X



初めて好きという感情を持った27歳なんだけど....
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 13:42:44.89ID:Wkl0lH8xM
えこれ告白していいものなのですか?
私女
相手女
0002名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 13:44:16.04ID:EFhby/8rd
相手も1を恋愛的に好きなら告白していいぞ
相手に恋愛感情がなかったら告白失敗と同時に詰むぞ
0003きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/21(月) 13:47:31.81ID:UOg8A5gy0
ちゃんと段階は踏んだか?
00041
2020/09/21(月) 13:48:03.12ID:Wkl0lH8xM
恋愛したことないから本当にわからないんだ
教えてほしい

相手も女性が好きな人である
00051
2020/09/21(月) 13:50:02.15ID:Wkl0lH8xM
>>2
恋愛感情の有無ってどうやってわかるものなの?

>>3
まったく
今度飲みにいく
0006きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/21(月) 13:57:14.13ID:UOg8A5gy0
>>5
じゃあ多分告白はまだまだ早いなw
00071
2020/09/21(月) 14:01:31.60ID:Wkl0lH8xM
>>6
そうなのかw
先走りしすぎたわ アドバイスありがとう!
0008きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/21(月) 14:06:23.23ID:UOg8A5gy0
>>7
いやわからんよwぼくも恋愛はそんなに得意じゃないからw
でも何となくだけど突然告白されても困るんじゃないかな〜なんて!
ある程度距離を縮めながら相手に「もしかしたら」と心の準備をさせてから告白したほうが安全ルートな気がする
00091
2020/09/21(月) 14:08:23.28ID:Wkl0lH8xM
>>8
そうだよね笑
いきなりの告白なんて相手も驚いちゃうよね〜
ある程度の距離ってどこまでだろう?ボディタッチが来たら? ああ恋の病ってあると思います...
0010きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/21(月) 14:15:27.52ID:UOg8A5gy0
>>9
相手が自分に恋愛感情抱いてるかもって行為あるじゃない
思わせぶりな行動というかw
そういうの積み重ねてっても引かれずに相手もなんとなく思わせぶりな態度を取るようになってきたらというか
00111
2020/09/21(月) 14:17:09.15ID:A5yGbk3Q0
>>10
なるほど、、
昨日は冬までに一緒に彼女作ろうね!と言われてしまった
これは.. 脈なしかも知れない(;_;)
0012きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/21(月) 14:23:56.11ID:UOg8A5gy0
>>11
そういうのは思ってることと違うこと言う人結構いるからなあw
恋愛だと相手にいちど友だちというカテゴリにいれられてしまったらそこから自分を恋愛の対象まで昇格させるのは途方もない根気が必要になるからとりあえずは少しでもいいから普通の友だちとは違う存在で居続けることを頑張ってw
00131
2020/09/21(月) 14:29:24.65ID:A5yGbk3Q0
>>12
やばい
恋愛だと~の下りめちゃくちゃ冷や汗かいた
友達カテゴリーに既にいるかもしれない
普通の友達とは違う存在ってトクベツ感を出せばいいんですか先輩
0014きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/21(月) 14:33:46.71ID:UOg8A5gy0
恋愛がうまく行かなかった場合に告白した側はそれからの相手の関係性とか扱い方に困るように告白された側も気まずさがあったり接し方に悩んだりとかあるから告白までに友だちだとかで変に絆を作るとお互い余計に苦しんでダメージ増えるw
0015きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/21(月) 14:36:10.77ID:UOg8A5gy0
>>13
性別が違う場合は常に異性だと意識させるってことだけど同姓だとどうなんだろうなあ
00161
2020/09/21(月) 14:48:25.82ID:A5yGbk3Q0
みんなレスありがとう
とりあえず一旦頭整理して寝るわ
0017あーたん ◆AAATAN//dRDi
2020/09/21(月) 16:46:12.76ID:N1GFUxbcd
寝るな
00181
2020/09/21(月) 17:04:57.84ID:A5yGbk3Q0
起きた
00201
2020/09/21(月) 17:12:23.68ID:A5yGbk3Q0
>>19
アドバイスお待ちしております
昨日は6人で遊んで 来週は3人で飲みます
0021名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 18:57:55.46ID:yS7AB28Q0
>>20
彼女いない歴=年齢なので逆にアドバイスしてほしいくらいなんですわ
00221
2020/09/21(月) 18:58:00.68ID:A5yGbk3Q0
10月は何とサシで!遊びます
00231
2020/09/21(月) 18:58:20.46ID:A5yGbk3Q0
>>21

私もですよ(;_;)笑
0024名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 19:47:59.07ID:nsagPAYQd
数年前にここでたってたバイの人のスレ思い出した
なんて言うか切ないね宇多田ヒカルの誰かの願いが叶うころって歌思い出してしまう
なんにも出来ないけどあなたの恋がうまくいきますように
00251
2020/09/21(月) 20:09:37.78ID:A5yGbk3Q0
>>24
ありがとうございます...
私もその曲好きです 24さんに幸あれ
00261
2020/09/21(月) 20:11:20.39ID:A5yGbk3Q0
また報告させていただきます
0027名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 20:13:11.10ID:0KghVfLw0
前にもスレ立てした?
00281
2020/09/21(月) 20:24:06.19ID:A5yGbk3Q0
>>27
びっぷらでは何回か立てたことあるけど
この手の?恋愛系は初めて
00301
2020/09/21(月) 21:09:59.89ID:A5yGbk3Q0
>>29
初めて見た瞬間ビビッてなって
もっと知りたいなーってなってる
今のところ好きなところは以下の点
・誠実
・気遣いができる
・言葉遣いが綺麗
・なのに面白くて笑顔が素敵
0031名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 21:20:08.66ID:oOR3rM+s0
行動しないとなにも始まらない
いい歳してるんだから後はないと思え
00321
2020/09/21(月) 21:29:53.04ID:A5yGbk3Q0
>>31
行動ってやっぱりお声がけですよね、
0033名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 21:41:23.77ID:snw+Oecb0
お互いがんばろう
0034名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 21:44:04.34ID:0KghVfLw0
今まで同性異性関わらず誰かを好きになったことはなかったの?
00351
2020/09/21(月) 21:45:16.10ID:A5yGbk3Q0
>>33
ありがとう

>>34
1回だこれまた女性を好きになったことがあります(その人も同性愛者)
0036名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 21:53:19.05ID:0KghVfLw0
>>35
なによw
それならスレタイに偽りありじゃんw

ここまで好きになったのが初めてということなのね?
00371
2020/09/21(月) 21:56:04.66ID:A5yGbk3Q0
>>36
ごめんなさい(;_;)
あのときは自分が好きかどうか全くわからなくて
好きっていう感情を恥ずかしくて隠してたんだけど
今回は違うんだよね スレタイ偽りありでごめんなさい(;_;)
0038名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 21:59:44.27ID:0KghVfLw0
>>37
すまぬ
泣かすつもりは無かったw

いやね初めて人を好きになって、しかもそれが同性とか
中々ハードモードじゃね?と思ったもので
すでに経験済ならよかったよかった(ナニがやねんw
0040名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 22:00:31.26ID:dF6o2GbP0
>>37
俺は男だし男を好きになったことがないけど、頑張ってね
00411
2020/09/21(月) 22:05:35.51ID:A5yGbk3Q0
>>38
いやほんとハードモードだよね
あんまり不幸自慢したくないけど人生がいろいろハードで自分でもびっくりする
もちろんキス経験もなし

>>39
そうだね
フラれてもこの想いはいつか伝えるよ
00421
2020/09/21(月) 22:05:49.29ID:A5yGbk3Q0
>>40
ありがとう
40さんに幸あれ
0043名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 22:08:07.10ID:dF6o2GbP0
>>42
なんで俺の年齢知ってるのかと思ったらレス番だったw
幸せになるよ、おっさんも。
00441
2020/09/21(月) 22:16:29.83ID:A5yGbk3Q0
>>43
笑ったwありがとう
一緒に幸せ掴も
0045名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 22:18:14.01ID:0KghVfLw0
>>41
その若さで人生ハードモードなのか
それはそれは

好きな人とうまくいきますように
両想いはいいぞ〜
世界が文字通りに薔薇色に塗り変わるから
00461
2020/09/21(月) 22:20:15.49ID:A5yGbk3Q0
>>45
なかなから苦労した時期もあったw
両思いなんて素晴らしいね あー素晴らしい
すごいや世界
0048名も無き被検体774号+
2020/09/21(月) 23:37:06.53ID:nNb17u++M
女さんに生まれた時点でハードモードはとか流石にないでしょ
と思ったけど生きてく上で、好きでもないオス共から色々アプローチかけられることとか考えると意外とそうでも無いのかもね
00491
2020/09/21(月) 23:53:15.65ID:A5yGbk3Q0
>>48
気に触る文面だったね ごめんなさい
引きこもりの時期があってさw
0050名も無き被検体774号+
2020/09/22(火) 00:01:40.92ID:jK6wTHxu0
相手もレズビアンってどうやって知ったの?
当事者同士は異性愛の場合とそう変わらないかもしれないけど
色々身の回りと違うからアドバイスも難しいな
00511
2020/09/22(火) 05:57:59.71ID:LhEWTFTB0
>>50
おはよう
当事者のオフ会でしりあったよ
00531
2020/09/22(火) 08:49:51.37ID:LhEWTFTB0
>>52
まだ早そう
とりたえず次の次二人きりで遊ぶまではしないかなー

おはようございます
0054名も無き被検体774号+
2020/09/22(火) 12:14:29.45ID:jK6wTHxu0
>>51
早起きだね〜おはよ
そういうところって出会いの場になるのかと思ってた(相手もその気になりやすそう)
いきなりがっつり「付き合ってください」みたいな告白しなくてもいいと思う、大人だし
00551
2020/09/22(火) 12:17:13.69ID:LhEWTFTB0
>>54
朝型なんですよねー笑
わかったいきなり「付き合ってください」みたいな告白はよすね。
とりあえずまず相手を知らないとなー
0056名も無き被検体774号+
2020/09/22(火) 17:22:56.41ID:T5tZcwnMa
取り敢えずもしもの時のためにディルドは常に携帯しておきなさい
00571
2020/09/22(火) 17:23:32.35ID:LhEWTFTB0
>>56
ねえ笑
もしもすぎるよ
0058名も無き被検体774号+
2020/09/22(火) 18:19:40.40ID:XYrHxdIg0
それよりも手のお手入れの方が大事でしょ
特に爪w
00591
2020/09/22(火) 18:26:12.94ID:LhEWTFTB0
>>58
爪は短いけど
そんな早くね?w
0060名も無き被検体774号+
2020/09/22(火) 23:52:02.09ID:XYrHxdIg0
ちゃんと爪やすりかけて磨いとくんやで〜
相手を傷つけないように
物理的にw
00611
2020/09/23(水) 20:16:01.70ID:XEfibI0bM
日曜日のこと思い出してはニヤけてる...
00631
2020/09/23(水) 22:25:46.94ID:XEfibI0bM
>>62
気になる人と皆さんでバーベキューしました...
00651
2020/09/25(金) 12:38:36.87ID:/xutOpmsM
>>64
明日!!(*∵*)
00671
2020/09/25(金) 14:01:53.04ID:/xutOpmsM
>>66
飲み会!
00691
2020/09/25(金) 18:21:05.11ID:2RF831rSM
>>68
明日は楽しい飲み会になりそうw
よって良い雰囲気は作れないのかな
00701
2020/09/25(金) 18:43:53.37ID:2RF831rSM
10月の2週目は2人で遊ぶ
0071名も無き被検体774号+
2020/09/25(金) 20:29:14.84ID:R2hBHm8LM
ここであえて逆に相手に嫌われるであろう己の素を全面に出して、それに対して相手がどんな反応するかを観察することをすすめる。
0072名も無き被検体774号+
2020/09/25(金) 20:54:28.90ID:BYce6FVWa
酔ってベロチュウしてイマラクンニさせればいい
00731
2020/09/25(金) 21:09:52.76ID:xpUvp4BW0
>>71
くわしく
0074名も無き被検体774号+
2020/09/25(金) 21:17:03.60ID:R2hBHm8LM
>>73
いくら最初に感じ良くしても、途中で幻滅するようなことがあったら反れ以降関係がなくなるだろ?

だからいっそ最初から相手が自分を嫌がるだろう部分をだしてそれを受け入れてくれるような人と付き合った方が気が楽ということ。
なぜならそれ以後はどう転んでも良いようにしかならないのだから。それに最初の印象が悪くてあとから良い印象になると必要以上に良い印象を与えられるといった心理学の実験もある。
00761
2020/09/25(金) 22:19:22.53ID:2RF831rSM
>>74
なるほど なかなか難易度が高いけど
やってみる

>>75
魚釣り��
00781
2020/09/26(土) 09:46:13.74ID:8mV8Ew1H0
>>77
かわいい
0079名も無き被検体774号+
2020/09/26(土) 10:15:49.13ID:WJWROX0FM
>>76
成功しないの当たり前
成功したら丸儲け
みたいな感じですかね。
00801
2020/09/26(土) 10:39:54.56ID:8mV8Ew1H0
>>79
そうですね
やってみます
00811
2020/09/26(土) 12:32:47.86ID:8mV8Ew1H0
あと6時間後には会えてるという
嬉しい
0082名も無き被検体774号+
2020/09/26(土) 13:07:14.83ID:oXbDNsJcd
>>81
いい報告を待ってます
自分もいまから好きな子に会ってきます
00831
2020/09/26(土) 16:38:45.47ID:ByUQJL46M
そろそろ準備して行ってきます
>>82
ご武運を!
00841
2020/09/27(日) 00:03:12.94ID:1MYdWZgE0
楽しすぎた
でも友達枠だろうな
来月遊ぶ
0085名も無き被検体774号+
2020/09/27(日) 07:57:37.36ID:58cYr8bh0
>>84
お?主さん?
楽しかったの?良かった
何かいいことでもあったのかな?
00861
2020/09/27(日) 08:26:58.62ID:1MYdWZgE0
>>85
はい主です
めちゃくちゃ楽しかった 6時間飲んでたよ
00871
2020/09/27(日) 08:45:17.03ID:1MYdWZgE0
冬までに一緒に彼女を作ろうね!と言われたところ
ないんだろうなーって思ってしまいました笑
次は10月にみんなと遊んで、その二日後に2人で遊びます
00881
2020/09/27(日) 09:19:11.66ID:1MYdWZgE0
昨日の夢のような時間を噛み締めて二度寝します笑
おやすみなさい

追伸
恋愛とかあまりわからないけど傷つくことも踏まえて
行かないと何も進まないのかなと思いました
00901
2020/09/27(日) 11:18:57.11ID:1MYdWZgE0
>>89
はい、、
00911
2020/09/27(日) 11:41:56.90ID:1MYdWZgE0
攻めるってどういうことをすればいいんでしょう
すきだよあぴーるとかですか?

すみません..本当に恋愛はわからないです
00921
2020/09/27(日) 12:28:07.71ID:fmHaHdqZM
脈がないと思うところ
・冬までに彼女を作ろうねと宣言される(事実上のフラれ)
・昨日はあんまり目を見て話せなかった(悲しかった)
・年上にモテそうと言われる(あなたも年上ですよ!)


かろうじて脈があると思うところ
・ボディタッチされる(ちょろい)
・自分の趣味にすごく食いつく(あくまで趣味に食いついてるだけ...)

ひえー
0093名も無き被検体774号+
2020/09/27(日) 14:25:12.89ID:6Q/aohW+p
なんとなく「この人とはそうなりそう」って雰囲気ないのか?
00941
2020/09/27(日) 14:44:13.09ID:fmHaHdqZM
>>93
第三者の友達曰く
まだ可能性はあるとのこと。。。
0095名も無き被検体774号+
2020/09/27(日) 14:58:55.58ID:58cYr8bh0
>>88
相手はよくも悪くもそういう目であなたを見たことがなかっただけで
ちゃんとこちらからそういう気持ちだって言うのを伝えてあげれば
相手も意識して考えてくれるようになるんじゃないかな?
脈なしとは全然思わないよ
00961
2020/09/27(日) 15:25:19.40ID:fmHaHdqZM
>>95
ありがとうございます..
今度伝えます 2人きりになったら伝える
0097パータンスマソ ◆sPqtpptqPs
2020/09/27(日) 17:01:07.70ID:2Wi4oWzWp
余韻に浸って二度寝に幸せ感じられる程の6時間飲み & 伝えようと思ったのも一歩前進、どちらもオメデトウ

>>92
年上から、年上にモテそうと言われるのは脈ありと取るヒトも居ると思うなー
00981
2020/09/27(日) 17:28:50.74ID:dSEhBHO0M
>>97
ありがとう!本当に幸せでした
今度は4人でラウンドワンに行きます

>>年上から年上にモテそう
脈があると嬉しいです
0099名も無き被検体774号+
2020/09/27(日) 17:39:23.69ID:kiyRG3hz0
冬までに彼女作ろうというのは脈無しとは違うと思うけどね
特定の相手が今はいないということを教えてくれてると考えたら?
可能性の塊じゃんw
01001
2020/09/27(日) 19:13:12.21ID:dSEhBHO0M
>>99
ほんと?(;_;)一縷の希望が。。。
そっか特定の相手がいないとも考えられるね!
ありがとう(;_;)
0101きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/27(日) 20:41:06.51ID:qz4PvNdF0
寒くなってきたから手を繋いでみろ!
01021
2020/09/27(日) 20:54:44.47ID:dSEhBHO0M
>>101
ええ!絶対引かれますよ
01041
2020/09/27(日) 23:51:19.89ID:dSEhBHO0M
>>103
おぉ・・・
頑張ってみます
01051
2020/09/28(月) 15:02:11.80ID:jwoK5hxs0
秋晴れですね。
心がカラッとします
01061
2020/09/28(月) 15:03:01.77ID:jwoK5hxs0
体がコンプレックスで
なかなか人に触れないし触られるのも苦手なのってワガママなんでしょうか。
少しやってみたいというのはあります。
01071
2020/09/28(月) 17:55:34.19ID:jwoK5hxs0
顔が少年顔(笑)なのに胸そこそこ大きいって本当死にたくなります...
服装もジーンズ・パーカー等ラフな服装が多くて
似合わないんですよね

これが原因で身体にコンプレックスがあって積極的にいけないですね
0108名も無き被検体774号+
2020/09/28(月) 18:19:16.82ID:UB1lZ0O3M
>>107
トランスジェンダーって奴かい?
01091
2020/09/28(月) 18:22:35.02ID:jwoK5hxs0
>>108
トランスジェンダーではないと思うんだ多分
ただどうも顔に対してこの胸は...ってなる
仮にそういう行為になったら自分は。。
そもそもタチなのかネコなのかもわからない
今度ねその手のお店行ってみようかと思うんです
ずっとHP見てた

追伸
自分がわからない
0110名も無き被検体774号+
2020/09/28(月) 18:55:02.95ID:ddVBziJba
愛されたことのない奴にありがち
0111きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/28(月) 18:59:00.64ID:D62KS2XD0
体のバランスが悩みなん?
他人のコンプレックスってそんなん気にするなよとか思っちゃうけど自分だとめちゃくちゃ気になるんよね
どんなに前向きに頑張ろうともある程度のとこでピタッと自制しちゃう
自分は完璧主義者だとか相手を信用してないとかそういう次元の問題じゃなくて単純にイヤだから難しいよなあ
0112名も無き被検体774号+
2020/09/28(月) 20:50:22.77ID:q8exQcT8p
わりと多くの男は、それが幻想でも
女から無条件無尽蔵に愛される経験を得ると、自信家になり闘争心をまし、仕事やら地位争いにあたま突っ込んで簡単に退けなくなるまで戦い始める
女の愛はそう勘違いさせるくらいの力がある

もちろん連れ添うとなると互いに現実や社会と戦っていかねばならず破綻するペア生き残るペアでてくるわけだが
あなたとあなたの思い人は互いに何を見ているのかな
01131
2020/09/28(月) 21:02:24.28ID:jwoK5hxs0
>>110
そうなのか、、まあ確かに恋人はずっといないけれども

>>111
そうだね 体のバランスが悩み
アンバランスで心も不安定って感じ
今はジムに通ってて少しでも自信の持てるような身体になろうかと奮闘中 レスありがとうね

>>112
素敵な文章をありがとう
10月が勝負の月かなと
0114名も無き被検体774号+
2020/09/28(月) 21:09:39.64ID:6HAPm9cn0
上手くいって花火かマッチみたいにパンと花火して終わってそれで満足か
01151
2020/09/28(月) 21:11:05.43ID:jwoK5hxs0
>>114
それは嫌だ
0116名も無き被検体774号+
2020/09/28(月) 21:16:43.27ID:6HAPm9cn0
>>115
ならもっと与えまくることを考えていいんじゃない?
包み返すくらいの度胸でいこうや
01171
2020/09/28(月) 21:22:19.08ID:jwoK5hxs0
>>116
そうだね!
give give give giveする
01181
2020/09/28(月) 21:29:22.82ID:jwoK5hxs0
次は10月2週目でオールします
0119名も無き被検体774号+
2020/09/29(火) 13:29:12.36ID:Ctn7fWcB0NIKU
少年顔でグラマラスとか、そのギャップが好きという人もいそうだけどね
でもそれがコンプレックスなんだね
そういうのも含めて>>1なんだし、ありのままの自分を愛するのは難しいとしても
あまり自分を否定しないで欲しい
人を傷つけることと法に触れることと、命に関わること以外はワガママでいいと思うよ

>>118
楽しみだね
それまで体調は万全に整えておかないとねw
0120きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/29(火) 16:24:44.56ID:PS18fI8P0NIKU
スレ読んでると恋愛したくなってくる
01211
2020/09/29(火) 18:01:06.01ID:Cv3FKfUhMNIKU
>>119
こんなに自分の悩みに真摯に寄り添ってくれて本当にありがとう
自己肯定感が全くないんだけれどこのレス読んで少し出てきた
オール楽しみだ!w体調万全にしないと、、
ちなみにオールと翌々日が初の2人きりで遊ぶ
なにかアクション・進展を起こさないと...

追伸
LINEが来て”ちゃん付け”になってた!
これは・・・

>>120
ありがとう
これが恋愛なんだね 本当に最近まで知らなかった
27歳にしてって感じだ
0122きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/29(火) 19:41:49.20ID:PS18fI8P0NIKU
>>121
恋愛だと思うよ!
ぼくはあまり段階を踏んだ恋愛をしたことないので1さんみたいにゆっくり進展していく恋愛ってうらやましいと思う!
01231
2020/09/29(火) 19:58:39.61ID:wGATviVw0NIKU
>>122
そっかあ・・・これが恋愛なのか
今までの悩みとかモヤモヤが少し解消された気がする
ありがとうね
進展を望んでるよ笑 再来週会えるのが楽しみだ
0124きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
2020/09/29(火) 20:14:28.49ID:PS18fI8P0NIKU
>>123
お互い同性愛者?とわかってて何度も会えるのはまったくの脈なしではないと思う!進展できるといいね
01251
2020/09/29(火) 20:20:49.75ID:wGATviVw0NIKU
>>124
そそ
同性愛者
全くの脈なしではないのか〜!嬉しいありがとう少しでも前進できると夢見て信じて
01261
2020/09/30(水) 18:31:47.77ID:tpePGl2a0
LINEが来た!
2人で遊ぶ日程が確定した
01281
2020/09/30(水) 18:38:48.44ID:tpePGl2a0
>>127
やさしい
ありがとう!
01301
2020/09/30(水) 19:01:35.83ID:tpePGl2a0
とりあえず
2人きりで遊ぶ時は気遣いを忘れないようにする
アウトドアだからね
01311
2020/09/30(水) 19:02:32.82ID:tpePGl2a0
LINEで敬語か
くだけていきたいな自分も相手も
01321
2020/09/30(水) 19:28:12.10ID:tpePGl2a0
好きになった人は今まで年上の人しか付き合ったことがないみたい
年下な自分,どうやってリードしていくべきだろうか
0133名も無き被検体774号+
2020/09/30(水) 21:07:07.57ID:iUkk/iT5a
誰にだって嗜虐的な一面はあるから
遊ばれていたとしても後悔しないような
小さい覚悟だけポケットにしまっておくとあなたのためと私は思うな
後ろから刺されるのは痛いからな
01341
2020/09/30(水) 21:12:33.56ID:tpePGl2a0
>>133
アドバイスありがとう
思い上がりしないようにその日々を噛み締めるわ
ありがとう
01351
2020/09/30(水) 21:19:50.70ID:tpePGl2a0
遊びか、、
01361
2020/09/30(水) 21:36:40.67ID:tpePGl2a0
>>133
舞い上がってる時はこれ何回も読むわ
ありがとうね
0137名も無き被検体774号+
2020/09/30(水) 21:50:36.80ID:iUkk/iT5a
あなたより年長のLのペアがいたんだが突然出勤もせず連絡もとれなくなるという事があった
噂の限りではおそらくもう一緒に暮らせていないだろうな
ひとしきり燃えたあとも互いにしたたかでないと、何の商売をしていても添い遂げられず潰れてしまう事があると思ったよ
01381
2020/09/30(水) 21:53:55.27ID:tpePGl2a0
>>137
そうなんだ...
教えてくれてありがとうございます
小さな覚悟をポケットに忍ばせます
01391
2020/10/02(金) 23:58:36.63ID:mfs5wdFop
成り行きとか出会いとかそういうの教えてほしい
0140名も無き被検体774号+
2020/10/02(金) 23:59:06.94ID:mfs5wdFop
ごめん名前に1ってつけちゃった
01411
2020/10/03(土) 01:08:42.40ID:mMRxuLxu0
>>139
出会いは,同性愛者(女性)のオフ会があって
そこに参加して最後に少しお話しできて
連絡先交換できたんだよね
そっから一緒に遊んで好意を抱いてる自分に気づいたって感じ
01421
2020/10/04(日) 08:15:44.05ID:4fkn8BW10
おはようございます
10月ですね
01441
2020/10/05(月) 07:36:24.76ID:gIOsItZ/M
週末遊べるのを糧に今週も頑張ります。。
つ、つかれた〜
01461
2020/10/05(月) 13:25:51.70ID:gIOsItZ/M
>>145
(;_;)
ありがとう!
0147名も無き被検体774号+
2020/10/05(月) 13:28:51.14ID:Gl6Jvzjjd
>>146
俺は昨日遠回しに告白して遠回しに降られるというわかりにくい状況ですw
01491
2020/10/05(月) 18:19:42.40ID:gIOsItZ/M
>>147
おおおww
でも頑張った!
0150名も無き被検体774号+
2020/10/05(月) 22:27:37.94ID:EQtgCiV3p
最終的にどこまで行きたいんだ?
01511
2020/10/05(月) 22:35:53.60ID:M9yTHomT0
>>150
付き合う
01521
2020/10/05(月) 22:41:11.81ID:M9yTHomT0
どうなんだろう
付き合うって傲慢かもしれない
0154名も無き被検体774号+
2020/10/06(火) 00:08:37.49ID:S4MmSOuMp
とりあえず付き合うだけならどーんといきましょう
01551
2020/10/06(火) 13:23:00.11ID:rwbFuuMl0
どーんとが難しい
今週日曜日雨か、、
01561
2020/10/06(火) 18:36:09.26ID:d1V6C7fLM
アウトドア遊びだから延期かも
0157名も無き被検体774号+
2020/10/06(火) 21:23:01.24ID:S4MmSOuMp
日本で同性結婚が認められていない現状が違憲であるかどうか判断を行った裁判はまだなく、2019年2月14日に同性婚を求める13組の同性カップルが国を相手取り一斉に提訴したのが初めてであり、2019年6月現在係争中である
01591
2020/10/10(土) 20:21:10.39ID:idTDsPIFM1010
>>158
ありがとう!
明日は二人きりです
0160名も無き被検体774号+
2020/10/11(日) 03:55:31.76ID:f1fHSe1la
あなたのこと好きになりました
一緒に遊びましょ
01611
2020/10/11(日) 09:33:23.33ID:B7CLQGbx0
>>160
?!!!?
またまた
01621
2020/10/11(日) 10:12:56.54ID:1OpfgMnlM
行ってきます!
0163名も無き被検体774号+
2020/10/11(日) 10:14:51.61ID:N2yVHOFY0
行ってら〜
健闘を祈るw
けどまぁ程々に
楽しむのが一番だ
01641
2020/10/11(日) 10:17:03.59ID:1OpfgMnlM
>>163
ありがとうね!
ほどほどに楽しんでくる
彼女の言葉に一喜一憂しないように、、
01651
2020/10/11(日) 11:31:35.47ID:1OpfgMnlM
あと15分で始まる
試合のようだ,,ど緊張
それでは皆様
01661
2020/10/11(日) 15:40:29.80ID:1OpfgMnlM
解散
楽しすぎました素敵な時間が流れました
01671
2020/10/11(日) 16:19:39.81ID:1OpfgMnlM
好きな人の時間を独占してしまった
それが嬉しくて会話も楽しく幸せだったんだよ
01681
2020/10/11(日) 16:25:27.92ID:1OpfgMnlM
自分気持ち悪!w
帰宅路だからね
0169名も無き被検体774号+
2020/10/11(日) 19:21:42.45ID:CWAROmEkd
楽しい時間を過ごせて良かったですね
相手も楽しい時間だと感じて次に繋がりますよーに
01701
2020/10/11(日) 19:37:12.68ID:yQec3vZ3M
>>169
ありがとう!
そして悲報です
今日遊んだ女性の友達から>>1は子供っぽいから今は恋愛対象じゃないらしいです
ありかなしだといったらなしではないって
皆様ここまで付き合ってくださり本当にありがとうございました

糸尽
01711
2020/10/11(日) 20:01:11.83ID:B7CLQGbx0
ないと思いますが転載禁止で
ここまでレスしてくださった皆さん本当にありがとうございました
0172名も無き被検体774号+
2020/10/11(日) 20:46:34.22ID:elwjiltca
なしではないんだろ
01731
2020/10/11(日) 20:57:57.69ID:B7CLQGbx0
子供っぽいってどうやってなくしていけますか?
01741
2020/10/11(日) 21:25:19.34ID:yQec3vZ3M
子供っぽい人の特徴調べてたけど当てはまらなかった気もするけど子供っぽいんだろう
沈黙が苦手で多弁になっちゃうところとかだろうな
0175名も無き被検体774号+
2020/10/11(日) 21:55:36.00ID:N2yVHOFY0
自分が考える子供っぽい人って
気分のアップテンポが大きい人かな?
落ち着いて穏やかな人は大人だと思うし
01761
2020/10/11(日) 21:59:09.14ID:B7CLQGbx0
>>175
ああなるほど めちゃくちゃ理解した
気分のアップテンポは大きいわ。。。
0177名も無き被検体774号+
2020/10/11(日) 22:06:59.34ID:N2yVHOFY0
あ、すまぬ
アップテンポじゃなくて、アップダウンだったw

アップテンポは無実だw
大人だってアップテンポだよ
ただメリハリがあるよね、大人の人は
01781
2020/10/11(日) 22:32:26.91ID:yQec3vZ3M
>>177
おっけおっけwでも通じた
アップはしてるけどダウンはあんまりないんだよな
ただ常にアップアップしてそう 焦りからか?
0179名も無き被検体774号+
2020/10/11(日) 22:57:32.68ID:N2yVHOFY0
焦りを自覚してるのなら、もうすぐ大人w
余裕がなくっちゃね…
01801
2020/10/12(月) 06:53:13.85ID:CF62BW5i0
おはよう
昨日のことを引きずりつつ仕事です
01811
2020/10/12(月) 12:10:11.68ID:CF62BW5i0
昨日の場面を振り返って
子供っぽいところだなーって思い返して
反省ノートに書き込んでます
01821
2020/10/12(月) 12:21:43.71ID:CF62BW5i0
反省ノートに書いてたら
これ感情表現するなってことなのかなw
01841
2020/10/12(月) 22:07:55.50ID:CF62BW5i0
>>183
あるよ
2週間後今度は3人で
01861
2020/10/12(月) 22:40:14.17ID:CF62BW5i0
>>185
食事じゃなくて
オールで遊ぶらしい
0187名も無き被検体774号+
2020/10/13(火) 00:17:35.04ID:Qi7MA+Kya
1の気持ち知りつつ一緒には遊ぶって気味悪いな
他人の趣味だから別にいいけどよ
01881
2020/10/13(火) 06:08:17.17ID:fAQMnNX10
>>187
ごめん言葉不足だった
意中の人は自分の気持ち知らない
もう一人が知ってる(伝えて、探りを入れた結果子供っぽいと言われてしまったけど...)
01891
2020/10/13(火) 06:21:40.60ID:fAQMnNX10
もう一人の人はよく遊ぶ友達
いろいろ仲介してくれる
0190名も無き被検体774号+
2020/10/13(火) 13:39:07.33ID:bJOHmaoKp
>>188
にしたって、人間そんなに鈍くはないと思うけどねえ…
悪く言いたいわけじゃなくてね
どうしても結構見ちゃうじゃん、好きな人って
01911
2020/10/13(火) 17:43:28.94ID:YMhfttC7M
>>190
そうなんですよ....
本当におっしゃる通りで、、
0192名も無き被検体774号+
2020/10/13(火) 18:50:03.64ID:P8ATrOxwa
手のひらで遊んでくれているならまだ楽しいものだが、ぼくならその手の優しさはゴメンだ!
それは子ども扱いだからだ!
まぁ多分、それはぼくが男の子だからだ!
とはいえいつまでも対等になれないのはやりきれないのは同情する!
笑ってあげるから君も笑いたまえ!あはは!
01931
2020/10/13(火) 19:29:46.12ID:YMhfttC7M
>>192
わはは!
心では泣いてるよw
01941
2020/10/13(火) 19:31:35.19ID:YMhfttC7M
27歳で子供扱いかあ・・・
まあもう少し仲良くなって思い伝えて玉砕してくるね
0195名も無き被検体774号+
2020/10/13(火) 20:29:09.48ID:P8ATrOxwa
対等になりたいのなら簡単だ!
自分を無視できないようにすればよい。
相手だって生きるのにこちらが邪魔なら叩いてくる。
鐘は叩いて鳴るものだ。
結果粉砕しても誰も助けてくれないが、恋愛なんてーそーいうもんだ
01961
2020/10/13(火) 20:33:11.68ID:fAQMnNX10
>>195
なるほど、、
いかんせんはじめての恋愛で全く前例がなくて困ってる
ありがとう!
01981
2020/10/13(火) 22:04:04.58ID:fAQMnNX10
>>197
ラウンドワンだと思う
0199名も無き被検体774号+
2020/10/16(金) 08:24:12.27ID:USDmAeKea
さてと、金曜日だ
がんばろう
02001
2020/10/16(金) 09:00:18.01ID:nflfN4eh0
>>199
おはよう!
金曜日だね。外も寒い
お互い頑張ろう
02011
2020/10/16(金) 21:51:56.01ID:nflfN4eh0
外寒っ
週末だあ
0202名も無き被検体774号+
2020/10/17(土) 12:40:14.01ID:8RwCg0Kva
休みだからオナニーします。4時間くらい。
02031
2020/10/17(土) 12:59:44.09ID:7VlSqsrRM
>>202
体力あるね
0204名も無き被検体774号+
2020/10/17(土) 21:16:33.93ID:8RwCg0Kva
>>203
2時間で済んだから明日もう一回する!
0205名も無き被検体774号+
2020/10/18(日) 00:01:10.33ID:CtRKMyimp
四十年勤め上げた會社を退職し早二十年、何やら張り合ひの無い日々を送る内、大學生の孫に「退屈しのぎに遣つて見たまへ」と勸められた貳チヤンネル。
當初は「こんな電腦掲示板、何たる幼稚加減」と莫迦にしてゐたものの、遣つて見ると存外に面白い。
華やかな色彩の髪と目を持つうら若き乙女に「ゆとり乙」と何度と無く罵られるにつけ、食ふや食はずやで慌しく過ぎ去つた學生時代が自づと思ひ返され、「戰爭さへ無ければ、小生もこのやうな青春が送れたやも知れぬ」と獨りごちることも屡々。
すつかり虜となつた今では、孫の部屋から白銀色の電腦計算機をせしめては書齋に籠もり存分に「祭り」を堪能する毎日を送つてゐる。
「小四女兒遺棄事件」なるスレツドを拜讀した際には、その餘りに不憫な境遇と過酷な運命に落涙し、臺所で葱を刻む家内に「かやうな理不盡が許されていいものか!」と熱辯を振るつて呆れられる始末。年甲斐も無い、とはこのことと後で赤面することしきり。
下手の横好きとはいへ「繼續は力なり」の言葉通り、最近ではブラクラの回避やコピペの管理にも慣れ、「好きこそ物の上手なれ」を座右の銘として貳ゲツトに勵んでゐる。
同年代の友人達が癡呆や重い病に惱まされる中、老いて尚矍鑠としてオフ會に向かへるのも、ひとへに貳チヤンネルのおかげかと思へば、再三に渡る「半年ROMつてろ」の罵り文句も、何やら「まだまだ死ぬには早いよ」と言はれてゐるやうで愉快極まりない。
ひとつ間違へれば自らが乗り込んでゐた機體と同じ名前を持つコテハンに出會へる日を樂しみにしつつ、今日もヂスプレイに向かふ。

それでは、貳ゲツト。
02061
2020/10/18(日) 15:45:46.37ID:o7GIOK2vM
>>204
流石!
今週の金曜日3人で遊ぶかもしれない
02081
2020/10/18(日) 19:39:44.53ID:o7GIOK2vM
>>207
私のこと?
休みだよ!
0209名も無き被検体774号+
2020/10/18(日) 20:06:23.64ID:W8qUj9ZIM
今日なんか久々に天気よかったけどいかがお過ごし?
02101
2020/10/18(日) 20:07:15.75ID:o7GIOK2vM
>>209
気にかけてくれてありがとう!
読書や猫と遊んだよ!
0211名も無き被検体774号+
2020/10/18(日) 20:49:23.66ID:W8qUj9ZIM
>>210
好きな人が今なにしてんのかなって妄想するのが抜けてますね(^q^)
0212名も無き被検体774号+
2020/10/18(日) 21:20:40.25ID:fE5hq2TNp
いつもテンション高い子は大人っぽいとは思わないかなあ…私はね。
02131
2020/10/18(日) 21:22:35.42ID:o7GIOK2vM
>>211
はっ!
そうだった
0214名も無き被検体774号+
2020/10/19(月) 21:21:21.12ID:mNLOl6pva
テンション常時高めの健康的な子をイチャデレヘロヘロにさせると達成感ある
02151
2020/10/19(月) 21:40:17.69ID:ec3aqann0
>>214
なにそれwww
詳しく
02161
2020/10/19(月) 21:40:41.21ID:ec3aqann0
>>212
そうだろうね...でも流石にいつもハイテンションじゃないはず、、、
02171
2020/10/20(火) 10:11:17.56ID:EO7QOQ+r0
在宅です
寒いね皆さん暖かくしてください
0218名も無き被検体774号+
2020/10/20(火) 12:11:57.14ID:ByrfbdjGp
>>215
ギャップ萌え
02191
2020/10/20(火) 12:28:21.82ID:EO7QOQ+r0
>>218
深いですね
0220名も無き被検体774号+
2020/10/20(火) 22:00:40.63ID:a5xDfz1Ra
深くはないだろ
ツンツンしてるクールビューティーがだらしない顔で求めてきたら君も燃えるだろ
02211
2020/10/21(水) 04:27:28.48ID:AeqtZDe10
>>220
燃えますね
02221
2020/10/21(水) 06:43:56.67ID:d4RyE8hIM
おはよう
出勤です
0223名も無き被検体774号+
2020/10/21(水) 12:22:27.28ID:abDU9dpjp
水曜日すき
今日勝てばこの週はほぼもらった感ある
02241
2020/10/21(水) 12:51:50.06ID:F04/4X6oM
>>223
めっちゃわかる
勝とうね
02251
2020/10/21(水) 13:05:59.62ID:F04/4X6oM
金曜日ほんとに遊ぶのかな
まだわからないけれども笑
02271
2020/10/21(水) 21:33:19.24ID:F04/4X6oM
>>226
その予定!
体力もたないね〜
0228名も無き被検体774号+
2020/10/22(木) 12:14:13.74ID:hoYXPiBap
木曜日きらい
決戦前の調整日感
02291
2020/10/23(金) 05:58:25.83ID:mS8uARMS0
おはよう
今日倒せば休みだよ!
02301
2020/10/23(金) 07:36:54.51ID:wRi0UiKRM
ちなみに今日遊びます!
0231名も無き被検体774号+
2020/10/23(金) 12:12:11.65ID:eS9dIrtep
飲みからオールのパターンかな
体力あんのね
02321
2020/10/23(金) 12:40:38.95ID:wRi0UiKRM
飲まずにオール遊びだよー
0233名も無き被検体774号+
2020/10/23(金) 18:12:52.88ID:eS9dIrtep
高校生かよ
02341
2020/10/23(金) 18:39:24.39ID:wRi0UiKRM
ね思った
02351
2020/10/24(土) 06:21:06.97ID:e5MxdBgQM
帰宅
衝撃の事実、あっちは自分の思いに気づいてるみたいです
0236名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 07:00:41.73ID:04QDeFmx0
あらま
でも遊んでくれてるってことは脈がないわけではない…?
02371
2020/10/24(土) 07:06:49.37ID:e5MxdBgQM
>>236
どうだろうねえ...
意中の人に好きな人いるの?って聞かれて1人いる!って意気揚々に答えた自分アホすぎる、、、
02381
2020/10/24(土) 07:26:00.35ID:oTYCoFkU0
しかしびっくりしたよ
好きなことわかってただなんて、、、
帰りがけに友達に好きなこと知ってるよwって言ってきてもう自分は寝耳に水
0239名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 10:06:38.91ID:7TmFIhCl0
あらら
衝撃の展開w
でもないのでは?、あまり隠し事が上手じゃなさそうだし

知っていて一緒に遊ぶということは、少なくとも嫌がられてはいないということでしょ
02401
2020/10/24(土) 10:21:16.18ID:oTYCoFkU0
>>239
おはよう 寝てました
その友達曰く、友達ラインだね〜wだそう
色々探り入れてたんだけどまあわかるみたいだねw
02411
2020/10/24(土) 11:12:18.86ID:e5MxdBgQM
髪切ってきます
02421
2020/10/24(土) 11:29:42.06ID:e5MxdBgQM
自分わかりやすいんだなあ
02431
2020/10/24(土) 11:30:20.24ID:e5MxdBgQM
初めて失恋したよ(今まで感情がなかったから当たり前だけど)
涙出る
0244名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 12:53:14.50ID:PSG/ecbRa
そんだけ同グループ内で遊んでたらそりゃバレる
02451
2020/10/24(土) 13:18:35.30ID:e5MxdBgQM
>>244
そうなのかー、、、、、
ああああー
02461
2020/10/24(土) 13:19:42.97ID:e5MxdBgQM
@告白して思いを伝える
A思いを秘めて(バレてるけど)友達としてそのままでいる
B告白して思いだけ伝えて距離を置く

今考えてるのはこの3つ
0247名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 14:44:19.58ID:j5g5miUGp
スレのネタとしては@一択
02481
2020/10/24(土) 15:50:35.67ID:e5MxdBgQM
>>247
はっ!そうだった
もう少し時間経って告白して気持ちを整理ですね
0249名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 16:02:48.26ID:lVA+wxHE0?2BP(0)

>>248
キスでもしてみたら?
そしたら
@告白して思いを伝える
A思いを秘めて(バレてるけど)友達としてそのままでいる
B告白して思いだけ伝えて距離を置く
この三択より面白い
02501
2020/10/24(土) 16:09:19.93ID:e5MxdBgQM
>>249
それは絶対できない無理
相手が可哀想
0251名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 18:39:19.60ID:BeRb49KRa
サシで遊ぶ約束もちかけてみたら?
すでにお察しされちゃってるんだからお返事次第でいろいろわかるでしょ
02521
2020/10/24(土) 18:59:52.19ID:oTYCoFkU0
>>251
それ友達にも言われたわ
誘ってみるかな
02541
2020/10/24(土) 19:13:33.95ID:oTYCoFkU0
>>253
いった!笑
02561
2020/10/24(土) 19:51:19.75ID:oTYCoFkU0
>>255
自分は好きな髪型です!笑
ちょっと短くしすぎちゃったかも
02571
2020/10/24(土) 19:54:55.28ID:oTYCoFkU0
黒髪マッシュです
サカナクションのボーカルみたいになった
0258あーたん ◆AAATAN//dRDi
2020/10/24(土) 21:37:25.36ID:idv8nY8Qd
山口さん
0259名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 21:52:06.54ID:7TmFIhCl0
ひょっとして髪切ったのは失恋したから?
乙女ねぇ

けじめつけるなら@かなぁ
次に行くにもこのままじゃ未練残りそうだし
素知らぬ顔して友達続けるほどの胆力があるのなら話は別だが
相手の人もはっきり告白されたら答えざるを得ないし、それによって
今後の関係性が決定する、否応なく
0260名も無き被検体774号+
2020/10/24(土) 22:52:07.53ID:BeRb49KRa
あきらめてくれるの待ってるとかかもしれないからなー…

そういう優しさもときに残酷だけど、わざわざ我が手で切るのもラクじゃないしね
02611
2020/10/25(日) 05:51:20.30ID:hXDtjL110
>>258
そそ!
サカナクション好きなんだよね

>>259
もともと髪がもさかったから切りたかったんだけど
ここまで短くしたのは失恋したからだよ!笑
そうだよね ケジメつけるなら@だよね
文章もスクショしちゃった ありがとう
02621
2020/10/26(月) 06:45:55.32ID:hj3qi8vE0
おはようございます
月曜日です
02641
2020/10/26(月) 20:18:13.06ID:hj3qi8vE0
>>263
なんかあったの?wって言われた笑
02651
2020/10/26(月) 20:18:38.46ID:hj3qi8vE0
レズ風俗予約しよっかな
もちろんそんな行為する気はなくて話聞いてもらいたくて
0266名も無き被検体774号+
2020/10/26(月) 21:40:19.15ID:V/hf4OWHM
最近食べた美味しい物なら私聞きたいですわ(^q^)
02671
2020/10/27(火) 06:13:18.05ID:yuoH7BIP0
>>266
おはよう!
最近食べて美味しかったのはナポリタンスパゲティ!
懐かしい味して好きなんだよね美味しかった〜
02681
2020/10/27(火) 19:46:59.80ID:IlLzbJWFM
退勤
02701
2020/10/27(火) 20:22:30.54ID:XYRm4DeDM
>>267
まったくしないお恥ずかしい
02711
2020/10/27(火) 21:23:41.74ID:yuoH7BIP0
>>265
予約してしまった!!!
0273名も無き被検体774号+
2020/10/28(水) 00:59:50.13ID:NgmMZEOCp
相談嫌がるキャストさんもいるんじゃないか?
彼らは仕事モードなわけで
真剣に話聞いてくれるかはあくまであちらの好意だからな
料金はカウンセリング料金じゃあない
02741
2020/10/28(水) 05:37:34.16ID:A+HwTNQI0
>>273
コースが3つあって
相談コースがちゃんとあってそっちを選んだよ
02751
2020/10/28(水) 05:48:16.01ID:A+HwTNQI0
>>273
レスありがとうね!
0276名も無き被検体774号+
2020/10/28(水) 08:04:21.01ID:LwmUCYfEM
>>274
なるほどエロいコースはまた別にあるのか
それにしてもあなた早起きね^ ^おは
02771
2020/10/28(水) 08:29:15.44ID:A+HwTNQI0
>>276
そそエロコースとは別にあって安堵した
自分早起きなんだよね笑
02791
2020/10/28(水) 10:10:36.63ID:A+HwTNQI0
>>278
ありがとう〜!
早く週末にならないかな
0280名も無き被検体774号+
2020/10/28(水) 17:17:37.46ID:NgmMZEOCp
>>274
マジかよマイノリティー向け風俗なめてたわ…
02811
2020/10/28(水) 17:18:45.26ID:A+HwTNQI0
>>280
すごいよね
ありがたかったけれども
02821
2020/10/28(水) 17:19:10.77ID:A+HwTNQI0
てか、カラオケ一緒に行って意中の人が歌ってた曲
聞けなくなって笑ってるんだけどwwww
0283名も無き被検体774号+
2020/10/28(水) 18:41:38.79ID:18RPVEtFa
曲名しりたい
02841
2020/10/28(水) 18:54:16.16ID:A+HwTNQI0
>>283
いっぱいあるよ笑
・雪の華
・夜に駆ける
あーまだあるのに思い出せないな、、
雪の華に至ってはSpotifyで聴いて歌詞見て泣いたw
0286名も無き被検体774号+
2020/10/28(水) 21:14:52.21ID:18RPVEtFa
雪の華はまあ傷心にはキッツイかなぁ
いうて失恋につける薬もないし
結局時間をかけても強くならんとな
0287名も無き被検体774号+
2020/10/28(水) 21:40:09.92ID:18RPVEtFa
ハードボイルドガイも生卵ボーイも、どちらも卵なわけでスレてちょっとタフになってても失恋は同じに痛いもんだ
いかにもヘテロ男の表現ですまないが元気になってほしいね
02881
2020/10/29(木) 06:21:25.17ID:mfA3HEXS0
>>285
あ単純に休みが早くきてくれないかなって笑
ギター修理に出したいのさ

>>286
ありがとうほんとうにそれだよね
時間が解決してくれる

>>287
ありがとうね
みんな優しい( ; ; ) 強くなるよ
02891
2020/10/29(木) 06:33:04.24ID:mfA3HEXS0
みんなのレススクショしてる( ; ; )
会社行ってきます
0290名も無き被検体774号+
2020/10/29(木) 18:42:57.60ID:0ooF6ETLaNIKU
ギター弾くのか
エレキ?アコ?
02911
2020/10/29(木) 20:04:41.30ID:jCPXqU+XMNIKU
>>290
エレキ!
といってもまだまだ初心者だけどね
02921
2020/10/29(木) 20:09:21.47ID:jCPXqU+XMNIKU
た、退勤
02931
2020/10/29(木) 20:42:34.50ID:m24TFRDtMNIKU
スレも終盤って感じだ
みんなの優しさに感謝
0294名も無き被検体774号+
2020/10/29(木) 20:53:01.94ID:He0QObVGMNIKU
お仕事お疲れさん(^q^)
このスレはもう〆るかんじなの?
02951
2020/10/29(木) 20:59:33.92ID:mfA3HEXS0NIKU
>>294
ありがとうね!
いや、とりあえずレズ風俗行くまではスレ続けたい感じかな笑
02961
2020/10/29(木) 21:10:10.15ID:mfA3HEXS0NIKU
はー出会い見つけなきゃな、、、
0297名も無き被検体774号+
2020/10/29(木) 21:54:15.62ID:He0QObVGMNIKU
>>295
これでなレズ風俗行ってきましたって言ったとたんにスレがめちゃくちゃ伸びたりしてな
02981
2020/10/29(木) 21:57:21.11ID:mfA3HEXS0NIKU
>>297
ウケる!www
でもまあ話し相手だけどね
0299名も無き被検体774号+
2020/10/29(木) 22:37:48.31ID:0ooF6ETLaNIKU
エレキか
わざわざ修理に出すってことはイイやつなんか?
03001
2020/10/30(金) 05:27:12.99ID:JNWlGbAK0
>>299
いいやつ買っちゃった、、、
レスポール
03011
2020/10/30(金) 07:30:32.05ID:JNWlGbAK0
レスポールスペシャルなんだよね
マーシーが好きで、、、照
0302名も無き被検体774号+
2020/10/30(金) 07:32:36.85ID:im1DRmn1a
>>300
あらやだうらやましい

ムキー
03031
2020/10/30(金) 07:44:41.59ID:JNWlGbAK0
>>302
一目惚れだった笑
自分一目惚れ多いな!
03041
2020/10/30(金) 07:48:47.92ID:JNWlGbAK0
今日頑張れば休み今日頑張れば休み。。。。。
11月の下旬にオフ会入れたよ 吹っ切れたいなあ
0305名も無き被検体774号+
2020/10/30(金) 08:25:48.13ID:im1DRmn1a
金曜だし飛び石休み前だし
今日は勝って終わりたいね
03061
2020/10/30(金) 08:35:13.48ID:JNWlGbAK0
>>305
ね!勝とう
厄介な案件があるけど勝とう
03081
2020/10/30(金) 20:06:22.57ID:2K3qBCmZM
プロテイン飲んでる笑
03091
2020/10/30(金) 20:06:34.31ID:2K3qBCmZM
2丁目行こうかなー
いやあでもやめとこ
0310名も無き被検体774号+
2020/10/30(金) 20:51:56.23ID:mXUL9HI3M
筋肉バキバキにしたいのかなとか歌舞伎町近いのかなとか急に情報量が多めだ
03111
2020/10/30(金) 20:58:06.30ID:2K3qBCmZM
>>310
ごめんごめんww
ジム中だったのさ
0312名も無き被検体774号+
2020/10/30(金) 21:45:41.60ID:mXUL9HI3M
>>311
いろいろやってんのね!
もしかしたらハロウィンにプロテウィンっていう新手のギャグかと思った僕はボコられますね(^q^)
03131
2020/10/30(金) 21:54:10.74ID:2K3qBCmZM
>>312
それは笑う!ww
新手すぎる....... そろそろ帰宅します!
03151
2020/10/31(土) 09:39:34.12ID:p9rbJzrW0HLWN
>>314
おはよう!
今日は5時に起きてジム行って近所のスパ銭行ったよ〜!
あと祖母に電話かけたよ
これからギダーショップ行く!
0316名も無き被検体774号+
2020/10/31(土) 11:19:52.11ID:rrInjlgdMHLWN
>>315
まだ午前中も終わってないのにだいぶ濃厚だね
そこそこフォロワーのいるインスタグラマーみたいな休みの過ごしかたじゃないか
03171
2020/10/31(土) 11:30:04.47ID:P05wnEXJMHLWN
>>316
週末は絶対行動したい派(笑)
ギダーショップ着いたよ
0318名も無き被検体774号+
2020/10/31(土) 11:51:43.90ID:rrInjlgdMHLWN
>>317
ギダーになってますお嬢さん(^q^)
このあとはオシャレランヂですか
03191
2020/10/31(土) 11:56:26.87ID:P05wnEXJMHLWN
>>318
さっきから誤字がひどい(笑)
なにたべよう。。お腹すいた〜!
03211
2020/10/31(土) 15:25:38.29ID:p9rbJzrW0HLWN
>>320
食べた!
03221
2020/10/31(土) 17:10:08.11ID:p9rbJzrW0HLWN
流石に行動しすぎた
眠い
0324名も無き被検体774号+
2020/11/01(日) 01:39:56.01ID:e5ZvvQMZa
俺はテレキャスターに一目惚れしたな
学生だったからフェンダーメキシコだったけど

友だちからレスポール借りて弾きやすさにびびった
03251
2020/11/01(日) 04:35:21.22ID:oogi2s4k0
みんなおはよう!
>>323
今日は山登りするよ(といっても低い山)

>>324
テレキャスもかっこいいよね
木目形?のギター大好き
03261
2020/11/01(日) 12:41:32.85ID:TOmaajT/M
恋みくじ引いてきた!
当たってた(笑)
0327名も無き被検体774号+
2020/11/01(日) 12:51:08.83ID:dokFMPbpp
>>325
弦が高めでダルいよ
女性の手ならストラトやレスポのほうがきっとラク
03281
2020/11/01(日) 12:54:23.71ID:TOmaajT/M
>>327
そうなんだ!
ソラニン練習してる笑
0329名も無き被検体774号+
2020/11/01(日) 14:48:46.49ID:dokFMPbpp
>>328
家で一人でも練習やるのか?
エレキギター一本だとどうも音が寂しくてオレはダメなんだわ
03301
2020/11/01(日) 15:00:19.71ID:TOmaajT/M
>>329
家で一人で練習してるよ笑
確かに寂しいね
03311
2020/11/01(日) 15:00:37.99ID:TOmaajT/M
恋みくじの文、紹介していい?笑
03331
2020/11/01(日) 16:21:36.20ID:TOmaajT/M
>>332
超低山だからねー
下山したよ
03341
2020/11/01(日) 16:23:23.52ID:TOmaajT/M
↓恋みくじの中身です↓
最終電車が去って、別れの言葉が心に残ります
しかし 今は過去のことは忘れて新しい恋に人生を賭ける時です 今が大切な時です
自暴自棄になると身を滅ぼします

とのことです
0335名も無き被検体774号+
2020/11/01(日) 16:51:38.99ID:dokFMPbpp
祀り神はどなた様?
03361
2020/11/01(日) 16:53:32.65ID:TOmaajT/M
>>335
あ、わかんない。。
ごめん 
0337名も無き被検体774号+
2020/11/01(日) 17:05:01.13ID:dokFMPbpp
>>336
たまに「おま言う?」って神様いらっしゃるから調べてみると面白いよ
03381
2020/11/01(日) 17:11:29.66ID:oogi2s4k0
>>337
wwwww
今度おみくじ引いた時調べてみる!
0339名も無き被検体774号+
2020/11/01(日) 17:59:36.95ID:fjpR1npA0
>>333
>>334
おつかれさん
おみくじ自分的にはどうだったの?アドバイスあざすみたいな感じ?
03401
2020/11/01(日) 18:16:48.52ID:oogi2s4k0
>>339
そうだね、個々の内容はあんまり参考にならなかったんだけど(年上がいいでしょうとか笑)
>>334のメッセージは個人的にキタw
03411
2020/11/02(月) 07:15:36.36ID:lImVvvXtM
会社着いた( ; ; )
とりあえず今日だけ頑張る
0342名も無き被検体774号+
2020/11/02(月) 07:33:03.62ID:o7F67fAua
今日はサクサク終わらせて飲むぞ!
0343名も無き被検体774号+
2020/11/02(月) 07:33:45.68ID:o7F67fAua
て出勤早ッ
03441
2020/11/02(月) 13:00:52.31ID:feOXqdb+M
>>342
飲もう!
自分出勤早いんだよね
0346名も無き被検体774号+
2020/11/02(月) 19:36:05.48ID:pUdrlqBG0
>>344
フレックス?
単に業種の都合?

さて飲みに出陣するか!
嫁は社員旅行でいないのだ
03471
2020/11/02(月) 20:51:38.38ID:feOXqdb+M
>>345
そそ!明日休み!

>>346
全くフレックスではないwww
今終わりました 帰ります
03491
2020/11/02(月) 21:24:44.17ID:feOXqdb+M
>>348
お!あたり!
そして明日はレズ風俗というなの相談しに行きます
0350名も無き被検体774号+
2020/11/02(月) 21:36:36.74ID:BbtnK0GNp
そこでまた嬢に一目惚れすりゃスレは延命だな

OK、しなさい
03511
2020/11/02(月) 21:39:18.37ID:5ZXYpXk70
>>350
ねーwww
おもろい!
03521
2020/11/02(月) 23:02:37.77ID:5ZXYpXk70
>>346
お嫁さん社員旅行かあ!
いいねいいね
0353名も無き被検体774号+
2020/11/02(月) 23:55:51.62ID:BbtnK0GNp
>>352
そうだな…
でもこのスレッドで下らないやりとりをしてる内に俺は君に恋したかもしれない
どうしよう…
0354名も無き被検体774号+
2020/11/03(火) 00:07:58.67ID:OSAOHQqwp
あ、もちろん君の影にな
0355名も無き被検体774号+
2020/11/03(火) 06:42:00.08ID:XNaqbIUEM
>>349
今日はレズの日だったのか(^q^)レズばなと買い物でいくら使ったか楽しみに待ってます
03561
2020/11/03(火) 07:07:01.20ID:w6zmqK4D0
>>353
wwwww
お嫁さんこちらですよ!

>>354
了解!また報告するね
ジム行ってきます
03571
2020/11/03(火) 11:31:48.49ID:uqe92v/vM
行ってきます!wwwwwwww
03581
2020/11/03(火) 13:00:07.53ID:uqe92v/vM
Apple Watchしてるんだけど脈拍上がってきてるw
03591
2020/11/03(火) 14:50:03.33ID:uqe92v/vM
終わった
話してきた!楽しかった〜
0360名も無き被検体774号+
2020/11/03(火) 18:13:29.19ID:XNaqbIUEM
おっまさかの昼レズ
ちゃんと相談したかったことはできました?
03611
2020/11/03(火) 18:25:07.01ID:w6zmqK4D0
>>360
いやそれがさ
くだらない?話で盛り上がっちゃって楽しい90分だったよ
0363名も無き被検体774号+
2020/11/03(火) 19:49:25.92ID:w6zmqK4D0
>>362
まったくなし!
自分アレだわ、、、触れられるのもそうだし
触れるのもめちゃくちゃ恥ずかしから絶対できないんだなーって思ってしまった。。
本当は触れてみたいけど以下ループ。。。
0364名も無き被検体774号+
2020/11/03(火) 22:29:25.58ID:MFbp7Xdh0
そうなんだ
勿体ないような、でもそこがいいようなw
触れてみたい気持ちがあるならレッツトライ!と思うけど、それはやっぱり
好きな人相手に頑張った方がいい気がするしね

相方さんはどんな人だったの?
0365名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 07:38:23.86ID:s56KDWVyM
>>364
おはよう
確かに触れる相手は好きな人相手に頑張ったほうがいいよね〜。。
また好きになる人現れないかな...
お相手の人はいい人だったよ!すごく若くて、でもしっかりしてて自分の考えを持ってる人だった。
前好きだった人に似たような(考え方とかね)人だった

こう考えると私、しっかりしている人好きなんだろうな
0366名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 12:46:08.33ID:UNSxQElYp
結局得るもんあったと思うか?
0367名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 13:30:12.97ID:E9Z07gz8M
>>366
正直なかったw
でも楽しかったからいいや〜
0368名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 14:16:18.78ID:2vpL3KMgd
楽しい時間が過ごせて良かったですね
自分の好きなタイプも確認できたし
気持ちをリセットして次に活きましょ
0369名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 19:06:52.13ID:nqGfHhucM
>>361
緊張してた分慣れてくると楽しくなってくんだよな
オフ会とかでよくあるやつな(^q^)
0370名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 20:17:32.38ID:E9Z07gz8M
>>368
ありがとう!
確かに好きなタイプを確認できただけでかなり実りがあった
気持ちリセットするね


>>369
そそ!w
Apple Watchが警告したのはウケた
0371名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 21:15:59.52ID:1fzjR13q0
締めとしてはどうするべ
無理矢理に負け濃厚の玉砕をあくまでもするのか
1の戦いはこれからだ!
てジャンプ打ち切り風にしといてチラ裏てきにまったり楽しむのか
0372名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 21:16:43.49ID:HqQaqvIk0
>>371
そうなんだよね
落とし所どうしようかと思ってる
0374
2020/11/04(水) 22:24:35.19ID:HqQaqvIk0
>>373
あ!全く含みなかった
なんで外れてんだろ、、、
0375
2020/11/04(水) 22:24:55.00ID:HqQaqvIk0
やばいよ27歳で付き合ったこともないよ
化石だ
0377
2020/11/04(水) 22:40:36.57ID:HqQaqvIk0
最近では干物というのかな?
今年中に手は繋いでみたかった、、あわよくばハグ、、
0378
2020/11/04(水) 22:44:46.71ID:HqQaqvIk0
今後自分は照れない勇気を持つことがすごく大事だと思う
0379名も無き被検体774号+
2020/11/04(水) 22:51:15.58ID:nqGfHhucM
あんまり夜に考え事すると眠れなくなるぞ(^q^)
0380
2020/11/04(水) 22:58:51.66ID:HqQaqvIk0
>>379
友達にも言われた....
抱き枕買ったよ
0382
2020/11/06(金) 06:56:19.91ID:ULKtX47s0
>>381
今週は友達と飲み・ジム(パーソナルトレーナーつける)
くらいで面白みが全くないよw
0383名も無き被検体774号+
2020/11/06(金) 18:54:11.27ID:MfQiEwrna
1とデートしてみたいな
ヘテロだけど
活発な子に引きずられて遊びたい

まあ、まだ引きずりまくる度胸はついてきてない印象あるが…
0384
2020/11/06(金) 20:59:08.61ID:dr+MrpitM
>>383
そんなこと言ってくれてめちゃくちゃ嬉しい
ありがとう!笑
スクショしてしまった、、、
確かに引きずりまくる度胸はないかも。。
0385
2020/11/06(金) 21:15:23.73ID:dr+MrpitM
退勤
0386名も無き被検体774号+
2020/11/06(金) 21:26:49.41ID:MfQiEwrna
>>384
引っ張る引っ張らないは慣れと相性だと思う
あまり考えることでもない

単純に信頼だけの相手と裸でベッドで一晩肌を合わせて眠るような
他人の体温が平気になるようなのが
1がのびのびするのに良い過程な気がするが
経験あるかい

あ、家族は含まないぞ
0387
2020/11/06(金) 21:32:06.62ID:dr+MrpitM
>>386
そう言ってくれてありがとう
そしてそのような経験まったくないわ、、
最近こんな自分の性格が形成された理由を寝る前に考えてるんだけど、やっぱり昔の出来事?が起因してるのかなって思った
結構いじめられっ子だったんだよねー笑 やり直したい
0388名も無き被検体774号+
2020/11/06(金) 22:12:07.88ID:MfQiEwrna
時計の針は元に戻らない
しかし自らの手で進めることはできる
0389
2020/11/06(金) 22:35:39.77ID:ULKtX47s0
>>388
ありがとう
腹落ちした 進むよ
0390名も無き被検体774号+
2020/11/07(土) 11:20:48.68ID:94vmKlLNp
自分が受け入れてもらえる自信がないのか
ボディタッチが苦手になってしまったのか
知らないけど

どちらにせよ逆に他人と肌合わせてないと平静保てない性格よりマシだよ
つまりタフになったんだからいいじゃないか

依存タイプはお騒がせだし破滅スレスレやるからな…
0391
2020/11/07(土) 12:06:55.40ID:pEV/lluw0
>>390
おはよう
自分が受け入れてもらう自信がないんだろうね..
とはいえ、そのように言ってくれてありがとうね
タフになりました笑
0393
2020/11/07(土) 15:55:24.43ID:8eWj+vfFM
>>382
やばい今日疲れて今のいままで寝てた( ; ; )
明日がパーソナルの日!
0394名も無き被検体774号+
2020/11/07(土) 18:03:01.45ID:3F9EEW2ta
>>392
ヨダレ垂らしたくて垂らしてる人なんていないんじゃ
だからその顔文字キライじゃ
0396
2020/11/08(日) 11:09:03.44ID:L4ZDxeToM
ジムどちゃくそ疲れた、、
なりたい身体になるぞー
0398
2020/11/08(日) 18:41:56.76ID:BoVf9vID0
>>397
ぽにょ
故に筋トレを頑張ろうと思って...!
0400
2020/11/08(日) 19:33:27.63ID:BoVf9vID0
>>399
正直今まで有酸素+しょぼい筋トレしかやってきてなかったから効果は出てない・・
ただ今回パーソナルトレーナー付けてめちゃくちゃキツかったから効果あるといいなー
0401名も無き被検体774号+
2020/11/09(月) 19:37:48.83ID:pPRZ+sg8M
>>400
寒くなってくると腰ピキがくるんだけど腰に効く筋トレある?(^q^)
0402
2020/11/10(火) 13:10:49.67ID:5ddKca+GM
>>401
ストレッチの方がいいんじゃない?

立った状態で、かかとをお尻に近づけるようにして膝を曲げる↓
お腹に力を入れたまま、膝を後ろに引きながら、足のつけ根を前に突き出す

そのまま20秒間キープ。もう片方の足も同様に行ってみて!
0403名も無き被検体774号+
2020/11/10(火) 13:15:15.87ID:KydM+BHJM
末尾Mだな
2代目M子を名乗りなさい
0404名も無き被検体774号+
2020/11/10(火) 15:42:55.07ID:caWO5KgDp
腰に効く筋トレなんてアレ以外ないだろ
0406
2020/11/10(火) 22:24:14.06ID:5ddKca+GM
>>405
いえいえ!効いてよかった
そして退勤
0408
2020/11/11(水) 07:33:15.53ID:oebxISUz0
>>407
おはよう!そしてありがとう!
ばっちり寝不足
0409名も無き被検体774号+
2020/11/11(水) 08:27:54.32ID:xacIRIQbd
私はたくさん寝たからお目目パッチリよ、おは
0410
2020/11/11(水) 09:46:03.14ID:8St7P7a7M
>>409
いいね!
やっぱり睡眠って大事だ
0411名も無き被検体774号+
2020/11/11(水) 12:36:29.04ID:7bfpuSRNp1111
なかなかブラックじゃのう

それとも管理職かな
0412
2020/11/11(水) 12:43:48.21ID:oebxISUz01111
>>411
管理職じゃないよ!ぜんぜん!笑
0413
2020/11/11(水) 12:43:55.48ID:oebxISUz01111
ちょっと仮眠とるわ
0415
2020/11/12(木) 20:49:07.27ID:hY5GhDw6M
>>414
人数少なくて大変って感じ。。
退勤
0416名も無き被検体774号+
2020/11/12(木) 21:42:46.25ID:jOr2c4Maa
で、まったりスレ化してきたが
もういきなりはdat落ちしないしどうすっかね
0417
2020/11/12(木) 21:48:59.57ID:0jRDnugW0
どうしよっか
      ね
0418名も無き被検体774号+
2020/11/12(木) 23:40:27.79ID:35PxRNhMM
>>415
そういうことね明日も早いんだろうしゆっくり休んでください(^^)
0419
2020/11/13(金) 07:01:44.36ID:4lUjRuDa0
>>418
ありがとう!
今日は有給です...やった
0421
2020/11/13(金) 21:48:19.32ID:axF4sLTLM
>>420
その通り!!めちゃくちゃエンジョイしてる
0422名も無き被検体774号+
2020/11/13(金) 22:12:20.10ID:ORVkpD+6a
>>420
てめーその顔文字不愉快だっつったろうが
0424
2020/11/14(土) 16:49:02.69ID:7tHrsN9h0
>>423
ジム行ったりギター練習して
本読んでるよ!あと猫と一緒に寝てる
0426名も無き被検体774号+
2020/11/14(土) 19:32:05.33ID://PVn/XmM
>>424
運動の秋→いいね 音楽の秋→いいね 読書の秋→いいね 猫の秋→画像下さい
0431
2020/11/16(月) 20:23:43.45ID:NMHFyHPIM
いるおっお
0432
2020/11/16(月) 20:39:04.02ID:NMHFyHPIM
ジム後ってなんでこんなに気持ち悪くなるの、、、
0434名も無き被検体774号+
2020/11/16(月) 21:16:14.80ID:nqfzWQRja
んで。どうなるんだべかコレ
0435
2020/11/16(月) 21:29:05.52ID:rCOWDWJW0
>>433
行ってきた〜

>>434
とりあえず500いったら終わりにすんべ
0437
2020/11/23(月) 06:17:34.77ID:KOatYOlL0
>>436
久しぶり!

ジム行ったり本読んでたりしてるよー
そちらは?
0438
2020/11/23(月) 06:25:52.05ID:Je99sxjlM
というか好きになった人の夢見て笑ってる
0439名も無き被検体774号+
2020/11/23(月) 08:20:34.98ID:GL9Dq1Hz0
>>437
あたしゃ全部仕事よ
ずっと天気いいけどコロナ怖くてあんま外出たくないよね〜
0440名も無き被検体774号+
2020/11/23(月) 09:39:29.03ID:Je99sxjlM
>>439
おーんお疲れ様です
コロナ感染者また増えてきたよね、、
0442名も無き被検体774号+
2020/11/26(木) 06:20:23.86ID:h1FXVL3xM
>>441
おはよう!
年末年始は使う予定ないよ〜
0444名も無き被検体774号+
2020/11/28(土) 09:18:44.85ID:mIGtf22S0
>>443
おはよう!
休み嬉しいよね! 満喫してね〜
0446名も無き被検体774号+
2020/11/28(土) 17:33:37.58ID:mIGtf22S0
>>445
ありがとう!
445さんにもいいことありますように
0447名も無き被検体774号+
2020/11/29(日) 01:45:44.94ID:yRI4LaTAa
今更だが
女は好きになれるとして
男は怖かったりするのか
0448名も無き被検体774号+
2020/11/29(日) 11:17:35.22ID:IQeHN+7eM
>>447
怖くはないよ!
0449名も無き被検体774号+
2020/11/29(日) 11:17:52.50ID:IQeHN+7eM
というかむしろ男性の前にいる方が自然体な気がする
0450名も無き被検体774号+
2020/11/29(日) 18:11:45.09ID:qKtmpIa50NIKU
今日
女性が好きなオフ会に行ってきたんだけど
ダメダメだった〜( ; ; ) 自分を磨きます....
0452名も無き被検体774号+
2020/11/30(月) 06:42:00.06ID:DMxh1juQM
>>451
ナカッタ
気になる人がいたらメッセージカードを渡すシステムになってるんだけど
1枚も入ってなかった(笑)
0454名も無き被検体774号+
2020/12/01(火) 19:33:52.09ID:iRekhcXgM
>>453
いなかった、
難しいね好きな人ができる方法って
0455名も無き被検体774号+
2020/12/01(火) 22:15:30.02ID:hbHOMU15a
男同士だとハメた掘られたとグロイが
女は恋愛重視だねぇ
0456名も無き被検体774号+
2020/12/02(水) 21:15:39.36ID:RO5cetw7M
>>454
そんなのあたしに聞いたって恋愛おみくじじゃないからムリだぜ(^q^)
ちなみに1番上と下の年齢差ってどれくらいあったの
0457名も無き被検体774号+
2020/12/02(水) 21:44:33.30ID:EL43Xmi40
>>456
すまんすまん
自分より年上な人がちらほらいたね
35歳ぐらい?だかや8歳さだね

来年も懲りずにオフ会行ってくるよ今度は年上好きオフ会に
0458名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 09:19:36.83ID:EZjVyeZRr
真剣にどうにかしたいという目的はなくてただ雑談してたいんだろってのが見え見えなんだけど
これもあのサイコパスによく似てる
0459名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 09:24:44.69ID:EZjVyeZRr
リアルだと距離感が掴めなくてダメだからネットで繋がりを求めるらしいんだが
頭おかしくなるだけだからやめたほうがいいと思うんだが
それが難しいから本当にかわいそうだと思う
文字に愛してるみたいなところがあるんだよな
優しい言葉ならなんでもいいみたいな
0460名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 09:28:11.53ID:EZjVyeZRr
初めて好きになったということは他の肉体関係は全て意思とは違う目的だった
貞操観念がないのがサイコパスの大きな特徴
0461名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 09:39:31.98ID:EZjVyeZRr
>>388
馬鹿?笑えるなんだそれ
0462名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 09:40:44.42ID:EZjVyeZRr
恥ずかしいやつばっかで草生える
0463名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 16:52:45.44ID:kD9KOKVDr
肉便器が自己肯定感ないって当たり前じゃん
笑わせんなよw
0464名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 20:08:20.92ID:hg2va0uEM
>>457
こちらこそ申し訳ない
急にムズいスレになってた(^q^)

予定が早いなコロナ気をつけしい
0465名も無き被検体774号+
2020/12/03(木) 22:17:07.68ID:wgAW4B+4a
雑談カテゴリでなに熱くなってんだ
肩の力抜けよ
0466名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 15:09:54.94ID:P7ZQz+7Mr
いや実際関わりがあったサイコパスと似た感じだから仕方ないだろ
0467名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 15:17:09.93ID:P7ZQz+7Mr
自尊心は高いらしいけど好きになった人には積極的になれないんだよな
何故なら肉便器な自分は愛して貰えないって理解してるから
なるべく相手をコントロールして肉体関係に持ち込もうとはするけど
効かない相手には効かないのさ
関わりを持った俺が残酷だったのかもしれない
許せ
0468名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 15:21:16.86ID:P7ZQz+7Mr
今までコントロールして食ってきた猿どもにマウンティングできて最高の気分だわ
0470名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 16:15:44.26ID:P7ZQz+7Mr
コントロールされてながら、幸せな騙し合いとか笑
騙してるのはお前自身の心だわ

この優越感で一生食っていける
0471名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 18:48:24.08ID:/s+F+FmW0
八つ当たりじゃないか!笑
0473名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 19:49:01.97ID:P7ZQz+7Mr
あーたしかに八つ当たりにも読めるかもしれない
その人にかなりがっかりした感情とかがあってVIPとかでハッサンしてる
びっぷらでも会ってやりとりしたから他のスレ立ててる可能性あると思って

サイコパス、精神病質は、変えられないことはないらしいんだ
できればその人が変わったらいいのになって思う
0474名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 19:52:53.85ID:P7ZQz+7Mr
その人は男をコントロールしてる自覚は無いかもしれない
優しさだと思い込んでる節がある
男もそのあたりを上手く利用している節がある
まずは自覚して向き合うことから始めないとな
0475名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 19:54:58.47ID:P7ZQz+7Mr
サイコパスは、とにかく自分の行いを正当化するから、嘘ついて優しさだと言ってる可能性も充分ある
というかほぼ嘘だ
0476名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 21:19:10.83ID:n/wDikf+a
もっと単純な話だよ
おまえが憎んでる相手は、少なくともここの1とは別人だろ
似てるタイプかもしれないけども、別人である以上は、八つ当たりだろう。
0479名も無き被検体774号+
2020/12/04(金) 21:59:57.58ID:n/wDikf+a
しないなあ。
きみの自分語りは面白そうだ。
0480名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:03:13.03ID:kXjy2eOGr
オシャレして画像アップして、男に会いに行く
て言うかおちんぽに会いに行く
ひでー女だよな
サイコパスはさ、罪悪感とか全く感じないからできるんだよな
0481名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:04:37.10ID:kXjy2eOGr
サイコパスは勘違いする人いるから精神病質者がいいな
不気味さがダイレクトに伝わる
0482名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:06:44.40ID:kXjy2eOGr
スレ立てるのも設定いじるから年齢も性別も全く嘘ばっかだぞ
わかるやつにはわかる
0484名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:07:56.36ID:kXjy2eOGr
で、ちょろっとほんとのことを書くんだよ
たまに
0485名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:21:48.62ID:kXjy2eOGr
その人のおちんぽになる為には守秘義務があるから品定めをしないとならない
少しずつどういうおちんぽか探るわけだよな
0486名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:22:50.55ID:kXjy2eOGr
たぶん俺みたいな賢くてまともなおちんぽは向いてない
0487名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:23:55.29ID:kXjy2eOGr
だから脳ミソ猿レベルの低俗おちんぽにマウント取れて気分が最高にいい
0488名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:31:30.26ID:kXjy2eOGr
いくらやりたいことやったもん勝ちと言っても人の道を外れたらなぁ
0489名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 13:33:11.10ID:kXjy2eOGr
気付いてるかどうかわからんが
自覚した上の行動なのか

とにかく変わったらいいなと思うけど
寂しいと我慢できなくて肉便器化するらしい
0490名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 17:32:21.92ID:tBDXZW5Qa
俺のおちんぽどうよ
0491名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 17:40:48.30ID:tBDXZW5Qa
結婚してからヨメにしか使ってないぞ


あっでも2回だけ浮気した
0492名も無き被検体774号+
2020/12/05(土) 17:41:15.20ID:kXjy2eOGr
>>490
やめとけ
頭おかしくなるぞ
精神病質者を甘く見ないほうがいい
幸せな騙し合いなんて生易しいもんじゃないから
0494名も無き被検体774号+
2020/12/09(水) 10:56:36.29ID:9fIgaHS1r
ハゲデブメガネ加齢臭プンプン口くさ神聖包茎にアドバイスされても笑
0496名も無き被検体774号+
2020/12/09(水) 10:59:52.80ID:9fIgaHS1r
ハゲデブメガネ加齢臭プンプン口くさ神聖包茎と一緒に添い寝なんてできないよね
1000万貰えるなら出来そうだけど

まず第一印象から生理的に無理だから、そうなることも無いんだけどね笑
0497名も無き被検体774号+
2020/12/09(水) 11:02:19.87ID:9fIgaHS1r
こう書くと、ハゲデブメガネ加齢臭プンプン口くさ神聖包茎にも需要はあるとか言い出すハゲデブメガネ加齢臭プンプン口くさ神聖包茎が出てくるよね

たぶんボマミですら落とせないよ
0498名も無き被検体774号+
2020/12/09(水) 19:15:51.84ID:+T0qmIAhr
俺はソフレなんてできないなー
なんで添い寝だけで我慢できるのか
セフレだと罪悪感あるからソフレであとは流れでみたいなもんだろ
添い寝だけで我慢できる男なんて人格障害かインポかマツコ・デラックスだけだや
0499名も無き被検体774号+
2020/12/09(水) 19:17:47.42ID:+T0qmIAhr
ちなみに俺はセフレもできないぞ
大好きな人しか愛せないから
05001
2020/12/09(水) 19:23:52.47ID:KJUNJ0RPM
体クタクタ
みなさんご自愛ください
0501名も無き被検体774号+
2020/12/09(水) 21:32:58.03ID:NbjlPtXha
はい終了
1先生の次回作にご期待下さい
0503名も無き被検体774号+
2020/12/10(木) 01:07:14.93ID:EeUWXWBWr
言ってることとやってることが違う人はあんま好きくない

どんな人でも
05061
2020/12/12(土) 08:45:04.11ID:QoehRQRl0
来週からめっちゃ忙しくなりそう
みんなお疲れ様
0507名も無き被検体774号+
2020/12/13(日) 18:45:39.17ID:EORmYKZa0
休みが欲しいぜぇお腹いっぱい旨いもん食いたいぜぇ!(^q^)
05081
2020/12/19(土) 17:25:46.51ID:OkHVTuil0
やっぱり告白することにした
0510名も無き被検体774号+
2020/12/19(土) 21:16:51.88ID:54zZso5da
へー
またなんで?
05111
2020/12/19(土) 21:25:50.59ID:OkHVTuil0
>>510
やっぱり伝えて終わりにしたいわ
色んな人言われて確信した

肝心の誘い方がわからんな、、
LINEで告白は嫌だな
0512名も無き被検体774号+
2020/12/20(日) 00:39:52.05ID:RcGVtJsf0
>>511
コロナ禍でなければ気軽にご飯食べに誘ったりさし呑みしたりで
その場の雰囲気で告白できそうだけどね
直接会えないなら電話でとか
05131
2020/12/20(日) 10:31:07.49ID:0RS84VwmM
>>512
おはようございます
そうなんですよ、、、コロナ渦でなければ直接伝えたいんですけどここに来て感染者が増えてきてるので
どうやって伝えるか悩みどころです
0514名も無き被検体774号+
2020/12/20(日) 14:56:44.63ID:uKQbn4Cga
対面での勢いとか熱が往々にして奇跡を起こすからなぁ

自分の区切りを付けたいだけならなんでもいいだろうけど。
05151
2020/12/20(日) 16:38:46.27ID:1vbAx7UR0
しっかし
ライン送れないでいる。。。チキンすぎる
05161
2020/12/20(日) 17:30:46.15ID:1vbAx7UR0
>>514
あと11日間で想いを伝えたいできれば対面で
LINEできねーーーーー臆病すぎる
05171
2020/12/20(日) 17:36:51.81ID:1vbAx7UR0
みんなならどんな文面で送る?
0518名も無き被検体774号+
2020/12/20(日) 19:32:48.84ID:tyPLKo1+a
「会って話したいことがあるんだけど」



会わない方向に逃げられるようならもう、そういう事だから
05191
2020/12/20(日) 19:45:50.06ID:1vbAx7UR0
>>518
なるほど!
ありがとう めっちゃ参考になった
05201
2020/12/20(日) 19:46:40.05ID:1vbAx7UR0
また助け求めるかもしれん
05211
2020/12/20(日) 21:09:02.85ID:ohEhrMnaM
ライン打ってきます
05221
2020/12/20(日) 22:56:15.00ID:1vbAx7UR0
送りました!
0523名も無き被検体774号+
2020/12/20(日) 23:13:52.59ID:tyPLKo1+a
ついにまな板の上の鯉だな

年内に区切りつけて、新年迎えられるといいね
05251
2020/12/21(月) 07:10:53.05ID:7tGfVkQL0
皆さんへ
おはようございます
さっきLINEが来ててめちゃくちゃドキドキしながら開いたら別の人からでしたw

とにもかくにもここにいる人たちのおかげで勇気が出ました
まずはお礼申し上げます
05261
2020/12/21(月) 13:33:16.28ID:fqP5E4hVM
返信こないですね笑
ブロックされてたのかもしれません
05271
2020/12/21(月) 18:12:41.15ID:74y8sHbRM
既読無視です
ブロックはされてませんが、そういうことです笑
みなさん本当にありがとうございました
0528名も無き被検体774号+
2020/12/21(月) 19:01:52.86ID:o66Gku1w0
無反応ならまあ、そういう事かな

あとはまだハッキリトドメを貰うかどうかが選べる
05291
2020/12/21(月) 19:36:20.36ID:74y8sHbRM
>>528
まーそういうことだろうね!
528さんの仰る通りです ありがとうね
05301
2020/12/21(月) 19:43:08.60ID:74y8sHbRM
みなさんのおかげです
本当にありがとう
0531名も無き被検体774号+
2020/12/21(月) 20:42:17.91ID:EbsIBwFXa
傷心したならもう、掲示板の向こうの他人抜きに次も出来る自分がわかるだろ
05321
2020/12/21(月) 21:13:16.89ID:7tGfVkQL0
>>531
ええ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況