X



タロット占いやるよー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 530b-FoHg)垢版2020/08/09(日) 10:52:22.18ID:FOSAKQ+X0
タロットで占います

生年月日は不要
でも大体の年齢と性別がわかるとやりやすい

恋愛相談は特定の相手がいる人だけ占えます
「今は好きな人いないけどいつ出会えますか?」みたいなのは無理です

恋愛と人間関係には強いです
転職の相談とかはそれほど得意じゃないですハロワ行こう

※タロットで出来ない事
時期を占う
天職を占う
運命の人を占う

注意書き読んでない人はスルーします
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 530b-FoHg)垢版2020/08/09(日) 10:53:32.21ID:FOSAKQ+X0
とりあえず昼過ぎくらいまで募集
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 530b-FoHg)垢版2020/08/09(日) 10:56:35.20ID:FOSAKQ+X0
>>3
やってるよー
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 530b-FoHg)垢版2020/08/09(日) 11:04:04.96ID:FOSAKQ+X0
>>5
質問がザックリしてるとふわっとした結果しかわからんけどそれでもいい?
0008名も無き被検体774号+ (ガラプー KK95-2mxR)垢版2020/08/09(日) 11:58:28.67ID:DS1U2NhNK
おねがいします


31歳 女


32歳 男

私の誕生日がまだ来てないだけで学年は一緒

今年籍をいれる予定
式は来年
今のところ特に問題はないんだけど、式までの間に何か気を付けた方がいいこととかなにかあれば教えてください

それともしあまり人がいないのならもうひとつ…
私が職場の人にどう思われてるのかとかわかるかな
0009名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31e1-Fzxg)垢版2020/08/09(日) 12:29:37.43ID:N2kc6h0W0
落ちて終わりか
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-7t/2)垢版2020/08/09(日) 12:45:15.46ID:RuIsQn5t0
30代前半女
近い年齢の友達と喧嘩したのですがいつか仲直りできるでしょうか。
それと、似たような形で疎遠になることが数年に一度あるんですけどこれは私に問題がありますか?
改善すべき点があれば教えて頂けるとありがたいです。
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-7t/2)垢版2020/08/09(日) 12:55:22.79ID:RuIsQn5t0
>>10
保守がてら。
これからいじめのある職場に戻るんですが何を気をつけたらいいかとかありますか?
もしよかったらこちらもお願いしたいです。
ダメなら最初の内容だけでお願いします。
0013名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-7t/2)垢版2020/08/09(日) 13:06:17.14ID:RuIsQn5t0
保守。
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-o7Uz)垢版2020/08/09(日) 13:16:10.13ID:RuIsQn5t0
保守。
これいくつまで、とかあります?
0015名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-o7Uz)垢版2020/08/09(日) 13:26:35.53ID:RuIsQn5t0
保守。
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-o7Uz)垢版2020/08/09(日) 13:46:36.92ID:RuIsQn5t0
>>16
保守。
ありがとうございます!
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 81e1-HaU/)垢版2020/08/09(日) 13:51:58.87ID:EECGO5QE0
自分23歳女
相手20代男

街コンで知り合った男性がとても素敵な方でラインを交換しました。
向こうは今度ご飯いきましょうと送ってくれましたが社交辞令なのか何なのか…
この方との今後を占っていただきたいです。よろしくお願いします。
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-o7Uz)垢版2020/08/09(日) 14:00:17.30ID:RuIsQn5t0
保守。
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-o7Uz)垢版2020/08/09(日) 14:05:33.42ID:RuIsQn5t0
保守。
0021名も無き被検体774号+ (スッップ Sd33-vjoQ)垢版2020/08/09(日) 14:11:55.29ID:azMDsFXud

セフレの事を好きになってしまったんだけど彼の事を考えたら
続けていくのは申し訳ないし
いつ頃に関係が終わるのか
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-o7Uz)垢版2020/08/09(日) 15:01:43.83ID:RuIsQn5t0
スレ主さん用事ができちゃったのかな…(´・ω・`)
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-o7Uz)垢版2020/08/09(日) 15:18:32.53ID:RuIsQn5t0
残念。
またいつかお願いします!
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-DzWk)垢版2020/08/10(月) 18:32:24.55ID:TMOJ/7gQ0
自分14 男 女からもててますか?
0028名も無き被検体774号+ (スップ Sd33-jDQO)垢版2020/08/10(月) 20:24:24.75ID:ms+z2shNd
私37
夫40
これからも夫婦仲良くやっていけるでしょうか?
心がけることや気を付けることがあれば教えてください
0030名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa55-qSvT)垢版2020/08/11(火) 04:56:40.38ID:gYuzg0b+a

弟と親父にそれぞれどう思われてるか
よろしくお願いします。
0031名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c2c4-9Tl7)垢版2020/08/12(水) 00:29:20.04ID:57WetlpF0
34歳女です

恋愛すら長年してませんがいつか結婚できますか?
0035名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-UXwp)垢版2020/08/17(月) 01:14:48.76ID:ghCFfMpIa
タロットしてくれん?
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 99fe-PTdo)垢版2020/08/18(火) 10:11:24.76ID:WuJwGB6U0
23歳 男性です

会社をリストラされてしまい途方にくれています(震え声)
これからどうなるのか心配です。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況