X



アラフォーのおっさんと友達になって欲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW cb31-s5Wd)
垢版 |
2020/07/11(土) 09:55:43.92ID:i0q9qs250
孤独で辛いので楽しみを下さい
0186板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:38:37.33ID:XKB8Jsw00
格ゲーで連勝し続けて脱水症状起こして救急車呼ばれたワシが来たで
01871 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:56:16.60ID:TdmuEMJ30
>>181
あんさんかよw
通りで懐かしいアニメの話だしてくるわけだ
今期何見れそうなのあった?
01881 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:56:57.55ID:TdmuEMJ30
>>182
筋トレすきなのか
ムキムキ?
01891 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:57:13.55ID:TdmuEMJ30
>>183
コテないと誰が誰かわからんよ!
01901 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:58:32.00ID:TdmuEMJ30
>>184
うちはなぜだろうか普通にファミコン買ってたし
マリオとサッカーがあったよ。
ドラクエ 3も当時やってたただセーブの仕方わからなくて毎回最初からやってたw
01911 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:59:04.22ID:TdmuEMJ30
>>185
今はフリーランスで7月末から稼働する
01921 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 17:59:59.40ID:TdmuEMJ30
>>186
なんだそれw
格ゲーって目の前に人いて遠慮しちゃわない?
周り見られてたら集中出来ない気弱なやつだよ俺
01931 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:00:24.37ID:TdmuEMJ30
>>178
定期的だねすまん
01941 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:29.27ID:TdmuEMJ30
リゼロの人はいなくなってしまったか…
せっかくEMT仲間でめぐみん仲間だったのに残念
それがネットか…
01951 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:45.64ID:TdmuEMJ30
配達の兄ちゃんも頑張ってな
0196板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:01:58.64ID:XKB8Jsw00
>>192
中学の時の話や。ヴァンパイアハンターが流行っててな
0198板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 4578-hHzd)
垢版 |
2020/07/17(金) 18:07:18.66ID:dxmIgOft0
>>186
凸みたいに台が向かい合わせの対人戦でしょ? そりゃ相手がどんどん来て連勝してたら抜けられないわなw
0200板設定変更議論中@自治議論スレ (ササクッテロ Sp75-vzub)
垢版 |
2020/07/17(金) 19:07:55.67ID:pohhSjPqp
>>198
せやで
大阪日本橋の10円ゲーセンが対戦のメッカでひっきりなしに乱入され続けんねん
連勝数カンストしてたけど、捨てたくなかったから意地で戦ってた
0201板設定変更議論中@自治議論スレ (オッペケ Sr75-bW3E)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:47:13.84ID:tAQxUQKOr
>>175
逆裁のリアル脱出ゲームやってみたかった…いつの日かいきましょう!

>>172
多分知らないと思うけど森博嗣のVシリーズが好き
このミスは読んだことないよ
あと個人的に最後に大どんでん返しがあるやつが大好物です

>>170
今は趣味無い…ソロだしやることないから休みはもっぱらパチスロ打ってラーメン屋でラーメン食べてビール一杯だけ飲んで終わり…
02021 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:56:50.20ID:TdmuEMJ30
>>196
昔はゲーセン不良の溜まり場だったじゃん?
あんまりわからないんだよね
吸血鬼の格ゲー?
02031 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:57:07.00ID:TdmuEMJ30
>>197
決まるまでは精神辛かったよ
02041 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:58:20.95ID:TdmuEMJ30
>>199
スト2とかバチャーチャファイターあたりが
黄金期だと思ってた
02051 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 20:58:57.55ID:TdmuEMJ30
>>200
すげえw
今ならプロゲーマーだったね
0206板設定変更議論中@自治議論スレ (オッペケ Sr75-bW3E)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:06:48.05ID:tAQxUQKOr
考えてみればうちらの世代ってめまぐるしい進化をたどってきたよね
ファミコンからスーパーファミコンが出てプレステ派とサターン派とかもあってドリキャスでオンラインゲームが盛んに
パソコンの普及もあったしね小学生時代はパソコン1台100万円とか会話してた記憶がある
電話も黒電話からデジタルになったし公衆電話でテレカ使って電話もしてたし裏技で無料でかけられるとか色々あったし
高校時代はポケベルが流行ってちょっと先をいく人はPHS持ってたりそれから携帯になって三和音から16和音になったりカメラついたり
ゲーセンもストツーが流行ってKOFやらバンパイアやらが流行ってついにポリゴンのバーチャファイターとか出たりして
なんかほんとにめまぐるしかった
今の若い世代はこういう興奮とかもうほとんどないんだろうな
0207板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:20:30.90ID:XKB8Jsw00
>>202
もうちょい昔かな、不良だらけやったんは
地域にもよるけど、俺の時はそこそこ健全やったで。

>>204
スト2やバーチャ2は火付け役って感じやな。本格的に対戦格ゲーが盛り上がったんはストゼロ2とかリアルバウト餓狼伝説とか天サムとかKOFの96〜98くらいの頃ちゃう?
0208板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/17(金) 21:23:41.51ID:XKB8Jsw00
>>205
いやいや、当時のアーケードゲーム雑誌(ゲーメスト)にも取り上げられてるような有名ゲーマーと何度かやったけど、ほとんど勝てんかったわ。

どんな世界でもそれで名を売るヤツは次元が違うと思い知らされたで
02091 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:40:04.97ID:TdmuEMJ30
>>206
良い時代だったと思うし楽しかった
ファミコンも凄いしプレステもPCゲーも
携帯そしてスマホ目まぐるしいな
この先は大きな変化はないだろうね
でも今の若い奴らも羨ましいね
俺も学生ならきっとユーチューバーとか目指してた
だろうしさ
02101 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:42:25.34ID:TdmuEMJ30
>>207
薄暗いし小学生には怖すぎた
カツアゲされた時は早く大人になりたいと思ったよw
やはり餓狼伝説だね俺もやったし
火がついてる時はゲーセンでゲームより家でみんなで遊んでたな
02111 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:43:27.56ID:TdmuEMJ30
>>208
ゲーメスト?しらんw
同じゲームなのにそんなに違う物なのかと
今でも思う。ある程度まで行けば同じなんじゃね?と
02131 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/17(金) 23:45:27.49ID:TdmuEMJ30
>>201
じゃあこのミスの見てみなよ
今ならメディウムって小説
大ドンデン返しだぜw
パチスロか、目押しできる人すげーと思って見てた
見てただけ
02141 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:40:42.26ID:y3dPZhGw0
>>177
富士急行ったことないな
友達いないとかじゃなくて行きたいと思わなかった
リアルなホラーあるっての噂で聞くけどビビリだから死んじゃうかもw
02151 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 00:41:26.80ID:y3dPZhGw0
>>174
雪山人狼やる?
スティームゲームやる?
0217板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 5a64-L2Qw)
垢版 |
2020/07/18(土) 02:51:19.15ID:efl0raPA0
>>214
富士急のホラーというかお化け屋敷?は怖いらしいぞ
廃病院モチーフなんだけどなリタイアする奴が頻発するとかなんとか
富士急は何回か行ったけど連れの子がビビって結局入らずじまいだから行ってみたいんよなー…まぁ入っても結局余裕なのは目に見えてるんだがw
0218板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 4578-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 03:22:25.34ID:8qDzfHcu0
>>203
分かる。 自分は心身病んで特養介護職員辞めてこれからどうしょうってとこだわ
 
俺が行った施設はほんと酷かった 介護資格もってたけど施設なんか分からんのに先輩職員は全然まともに教えてくれんかった。
猛烈に仕事覚えて作業できるようにしてもパワハラモラハラや仕事の押し付けがホント酷かった。

性格が女性型以外のおっさんが介護やるなら、侮辱と屈辱と理不尽を覚悟してどうぞ。
オバサンとDQNの巣窟でそいつらが楽して新人をこき使って楽して在籍ながいだけだから終わってる。
ウンコとかも最悪だけど職員共の方がよっぽど酷かった。  上は見て見ぬふりか、対処しない放置
02211 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:54:45.27ID:Pt+Md/WFd
>>216
ラピスリライツは録画してるわどんな感じ?
魔王はギャグアニメとしてはなかなかだね
ニコニコとかでコメントなかったら絶対見れない
音ゲーって筋肉いるのか!!
02221 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:55:31.46ID:Pt+Md/WFd
>>217
まじかよ連れてってくれよw
02231 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:56:34.84ID:Pt+Md/WFd
>>218
その辺の仕事って本当に闇深そうだね
ゆっくり休んで
02241 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 11:57:06.43ID:Pt+Md/WFd
>>219
今で言うとなにかな?
0225板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 4578-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:33:50.32ID:8qDzfHcu0
>>224
もう例えようがないかな。ゲーセンのゲームの攻略とキャラ特集やそれらの2次創作マンガや読者のイラスト投稿もあるみたいな雑誌だったからなぁ



それより・・・MSX2とかPC9801時代のパソコン エロゲー雑誌 テクノポリスとか覚えとる奴おらん?
0226板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/18(土) 12:43:16.80ID:V4TIE2bh0
>>224
アルカディアももう無いのかな?れっきとしたアーケードゲーム雑誌ってアレが最後かも。

>>225
コンプティークとかは違う?
0227ニムラ (オイコラミネオ MM7e-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 13:28:22.97ID:jrU2pqLAM
>>215
やる!雪山人狼超興味ある!!
02281 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:44:53.75ID:Pt+Md/WFd
>>225
昔のファミマガが近そう
ゲーセンの話はないけど
なかなかの先輩ですね笑
02291 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:45:43.07ID:Pt+Md/WFd
>>226
今はゲーセン雑誌ないね
今はアプリゲー攻略雑誌ですね
02301 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 14:50:06.95ID:Pt+Md/WFd
>>227
どう連絡とるよ!
ニムラ氏のツイッター忘れたw
捨てアド晒す?
0232ニムラ (オイコラミネオ MM7e-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:16:50.91ID:jrU2pqLAM
>>230

https://i.imgur.com/npGRJup.jpg


HOk3LO95Rud5zwQ


↑Twitter情報です!
なんか、オレの宣伝みたいになっちゃって申し訳ないですー。
0233ニムラ (オイコラミネオ MM7e-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:18:35.71ID:jrU2pqLAM
>>231
誰かれ構わず話しかけたら良いかもですね
そして、趣味なんて完全に人それぞれなので
自分が楽しいと思うこたを語ったりしたらどうでしょうかね
0234板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 4578-hHzd)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:23:49.05ID:8qDzfHcu0
>>231
夢を持とう!頑張れば叶えられる!っていう必要性の無い強迫観念虚言妄想と同じで、友達がいて当たり前作って当たり前 っていうのも必要性の無い強迫観念
友達の前に自分の好きな事をやる やりたい事をやる。  その結果何かの縁で友達が出来る

無理して友達作らなきゃという思考行動は相当しんどいし無理して友達モドキを作ってもしんどいめんどくさいだけ
0235ニムラ (オイコラミネオ MM7e-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:25:58.94ID:jrU2pqLAM
>>234
ハゲしく同意だわこれ
0236板設定変更議論中@自治議論スレ (ササクッテロ Sp75-vzub)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:30:01.07ID:c5fce5mlp
>>231
色々と興味を持つ事から始めたら?
なんでも面白そうやな?何やろこれ?って
触れて知る事で世界は広がっていくもんやで
0240板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0dfe-vzub)
垢版 |
2020/07/18(土) 15:57:24.62ID:varNbadK0
友達も趣味も作るもんやない、可能性を増やしていけば自然に出来ていくもんや

触れて知って面白いから趣味になる。趣味がないから趣味作らないととか、友達おらんから友達作らないと、なんて考えてたら趣味も友達もできんからな
0241ニムラ (オイコラミネオ MM7e-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:37:47.82ID:jrU2pqLAM
>>239
めっちゃかしこそう
てか、趣味ありますやん
インドアで何するんが好きですか?
0242板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/18(土) 16:57:08.58ID:V4TIE2bh0
よし、この前雨上がりに走って泥だらけになったクロスバイクをキレイにしたで!
02431 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:57:34.73ID:y3dPZhGw0
>>231
俺と同じだね
この年でしかも恋人できた事ない俺よりはマシなはず頑張って
02441 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 17:59:34.21ID:y3dPZhGw0
>>242
バイク趣味いいな
原付すら乗らないペーパーだから憧れる
自分は自転車好きだからクロスバイク乗ってるけど
ロード欲しい
02451 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:01:48.72ID:y3dPZhGw0
全てを手にしたイケメンでも悩みはあるんだな悲しいね
本当世の中辛い事ばかりだよ
0246板設定変更議論中@自治議論スレ (スッップ Sdfa-WXHH)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:16:54.29ID:eJgS8oGEd
>>221
まだ一話しか見てないからなんともwwwとりあえず百合百合しい
ニコニコのコメントであーそうだよなーってなりながら見るのが楽しい
筋肉も体力も無いと上位譜面には太刀打ちできない…夏は汗がヤバい
0248ニムラ (オイコラミネオ MM7e-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:31:01.76ID:jrU2pqLAM
>>247
オレは体験済みだけどね(ニヤリ
一時期、富士急のおっさんて呼ばれてただけあって
0249板設定変更議論中@自治議論スレ (ササクッテロ Sp75-I8R/)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:32:27.44ID:pqLzs+0Pp
>>241
頭悪いから逆に憧れて読むだけで理解するわけではないでw
インドアでちょっとした細かいもん作ることかな

>>243
1さんはゲームやらアニメやら多くの人と共有できる趣味あるやん
ワシは1さんより年上で恋人も居ない悲惨さよw
スレ汚しごめんな
02501 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:56:56.65ID:y3dPZhGw0
>>246
きららみたいなものか
百合百合しいのはいいと思うw
2年位前かもうちょい前かニコニコで最新無料知ってからずっとそこで見てて土日は大抵一挙見てるわ
恐ろしいね音ゲーって!
02511 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:25.85ID:y3dPZhGw0
>>247
行こうぜ
ドドンパ?一度は乗ってみたい怖がりだけど
02521 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:57:43.89ID:y3dPZhGw0
>>248
富士急童貞じゃないのか残念w
02531 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/18(土) 18:59:41.07ID:y3dPZhGw0
>>249
このスレでドンドン話してくれ
孤独つらくてすぐに闇に落ちるけど書き込みしてくれると嬉しいよ。
アニメ好きだけど誰とも共有してない
ニコニコで一挙見終わるたびに時間無駄にしたなっていつも思うけど見てるそんな寂しいやつですので話そう
0256板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/18(土) 21:27:46.19ID:V4TIE2bh0
>>244
ロード欲しくなるぞって散々言われてたけど、
初のスポーツバイクだし、お店で1日で50km以上走るのならロードにって言われて、
キャノンデールのQuick4disc2019が凄く良かったからクロスバイクにしたけど、
最近休みの日は50km近く走るし、サイクリングロードでロードバイクにスピード差を見せつけられる機会が多いから、
ロード欲しくなってるわ
0257ニムラ (ワッチョイW 7178-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:42:15.48ID:CbZgo/C50
みんな、土曜の夜は忙しそうだね
まーいーんだけどね

オレも闇落ち
0258ニムラ (ワッチョイW 7178-KETg)
垢版 |
2020/07/18(土) 23:56:31.57ID:CbZgo/C50
友達いないとか
ホントなの?

闇落ち継続なう
0259板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 7631-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:15:40.54ID:na/kpCtz0
アニメとかゲームとか、趣味は分かったけど
そもそも>>1は、仕事は何をしてる人なの?
02601 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:33:16.32ID:CLQ9RufN0
>>256
ロード高いけど欲しいよね
俺は定員に騙されて小さいクロスバイク買わされたからタイヤに足が当たるw
02611 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:34:13.26ID:CLQ9RufN0
>>257
何にも忙しくないよ
アニメみて英語の勉強しただけ
早くゲームやろ
02621 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:35:10.76ID:CLQ9RufN0
>>258
友達はもうずっといないよ
闇に落ちるのは波があるからね
02631 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:35:29.36ID:CLQ9RufN0
>>259
エンジニアだよ
0265ニムラ (ワッチョイW 7178-KETg)
垢版 |
2020/07/19(日) 00:54:08.12ID:RybRxgSn0
>>261
英語??リア充じゃん
てか、ゲームまじやろう
0266板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 7631-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 01:34:18.52ID:na/kpCtz0
>>263
なるほど。だったらエンジニア同士の横のつながりがあるやろ。
職場とは言わんくても、フォーラムやら何やらで飲み会ばっかやってる人たちいるし、
そういうので友達作ろうとか思わんの?
0267板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/19(日) 08:20:48.73ID:2xeO0IIx0
ずっと読ませてもらってたけど、>>1は理想主義者っぽいな。
友達というからにはこれくらい仲良くないとダメ、とか、この程度では趣味とは言えない、とか、色々と身構えてる気がする。小難しく考えずにもっと気楽でええんちゃう?

俺なんてクロスバイク買うたその日から「自転車趣味」やで。パンク修理すらした事ないけどな。
>>1もクロス持ってんねやろ?それ乗ってたら自転車趣味でええやん。レースとか出た事ないし…とか、そんなガチで走ってないし…とか、趣味とは言えない理由を自分で作ってんちゃうか?
「俺自転車趣味やで、パンク修理も出来へんけどな…ハハハ!」でええんや。そこ指摘されたら、「教えてくれ!」言うたらええねん。それでレクチャー受けたらもうソイツは勝手に自転車友達でええねん。
簡単な話やで。
02681 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:51:09.54ID:WHwQkg3ad
>>265
趣味だよ勉強がしゅみ
02691 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:51:43.19ID:WHwQkg3ad
>>266
俺らの職種は社員かそうじゃないかだから
02701 (スップ Sdda-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 11:52:33.38ID:WHwQkg3ad
>>267
クロスバイク仲間でもアニメ仲間でも
読書や映画仲間どこで見つければいいの?

完璧主義者ではあるね
0272板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 466a-vzub)
垢版 |
2020/07/19(日) 14:45:19.37ID:2xeO0IIx0
>>270
仕事場で自転車でどうした、みたいな話をしてみてもいいだろうし、逆にクロスバイクにハマらせてみてもいいんじゃないか?

似たような性格だったと思うけど、とにかくなんでも話のタネだと思って全方位に興味持って生き始めたら、友達も趣味も増えたよ
0273板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイ 4578-hHzd)
垢版 |
2020/07/19(日) 17:53:35.35ID:vEm257Cx0
仲間が出来ても、「俺Aと友人Bの2人だと上手くいくけど」*3人目のCが来ると俺を格下扱いで俺の友達とばっか仲良くなって疎外されるわ 元々仲良くやってた奴もまんざらでもないからそいつの相手するし
 Cのあからさまな贔屓と態度の違いにムカついてしょうがないからそういう奴とは極力関わらなくなって元々仲良かった奴とも疎遠になるわ
ほんと3人目のCがむかついてしょうがない
02751 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:46:47.99ID:CLQ9RufN0
>>271
俺はあなたともう友達かありがとう
趣味に没頭しても友達出来ないけど
02761 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:48:42.79ID:CLQ9RufN0
>>272
自転車は別に趣味じゃない!
移動手段として好き
バスとかそう言うの嫌だからさ
話の種に何かやるのはいいね
02771 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:51:28.55ID:CLQ9RufN0
>>273
まあわかるよつまり?

>>274
俺の場合本当にコミュ症だから
人の目を見て話せないし
質問されてもすぐ答えられないし考えすぎてしまう
結果Cの方が楽しいってなられちゃうな
02781 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:53:08.04ID:CLQ9RufN0
今日はフットサルやってきたいい汗書いた
ほぼみんな1人で来て楽しんでる感じ
しかしマスクして運動はマジきついし
フットサル自体4か月ぶりで体力的に苦しかったけどやはり体動かすのはいいね
02791 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/19(日) 22:54:41.38ID:CLQ9RufN0
あとエレキギター体験先週に引き続き別のところ行ってみたけど最初は個人レッスンからがいいよって言われて
金払って教えてもらうほどじゃないんだよね
休業前のドラムが一番雰囲気良かった
02801 (ワッチョイW 7631-lg3V)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:14:31.30ID:3oXMqBng0
人いなくなったし落とすか?
そういえば本屋行ったらフォーチュンクエスト完結と見て思わず買った。途中までしか読んでないけどとりあえず感慨深いなと思いね
0281ニムラ (ワッチョイW 7178-KETg)
垢版 |
2020/07/21(火) 22:47:32.04ID:wx+d9gqL0
おるよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況