X



失踪するからみんなの知恵を貸してください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 22:08:42.82ID:UT+u9WFn0
28歳男
社会人6年目
持ち家(名義は自分)35年ローン
結婚3年目、別居中
1歳8ヶ月になる息子がいます。


もう限界なんです。すぐにでも逃げたい。
まだ退職届出してないけど出したらすぐ消える。
それまでに必要な手続きとか準備を教えてほしい。
お願いします。
0057名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:08:08.04ID:UT+u9WFn0
>>55
嫌なことから逃げたいので失踪したいです。
0058名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:10:46.79ID:UT+u9WFn0
>>53
誰一人私のことを知らない土地に
行きたいのかもしれません。
0059きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/12(土) 23:12:51.08ID:yHeczdMt0
>>56
逆の立場で自分は職歴なし家の権利も生活費も嫁が持ってる状態で子ども置いていきなり嫁が失踪したらどうするよw
0060名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:13:49.29ID:hEg+Q29fH
失踪してからの生活は想像以上にきついよ。
今は辛いかもしれないけど、しっかりと嫁さんと向き合ったほうがいいよ。
失踪したら絶対に後から後悔するから。
0061名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:15:35.24ID:1JWVTaWb0
たぶん奥さんの配信云々も現実逃避の手段だったんだと思う。保育園に預けて働きたいというのも、1人の大人として過ごす時間が必要だと思ったんじゃないかな。必死で保活・送迎しても初めは病気をもらいまくってくる。保育料でトントンかちょっとのプラスの給料。虚しいよね。嫌になって実家に帰ったんだよ。あなたを放ってシャットダウンするというやり方はリスペクトがなく、彼女の直すべきところだよね。
0062名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:16:53.79ID:UT+u9WFn0
>>59
妻には実家がありますし、
お金も300〜400万は置いていけます。
職探しの間の費用にはなると思います。
何かぎ不満でいきなり実家に帰る人に
失踪する私を咎める権限はないと思います。
0063名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:18:40.44ID:UT+u9WFn0
>>60
失踪後にひっそりと死ぬのは構いません。
その際には身分を証明できるものを全て捨てておきます。
身内には被害がいかないよう配慮します。
0064名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:19:49.52ID:UT+u9WFn0
>>61
まだ働いていません。
働くために保育園入れようか、
じゃあ近い方がいいね、
そこは遠いからなしだね、
まずは見学だね、
掻い摘んでいうとこういった話でした。
0065きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/12(土) 23:20:29.95ID:yHeczdMt0
とりあえずすぐに失踪するにもしないにも似たようなことちょこちょこあるみたいだし先のこと考えて色々な権利の譲渡の仕方を調べておくのは手だな
0067名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:22:24.87ID:UT+u9WFn0
>>65
調べてみると、権利の譲渡って
何にしても難しいんですね。
費用がかかったり違法性があったり。
いっそ全てほったらかして消えたくなります。
0068名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:26:18.17ID:UT+u9WFn0
>>66
ありがとうございます。
相続にしろ贈与にしよ書類は作らなくちゃですね。
0069名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:28:58.25ID:UT+u9WFn0
眠たくなってきました。
話聞いていただきありがとうございます。
明日仕事から帰ってきたら荷物をまとめます。明後日から書類を整え始め、週末には実行したいです。
0070名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:18.21ID:1JWVTaWb0
うん。そこから派生する作業がダルかったんじゃないかな?面接も受かるかどうかはわからない。保活も仕事先がなきゃ上手くいかない。どう動いても足掻いても無駄なんじゃないかって思ったんだよきっと。そいでリセットとプチ旅行感覚で実家に帰ったんだよ。衝動的で短絡的。なんの話し合いがなされるのか。嫁実家の近くに越してきなさいとかそんなんじゃない?
0071名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 23:29:50.42ID:UT+u9WFn0
少しスッキリしました。
考えなきゃいけないことも整理できました。
ありがとうございました。
0074名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 04:43:15.69ID:A3ATua69d
まず心療内科で診断書を作ってもらい
弁護士に離婚の相談
話し合いは弁護士に同席してもらい
離婚届と診断書を提出
それまでに自分の持ち物は全て売却
お金は子どもの保険にぜんぶぶっ込んで残ったお金は妻に渡せばいい
0075名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 05:58:49.47ID:yl3i5K/T0
>>70
嫁実家とは20分の距離です。
近いのもありこういうことが
頻発しているんだと思います。
妻が少しでも楽になれば、
と思っていましたが、
まさか苦しめられるとは思いませんでした。
0076名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 06:00:08.76ID:yl3i5K/T0
>>72
帰って私自身考える時間ができたのは
良かったことだと思います。
天使どころか息子を連れ去る悪魔に見えますが。
0077名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 06:05:14.45ID:yl3i5K/T0
>>73
>>74
うつでしょうか?
仕事も行けますし健康的だと思います。
むしろ妻はうつ状態なのかも知れません。
昨日ケーキを買って迎えに行ったのですが、
妻とは連絡も取れず、
義母に、娘とは会わせないと連絡が来ました。
娘の回復が先だと。
暴力や暴言を振るったことはありませんし、
やりたいことも自由にやらせてきましたし、
毎日話ができるように時間も作っていました。
育児もできるようできるだけ早く帰ってきて、
休みの日は妻が何時間も昼寝できる環境でした。
0078名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 06:06:29.34ID:yl3i5K/T0
>>74
診断書については考えてみます。
うつ病と診断されたら失踪しやすいでしょうか。
0079名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 06:19:53.59ID:yl3i5K/T0
1時間とか30分おきに目が覚めてしまいましたが
6時間弱眠れました。
仕事に行ってきます。
帰ってきたら荷物をまとめます。
0080名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 06:26:26.79ID:yl3i5K/T0
どこに住むか決めてきませんが、
住み込みの仕事を探してからにしようと思います。
0081名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 07:13:05.20ID:9/kz8UYL0
妻子が実家に行ったという状況で、失踪を考えるのはちょっと怖い

そういう怖さが毎日の生活でも出ていて妻が逃げ出したのでは
0082名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 07:30:03.16ID:+zEmkQ/90
フィリピン行け
0083名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 08:02:30.10ID:XyJLZS/ya
お前なぁ騙されてるぞ
そんなのは嫁が悪いんだ
金はびた一文払わんでよろしい!!
0084名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 08:30:05.25ID:HypZkW1ex
>>78
失踪しやすくなると思う
そこまで追い詰められていたんだって
納得しやすい
あと日記とか録音も毎日つけておいた方がいい
合理的に時系列を説明できる
向こうとの電話ももちろん録音
アプリで通話中の録音できるのあるよ
0085名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 10:04:04.03ID:XUeHY47h0
なんか奥さんが鬱とも思えないし、離婚させて財産ゲット・実家で血縁だけでキャッキャてやつじゃないの・・・。
証拠や記録とってあなたの正当な取り分は持って行って欲しいと思うけど戦う気力もない感じ?

失踪するんだこれが証拠だよってポンって一式おいていくのじゃなくて原本はいざと言う時(戦う気力が起きた時のため)に自分で持っておいてね。
あと、あなたの状況を知っている人は全くいないのかな。
0086豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/13(日) 10:48:13.05ID:G1T6r4J70
保険金目当てにしねばいい。妻子もうるおう。借金も返せる。俺もしね言われてる。でも子供はかわいい。
0087きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/13(日) 11:25:19.63ID:B0ayHuac0
実家ぐるみで匿われると大変よなあ
ひょっとしたら嫁が自分の意思で出てったんじゃなくて実家にそそのかされて帰った可能性まである
0088名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 12:27:26.97ID:8A37JYiFa
>>81
逃げ出すほど私が怖いなら失踪しやすいと思います。
迎えにいきましたが、
妻はわたしと話ができる状態ではないと
門前払いされました。

>>82
パスポート持っていません。
0089名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 12:29:41.61ID:ad4hPi4Xa
>>83
そもそもは私の結婚前の不貞が原因です。
何度か実家に帰ったときも、
帰ってきてその話をされました。
私なりに誠心誠意過ごしてきたつもりですが、
もう限界です。
私が悪いと分かっていてももうつらいです。
0090名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 12:30:45.35ID:ad4hPi4Xa
>>84
電話はかけてませんが、かけるつもりはありません。
精神的に追い詰められた証拠はありませんが、
妻の携帯には浮気未遂の相手との
履歴が残っていると思います。
0091名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 12:32:41.08ID:ad4hPi4Xa
>>85
財産分与に関しても私はもう何も要りません。
当面の生活に必要な資金と衣服以外は求めません。
私の状況は職場の方に少しだけ話しましたが、
全容を知っている人はいません。
結婚するときに妻実家近くに越してきたので
親も頼るつもりはありません。
0092名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 12:34:02.57ID:Qcse2qc6a
>>86
生きていれば子供に会えるかも知れない
と思うと死ねませんでした。

>>87
真偽は分かりませんが、
妻実家の人間は全員私を敵視している
と思って間違い無いとおもいます。
0093名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 12:46:34.34ID:wCHKzZGC0
失踪された子供側だけどマジでその後の人生にありえんほどのケチつくから失踪するくらいなら離婚してからにしてやれよ
時代が時代とはいえ、片親ってだけで結局ケチがつくのに、父親に捨てられた子なんてなったらマジで人生ハードモード突入するぞ
将来の結婚相手に家庭環境をどう話させるつもりだよ…
0094豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/13(日) 13:29:13.77ID:G1T6r4J70
>>89
おまえの不貞が原因なのか
ちんこ切り落としてわびいれろ
0095名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 18:15:54.58ID:+iCxeAFfa
>>93
しっかり離婚届置いていくことにします。
子供のことを考えず身勝手ですみません。
0096名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 18:17:36.30ID:Vi/ivkiga
>>94
一時期切除手術も調べて、
まったく性交しない時期もありましたが、
妻の方からしたいと言ってきてくれたので
実行せずに終わりました。
0097名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 18:20:33.35ID:O3pF4rCia
仕事終わりました。
退職について言い出せなかったので、
明日電話で伝えます。
まず荷造りを進めます。
保険は残して、7年後私が死亡認定された際に
保険金が下りるようにします。
それに伴い口座も残し、
しばらくは点々として口座に
金を振り込み続けます。
0098名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 18:22:36.05ID:aRp8ljY0a
明日失踪できるかも知れません。
部屋の掃除や洗濯などは
明日の夕方までに済ませます。
ごみも捨てていけそうです。
0099名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 19:37:17.19ID:yl3i5K/T0
帰宅して荷造りが終わりました。
会社にはとりあえず休職と伝えます。
携帯は置いていきますが
ノートパソコンを持っていきます。
0100名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 19:38:24.46ID:yl3i5K/T0
雨が降っているので明日積み込みます。
旅行バッグがあって良かったです。
飲み物と食べ物も少し持って行くことにします。
あと何か必要なものあるでしょうか?
0101名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 19:41:27.23ID:yl3i5K/T0
携帯は契約したまま置いて行ったほうが
失踪に気付かれるまで時間がかかるそうなので、
放置していきます。
ほとんどやることが無くなりました。
0102名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:00:05.45ID:4fP0eopSp
探さないで下さいというように自分の意思で失踪したことを遺す(事件性が無いことを明らかにする)
と良いと聞きました
警察が関与しなくなるらしい

ご参考まで
0103名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:09:56.87ID:yl3i5K/T0
>>102
ご意見ありがとうございます。
書き置きは完成しました。
自分の意思で失踪することと
いつか戻ること、この2点を
書く必要があるようなので記載しました。
0104名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:12:33.33ID:yl3i5K/T0
今日中にトイレの掃除をして、
明日朝洗濯して、お金を下ろして、
精神科の予約が取れたら受診して、
職場に翌日から休職することを伝え、
掃除機をかけ、積んでない日用品を積み、
洗濯物を取り込み畳み、
ゴミを捨てたら出発します。
0105名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:22:38.09ID:zWbVCZylM
失踪してストレスの溜まった嫁に子供が虐待されるパティーン
0106名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:47:29.24ID:yl3i5K/T0
>>105
優しい人なのでそう言ったことはないと思います。
0108名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:48:07.63ID:qi+BOQjgM
ここで相談するより、その日暮らし板の失踪スレで聞いたほうが間違いないと思うよ
0109名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:12.76ID:yl3i5K/T0
今信頼のおけるひとに相談したところ、
本当に相手の気持ちを考えていたのかと諭されました。
お前は今自分が被害者になってるんじゃないか、
被害者は妻と子供だぞと。
お前にできるのは待つことだと。
0110名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:49:55.15ID:yl3i5K/T0
>>107
お声がけありがとうございます。
何の仕事でしょうか。

>>108
見てみます。
ありがとうございます。
0111名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:52:27.39ID:yl3i5K/T0
私は少しも被害者ではないのでしょうか。
妻は傷ついたから出て行ったのは分かります。
でも私も子供をさらわれ、1人家に残され傷ついています。
被害者ではないのでしょうか。
0112名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:55:46.93ID:zWbVCZylM
え?不貞してたの?お前がゴミや!
さよなら(^_^)
0113名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:57:48.63ID:yl3i5K/T0
すみません。頭を冷やします。
失踪は少し考えます。根性なしで申し訳ありません。
0114名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 20:57:59.20ID:yl3i5K/T0
私はゴミでした。
0115名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 21:02:47.18ID:0OdKpviq0
どっちかが完全に被害者なんてことはあり得ないよ
夫婦で利害も愛憎もあるわけだし、
強いて言うならお互いがお互いが悪いと信じて疑わない時点で一緒に住まないほうがいいとは思うけど、多分お互いに仕返ししてやりたい気持ちが強いんだろう
早まる前にまず一年くらい一人でゆっくり過ごせよ
0116名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 21:25:00.39ID:yl3i5K/T0
>>115
何年後になるか分かりませんが、
妻が帰ってくるのを待ちたいと思います。
もしまた失踪したくなったときのために、
荷物は積んだままにします。
0118名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 22:08:24.21ID:yl3i5K/T0
>>117
今一番大変な仕事ですね。
いつもありがとうございます。
0119豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/13(日) 22:17:25.23ID:G1T6r4J70
>>118
いや、私は職場で患者からもお局どもからもいじめられています。ごちゃんねるのビッブラでもいじめられています。
0120名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 22:36:16.50ID:yl3i5K/T0
>>119
可哀想に。お局は言いたいだけです。
右から左が吉ですよ。
患者とびっぷらは甘えたがりなんです。
甘え方が少年なだけです。
右から左が、吉です。
0121名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 22:40:25.45ID:ol3L6qHy0
おまえは右から左にせずしっかり目の前の出来事片付けろや
失踪とか言って逃げんな
0123名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 22:55:39.71ID:yl3i5K/T0
>>121
逃げることも選択肢に入れつつ
妻の帰りを待ちます
0124名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 23:04:31.22ID:YFWKDfV+0
>>1
まぁ、そうか
0125豆腐 ◆a4pX0CaEspt1
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:18.57ID:G1T6r4J70
妻とやりたい
あなたを柱に縛ります
見てる前で、つまをめちゃめちゃに犯します
山芋使うから
0126名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 23:28:53.23ID:5dNPUJ9+0
逃げろ逃げろ
逃げて先送りにすればいずれ問題は時間が解決してくれるからな
0127名も無き被検体774麹+
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:19.47ID:yl3i5K/T0
>>124
逃げることにですか?

>>125
あまり気にならないかも知れません
0128名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 23:33:46.93ID:yl3i5K/T0
>>126
時間に任せて一旦待つことにしました。
待ってダメなら逃げようと思います。
0129名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 23:34:19.26ID:yl3i5K/T0
荷物どうしよう。
積んでおきたいけど外から丸見えです。
0130名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 16:24:51.61ID:eI7l0f57M
もし嫁が、機嫌がなおったり着替えを取りに急に戻ってきた時などに
その荷物を目にして気を悪くしたり変な誤解が生じてもいけないから、
いちおう元に戻しておくべきでは?
0131名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:19.68ID:c4ICBOB70
>>130
お気遣いありがとうございます。
車に積んであるので見つからないと思います。
0132名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 21:49:41.19ID:c4ICBOB70
外から見える部分だけ家に戻しました。
0133名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 21:52:16.54ID:c4ICBOB70
庭の草むしりしたり
映画見たりして1日を過ごしました。
待とうと決めても1時間おきくらいに
心臓がバクバクして落ち着かなくなります。
しんどいでふ。
0134名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 22:16:47.59ID:c4ICBOB70
いつでも逃げられるから大丈夫
と言い聞かせて保ってます
0135名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 23:04:52.91ID:9Pp5r7epp
もしかして車で失踪しようと思っていたの?
Nシステム使われたら一発で足取り辿られないか?
0136名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 23:07:57.02ID:c4ICBOB70
>>135
荷物がある以上車は手放せません…
0137名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/14(月) 23:19:49.03ID:0BWaJpRn0
事件性のない失踪事件でも、捜索願いが出たら警察はNシステムとかを辿って探してくれるものなのかな。
Twitterでも家出人の捜索がたまに拡散されているけどあの人たちは見つかったんだろうか・・・
0138名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 00:02:20.88ID:YqkhYzRS0
>>137
事件性がない場合はGPSやNシステムは
使わないと期待しています。
見つかっていて欲しいですね。
0139名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 00:58:34.33ID:j/m/G0aF0
精神科か心療内科だけ受診しておいた方がいいよ
0140きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/15(火) 16:07:38.35ID:HWUkKp+f0
その後連絡はあった?
0141名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 20:02:26.20ID:y4FzQ9tga
>>139
次の休みに精神科行ってみます。
足音が気になって寝られなかったり、
寝てもすぐに目が覚めてしまったり、
身体の不調が目立ち始めたので…
0142名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 20:04:39.00ID:y4FzQ9tga
>>140
何もありません。
前に一度こちらから送ったときは
既読がつきましたが、無視でした。
0143名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 21:06:31.01ID:YqkhYzRS0
仕事行っている間に妻が帰ってきたようです。
妻の私物が少しなくなっていました。
0144名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 21:07:18.88ID:YqkhYzRS0
少しというか、身体を洗うタオルが無くなっていました。
それと妻の部屋のドアが空いていました。
0145きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/15(火) 21:54:45.24ID:HWUkKp+f0
>>142
それはきついっすね(>_<)
0146名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 22:52:02.18ID:YqkhYzRS0
うつ病について調べましたが、
たしかにここ当てはまるところが多いです。
最近というより、一年くらい前から
症状が出る時期と元気な時期を繰り返しています。
元気な時期もフッと憂鬱になることは良くあります。
誰しもこういうものだと思っていました。
0147名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/15(火) 22:56:13.99ID:YqkhYzRS0
整理整頓はもともと苦手で、片付ける手間が
減るよう私物は出来るだけ捨てています。
電話の受け答えは問題なくできます。
人との会話は好きだったのですが、
最近会話を面倒と思うことが
増えたので自分から声はかけなくなりました。
0148名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 19:45:28.79ID:I+tM+uk1a
仕事に支障が出始めてしまったので
明日精神科に行ってみます。
即座に休職できるか分かりませんが、
休みを取れたら明日の夜にでも
どこか遠くに行きたいと思います。
0149名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 19:46:33.50ID:I+tM+uk1a
もしかしたら妻と子供が
帰ってきているかもしれない
と考えてしまうのがつらいです。
0150名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 20:19:29.99ID:0sAGuaaV0
>>148
遠くへ行くって結局失踪するの?
0151名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 20:25:13.66ID:HiZF5muX0
奥さんは子供がいるから、実家という選択肢しかないのかもしれないけどそれでも逃げ込める場所があるってことだもんね。
小旅行というか気分転換、いいと思うけどなぁ。
0152名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 20:33:27.58ID:cLqA6EHz0
>>150
ここまま待っていようと思う気持ちと
どこかに消えてしまいたいという気持ちが
交互に出てきます。
今日上長に話を聞いてもらい、
もしかしたら休職するという旨を伝えました。
0153名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 20:34:31.74ID:cLqA6EHz0
>>151
この情勢でどこかに出かけるのは
危険かもしれませんが、
都心から遠く離れたところなら
ありなのかなと考えています。
0154きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/16(水) 20:37:55.34ID:QzimWktB0
>>149
めっちゃ切ない気分になる……
0155名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:04.86ID:cLqA6EHz0
>>154
切なくておかしくなりそうです。
いないことは分かっているので、
帰るのが怖いです。
それでも駐車場が見えるまで、
妻の車があるかも知れないと
期待し続けてしまいます。
0156きぐるいちゃん!\( ^∀^ )/ ◆F24JEcdA2oQ1
垢版 |
2020/09/16(水) 20:46:52.48ID:QzimWktB0
>>155
ずっと聞いてなかったことなんだけど奥さんのことは今でも好きなの?
0157名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/16(水) 20:47:40.37ID:a1nxOPfiM
言えた立場やないけど
応援しとるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況