X



わたし文芸書籍板住人、つぶしてほしい輩がいる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001板設定変更議論中@自治議論スレ (アウアウウー Sa39-s6gZ)垢版2020/07/16(木) 08:58:46.69ID:vO1L/Q0ga
とりあえず、該当スレのURL貼っておくわ

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1594362903/l50

ここの「シャム猫」が消してほしい輩。
「あい@ちなC」がわたし

家庭板で「板違い」と言われ、鬼女板でスルーされたので、あと頼れるところとすればVIP板でした
0002板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 3a97-/wEX)垢版2020/07/16(木) 09:07:30.34ID:KRLSeXms0
お断りします
0003板設定変更議論中@自治議論スレ (アウアウウー Sa39-ch6b)垢版2020/07/16(木) 09:40:47.36ID:vO1L/Q0ga
断られちゃあしかたないな
一応持っている情報を貼りますね

所持している情報
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/bookall/1594362903/
このスレッドで「シャム猫」という固定ハンドルネームを名乗っている
・昼前に起きて日付が変わる頃には寝る
・「俺は金持ちの勝ち組だ」など虚言癖を持っている
・数年前から通称「ワイスレ」に住みついていて、みんなから疎まれている
・誰彼かまわず噛みつきこき下ろしてレスをし、さらに誰も聞いていない金持ち自慢・高スペック自慢をしたり、自分語りをしてくる
・「〜であるな」「〜するがよい」などと、エセ紳士風にウエメセでレスする癖がある
・「ワイスレ」では、所在を明らかにしていないものの、「シャビシャビ」「ほかっとく」と時おり名古屋弁が出てくる
・近所に格安スーパーがある
・過去に「ダイヤモンドホール」にライブを見に行っている
・小学生時代に、「北斗の拳」ごっこをして遊んでいる
・おそらく名古屋市民の40代から50歳の男性
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況