X



メンタル諸刃の剣
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (7級)
垢版 |
2020/06/30(火) 18:54:34.97ID:X8kxFSiY0

剣は折れても己は折れぬ

VIP+からのクーデター

静かにせぇ静かにせぇ

コテ1匹が命をかけてスレ立てしてるんだ


杏仁豆フがアメるスレ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1592966851/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0756汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:07:48.99ID:/RAvoCYC0
ほんまやで!違いはどこにあるんや!

毎日毎日おしっこおしっこ言うとるたびおちゃんは叩かれんで
たった1回だけ青山墓地で嫁さんにおしっこさせたまぐ様はめちゃ叩れて

どこに違いがあるんやあほんだらーwwwww
0757カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:12:21.89ID:tuCIgq9Qa
キハダさんの人間観察おもしろいですよね
0758名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 07:16:40.27ID:xc2kquj80
>>754
じゃあ豆腐は叩かれて、キハダ叩かれないのは?
0759蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:20:07.05ID:X13YRF3Va
>>756
キハダがやってることが自分自身を否定してると言ってるの



>>758
キハダがやってることとが自分自身を否定してると言ってるの
0760通りすがりのBBA
垢版 |
2020/07/06(月) 07:21:28.85ID:1Zzxze98a
豆腐氏の性格とか癖みたいなものはこのスレの人は分かってると思うよ
分かっていても何でも受容出来るわけではないわよね
BBAも何回か豆腐氏を叱ったことがあるけど同じことが繰り返されて嫌になりそうな時もあるわよ
でも変わろうとしているのが分かるから応援したいなと思ってるの
豆腐氏は居場所を無くすと暴走して他スレで暴れちゃうから天ちゃまが身を引いたんだと思うよ
BBAはそれが天ちゃまの優しさだと思ってる
0761蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:23:38.55ID:X13YRF3Va
>>754の文が悪かったね

天さんとかが違うよね?って言ってることに対してキハダがそんなの知らねーよと否定しつつキハダがちがくねって言うのおかしくない?矛盾してない?なんだろうなこの感じ
0762汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:25:09.71ID:YKtN0GWG0
>>759
ほんまやで蜂蜜っちゃん
わいはなー将来ヒモやろう思っとたんや
前の仕事しかなたく辞めて家の仕事ついたんやけどな失業保険の関係で半年ニートやってたんやー
ヒモやってる時は楽しかったぜぃ蜂蜜っちゃん!

そんでこのザマや!
否定しとるわあほんだらwwwwwww
0763汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:28:42.64ID:/RAvoCYC0
>>761
矛盾ですかぁ?
そーやなぁ

わいはもともと矛盾だらけの人間やから今更どうでもええわw
0764蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:29:45.10ID:X13YRF3Va
なんだろうな…むずかしいな…


うち個人の意見だけど、簡単に言えばいいか


キハダ、あんたおかしい
0765汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:30:12.52ID:/RAvoCYC0
わいなんてMr.ChildrenどころかMr.矛盾やしwwwww
そんなん今頃否定されても困りますよ蜂蜜っちゃんwwww
0766汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:33:02.31ID:/RAvoCYC0
>>764
だって蜂蜜っちゃん!
豆腐は演じてるだけかもしれんで?
そこでリアルの豆腐持ち出してギャアギャア言うてもしゃあないやん?
案外豆腐普段は真面目にパパやってるええ奴かもしれんし
0767汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:36:53.23ID:/RAvoCYC0
リアルでわいや豆腐はおかしい!! 言うて否定したいんなら
蜂蜜っちゃんあんた30半ばで風俗やっとんやろ?
蜂蜜っちゃんがハタチやそこらならなんも思わんけど
わいからしたら大丈夫かいな? 思うてしまうわ
将来見えとるのかいな?思うでー

少なくとも豆腐には家族もあるし医療いう立派な仕事しとるし未来はあるわー
蜂蜜っちゃんあんたはどうなんや?いう話になるでー
0768蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:36:54.08ID:GvTIXCFEa
>>766
演じてようがリアルは違うだろーがここを見ている人はここにいる豆腐しか見えてないだろ?豆腐のアピールで今こうなってるわけだろ?それに対して意見を言うのは当たり前だろ?むしろキハダみたいにリアルは違うんだよとかキハダが豆腐をないがしろにしてると思うんだが。
0769蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:38:03.27ID:GvTIXCFEa
>>767
残念ながら自分で言うのもなんだが大丈夫ですので。もうこの年で先がないのはわかって対策してますので。
0770汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:38:30.43ID:/RAvoCYC0
わいからしたら豆腐なんかより蜂蜜っちゃんのほーがよっぽど心配やねん
足元固めとらん人間が何言うても説得力ないで?
0771蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:39:37.34ID:GvTIXCFEa
>>770
そう?心配かけてすまないねえほんと。うちは大丈夫だからね?
0772汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:43:51.46ID:/RAvoCYC0
>>768
じゃあ蜂蜜っちゃん
ここ見なければええやんって話ですむやろ
最近は別に豆腐あっちこっち邪魔しておらんし今はここにおるだけやん
たった一つの居場所まで奪うことないしー
たった一つの吐き出せる場所まで蜂蜜っちゃんに奪う権利ないでー
0773蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:46:54.94ID:GvTIXCFEa
>>772
奪うつもりはないよ?いつから豆腐の批判になった?今うちはキハダに言ってるんだけど?キハダが豆腐暴走しそうなとこ牽制しにきた天さんたちに噛み付いたから言ってるんだよ?
0774汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 07:52:12.03ID:/RAvoCYC0
>>773
勘違いしとるかもしれんけどわいは天ちゃん大好きやで蜂蜜っちゃん
でも大好きと余計なお世話別やねん
豆腐がやる前から負けること考えるやつがいるかバカヤロウ!!!
いうてビンタした猪木の心境やなwww
時はきた!!いうやつやwwwwwxww
0775蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 07:54:33.13ID:GvTIXCFEa
>>774
それなんかちがくね?やる前からって外出て暴れろって言うこと?それ余計豆腐苦しめてない?ここに閉じこもってるのって自分をコントロールするためだろ?それをやめろって言ってるの?
0776汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 08:00:09.75ID:/RAvoCYC0
そういう本音をゲソ様やゆっきーちゃんにぶつけてみればええのにー
相手選んで討論の仕方変える人を悪いけどわいは信用せんのや
少なくとも謎ちゃんは相手が誰であろうと怒りたくなったら怒るしなw
そのてん不器用やw
0777蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 08:07:54.81ID:UOek6BFfa
>>776
忖度してねーから


あんたもたいがい不器用だと思うけどな
0778カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/06(月) 08:38:22.86ID:tuCIgq9Qa
意見や立場は違えど豆腐さんのためにここまで議論してくれる人がいるってことはすごいことですよね
私も>>760のBBAさんと同じで「変わろうとしているのが分かるから応援したい」って気持ちです
0779汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 08:38:28.67ID:/RAvoCYC0
>>777
まぁまぁ蜂蜜っちゃんw

わいは蜂蜜っちゃん信用してへんけどホストとしては一流や思っとるで!
スレに1人2人無職や暇人おらんと回っていかんからな
わいかて梅雨終わればこんな毎日遊んでられんよーになるし
そこは豆腐を頼んだで蜂蜜っちゃんw
0780カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/06(月) 08:52:24.17ID:tuCIgq9Qa
キハダさんは変わらないでいて欲しい派ですか?
0781汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 08:57:35.12ID:/RAvoCYC0
>>780
豆腐はもう変わりようないんとちゃいますかw
でも豆腐は見た目ほど病んどらんし病んどるふりしてるだけや
滝川フリシテルみたいなもんや豆腐はw
0783名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 10:27:10.90ID:xc2kquj80
豆腐だけを叩くのも筋違いかなあと思う。言い手が大丈夫と思っても、受け手が嫌だと思うその解離は目に見えないから分からない。
受け手もここまでやられたら嫌だと豆腐に教えなきゃ。過去のことじゃなくて今のことね。
会話していない第三者の部外者が口を挟むのもおかしいと思うね。それこそいやなら見るなだし。豆腐がしゃべっちゃいけないなんてことはないし、
会話してるやつらがそれでいいならいいだろうが。豆腐も更正しようという気持ちはあり、ここ最近の流れの度がすぎるのはネタや挑発的なわざとなもの。
あと豆腐も考えてしゃべってる感はあった、キハダが核心突いてしまったけど、豆腐はそこには触れなかった。
0784名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 10:27:47.85ID:xc2kquj80
今日は仕事を休んだから一日中、張り付くわ
0785名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 10:27:58.36ID:xc2kquj80
雨がひどいねえ
0786未来の有名(子持ち) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/06(月) 10:28:41.21ID:nXqnlTlcp
未来の為に喧嘩は(´Д` )ヤメテー
0787名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 10:42:11.85ID:xc2kquj80
>>786
ごめん、がちで存在忘れてたw
0788未来の有名(子持ち) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/06(月) 10:44:43.12ID:nXqnlTlcp
別にいいぞ
ここには気まぐれで暇な時にしか来ないからな
忘れられても(´Д` )シカタナイ
0789名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 10:47:26.57ID:xc2kquj80
>>788
そんなこと言わないでくださいよ、豆腐も頑張ってるようですし、いろんなコテや名無しさんもいる。未来さんも支えてあげてくださいよー。
0790カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/07/06(月) 10:57:34.45ID:tuCIgq9Qa
>>781
そうかも知れないですね
実は暴走していたころをそれほど知らないのですが
最近は暴走少ないのかな、と思いまして

暴走せずにすむなら豆腐さんもみなさんも win-win かなって思ってます ウィーン
0791未来の有名(子持ち) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/06(月) 10:59:16.84ID:nXqnlTlcp
いいよめんどくさい
未来居なくてもみんなが居るし
豆腐にはみんながついてるから(´Д` )ヘイキサ
0792名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 11:01:13.03ID:xc2kquj80
>>791
話の流れであったにしろ、未来さんを挑発してしまったことは彼も気にしてるはずですから、かまってあげてくださいな。
0793未来の有名(子持ち) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/06(月) 11:11:27.54ID:nXqnlTlcp
未来がそれ如きで怒るはずねーだろ
何年ネットに張り付いてると思ってんねん
気にするなとお伝え(´Д` )クダサイ
0794名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 13:26:36.47ID:xc2kquj80
ID:YKtN0GWG0
ID:YKtN0GWG0
ID:YKtN0GWG0
0796汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:34:09.12ID:/RAvoCYC0
なんやハチミツくんはお休みかいなー
わいとこは今日はフェンスやっとるわ
0797汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 13:35:18.11ID:/RAvoCYC0
豆腐汁リーダーおはよー!
おどれそれわいやないよー
0799珍平
垢版 |
2020/07/06(月) 13:57:48.64ID:t/68gMHvd
豪快な自演www
0800名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 14:03:26.00ID:w9acMm3u0
豆腐潰すにゃ義論は要らぬ
学ちゃん一人がいれば良い
0802汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 14:05:27.95ID:/RAvoCYC0
きみたち男の子
ぼくたち男の子

ゲイゲイゲイ(ゲイゲイゲイ) ゲイゲイゲイ(ゲイゲイゲイ)
おいでー遊ぼうー
僕らのチンポをーしごいて行こうよー
0805汁男優ブラザーズ
垢版 |
2020/07/06(月) 14:08:55.26ID:/RAvoCYC0
このスレガチホモもOKにしてええーの?豆腐ーっ
ウェルカムの半ちゃんたしかガチホモやっけ?
珍平に誘ってもらおか?
0807次のスレタイ&本文
垢版 |
2020/07/06(月) 14:17:59.90ID:X0lzawI30
「いきなり同性にモテ期!!」

人生で3度あると言われる筈のモテ期が何故か一度も来たことがない
ならば、いっそガチホモ体験してみたい
そんなあなたを当店が力強くフォローアップ、一歩出ればホモ期到来!

〜コースプラン〜
高校時代ほもが憧れた相撲部のフンドシの薫りの香水コース(梅)
発情期を見せ付ける巨大なペニスケース凛々しいチンカス付きコース(竹)
マッチョと同衾ミノムシ型寝袋コース(松)

※当店は男性専用です
0809この頃流行りの男の子は肛門ユルめの男の子
垢版 |
2020/07/06(月) 14:46:25.51ID:/RAvoCYC0
>>808
あっちこっちで相手されとらんからて八つ当たりすなや
弱い犬ほどよく吠えるってまるでオマエのことやんけ
メンタル鍛えてからわいに喧嘩売れや
0810この頃流行りの男の子は肛門ユルめの男の子
垢版 |
2020/07/06(月) 14:47:15.21ID:/RAvoCYC0
ホモはホモやんけ
黙って肛門ひらいとったらええんやあほんだらwwww
0811この頃流行りの男の子は肛門ユルメの男の子
垢版 |
2020/07/06(月) 14:50:12.71ID:/RAvoCYC0
あっちこっちフラフラしとらんと腰を据えてウェルカムスレ守ったらんかいあほんだらー
媚び売りにいく前にやることあるやろおどれは
0812この頃流行りの男の子は肛門ユルメの男の子
垢版 |
2020/07/06(月) 14:51:13.94ID:/RAvoCYC0
だからゲソ様グループにも安く見られとんねん
0825蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 15:28:37.58ID:EcRPwULBa
そんな約束してませんし?うちに勝てただけで満足でしょ??
0826この頃流行りの男の子は肛門ユルメの男の子
垢版 |
2020/07/06(月) 15:34:56.70ID:/RAvoCYC0
>>807
おどれ名無しさんタダモンやないな
かなりなかなかやるやんけw
0828未来の有名(子持ち) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/06(月) 15:43:52.41ID:nXqnlTlcp
相手にしてもらえないからキハダにあたってるみたいに見えるなら、別にお前と二度と話さなくても未来には支障ないから
半ちゃんの事ほざいてたから言っただけだから
好きにしたら(´Д` )イイヨ
0829キューティーハニー
垢版 |
2020/07/06(月) 15:46:14.24ID:/RAvoCYC0
テッテテテッテテレレレレレテレッテレー

この頃流行りの男の子は肛門小さな男の子ー
こっちを向いてよハニー!
立って立って立って立って立ってなんだもん!

お願いーお願いー
乳首をつねってー
私の肛門がーチクチクしちゃうのー
イクよ イクよ イクよ ゆるめちゃイヤーん
ハニーフラッシュ!!

漏れるわよーん
0830ええいやあ 豆腐が漏らし出し ちょろりちょろり
垢版 |
2020/07/06(月) 15:49:25.28ID:/RAvoCYC0
汁男やめてガチホモにするならとテーマソング入っとるけどみんなどう?
0832ええいやあ 豆腐が漏らし出し ちょろりちょろり
垢版 |
2020/07/06(月) 15:53:45.48ID:/RAvoCYC0
ハチミツくんすぐイジケるんやからw
そないイジケんなやw
ゲソ様盛り上げてもしゃあないやん
そんな暇やったらウェルカムスレ盛り上げてやりー!
0833名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 15:55:36.21ID:X0lzawI30
替え歌全般から漂う昭和臭…(´・ω・`)オッサンホイホイスレの予感…
0835ええいやあ 豆腐が漏らし出し ちょろりちょろり
垢版 |
2020/07/06(月) 15:59:48.37ID:/RAvoCYC0
なんや期待の新人現れる!!思うたら旦那かいなw
0836名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 16:02:45.62ID:X0lzawI30
常に初心は忘れてないよ(´・ω・`)額に初心者マーク貼って生きてます
0837未来の有名(子持ち) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/07/06(月) 16:07:44.29ID:nXqnlTlcp
腰抜け
0839ええいやあ 豆腐が漏らし出し ちょろりちょろり
垢版 |
2020/07/06(月) 16:11:07.59ID:/RAvoCYC0
よかったなー豆腐!
次長の旦那戻ってくれはったで!
これでカムパちゃんと旦那と2人も知性派が揃えばスレもだいぶマシになってくるんとちゃう?

わいと豆腐と蜂蜜っちゃんの3人だけやとただのガイジスレやんけwwwww
0841名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:42.90ID:X0lzawI30
>>839
板一番の痴性派がナニ言ってるんですか(´・ω・`)
汁の香りに誘われ暖簾くぐったらタマタマこのスレだっただけ

山芋汁おかわり!
0842ええいやあ 豆腐が漏らし出し ちょろりちょろり
垢版 |
2020/07/06(月) 16:15:46.22ID:/RAvoCYC0
>>840
そやで豆腐!次長の旦那はかなりの天才や
旦那がホモかどーかはわからんな
ただガリガリピンクいう男と付き合ってるいう噂はあったで
0843名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 16:17:13.69ID:X0lzawI30
がりがりピンクはガチホモ臭に危険を感じて逃げちゃったねw
0844名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 16:18:20.52ID:X0lzawI30
メールで、「お茶したかったのに」と送ったら
「そんな暇無いっ!」て叱られたったwwww
0850蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/07/06(月) 19:07:37.72ID:zdb9lmFwa
(最近豆腐のスレ新着たくさんあるとまたキハダかな…とか豆腐発狂してるのかな…とかだったから…よかったよかった)
0851名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/07/06(月) 19:10:09.89ID:X0lzawI30
え?(概ね外れてないように思うんだが…

てか、脳に直接語り掛けるの止めろw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況