X



フェニックス豆腐
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0600フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/18(金) 20:36:13.70ID:3VTD/1EOa?2BP(1000)

>>597
せやでー
御歳暮やー
0603北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/12/18(金) 22:38:19.82ID:UxQuP06j0
明日は俺も仕事
でも俺はキレない
キレるのは尻の穴だけの北陸です///

てか誘導されたけどなんで?
0606北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/12/18(金) 23:15:30.34ID:UxQuP06j0
寂しかったからて女性に言われたらキュンとくるよね
逆に男に言われたら金玉がキュンて縮こまるよね
髪の毛が寂しいよねて言われたら毛根がキュンとなるよね

えっ?俺の毛根は死んでるからならないって?
ほっとけやっ!!
0608豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/19(土) 12:12:15.66ID:nBGqpa+Ad
死にたい。くろんぼと傲慢にやられた。吐き気がする。
0609豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/19(土) 12:13:51.03ID:nBGqpa+Ad
もうこの職場なんでもありだわ。カーストひどい。立場が上になるほどなんでもあり。ルールとかマニュアルなんてあってないようなもの。
0610豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/19(土) 12:16:05.39ID:CTGzvJvQd
今日はやまんば、埴輪、熟女、おかめ、傲慢、じゃいこ、ニコル、きつね、らっきょ、ミニらっきょ、眼鏡猿にやられた。
0611豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/19(土) 12:27:05.87ID:A6KEgEhrd
新人とヤンキーとエッチしたい
ヤンキーとはポリネシアんで、新人には山芋で
0613豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/19(土) 12:34:27.23ID:8LjglkEsd
俺だって職場のごたごたでこんなんしたくない
職場を新聞にのせたいわ

転職活動はコンサルの人とも相談してて、年明け勝負
0614蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/19(土) 12:35:49.36
どこかに訴えれればいいんだけどな

荒んでる豆腐を見るのは少し心が痛い
0615豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/19(土) 12:38:37.78ID:aaEURFZRd
訴えてるよ、厚生局にも厚生省にもろうきにも
うごいてくれたこともあったけど、まるではなしにならなかった
0616蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/19(土) 12:39:48.23
そなの??やれることはやった感じか。じゃあもう無になろう。転職うまくいくといいな
0617名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 20:38:24.09ID:2KvyctoR0
ニコルときつねがまじでむかつく
しんでもらいたい
豚はとばされるらしいから、この二人やめねえかな
0620◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/19(土) 21:00:51.79ID:lrQPhXuxa
新人隠し撮りで頼みます
0624フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:16:39.62ID:qYePXWnOa
豆腐が俺の顔見たそうで笑えるwww
0625フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:18:31.98ID:qYePXWnOa
確かに去年は太ってたけど大分絞ったぞ
何時までもいると思うな親とデブ
https://i.imgur.com/zexdmRA.jpg
0626◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:30.89ID:2Ej6ABnua
( ・ิω・ิ)浅野忠信の目に似てました。
0627フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:19:48.40ID:qYePXWnOa
半年後までにあと4キロ絞る
体重と言うよりも体脂肪下げるが正しいかな
0628フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:21:54.41ID:qYePXWnOa
>>626
小さいって事やんけ!
まぁ認める
浅野忠信俺も好き
0632◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 22:25:56.58ID:2Ej6ABnua
( ・ิω・ิ)小さいのかな?
優しげなクールな目って感じでしたよ
0635フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:27:56.14ID:qYePXWnOa
完全に俺だ
そのネックレスが目印だ
0636フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:28:49.86ID:qYePXWnOa
今からもう1枚いってもそのネックレスが付いてる
0637フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:30:02.78ID:qYePXWnOa
今日はまた新しい服買った
みるか?
0640フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:36:47.50ID:qYePXWnOa
このトレーナーめっちゃカッコイイだろ?
ショップのねーちゃんが似合いすぎてて失心しそうですって言うから買ってしまったぜ
0641◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 22:38:08.13ID:2Ej6ABnua
( ・ิω・ิ)白は勇気入りますね
0642フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 22:43:40.16ID:qYePXWnOa
>>641
今日この服で中華料理食べたったで!
0643◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 23:17:36.48ID:2Ej6ABnua
( ・ิω・ิ)勇者やんw
0644フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 23:22:07.86ID:qYePXWnOa
俺けどここのショップの店員凄く良かったからここでこの後沢山洋服かうで

商売ってそんなもんよ
みんな頑張れ
0645◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/20(日) 23:24:16.15ID:2Ej6ABnua
( ・ิω・ิ)そんなもんですよね
人間対人間だもの
0646蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/20(日) 23:25:34.66
>>633
うち昔VIPとかで顔出してたよ。探してみな。過去ログ漁ってるけどスレいまだに見つけれてないけどね
0647フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/20(日) 23:37:56.94ID:qYePXWnOa
>>646
蜂蜜が可愛かったら無下にした日々を後悔するから検索しないぜ!
くくく
0648蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/20(日) 23:40:28.88
すげーチヤホヤされたからみんなに見せびらかしてやろうと思って探してんだけど見つからないんだよね…
0652蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/21(月) 10:08:28.63
画像じゃなくチヤホヤされてたレスを見せつけたいんだが!?
0656蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/21(月) 15:23:55.09
色っぽいとはよく言われるぞwww今を見せる勇気はまだないなwww
0657spy- ◆taAJfRJLlYVh
垢版 |
2020/12/21(月) 15:28:28.65ID:IGOD9S82a
俺も参戦してやるか?
0658spy- ◆taAJfRJLlYVh
垢版 |
2020/12/21(月) 15:30:42.98ID:IGOD9S82a
言葉を鵜呑みにするなよwwwwーーーーーーすぴーーーーwwwwーーーーーーすぴーーーーwwwwーーーーーー
0659フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 15:41:03.34ID:vOzL/iK6d
さては豆腐は今日は休みだな
ヤマンバ、らっきょ、ヤンキーにやられた報告がない
0660spy- ◆taAJfRJLlYVh
垢版 |
2020/12/21(月) 16:03:40.01ID:IGOD9S82a
家族がおるらしいからええ父親してるんちゃうん?
0662◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/12/21(月) 16:27:36.93ID:tFyoC1Q3M
>>660
すぴーVIP+へようこそぉ〜♪♪♪
布団がふっとんだスレ、ハゲ雑談スレにも寄って下さいねぇ〜(笑)
0663名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/21(月) 18:30:51.34ID:hGQf0CWp0
オカマもむかつくんだが、スピクソも同じ臭いがしてきて消滅してほしい
0664名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/21(月) 18:31:42.77ID:hGQf0CWp0
くそが。やまんば、ヤンキー、埴輪、豚、ばばあ、きつね、ニコル、ゴリラ、デブにやられた
0665フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 18:50:50.60ID:k5E7C2tLa
やっぱやられとるwww
0666名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/21(月) 18:55:04.97ID:D4jSyUJAM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)はっちーうp!
0667◆MayugeDEDM
垢版 |
2020/12/21(月) 19:03:32.12ID:Wy78d+WDa
( ・ิω・ิ)新人。
0669spy- ◆taAJfRJLlYVh
垢版 |
2020/12/21(月) 19:13:20.42ID:IGOD9S82a
>>662
天さんお久しぶりーーーーーーーーふですわwwwwwwーーーーーーすぴーーーーwwwwーーーーーー
0670spy- ◆taAJfRJLlYVh
垢版 |
2020/12/21(月) 19:14:00.54ID:IGOD9S82a
>>663
自分を大切になwwwwーーーーーーすぴーー!ー!!!!!スピww
0675名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/21(月) 21:00:59.81ID:hGQf0CWp0
あのオカマ、高卒のくそやん。蜂蜜は中卒だしなんでそんな下等生物になめられなあかんのか
0678フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 21:34:06.85ID:k5E7C2tLa
舐められてはないと思うぞ
0679フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 21:35:00.66ID:k5E7C2tLa
人を大切にしないから人に大切にされない。理由はシンプルだろ?
因果応報とか言うやつや
0680フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 21:36:32.64ID:k5E7C2tLa
嫌らしい態度を取れば嫌悪感を抱かれる。これも当たり前
0681フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 21:41:16.82ID:k5E7C2tLa
豆腐は玩具を貸して貰えずになく子供。
玩具貸してくれなかったから僕も貸さない!
貸してくれないなら僕も貸さないから良いよ!
敵ね!

よりも
君は貸してくれなかったけど僕は貸すね
その代わり次は君も貸してよね

が上手く生きてく方法だな
0682フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 21:51:11.37ID:k5E7C2tLa
半ちゃんとか蜂蜜と敵対してるみたいだけど良くねーぞ豆腐
人に嫌われる度にブサイクになるって知ってたか?
たかがネット関係だが1人に嫌われる度にブサイクオーラがレベルupするらしいぞ?
俺も2ch初めて100本くらいシワ増えたから間違いない
お前は俺と違って元が嫌われもんなんだからここで好かれろ
0683カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/12/21(月) 21:59:09.62ID:rn0sXR+Ja
たぶん豆腐さんからしたら玩具貸してあげたのに貸してくれなかったって心境なんじゃないですかね
0685カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/12/21(月) 22:12:53.81ID:rn0sXR+Ja
ここは1つ、明日1日だけ思ったことと真逆のことを書いてみるのはどうでしょう
0688フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/12/21(月) 22:47:51.81ID:k5E7C2tLa
やってみろ
それはそれで面白い笑
0689蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/12/21(月) 23:25:10.43
玩具貸りてないが…?初期の頃は深呼吸してから豆腐とレス交わしてたが…?わかりあうにはまだ遠いな…(´・ω・`)
0693豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/22(火) 11:04:49.83ID:sJ1bpOnAd
>>692
蜂蜜嫌い!死んじゃえ!おまえとなんかエッチしたくない!
0694豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/22(火) 11:07:32.42ID:sJ1bpOnAd
今日はみんなから褒められた。
姫、スマート、貴女、美人、ふくよか、モデル、経験豊富に称えられた。頼られ、もてはやされた。
0695豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/22(火) 11:12:43.78ID:sJ1bpOnAd
あーいいわー。今日は焼肉なんか食いたくないわ
0696豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/22(火) 11:19:07.43ID:sJ1bpOnAd
あーきもちいい。生きたいわー。
身体が軽い。心すみやかはればれ。
0697豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/12/22(火) 11:19:41.73ID:sJ1bpOnAd
誰も来ないし、相手にされないけど、全然寂しくもないわ。へっちゃら。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況