X



【ころなに】なおるよ!in びっぷら【まけない】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 03e1-SaFL)垢版2020/07/05(日) 22:50:45.13ID:O0+H3bmM0
【おもえばとおくへ】なおるよ!in びっぷら【きたもんだ】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1583760418/

まえすれだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0952名も無き被検体774号+垢版2021/01/17(日) 09:21:22.73ID:dJ4fJh4q0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>948
話せば悩みごとが自分から離れていくのに。
言葉たりなすぎでしたね。
ごめんなさい。

>>951
暖かくなったり寒くなったり…
どちらかで落ち着いてほしいです。
なおるよちゃんも無理しないでね。
0953名も無き被検体774号+垢版2021/01/17(日) 20:18:04.01ID:qzMPjjWv0
こんばんは、性懲りもなくまた来ますた
なおるよちゃんのことばにナミダがちょちょぎれますた(何十年ぶりかに思い出した言葉だ)
おにぎりさん、読み違えてごめんなさい、
ネガティブ思考になってたせいかな、
ありがとう、ありがとう

んと、まだ息苦しさがきつかったり、落ち込みが激しいので…
いつもの先生のとこ、臨時休診が多いのだけど
サイトを確認したら明日は開いているから
連れてってもらえるよう頼んでみますだよ
検査受けても身体に異常が見つからないのはいい事でもあるよね
今の先生はお薬もこまめに調節したり変えたりしてくれるから、それに縋ってみますだ(´ー`)
0954名も無き被検体774号+垢版2021/01/17(日) 21:31:47.60ID:o5NVWYq20
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>953
ごめんなさいね。
あの言葉では博多産のようにも読めますもの。
ゆったりとすごせますように。
0955名も無き被検体774号+垢版2021/01/17(日) 23:16:20.75ID:HuFWFvy80
>>952
はるがまちどおしいね!
どうろがつるつるでおさんぽがたいへんだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0956名も無き被検体774号+垢版2021/01/17(日) 23:22:16.84ID:HuFWFvy80
>>953
そだよ!
あしたはびょういんでせんせいとおはなししてきて、らくになるといいね!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0957名も無き被検体774号+垢版2021/01/18(月) 23:39:59.46ID:VFd4NGl/0
こんばんは…(´ー`)

>>954
そんなそんな、謝られるようなことは何も。
こちらこそなのです。
博多産…ならぬ京都産のはかた、つらい時には
おにぎりさんの、ゆっくり、ゆったりって言葉を思い出すようにしますね。

>>956
なおるよちゃんもありがと、それがね、
開いてる時間、うちの人疲れて寝てたし
私も動けなくて、着替えて外に出ることもできなかったから
また電話診察のかたちで話すしかなかったんだ

喘息の吸入薬も思ったより早く尽きたから、次の機会まで待てなくて…
その吸入器だけは郵送できない事になってて、
薬局までうちの人が貰いに行ってくれたの
0958名も無き被検体774号+垢版2021/01/18(月) 23:43:34.48ID:VFd4NGl/0
んとね、ウソでもいい、
カラ元気でいいから、うちの人だけには、
しんどくなってるとこ見せたくない、
元気な姿見せていたい、なのに身動きもとれない
泣きたくない、佐世保のおばあちゃんみたいに、
いつも穏やかにニコニコ微笑んでいたい

そう思ったらわあわあ泣けてきて、困ってしまってワンワンワワンなのでス…
0959名も無き被検体774号+垢版2021/01/19(火) 00:04:12.03ID:I40bZBhg0
>>958
むりしすぎはよくないよー!
だれだってつらいときはあるんだもの!
そこはごしゅじんもわかってくれるとおもうの!

ふたりでつかれてるひも、わらってるひもあっていいじゃない!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0960名も無き被検体774号+垢版2021/01/19(火) 06:28:03.56ID:V+ji/LxA0
おはよさんです(´ー`)

>>959
ありがとう、泣き言(ガチで泣いてしまうとわ)聞かせてごめんね、
なんか発散しきったのか、夜寝て朝起きられた(´ー`)
涙流すのってストレス弱めてくれるんだってね

そしたらさっき、うちの人が入れ替わりに寝るとこだった?みたいで、やさしくしてくれたよ
少し前私がまた失敗したことで、怒らない人なのに
怒らせてしまって、家で何か話すのも怖かったの
だけど大丈夫みたい、ありがとう(´ー`)
0961名も無き被検体774号+垢版2021/01/20(水) 08:39:14.02ID:wOIqMSX50
おはよござま…あれ、お留守…(´ー`)
みんな忙しくて疲れたのかな、どうか無事、元気でいてくださいね
いや…私おかしな話しちゃったからなー…ゴメンなたい、ぺこり、ふかぶか
二日連続夜寝て朝起きられやしただよ(´ー`)げふげふ…
パブどんおいちい
0962名も無き被検体774号+垢版2021/01/20(水) 21:40:48.84ID:/ACMHBmS0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>955
もう少しで節分ですね。
春はもうすぐですね。

>>957,958,960,961
ありがとう。
わあぁ〜っつと泣いてしまうのもいいんですね。
ご夫婦は時々弱いところを見せてもいいのでは?
いちばん身近な人なんだし。
夜寝て朝起きていいことですね。
おやすみなさい。
0963名も無き被検体774号+垢版2021/01/21(木) 06:23:29.66ID:FE7/LuJ90
オハヨございます(´ー`)
なおるよちゃん、おにぎりさん、
耐えて見守って下さってた皆さん、ありがとう

んと、主治医の先生に相談して、お薬を調節してもらったのがよかったのか、
メンタルはかなり安定してきていた…のですが
今日、午後からまた話合いだと…久しぶりの事で
事態が悪化してるんじゃないかって心配で心配で、身体が…げふげふ…
熱出ませんように…
0964名も無き被検体774号+垢版2021/01/21(木) 21:29:04.88ID:z6prlpSy0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>963
お話し合いは体調不良で延期できないんでしょうか。
今時分だと「咳がひどくて」で延期できそうな…
うまくすすみますように。
0965名も無き被検体774号+垢版2021/01/22(金) 00:09:18.60ID:i5T0XpmH0
>>961
いるよー!
しんぱいごとがあると、よくならないよね!
いちにちもはやくかいけつするようにねがってるよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0966名も無き被検体774号+垢版2021/01/22(金) 00:10:08.94ID:i5T0XpmH0
>>962
きょうはあったかくてゆきがずいぶんとけたよ!
でもね、ゆきどけみずはきたないから、くるまがすごーくよごれたの!

いやになっちゃうよー!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0967名も無き被検体774号+垢版2021/01/22(金) 21:28:18.11ID:Yy5kMsCc0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>966
雪解けですか。春ですね〜
車ってすぐ汚れちゃいますね。
いつまでもきれいな車ってできないかしら?
そろそろ次スレなのでしょうか。
0968名も無き被検体774号+垢版2021/01/22(金) 23:40:07.66ID:bJi04uPp0
こんばんは…(´ー`)

>>964
>>965
おにぎりさん、なおるよちゃん、ありがとう
話合いと言ってもね、何を言ったか言わなかったか等の問題については、もう話さなくてよくなったの
今和解に向けての交渉がこうなってますって報告を受けて
それで、監視されてるのだから、私が余計な事をツイートしないように念を押されて、よくわかりましたと
声も出なくて姿を見せられなくて、うちの人が大きい声で言い直して伝えてもらったの

リモートを使うことで、事務所まで行かなくて済むのだけは有難いことで

どこまで…うにゃうにゃうにゃ…な相手なんだろうと思うと気が塞ぐから、もう考えないでおこうと
この間お話したように、言われるままに従っておくの
心配かけてごめんなさい、ほんとにありがとう

あ。そだ、このスレも残りわずかかー
(´ー`)。o(弥七さん元気かな…)
0969名も無き被検体774号+垢版2021/01/23(土) 19:41:28.73ID:od1Nf3ns0
うええ(ぬ_ぬ。)ごめなたいごめなたい
なおしゅよ、なおしゅよやのんて(ぬ_ぬ。)

えちょ、めめたんはまみーとぱぴーのむすめえち(ぬ_ぬ。)みっちゅえち
いっちゅもまみーが、おしぇわに、なっちおいまちの(ぬ_ぬ。)

めめたんかや、みんなーに、ゆうといてねて、
おゲンキ、だちましかやねーて、まみーが(ぬ_ぬ。)
めめたんもかなちのん(ぬ_ぬ。)
おゆわいの日いやのんに(ぬ_ぬ。)
0970名も無き被検体774号+垢版2021/01/23(土) 19:59:36.95ID:od1Nf3ns0
あおうわ(ぬ_ぬ。)ちきんと、はかたのむすめえち、てゆいなたいーてまみーが(ぬ_ぬ。)
ぱぴーがいっぺんワイハイ?(ぬ_ぬ。)?えっちょ…
シャイきど?(ぬ_ぬ。)?しやはったかやね、
アイデーかあったのんて(ぬ_ぬ。)

めめたんまえ、ないちたーかんのん…(>_<。)
ニコニコちてたいのん(>_<。)
0971名も無き被検体774号+垢版2021/01/23(土) 21:41:12.28ID:NhqgaJP40
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>968
まとまりつつあるんですね。
ちょっとだけ静かにすればおしまいですね。
細々したことは専門家におまかせして
ゆったりしてましょうよ。

>>969,970
いいことがありますように。
0972名も無き被検体774号+垢版2021/01/24(日) 01:35:43.56ID:YtXG3wgq0
>>967
ずっときれいなくるまだったらほんとにいいのにー!
ゆきがとけるのはいいんだけどねぇ!


                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0973名も無き被検体774号+垢版2021/01/24(日) 01:36:33.99ID:YtXG3wgq0
>>968
そかそか
すこしずつでもすすんでるならいいよね!
きっとかいけつするから!
だいじょうぶだよ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0974名も無き被検体774号+垢版2021/01/24(日) 02:04:38.60ID:LKdRqTVP0
(´・ω・`)ノ さぁなおるよ殿、1000取り合戦はいつ頃開幕のご予定か?
(´・ω・`)ノ われらいつでも馳せ参じる準備ができていましょうぞ
0975名も無き被検体774号+垢版2021/01/24(日) 21:19:08.90ID:wEH6SeYO0
こんばんあーの(癶_癶,,)
おにーにのおねーしゃ、なおゆよちゃ、あいがちょごやいまちの(癶_癶,,)
ちきんとごわいしゃつれけた!(癶_癶,,)
えはあ(癶_癶,,)めめたんえろいのん〜♪

ゆーべ?(め_め,,)?のテリビえね、
ゲッカンまきヨーコしゃんが…おクユマは
ボコボコにちてなんぼやーゆうたはって(め_め;
アメいかジンやそえ〜ゆわえたはったのん(め_め;
こあいけよ(癶_癶; めためたおもちよいおねーしゃやったのん(癶_癶,,)

めめたん1000とえゆ?(癶_癶,,)?
あ(め_め,,)あとまみーがね、もーちょちょちたや、おふとぅんかや、かいっちきまちーて(癶_癶,,)
ほいなまたにー(癶_癶,,)おあしゅみなたいの♡
0976名も無き被検体774号+垢版2021/01/24(日) 21:51:55.02ID:j6SOSROg0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>972
ですよね〜
雪が融けて春になって…まだ早いか。
いつまでもきれいな車だといいのにね。
0977名も無き被検体774号+垢版2021/01/25(月) 00:47:37.22ID:o06j8D9t0
>>974
であえであえー!!
いましばらくおまちあれ!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0978名も無き被検体774号+垢版2021/01/25(月) 00:48:14.36ID:o06j8D9t0
>>975

だいたいわかった!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0979名も無き被検体774号+垢版2021/01/25(月) 00:49:38.10ID:o06j8D9t0
>>976
だいぶゆきがとけてきてるけど、ひかげはこおってがちがちなの!
あるいてるとすべるんだよ!!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0980名も無き被検体774号+垢版2021/01/25(月) 21:21:22.01ID:c3SelCvZ0
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>979
お気をつけて。
もう少しで節分ですね。
春はもうすぐ。
0981名も無き被検体774号+垢版2021/01/25(月) 22:05:15.26ID:GC4CCSoU0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
久々にシレッと戻ってきますたw(^ω^;)
戻ってきたらそろそろスレが終わりそうでしたので、スレ終わり前までに戻ってこられて良かったですお(*´ω`*)
0982名も無き被検体774号+垢版2021/01/25(月) 22:16:52.83ID:DkTutt8V0
こんばんあの(癶_癶,,)
まみーね、まやおふとぅんやのん(め_め,,)
なんジカンねてゆかわかりひんのて(め_め,,)
ほしゅのおねーしゃ、おちかえたまえちの(癶_癶,,)

ええ子は早よおねんねせんなんのし(癶_癶,,)
もーこんなおジカンやのし、またにー(癶_癶,,)
おあしゅみなたいの(癶_癶,,)
0984名も無き被検体774号+垢版2021/01/26(火) 22:43:48.08ID:2YkGOBmy0
はお…(あ_あ,,)
こんばんわやの(癶_癶,,)めめたんでちの
めめたんもまみーといっしょにねてもたのん…(め_め,,)
まみーね、ろないちても、イキくゆちて、
おカヤラうごかしぇへんのんて(ぬ_ぬ。)
ゆうたやあきませんよーてゆわえてゆのんけよ…(ぬ_ぬ。)
ごめなたいの(>_<。)
0985名も無き被検体774号+垢版2021/01/27(水) 00:20:30.85ID:tIbmVa6p0
【保守中】

こんばんはー、なおるよちゃん(^ω^ )
最近PCの調子が宜しくなくて困りものですお(^ω^;)
取り敢えず電源の様なので、電源だけ交換してみる事にしますた(*´ω`*)

>>983
ただ今戻りますた(`・ω・´)ゞ
このスレも後2〜3日ですかねーw(*´ω`*)
0988名も無き被検体774号+垢版2021/01/27(水) 17:58:19.19ID:NWuDK/bUp
そろそろつぎすれたてとかないとまずいね!
あとでたててみる!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0990名も無き被検体774号+垢版2021/01/27(水) 21:13:41.77ID:fH926I120
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

>>984
ゆったり〜

>>985
2〜3日ももちますかね?
PC不調ですか…早く直るといいですね。

>>986
だいじょうぶでしたか?
0991名も無き被検体774号+垢版2021/01/28(木) 10:17:11.42ID:99+1wBiI6
ほしゅさんおかえりだよー!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0992名も無き被検体774号+垢版2021/01/28(木) 10:18:21.79ID:99+1wBiI6
【ことしもころなに】なおるよ!in びっぷら【まけないよ!】
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1611760881/

たてたよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0994名も無き被検体774号+垢版2021/01/28(木) 23:15:29.42ID:aVCikjQ+0
ありがとー!!
さてこっちはうめちゃおうか!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
0995名も無き被検体774号+垢版2021/01/29(金) 02:17:56.90ID:lJRwEMiu0
ここなら深夜でも大丈夫…(´ー`)
0997名も無き被検体774号+垢版2021/01/29(金) 21:46:49.56ID:GG1TetAH0NIKU
,...-、  ,.-、  ,.-、
(,,■) (,,■) (,,■)
旦 旦 旦 旦 旦

こっそり〜
0998名も無き被検体774号+垢版2021/01/29(金) 22:32:26.80ID:lJRwEMiu0NIKU
ぼくとネコ…おすすめです(ボソッ)
0999名も無き被検体774号+垢版2021/01/30(土) 05:55:58.20ID:Rb52pUX10
うめるよ!

                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 
                 ヽヽ_)
1000名も無き被検体774号+垢版2021/01/30(土) 05:57:28.93ID:Rb52pUX10
こんかいもぶじかんそうだよ!
つぎすれでも!
                 ハ_ハ  
                ('(゚∀゚∩ 
                ヽ  〈 なおるよ!
                 ヽヽ_)
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 208日 7時間 6分 44秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況