X



会社つらすぎワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 11:42:43.94ID:ZI/tkYMcM
めっちゃでかい声で泣きながら愚痴りたい
0002◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:15:55.72ID:i5ryiUJ2M
立ったけど昼休憩終わっちゃう
0003◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:16:26.20ID:i5ryiUJ2M
保守
0004◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:13.88ID:fy7pG/XFM
保守
0005◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:23:54.88ID:fy7pG/XFM
保守
0007◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:26:50.47ID:fy7pG/XFM
26ちゃい社会人2年めしごとはIT系
0008◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:27:51.92ID:NclspoCQM
アドバイスとかはいらんというか受け入れられる精神状態じゃない…
0009◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:28:55.55ID:sLsrzFjtM
なんかただしにそうで最近会社のトイレでリスカしないと精神保てなくてまた今日もやりそうになってにちゃんみておちつこうと思ってスレ立てちゃった
0010◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:29:32.44ID:sLsrzFjtM
てかあーうーだからどうせ立てられんやろと思ってスレ作成したら立っちゃったんだすまん
0011◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:29:45.77ID:sLsrzFjtM
あーうーは嘘
らくっぺです
0012◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:48.26ID:sLsrzFjtM
しんどい
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 12:35:56.72ID:nRGYqMgjK
そうか
じゃあなんか楽しい話でもしよっか

お昼ご飯は食べた?
0014◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:37:22.23ID:sLsrzFjtM
>>13
お昼たべたよ
会社にいたくなくてコンビニでおにぎりかって少し遠くまで歩いた
知らないところだったけど公園があって、ブランコしながらたべて今戻ってきたところ
0015◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:38:07.58ID:sLsrzFjtM
ブランコ楽しかった
しにたくないよう
地面見てたら小さい子の足跡とかあってかわいいなとおもった
しにたくない
0016◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:39:07.12ID:sLsrzFjtM
思ったのか?わかんないおもってないかも
小さい足跡かわいいって反射的に出てるだけな気がする
ほんとにかわいいって思えてるんだろうかわからん
0017◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:40:12.63ID:sLsrzFjtM
今自分が何考えてるのか何を感じてるのかよくわからない
0018◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:41:34.11ID:sLsrzFjtM
兄貴が医療従事者で、寝つきが悪くて疲れがとれんと話したら睡眠薬もらってきなっていわれた
内科でももらえるんかなあ
0019◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:20.19ID:sLsrzFjtM
休憩おわる
0020◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 12:43:41.77ID:sLsrzFjtM
何時に帰れるかわからんけどがんばろ
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 12:45:28.81ID:nRGYqMgjK
ブランコ楽しいよね
プチピクニックみたいで楽しそうだ
今日は天気もいいし
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/28(水) 16:24:53.26ID:LaM58rUzM
えらいね
お仕事お疲れさま
これからインフルも流行るだろうから体には気をつけてね
睡眠不足は精神と体を壊すよ……
0025◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/28(水) 18:14:45.99ID:2nT3z05+M
みんなありがとう
泣けてくる
身体は持病があるからなんかもういいやw
病気を言い訳にしたらいけないと思って頑張ってきたけど精神的に追い詰められるのがつらい
つらいって言いたいだけで転職とかする気力はないんだけど
0029◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/29(木) 22:56:44.59ID:yacA4gQo0NIKU
ありがとうみんな
今しにたすぎてやばい
はやく寝たい
0030あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/10/29(木) 23:16:01.32ID:aYEAy6ZcdNIKU
おしごとがんばえ〜〜
0031◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/10/29(木) 23:18:03.77ID:yacA4gQo0NIKU
さんくす
とりあえず酒で風邪薬飲んで煙草吸いながらぼーっとしてくるの待ってる
0032あー汰 ◆AAATAN//dRDi
垢版 |
2020/10/29(木) 23:21:22.83ID:aYEAy6ZcdNIKU
廃人みたいだな🤔🤔🤔
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/29(木) 23:37:13.28ID:DnuhJ8Gy0NIKU
一緒に楽しいことしようぜ
0035名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 22:00:12.32ID:9vkY/P+pdHLWN
仕事なんか金を稼ぐための手段のひとつにしかすぎん
楽にいけ
0036名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 04:24:34.69ID:iiGzbTVR0
生きるために働くんだぞ
働くために生きて挙句死ぬとか本末転倒
0037◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/01(日) 13:16:27.55ID:UsVMnyy20
生きるの辛いわ
誰にも会いたくない
今少しでも気を抜ける人に会ってしまったらすべてが崩壊しそう
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 13:58:35.79ID:fwEul66hd
>>37
整体行って手のひらで触ってもらうだけでも落ち着くぞ
男なら風俗でもオケ
0040◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/01(日) 15:58:55.64ID:ZN0RurM/M
>>38
人に会いたくない…
0041◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/02(月) 10:16:16.59ID:cBj3EWYTM
今日は普通に過ごしたいどうせ残業だろうけど落ち込まずに平坦に過ごしたい
0043名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 20:14:24.51ID:pCcH70aTd
むー
仕事が辛いのは分かるけど
人に会いたくないとかはなー
きっとあんたに会いたい人もいるし
会って話せば何かが産まれるかもさ
何が変わるかは分からないけどさー、何かしないと何も動かないよ(笑)
何歳か知らないけどさ
仕事なんてどこかに何か楽しい、があるから
それを探してみよう!!
一個見っかるとすごい楽しいぞ
0044◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:10.02ID:3BM9UiL4M
>>43
友達いないから会いたい人はいないはず
小中高と不登校繰り返して高校も結局高卒認定
大学は行ったけどクラスとかないから一人行動だったし
0045◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/05(木) 12:33:58.15ID:3BM9UiL4M
仕事自体は楽しいんだ
就活適当に済ませたけど案外向いてるかもって思ってる
つらいのは人間関係というか上司の圧力みたいな
主にサビ残の強要なんだけど、証拠が残るような言い方はせず、ただうちらの責任感や情に訴えて時には脅したりプレッシャーをかけたり
残業代は出せないけどできないと困るのはお客さんだよ迷惑かかっちゃう誰のせいだろうなあ?というようなかんじ
0046◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/05(木) 12:35:27.38ID:3BM9UiL4M
自分は人に迷惑をかけるってのが本当に耐えられなくて自分が我慢することでなんとかなるなら…ってずるずるとサビ残毎日23時まで基本給だけで働いてる
元々不登校児だったから心が弱すぎるのかもしれんけど、持病もあいまってもうしんどい
0047◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:12.09ID:3BM9UiL4M
今みたいに多少冷静なときはあきらかに一人では無理な量を有り得ないような期間でやらされてて
スケジュールがサビ残前提になってるんだってわかるけど
納期迫ってきて追い詰められると自分が無能なのが悪いんだってなって自傷止まらなくなる
0048◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/05(木) 12:37:48.96ID:3BM9UiL4M
あと軽いスペックは>>7にかいてある
0049◆qWWd.QHsFg
垢版 |
2020/11/05(木) 12:38:16.78ID:3BM9UiL4M
長文連投失礼仕事戻るわ
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/05(木) 12:54:20.97ID:lXHuspMr0
お客さんに迷惑かかって困るのは上司だから無視しても良いよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況