X



義理の兄と付き合って5年経つ女だけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3164-UNBO)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:09:46.54ID:CR/de0+d0
暇なので適当に雑談しましょうーーーなんでもいいよー誰でも気軽に書き込んで
0310名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/19(土) 10:31:00.18ID:GDigFuUFa
キメセクした事ある?
0311◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/19(土) 11:20:20.93ID:rmB+SWo20
>>307
バイトって言っても週やとい?みたいな感じだからもうないけどね

呼び名は名前呼び!
でもふざけてお兄ちゃんって呼んだり下の名前+ちゃん付けされることある
0312◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:26.68ID:rmB+SWo20
>>309
タオル敷いたり
気にならない時はナプキンしたり
ティッシュ使ったり
でもやったあと私は毎回寝るって訳じゃないからトイレで垂らしちゃうこともある
0313◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/19(土) 11:21:38.90ID:rmB+SWo20
>>310
ないwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0314名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/19(土) 11:36:31.27ID:C6345trc0
>>311
○○クンとか?
個人的には呼び名って大事だと考えてる
パブリックとは違う2人だけの時の呼び名ってイイと思わない?w

>>313
よかったぁw
知ってたけど、そんなもの必要ないことくらいw
多分脳内セックスドラッグがドバドバ分泌されてるだろうと
そんなものに頼る必要なんてない、むしろ分泌抑える方法考えたら?とw

でも好奇心で試したことあるって言われたら説教しようくらいは思ったw
0315◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/19(土) 11:40:30.20ID:rmB+SWo20
>>314
君付けとかもするけど呼び捨てがいちばん多い!
でも最近お兄ちゃんも多いかもwwwwwwwww普通の彼女とか嫁とは違うさらに親密な関係って感じがいい

キメセクはしたくない!なんかエッチすることが目的みたいで
私たちはイチャイチャの延長とか、体への興奮の結果とか性欲解消のためとかでエッチするから
そもそもエッチが全てのエッチっていうのはしたくない
説明難しいけど
あと単純に怖い
0316名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/19(土) 11:49:41.23ID:C6345trc0
>>315
なんか、ほぼ途切れることなく行為してるのに
一向に飽きないというその理由が分かった気がする

セックスのためのセックスをしていないからだね
毎回毎回そこに愛がある
>>1にとっては愛を確認する作業のような
まぁこれはいつも言ってることだったね
行為のための行為ならそりゃ遅かれ早かれ絶対飽きる時が来る
でもそうじゃないから、飽きない
愛は飽きないからね
言うは易しだけど行うは難しだよ、それ
やっぱすごいね、あなたは
0317◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/20(日) 02:38:19.37ID:BiLUsOra0
エッチした!おやすみ
0318名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/20(日) 03:49:30.90ID:HUfgumEga
久しぶりに火曜日の朝にエッチ出来る半年振りぐらい
0320◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/20(日) 12:02:30.83ID:BiLUsOra0
おはよう!
朝からイチャイチャできるってすごく幸せなのにこれがあと2日もできるなんて連休は神
そしてイチャイチャしてたせいでムラムラが
0321◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/20(日) 12:44:15.75ID:BiLUsOra0
エッチした!
イチャイチャした流れでムラムラしちゃったから誘ったらあっさり乗ってくれた
最初正常位からで途中対面座位して最後また正常位でした!
昨日の夜2回して今日の朝1回で既に連休で3回してる
0322◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/20(日) 12:44:42.80ID:BiLUsOra0
>>316
逆に私たちからするとなんで世の中の恋人はそれが出来ないんだろうって思っちゃうけどねー
0323◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/20(日) 12:45:03.29ID:BiLUsOra0
>>318
いいよね!朝からエッチするの好き
1日元気になれる
0324◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/20(日) 12:45:28.19ID:BiLUsOra0
>>319
このまま年寄りになっても兄とまったり暮らしていきたい
0325◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/21(月) 22:33:42.17ID:4sRefW+u0
今日もひたすら家でダラダラしてた
多分今日だけで15時間くらい寝たかも?
涼しいせいかエアコン弱めで寝れて気持ちいい
しかも兄に抱っこされながら
幸せ
0326◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/22(火) 20:21:23.70ID:XaAwLnZO0
今日はダラダラしつつもエッチした!昨日エッチしてなくて
兄がムラムラしたらしくてお尻めっちゃ触られたり擦り付けられたりして脱がされて
でそのままずっとバックでした!今日はお尻の気分とか言われてお風呂でもめっちゃ触られて出た直後もまた2回目してずっとバックでしてたwwwwwww
0327名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/22(火) 20:45:04.21ID:WnXYwUyj0
ふーむ、毎回同じようなエッチになるわけではなく、その日ごとに微妙なバリエーションがあるということか
ただ風呂場バックだと洗面所バックと違って、転んでケガをする危険があるな
もちろん義妹思いな兄のこと、当然安全な座りバックかよつんばいバックで決めてるんだろうけど
0328◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/23(水) 00:52:43.02ID:urfQdSy20
>>327
お風呂場でやってないよ!洗面所とベッドとリビングの床でやった
四つん這いと立ちバックと寝バックだった!
0329◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/23(水) 00:53:24.22ID:urfQdSy20
連休最後にイチャイチャエッチした!
明日から兄仕事で死ぬほど寂しいけどがんばる
0330◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/23(水) 19:53:26.74ID:urfQdSy20
兄帰ってきてお風呂もご飯もしたのでゆっくりする
連休明けはやっぱり気分が憂鬱になる
0331名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/24(木) 04:12:20.94ID:OjorjUiQ0
よく聞く、仕事上の異動で夫だけ単身赴任とか意味分かんないと思うんだけど1はどう?
離れて暮らしても構わないなら何で結婚したんだろって思う
0332◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/24(木) 05:01:38.12ID:XfuwNbWI0
おはよう!早起き
昨日8時30くらいによしよしされてたらいつの間にか寝ちゃってた
0333◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/24(木) 06:11:42.97ID:XfuwNbWI0
>>331
子供がいる場合、学校の転校は可哀想だからその場合だけは単身赴任はわかる
でもそれ以外は意味わからん!
でも私なら子供いても兄について行っちゃうかなあ
0335名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/24(木) 09:43:14.92ID:Pu5Lff840
むしろ他人だわ
0337◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/25(金) 15:14:29.47ID:IiaOMuzo0
>>336
タイムリーで今日出勤前にしてた!
出勤前エッチは今月初めて
0338◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/25(金) 15:19:49.63ID:IiaOMuzo0
今日も昨日と同じように早く起きて、家事するために起きようとしたら兄にどこ行くの寂しいって言われて
私がよしよししてあげたら兄に抱きしめられて、ガッツリキスされて
で朝たちやばいって言われてそのままキスしながら胸とかもまれだして
そのままエッチした!ちなずっと正常位
>>329この書き込みからしてなかったかし結構激しく求められたからめっちゃ気持ちよくなっちゃって朝から結構声出てイキかけた
で、それから起きて一緒にシャワー浴びて
疲れて寝てた
でも兄とキスする夢見てもうまたエッチしたくなってきてる
0339◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/25(金) 17:31:58.26ID:IiaOMuzo0
てかエッチする前にエッチなイチャイチャすると兄が入れた瞬間にイキそうになっちゃうんだけど
男ってそんなもんなの??エッチ自体も気持ちよすぎるのに入れた瞬間がさらに気持ちよすぎるって言ってイこうとすればいけるんだって
0340◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/25(金) 17:42:13.56ID:IiaOMuzo0
>>339
てか今日の夜せっかくだからエッチなイチャイチャしてエッチ始まってすぐ兄のこといかせようと思う!兄にも遠慮しないでいっていいよっていう
0341名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/25(金) 20:54:52.95ID:+bAJt7G/0
>>339
入れてすぐにイッたら1が物足りなくなってガッカリすると思ってるんだよ
だからすぐ終わらないように必死で我慢してるってこと
まあ実際はすぐイッた後はたっぷり時間かけて1にベタベタ甘えてくる流れになるんだけどね
むしろ1としてはそっちの展開の方がおいしい状況かな?
0342名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 07:27:55.35ID:4fboEvTEa
>>339
ただの早漏
0343◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/26(土) 12:50:54.41ID:rNvMJ+La0
>>340
昨日の夜エッチしたんだけど結局限界まで兄のことムラムラさせること
お互い我慢できなくなっちゃって早めに入れてもらって普通にエッチしたwwwwww
それで2回目もしてバックに体制変えた時にイッちゃった!バックでイクのかなり珍しい
0344◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/26(土) 12:51:44.79ID:rNvMJ+La0
>>341
そうなんだよねー兄はいこうとすればいつもすぐいけちゃう
その展開おいしいから好き
0345◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/26(土) 12:52:23.67ID:rNvMJ+La0
>>342
兄性欲強いけど前は早漏じゃなかったって言ってた
私とのエッチが気持ちよすぎてすぐいっちゃうんだって
0346名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 18:50:07.43ID:4fboEvTEa
>>345
はじめから早漏でない場合考えられる要因は
加齢による筋肉の衰え、ストレスやトラウマ辺り
すぐイクと言うのは早漏と呼ばれ一種の病気とも考えられ薬もちゃんとある。

君に嘘を言ってる可能性大だろう
もともと早漏なのかはたまた経験少ないから早漏なのか、、、

急に早漏なるって言うのは基本的に上記の理由だよ
0347◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/26(土) 18:50:08.51ID:rNvMJ+La0
兄のプレゼントが届いたからプレゼントしてあげた!
兄素直にお礼言えないタイプだけどニヤニヤめっちゃ嬉しそうに1ちゃんうれしー好き好きだよぉとかふざけて甘えてきてめっちゃ可愛かったwwwwwwww
こんな感じならたまにならバイトしていいかも?でも結構忙しかったしやっぱり普通のバイトは私無理かなあ
0348◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/26(土) 18:52:27.02ID:rNvMJ+La0
>>346
基本的にでしょ?兄は私の体も顔もタイプでずっとエッチしたかったし、だから私には早漏なんだと思う
早漏なのは5年前の最初のエッチからだったけど、
当時兄が稀に1人でたまにする時は私とのエッチの刺激に慣れちゃってなかなかいけなかったって
0349名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/26(土) 19:38:28.66ID:WKWSgj+k0
早漏は早漏なんで満足出来なくて可哀想だ
ずっと何時間も挿れられたい気持ちもあるでしょうに残念
0350◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/27(日) 02:34:57.72ID:kt9CjHsE0
>>349
うーん早漏でもそんなに浴場してくれたんだ!って気持ち的に嬉しくなる
性的な満足は何回もやればいいしね
0351◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/27(日) 13:06:26.51ID:kt9CjHsE0
竹内結子死んだんだ!やべー
結婚してて死ぬとか意味わかんなー幸せじゃないの?
0352名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/27(日) 18:19:27.83ID:i+KfqQmW0
産後鬱かな?
0354名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/27(日) 23:54:08.09ID:qScj1scu0
>>347
お釈迦様にお布施するためのご飯を作るためにせっせと田んぼ耕す王族みてえだなぁw
0355名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/27(日) 23:57:05.34ID:qScj1scu0
自殺すると明らかに大麻より扱い小さいよね
大麻より自殺の方がよっぽど悪いことだと思うんだが
自殺するぐらいなら大麻使いな、とまでは言えないがw
0356◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/28(月) 00:40:03.84ID:Mxv8JvsL0
エッチした!2回!明日からまた頑張りましょうーーーーーー
0357◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/28(月) 02:59:58.93ID:Mxv8JvsL0
寝れない!今日(日曜日)ね、兄にめっちゃタイトなヨガパンツ履かされて
散歩しようって言われて散歩してたんだけど人少ない散歩道みたいな歩いてたせいかめっちゃお尻触られたりめっちゃ密着されたり
しまいにはトイレに連れ込まれてお尻に擦り付けられたりしてた!そのままトイレでやりそうになったけど私もエッチしたいの我慢したしさすがにバレそうで怖かったから
半ケツになりながらだめーって抵抗してたwwwwww
で帰ったらすぐ我慢できないって言われて即押さえつけられて入れられたんだけど入れた瞬間兄がああっって言いながら爆発してた!
0358名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 03:05:15.09ID:ZxWWzoHed
スパ
0359名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 03:08:58.03ID:ZxWWzoHed
ヨガパンツ履いた時パンティラインハミ出てた?おまんことお尻の割れ目見えた?
ヨガパンツの食い込み気になってお尻の食い込み直したりした?
トイレでレイプされそうになったの?半ケツで誘って焦らされた時兄はどうしてた?
帰った時の体位は?
以上、ご回答お願いします
0360◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/28(月) 05:15:33.69ID:Mxv8JvsL0
>>352
そんなのあるの?子供好きな人にとっては産後とか1番たのしそーなのに
0361◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/28(月) 05:16:40.92ID:Mxv8JvsL0
>>354
私典型的な尽くすタイプだからね!兄ダメ男でも尽くしまくってる
でも現実は私がダメ人間で兄が面倒見る感じだけど
0362◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/28(月) 05:22:44.58ID:Mxv8JvsL0
>>359
パンツライン私から見えないからなんとも言えない!今度履いた時見てみる
前は見えてない!お尻も見えてないから分からないけど多分見えてない!そんなエグいの履いてない!ちょっとタイトかなってくらい
直した!無神経にやっちゃったから普通に兄に見られて兄慌てて目逸らしてた
レイプというか歩いてて少しイチャイチャしようよって雰囲気になっちゃって
初めはキスしてたんだけど次第に下半身中心になってきて素股?とか尻コキ?もどきしてたら兄にエッチさせられそうななったって感じ
誘ったってより兄が脱がせようとしてきたの途中で抵抗してやめたから半ケツみたいになった
帰ってからは玄関で立ちバックで襲われた!で兄がすぐいって床に精子たれてたけど放置してたら床の精子乾燥してたwwwwwwwww
0363名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 12:10:01.98ID:9+AhkVwGa
>>361
めちゃくちゃ多い、ちなみに子供好きであればあるほど鬱なる可能性は高いよ

妊娠中鬱も凄まじい
0364◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/28(月) 17:30:04.79ID:Mxv8JvsL0
>>363
なんでだろ?これから子供育つ不安とか?
0365名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 17:42:35.35ID:uFxAJOj6a
体がぼろぼろな上に眠れなくて自由がないだけで病みそうだけどねえ
ともだちが後でヤバかったって振り返ってた、出産直後はテンション高いし赤ちゃんは寝てばっかだけど何ヵ月とか経つと復帰考えながらお世話はたいへんだし
色々慣れる前に子が育つから追い付けなくて真面目なひとほど追い詰められるのかもしれない
0366名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 18:09:43.23ID:jiP2dDFaH
彼女最初と最後は絶対正常位って決められてるからバックでたくさんやらせてくれるの羨ましい
1はそういうこだわりない?
0367名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/28(月) 18:11:45.55ID:jiP2dDFaH
それとセックスしてから体勢変えたりなんなりで時間経過すると膣が緩んで気持ちよくない
0368◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/29(火) 00:24:40.14ID:YWoMlmYK0
エッチした!ちな普通にずっと正常位
0369◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/29(火) 00:25:35.24ID:YWoMlmYK0
>>365
好きならば自由なくていいんじゃないの?
自由な時間欲しいって人意味わかんないー私は兄に使う時間なら自由なくていいし子供ももし好きなら自由なんていらない
まあでも育児は普通に肉体的にきつそう
0370◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/29(火) 00:27:31.77ID:YWoMlmYK0
>>366
バックも正常位も両方好き!私たちは2回やること多いからほぼ毎回両方やるから物足りないとかないなあ
正常位でいちゃつきながらするのもバックから激しくやられるの両方魅力ある
私たちは最初バックの時も最後バックの時も最初から最後までバックの時も多いよ
0371◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/29(火) 00:28:07.40ID:YWoMlmYK0
>>367
私は締めつけは兄の証言だけだけど緩くなったりとかはないらしい
私平均よりかなり膣圧強いのかも
0372名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/29(火) 13:41:03.41ID:uzN4uAu/dNIKU
1の体の特徴が気になる
ボンキュッポンタイプ?ムチムチタイプ?
肌の色とかおっぱいとかお尻の特徴
あと聞かれてたらスマンが身長体重
0373◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/30(水) 18:28:36.74ID:/mUJYva70
>>372
体は細め!身長161体重48
でも胸とお尻だけが異様にでっぱってる
足は細い
肌は白いと思う
胸もお尻も結構大きめ
0374名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/30(水) 21:27:13.72ID:Y+0UC16fM
そりゃ兄さんハメまくるわ
0375名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/30(水) 23:03:27.72ID:aIkz4GAs0
>>373
なんか、昔読んだ時代小説の登場人物が
こんな体の持ち主ではないかという気がしてきたw
0376◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/30(水) 23:23:12.50ID:/mUJYva70
>>374
今日もはめてもらった!
ちな昨日ははめてもらってない
0377◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/09/30(水) 23:27:31.32ID:/mUJYva70
>>375
まあ男好みな体してるとは自分でも思うし兄からも言われる
0378名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/01(木) 01:38:49.92ID:v3dFvShva
おれ経験人数多い女より経験回数多い女の方が辛い
この気持ちわかる?
ワンナイトで20人でトータル20回しか経験して無い子
1人の男に数100回やられまくった子だったら

回数多い方が辛い
0380◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/01(木) 14:31:11.07ID:SF1uI1w80
>>378
うーんどっちも嫌だけど
私は人数多い方が嫌だかな
回数多い人はそれだけ長く付き合ってたってことだがら
ワンナイと20人なんて男女癖わるそう
でも回数多いのもそれはそれで思い入れ大きそうで嫌だなー兄の元カノの話とか少し聞くだけでかなり気分しずむ
0381◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/01(木) 14:31:44.27ID:SF1uI1w80
>>379
兄が毎日のように1エロいエロいエッチばかり言ってくるんだもーん
0382名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/01(木) 18:37:03.11ID:62E/iUMb0
もし兄が1の前に現れなかったとして
何かのきっかけで、1がヒマ潰し感覚で男遊びするような女になってたらと思うとゾッとするな
よくぞ兄は1のことを捕まえてくれたと思う
0384◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/02(金) 15:11:00.77ID:I8eQQdUm0
今日兄のこと迎えに行ってそのままご飯食べに行くことになった!
0386名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/02(金) 16:27:01.85ID:txQPt1DbH
エッチの流れもう少し詳しく書いて欲しい
普通のエッチでもね
0387◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/02(金) 17:23:39.39ID:I8eQQdUm0
>>382
もし私兄と出会ってなかったら親と険悪なままヒキニートか一人暮らしフリーターしてそう
親と一緒に住むなんて地獄だしフリーターすらできない能力の無さだから生きてないかも
0388◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/02(金) 17:24:08.92ID:I8eQQdUm0
>>385
洋食屋!スパゲティとか色々あるらしい
0389◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/02(金) 17:25:43.02ID:I8eQQdUm0
>>386
でも同じような書き込みばかりになっちゃうから需要ないかと思ってた
平日だといつもご飯お風呂済ませて一緒に布団でゴロゴロ、抱きつきとかボディタッチ、キスが始まる
キスと愛撫されながら服脱いで入れられるって感じだよ
0390◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/02(金) 17:30:37.77ID:I8eQQdUm0
せっかくだし化粧とお洒落するー
0392◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/02(金) 18:00:44.19ID:I8eQQdUm0
いってくる!
てか私高校生の頃からの悪い癖なんだけどお洒落頑張ってもあと4時間もしたらお互い裸になってエッチなことしてあられもない姿になってるんだなあとか
どんなふうにエッチ始まってどんな風にしてどんな風におわって何回するのかなあとか
兄はこの服のここ見て興奮するのかなあとかどうやって脱がすのかなあとか
今日だとワンピースだから一気に脱がされちゃうんだろうなあとか
そんな変なこと想像ばかりするほど脳みそが侵されてるwwwwwwwwwww
0393名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/02(金) 22:01:42.44ID:5bGyAZuY0
もうノーパンでいけばいい
0394◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/03(土) 12:24:02.90ID:HxGDZn8+0
おはよう!めっちゃ激しすぎた!買い物行ってくる!ちな今全裸で隣で兄寝てる
0395名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 12:50:33.00ID:gZJIK5NV0
まだ更新続いてるのかここ
0396◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/03(土) 13:54:50.58ID:HxGDZn8+0
>>391
電車で迎えに行って、会った時に私の顔見て、お!?みたいな顔してくれたwwwwでご飯食べ終わって電車待ちしてる時
今日めっちゃ可愛いねって言われて駅のベンチで顎クイされてディープキス決められたwwwww
0397◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/03(土) 13:55:03.29ID:HxGDZn8+0
>>393
ノーパン私嫌い!
0398◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/03(土) 14:01:02.23ID:HxGDZn8+0
>>396
人の少なかったからまだよかったけど電車の中でもめっちゃ密着してきたり、キスしようとしてきたりでやばくて
お家帰ったらすぐ抱きしめられて、またキスされて、押し倒されてどんどん脱がされて
そのままソファーでエッチした!兄一刻も早くしたそうに押し倒してから脱がすのもめっちゃ早かったし脱がせながらハアハア言っててすごくてすぐ入れられちゃった
で入れた時も無我夢中にやられてる感あって私もめっちゃ動物みたいに荒れちゃった
そのあとも一緒にお風呂入ったりして、朝の4時くらいまで4回した!やばい
今もあそこが少しジリジリ?する
0399名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/03(土) 15:09:33.79ID:CQkoY6jaH
4回も出せる兄もすごいな
ちなみにソファーでやるのムズくね?バックならやりやすいけど
0400◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/04(日) 12:37:53.54ID:vV6yLjO30
おはよう!散歩行く
0401◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/05(月) 03:10:32.57ID:kLjOtc+t0
>>399
ベッドほどではないけどソファーでも普通にできるしよくやるよ!
出かけたあとの服のままベッドに行くの抵抗あるから、そういう時はソファーでエッチしちゃうこと多い
バックでも正常位でも座位でもした!
0402名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/05(月) 10:41:40.48ID:wZCw8kBc0
1の家のソファーは通常一般家庭の10倍ぐらいの早さで汚れてそうw
ソファーって洗えないから、どれぐらい汚れてるのか想像すると怖くね?
ベッドはもっと激しく汚れるだろうから定期的に交換してるんだろうと妄想

交換の時期になると「1の体液はほんのわずかでも他の奴にはやらん!」と息巻いて
古いベッドをわざわざ人けの無い場所まで運んでから焼いて処分する兄wwwww
0404◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/05(月) 17:17:16.57ID:kLjOtc+t0
家事終わった!兄帰るまで寝る!おやすみ
0405◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/06(火) 01:23:51.50ID:6RysWQjo0
エッチした!
てか寝てて兄帰ってきてたのに起きれなくて、目覚めたら兄がちょうどスーツ脱いでたからとりあえず抱きついてお帰りのキスして一緒にお風呂はいって
お風呂の中でエッチな雰囲気になってディープキスと下半身触りあって、でお風呂出たあと髪乾かしてもらって
髪クンクンとかされてそのまま上に乗っかられて一気にちんぽ入れられてエッチした!
0406◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/06(火) 01:26:04.70ID:6RysWQjo0
>>402
あー私の家のソファーなんか座るところが取り外し可能で掃除できるのうになってる
だから掃除機とかでホコリすいとれる
ベッドは引っ越してから新しいの買ったけどやっぱり布団に精子とか愛液垂れること多いからマットレスもやばそう!だから2年くらいのサイクルでマットレスは買いかえようかな
0407◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/06(火) 01:28:06.47ID:6RysWQjo0
>>403
する!だから朝早く起きた時だけ
でも時間通りに起きた時でも兄本気出せばすぐいけるからいってらっしゃいのキスしてムラムラしちゃって
そのままの流れで玄関先でしちゃうことも多い
で兄が出勤してからも私玄関先でぐったりして精子とかたまに垂れてるからレイプされたあとみたいになってる
0408◆bxGZzWHO4iQi
垢版 |
2020/10/06(火) 01:41:20.03ID:6RysWQjo0
>>407
ちな私も兄もキスしただけでエッチに十分なほど濡れる立つし兄に至っては私の体見て勝手にフルに立ってるから本当に性欲解消でエッチするならすぐ終わる!
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/06(火) 09:21:19.77ID:LFWzi0Baa
サルすぎて凄い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況