X



二十歳になった女が
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/14(土) 08:51:26.43ID:3yl9bJjz0
過去の男を振り返ってみた
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 07:38:27.20ID:8cH7mdbr0
>>140
朝までセックスしまくりってすごいね
いやらしい
彼氏が強いのもあるのかな
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 12:03:15.74ID:/wuEOvEkp
>>142
そういう人もいるんだね
今も結構する方だとは思うけど、若い時はすごいもんね。分かる気はする。
9人と付き合ってきたから、色々な経験をさせてもらったよね。楽しいことばかりじゃなかったけど
遊び方も9通り、手の繋ぎ方も9通り、キスも9通り、セックスも9通りだなと笑
初彼とはお互い若過ぎたのもあって、罪悪感みたいなのが結構ありました。お母さんの顔見れない、みたいな笑
これは彼氏も言ってましたね。
その割には彼氏の部屋に行ける週末が待ち遠しくて仕方なかったけど笑
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 12:08:46.50ID:/wuEOvEkp
アレは勃起の角度が凄かった
お腹に張り付くくらいだったから、フェラする時は気を使ったなー
早漏と言えばそうだけど、回数が多かったです。何回射精してもずっと硬かったから、彼の気が済むまで土曜の午後は5時間くらいベッドの中でした笑
両親が使ってるコンドーム拝借してたんだけど、見つからなかったのが不思議なくらいやってました笑
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/06(日) 13:44:30.85ID:WLktw6NY0
初めてフェラしたとき彼氏は声とか出しましたか?
若い男子が興奮して声とか出してるのを聞くと自分も興奮しちゃうんだよね。
Gでもないのに変だけど。
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 07:05:14.19ID:LEd72TJQp
>>147
してる時も声は出さない人でした
初めておちんちんにキスした時、ギュッと手を握ってきたのが可愛かった笑

Aの人ともお休みの日は凄かった
彼氏の家は共働きで土日誰もいない家だったので、早起きして朝ごはん食べたら9時前には彼氏の部屋に行ってしてた笑
一緒にお昼食べて夕方帰るまでずっとセックス、くんにが好きな人で、初めてお尻舐められたのもこの人
@同様あまり声は出さない人だったけど、射精の時は腰が暴れる人だった笑
何度えづいたことかと笑
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 07:05:58.58ID:LEd72TJQp
こんな感じでB以降もボチボチいきますねー
これから二度寝します笑
(昨夜は独り寝ですよー)
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 19:53:28.63ID:Fpmhcc8h0
>>148
お腹に付くまで勃起してるのに、フェラされても声出さないのかよ。
そんなもんなのかな。
でも息が荒くなったりしなかった?
一日中セックスなんてよくできるね。
妊娠しそうで怖いわ。
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 20:25:28.55ID:LEd72TJQp
>>150
乳でかいと普通はエロくないの?
その因果関係面白い
>>151
声出さない人の方が多かったように気がするけど
吐息とか、はぁはぁとかはあったかな笑
一日中セックスとか普通にあったよ
今でも割とある笑
お互い好きものじゃないと無理だよね
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 20:38:05.99ID:LEd72TJQp
さて、Bの人ですが、どちらかと言うと>>151が言ってるような声出す人でした笑
ただ、自分から襲いかかってくるくせに、動きが悪い笑
腰が入った突きや蹴りができるくせに、セックスの時は腰が硬い?ぎこちなくて、なんか全身を前後に動かしてくる状態
今だから言うけど、全然気持ち良くなかった笑
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 20:42:29.44ID:LEd72TJQp
だから私が動きまくった
上に乗っても横になっても下になっても、後ろからされてても、とにかく腰振りまくり笑
おかげさまで、自分の中のどこに当てると気持ち良いとか分かってきたし、そうなると普通に気持ち良くもなれた
男の人がどうしたら気持ち良いのかもこの人に教えてもらった。何故か陰毛が超薄い人だったので、フェラで毛が口の中に入る事もなく、思う存分咥えることができた
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/07(月) 20:43:19.15ID:LEd72TJQp
それに、見られて興奮するのを覚えたのもこの人だった
いく時に、「ああ!」て声出す人だった笑
上に乗って射精させる瞬間に金玉ギュっと握ったら、「おおーん!」て声出してた。犬みたいだと思って笑いを堪えるのが大変だった笑
こんなセックスばっかしてると、エロで興奮するとか段々なくなってきて、それで亜嵐君と出会ってしまったもんだから・・・・・・
Bも早漏だったかな
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/09(水) 11:52:49.98ID:M9mSOpyi0
ヒェ〜〜〜〜ッ典型的な肉便器やんwwwwwww
お前男の情報網で気軽にヤれるデブ女って触れまわられてるぞ確実に
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/12(土) 08:43:23.57ID:4rEq7ub40
最近の彼氏とのセックス教えて
>>157みたいなのは無視していいよ
童貞拗らせて可愛い女の子を敵視する歪んだ不細工男だから
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 10:10:57.79ID:WRCita/Ep
>>156
一度目の射精量はE
初めてお腹に出された時は少し引いた笑
回数含めた総量ではC
単なるやりすぎ、という事かもだけど、棒だけじゃなくて金玉も大きかった笑
>>158
分かってますよー
昔断って断っても諦めずに告ってくる人いましたけど、丁度10回目断った時に完全にストーカー化して怖い思いしたので、こういう人は注意してます
超キモい人だった笑
久し振りに昨日彼氏と会いましたよー
超イチャイチャした余韻に浸ってます笑
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 11:11:18.19ID:TiI6PEi80
手マンされると潮吹きする?
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 11:12:32.94ID:WRCita/Ep
>>160
濡れる
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 12:19:04.99ID:TiI6PEi80
>>161
気持ちいい?
0163名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 12:30:52.81ID:WRCita/Ep
>>162
気持ちいい
0164名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 13:02:55.03ID:TiI6PEi80
>>163
膣の中掻き回されるの?
0165名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 13:06:01.16ID:WRCita/Ep
>>164
される
0166名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 13:24:57.95ID:TiI6PEi80
>>165
どの辺刺激されると気持ちいいの?
0167名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 13:47:58.61ID:WRCita/Ep
>>166
お腹の方
あと、奥
笑笑
0168名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 15:04:57.74ID:TiI6PEi80
>>167
膣に入れられた指の匂い嗅がれたら恥ずかしい?
0171名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 17:02:15.04ID:WRCita/Ep
>>168
当たり前じゃん
>>169
中一
>>170
ないけど、なんで?
0173名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 17:38:38.61ID:WRCita/Ep
>>172
小6の修学旅行では生えてる人いたけど、結構恥ずかしくてみんな隠してたから実際どうなのか分からないです
でも私、小中と細かった?幼かった?から、遅い方なのかもしれないね
0174名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 17:39:49.40ID:WRCita/Ep
だらだらの日曜はここでおしまい
これから出かけなきゃです
一歩も外出なかったから発散しなきゃだわ
0175名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/13(日) 18:34:21.30ID:e4OvxL8RF
手マンされて濡れちゃったときって布団に分泌液がポタポタ垂れ落ちるくらい量多く出る?
0176名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/14(月) 15:56:18.05ID:Zydsb3n/F
また寝ないでセックスしたのか・・・
今彼とのエッチも欲しいが、Cとのセックスを教えてほしい
たぶん、イッチが一番好きなのは、今でもCだと勝手に思ってる
0177名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 07:17:53.06ID:A3yRsB5lp
>>175
どうかな
よく濡れる方だとは思うけど
>>176
その時付き合ってる人が一番です
でも、どうだろ
0178名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 07:30:48.35ID:PXMv5nJI0
寒いけど体調大丈夫?
できればずっと抱き合ってたほうが良いよ
0179名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 07:34:48.85ID:A3yRsB5lp
>>178
大丈夫
抱き合ってますよ笑
ありがとう
0181名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 12:22:58.04ID:A3yRsB5lp
>>180
笑笑
棒って、なあに?
0183名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 17:24:10.58ID:A3yRsB5lp
>>182
知ってる笑
おちんちん、さっき入れて暖めてもらった!
0184名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 17:26:35.32ID:PXMv5nJI0
>>183
ええじゃん。ホカホカだね。
入れられるのって気持ち良いのもあるけど、圧迫感で安心したりしない?
抱きあってるのもあるけど。
0186名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 18:37:25.18ID:tB8RiE220
>>183
女の子がおちんちんなんて言うんだ・・・メッチャ興奮する!
そういうの、言える人なの?恥ずかしくない?
0187名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 18:45:21.67ID:A3yRsB5lp
>>184
抱き締められると超幸せ!
>>185
ゴリマッチョ!
ハズレではないと思うよ
>>185
恥ずかしいに決まってるじゃん笑
おちんちんくらいは言えるけど、それ以上のはセックスしてる時にしか言えない笑
0188名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 19:20:58.26ID:PXMv5nJI0
>>187
おかしいね
大好きなものなのに口にするの恥ずかしいのって。
それを口に入れるのは好き?
0189名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 19:39:53.49ID:6wwmfN1t0
濡れたとき目の前でトロトロを指先で糸引かせられたりする?
0190名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 20:35:38.87ID:A3yRsB5lp
>>188
男の人が喜ぶので耳元で言ってあげてる笑
大きいチ◯ポの感触が今でも口に残ってます
勿論、大好き
>>189
そういう人、いたね
0192名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 21:20:33.44ID:6wwmfN1t0
>>190
恥ずかしかった?どんな反応したの?
0193名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/16(水) 23:45:40.31ID:A3yRsB5lp
>>191
ですね笑
>>192
どんな反応と言われても・・・・・
高校の頃の話ですね
恥ずかしすぎて何も言えなかったと思います
0194名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 05:02:58.33ID:nJK9HqpN0
>>193
相手にトロトロ舐められたのもあった?
0195名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 06:07:52.93ID:mrLVDIay0
>>190
どんな事を言ってあげてるの?
0196名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 08:14:46.00ID:Vsz4dXarp
>>194
クンニのこと?
ならいつもだね
>>195
いやらしいことだよ
言ってる自分も興奮さるくらい、すごくすごくいやらしい事笑
0197名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 08:15:43.80ID:Vsz4dXarp
今日も寒いねー
暖め合う相手のいる人は、今日はずっとくっついていたいよねー
0199名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 10:03:49.58ID:TRvaV/S7d
クンニされるとおしっこ漏れそうになる?
0200名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 13:02:12.49ID:Vsz4dXarp
>>198
くっついてると、段々くっつき過ぎてくるんで、集中できないんで・・・・
リモートで授業や課題やる時は、適度な距離感を保ってます
寧ろ、その後のイチャイチャを人参にして勉学に励んでます笑
0201名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 14:03:46.44ID:LgvF7V1Z0
>>200
いや、
一つの毛布に一緒に裸でくるまって授業受ければ、
硬くなったものできっと集中できますよ。
0202名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/17(木) 16:37:31.19ID:Vsz4dXarp
>>201
セックスに集中したらダメじゃん笑
0204名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 08:29:41.24ID:W/qeyWngp
あーー
すっごい満たされた気分と同時に疲労感半端ない笑
やっぱラブホは気持ちも高まるから好き
そのためだけに行くんだからね笑
>>203
できるけど、学生の本文は勉強ですから
勉強中は集中しないとだよ
0205名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 11:22:21.59ID:orS5wel00
ドチャクソセックスしたんか?
どんな風にしたの?詳細聞きたいわ
0206名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 21:43:02.23ID:W/qeyWngp
>>205
ドチャクソって笑
でも、まあそうです
部屋で飲んでたらいきなりラブホ行きたい!って言い始めたので笑
私は部屋でも良かったのに、それじゃダメだって笑
案の定、どこかスイッチが入った彼に一晩中いじめられました笑笑
詳細は、書いてるとまたしたくなるので秘密です笑
0207名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 22:17:17.87ID:orS5wel00
>>206
秘密と言われるともっと知りたくなる
何回したの?
0208名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/19(土) 23:02:14.68ID:W/qeyWngp
>>207
@正常位
Aフェラ
B正常位withカラオケ
C騎乗位
Dバックinお風呂
5chカキコ
E正常位
Fフェラ(数cc)

久し振りの一晩5回以上のセックスで足ガクガク、でも腰は動くという不思議

歌ってる時に気持ち良くなると近所迷惑笑
0209名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 11:07:36.20ID:019UeDwbd
ごめんもし出来たら>>199教えて欲しいな?
0210名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 12:14:14.65ID:F5Hrafp7p
>>209
ならないですよ
0211名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 13:00:53.55ID:3BPzWPRc0
>>208
7回もしたの?
凄え・・・
彼氏ビンビンなのか・・・
withカラオケとか、数ccってどーゆうこと?
Dも具体的に教えてほしい
0212名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 13:43:42.56ID:F5Hrafp7p
>>211
音量控えめで私が歌ってる時に後ろから入れられて、マイクで大音量の声聞かれながら果てました笑
数ccは精液の量のことです。さすがに7回目となると、薄いし舌の上に乗る程度の量でした。
Dは大きなお風呂を泡だらけにしてチャイチャしながらセックスしました。泡で身体が滑りまくるので、浴槽の縁に手をついて後ろからしっかり身体支えられながらしました。
いつもは2回から3回だけど、ラブホ行くと増えますねー
それでも7回はやり過ぎだけど笑
終わってラブホ出る時にもまだ勃起してましたよー
0213名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 13:56:27.11ID:cZRaEd+r0
お互いにやりたい盛りで羨ましい
0214名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 14:08:44.65ID:8mn/gP5L0
締まりいいの?
0215名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 14:56:07.36ID:F5Hrafp7p
>>213
中学からやりたい盛りがずっと続いてます笑
>>214
どうでしょうね
Cの彼にはよく締まるとは言われたけれど、そもそも彼のは大きかったから笑

今彼氏の部屋なんですが、いきなりお昼寝してました・・・・
暇だー
0216名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 15:14:02.50ID:cZRaEd+r0
>>215
中学からずっとw
ワンナイトとかセフレ的なのはいなかったの?
0218名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 16:27:17.54ID:F5Hrafp7p
>>216
ないです、ないない
別れた後に元彼に誘われて、というのはあるけど・・・・・
>>215
数えきれないくらい笑
10回は余裕ですけど
散々した後の朝の気だるい時なんかは、入れられただけでいきそうになる笑

彼氏起きてシャワー浴びてます
夕飯の前に、多分するんだろうなー笑
0219名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 16:51:26.09ID:3BPzWPRc0
そういえば、C以降の彼氏とのセックスはまだ書いてないよね?
そのうち頼むよ
ズリネタにしたいので、細かく、特にイッチの感じ方とか彼氏のちんぽの様子とか、リアルにお願い
0220名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 18:01:51.52ID:bYiNHiU30
今までで1番デカかったチ◯コのサイズと、1番小さかったチ◯コのサイズはどれくらい?
0221名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 18:49:49.46ID:8mn/gP5L0
お尻大きい?
0222名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/20(日) 19:54:50.25ID:3BPzWPRc0
今頃柔らかい穴の中に硬い肉棒出し入れされてる頃だろうな
M1見ながら報告を待とう
0223名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/22(火) 07:19:49.95ID:qad+A+Bwp
>>219
読んでるだけで興奮してきた笑
今度一人の時にじっくり書いてみる
我慢できるかな笑
>>220
大きかったのはC
すごく長かったし、先っぽの膨らみ方が半端じゃなかった
どんな事をしても、どんな体位だろうといかされまくった超優秀ちんぽでした笑
小さいのは@かな
先が細くてミニバナナみたいな笑
それでも劇痛だったけど
>>221
わかんない
大きいのではなかろうか
>>222
出し入れされてた笑
M1は事後に録画で見たけど、インディアンズが一番面白かったような気がする
一等賞のは・・・・ごめん、全く面白いとは思わなかった
0224名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/22(火) 08:17:20.89ID:L5qg2bE50
アナル弄られたり挿入されたことある?
0225名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/22(火) 22:42:28.61ID:dpQS3TKy0
割と経験豊富な感じだしびっぷら民に夢見させて欲しい。
ただの純情ぶってる系量産型女子大生で興味失せてきちゃった
0226名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 13:36:48.39ID:dH5WMzJsp
>>224
一緒に弄り合ってます笑
>>225
私なんかで夢見れるんですか?
夢見るなら清純な女の子じゃないの?
0227名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 20:31:15.67ID:F7gKrGo+0
肛門に指入れられてグリグリやられる?
0228名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/23(水) 23:09:41.12ID:+UIHQnma0
タレントや芸能人だと誰似?
0230名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/24(木) 00:05:44.30ID:y5iXhzz6MEVE
乳で確定w
ぜひ夢見させてください!
北海道でも北海道でも伺います!
0231名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/24(木) 00:11:26.84ID:y5iXhzz6MEVE
>>226
夢見させてください
pogoryoka@fuwari.be
0232名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/24(木) 10:48:55.59ID:t79/6KCMpEVE
>>228
あんま言われた事ないですけど、鬼滅の人?声優さんに似ているとは言われることが最近・・・・流行りですもんね!
>>229
エッチ大好きな子は沢山いますよねー
>>230
何故か北海道認定されてる笑
>>231
えー
0233名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/24(木) 12:19:42.29ID:6NyLynKidEVE
もし答えられたら>>227も教えて欲しいな?
0234名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/24(木) 13:41:49.33ID:t79/6KCMpEVE
>>233
ノーコメント!
0236名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/24(木) 22:16:45.21ID:VF9llNyA0EVE
女ってどんな容姿でもどんな性格でも必ず彼氏がいるよね
0237名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/25(金) 03:48:55.82ID:fiBY/pF/0XMAS
アナル挿入されるのも気持ちいいの?
0238名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/25(金) 13:52:52.66ID:cxzRcxYzHXMAS
イブは彼氏と過ごしたんだよね?
ケーキ食べた?
ちんぽ食べた?
0239名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/25(金) 15:13:43.94ID:v/rH+2GgpXMAS
>>238
全部食べた笑
と言っても、出掛けられないので、いつもと変わらない日常だよー
0240名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/26(土) 10:29:29.40ID:KNSF/ero0
クリスマスは何回抱かれたの?
最高の夜でしたか?
0241名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/26(土) 10:32:24.18ID:KNSF/ero0
今の彼氏とは何回セックスしたの?
イッチの通算セックス回数は1000回超えてる?
0242名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/26(土) 11:32:06.58ID:t1VUN5CDp
>>240
彼氏もずっとバイト休みだからね
最高のクリスマス過ごしてますよー
いつも女同士のクリスマスだったから、本当ラブラブ過ぎて死んでしまいそう笑
彼氏帰省するみたいなんで、取り敢えずその日までずっとずっと一緒です
>>241
変なの笑
そんな事知ってどうするの?
結構してると思いますよ
200回?笑
初体験が早かったし、皆それはもう盛んでしたから笑
1000回じゃきかないと思いますけどね
でもこうやって回数で考えると、すごいことしてるような気がします
私の友達で未経験の人結構いるのに、私こんなんでいいの?お嫁に行ける?みたいな笑
0243名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/26(土) 12:40:05.35ID:w5eGdTNIM
イッチの倍くらい生きてるオッサンだけどイッチの回数の3分の1も満たない。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況