X



腐滅の刃
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/25(金) 19:45:12.41ID:fv/PICNv0?2BP(1000)

強くなれる理由を知った
僕を連れて進め!

豆腐
Hの呼吸の使い手。H柱。ヒトをほんとに四つん這いで柱にする。48の型を持つ。最終奥義は流々山芋流し。

前スレ
この世をば我が世とぞ思ふ。望月の欠けたることも無しと思へば。
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1599313325/

ぼくの夏休み
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1596889202/
0295イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/26(土) 19:23:02.36ID:2VypSYBe0
>>293
私は鉄筋構造とかの建物の設計なんてできないし
ほんとアシスタントレベルのちょろっとしたのだけよ
デザインとかはそこそこ学んだけど
0296豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:24:18.20ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

近ごろ豆腐達は いい感じ
悪いわね ありがとね これからも よろしくね
もぎたてのちんぽの いいところ
そういう事にしておけば これから先も イイ感じ

もしも豆腐が 不安だったら
助けてあげられなくはない
うまくいっても ダメになっても
それが豆腐の生きる道

萌えてる豆腐達は いい感じ
生きている あかしだね 女子更衣室が すこし見えたね
突きたてのまんこの いいところ
そういう事にしておきな 角度変えれば またイイ感じ

少しくらいは 不安だってば
これが豆腐の生きる道
0300イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/26(土) 19:26:59.69ID:2VypSYBe0
>>297
鼻毛が吹き飛ぶレベルで笑ってるわよwwwwwwww
自己板はシモネタ禁止だったし
ゆうさんはチンポ出してたけどwwwwwwww
0301イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/26(土) 19:32:00.27ID:2VypSYBe0
突き立てのまんこのいいところってあんたwwwwwwwwww
角度を変えるのねwwwwww
たしかに違った感じになるわw
0308通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 19:35:57.49ID:JVaQJ0qX0
キハダ氏が女性だったなんて
でも豆腐氏が生き生きしてるのを見るとイテさん(キハダ氏)が女性でも男性でも関係なく豆腐氏にとって必要な人なんだと思ったわ(・∀・)
0309イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/26(土) 19:36:46.93ID:2VypSYBe0
もう鼻水出てきたw
もうやめてwwwwwwwww
さすが豆腐さん山芋のプロねw
0310イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:06.13ID:2VypSYBe0
>>308
いや我慢してたから豆腐さんのしょーもなさに爆発してますwwwww
くだらない世界に帰ってきたわw
0312豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 19:39:06.86ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

やわらかなパイがある 凛パイで
今二人ぱいずりで絞り出す

フシアナの出会い別れ全て この博多で生まれて
手こきだけの人もいたね わかり合えないままに
慣れない技の届かぬ夢に 狂いそうな時にも
中だしを駆けぬける勇気をくれたのは豆腐でした

絶え間なく注ぐ愛の種 中だしと呼ぶ事ができたなら
手こきでは伝える事が どうしてもできなかった 愛しさの意味を知る
豆腐を幸せにしたい... 胸にはさむ未来くん
悲しみの涙に濡らさぬ様 手こき合い生きてる
0313◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/09/26(土) 19:40:58.84ID:PY3AzzWJM
>>307
うん。
はちみっちゃんは忙しいからねぇ
良かったねぇ〜♪

私もゲームボーイ山田さんに謝りに行かなくちゃVIPに…
0314通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 19:41:02.75ID:JVaQJ0qX0
>>310
BBAは心配だとついお説教めいたことを言ってしまうから豆腐氏の気持ちを楽には出来ないのよねー
イテさんが来てくれて豆腐氏が生き生きしてるのを見て安心して見守れそうよ(・∀・)
0319イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:19.09ID:2VypSYBe0
>>312
GLAYwwwwwww
この博多だけで生まれて手コキだけの人ってバカじゃないのwwwwwwww
そりゃあんた手コキじゃ何も伝わらないわよwwwwww
0320フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 19:44:35.36ID:aU6qJzu8a
>>314
BBAさんキハダ氏のコテがイテになってるのはキハダ氏のコテがマグになってるのと同義よw
ロサって呼んで上げてくださいw
後々ややこしくなるからw
0324名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 19:46:33.17ID:rD011uKpa
イテというコテは既に居るなら、キハダでもロサでもいいので変えて欲しいというちょっとした希望はあるが…
0326フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 19:49:36.39ID:aU6qJzu8a
>>324
そういう意見全てスルーするのがロサwww
0327フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 19:50:55.27ID:aU6qJzu8a
豆腐は凛さんの名前だしたらあかんw
俺たちの中で楽しく回さないとw
0328ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2020/09/26(土) 20:00:29.11ID:un4t2/xP0
>>313
いや全く気にしてないけど、そうやって油断させてまた後ろからズブリってやるつもりだろ!俺もよくやるから知ってる!ありがとう!また仲良くしてください!
0329ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2020/09/26(土) 20:01:33.63ID:un4t2/xP0
後ろからズブリと言えば半人前もこのスレ来ればいいのに。
0331ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2020/09/26(土) 20:14:19.85ID:un4t2/xP0
名無しでたまに藤和スレにいるみたいだし名前だしてたらまた来ると思うんだが??誰も名前を呼ばなくなった時にこそ本当に死んでしまうとゲボ山は思うんですよ。
0332ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:43.75ID:un4t2/xP0
ゆっきーも半人前に復帰して欲しくてネタにした可能性あるよ。いやないか。
0333なるたみん ◆Narumitan.
垢版 |
2020/09/26(土) 20:15:51.06ID:mfJ53fbb0
ないな
0334ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2020/09/26(土) 20:16:09.55ID:un4t2/xP0
なかったわ。
0335◆Zp3Mt3XMUqO4
垢版 |
2020/09/26(土) 20:20:46.85ID:PY3AzzWJM
>>328
フフフ♪
ほんと、ごめんなさい山g!
はちみっちゃんのレスを見間違えて
初てボケとかカスとか言っちゃった
わぁ〜♪♪♪
なんか…キモチヨカッタ
ごめんなさい+ありがとう
0336ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2020/09/26(土) 20:23:25.72ID:un4t2/xP0
>>335
快感感じてるじゃねーか!ヽ(♯`Д´)ノコリャー
0337フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 20:26:33.55ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

>>331
大丈夫やで
半ちゃんはいまリアルで大変なだけ

まともな人間はリアルが大変な時は5ちゃんねるに来る暇がない

やばい奴はリアルが大変な時は5ちゃんねるに入り浸る

その差や
0339豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 20:28:19.27ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

とりあえずフシアナは女だと白状しろ!そしてゲソとゆっきーと俺の誰を選ぶんだ?あん?おん?
0343ゲームボーイ山田 ◆GAMEBOY.IGUG
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:09.63ID:un4t2/xP0
>>337
わかる。ヤバい奴はツーチャンネルでストレス発散してるからな!
俺は違うけど!
0345フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 20:31:43.56ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

>>343
俺も違うけどw
0346フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 20:32:39.25ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

豆腐間に合った?
0347フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 20:33:20.36ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

間に合った人は俺が上げた画像を見てる
0348カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:00.71ID:+E3hv9uma
>>314
わかります
我々は見守ることはできても豆腐さんを喜ばせられないんですよね
キハダさんが来てくれてホントに良かったです
0349名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 20:34:10.35ID:5dXWybPz0
間に合わなかったのでワンモアチャンス
0352フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 20:38:52.60ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

>>349
また今度なっていきなり名無しになりやがって何処で悪さしとんねん
0353豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 20:39:22.48ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

>>351
ときおり、私がくじけそうになるとき、カムパさんが私のことを支えてくださるのは涙が出るほど嬉しかったです。
0355豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 20:48:36.41ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

セックス100%

セックスして めそめそして どうしたんだい
麻原みたいに笑う きみはどこだい
やりたいこと やったもん勝ち 変態なら
つらいときはいつだって そばにいるから
ちんこはでかくなけりゃ つまらないだろう 胸ではさんで ぱいずりしよう
そうさ100%セックス もうがんばるしかないさ
この世界中の女 抱きしめながら
そうさ100%セックス もうやりきるしかないさ
ぼくたちが持てる輝き 永遠に忘れないでね
0357豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 20:50:23.35ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

聴いてください
ミステリー愛 (キャッツアイ)

謎が掘られるpoison shout
ウンコしているevery night
ベッドの中のpoison shout
スカトロだけでfall in love
甘いメロディ謎に乗れば今夜
秘密めいた扉がどこかで開くよ
掘られる 謎 magic play is dancing
謎色に光る
怪しく 謎 magic play is dancing
放射線浴びて
fuck you. . .you. . .you
0358通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 20:51:40.54ID:JVaQJ0qX0
>>350
サシオフしてもエロ無しやで
実家に帰った時のお母さんの構い方をイメージしといてw
0361通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 21:08:08.39ID:JVaQJ0qX0
お母さんのおっぱい揉まんやろうにw
たくさん食べる豆腐氏とごはんを食べたら色々食べられるねー
好きな物をたくさん頼んで食べ切れなかったら豆腐氏が食べてくれるからw
0362フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 21:13:36.18ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

BBAさんwww
豆腐は小さい子供じゃないのですよw
0363通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 21:53:28.52ID:JVaQJ0qX0
小さい子供じゃなくてもBBAから見たら息子みたいな感覚だもの
おっさんでも実家に帰ればあれ食べなさいこれ持って帰りなさいと言われるのと同じよw
0364フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 22:01:59.83ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

>>363
息子とリンクさせて豆腐の事見てるって事かな?
それともVIP+において「ごっこ」で豆腐は息子役みたいなママゴトチックな感じかな?
豆腐とBBAさんあんまり歳変わらんよーな気がするからチョット違和感w
0365通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 22:12:10.56ID:JVaQJ0qX0
息子と似てるところもあるからというのもあるけど10歳以上年下だと友達や姉よりも母親目線で見てしまうのよね
それはリアルの職場の若い人たちもそういう風に見てるからBBAの捉え方なのかな
誤解しないで欲しいんだけどごっことかママゴトみたいな遊びの感覚ではないわよ
どう説明したら上手く伝わるのか分からないけども
お節介や構い過ぎないように気をつけるわね
0368フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 22:20:08.41ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

>>365
あまり深くリアルと紐つけて考えない方がいいよー
豆腐も掲示板の中での関係だと理解してレスしてるんだから

リアルはリアル
5ちゃんねるは5ちゃんねる
0370通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 22:23:22.27ID:JVaQJ0qX0
>>368
息子とリンクさせてるかと聞かれたからそういうところもあると言っただけでそこまで深く考えていないから大丈夫よ
0371豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 22:25:19.97ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

こすれあう膣の中で
豆腐と巡り会えた
でかいね おったったちんこが
こんなにも膣にあるなんて
入れたい思いのまま
入れない時間だけが
過ぎてくまんこすりぬけて
また中だしして
蜂蜜と笑いあう 豆腐を 愛しき豆腐
悲しませないで 泣きつかれて 眠る夜はないから
過去を見ないで 中だし私だけ
You're everything You're everything
豆腐が想うより強く 
やさしい嘘ならいらない 
欲しいのはペニス
0372フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 22:41:19.48ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

>>370
BBAさん真面目やからねーw
豆腐は大丈夫よ
>>371これを見よwww
0373豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 22:47:06.25ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

キハダも、ゆっきーも、武士もみんな女で俺の肉便器候補がこんなにも隠れていたなんて。勃起してきた
0374フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/09/26(土) 22:48:30.22ID:aU6qJzu8a?2BP(1000)

>>373
ユメがひろがリングやなw
0375豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/26(土) 22:49:44.77ID:5dXWybPz0?2BP(1000)

>>374
おまいもだw
恥ずかしがらなくていい、謝らなくていい、だから晒して。エッチしたくてたまらない
0377通りすがりのBBA
垢版 |
2020/09/26(土) 22:51:53.01ID:JVaQJ0qX0
見てるわよ
これ以上は豆腐氏と他の皆さんの迷惑になるからROMに戻るわ
0380イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 05:39:16.61ID:87UCvd+r0
>>355
この唐突に
麻原みたいに笑うってのが意味がわからなすぎるのよwwwwwww
0381イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 05:42:15.74ID:87UCvd+r0
>>357
たしかに謎さんスカトロ好きそうだけどさあ
肛門を徹底的に責めそうなイメージはあるわね
かなりのスカトロテロリストよ


また怒られるわよwwwwwww
0383イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 05:45:46.01ID:87UCvd+r0
そういえば謎さんどうしてんのかなと思って見てきたけど
先週書きこみしてるから生きてるのね
0384イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 05:48:26.88ID:87UCvd+r0
でもたしかにミステリアスボーイの謎さんがいないと喧嘩がおきないで平和でいいけど
いないといないでちょっと物足りない感はあるわね
0386イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 06:01:25.03ID:87UCvd+r0
昨日ババア四人で飲みに言ったんだけどね
私最近安全地帯にハマってるのよね
ワインレッドの心とか恋の予感ってめちゃよくない?
昨日自分では歌えないから歌ってもらったんだけどスゴいいい曲
0387イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 06:02:26.32ID:87UCvd+r0
なぜ…なぜ…あなたは…
キレ痔に…なりたいの…
0388イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 06:06:58.28ID:87UCvd+r0
加藤浩次の番組でよくやってるけど最近は若い子の間で昭和歌謡がめちゃ流行ってるんだってね
0389イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 06:12:15.58ID:87UCvd+r0
私ぐらいの年齢のババアは無理して最近の歌を歌おうとするけど若い子は昭和歌謡あえて歌ったりするのよね
昨日も20代の男の子が星空のディスタンス歌ってたし
0390イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 06:19:31.87ID:87UCvd+r0
激しいアナル今 チンポ刺さるー
泣いている!叫んでいる!
肛門痛むー
肛門はやめてディスタンス!
燃え上がれイボ痔イタイッス!
遮るウンコ突き抜けて
直腸にーもう一度おおおお
ベイビカムバック!
0391イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 06:32:50.29ID:87UCvd+r0
氷川きよし歌ってたおじさんがいたわ

ズン ズンズンズンドコ キレ痔!
ズン ズン ズン ズンドコ キレ痔!
アナル突かれてケツ痛む
精子を出したら漏れてくる
0392イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 06:58:06.59ID:87UCvd+r0
永井真理子でミラクルアナルです
聞いてください

肛門をペロリン チンポで刻む夕暮れ
ケツを見下ろせば イボ痔すがた見える
あきらめきれない
直腸中出し決めてえ
も一度そのチンポ
しごき立たせてよ

肛門中で汁が漏れる
今 ちょっ! どこを 何してる
チンポまるでダイアモンド
壊れちゃいそなトキメキー

ミラクルアナル!
キレ痔はいつでも君のチンポしだい
ミラクルアナル!
君の肛門はいつか裂けるはずよおおおお
ミラクルアナル!
ミラクルアナル!
0393イテ ◆NCwjXCu5zc/T
垢版 |
2020/09/27(日) 07:25:51.31ID:87UCvd+r0
あぁっ!あぁっ!あぁっ!
とっても大好きドラえもん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況