X



ごはんよりもおやつよりも水分補給!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/08(土) 22:26:10.78ID:6c6q+tG80
立秋を過ぎてもまだまだ暑いのでしっかり水分補給して元気に夏を乗り切りましょう(・∀・)
0366名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:10:54.56ID:ZNJDbwoL0
 :.
 ::::..
  ::::...
   ::::...
   ::::...○⌒○”⌒○
    ::::.((ェ)・( ・(ェ)・)
   r -(  ( O┰O
  ..::ii'⌒< <  ) 冊冊〉
  ::'、__,,l!しし(_)l!lJ´
          '、__,l!j
「どんぐりもう終わりかな・・・?」「まだ始まっちゃいないクマ」
0367名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:27:24.13ID:ZNJDbwoL0
      ◎◎◎◎◎
     ◎○○○○○◎
    ◎○ミ.|.|.|.|.|.|.|彡○◎
  ◎○ミ     彡○◎
  ◎○三   ・ ・ 三○◎
  ◎○彡  ω  ミ○◎
   ◎○彡川.|.|.|.ミミ○◎
    ◎○○○○○◎
   ◎' ◎' ◎
  
0368名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:28:26.17ID:ZNJDbwoL0
         ,、,, ,、,, ,, ,,
       _,,;' '" '' ゛''" ゛' ';;,,
      (rヽ,;''"""''゛゛゛'';, ノr)
      ,;'゛ i _  、_ iヽ゛';,    
      ,;'" ''| ヽ・〉 〈・ノ |゙゛ `';,
      ,;'' "|   ▼   |゙゛ `';,
      ,;''  ヽ_人_ /  ,;'_
     /シ、  ヽ⌒⌒ /   リ \
    |   "r,, `"'''゙´  ,,ミ゛   |
    |      リ、    ,リ    |
    |   i   ゛r、ノ,,r" i   _|
    |   `ー――----┴ ⌒´ )
    (ヽ  ______ ,, _´)
     (_⌒ ______ ,, ィ
      丁           |
       |           |
0369通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:29:27.23ID:3GGnmGUA0
クマ隊長(勝手に名付けてみたw)
本来のどんぐりの会がどういうものか分からないけど何となく会長が目指していたものと違う方向に進むんじゃないかなと心配してみたり(´・ω・`)
会長が楽しんでるみたいだからいいんだけどねー
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:32:18.50ID:ZNJDbwoL0
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0374名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM85-ZKPf)
垢版 |
2020/08/15(土) 13:48:19.45ID:QJdEZe72M
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)
0376名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/15(土) 14:54:30.71ID:ZNJDbwoL0
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
:::::::::::::::::          :::::::::::::::::::::::::::::::
:::   __  (_)ー、  こんにちは。あたしはクマガール。
  ヽ|__|ノノ..ヽ ヽ  AAとして成り上がるため、スレを巡る旅をしています。
__.jl‘‐‘レ .|_ノ   )________  
 , /(Y)ヽ.ノヽ、__ ノイ  `、::   ::  ::
´  ∠_ゝ  ヽ/ .´   `、::::  ::::
    _|ヽ    ^..      ヽ   :::´´:::
           ..     ;ヽ :::、、  ::::
0378バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 497f-+X/Y)
垢版 |
2020/08/15(土) 16:46:29.64ID:kWLHQchx0
今日は皆が出払ってて少し淋しいお盆だよヽ(・∀・)ノ
0379通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/15(土) 17:06:41.76ID:3GGnmGUA0
うちはみんないるけど息子はPCでバイト(オンライン授業)で娘たちは夏休みの課題やってるよー
BBAは用事したり夫とLINEしたりゲームしたり
子供が大きくなるとそんなものよね(´・ω・`)
0383通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/15(土) 19:48:18.31ID:3GGnmGUA0
ご近所さんに桃をいただいたので冷やして明日食べるよ(・∀・)
果物大好きなんだけど子供たちはあまり好 食べないからあまり買わないのよねー
ありがたくいただこう
0386通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:14:07.28ID:3GGnmGUA0
>>384
なになに?

>>385
スウィーツっぽくしたら食べるだろうか(´・ω・`)
コンポートは作ったことないから作れるかどうかクックパッドを見てみよう
無理そうからBBA1人でかぶりつくわw
0388通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:26:05.65ID:3GGnmGUA0
バレてーるw
まず桃の味見でちょっと無くなってー
途中の味見でまたちょっと無くなってー
完成してからの味見でまたまたちょっと無くなってー
たぶん食べないだろうなって勝手に決めつけて結局全部食べるやつw
0389名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/15(土) 20:34:44.50ID:ZNJDbwoL0
  ______
 /     /|
∠_____/ |
|     |  |
| (゚Д゚) | /
|_∪_∪_|/
  |  |
  し`J

ちょっと欠けてる
のはご愛嬌だぞゴルァ!
    ____
   /### 入
  /### / ̄|
 | ̄ ̄ ̄ ̄|。 ・|
 | (゚Д゚) | ・ 。|
 |⊂  ∪ | 。/
 |____|/
   ∪∪
0391名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:20:55.85ID:ZNJDbwoL0
とうふマンですよ〜
  __
\|・∀・|/
 |__|
  ||


ミ __ トォー
 ヽ・∀|   ∧_∧
  |__|  (Д` )
  ノ >  /   ヽ
      Lつ旦とノ
|二二二二二二二二二|


グシャッ    ∧_∧
。 |||。∴ Σ(Д` )
 ゚,' 。  /   ヽ
 ヽ/Z∧ペ Lつ旦とノ
|二二二二二二二二二|
0393ゲソ ◆WmfPPR9lvg (スププ Sd62-qxLK)
垢版 |
2020/08/15(土) 21:32:21.54ID:caYOXnSSd
果物はあの水っぽさと妙に柔らかい食感と繊維が口に残る心地悪さが苦手だねえ。申し遅れました、私果物大嫌いおじさんです。
0395ゲジ ◆IdQ9G.eLME (ワッチョイW 81fe-ZKPf)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:06:55.22ID:Ky9QlHtN0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)←果物大好きおぢさん
0396名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-fhYz)
垢版 |
2020/08/15(土) 23:21:43.52ID:b46kV9tya
通りすがりのBBAおはこんばんちわ
桃はちゃんと熟れているかどうかが勝負かと

温かい物を食して胃が冷えないよう気を付けていたら食欲回復してきたよ
ナイスなアドバイスありがとう
やる気ふっかつ\(^o^)/
0397名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/16(日) 00:04:51.81ID:Ur/AOEqw0
.:| . :|     .! .l .l .i::l
.:| . :|彡⌒ミ .! .l .l .i::l 
.:| .__|・ω・`):| .i .i .|.:!  
.:|::||□| ̄ ̄ ̄〜〜〜
└l[ ̄]-
:::::::~<⌒/⌒ヾ-、_ 
::::/<_/____ノ
0400通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/16(日) 07:07:20.91ID:JkldaLY20
>>396
おはこんばんちわ
良かった良かった(・∀・)
胃が元気でないと好きな物も食べられないもんねー
まだまだ暑さが厳しいけど胃を労わりながら乗り切りましょ(・∀・)
0405通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/16(日) 09:39:39.30ID:JkldaLY20
美味しい物を満喫しつつ温かい物も食べてバランス取ってね(・∀・)
今の状況を見ていると残りの4ヶ月半も我慢続きになりそうねー
今年の漢字は「禍」になると予想しておく(´・ω・`)
0406通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/16(日) 10:55:53.02ID:JkldaLY20
桃のコンポートを作ろうと思って桃を切ってたら食べる食べるって言って普通に食べてたわ(´・ω・`)
クックパッドでレシピ調べてレモン買いに行ったんですけど!
まぁ美味しいって言って喜んでたから良しとするか(´・ω・`)
0408バイトリーダー ◆iGTjIA.vhs (ワッチョイW 497f-+X/Y)
垢版 |
2020/08/16(日) 12:45:40.62ID:Fq73YbF40
ナポリタンは嫌いだからミートソースがいい!
0410通りすがりのBBA (アウアウウー Saa5-3yaO)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:32:00.55ID:wfG0uyjda
息子の幼馴染みが泊まりに来ると言うからお布団出したりバタバタしてたわよ(´・ω・`)
近所に住んでるんだから泊まらなくてもいいような気もするけどみんなどこにも行けないから退屈なのね
0411名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/16(日) 20:37:46.63ID:Ur/AOEqw0
(*゚▽゚)っ_□_ お豆腐どうぞ!
0416名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/16(日) 22:42:06.29ID:Ur/AOEqw0
○”⌒○ ♪
( ・(ェ)・) みんなー
( ( つ ヽ、    ♪
 〉 とノ )))
(__ノ^(_)
0419通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:02:20.64ID:CPysRkwA0
>>418
ありがとう(・∀・)
お休み無しだったのー
これから夏休みを取るの?
普通に土日だけのお休みだったけどありがたいと思うことにするわ
頑張ろうねー
0420名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb6-ZKPf)
垢版 |
2020/08/17(月) 07:51:15.64ID:3H/EeH9SM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)おはよー!
0424名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 798a-s47K)
垢版 |
2020/08/17(月) 18:43:20.15ID:ESm2Lxfe0
ロシアまでいかなくても釧路23℃根室21℃やで。 ほんまもんの避暑地やで。
GWまで朝方は寒いといってストーブつけていて、お盆すぎたらそろそろ朝方寒いからと言ってストーブつけはじめる伝説の街。
25℃超えたら今日は暑い。異常やと騒ぐ街。
ワイの知り合いの紋別生まれのやつが結婚した初めての年新婦を連れてお盆に里帰りした時義父が新婦を気遣って寒いやろと
朝ストーブつけてあげた話は実話であるんやで。その新婦さんまじで腰抜かしたそうだww
0425通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:16:13.80ID:CPysRkwA0
>>424
夏の北海道旅行が人気なの分かるねー
ストーブが要らない期間は3ヶ月ほどか
札幌は最近気温が高くなっているらしいけど北の方はエアコン要らなさそうね(´・ω・`)
0426通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/17(月) 19:40:13.84ID:CPysRkwA0
今日の夜ごはんは
塩鮭
青梗菜としめじとささみのオイスターソース炒め
きゅうりとタコの酢の物

最近献立を考えるのが面倒なのよ(´・ω・`)
0429通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:08:13.79ID:CPysRkwA0
>>427
そう言ってもらえると嬉しい(・∀・)
ワンプレートや丼物率が高くなってるけどお腹いっぱいになればいいもんねー

>>428
塩鮭はごはんに合うよね(・∀・)
今日のはちょうどいい塩加減だったよ
0430通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:10:48.60ID:CPysRkwA0
この夏はゴーヤチャンプル作ってないな(´・ω・`)
子供たちがゴーヤチャンプル大好きでいつもゴーヤ4本使うんだけどねw
来週作ろう(・∀・)
0431通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/17(月) 20:17:48.71ID:CPysRkwA0
近場の温泉に行った若者がお土産に炭酸せんべいを買って来てくれたよ
久しぶりに食べたら優しい甘さがとても美味しかった(・∀・)
0432名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/17(月) 21:28:03.82ID:C9zT9ePV0
         おとうふヒャッコイ!!
      \\   おとうふヒャッコイ!! //
 〜     \\  おとうふヒャッコイ!!/  〜
        __      __     __    〜
       |\ _\    |\ _\    |\ _\
   〜  ( \|__| ). ( \|__| ) ( \|___| )
       ( ´∀`∩  (´∀`∩   ( ´∀`)
 〜 ((  (つ   ノ  (つ  丿   (つ  つ ))
       ヽ  ( ノ   ( ヽノ     ) ) )    〜
       (_)し'   し(_)    (_)_)
0435名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/17(月) 22:48:48.67ID:C9zT9ePV0
ι(´Д`υ)アツィー
0438通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 06:34:30.21ID:HbuybxN30
おはよう(・∀・)

>>435>>436
今日も危険な暑さだから気をつけて!
少し外を歩いただけで汗だくになるよね(´・ω・`)

>>437
丁寧にワタを取って軽く塩もみして水にさらすと多少苦味がマシになるからモリモリ食べるんだろうか(´・ω・`)
0439名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/18(火) 06:58:04.44ID:axopNtAO0
⊂(^(工)^)⊃
0442◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 31bb-ZVni)
垢版 |
2020/08/18(火) 17:56:33.94ID:0+LK8bY90
それ柳楽優弥主演でドラマ化するよ
連載まだ終わってないからストーリーはかなり原作と変わると思うけれど
0444通りすがりのBBA (アウアウウー Saa5-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:16:28.60ID:mVTppfyCa
中学受験は大変だと聞くわね(´・ω・`)
3年生くらいからお受験塾に通わないといけないらしいね
子供の高校受験と大学受験を経験したBBAには大学受験がきつかった(´・ω・`)
0446名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saa5-fhYz)
垢版 |
2020/08/18(火) 18:49:44.41ID:FAgM4Trpa
興味ない事してるとすぐに眠くなっちゃうから自分も勉強嫌いだったけれど、先生が教え上手で解るようになった科目に限っては勉強できた記憶が
先生にもよる?かなあ
0447通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:31:03.98ID:HbuybxN30
先生に限らず人の好き嫌いが激しい子だからそれも原因かしらね(´・ω・`)
ギリギリで合格してもついて行けないと困るから無理させない受験をしようと思ってる
負けず嫌いなのにハングリー精神が皆無な不思議な性格なのよねー
0448通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:33:28.56ID:HbuybxN30
今日は蕁麻疹の定期診察だったよ
ついでに最近気になる左手の人差し指の腫れと痛みについて相談してきた
炎症を起こしてるみたいで抗生剤をもらったよ
傷もないのに何故炎症を起こしてるのか分からないけども(´・ω・`)
0450名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:56:34.43ID:axopNtAO0
冷やし中華
餃子
サラダ
ゼリー
アイス
0452名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:58:33.44ID:axopNtAO0
先週はずっと仕事を休んだ。コロナ疑いで。喉の痛みと咳が半端なかった。声がでなくなっていた。他の症状はない。熱もない。味覚も嗅覚もある。たぶん、夏風邪。暑さも半端ない。昨日から仕事復帰。まだ喉の痛みと咳が続く。
0453名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 49be-u6Ca)
垢版 |
2020/08/18(火) 19:59:24.34ID:axopNtAO0
量も食えない。さっぱりしたものがほしくなる。
0454◆Raven....6
垢版 |
2020/08/18(火) 20:15:56.85ID:H/CsZdsp0
こんなとこにいたのか豆腐
お前のせいで迷惑被ってんだがどう落とし前つけるつもりやねんおい
0455通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:16:54.29ID:HbuybxN30
夏風邪は喉にくるのよね
可哀想に
量は少しでも食べられる物を食べた方がいいけどあまり胃を冷やし過ぎないようにね
夏バテしちゃうよ
0457◆Raven....6
垢版 |
2020/08/18(火) 20:24:43.57ID:H/CsZdsp0
謝罪は必要ないよもう何しても無理
何度赦しても同じことするし意味がない
おれに追い詰めて欲しいんだろ?
0458◆Raven....6
垢版 |
2020/08/18(火) 20:25:18.51ID:H/CsZdsp0
逃げれば済むと思ってたら大間違いやぞ
0459通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:30:04.38ID:HbuybxN30
詳しく分かってないからBBAは口は出せないわね
鴉氏に委ねるわ
豆腐氏は自分がしたことを思い返して腹を括りなさいな
言動含めて豆腐氏を受容してくれる人とそうでない人を見極めなさいと言ったことあるよね?
何故それをしなかったのか残念でならないわ
0460通りすがりのBBA (ワッチョイW 49d1-3yaO)
垢版 |
2020/08/18(火) 20:47:14.33ID:HbuybxN30
口は出さないと言っときながらあれだけけどね
豆腐氏が鴉氏と話すと言うならここを好きに使ってちょうだい
今の豆腐氏には話せる場所がないのでね
許してあげてとは言わないけど豆腐氏に話す気があるなら話を聞いてあげてください
もう来ないかもしれないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況