X



ぼくの夏休み
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0049◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 31bb-rCAk)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:37:37.93ID:/eLLbL5Q0
>>43
同盟の名称はBBAさんのレスをヒントにさせて頂きました

>>46
天ママが大きくなった蜂蜜ちゃん怖いって言うから同盟から抜けるか優しくなってね

>>47
噛んだとこ直してくれてありがとう
修繕担当として再スカウトします
0050豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (ワッチョイW 61be-/+Dy)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:37:40.13ID:z23m/OSW0
ずいぶんと前に亡くなった祖母は旅が好きだった。見知らぬ景色。見知らぬ人々。見知らぬものとの出会いが大好きで——
高い天井で育てば背が伸びると言うように、世界を広く持つことが、人を大きくするのだと——
そして中年期アラサーの夏休み、私も遠くへ旅に出る。家族サービスなのだけれど、これも旅には違いない。
車を乗り継いで、私たちは南の海へ。飯と水着をかばんに詰めて、島を望む岬の山門へ。そこで私が出会うのは——
月の満ち欠け、潮の満ち引き、水面を乱す宿命の周期めぐり —— 瑠璃の宮処にまどろむ龍の、いざなう嵐に私はあらがう。
0054ヤングライオン ◆Lion.HtboQ (ブーイモ MM85-Ocqz)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:45:59.98ID:4UaZxpJ7M
鴉、どんぐりメテオ落とせ
0056豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (ワッチョイW 61be-/+Dy)
垢版 |
2020/08/08(土) 23:51:03.88ID:z23m/OSW0
昇る月 揺れる水面に溶け
夜のしじま 波にのまれ
満ちる潮 越えて漂う人
深淵の眠りに沈む
暗い世界を照らす
希望の星 探して
明かり 求め
遠くに響け
そこに 導いて
わたしの声
あなたの声
闇の彼方に伸ばす
長い髪に 絡む小指
指先があなた 届くなら
誓った 言葉が
涙流さず 進む
何があろうとも 進む勇気
失った 何か戻るから
新たに 問うから
波の狭間に生まれた
青い夜の 帳破り
太陽が空 白ませる
光が 射し込む
明日の朝まで このまま
朝が開けるまで 歩みやめず
手をつなぎ行く この夜を
0064◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 02:43:45.77ID:XYahVXrI0
こんな時間に起きてるだなんて悪い子だな
0069未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp5d-oL+W)
垢版 |
2020/08/09(日) 12:40:21.80ID:Y6h8u6N5p
時間作って(´Д` )ネロヨ
0071通りすがりのBBA (ワッチョイW 61d1-xyi9)
垢版 |
2020/08/09(日) 13:07:06.41ID:XbS2gPLe0
息子くんはもうお昼寝しないの?
もしお昼寝するなら豆腐氏も寝かしつけしながら少し一緒に寝たらどうかな?
奥様と息子くんを奥様のご実家に泊まりがけで帰らせたり出来ると1人でゆっくり出来ていいんだけどね
0075◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 20:53:29.13ID:XYahVXrI0
おはよう
今日は深く眠れるといいな
0079◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:26:57.99ID:XYahVXrI0
ダジャレ軍団に歯向かう組織があるとはね
その勝負受けて立つぜ
0082◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:44:49.61ID:XYahVXrI0
ウチは兼任可能だからな
掛け持ちでもオカモチでも太鼓持ちでもドンとこいだよ
0087◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:57:55.83ID:XYahVXrI0
太鼓持ってる副軍団長とか豆腐軍団強すぎだろ
だがしかし5ちゃんねる文字で勝負する場所
体格よりも頭の良さで勝負が決まるんだよ
ウチの軍団にも名前は明かせないが「布団が吹っ飛んだ」さんがいるからな
いい勝負になると思うぞ
0088◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:59:04.90ID:XYahVXrI0
ライオン先輩よりも蜂蜜ちゃんの除霊早いとか
0090◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:14:26.87ID:XYahVXrI0
素晴らしい!!!!!!
さすが布団が吹っ飛んださん
見事に残念なレベルを保ってる
0091豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (ワッチョイW 61be-/+Dy)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:33:29.93ID:ANj1CE8l0
ゴメンね 素直じゃなくて
ベッドの中なら言える
思考回路はショート寸前
今すぐ 中出しよ

濡れなくなるよな マンコ
精子も出来ない チンコ
だって純情 どうしよう
ハートはマン毛今日

ゲソの言葉に 導かれ
何度も 巡り会う
精子の瞬き数え 占う恋の行方
同じクンニで生まれたの ミラクル・ロマンス
0093◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:37:00.79ID:XYahVXrI0
万華鏡のとこは評価する

>>92
それはいいけどID消してどんな悪さするの?
どんぐりでもぶっ潰すなら止めないけど
0094蜂蜜 ◆HoneyOMGsE (ワッチョイW a93f-/U6g)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:38:44.61ID:433RpreH0
>>93
コマンド入れとかないと忘れそうでw
ルァイウォンさん無名さん探してましたけどもしかして見つからなきゃどんぐりの会頓挫してしまうのですか…?
0095◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/09(日) 23:57:43.29ID:XYahVXrI0
>>94
そんなヤワでは無いでしょ
ちなみに代わりのスレ立て申し出ない方がいいよ
0097◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:03:21.00ID:d9i9o5QV0
そのつまらないプライドが命取り
我々ダジャレ同盟が天下を取る日も近いぞ
そしたら俺ピカピカの白米をドンブリいっぱい食べるんだ
0099◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイW 13bf-HkCh)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:13:29.12ID:d9i9o5QV0
もうすぐお盆だから割と気軽に三途の川でバカンス堪能してる
食べ物備えるなら墓無い(吐かない)場所がいいな
0100蜂蜜 ◆HoneyOMGsE (ワッチョイW a93f-/U6g)
垢版 |
2020/08/10(月) 00:24:55.90ID:qBpglDSg0
>>99
また物騒なところでバカンスしてますね…おバカザンスって言ってほしいですわ…。六文銭渡しとくのでお腹空いたら好きなの食べてくださいね…?
0106未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp5d-oL+W)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:12:46.32ID:dpypaHrFp
ここもスレストされるのか(´Д` )サヨナラー
0108未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp5d-oL+W)
垢版 |
2020/08/10(月) 09:48:39.35ID:dpypaHrFp
それいつもの(´Д` )コトヤン…
0115未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp5d-oL+W)
垢版 |
2020/08/10(月) 14:13:24.11ID:dpypaHrFp
ええやん(´Д` )スズシゲデ
0121未来の有名(乗っ取り部隊隊長) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp5d-oL+W)
垢版 |
2020/08/10(月) 17:49:28.12ID:dpypaHrFp
一生腹(´Д` )ヘルジャン
0123未来の有名(乗っ取り部隊隊長) ◆MIRAI777ag (ササクッテロル Sp5d-oL+W)
垢版 |
2020/08/10(月) 20:41:28.09ID:dpypaHrFp
そのうち(´Д` )クルヤロ
0126名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-E3K9)
垢版 |
2020/08/10(月) 22:25:46.39ID:ZsgteoTh0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)はっちー
0132名も無き被検体774号+ (JPW 0H85-MqQ6)
垢版 |
2020/08/11(火) 08:27:29.56ID:+uIpuH1mH
おめぇにやる、夏休みはねぇ
0134豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (スップ Sd73-Utu1)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:05:57.07ID:8P85Bnf6d
埴輪がいきってやがる。
まずてめえのミスを謝らない、詫びない、逆ギレ、揉み消し。
俺はなにもしてないのに、ミスと決めつけ。ものすごい高圧的な言い方の罵詈雑言。
0138豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (スップ Sd73-Utu1)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:14:47.08ID:8P85Bnf6d
入職した順番の序列や、看護の知識や技術があるかないか、上にごますりがどれだけうまいか、そして人により顔色をつかいわける。腐ってるわ。
せっかく休みでリフレッシュしたのがもう冷めてしまった。昼飯も食べるきない。気持ち悪い。
0139蜂蜜 ◆HoneyOMGsE (アウアウウー Sa55-pJMc)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:15:15.18ID:HiIST38sa
笑ってやれ

え?wwwまぢすかwww頭逝っちゃいました?www乙でーすwwwwwwって

うちリアルに同僚にやるよムカつきすぎると
0142豆腐 ◆a4pX0CaEspt1 (スップ Sd73-Utu1)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:18:18.18ID:8P85Bnf6d
俺が笑えば気持ち悪がって終わりだと思うわ。響かないとおもうよ、根っこから腐ってるから。だからこんなとこ、努めて居座ってんだろうけど。おれもだけどさ。
0143蜂蜜 ◆HoneyOMGsE (アウアウウー Sa55-pJMc)
垢版 |
2020/08/11(火) 12:20:41.34ID:HiIST38sa
気持ち悪がられてもいいだろ。そしたら距離おいてくれるだろうし。ニヤニヤじゃなく
お前馬鹿じゃんwwwwwwはらいてwwwwwwうはwwwwwwっうぇwwwwwwwwwおけwwwwwwwww頭狂ってる??wwwwwwwww
くらいのテンションでいけよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況