X



金欠JDとお喋りしようや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa5d-kH3x)
垢版 |
2020/07/23(木) 23:39:22.47ID:l1l19/JHa
前スレからこんにちは
下ネタには答えないです そういう話がしたい訳では無いので
ラーメンはパスタと呼ぶしパスタはラーメンになります
0384◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/26(土) 23:12:19.69ID:3MowZEAIF
>>382
おはよ〜〜〜う!!!!!!!!

>>383
正直すっかり存在忘れてた
0386◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/27(日) 02:25:35.61ID:yu51cet4d
>>385
死んだ目でバイトしてるよ
0389◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/27(日) 09:25:45.50ID:gZFZEIjid
>>387
仕事終わりみんなで飯行って今解散した 帰って即寝する

>>388
ありがとう まぁ何となく生きています
0393◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/28(月) 23:12:39.04ID:yCSDLpjBd
>>390
就活の話はするなって言ったでしょ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0394◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/28(月) 23:13:06.09ID:yCSDLpjBd
なになに晒し?怖いねぇ
0397◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/29(火) 13:46:26.34ID:RoYxTaXZ0NIKU
>>395
謎のツイートと謎の鍵垢だった

>>396
なんのネタもないわ!!!!!!!!
0399◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/30(水) 09:13:19.55ID:IoND2SO40
>>398
第三のビールくん値上がりするんなら別にわざわざ第三のビール買わなくない?って思ってる
0400◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/09/30(水) 09:13:25.32ID:IoND2SO40
ビール飲まんから知らんけど
0402◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/01(木) 20:54:37.82ID:xM3N0XiPF
>>401
なんかね〜男の人とLINEしてると客とLINEしてる気分になってダメなんだわ
0403◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/01(木) 20:54:54.99ID:xM3N0XiPF
クェ〜〜〜〜ッバースデーやりたくねぇ
0405名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/01(木) 21:40:08.27ID:Q5R6YpKTd
>>402
Jd気遣いさんなんだね
バリヤ貼ったやり取りになるから疲れちゃうな
0406◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/01(木) 23:08:09.36ID:bywMrMrRd
>>404
仲いい友達以外は客とのLINEみたくなっちゃう

>>405
それ そんなんと彼氏なっても楽しくない
0407名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/01(木) 23:20:39.70ID:Q5R6YpKTd
>>406
ここでは乱暴な言葉使ったりだけど客にはせんのか
0408◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/03(土) 23:25:22.10ID:9R+RJ9870
>>407
なんでプライベートでまでガチガチにしてなきゃなんねーのよ
0409名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/04(日) 00:45:10.55ID:MmfxQZyU0
>>408
まあ疲れちゃうよね
週末も勤務?
0410◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/04(日) 20:32:52.65ID:hF0OqD6g0
>>406
FFしてた 今日はサークル
0411◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/04(日) 20:33:06.81ID:hF0OqD6g0
FF14始めたんだけど楽しくてやめらんねぇわね
0414◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/05(月) 17:39:58.86ID:yAYluI5gd
>>413
ほぼ毎日してる
0416名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/06(火) 23:03:20.43ID:z5CRuzks0
ゲーム好きなのは意外
なんか哲学の本ばっかり読んでるイメージだった。
0417◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/07(水) 20:16:41.59ID:537zwwOz0
>>415
金、常に欲しい 金欠じゃない人間おるの?

>>416
哲学の本全然読まんわ 不真面目な学生なので……ゲームばっかしてる
0418名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/07(水) 20:32:45.63ID:os2qTDpy0
ブラバン公演できるようになった?
練習ばっか?

宝くじあたんねーかな
0419◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/08(木) 17:41:21.09ID:iBpLQyPjd
>>418
いまようやっと練習出来るようになったくらいよ
一応12月に演奏会やるけど…って感じ

不労所得欲しいわ 5000兆円欲しい
0420◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/08(木) 19:53:12.17ID:FXHyfOeyd
さむ!!!!!!!!やば!!!!!!!!なんでこんな日に出勤なんだ?
0422名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/08(木) 20:09:48.82ID:y1TW7+jX0
毎日半身浴してるのにちっとも痩せないおっさんの腹肉
0424◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/08(木) 23:55:53.99ID:OCAZP+uRd
>>421
まぁ〜〜ぼちぼちって感じ

熱燗嫌いってか日本酒嫌いや
0425◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/08(木) 23:56:27.30ID:OCAZP+uRd
>>422
半身浴だけじゃ限界があるぜおっさん

>>423
鍋〜〜〜いいね そろそろ鍋のおいしい季節か……
0429◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/09(金) 19:56:47.55ID:zKmNV4CBd
>>426
7時に寝た

>>427
せやよ おはよう
0430◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:18.95ID:zKmNV4CBd
>>428
そんなゲテモノみたいなの要らんから 普通の鍋でいいんよ
0431◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/09(金) 19:57:35.92ID:zKmNV4CBd
寒すぎ キャッチ無理 死ぬ 無理
0433◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/09(金) 21:19:29.04ID:g015rZRH0
>>432
死んだ そんなものはもう無い
0434◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/10(土) 00:20:02.31ID:pvNj1ZAc0
は〜〜〜クソクソ もっと出勤増やそ
0437◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/10(土) 22:00:48.46ID:pvNj1ZAc0
>>435
給料下がった まぁ不真面目だったからあれだけど

>>436
気づいたらFFしてんだすまんな
0439名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/11(日) 09:49:26.20ID:Et+MhGsR0
よっしゃ俺もFF14買ってjd探してみるわ
Ps5買えば良いのか?
0441◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/11(日) 17:40:03.33ID:MSXfNbaWd
>>438
めんどくせぇ〜〜の方が強い 金は欲しいが働きたくない

>>439
PCでフリートライアルやってるよ
0442◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/11(日) 17:40:21.28ID:MSXfNbaWd
>>440
じゃあなんで開いてわざわざレスまでした……
0444◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/11(日) 21:44:36.60ID:Ei747W6Hd
>>443
そう 早上がりして店で勝手に飲んでるけど
0445名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/11(日) 21:46:31.08ID:Et+MhGsR0
お疲れちゃん
逆いねえのな
0447◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/12(月) 14:36:48.95ID:e54by0lI0
>>445
まぁ日曜は客おらんで たまたま昨日は3名1組引いてちゃんと2時間着いたから上がらせて貰えたけど

>>446
実質そうみたいなとこある
0449◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/12(月) 18:22:04.72ID:l7Kazn5Kd
>>448
話すことがない…なぜなら大学がないので……
0450名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/12(月) 19:41:46.00ID:djwS1ger0
なお授業料は100%ry

あーブラバンで元気の出る曲聴きたい
アフリカンシンフォニー1.25倍速でおねがいします
0451◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/12(月) 21:08:29.21ID:Eklq9s7/d
>>450
マジでほんとに授業料返して欲しいんだけど設備費とか何に使ってんの??????????って感じ クソ

金管死んじゃ^〜う
0454◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/14(水) 09:01:43.83ID:hkKa37lA0
グェェ眠い 一限とかいう悪しき文化
0455名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/14(水) 10:17:26.75ID:IU0yRXbp0
がんばえー
立派な哲学者になるのだ
0456◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/15(木) 18:32:31.25ID:FPKTJJiUd
>>455
それ人生の終わりじゃない?
0457名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/15(木) 19:50:26.85ID:ER9Qr79x0
>>453
なんかいろいろ詰まってる曲だな
後半気に入った!

人生の終わりの定義とは(哲学
0459◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:17.66ID:Hw9pnUwt0
>>457
昔これコンクールでやったんよ 楽しかったっすね

社会的かつ精神的な死じゃない?
0460◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/16(金) 21:18:39.40ID:Hw9pnUwt0
>>458
好きで勉強することとそれを仕事にすることはまた話が違うでしょ
0462◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/16(金) 23:24:58.33ID:Hw9pnUwt0
>>461
そうなんだよねぇ 哲学は人生に大事だけど哲学で食ってくことは出来ないんだよねぇ
0464◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/17(土) 18:45:36.57ID:pF6eSb0sd
>>463
わかる〜〜〜〜うなぎパイうまうまなんだよな 関東売ってないけど
0466◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/18(日) 18:36:56.31ID:XHnSWobP0
>>465
そんなことはない カクテルとか好きだし
0467◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/18(日) 18:37:04.46ID:XHnSWobP0
ケーキとかそういう甘いのは嫌いだけど
0469◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/18(日) 23:05:57.46ID:XHnSWobP0
>>468
明日全休なんで〜〜〜〜
0470名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/19(月) 17:55:34.12ID:A09KPFVC0
>>467
生クリームとか駄目?

そうそう箱根行ったらGOTOクーポンでたんで
うなぎパイ買ってきたJDも食べるか?w
0471◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/20(火) 13:18:30.44ID:MWylS9D30
>>470
そうねぇ生クリームとか無理だわ

そんなにうなぎパイいらんわ!www
0472◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/20(火) 13:18:43.73ID:MWylS9D30
クエェ講義面倒くさ〜
0473名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/20(火) 13:41:07.07ID:dpYQAti/0
目を瞑って、机に伏せて、楽しいことだけを考えるのだ

そうすれば時はすぎる
0474◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/20(火) 14:45:29.58ID:MWylS9D30
>>473
オンラインのいい所はお布団で講義が受けられるところですわね
0476◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/20(火) 19:10:27.75ID:MWylS9D30
>>475
5限切って寝ちゃった(:3[____]
0479◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/21(水) 11:28:37.50ID:7v9nc3Xu0
>>477
オンラインで済めばいいのにって言うかオンラインのサボりが全てに通用すればいいのにっていうあれ

>>478
これ以上育つ部分ねーのよ
0481◆Zw6TTnGWkM
垢版 |
2020/10/21(水) 19:02:45.21ID:7v9nc3Xu0
>>480
女の子にそういうこと言っちゃいけねぇってママに習わなかったか?????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況