X



コロナが終息したら旅立ちます(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/07(月) 18:20:01.75ID:KqyK8FOx0
松山在住アラサーおっさんが旅に出たり愚痴ったりするスレです(´・ω・`)
0238名も無き被検体774号+垢版2020/09/26(土) 07:57:06.61ID:9AxGTdgXa
むこうも、遊びでおっさんとマッチングしたったったwwww
みたいな感じかもよ
0239名も無き被検体774号+垢版2020/09/26(土) 08:09:39.97ID:AMAVy1aSd
昭和23年生まれ
0241◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/26(土) 09:46:13.48ID:4kGogf5Z0
酔っ払って&テンション上がって変な文章になってて失礼しました(´・ω・`)w
23年→23才の間違いでした(´・ω・`)
0242名も無き被検体774号+垢版2020/09/26(土) 10:20:07.85ID:R0nR9bxdd
パパ活相手探してるんちゃう
0243◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/26(土) 12:43:36.77ID:4kGogf5Z0
>>242
それならそれでお互い楽しめるならいいんじゃないですかね(´・ω・`)w
0245◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/26(土) 22:31:36.35ID:4kGogf5Z0
>>244
まぁ金はかかるんでしょうね(´・ω・`)

(´・ω・`)つ日
俺ガイル1期から見直し中(´・ω・`)1期はキャラデザも違うし各キャラの声もさすがに違うね(´・ω・`)

http://imgur.com/GPkCpfa.jpg
0249◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/27(日) 18:18:33.82ID:OgT0Tifn0
>>247
ラーメン、雑炊それぞれ1個ずつ付いてました(´・ω・`)w

>>248
麺が少なめだったのが残念でしたがそれ以外は大満足でした(´・ω・`)
0250名も無き被検体774号+垢版2020/09/27(日) 18:35:41.70ID:SbHeqV+Fd
本場の須崎にも行こうず
0251tokyoリーマン垢版2020/09/27(日) 19:33:33.17ID:D7Nnbm0Gd
>>246
2枚目グツグツやん!
追い飯するとグツグツになるんか?
0254◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/27(日) 22:40:58.90ID:OgT0Tifn0
>>250
ラーメンツアーいいですねぇ(´・ω・`)♪

>>251
麺食べ終えて店員さんにお願いしたらご飯投入してひと煮立ちさせてからまた出てきます(´・ω・`)

>>252
永谷園のも普通に美味いですからね(´・ω・`)

俺ガイル2期の最終回まで視聴終了(´・ω・`)
自分は今年の5月に初めて1、2期見たから3期までそこまで間空かなかったけど、リアルタイムで見てた人は2期のあの超中途半端な終わりから5年も待たされるとかほんと拷問だわ(´・ω・`)
0255◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/28(月) 07:35:31.06ID:H1LIDt9s0
おはようございます(´・ω・`)今週で9月も終わり(´・ω・`)早いなぁ(´・ω・`)
0257◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/28(月) 18:07:57.34ID:H1LIDt9s0
>>256
早すぎワロエナイ…(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日は異動してきて1番忙しかったや(´・ω・`)
0258◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/29(火) 07:39:14.15ID:zJxXc9Ew0
おはようございます(´・ω・`)今日も頑張ろ(´・ω・`)
0259◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/29(火) 18:21:35.52ID:zJxXc9Ew0NIKU
ただいま(´・ω・`)今日はこの後オンライン婚活のテストを婚活会社の人とするのだ(´・ω・`)Zoom初体験だ(´・ω・`)w
0262◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/29(火) 19:28:45.64ID:zJxXc9Ew0NIKU
>>260
土曜日ですね(´・ω・`)w

>>261
婚活会社の人がやりましようと提案してくれました(´・ω・`)

さっきやってみたけど普通に顔見れて話せてすごいね(´・ω・`)普通に感心したわ(´・ω・`)w
0263名も無き被検体774号+垢版2020/09/29(火) 20:06:35.53ID:5ilmoYeXdNIKU
婚活会社の人と恋に落ちたな
0265◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/29(火) 21:47:50.26ID:zJxXc9Ew0NIKU
俺ガイル一気見終了(´・ω・`)♪やっぱりラスト2話の破壊力が半端ねぇ(´・ω・`)♡原作&円盤揃えようかなぁ(´・ω・`)
0266◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/30(水) 07:35:05.12ID:f7ZomqTu0
おはようございます(´・ω・`)普段は目覚まし時計が鳴る前に起きるんだけど、今日はめっちゃ久々に目覚まし時計の音で目が覚めてびっくりした(´・ω・`)w
0267◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/30(水) 18:24:23.24ID:f7ZomqTu0
ただいま(´・ω・`)最近数字ばっか見てて目が疲れる(´・ω・`)
0268◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/30(水) 19:18:10.57ID:f7ZomqTu0
確か名古屋民さんだったと思うんだけど、いただいて原付の鍵に付けてたんだけどついに紐が切れて取れた(´・ω・`)
これまで事故から守ってくれてありがとうございました(´・ω・`)

http://imgur.com/Ey9C3Uj.jpg
0270◆kMMlUTZAaM 垢版2020/09/30(水) 21:58:43.00ID:f7ZomqTu0
>>269
ははははげでないし(´・ω・`)

週末に劇場版冴えカノ借りる予定だから1期から見直し中(´・ω・`)加藤の声がちょいちょい違ってて声優さんの実力を垣間見た(´・ω・`)
0272◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/01(木) 07:28:25.70ID:HYfqfvn00
>>271
ダメやないか〜い(´・ω・`)w

おはようございます(´・ω・`)令和2年度後半戦のスタートだ(´・ω・`)
0273◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/01(木) 18:33:28.03ID:HYfqfvn00
ただいま(´・ω・`)
日曜日にアプリの子と2回目会う予定だったけど、向こうの都合で次の土曜日に延期された(´・ω・`)おかげで日曜日予定空いたからヴァイオレットエヴァーガーデン2回目見に行こうと(´・ω・`)♪
てか土日両方予定入ってると動きにくくて嫌なもんやね(´・ω・`)
0277◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/01(木) 22:08:57.72ID:HYfqfvn00
>>275
この気持ちをどう着地させたらいいのかわかりません(´・ω・`)

>>276
なんだかんだ1ヶ月はやりとり続いてますね(´・ω・`)贅沢を言えばあと2、3人はやりとりする相手欲しいところではあります(´・ω・`)w
0278◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/02(金) 07:34:13.30ID:rdRvmOjz0
おはようございます(´・ω・`)今日乗り切れば休みだ(´・ω・`)月曜涛休む予定だかb3連休(´・ω・`)♪
0280◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/02(金) 18:15:18.56ID:rdRvmOjz0
>>279
デートというかオンライン婚活です(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)今日はくっそくだらん仕事にひたすら引っ張られて1日終わった(´・ω・`)しかも来週も引っ張っられることになったし(´・ω・`)てなわけで月曜日休めなくなった(´・ω・`)クソッタレ(´・ω・`)
0284◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/02(金) 23:25:25.23ID:rdRvmOjz0
>>283
あ〜うるせ、うるせ〜(´・ω・`)

23才よく見たら大して可愛くなかったや(´・ω・`)実物がどうかは明日のお楽しみやね(´・ω・`)
0290名も無き被検体774号+垢版2020/10/03(土) 01:25:00.29ID:Yir1akX+0
よく見たら可愛くない!指が太い!もう少し若かったら良かった!
最近図に乗った発言が多いから失敗しますように
目の前の女にアプローチすらできなかったくせに
0291◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 07:10:47.69ID:/yMBRduv0
>>287,288
半日後には撃沈してそうですよね(´・ω・`)w

>>289
スパっと切れるいい方法はないもんですかね(´・ω・`)

>>290
まぁここ数年のうちで1番女の子と接してるから楽しくて調子乗ってるんでしょうね(´・ω・`)一寸先は闇でいつまで続くかわからない薄っぺらい関係ですよ(´・ω・`)
0292◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 10:49:17.10ID:/yMBRduv0
何気に今期アニメ始まってるのね(´・ω・`)ダンまちはこれまで見てるから何となく視聴してるけど今回も期待薄やな(´・ω・`)
呪術廻戦も微妙かな(´・ω・`)
ダイ、トニカクカワイイ、IWGPが楽しみやね(´・ω・`)
0294◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 12:15:56.58ID:/yMBRduv0
>>293
ダイやってないんでネット配信待ちですね(´・ω・`)ATX映る都会はくっそ裏山しいですね(´・ω・`)
0295◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 13:41:36.78ID:/yMBRduv0
くっそ緊張してきた(´・ω・`)
0297◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 15:17:51.34ID:/yMBRduv0
1人目終了(´・ω・`)疲れた(´・ω・`)
続いて2人目と(´・ω・`)
オンラインのいい所は焦って汗かいてもバレない所やね(´・ω・`)w
0298◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 16:38:40.44ID:/yMBRduv0
終了〜(´・ω・`)
23才の子の方が手応え無くてもう1人の36才の方が手応えあるというね(´・ω・`)w
0299名も無き被検体774号+垢版2020/10/03(土) 17:58:41.67ID:lLcxF2Ak0
そらそうやろwww
23歳なんて将来のことなんも考えとらん。今何して遊ぶかだけや
0301◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 19:32:59.32ID:/yMBRduv0
>>299
母親に勧められてやってみたって言ってましたがほんと謎ですよね(´・ω・`)両親の結婚が早かったとかなんですかね(´・ω・`)合コン行ったりお金貯めて旅行行ったり高い服やバッグ買ったりして人生楽しめばいいのにと他人事ながら思いますね(´・ω・`)

>>300
イエスロリータノータッチ…(´・ω・`)
0302名も無き被検体774号+垢版2020/10/03(土) 20:36:51.68ID:9cPbNJfZa
田舎の年寄りとかだと女は23〜4で結婚するものだと思ってる人も多そう
0303◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/03(土) 23:11:24.94ID:/yMBRduv0
>>302
松山はそこまで田舎じゃないです(´・ω・`#)

(´・ω・`)つ日
冴えカノ1、2期見て劇場版借りてきたから見た(´・ω・`)劇場版見直すとテレビ版と作画全然違うね(´・ω・`)そして加藤が可愛すぎる(´・ω・`)♡

http://imgur.com/QKB2r7O.jpg
0304名も無き被検体774号+垢版2020/10/04(日) 06:56:08.03ID:jDRRRingd
大都会松山
0305◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/04(日) 09:45:13.15ID:59o7f2H70
>>304
大都会と言われると煽られてる感半端ないですよね(´・ω・`)w
0306◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/04(日) 18:28:31.96ID:59o7f2H70
劇場版ヴァイオレットエヴァーガーデン2回目見てきた(´・ω・`)相変わらずの破壊力で泣いた泣いた(´・ω・`)w
0308◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/04(日) 21:42:03.35ID:59o7f2H70
>>307
この時間の絶望感よ…(´・ω・`)頑張りましょう(´・ω・`)
0309◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/05(月) 18:08:39.79ID:VWv6mYi20
ただいま(´・ω・`)
今日は金曜日の続きにずっと手を取られててやりたい仕事に全く手をつけられず(´・ω・`)今週どっかで久々に残業しないとやばいかもしれん(´・ω・`)
0311◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/05(月) 20:28:27.59ID:VWv6mYi20
>>310
この半年で20時間しかしてないし、定時後ほぼ15分以内に退社してるから残業したくないんですよ(´・ω・`)w
残業代は欲しいけど旅にも飲みにも行かない分毎月の出費も少ないのでお金に困ってないんですよね(´・ω・`)
0312名も無き被検体774号+垢版2020/10/05(月) 20:32:09.39ID:6k09K83HM
一人暮らししょ
0316◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/05(月) 21:26:00.75ID:VWv6mYi20
>>314
月曜日から飲む酒は旨そうですね(´・ω・`)w

>>315
それを言っちゃあ…(´・ω・`)

魔法科高校の劣等生視聴中(´・ω・`)個人的にはながら見する程度の作品やね(´・ω・`)
0317◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/06(火) 07:32:09.82ID:wBPil9cY0
おはようございます(´・ω・`)
今日は夕方から会議だ(´・ω・`)くっそめんどい上司とだからエンドレスになる可能性大で憂鬱(´・ω・`)
0319名も無き被検体774号+垢版2020/10/06(火) 15:48:34.15ID:mUOZuMfnM
一話だけかもしれないが魔法科お兄さまはギャグ絵も入り表情が豊かになった地味だが確実にキャラ作画が向上してる 自分は好みだが陰謀策謀が根底にある作品に合うのかどうか
今季は恋愛枠が見当たらないがいっちの注目はどれやろ?
0320◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/06(火) 19:23:17.36ID:wBPil9cY0
>>318
金もらってるのでちゃんとやって来ました(´・ω・`)

>>319
トニカクカワイイと神様になった日ですね(´・ω・`)両方まだ見れないので楽しみですね(´・ω・`)

ただいま(´・ω・`)会議は思ったより全然早く終わった(´・ω・`)22時コースかと覚悟してたからはよ帰れて嬉しい(´・ω・`)w
0321◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/06(火) 21:33:43.60ID:wBPil9cY0
ヒプシノスマイク面白いという2ちゃんの評価を信じて見たけど自分には合わなかった(´・ω・`)w
0322◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/07(水) 07:38:59.97ID:gAeh97lY0
おはようございます(´・ω・`)週末に向けて台風来てるやん(´・ω・`)
0323名も無き被検体774号+垢版2020/10/07(水) 08:27:54.08ID:AMHO4thhM
おはようさん
今週の天気気になるよな。こんなときに台風来るとは
0325◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/07(水) 18:18:43.01ID:gAeh97lY0
>>323
10月に台風来るなんてやめてほしいですよね(´・ω・`)

>>324
あっちもこっちもチ〇ン〇ン好きすぎぃ(´・ω・`)w

ただいま(´・ω・`)土曜日の23才の子とマッチングした(´・ω・`)w
0329◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/07(水) 22:03:43.29ID:gAeh97lY0
>>326
ありがとうございます(´・ω・`)

>>327
普通ですね(´・ω・`)

>>328
乗り気じゃないわけではないけど、めちゃ乗り気ってわけでもないんですよ(´・ω・`)w
0332◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/08(木) 07:42:12.34ID:3aXfkQqS0
>>330
23才の子の方がいいですね(´・ω・`)ただ、当たり前ですが婚活慣れしてたのは36才でしたね(´・ω・`)

>>331
とりあえず直接連絡取り合って2週間以内に1回は会わないといけません(´・ω・`)

おはようございます(´・ω・`)婚活会社から26才の子の携帯番号だけ教えてもらったから、とりあえずLINEの招待状をSMSで送ったのに返事来ねぇし(´・ω・`)
0333◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/08(木) 18:17:53.06ID:3aXfkQqS0
ただいま(´・ω・`)明日は休み取ったった(´・ω・`)w台風来るしいいっしょ(´・ω・`)w
0335◆kMMlUTZAaM 垢版2020/10/09(金) 00:01:11.79ID:kZTX1TUk0
ただいま(´・ω・`)3回目でもしっかり楽しめるのが名作というものやね(´・ω・`)
もう無いと思ってた欲しかった来場者特典まだあってほんと嬉しかったや(´・ω・`)♪

http://imgur.com/tJuQxaN.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況