X



すべて豆腐が悪い
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0858バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs
垢版 |
2020/10/18(日) 15:31:00.30ID:odgRg5hk0
>>856
これ何処の店?
0860バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs
垢版 |
2020/10/18(日) 16:07:27.31ID:odgRg5hk0
>>859
ウソ良くない
0898カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/19(月) 01:00:27.39ID:uLS93Tlca
寝ますよ
ちょっと宿題してて…今終わりましたけど

あららここのことでしたか
またどこかで何かやらかしちゃいましたか?
0901カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/19(月) 01:03:10.65ID:uLS93Tlca
特定されそうとか通報されちゃったとか…?
繋がるとヤバい人と繋がっちゃってたとか…?

あんまり聞かない方が良さそうですね…
0902カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/19(月) 01:05:09.38ID:uLS93Tlca
ははぁ…(笑)
謝るべきところは本人に謝って筋を通せば許してくれるのではないですかね?
0907カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/10/19(月) 01:08:06.15ID:uLS93Tlca
こんなスレタイにしちゃったからこんな流れになったんですかね
それともこんな流れだったからこんなスレタイになったんですかね
0921名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/19(月) 18:10:06.60ID:KT8zaDUn0
つか、flex出勤なのに、何時に出勤してきてやがると怒号浴びた。意味がわからん。
0922名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/19(月) 18:10:57.04ID:KT8zaDUn0
その後も雑用ぶんなげられまくるし、きつねと豚にやられまくるし。こいつらだらしないくせに、よくひとにそんなことがいえるわ
0923名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/19(月) 18:11:48.47ID:KT8zaDUn0
とくに、きつね!てめえだよ。あとから入ってきた新参でわかってねえのにわかったふり。てめえはできてねえのに、ぼろくそいうし。
0935名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/19(月) 23:12:55.96ID:KT8zaDUn0
俺は良いことがあったらいけないのか
そういう星の下に生まれたごみだ
0938フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/10/19(月) 23:26:35.79ID:aDJFVf3ha
豆富は恵まれている方だ
0939未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/10/20(火) 08:16:52.22ID:rug/AlHqp
未来はその8倍(´Д` )メグマレテル
0940名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/20(火) 08:55:49.97ID:JbsNCBcld
やっぱり恵まれてない
職場がほんと地獄
どうしたらわかってもらえるのか

つらいのはおまえだけじゃない、甘え、被害妄想、誇張、嘘、大袈裟、わがまま、他のとこも同じ、もうたくさんだ
0942蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

豆腐…(´・ω・`)


このまま行けばマジで死ぬわけで死ぬくらいならと思ってなにか行動を起こしてほしい。マジレス。マヂレスじゃなくマジレス。
0946バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs
垢版 |
2020/10/20(火) 14:18:01.81ID:VrCnIDjY0
誰もがこのまま行ったら死ぬのだが......

人間の致死率は100%
100%のそれ以上でも以下でも無い
必ず死ぬのが人間なのだ

職場が地獄なんではなくて茹で蛙のように行動してるから地獄なのだw
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況