X



FXと仮想通貨をのんびりやるスレ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001海外ETF ◆7oPuH0MYAM (アウアウウー Sa39-nGuG)
垢版 |
2020/07/17(金) 08:03:10.87ID:Ksw6tZfSa
のんびりやるんだよ!
早くの退場ではなく、のんびりやるんだよ!
0852大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/27(水) 22:42:11.69ID:JkZSu1fM0
与沢みたいな個人投資家が枚数買って提灯つけて遊んでんだろうね
0853大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/27(水) 22:47:36.54ID:JkZSu1fM0
ドル円が雲突入
0854つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/27(水) 22:56:08.51ID:AkD901jXa
(´・ω・)でも104円が雲でもあり短期レジスタンスだからこの辺で右往左往するはず…
0855大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/27(水) 22:57:41.80ID:JkZSu1fM0
分厚い雲だから簡単じゃないね
0857つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/27(水) 23:09:59.18ID:AkD901jXa
EURUSDが売られすぎで一気にどっちにも吹く奴に見えて仕方ない
他通貨もそうですけど(´・ω・)恐ろしいなぁ
0858金トレーナー
垢版 |
2021/01/27(水) 23:40:54.18ID:bIAD/B7tM
ビットコイン少しだけ買ってみました(´・ω・`)
0859つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/27(水) 23:58:06.98ID:AkD901jXa
こっわ(´・ω・)ロングしてた人が一斉に逃げたから死にかけた

>>858
(´・ω・)今下落真っ最中だそうですねぇ
0860金トレーナー
垢版 |
2021/01/28(木) 00:07:34.08ID:qJkSM6IYM
>>859
下落トレンドな気はするんですけどねぇ(´・ω・`)
逆張りしちゃう(´・ω・`)
0861つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/28(木) 00:44:07.09ID:Y+SzCZz3a
死んだらしばらくトレード辞めるというかラインを引く練習します(´・ω・)げふぅ
だいぶ戻してますけどFOMCで死ぬかなぁ(´-ω-`)

忘れちゃいけないトレードになったのはよかったです
レジサポのラインとても大事ということを肌身に感じました( ˘ω˘ )さようなら…(おやすみなさい

>>860
一旦逃げても良い気はしますねぇ
0864金トレーナー
垢版 |
2021/01/28(木) 05:47:34.01ID:935VNfAN0
遊んでたらロスカされた(´・ω・`)
2まんえん溶けた(´・ω・`)
0865金トレーナー
垢版 |
2021/01/28(木) 07:22:17.12ID:a6QgxtppM
昨日のVIXが大暴騰
ちょっとイヤな感じ(´・ω・`)
0868つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/28(木) 09:32:38.51ID:a0Zku2UTa
残そうかと思ったけど損切りしました(´・ω・)
もしかしたら昨日のGMEの影響受けて同じ局面になるのはやはり避けます

明確に抜けなかったなぁと思ったらエントリーし直すんですけどだいたいこういう局面って抜ける気がしてるのですよねぇ( ˘ω˘ )
0871名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/28(木) 12:21:21.50ID:OgyI8SWOd
ビットコインは最終的に250〜300万の間で落ち着くんじゃないかと思ってる
しばらくはイーサリアム買う
0874つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/28(木) 15:48:46.43ID:a0Zku2UTa
今日は眠気もあるしトレードやめやめ!
トレードが気が気じゃなくてあんまり眠れてないのです
6000円だけもらいました

>>873
(´・ω・)おなじおなじ
0877大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/28(木) 18:02:07.71ID:Wzvk5W9EM
下落?
0878つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/28(木) 18:08:24.07ID:a0Zku2UTa
(´・ω・)下落しない…

>>876
ありがとですー(´・ω・`)

>>877
(´・ω・)短期レジスタンスが104.35ぐらいで短期サポートが104.1ぐらいなので下落があるのではーという感じです
抜けたら死にます((((;゚Д゚)))))))
0879つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/28(木) 18:09:31.78ID:a0Zku2UTa
EURUSDも本当なら080がレジスタンスなのでここから上がるはずーという予想でしかないんですけどね(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)うっ
0881大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/28(木) 18:14:31.28ID:Wzvk5W9EM
ドル円は明日の日足で雲抜けするかどうかだね
0882つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/28(木) 18:18:39.99ID:a0Zku2UTa
(´・ω・)そですねぇ
弾かれて垂れてくるようなら下落継続なのでロングしないかもです

EURUSD(ロング)もUSDJPY(ショート)もやらないでおこうと思ったのですが良い感じだったのでとりあえず入ってみたです
0883つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/28(木) 20:00:19.21ID:a0Zku2UTa
(´・ω・)よし
もう今日はほんとにやんないです眠いですー_:(´ཀ`」 ∠):

だいたいUSDJPYがそんなに落ちなくてユロドルのがシュンッて上ってきた感じですもんもういいー
0885大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/28(木) 22:41:27.34ID:PNrv4++50
今日雲抜けしたら本気かもね
0887つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 02:41:49.68ID:5hiM1mIHa
起きたのですぐ二度寝します

>>886
うーんなんでしょうね
ワクチンかなぁと思いつつ海外のGMEの可能性もあると思うんですけど
0888つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 02:47:09.43ID:5hiM1mIHa
昨日ナスダック落ちたのはGMEで今日上がったのもGMEっぽい話のようですけど
そのGMEてのはRedditユーザがなんかやったらしいです
0889つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 02:52:42.19ID:5hiM1mIHa
日本のソースだとこれですね
ttps://news.yahoo.co.jp/articles/5e4e877c8f1295a88c8f3808fd24dc993516bda6
0890金トレーナー
垢版 |
2021/01/29(金) 03:11:16.47ID:fd9V9OOe0
GMEは話題でしたね〜(´・ω・`)
さっき銀がredditの標的になってて6%くらい上がってました
0891つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 03:14:34.01ID:5hiM1mIHa
(´・ω・)ねぇー
さすがに懸念してるユーザが多くて海外の人のRTでわかりました
でも雲抜けはなさそうなのかなぁと見てます

早寝したのでそろそろ二度目の睡眠ですー
0892大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/29(金) 09:39:07.74ID:ebllj5nnM
昨日今日と東京時間に動くね
0893つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 10:11:32.05ID:klN7i9GXa
月末だからですかねぇ(´・ω・)
また下がると思うのですがこのまま上昇するのかなぁ
0894大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/29(金) 10:26:16.65ID:ebllj5nnM
東京買い終了か
0896アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2021/01/29(金) 15:02:38.99
ゲームストップショックですね
全部利確しました
今日のデイトレと合わせて400万円以上です
0897名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/29(金) 16:18:00.98ID:LQFETXqI0NIKU
ただのVIP的なノリかと思ってたけどかなりでかい事件なんですね
0898金トレーナー
垢版 |
2021/01/29(金) 16:42:45.88ID:fd9V9OOe0NIKU
VIPみたいなノリだけど世界を巻き込んだねぇ(´・ω・`)
東証一部全体の1日の取引高≒GMEの1日の取引高だった日もあるとか(´・ω・`)
0899金トレーナー
垢版 |
2021/01/29(金) 18:00:40.29ID:rzK9gsPCMNIKU
昨日買ったビットコインとサヨナラした(´・ω・`)
イーロンマスクさん、そんなことするなら僕にだけ早く教えてよ(´・ω・`)
0900つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 18:15:01.50ID:klN7i9GXaNIKU
VIPみたいなノリを世界レベルで巻き起こした感じです(´・ω・)おーおーTwitterのトレンドにもなってるぁー

今日のぼくのトレードは感が悪くてマイナスになりそうだったので無理矢理元に戻して、EURUSD上昇待ちです(´・ω・`)レンジ相場だと気づけばもうちょいプラスにできたのに
0902つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 20:17:25.46ID:klN7i9GXaNIKU
(´・ω・)全般的にもったいないトレードしてたのかー
USDCADはショートのままで良かったしEURUSDもロング保持で問題なかった
0905大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/29(金) 21:31:57.47ID:DSOv+O0O0NIKU
欧州時間も強かったね 気がついたら指値刺さって利確してた
雲抜けしたままニューヨークに突入
0906つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 21:37:51.67ID:klN7i9GXaNIKU
AUDUSDのパターンに当てはめるとロングなのだけど
たぶんあってるのかな…(´・ω・)急いでお風呂いって上がらねば
0910つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 22:08:11.09ID:klN7i9GXaNIKU
利益出るポイントに浅く損切りしたら狩られてた(´・ω・)びみょいことになってきた
0912金トレーナー
垢版 |
2021/01/29(金) 22:35:08.39ID:gSXMPkwZMNIKU
親が日経18000円の時に退職金半分突っ込んで昨日半分利確したらしい(´・ω・`)天才トレーダーかよ、、、
0916つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/29(金) 23:52:07.06ID:klN7i9GXaNIKU
ぐぬぅ
20万超えたのでもういいや…
1.217超えなかったかぁ(´・ω・)ねむねむなので寝ますぅ
0918つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/30(土) 06:37:18.31ID:r4llSopZa
(´・ω・)去年のぼくから脱却って言いたいけど脱却したのかわかんないですね…
>>917
ほめらりた(*´∀`)
0920金トレーナー
垢版 |
2021/01/30(土) 08:19:12.28ID:UZPAC+DFM
>>919
現物株をいくつかだからそんなに儲けてないと思う(´・ω・`)
信用には絶対に手を出すなってずっと言ってるから(´・ω・`)言っときゃよかったか、、、(´・ω・`)
0921金トレーナー
垢版 |
2021/01/30(土) 08:20:18.52ID:UZPAC+DFM
さみぃ〜(´・ω・`)
夜勤終わったから寝るわぁ(´・ω・`)
0923つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/30(土) 13:22:45.84ID:AAueKZ0oa
預金も94万まで回復したか…やっと100万まで戻せた
もうしばらく節約しながら不足品を買い足さなきゃ
0924大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/30(土) 14:54:23.51ID:717W092A0
BTCは週末になって元気取り戻したなw
0925つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/30(土) 17:47:56.39ID:AAueKZ0oa
ぼくも少し寝てた(´・ω・)さむさむのときって体温上げたくなってねむねむなるんですよね

>>924
お髭できてると思ったら昨日のだった
そこそこ戻りつつありますねえ(・ω・`)
0926つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/30(土) 22:44:50.54ID:AAueKZ0oa
ドル円は流れが変わったかもしれないので数日後に0.2から0.5ぐらいをロングして放置予定
ユロ豪ドルも流れが変わりつつあってロングチャンスに見える
豪ドルドルもショート目線に変わりつつある
0928大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/30(土) 22:51:27.30ID:717W092A0
みんなの投資経験はなに?
俺は株から始まってFXと先物くらいで手法はほぼほぼ株で完結してる感じ
0929つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/30(土) 22:56:39.32ID:AAueKZ0oa
(´・ω・)最初やろうとしたのは同じく株でしたねぇ
株やるのにそもそも資金いるわって結論になって
2014か2015年ぐらいにBOが流行り始めて5年ぐらいBOに手を染めてました(´・ω・)

その間にFXもちょっとやってみて勉強がいるなぁと思いつつもなかなか手付かずでほんと最近本格的に本読んだみたいな感じですねぇ
0931つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/31(日) 10:11:06.64ID:OLVdwRQFa
>>926
やっぱりまたすぐ下がるかもしれないので様子見ての対応が良さそう
中国の景気が2015年以来過去最高って言われてるらしく
景気後退の兆候にもなってるらしいので
つまり下落再開の可能性も示唆されると感じてきました(´・ω・)
0932大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/31(日) 13:06:58.46ID:fQio1WFUM
>>931
週末売られて終わったけど雲は余裕で抜けてるからどうかな
0933大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/31(日) 14:37:26.93ID:fQio1WFUM
今月の収支出したら去年の9月に初めて以来の最高益をたたき出したわ
まぁ微増だがw
0934大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/01/31(日) 20:10:22.75ID:vaz+ZmpF0
週末のBTCも終わりかな
0935つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/01/31(日) 20:56:46.24ID:OLVdwRQFa
一日暇だったので寝てたのですが本当に読書してない…これから読みます(´・ω・`)

>>932
(´・ω・)その通りなんですよねぇ
ぼくもこの流れで上昇の流れなのは間違いないと思ってるんですけど
素人なので本当にそうなのか?と疑いの眼差しで見てます(トレードチャンスを逃すタイプ
0937アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2021/02/01(月) 09:28:40.32
金曜日に狼狽売りした現物株を買い戻しました
含み益40万円
寄りで買いたかった1570は現物株買いに集中していたので買えず
日経寄りから300円も上げるとは
0938金トレーナー
垢版 |
2021/02/01(月) 11:11:14.38ID:/HDUoKxw0
んねー、強すぎ(´・ω・`)
バブルモード継続か(´・ω・`)?
0939アカウント神 ◆Uj/cLy4Fjs
垢版 |
2021/02/01(月) 11:16:02.60
ゲームストップ騒ぎも一旦は収束ムードですかね
今週は小波乱も日本企業の決算は良さそう
0948大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/02/01(月) 18:10:42.16ID:jM0jHC/yM
最近は動く時間を変えてきてるね
0949つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/02/01(月) 18:58:02.68ID:M7B3MN1Ba
(´・ω・)ほんとやぁねぇ
ところでリップル1万円行く噂を聞きつけました( ^ω^ )120円で買ったリップルが助かるぞぉー
0950大滝 ◆7gTe4bH3Yk
垢版 |
2021/02/01(月) 19:01:28.04ID:jM0jHC/yM
120円?
0951つみたてマン ◆jfjIxjedEFQf
垢版 |
2021/02/01(月) 20:48:14.49ID:M7B3MN1Ba
あれは4年前か3年前じゃったかのう…
コインチェックというサイトがあっての…ほっほっほっ
仮想通貨いうものが全盛期じゃってなぁ
1ZECと80XRPぐらいをもっておったのじゃ

(´・ω・)1XRP200円近くの時に買ったようです
80円になった程度ではぼくのXRPは売らぬ!

ところでやっとCADUSD助かりました( ˘ω˘ )死ぬかとおもた
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況