X



元デリヘルドライバーが復帰します
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:18.30ID:qxMyp8d70
なんとなく日記的なスレにしようかなと
このあと面接
0002ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 19:05:56.60ID:qxMyp8d70
よかった立てられた
WiFi切るから酉つけとく
0003ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 19:07:14.01ID:FfSPRPHXr
というより前の色々話すスレ落としてごめんね
0004ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 19:09:54.06ID:FfSPRPHXr
落ちないとは思うけど保守
0006ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 19:13:45.65ID:FfSPRPHXr
>>5
ありがとう!
そのスレの探し方わからなくて貼れなかった(´・ω・`)
0007ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 19:17:08.12ID:FfSPRPHXr
多分受かるとは思うけど仕事ある店だといいなあ
0008ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 19:31:20.21ID:FfSPRPHXr
ぼちぼち行ってきます〜
今日いきなり走らせてもらえると有難いんだけどな
0010ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 19:33:53.16ID:FfSPRPHXr
>>9
ありがとう〜
できる限りの予防はしていきます!
0011ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 20:01:39.31ID:FfSPRPHXr
早く着きすぎた(´・ω・`)
0013ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:14:40.66ID:FfSPRPHXr
>>12
違うよー

とりあえず受かった!
0015ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 21:28:40.96ID:FfSPRPHXr
>>14
ありがとう〜
まさかの振替店だったけどねw
0016ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 22:00:11.18ID:FfSPRPHXr
とりあえず忙しそうなので仕事がなくて稼げないってことはなさそう
0017名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/19(土) 22:05:47.56ID:ALL34H6dx
振替店にはどんなステキな嬢がラインナップしてるのかレポお願いします
0018ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 22:08:31.93ID:FfSPRPHXr
>>17
おけおけー!
かなり可愛い子から激安店未満までいるらしいw
0019ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 23:01:07.56ID:FfSPRPHXr
一応20まで保守した方がいいんかな
火曜日まで出勤ないし(´・ω・`)
0020ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/19(土) 23:07:59.37ID:FfSPRPHXr
とりあえず20
0023ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/20(日) 00:43:41.45ID:asCQqp+er
>>21
今回の店は時給1100円(基本ガス代込)で遠方手当とか色々手当がつくみたい
>>22
待機場でパンツ丸出しで寝てる子に見えてるよって言ったらサービスっていってまんこ見せてくれた事かな?
ぱっと思い出したのはそれw
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 05:10:46.02ID:HUfgumEga
>>23
全く知らない世界なんだが待機中や車で待ってる時も時給ちゃんと出るの?
0025名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 08:04:42.80ID:yk1mBx7I0
しえんー
0026ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/20(日) 15:12:30.95ID:v/7A4IECr
>>24
出るよー
歩合制の所は送り迎えを1本として給料が出るけど、時給制は待機時間も全部でる!
>>25
ありがとう!
0027ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/20(日) 15:19:49.96ID:v/7A4IECr
ご報告
火曜日は結局休みになったので、前の店の子とデートすることになりました\(^o^)/
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 16:29:04.31ID:bXXgJjW9H
なんだよwwwwww
店の子とは何もなかったとか言っといてwwwwww
0029ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/20(日) 16:40:13.55ID:v/7A4IECr
>>28
いや、店にいる時はなんもなかったw
たまたま話してて流れで行こうか〜みたいなw
0030ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/21(月) 08:39:15.49ID:N6aSrXtIr
多分落ちることはないけど今日も保守
0031ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/22(火) 16:41:31.87ID:ILdt5IZXr
スレ落ちたかと思ったw
今日はデートしてきまする
0032ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/22(火) 19:15:10.21ID:ILdt5IZXr
もう1人女の子増えた(白目)
0033名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 19:50:38.99ID:Cjw2nD/mH
3pか羨ましい
0034名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 20:30:45.50ID:7cvmGPEsM
デリドラって自前で車用意するの?
そういう時ってクラウンみたいなセダンより小回りきく軽じゃないとダメか?
0036ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 04:44:00.90ID:BGvvrQqHr
>>33
エロ体験はなかったよw
>>34
基本ツーシーターじゃなければなんでも大丈夫よー
>>35
楽しかった!
結構積もる話もあって盛り上がったよ
0037ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 04:59:22.89ID:BGvvrQqHr
唯一エロかったのって精力剤を飲まされて勃ったか聞き続けられたくらいのしょぼいのしかない(´・ω・`)w
0038ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 05:26:11.27ID:BGvvrQqHr
今日15:00から初出勤頑張ってきます
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 10:23:52.91ID:5NzCI65dM
>>36
そうなのかありがとう
重ね重ね悪いけど2種免っている?職場に寄るのかもしれんが
0040ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 12:01:43.10ID:BGvvrQqHr
>>39
二種免はどこもいらないよ
二種は客室乗務員が持つもので、デリのドライバーは店のキャストの送迎だから必要ない
0041名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 13:37:17.76ID:1hQoXmhM0
雇用きっちりしてんの?現金取っ払いとかじゃないよね?
会社に内緒の副業としては難しい?
0042ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 14:20:55.61ID:BGvvrQqHr
>>41
雇用はきっちりはしてないかなあ
どこも大体はバイトなら取っぱらいだよ
バレにくいとは思うかなあ
0043ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 16:29:21.50ID:+S8RhwInr
始まった
振替久しぶりすぎて慣れねえ…
0044ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 19:01:34.70ID:+S8RhwInr
ずーっと誰かが車内にいるから落ち着かぬ…
0045名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 20:16:10.05ID:ey0ti+huM
そーなんだ
またエピソード聞かせてね!
0046ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 20:25:34.31ID:+S8RhwInr
>>45
この店はまったくエピソード出来なさそうかな…(´・ω・`)
女の子と喋るの基本ダメだし、出稼ぎ店で女の子の回転がいいからなかなかそういうことになる機会無さそうかなあ
0047ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 20:26:14.11ID:+S8RhwInr
どっちかというと昨日遊んだ嬢との話が増えるかも?
0048名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 21:13:02.06ID:ey0ti+huM
>>47
ほ、ほほぅ。
聞こうか。
0049ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 21:26:13.45ID:+S8RhwInr
>>48
いや、また遊ぶ約束したのと遊んでからめっちゃLINEの頻度増えたからさw
0050ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/23(水) 23:37:38.22ID:+S8RhwInr
大声で車内で電話してる子とかそういうネタには困らなさそう(白目)
0051名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/23(水) 23:53:24.41ID:ey0ti+huM
>>49
アーッ
なるほどー(棒
てかさ、
>>1さ、わかってんだろ?(ハァハァ
0052ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/24(木) 00:47:25.45ID:GxGsUp9Yr
>>51
どうだろw
絶対撮らせてくれないよwww
0053ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/25(金) 16:14:45.80ID:XIzur7TUr
さて明日からまたドライバー出勤でやんす
0054ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/26(土) 17:08:13.79ID:CCZY3cbxr
開始早々女の子泣いてて笑ったわ
0055名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 19:07:42.19ID:YvEjMQq4a
すまん
ホテルマンだが入室阻止しまくってるわ
0056ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/26(土) 19:27:23.28ID:CCZY3cbxr
>>55
いいぞもっとやれ
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 19:30:50.36ID:YvEjMQq4a
>>56
嬢ちゃんのほうには悪いがこちらも仕事なんでなぁ
0058ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/26(土) 19:54:56.44ID:CCZY3cbxr
>>57
むしろこっちが入ろうとして仕事増やしてごめんね
0059ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/26(土) 20:59:41.83ID:CCZY3cbxr
暇すぎて女の子が2時間程ホストの話をしてて疲れました(´;ω;`)
0060ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/27(日) 15:11:21.54ID:r+urbqWBr
おはよー
天気よくて眠たい
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/27(日) 15:26:45.33ID:u6Qx6oQIM
>>60
わかるわー
0062ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/27(日) 15:36:31.58ID:r+urbqWBr
>>61
こういう日は昼寝日和なのよね
そんな中片道60kmの所に送りで来たけども(´・ω・`)
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/27(日) 15:38:25.72ID:Ze34rDtua
女性に反感買うとある事ない事広まって実際大変そうだな
送迎と運転だけちゃんとこなしてれば良いってわけにいかないんだろうな
同情するぜ
0064ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/27(日) 15:49:28.06ID:r+urbqWBr
>>63
女の子によっても話かけた方がいい子と話しかけない方がいい子って言うのがあるしねえ
酷いと芳香剤の匂いが嫌いとかでクレーム入るしねw
まあそこら辺何とかなってるから頑張るよー
0065ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/09/27(日) 16:50:24.53ID:r+urbqWBr
今日乗せてる子めっちゃいい匂いする
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 21:00:09.20ID:6HAPm9cn0
ホテルマンだがね、なぜかっちりカタギにならねえんだ?理由があってとにかく手取りが必要とかかえ?
貧乏からのリスタートでも、とにかく薄闇からひなた側にでてからでないと積み上がらないものはやはりあるぞ
0067ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/10/04(日) 22:59:53.72ID:BsZHCaPKr
この数日間働いて中々にキャストのキャラが濃いことは分かった
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 00:02:24.30ID:c4JcMovd0
まだ残ってたのか
なんて言うかなかなか女の子が酷い
0070ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/10/25(日) 00:03:18.32ID:c4JcMovd0
酉入れ忘れてた
0071ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/10/25(日) 17:27:59.10ID:FYRyfkWBr
あ、そういえば前の店にいた子を指名してあそんできた
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/25(日) 18:11:07.63ID:MlWhIMAuM
kwsk
0073ドラ ◆jH.3SKeQUY
垢版 |
2020/10/25(日) 18:52:53.51ID:FYRyfkWBr
>>72
>>27の子を指名して来たのよ
180分で入ってまったりのんびりイチャつきながら本番までしてきたよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況