 kashikoma0135 (済)
きらめき無料券 kashikoma0135 (済)
すべすべの小枝 kashikoma0135 (済)
ずぶずぶ無料券 kashikoma0135 (済)
でべら kashikoma0135 (済)
1040狐ぽ kashikoma0135 (済)
40狐ぽ kashikoma0135 (済)
0910ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/07/28(水) 17:45:55.67
参加しろよかすこま

http://saru3.ula.cc/1627460731551120/?guid=ON
極人垢決定選
Aブロック
ayase1226 (1票:33.33%)
kashikoma0135 (1票:33.33%)
0510 (0票:0.00%)
rolex (0票:0.00%)
nepinepia (1票:33.33%)
nukosoba (0票:0.00%)

http://saru3.ula.cc/1627461151001814/?guid=ON
極悪人垢決定選
Bブロック
super-masayuki (2票:100.00%)
mig_ghost (0票:0.00%)
buchinoko (0票:0.00%)
4sama (0票:0.00%)
ronpoppo (0票:0.00%)
serios (0票:0.00%)
0911princeAnderson ◆PRINCmstHw (ニククエ Sr85-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 12:08:09.87ID:QdQz5wM1rNIKU
能天に突き刺さる暑さこの頃♪

真っ黒になったわ♪

これだけ暑いとパープーになる香具師続出だわ、きっと♪
0912princeAnderson ◆PRINCmstHw (ニククエ Sr85-XNQa)
垢版 |
2021/07/29(木) 20:23:35.10ID:QdQz5wM1rNIKU
誤字だわ

脳天の間違い。こりゃパープーだわwww
0918princeAnderson ◆PRINCmstHw (アウアウアー Saab-WZ6z)
垢版 |
2021/08/10(火) 19:23:04.93ID:D9OFI50Ha
ニダーランも放置してるとあれよこれよ今いくよくるよで図鑑アイテムの期限ありが消えてるわー

柿も収穫したから日曜までほーいちだわ
0919n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK0d-6839)
垢版 |
2021/08/10(火) 21:13:52.22ID:dv/Yzpl/K
お疲れ様です
消えてた図鑑アイテムどこで入手出来たか忘れてたりします

ワクチン副反応出て発熱と倦怠感で休む事にしてそのままお盆休みに突入しました
ドラッグストアやコンビニや回ったのに氷が売り切れでガリガリ君とあずきバー買って来た
0921●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/08/10(火) 22:40:02.14
なんだよ
もう接種してんの?かなりジジィなんだな

ヲレですらまだなのに
0923n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK85-6839)
垢版 |
2021/08/10(火) 23:09:14.73ID:dv/Yzpl/K
いや職域接種がワクチン不足でキャンセルになって
自治体に問い合わせたらちょうどキャンセルがあって心の準備も無くその日に予定外に接種出来たんだよ
夜間でキャンセル枠だから周りにおっさん居なかったわ
ファイザー製だから3週間後自動予約だった
どうせ接種するんだし運良く早く済ませられて良かったよ
副反応はいらないけど
0934○ニダーラン新撰組 (ニククエ Sr51-wb36)
垢版 |
2021/08/29(日) 19:14:30.87ID:fED+3PEDrNIKU
かすこまオク荒しのアイテム買ってやれよ
ブドウエビ * 1 by helpera4nw 170,000狐ぽ / 残り7時間20分17秒
シーラカンス * 1 by helpera4nw 170,000狐ぽ / 残り7時間20分53秒
縄文時代のブリ * 5 by helpera4nw 23,000狐ぽ / 残り7時間22分17秒
0951n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK5b-HELu)
垢版 |
2021/09/24(金) 23:02:38.68ID:/A8gNydMK
ニダーランは人が減りBETもすっかり少なくなっちゃいました
見てみるとあの方はカルチョはやってたみたいですね
金山は通常に戻ってしまった様で

昨日お墓参り行って手抜きのバチが当たったのか車の故障警告灯が点きエンジンが吹け上がらなくてエンスト繰り返してレッカーのお世話になりました
自動車保険で返って来ますがタクシーで12000円払って帰宅で散々でした

原因はデュアルスロットルの電子制御の異常だとか
またお金が消えて行く最近は運気が悪い
暑さだ台風だとか続きますが皆様体調にはお気をつけ下さいませ
0954キュアかすこま ◆eQaAH03IBYfy (ガラプー KK1f-nwiy)
垢版 |
2021/09/25(土) 06:47:56.12ID:IxLaFMprK
おっぱいよう

アノ人は玉にまんちょるから生存確認出来て安心ですね
G氏もまんちょってるけど、黒森さんは最近動きないから残念
ノーザさんはよさ気な車乗ってるんだね、維持管理大変そう
私のは軽でもうちょっとで車検だけど変な費用かかりませんやうに・・・
こないだセルモーター壊れていや〜んだった、こなんのあほー
0958princeAnderson ◆PRINCmstHw (オッペケ Sr47-X0+7)
垢版 |
2021/09/28(火) 13:30:00.73ID:lsNXLfHrr
夏が終わった。最近は鉢植えのバタフライピーの花を摘んでティータイムしたりしてるわー♪

無味無臭の青いお茶。レモン入れると青からバイオレットになって焼酎の水割りなんかにしても涼しげでいいわー。

インスタ映え☆あほらしwww
0966princeAnderson ◆PRINCmstHw (オッペケ Sr03-SWHk)
垢版 |
2021/10/11(月) 21:27:06.93ID:C8yQA3N+r
御殿が下りつつある!下がったら見猿聞か猿で耳なしほーいちにするべきか!悩むわー

ペペンペン♪ペペンペン♪でほーいちが濃厚だわ
クエクエクエのチョコボールでクエしてくわ採りも面倒だし
0967n ◆AI44zTK98Ssr (ガラプー KK4f-oMGP)
垢版 |
2021/10/16(土) 16:38:04.96ID:hrjBA6ijK
お疲れ様です
ガソリンハイオク175円に驚きです
車は何回が修理に出して結局最後はエンジンのコンピューター設定をディーラーでやりましたが何度やっても上手く入らず
アイドリング状態でもエンジン回転数が通常より600回転高くて常にアクセル踏んでる感じで流石で乗れないし
閉店時間まで待たされてからすみません何日か預からせて下さいになり
ほぼ新車の試乗車を代車に出してくれて少し楽しめました
G氏はラストにちょくちょくやってますね
ダイエットの賞金来ませんでしたし金山もダメのままですね
しれっとメールしたら入れてくれないかな

アンケあったので卵を売り場に出してみます
0970princeAnderson ◆PRINCmstHw (オッペケ Sr0f-SdPo)
垢版 |
2021/10/16(土) 21:04:54.27ID:ZKqiVKKzr
>>969
卵サンクー♪

ほろ酔いで外歩いてたらグチャグチャのビッチョビッチョになったわ。
0980princeAnderson ◆PRINCmstHw (オッペケ Sr79-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 12:25:23.01ID:u0kcFjSUr
金山は洞穴のままだわ。

昔は金山探しやったなとふと思った。話しは変わり、
ネットでアレコレパリコレ注文したから届くの楽しみだわ。
0982princeAnderson ◆PRINCmstHw (オッペケ Sr79-CH4h)
垢版 |
2021/11/07(日) 14:00:00.68ID:u0kcFjSUr
>>981
ダジャレ。小っ恥ずかしいわー♪

ネットショッピングも気を付けないとダメだわ。カードをスキミングされて不正使用されかけたわーwww
あと通販サイトもよく見ないと中国からの船便wwwで〜とか2、3ヶ月待ち当たり前のショップもある。詐欺サイトじゃなかっただけマシだけど。
0984●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/11/10(水) 00:24:15.82
セコいドケチ男だwwww
0987●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2021/11/11(木) 07:05:42.43
セコいドケチ男wwww
0988ニダーラン新撰組 ◆53RddwGoet82
垢版 |
2021/11/11(木) 18:05:54.39
ヘルパー劇場
http://auction.ula.cc/item/1636469270317962/?guid=ON
         ____   
       / \  /\ キリッ
.     / (ー)  (ー)\      
    /   ⌒(__人__)⌒ \    <かすこまとノーザンは仲間だお(妄想)
    |      |r┬-|    |      オークションの柿ケース落札してくれるおー
     \     `ー'´   /      アンチヘルパー見とけお、友情パワーを見せてやるおー
    ノ            \
  /´               ヽ              
 |    l              \
 ヽ    -一''''''"〜〜``'ー--、   -一'''''''ー-、.    
  ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) )  (⌒_(⌒)⌒)⌒))
 

         ____
       /::::::::::  u\
      /:::::::::⌒ 三. ⌒\     
    /:::::::::: ( ○)三(○)\  
    |::::::::::::::::⌒(__人__)⌒  | ___________
     \::::::::::   ` ⌒´   ,/ .| |               .|
    ノ::::::::::u         \ | | 入札がなかったので .|
  /:::::::::::::::::      u     | |               |
 |::::::::::::: l  u             | | 出品者に戻しました  |
 ヽ:::::::::::: -一ー_~、⌒)^),-、   | |____________ |
  ヽ::::::::___,ノγ⌒ヽ)ニニ- ̄    | |    | |
0997princeAnderson ◆PRINCmstHw (アウアウクー MM41-xle3)
垢版 |
2021/11/16(火) 22:35:23.44ID:o53zhHOEM
ガーデンシクラメンと言う物を植えてみた。
買った時はモサモサ沢山咲いてるけど、花が終わりかけたら摘んで好き嫌い好き嫌いとヤッていたら、ただの葉っぱだけになったわーwww

あとネットで海外の花の種子も買って蒔いたけど、芽が出ない。予想ではカイワレみたく生えてくる予定でイメトレばっちりだったのにwww
0998princeAnderson ◆PRINCmstHw (アウアウアー Saab-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:21:46.83ID:57IfTBPla
早く暖かい季節にならないかなー♪

寒いと縮こまるわー!
0999princeAnderson ◆PRINCmstHw (アウアウアー Saab-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:24:51.03ID:57IfTBPla
ヂすれにはボラギノール☆
1000princeAnderson ◆PRINCmstHw (アウアウアー Saab-xle3)
垢版 |
2021/11/17(水) 18:29:59.33ID:57IfTBPla
ボラギノールはシワに塗ると良いらしいわー
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 359日 19時間 7分 53秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況