X



夏だな〜
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
00011 ◆OCLrNmzNGE (ワッチョイW 65fe-jW7z)
垢版 |
2020/08/01(土) 20:57:53.40ID:7DL+t/4l0
暑いな〜やだな〜(´・ω・)
09521 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 00:48:14.70ID:z70AqXKU0
>>951あぁ赤トンボも懐かしいね〜w
なるほどなぁ(*´ω`*)
09531 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 00:48:56.65ID:z70AqXKU0
今日の一曲はこちら(o´ω`o)

BUMP OF CHICKEN/真っ赤な空を見ただろうか
https://youtu.be/kv32arwd1Xk

「溜め息の訳を聞いてみても
自分のじゃないから解らない
だからせめて知りたがる
解らないくせに聞きたがる」
09541 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 00:52:26.23ID:z70AqXKU0
もうスレはこれで終わりと思ってたけど、冬にぴったりな曲とか聴くとまた冬ごろにスレ立てて貼ろうかなぁ なんて思っちゃう懲りない自分がいます(*´・ω・)
0955名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/11(金) 00:53:37.11ID:olFnSyPH0
思い思われ振り振られ、だったかな?
アニメ映画の主題歌がBUMPで流れてたんだけど
今更ながら良い声だなー(*´ω`*)
と今日の池袋駅で思いました
09571 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 01:02:25.50ID:z70AqXKU0
>>955あっそうなんだ!知らなかった(;´Д`)
BUMPの曲は姉の影響で昔よく聴いてて好きだったんだけど新しいのはあんまり追えてないんだよね;
今度聴いてみよーっと(*´∀`)藤原さんの声がいいのは共感です♪

>>956そう言ってもらえると嬉しいなw
ありがとう(*´ω`)
09581 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 01:06:19.93ID:z70AqXKU0
今回みたいなひっそりしたスレもいいけど、もしまた次立てるとしたら今度はもうちょっとちらほら通りすがりのひとが入ってきやすいようなスレ作りを心がけられたらなと思います(o´・ω・o)

その余裕を保つ為にも冬にレポート溜めこみすぎないように計画的にがんばらねばw
09611 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 01:17:01.18ID:z70AqXKU0
ではそろそろ
皆さんおやすみなさい 良い夢を〜

   、ゞヾ'""''ソ;μ,
  ヾ  ,' 3     彡 グゥ…
  ミ          ミ
  彡         ミ
  /ソ,, , ,; ,;;:、ヾ`
0962小糸
垢版 |
2020/09/11(金) 17:55:46.00ID:42pBjwX/r
>>946
ありがとうね!そう言って貰えると本当に嬉しいけどスレ完走間近で寂しくなるなぁ…日々の楽しみにしてたのに(..)


>>947
ラニーニャ現象って知らなかった(;´_ゝ`)北国住みは戦々恐々だわ
自分の身長の倍くらい雪が積もるんだよね(´・c_・`)


>>949
エェェェ(゜ロ゜;ノ)ノ全然知りませんでした!
でもそうか業界自体が斜陽ですしおすし
ってご存知でしたね失礼しました
しかし詳しいですね〜尊敬します!

>>953
聴いたよ!めっちゃいいね♪おじゃさんのお陰でBUMP OF CHICKENも好きになりました(*´ω`*)


>>958
冬まで待てない私はどうすれば…
ヤバいマジで泣きそう( TДT)
0963名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/11(金) 20:32:50.71ID:kdAdYEDo0
>>962
いや、ちょうど先週、業界に詳しい人から話を聞いたのです
しかし、出版業界全体で見ると今年は昨対上回ってる

ほぼ「鬼滅の刃」のおかげ(´・ω・`)ありがとう悲しみよ
09641 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 23:00:02.96ID:z70AqXKU0
こんばんみ!
今日はレポート2冊がんばったぞ〜

>>962そういう存在になれたなら続けてよかったって思うよ(*´∀`*)ありがとう

うん北のほうは特に大変そうだね;
それは怖い(;´Д`)行き過ぎた雪も本当災害の一種だよね、どうか無事を願います

おっ良かった(*´∀`*)ありがとう+.゚
マジか!それは嬉しいな♪
バンプは本当に素敵なバンドです(*´ω`*)

そこまでとはww
有難いけども申し訳ないね(;´∀`)ノ(TДT)ヨシヨシ
秋はテストとかあったりするので勉強に集中するためにもちょっと間空けたいと思います
でも多分この板にはたまに来ると思うのでどこかで会えたりなんてしたらいいですねw
09651 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/11(金) 23:02:42.44ID:z70AqXKU0
Xbox今までそんな興味なかったけど、最新型のデザインはスタイリッシュな感じで魅力的だなとおもった(o´・ω・`)でもダウンロードソフト限定なのね
0966小糸
垢版 |
2020/09/12(土) 00:12:22.09ID:/Erxov7pr
ぃよッス!!
レポートお疲れッス〜(*´∀`)ノ

>>964
そっかぁ…おじゃさん学生さんだもんね
良い結果が出せるように祈ってる(-人-)

そうそう北国の冬は災害レベルww
通勤中に事故ったりしないように気を付けマッスル(^^)v
白い息を吐いてスコップ振り回すよ(ノ゜ο゜)ノ

何かね私の勝手な気持ちだけど、おじゃさんが他人のように思えんくて…
この話はまた今度にするよ
でないと本当に泣いちゃうから

そうだね!どっかで会いたいね(’-’*)♪
でもここ意外は基本的に名無しで書き込むから気づかない可能性がww

>>963
上向きになったのはお家時間が増えたからとも思ったんですけど「鬼滅の刃」読んでないから忘れてましたww
私は少年漫画はもういいかな(--;)なんて
でも「亜人」は読んでますよ途中までw


では寝る前の一曲♪
エレファントカシマシ/ズレてるほうがいい
https://youtu.be/2XZvRqpqsnw

MVめっちゃカッコいい!!
宮本さんの嫁になりたいww
09671 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 00:47:26.28ID:YZTJgfg50
>>966小糸さんも一日お疲れ様です♪
ありがとう〜(*´ω`*)

雪かき大変だね(;´Д`)本当お気をつけて〜

おぉそうなん?(´・ω・`*)
続きが気になるけど了解です
泣くと頭痛くなるからやだよねw
笑ってもっとベイベ〜(* ´ ▽ ` )♪

それは確かにおもったwww
しかも顔文字とか普段使わないもんね〜w
まぁでもまたどこかでo(*゚∀゚*)o

おっ一曲ありがとう♪
後半のドアップのサビのところは特にぐっときちゃうね〜w 宮本さんの白シャツに黒パンツ姿はいつ見ても素敵(*´ω`*)
09681 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 00:52:21.71ID:YZTJgfg50
今日の一曲!

9mm Parabellum Bullet/ハートに火をつけて
https://youtu.be/pWH11t2JKds

この前YouTubeのおすすめに出てきて聴いてみたら めちゃくちゃカッコよくて一発で心撃たれました(*´ω`*)
09691 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 00:58:17.56ID:YZTJgfg50
そろそろ寝ないとかぁ

みんな おやすみ いい夢を〜…

  _,,..,,,,_ _
   / ,' 3 //~ヽ- 、グゥ…
   l   / / ※※※ ゞ
 /ヽ_( /※※※/ )
 ( ̄ ̄ ̄`ーーー´)/
   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
09701 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 10:25:35.26ID:TbNvD+OUr
皆おはよう(*´ω`)ノよい一日を
0972名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 10:39:39.53ID:ufJM0oRA0
>>965
新しいモデル?
PS4より売れるかも、って話もあるね
理由は・・・ 忘れた( ̄▽ ̄;)
0973小糸
垢版 |
2020/09/12(土) 12:40:08.27ID:IdjnXpiZr
みなさ〜ん…おそよう…
めっちゃ眠くて二度寝したら昼になってたw
>>968
聴いたよ〜リズム隊スゴいね!ギターもカッコいい♪

これから録画して放置してたドラマをイッキ見します(^-^ゞ
みなさんどんな休日を過ごしてるのかな?
0974名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 13:39:54.61ID:ufJM0oRA0
>>973
おそようございます(*´ω`*)二度寝って幸福感あるよね

少年誌掲載で読んでるのは炎炎ノ消防隊くらいかな
キングダムは少年漫画っぽいけど違うのか
0975小糸
垢版 |
2020/09/12(土) 16:58:47.70ID:IdjnXpiZr
>>974
キングダムって世代関係なく大勢の人に読まれてるイメージですね
アメトーークで特集されましたし
私の友人も読んでますよ(^^)
スラダンの作者のアドバイスで黒目を大きく描き始めたら読者が増えたとか

私は沙村広明の作品が好きです
「波よ聞いてくれ」は最高に面白いですよ!
09761 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 19:56:35.50ID:YZTJgfg50
ただいま〜

>>972うん次世代機
11月には発売されるらしいね〜
そうなん??(*´・ω・)そんな期待値高いんだ…
忘れたんかいww

>>973こんばんみ〜(*´∀`*)
お疲れだったんだねw それでこそ休日よ!

だよね〜(*^ω^)聴いてくれてありがと〜♪

なんのドラマだろ?
私はあんまり最近の日本のドラマ見れてないな〜興味はあるんだけど(;´∀`)
0977名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 19:57:02.03ID:ufJM0oRA0
>>975
キングダムの初期の絵柄は諸星大二郎みたいなテイストだった気がする
第一印象は、地味で下手、でしたw

無限の住人が好きすぎて「波よ」は食わず嫌いで避けちゃったんですよね。沙村は殺陣があってナンボだろ、と
でも最近になって気になってました

「悔しい この牛乳ほどにも役立ってない...」
「牛乳より役に立つ人間はこの世にいません」
という台詞を知ってから(´・ω・`)気になってました
09781 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 20:00:56.54ID:YZTJgfg50
日が落ちるの早くなったね(o´・ω・`)もう18時頃には真っ暗で…みんな帰り気をつけるようにね
0979名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 20:04:53.79ID:ufJM0oRA0
>>976
おつかれさま(*´ー`*)

本当に年内にPS5出るのかね〜
本体に惹かれることは多分無くて
すごくやりたいソフトが出たら購入考えるかな
0980名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/12(土) 20:07:43.03ID:ufJM0oRA0
>>978
夜が長くなると、何というか、夜に対して遠慮が無くなるから、その点は好き
ハロウィンとかクリスマスイブとか夜を楽しむイベントもあるしね(*´ω`*)
09811 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 20:23:57.04ID:YZTJgfg50
>>979ありがとう(*´∀`)ノ

あぁPS5ね〜どうなんでしょ
私もゲーム機買うときってそんな感じだは(o´・ω・`)
今のところは家のなかにゲーム機が増えすぎてるのでPS5買う気はあんまりないです

>>980おぉその考え方はなかったな〜
たしかにそう考えるといいやね♪
おそらく今年はあつまれどうぶつの森でその時期ならではのイベントがあるから楽しみです(* ´ ▽ ` *)

あとデスストもクリスマスならではのちょっとしたイベントがあるらしいのを去年は見逃したので今年は見てみたいな!
0982小糸
垢版 |
2020/09/12(土) 21:13:25.49ID:IdjnXpiZr
>>976
おっかえりぃ〜

ドラマは「今日から俺は!」です
今さら…って感じだけど映画公開前の一挙放送を録り溜めしてたの(^^)
福田監督はヨシヒコより前から好きなんだ〜♪変態仮面がオススメ(*´ω`*)


>>977
無限の住人はアプリで読めますよね
ちょっとずつ読んでますよ(^^)
「波よ」も面白いですよ!セリフ回しもいちいち最高です(*´∀`)
殺陣とは違うけど「ベアゲルター」はバトルシーンが凄く迫力があって面白いですよ!オススメです(^^)b

知らないうちにスレ埋まってたら悲しいからマメに見てて、つい我慢できなくて書き込む私…
また会えるよね?
09831 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 21:56:31.90ID:YZTJgfg50
>>982あぁあれか!(*´∀`*)お母さんも
再放送見ておもしろいって笑ってたな〜
変態仮面はすごいよねww お母さんとは
一緒に見づらいけど一人で見てみよかなw
福田監督は33分探偵で知った気がする!
おもしろいよね〜

そういうの分かりますw
私も気に入った雑談スレとかは何回も覗いてたりしたな〜
大丈夫 大丈夫 また会えるさ(* ´ ︶ ` *)
0984小糸
垢版 |
2020/09/12(土) 22:19:30.65ID:IdjnXpiZr
>>983
福田監督作品は無条件に笑えるから好きだよ〜
監督自ら笑っちゃってNG出したりしてるんだってねww
33分探偵、懐かしいなぁ〜

今回のスレ立ってるのに気づかなくて参加が遅かったのもあって、あっと言う間に埋まったような気がするよ
こんな風に気軽に書き込めるスレってあんまり無い…
ここの人は優しいけど他所はひどいこと普通に書くでしょ?
荒んでる人ばっかりで怖い…
だから基本的に名無しなんだ
その方がラクだし

湿っぽくてアカンね!
涼しくなったら何か運動でもしよっかな
前からジークンドーに興味あったから通える道場でも探そうかしら(*´ω`*)
09851 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 22:22:45.28ID:YZTJgfg50
大丈夫大丈夫で思い出したので
今日の一曲!

作·KEI 歌·初音ミク/ピエロ
https://youtu.be/VXeZZUJ3KhI

「"大丈夫、大丈夫"
それはまるで魔法のようだ」
という最後のところが本当よくて…

ちなみに私が好きな歌い手さんのカバーは
ひょんさんのやつです(*´ω`*)癒される声
YouTubeにもあるんだけど転載なのでニコ動の本人があげたやつを貼っておきます
http://nico.ms/sm13782652
09861 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/12(土) 22:52:23.28ID:YZTJgfg50
>>984それは楽しそうな撮影風景だねww

楽しかったからあっという間に感じたのかもねw
う〜ん まぁ5chは基本的にそんな感じの自由な場所だから仕方ないんだと思う(。´・ω・`)私は闇鍋みたいな場所だと思ってる
私も普段はROMでたまーに名無しですw

大丈夫だよ〜(*´ω`*)
運動いいね♪でもジークンドー…?
なにか格闘技?全然わからんくてww
新しいことに挑戦するのってワクワクするよね(* ´ ▽ ` *)
0987小糸
垢版 |
2020/09/12(土) 22:53:46.49ID:IdjnXpiZr
>>985
初音ミク聴いてきますた!
いいね〜(*´ω`*)高評価したよ♪

私も貼っちゃうよ☆
ACACIA/チバユウスケ
https://youtu.be/bFiqJGhNsfI

この曲のギターは現TheBirthdayのギタリスト(フジケン)です
別日にそれぞれレコーディングしたから顔を合わせなかったんだけどお互いに「いつかこいつと一緒にやる気がする」って思ったんだって!
このエピソード聞いて出会うべくして出会ってバンド組んだんだなって思った!
他にも色々エピソードがあるんだけど書き切れないw
0988小糸
垢版 |
2020/09/12(土) 23:11:48.89ID:IdjnXpiZr
>>986
おじゃさんもROM 名無しなんだねぇ一緒だw
確かに闇鍋って表現がピッタリwいい得て妙ですww
顔を知らない相手と傷つけ合ったりするし特定して嫌がらせしたり…使い方を間違えると怖い場所ではあるね(((・・;)

ジークンドーは格闘技だよ!ブルースリーは知ってるかな?
映画「死亡遊戯」は神だよ〜
09891 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/13(日) 01:49:23.71ID:hlxXYEjer
>>987いいと思ってもらえてよかった!
ありがとう♪

ACACIA素敵だね(* ´ ▽ ` )MVの雰囲気も相まっていい感じ♪この男性は綾野剛なのかな?凄いね!

ほほ〜そんなエピソードが(*´・∀・)運命的だね

>>988うんそうだねー
良い出会いもあったりするんだけどね 私は引きこもり時代とか大分ここの存在に助けられた部分あるし。でも毒になってしまうこともあったり気をつけないといけない部分もあるから難しいよね 取扱い注意w

私は匿名の文字だけの関り合いだからこそ自分のスペックを気にしすぎず気楽にここで色んな人と関わることを楽しめたよ それで色んな人に良くしてもらって頑張ろうって前へ進めるようになった 匿名の悪さもあるけど良さもあるって思うから私はその匿名の良さっていうのを大事にしたいなと思う 顔も知らない相手だからこそっていう

ブルース・リーは知っとるよ〜!
今日はもう寝るから明日また検索してみようかな(*´∀`)教えてくれてありがとう♪
0990小糸
垢版 |
2020/09/13(日) 18:22:18.45ID:REd2jpRsr
>>989
そうだよ!綾野剛がまだ全然 無名だった頃だね!あっもうクローズUとかに出てたかなぁ…?

ここは本当に取り扱い注意!混ぜるな危険ww
私は気にしぃで いちいち悩んだりする豆腐メンタルだからここは向いてないなって遮断してたフシがある(--;)
見知らぬ人達が傷つくのもイヤだし傷付け合ってるのも見たくなかったし…
だけど今はおじゃさんに会えて良かったと思います(*´ω`*)
私の些末な書き込みにも寛容にレスしてくれるし知らなかった名曲にも出会えたから嬉しかったなぁ…
何より私の存在を覚えててくれた事が一番嬉しかったよ( TДT)
ここは一期一会の場所でその場限りのやり取りをするだけだと思ってたから…

何か24時間テレビのエンディングみたいw
どうも湿っぽくなっちゃうねww
格闘技とか習って心身共に鍛え上げてみようかなw

今日の一曲 待ってるよ〜(・∀・)ノ
0991名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 19:27:01.62ID:DxRBAK6B0
べアゲルター知らなかった(´・ω・`)良いこと聞いたぜ
沙村画伯の描く女性は強くて儚くて綺麗で(*´ー`*)イイ

綾野剛はヨシヒコ一作目でギャグキャラとして出てましたなw
09921 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/13(日) 19:43:42.98ID:KDNg2jo80
>>990そうなんだ!今は髪型ショートだけど私はロン毛の綾野剛が魅力的ですきだな〜

私も豆腐メンタルだよw だから色々あった結果しばらくは板覗かないで距離おいてましたw
それはよかったです(´∀`*)私も小糸さんに会えてよかったよ
あの頃はワッチョイがあったからねw それで認識できてた 小糸さんはよく来てくれて曲も教えてくれたりしたから印象的だったよ(*´ω`)

わろたwサライ流れんのかねw
マラソンはジョギングが趣味のハゲさんに担当してもらいますか(゚∀゚*)ハハハ
格闘技って一度は習ってみたいって憧れますよねw
やるとするなら怪我には気をつけてね(*´︶`)ノ

ありがとう〜貼っておきます!

>>991そうなんww
綾野さんも役が幅広いねw
09931 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/13(日) 19:55:30.94ID:KDNg2jo80
今日の一曲!

THE BLUE HEARTS/終わらない歌
https://youtu.be/LKdS7Q9psIQ

「真実の瞬間はいつも死ぬ程こわいものだから
逃げだしたくなったことは今まで何度でもあった」

ベタな選曲だけどやっぱり素敵な曲なんで(*´ω`*)ノ
おわらないうたを
09941 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/13(日) 20:21:32.40ID:KDNg2jo80
みんな元気でね〜♪

   /⌒~~~⌒\
 / ( ゚>t≡ )y─┛~~
(_ ノγ U  ∩_∩)   THANK YOU 5ch     ┌───────┐
  α___J _J         and          (|●        ● |
  / ̄ ̄ ̄ ̄\  GOOD-BYE 5ch WORLD! /.| ┌▽▽▽▽┐ |
 /     ●  ●                   ( ┤ |      |  |
 |Y  Y       \ またどこかで会おうね  \.  └△△△△┘   \
 | |   |       ▼ |                  | \あ\      |\ \
 | \/        _人| ∧∧∩゛    ∧_∧     |     \り\     | (_)
 |       _/)/)/( ゚Д゚)/     (´∀` )   __ n    \が\.  |
 \    / 〔/\〕 U  / ∩∩ (    )o/  \ ヽ    \と\ |
  | | | c(*・_・)  |  |ヽ(´ー`)ノ_|  |  | (__丿    |.  /\ \う | (-_-)
  (__)_) UUUU /∪∪ (___)(_(__) ⊆_    ヽ_┘  └──┘(∩∩)
0996小糸
垢版 |
2020/09/13(日) 23:05:42.21ID:REd2jpRsr
>>991
是非とも読んで下さいね!
沙村作品はどの女性も強くてセクシーなんですよね〜
サブキャラ男性はポンコツが多いのも特徴だったりw
とにかく一読の価値ありです!

>>992
そうそう綾野剛は事務所繋がりでヨシヒコに出演してるw
私も長髪でミステリアスな彼が好きやw
今はキレイで眩しすぎるかな(--;)

>>993
ブルーハーツはやっぱりコレだね(^^)b
最後に最高の選曲をありがとう!

そして…

またきっと会おうね
そしたら
言えなかったこと話すから

うぅ…涙出てきた

おじゃさん!
そしてこの板に参加した皆さん!
元気でね!
0997名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/09/13(日) 23:07:09.18ID:dZz9/ZIx0
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)丿ばいちゃ
09981 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/14(月) 00:37:23.29ID:XlIDDTFl0
ハゲさん全然こないなww
まぁハゲさんはレスで判別しやすいから
他スレで会いやすいけど(*´ω`)w

>>996
 ∧,,∧ ナデナデ
 (´・ω・)づ,,,∧
 (つ  / (´ω`。)
  しーJ  (nnノ)

最後までマイペースなスレだったなw
みんなありがとう(*´∀`)ノまたね♪
いい夢を☆
09991 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:40.22ID:XlIDDTFl0
1000取るのずっと待ってる人いるのかなw
10001 ◆OCLrNmzNGE
垢版 |
2020/09/14(月) 00:38:51.72ID:XlIDDTFl0
1000゚+.゚(*´∀`)b゚+.゚
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 43日 3時間 40分 58秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況