X



事務員の閑談室

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0288名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-grmi)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:13:02.26ID:dZqKcQo80
>>287
何度か話したことある
「自分が言われたら、不快な気持ちになって私に怒鳴り散らすでしょ」って。
「私はそんなこと言ったことある?」って。
昨日は、つい「私が言われて、何度も嫌な発言をするってことは、離婚したいんだよね?」
って言ってしまったよ。
0289名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d1fe-grmi)
垢版 |
2020/08/11(火) 11:19:29.28ID:dZqKcQo80
旦那の発言は
先週、3歳児の誕生日があったんだけど、みんながおめでとうってお祝いの言葉をかける中、旦那だけが3歳児にむかって
「こんなふうにお祝いの言葉をかけてあげるのは、パパだけだね」
と、他の家族(主に私)を下げてきたり。

旦那の会社のミスで、子供の医療費のことで書類不備があったのに、いかにも私とそれに関わったお世話になった社長のせいにされて、けちょんけちょんに言われたり。

特に下記の社長さんには、旦那がむしろ子供のことで、お礼を言わなくちゃいけない立場なのに、少しでもアラを見つけたら、喜んで文句を言うもんだから、私の中でもはや旦那はATM化してるような気がする。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況