X



絶縁した人が忘れられない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (FAX! Sd33-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 10:35:14.26ID:jzkFPIz1dFOX
1ヶ月経つが忘れたことがない
0002未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag (FAX! Sp85-gCtQ)垢版2020/07/26(日) 10:38:36.34ID:IpEiraIjpFOX
優しい未来が頭ぶん殴って思い出をリセットしてあげるのです
命もリセットされる可能性もあるけど、未来その道のプロだから泥舟に乗ったつもりで(´Д` )アンシンシテネ
0003名も無き被検体774号+ (FAX! Sd33-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 10:41:17.48ID:jzkFPIz1dFOX
>>2
コピペ?
0006名も無き被検体774号+ (FAX! Sd33-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 10:52:39.15ID:jzkFPIz1dFOX
思ったことを整理したくてそれを誰かに聞いてほしくてスレを立てました
0007名も無き被検体774号+ (FAX! Sd33-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 10:55:08.19ID:jzkFPIz1dFOX
>>5
捻くれ者だった 傷つくのが怖くて先に相手を傷つけるような人だった
0008名も無き被検体774号+ (FAX! Sd33-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 10:56:45.11ID:jzkFPIz1dFOX
出会ったその日にやって、半年くらいセフレで、付き合ったけどすぐ別れちゃって、その後も繋がってたけどついに勢いで絶縁してしまった
別れる時も縁を切る時も、全部私が自爆して切ってしまった
0009名も無き被検体774号+ (FAX! Sd33-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 10:57:55.46ID:jzkFPIz1dFOX
くだらないメンヘラのくだらない恋愛の話です
自分が情けなくて仕方なくて、忘れられない
0010名も無き被検体774号+ (FAX!W 33d5-yN2g)垢版2020/07/26(日) 11:03:50.41ID:nQnOTmxm0FOX
私も性別逆だけど今同じ状態
向こうに切られた側だけど
頭にこびりついて離れない
0011名も無き被検体774号+ (FAX!W 816e-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 11:06:30.40ID:f1bVdiSG0FOX
>>10
男性かな?
辛いよね
切られたなら逆に諦めがつくのかもしれない
0012名も無き被検体774号+ (FAX!W 816e-Ar/h)垢版2020/07/26(日) 11:16:33.05ID:f1bVdiSG0FOX
絶縁するのは実は2回目
セフレ時代に爆発してブロックした
出会ったのがマッチングアプリだったから、
またアプリ上から私から接触して繋がったことがあった
だからまたそうやって繋がる事も可能かもと思ってしまう
でもこんなことを二回もやるのは人としてダメだ出来ないって自制心の方が強い
でも気になって仕方がない、辛い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況