X



自尊心がめちゃくちゃ低くて依存心の強い女の子と結婚したい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 20:00:17.58ID:u+gyX9bNp
あと養うから
0002名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 20:02:25.60ID:AsWvWY/L0
そんな子が昔びっぷらにいたな
0003名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 20:05:04.46ID:EWkozJzp0
>>2
もうびっぷらにしかいなさそう
0004名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 21:19:03.24ID:92c7bL1r0
すげーめんどくさそうだし卑屈そう
0005名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 21:43:40.24ID:EWkozJzp0
>>4
そのめんどくささがわりと好き
絶対俺がいないとダメ感があるのがいい
0006名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 21:47:29.37ID:GgobyvOQ0
自尊心は分からないけど依存心強いから結婚してよ
0007名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 21:56:25.58ID:AsWvWY/L0
>>6
いいよ
0010名も無き被検体774号+2020/10/25(日) 23:18:19.60ID:AsWvWY/L0
>>8
名乗るほどのものではない
0011名も無き被検体774号+2020/10/26(月) 00:53:30.27ID:Gh8ZVYgfd
自尊心がめちゃくちゃ低くて依存心が強い子って1がいない間1人で過ごせないだろうな
構ってくれる人がたくさんいないと持たなそう
0012名も無き被検体774号+2020/10/26(月) 02:15:26.22ID:eHNc7EvG0
自尊心が低いと相手から告白されると自分からなんかを好きになるやつは格下のダメなやつと判断してしまう
自分なんかを相手にしてくれない人が素晴らしいと思い込む
1は優しく守ってあげるより強気に突き放した方が自尊心ひくい奴にモテる
0013名も無き被検体774号+2020/10/26(月) 02:33:10.58ID:IrK2Ccnp0
>>6
自尊心がない子がいい
主張がほとんどないってのがポイントなんだよ
0014名も無き被検体774号+2020/10/26(月) 02:33:34.81ID:IrK2Ccnp0
>>9
条件に当てはまるなら養うよ!幸せにする
0015名も無き被検体774号+2020/10/26(月) 02:33:53.25ID:IrK2Ccnp0
>>11
ひたすら構う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況