X



今自殺コミュニティってどこにあるんだろう

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/18(金) 19:15:49.94ID:sQ5Kxs8j0
27歳中卒無職無能無気力借金抱えたおっさんです
昔は女になりたかったけど諦めてしまった
人は嫌いだけどやっぱり好きで寂しくてネット見て劣等感が強くて辛い
なにかひとつでも誰かに必要とされるような魅力があればよかったのにとか思うけど
生きてる人ってみんな自分が持ってるものを上手くやりくりして生きてるから
僕は本当にどうしようもなく無能なんだろうなって
何かしなきゃって思うのに動いてくれない
自分の望みや幸せも何なのか分からなくなってしまった
皆ハナで笑って信じてくれないけど心が17歳くらいで止まってる
具体的に書くのが難しいのだけれどなんか怠くて動けない日が増えた
自己憐憫に浸りたいけど垂れ流す場所もないからここにしちゃったごめんなさい
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/19(土) 23:38:21.90ID:w73KIOMd0
今気づいたけど5ちゃんねるになってたんだね
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/19(土) 23:43:42.43ID:w73KIOMd0
タイムリープ肯定みたいな胡散臭いスレで頑張ってる人たちいるみたいだけど本当に過去に戻れるのかな
意識なんてアミノ酸の化学反応の副産物でしかないと思うのだけれど
でも統合失調症みたいに脳みそオーバークロックすれば現実は植物人間になっても脳内現象としては過去に戻れたりしそうな気もするなあ
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 00:35:30.93ID:7DJy3Nk/0
おやすみなさい
いい夢見てねみんな大好きだよ
0065名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 01:36:07.10ID:7DJy3Nk/0
頭モヤモヤして寝れないよ
愛知の岡崎近辺で一緒に死んでくれる人いませんか
数人分くらい眠剤はあるのだけれどお金がないので練炭と交通費だけお願いします
もっとたくさんの人の目につく板あるかな?
スレタイがうんちだったかな
つらいよ
0066名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 01:45:16.92ID:UE8jzUFh0
田中健太郎(12月生40才) 田中初子(1月生) 元、大阪府高槻市在住
詐欺、暴行。数百万奪って相手の骨を折って逃亡
犯罪を正当化し金を返さないような輩の未来は閉じていく
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 02:07:52.19ID:7DJy3Nk/0
>>66
よしよし
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 02:47:32.30ID:7DJy3Nk/0
>>68
一緒にいかがですか
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 03:39:08.33ID:7DJy3Nk/0
劣等感が膨れすぎて苦しい
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 12:31:47.62ID:CBY4P4770
こういうところの近くの村に共同生活してそう
https://youtu.be/ZmPQNtZhVwU
0072名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 13:10:34.26ID:7DJy3Nk/0
おはようみんな大好きだよ
>>71
なんか地元に似てる東尋坊おもいだした
かつおたたき定食おいしそ
僕もどこか旅に行きたいけど気力がわかずかなしみ
0073名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 14:28:28.46ID:7DJy3Nk/0
ていうか気力あってもお金ないもんな
色んなところ行ってみたいって思うけどあの世に勝るところはないな
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 14:32:19.03ID:7DJy3Nk/0
今日もTwitterを見て夫婦で幸せそうなひとや美味しそうなものや旅先の写真をたくさん目にして嫉妬している
異性や政治に対するネガティブな言葉を見て心が痛くなっている
しんどくて布団から出れない
なんでこんなに自由の利かない体なのに早く死んでくれないんだろう
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 14:33:39.16ID:7DJy3Nk/0
昨夜の安楽死したいさんは一緒に死んでくれないのかな
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 14:36:41.92ID:7DJy3Nk/0
そいえばもう一度10万円給付されないかな
次があるなら練炭買おうもうこの際1人でもいいや
ていうか春の時にその選択をしなかったのが本当に馬鹿だね後悔
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 15:03:25.97ID:7DJy3Nk/0
眠剤練炭が最強だと思ってるんだけど他に苦しまなくて済みそうな手段はあるかな
なんか酸素濃度一定以下だと苦しむ間もなく意識飛ぶって習った気がする
ヘリウムの方が楽かな
硫化水素はなんか怖いよね
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 15:04:28.25ID:7DJy3Nk/0
くるしいよーーー
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 15:10:11.84ID:7DJy3Nk/0
飼い主のいる犬猫だったらそこに居るだけでなでなでしてもらえるのに
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 15:53:27.77ID:7DJy3Nk/0
>>80
蜂蜜ちゃんこんにちは
酸欠起こすまでの過程が長くなるとしんどいじゃんじゃん

生きれないし
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 17:00:59.01ID:7DJy3Nk/0
>>82
そうそう袋かぶってみたけどかなり苦しい
窒息オナニー?とかいうので死んでしまう人居るらしいけど猛者だなって感心してしまった
0084蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

どうして苦しまず死ねると思うの??
死のために試行錯誤してる時間あるならもっとオナニーとかしたらいいのに
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 17:27:41.66ID:Ar3akzuda
そうなんだ
生まれ知らないのは珍しいね
じゃあ物心ついた時には施設だったんだ
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 17:32:43.27ID:7DJy3Nk/0
>>84
たしかに僕は苦しまず死にたいと言ってはいるのだけれど
限りなく苦痛の少ない死に方がいいなって感じかな?
苦痛を認識する時間が長ければ長いほど恐怖も大きくなってしまう
事切れる前にやっぱり死にたくないと後悔しても手遅れだったら嫌だから後悔すら湧く前に逝きたいのですね

オナニーは一過性の快楽でただの消耗で虚しさしか残らなくない?
心まで抱いてくれるようなセックスならまた違うのかもしれないけれどもう長いこと恋人も居ないしなあ
何より一連の僕のレスを見ても分かると思うのだけれど
僕はものすごく自己中心的で受動的で人に何も与えられないから恋人が居たら居たでそれがまた罪悪感として苦しくなる
愛し方が分からない
そもそも出会いがない
おまけに容姿もダメだった
教養もスキルも何もない
僕にあるのは無駄毛と希死念慮だけ
つらっ
0092蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

施設の記憶しかないんだ。

岩手は山の幸海の幸美味しいところだよ。わんこそばとか盛岡冷麺が有名。観光スポットは…盛岡城跡(建物なし)とかかな
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 17:35:07.66ID:7DJy3Nk/0
>>85
はじめまして
きみはだれ?
僕は無能だよ
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 17:38:34.40ID:7DJy3Nk/0
>>94
そう度胸がないから1人じゃ死ねないの
だから探してるの一緒に行動起こしてくれる人
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 17:49:27.50ID:7DJy3Nk/0
残りの何十年なにかを憎んだり劣等感や苦痛を感じながら生き続けて結局最後も老いるなり病気になって苦しんで死ぬとか想像しただけで地獄だなあ惨めだなあ
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:04:13.55ID:7DJy3Nk/0
蜂蜜ちゃんは何歳?何して生きてるの?趣味は?将来の夢はあるの?
0099蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

うちは34。仕事はデリヘル。趣味はお酒とダーツ。夢ってか将来は悠々自適に全国巡りしたい。そのためにお金貯めてる。
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:15:09.11ID:7DJy3Nk/0
>>99
かっこいいねちゃんとお金貯めれる計画性のある人
外の皮は同じ人間なのに脳みその構造が違うように感じる
ああでも夜職出来るくらいだから外見も格が違うのかな
蜂蜜ちゃんは苦しんだ分だけ夢叶えて
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:20:37.03ID:7DJy3Nk/0
>>101
えっもう終っちゃってるんだもの
上手く言えないんだけどね
なんて言ったらいいんだろう
「燃え尽きちまったぜ真っ白にな」みたいな感じなんよ
0103蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

燃え尽きたって思ってもまだ生きてるじゃん。
死ぬ苦しみよりめっちゃ恥かいて生きてるほうが良いと思うの。少なからずここでうちとあなたがお話してるよね?もしもその明日が来ないとうちは悲しい
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:23:52.37ID:7DJy3Nk/0
あー今が余生って言うのが一番しっくりくるかもしれない
始まる前に終わっちゃった
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:29:27.31ID:7DJy3Nk/0
>>103
どんな明日もいつか終わっちゃうのが世の常なのです
でもありがとう
じゃあ蜂蜜ちゃんに愛想尽かされるか一緒に死んでくれる人見つかるまではここでぐだぐだしとこ
0107名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:37:25.42ID:7DJy3Nk/0
初体験の例え面白いけどたしかにそんな感じ
やっぱり集団から淘汰された社交性のある生き物って敗北者のプログラムみたいな遺伝子みたいのが起動するんじゃないかな
ひたすら隷属するか野垂れ死ぬかみたいな
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:42:59.34ID:M1kUR6vV0
お前が生きるか死ぬかどうでもいいんだけど自ら命をたつのなら臓器提供してくれよ俺は死にたくない
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:48:05.26ID:7DJy3Nk/0
>>108
好きなゲームのキャラクターが生きてれば万事どうにでもなるって言ってたよ
よい心意気です頑張って生きてね
僕を排斥した人間達に捧げる臓物はないよごめんなさい
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:50:22.37ID:7DJy3Nk/0
ていうか発見された時には腐敗してそうじゃないですか
それもそれでやだな機材揃えた時点で遺書と住所記載したツイートするとか配信しながらやるとか早めに見つけてもらえるように計画しなきゃだめなのか
計画立てる知能がないのつらいな
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 18:57:36.91ID:7DJy3Nk/0
ああでも臓器提供してもいいかも知れないね僕が唯一できる社会貢献だ
教えてくれてありがとうね
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 19:09:08.21ID:7DJy3Nk/0
Amazon見てたらバルーン用のヘリウム普通に売ってるのちょっと驚いた
5000円もするのもびっくり高い1か月分の食費が消し飛ぶ
練炭に硫化水素ときて次はヘリウム自殺ブームかって思うのだけれどいつか対策されたりするのかな
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 19:56:01.76ID:7DJy3Nk/0
18歳の子のどうしたらいいでしょーってスレ立ってる
誘いた過ぎるけどまだ若いから頑張って生きて欲しいな
この言葉届かないだろうけど幸せになってね
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 20:22:03.92ID:7DJy3Nk/0
この星は罪を犯した魂の流刑地なんじゃないかと思う時がある
前世で何やらかしたらここまで孤独になるんだろう
今生でも人を傷つけてしまった
来世もまた敢えてろくでもない人生を歩む人間として転生させられそう
お母さんへの謝罪が済んだら僕という原型をとどめないくらい魂をすり鉢にかけて粉々にして欲しいよ神様仏様悪魔様
0116蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

たとえそれがエゴだとしてもあなたには死んでほしくない。

目の前で死ぬと言う人に対して死ねと言うほど非情になれない
0117名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 20:29:16.67ID:7DJy3Nk/0
>>114
蜂蜜ちゃん投稿時間の横にBEって付いてるの何なの?
蜂だからビー?高度なギャグ?

認めたくないけどたぶん助けて欲しいって気持ちも少しあるよ
でも僕は無価値だから助かるべきじゃないと理性は言ってる

あと自分を助けれるのは自分だけっていうのも頭の中で理解してて
それを頭の中でこねくり回してると自分の救済は死しかないという結論に至ってしまう不思議だね
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 20:38:32.59ID:7DJy3Nk/0
エゴでも嘘でもそう言ってもらえると嬉しいよ
そう言う人がいるうちに消えなきゃとは思うんだよね

でも僕を見てて分かると思うけど寂しがりの構ってさんだから多分蜂蜜ちゃんに愛想尽かされるまで普通にふらふらしてるよ
だって話してくれる人いるのすごく幸せ
そう言うとこもクズなんだよな僕
幸せになるべき命じゃないのに
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 20:55:31.26ID:7DJy3Nk/0
ずっとROM専してた頃はねらーやべーって思ってたけど
名無しさんだとSNSみたいに人間演じなくていいからそりゃ皆やベー奴になっちゃうわけね
名前呼んでもらえないのはちょっと寂しいけど変な皮被らなくていいのやべー
これがありのままの僕か
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 20:58:28.25ID:7DJy3Nk/0
>>119
はじめまして
きみはだれ?

赤信号みんなで渡れば怖くないだよ
幸い僕も死ぬ勇気が欲しいところだよ
2人の勇気を合わせたら死と対峙できるかも
あなたがこのスレを見つけたのも僕との縁が出来てしまったのも必然なのかも知れない
いかがですか
0122名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 21:12:23.42ID:7DJy3Nk/0
安楽死したいとか死ぬ勇気がほしいって単発レスして消えるのはもったいないよ
同じ目的を持つ人を募る僕が居るのに
このままでは話してくれる人にしっぽブンブンするだけのスレになってしまうよくない
0123蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

BE?これは機能だから気にしない気にしない

自分で無価値と決めつけてどーするんだろ。無価値のまま終わるのか??なんのために生を受けたのか。うちならそれは受け入れられない。たとえあなたが僕はもうどうしょうもないと、無価値なのだからと言おうと何も生きた証を残せず死ぬあなたにただ一言もったいないとしか言えない。死ぬ前にやれることあるんじゃなかろうか。どうしてこれを書きながらうちが泣かなきゃいけないのか。エゴなのかもしれないが、エゴだとしても自分に酔ってたとしても目の前でそんなこと言われたらどうしてとぶん殴ってでもうちは説得したい
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 22:32:02.73ID:xnGCzEDZ0
1みたいに希死念慮抱いてる人は全員どうにか現世で救われてほしい
死を唯一の救済として拠り所にする気持ちも、存在していたくない気持ちもわかるけど
死にたがってる人が社会的に救われるからこそ、自分もいつかは救われるのかもという希望が持てるんだよな
でも生きる苦痛を長引かせたくないのも、勇気が持てないのも、人生詰みなのもわかるわ
核爆弾でも落ちてきてくれたら全員一緒に現世とおさらばできるよな
0125名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 23:54:02.90ID:7DJy3Nk/0
>>123
泣かせてしまったのごめんなさい
このぐるぐるに固められてしまった自己暗示はホントにぶん殴ってくれる人でも居たら覚めるかもしれないね
今日日みんな自分のことで精一杯なこの国だから僕より自分のためにその時間を使ってもらえたら嬉しいけれど
0126蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>125
そこらへんの捨て猫を見てかわいそうと言う気持ちと変わらない。お前のは所詮偽善だと言う人はいるかもしれない。けど同じ人として生まれてどうしてそんなに自分に対して卑下になれるのか。ネットの世界だからと切り捨てるのはすごく簡単だ。一言お前に対して死ねと言えば終わる話。もしくは見なかったことにすればいいのかもしれない。けどうちはやらぬ偽善よりやる偽善、お前が勝手に死ぬのはいいが死にたいとここで吐き捨てる以上、無力かもしれないが死なせたくはない。そのために使う時間をうちは惜しみたくはない。
0127名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:11:14.14ID:fZe4lMFs0
>>124
死にたいと思いながらも理想はあなたと同意見...
なんだけれども僕が思うに死への渇望は自然淘汰の無くなってしまった人間という種が一定水準以上の遺伝子で存続する為の自浄機能なのかなと思ってる

最初の方のレスで僕は「お金」は全てをはかる「ものさし」って例えたんだけど
そんな「お金」は動物で言うところの「狩り」にあたるわけで
あらゆる生存本能にも置き換えられるわけで
無気力な僕達って動物として闘争本能を失くしちゃってる状態と言えるのよね
これが形容し難いから僕は敗北プログラムって呼んでるんだけど
敗北プログラムが起動してしまった人間が果たして遺伝子を残せるのか?
残した遺伝子が種を繁栄させるのか?
って考えると難しいところがあるのよね
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:15:38.27ID:LwaTkIF50
>>69
日本で認められてたらねスイスでも行くか?
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:16:44.50ID:fZe4lMFs0
地球さんから見たら人間は癌細胞かってくらい増えてる
僕が小学生の頃は63億人とか言われてた人口も20年弱で76億人まで増えましたって最近知って驚愕したんだよね

はたらく細胞で言うなら人間はウイルスで新型コロナは白血球やキラー細胞で
ガイア理論スケールで見たら自殺や希死念慮は地球を構成する人間という細胞のアポトーシスとも言えるのかも知れない
全て命あるものは図らずして最大多数の最大幸福を求めた結果繁栄してきたわけで
僕はたまたまその輪っかからハブられてしまったのかも知れない
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:22:27.77ID:fZe4lMFs0
>>128
最初の方にもレスしたんだけれどスイスやオランダはあくまで「自殺幇助」制度だよ
死ぬための準備はしてくれるけれど一連の死ぬ行為は自身でしなければならない
安楽死を望むあなたにそれができますか?
しかも許可とるの超大変だってね
ググると簡単に出てくるよ
日本人でもスイスでの自殺幇助が認められた女性がいるのだけれど経緯は大変だったみたい
結局コロナのせいで渡航できず死ねなかったみたいだけれどね
安易に自殺幇助制度や安楽死を口に出すことは自ら死に至ることすら困難になってしまった人達への冒涜のようにも感じるからあまり話題にはしたくないよ

死にたいって言ってる僕にまんまブーメランぶっ刺さって流血してるけど気にしないでね
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:38:00.08ID:fZe4lMFs0
>>126
いっそそこらへんの捨て猫に生まれてたら蜂蜜ちゃんみたいな人に拾ってもらえてハッピーだったかも知れないねMeoow

たぶん自分自身が感じる自分の存在価値って生まれた瞬間から今までの全ての自分の選択に帰結するところなんだよね
この自己肯定感の低さを擁護してあげられるような選択を僕はしてこなかったんだろうなあ
いんがおーほー

武勇伝語るおっさんとか勘違い野郎は根拠のない自信に満ち溢れて謎の優越感に浸ってる人多いけれど
中々あんな風にはなれない...陰キャのサガかも知れないwwwww

蜂蜜ちゃんが話し相手してくれてるだけで僕は生きる時間を与えてもらえてると思うよ
ずっと話し相手居なかったからこうやって返事を考えることに時間を使うこともなかったもの
今の考えをひっくり返すのは中々難しいというか苦しいというか大変そうだけどね
蜂蜜ちゃんが言ってくれる言葉も頭の中の宝箱に入れてるよ
ありがとうね
0132蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>131
そこまで自分を分析できてるならどうすればいいかわかるだろうに。

馬鹿になれ とことん馬鹿になれ 恥をかけ とことん恥をかけ かいてかいて恥かいて 裸になったら見えてくる 本当の自分が見えてくる 本当の自分も笑ってた それくらい 馬鹿になれ

アントニオ猪木の言葉だけどさ。バカになれ!!
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:48:16.52ID:fZe4lMFs0
このスレであえてコテを付けながら真反対のスタンスで対峙してくれる蜂蜜ちゃんは貴重だね心から幸せになって欲しい

今の日本人は傀儡のようなリーダーを盾のように構えて匿名性の担保された安全圏から代替案もなく批判するだけの人しかいないからなあ陰湿なんだよなあ
僕も例外ではないけれど
0134蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
NGNG?2BP(1000)

>>133
人の幸せを願うくらいなら自分の幸せを叶えてほしい。そうやって人を褒めることができる君ならやっていける環境が必ずあるはず。自分を駄目なやつと決めつけてネガティブになるより自分が見てた世界はなんて狭かったんだろうと思える環境に身を投じてほしい。

もったいない
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 00:55:00.54ID:fZe4lMFs0
>>132
ところがどっこい馬鹿すぎて分からないんよ
こうして同族の募集をかけてるあたり根っからクズで他力本願な思考なんだろなあとも思う
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:03:13.23ID:fZe4lMFs0
>>136
分かるきみが僕を黙らせてくれてもいいんだよ
岡崎で待ってる
僕も黙らせたいんだよ頭の中がいつもこんな感じでうるさい
たぶんこのまま老いたら本当に性の喜びおじさんや左足壊死ニキみたいになってしまう
それだけは回避せねばって思ってる
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:10:23.84ID:fZe4lMFs0
>>134
いつか蜂蜜ちゃんが日本巡りする夢を叶えたときには僕のところにぶん殴りにきて
そしたら360度考え方も変わるかも知れない
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:29:32.82ID:fZe4lMFs0
ネガティブに捉えられがちなのだけれど不思議なことに僕の中ではポジティブになってしまっている
目的とするところが苦しみからの脱却だからなのかな
この先何十年苦しんで生きて老いて死ぬ苦しみと
今なんかしらの方法で死ぬ苦しみ
秤にかけてしまう

おまけに日本はもはや先進国ではない故に富裕層と貧困層の二極化は避けられない
IMFへの出資額が2番目に高いから官僚の天下り先になっちゃってる
さも世界からの意見かのように見せかけてこれからも増税されて末端の人たちは苦しくなっていっちゃうよ
機械化が進めばレジ打ちみたいな生産性のない定型作業を生業としている人の多くは淘汰されてしまうよ
何百万人が職を失うんだっけな忘れたけれど
極論としては生産者と消費者だけの世界になってくよ
にちゃんを見てるそこの貴方も今が華かもしれないよ
そんな真っ暗な未来を想像しながらポジティブに生きるってなんか難しそう
遅かれ早かれ死はくるので終活の予行練習はしといた方がいいよ
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:33:49.19ID:fZe4lMFs0
コンビニチキンや肉まん小さくなった
お弁当は容器の底を高くすることで容量を減らした
カントリーマアムちっちゃくなっちゃった
そんなステルス値上げが蔓延してるからこの国の困窮具合もなかなか顕在化してくれないね
末期癌みたいに気付いた時には手遅れでしたってなっちゃう未来が見える
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:37:36.21ID:fZe4lMFs0
僕をここまで貶めたどこぞの会社も凋落してゆく日本の被害者だったのかも知れない
世界の小さな歪みも人を通して波及する過程で大きくなっていってしまう
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:43:10.22ID:fZe4lMFs0
>>140
ありがとう
首洗って待っとくね
0145名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:47:25.81ID:fZe4lMFs0
昔の恋人に甘えん坊将軍って呼ばれてたの思いだした
今はみんな良いパートナーに巡り合えたようなので嬉しいね
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:51:52.45ID:fZe4lMFs0
また阿吽のビーツが頭の中でループしてる
なんて可愛い歌なんだろう

ドンキの焼き芋屋さんの音楽とピアゴの歌とハムソーセージの歌くらいクセになっちゃうね
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:58:14.40ID:fZe4lMFs0
もう2時なんだね
今日も身体中痛くて怠くて動けなくてこのスレ見たりスピリチュアルなサイト見たり寝落ちしたりで1日が終わってた

この体の痛み本当に何なのだろう苦しい
病院でセンセに相談しても離脱症状ですねって薬増やされるだけなんだよね離脱症状出るの知ってるからそもそも薬のんでないのに
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 01:59:13.34ID:fZe4lMFs0
って昨日も似たような事書いた気がするぞっ
やっぱりアルツハイマー始まってるとしか思えない....
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 02:28:45.03ID:fZe4lMFs0
次こそは目覚めないことを祈りながら眠りにつきます
みんないい夢見てね大好きだよ
おやすみなさい
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 05:32:35.61ID:fZe4lMFs0
結局寝れない焦燥で気持ち悪い
寒くないのにガクブルしてるバグってる
鏡見るたびに全盛期の容姿を取り戻したくなる老いから逃れたい若さが羨ましい
ちんこと無駄毛も消えてほしい性別もいらない
24〜25歳頃から髭生えるようになってすね毛生えるようになって太もももVIOも毛まみれになったんだけど醜すぎる
まふまふさんって歌い手?歌手?の容姿と声が欲しい
目覚めたら18歳に戻っていたりしないかしら

進化の過程で死という能力を獲得して副産物的に老化現象があるようだけれど数百万人に1人の割合で人の10倍早く老いてしまうプロジェリアという病気がある
逆に死が退化した不老不死の人とか居ないんだろうか
死にたいのに何を望んでるんだ矛盾している
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 05:38:34.30ID:fZe4lMFs0
髭抜いてていつも思うんだけど毛母細胞って、ほんとバカ
美樹さやかよりバカ
なんで抜いても抜いても生えてくるのそれどころか歳おうごとに毛深くなってくの気持ち悪すぎるでしょ
そんなところに回す栄養があったら脳みそを成長させて欲しいよ
ただでさえ僕は食という行動から逃げてるのに申し訳程度の栄養まで毛にリソース割かないで欲しいよね
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 05:43:28.29ID:fZe4lMFs0
鏡見るたびに化け物がうつるなんなんだこの生き物は本当に人間なのか醜すぎる汚らわしい
体臭も男臭くて気にくわない
Twitterでフェミさんがおっさんは臭いから男は年齢に応じて電車賃上げろみたいなツイートしてるの見たときクソ笑ったけどそう思われても仕方のない生き物だね
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 05:54:11.09ID:fZe4lMFs0
前職は3ヶ月に1度休みがあるかないか
朝5〜6時から夜は23時とかの肉体労働で
残業代も出ずハネられまくって手取り月7万とか?給料手渡しだったから明細と全く違う金額の給料で福利厚生も皆無
借金しないと生活できず働けば働くほどマイナスになっていくという不思議なお仕事をしていたので
仕事して寝るだけの生活でかれこれ6〜7年くらいオシャレも出来ず
私服がパジャマというとんでもない習慣のまま20代前半を潰したのは本当に本当にもったいない事をしたね
今もなまぽ穀潰しだから服なんて買う余裕ないし流行とかさっぱり分からないや
ちょっとまふまふさんクローン作って僕の意識で乗っ取らせてもらえんですかね
0154名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 05:57:11.81ID:fZe4lMFs0
変に将来とか心配して夜を辞めたのが大失敗だったね
夜続けてたら少なくとも今はまだ人並みの暮らし出来てたかもしれにゃい
整形も脱毛もできてただろーな
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 06:01:20.19ID:fZe4lMFs0
ちなみに前職については労基と弁護士たらい回しにされた挙句なにひとつ取り返せなかったから皆職場はちゃんと選んだ方がいいよ
仕事のリターンは誠意はお金なんだよね
純粋だった僕は会社のためだの今は厳しいけどだの社長の言葉を鵜呑みにしてバカ真面目に働いてこんなにどうしようもないところまで落ちぶれたから
仕事の場においては本当にお金だけを誠意として見なきゃいけない
0156名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 06:10:20.01ID:fZe4lMFs0
お客さんだった人達みんな夜遊びやめれたかな幸せになれたかな
みんなの名前も忘れちゃったよ悲しい
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 06:16:12.00ID:fZe4lMFs0
もう6時なのもうあと3ヶ月で2020年終わりなの時間の流れは無情ですなあ
0158名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 07:58:58.04ID:fZe4lMFs0
タロットスレで占ってもらた
0159名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 08:00:15.21ID:fZe4lMFs0
<月>偽り、嘘、演技
もし創作関連を趣味や仕事にしているなら良いです
そうでないなら、現状の延長では人生に満足しなそう

人生を「限られた時間を価値に転換していく作業」だと定義するとして
1.金銭的財産
2.信頼、愛情、友情
3.個人技能、知識
4.思い出
のどれかに変換して蓄財していくことになります
あなたの場合どれを重視すべきなのか

1.<魔術師>貯金は良いです。月収の1割できると良い
無理なら生活レベルを落としましょう
2.<愚者>素直な心持で人と接しましょう
3.<塔>時間とともに積みあがる趣味を持つといいです。
パチンコや賭け事はやめるべきです。
4.<審判>現状の延長線上で悪くないようです
時間とお金に余力があれば旅行、なければ近所を散策してみては
0160名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 08:01:19.51ID:fZe4lMFs0
難しくてよくわからないね
0161名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 14:33:24.85ID:fZe4lMFs0
おはようみんな大好きだよ
頭のモヤモヤが晴れるまで寝続けれたらいいのに目覚めてしまう
いつも意識が明晰じゃない
0162名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/21(月) 14:45:06.76ID:fZe4lMFs0
有名なロックスターって27歳で死んでる人めちゃくちゃ多いんだね
僕みたいな無能ほどよく生きる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況