X



コテと名無しの円卓雑談場
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001◆RAVEN....6 (5段)
垢版 |
2020/06/28(日) 14:40:28.22ID:Ol7DvLn2p
上座も下座もないけど椅子の座り心地はバラバラです

※ここはコテ雑です
.
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0304ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:03.07ID:9A10aiw+a
なんだったっけあれ。f9ではなかったようなf9だったような。
「おこだよ」っていって潰しててめちゃくちゃかっこよかった
0305◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 22:03:59.66ID:p7KuSYVD0
なんだったっけ
おれもなんか詳細思い出せないからアハ体験させて欲しい
0307!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2020/06/28(日) 22:09:58.90ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ アタシは運営だったのかー。。。(笑)
        今は荒らしに対しては淡々としかるべき場所にちゃんとした書式で報告するに限るお。。。

        他に有名な荒らしはK5とかモペキチ?とかだったけ。。。
0310!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2020/06/28(日) 22:16:46.07ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ 運営というのか鰡というのか。。。焼きの人が多かったのかな。。。
0312!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2020/06/28(日) 22:41:01.92ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ 芋スレなくなったから焼きも無くなったんじゃないかなぁ、、多分。。。
        それより「おこだよ」が気になってるお。。。
0313◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 22:43:23.57ID:p7KuSYVD0
今荒らしの報告すればすぐ焼き入るよ
0314◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 22:43:55.64ID:p7KuSYVD0
浪人限定なのがダルいけど
0316◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 23:08:17.25ID:p7KuSYVD0
今ちょうどF9の浪人が焼かれまくっててワロタ
0318◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 23:09:47.04ID:p7KuSYVD0
給付金かよ…
0319フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/06/28(日) 23:16:01.06ID:RpW5t0I4a
給付金浪人に使うとか
それこそどんな気持ち?案件だな
0320!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2020/06/28(日) 23:19:25.11ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ みんなは何に使うの?。。。
        アタシは予定なし、、気が付いたら無くなってると思われ。。。
0321◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/28(日) 23:25:02.57ID:pwwqxlxq0
>>320
みんなに焼肉を奢るという約束があったのいま思い出したわ
寿司に消えるところだったので危ない危ない
0322!kab-!88モヤシ ◆MOYASHIccc
垢版 |
2020/06/28(日) 23:27:07.75ID:y7nRg1vT0
|Д`)。o0○ どこ集合?。。。なんか10万あるから旅費にするお!www。。。
0323◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 23:35:12.93ID:p7KuSYVD0
うちは給付金も給料も右から左に嫁が管理するお財布へ入っていくので拝む事すら出来ない上に何に使われてるのかも知らない

あれ、書いててなんか目からWaterが
0324フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/06/28(日) 23:37:40.01ID:RpW5t0I4a
英語で書いても無駄だぜ?ってくらい涙のあとがついてる
あれ?貰いwaterが…
0326ほぼ酢 ◆PHOBOS/C9o
垢版 |
2020/06/29(月) 00:08:31.11ID:jSBN+wzOM
>>231
もう恋なんてしないなんて言わないよ作戦成功だぜ!!!(なんとなくわかりにくくしてみたかっただけですごめんなさい)

>>233
おはようございますからの仕事行ってきます!!!!!!
0327フシアナ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/06/29(月) 00:19:39.15ID:G3q0iU2sa
>>326
はぁ??

今から寝ますとか言えない雰囲気!
0328名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/29(月) 06:02:51.36ID:eVu/Ivxwa
>>6
発掘から磨き上げまで是非

>>139
次は夕凪スクリーモを待とう

>>179
虎さんが居ない時が長いのは悩ましいけど虎さんが居てくれる時の安心感・半端ナイので黄色いハンカチ目印にして待ってたかいがあった
0329◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 08:35:01.80ID:fLy9Edf20
なんでタイガースの方のトラさんなんですかね
そのハンカチが待ってるのケンさんですし
複合したらサーベルタイガーで山田洋次監督もビックリ!
0330名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/06/29(月) 08:40:52.77ID:eVu/Ivxwa
寅さんでなくて虎さんだとまるでヤングライオン指定してるみたいだよねと思ったけどライオンは猫科であってタイガーではないしタイガースファンだと聞いたこともないしまあいいかと誤字を放置した事を自白します
0332◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 09:26:47.60ID:fLy9Edf20
いや、コテ雑かFFかの2択だったら俺だってFF選ぶけども

まあ、飽きるまで待とうじゃないか
それに無名ちゃんが呼べばいつだって現れる予感だよ(その無名ちゃんが来ないけども)
0333ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 09:53:32.18ID:mWvOkZ3gd
お前らってほんとにファイナルファイト好きだよな
0334蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 10:04:03.47ID:Osasysqea
2の剣使う男好きでしたねファイナルファイト


おそよーでした
0335ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 10:17:13.21ID:mWvOkZ3gd
ガイだっけ。俺もあいつ使ってたわ

>>326
こちらこそ暴言吐いて悪かったね
もう君のことドサンピンなんて岩永和漢堂〜
0336◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 10:25:18.87ID:fLy9Edf20
市長が上半身裸で女性を殴ったらいけないので女敵キャラが全員ニューハーフ設定(それでいいのか?)のみんな大好きファイナルファイト

いや、刀持ってるのはガイじゃなくてソドムだろ?と思ったけれども奴が持っているのは十手なのでした
0337ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 10:32:39.64ID:mWvOkZ3gd
市長が上半身裸で電車に乗ったりドラム缶ぶっ壊すのはオッケーっていう、これもうわかんねえな(困惑)
0338◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 10:38:51.87ID:fLy9Edf20
何がセーフで何がアウトかってのは俺らの常識とはまた違うんだろうな
考えてみたらこのスレッドだって「挨拶のみのレスは控えおろう」とかどこの部族の文化だよって感じだわ
もっとグローバルな視野を持って対応しなきゃアカンからとりあえず上半身裸で電車乗ってドラム缶ぶっ壊すわ(錯乱)
0339ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 10:51:29.70ID:mWvOkZ3gd
挨拶は大事っていう世間の常識とは真逆だしクローズドな雰囲気あるけど
掟が作られた理由ってのに目を向けることも大事なんだよな
なぜ挨拶のみのレスはダメなのか、なぜ過度な馴れ合いが嫌われるのか
それぞれにちゃんと理由があったりします
0340◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 11:02:44.81ID:fLy9Edf20
なるほど身勝手に作られた文化ではなくそれなりの理由があるんだな
でもどうしてそれを明示しないのかといえば
そもそも説明されなきゃわかんないような鈍感ブタ野郎な時点でフルイにかけられてるってことか
マニュアル通りにしか動けないような奴はお断りで
自ら答えを導き出せるような逸材がいつだって求められてるのだと僕はそう思いましたまる
0341ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 11:12:53.27ID:mWvOkZ3gd
ふるいにかけるっていう意味合いもあるかもわからんね
明文化するのは野暮だとか、単純にそういった理由かもしれないけども
いずれにしろ鈍感豚野郎じゃ進研ゼミの漫画みたいな青春コテ雑ライフは送れないブヒね
0342◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 11:20:33.80ID:fLy9Edf20
明文化は野暮っすよ
「今度の誕生日のプレゼントはサプライズにしたいんだけど何がいい?」
って当人に聞くくらい野暮っすよ
思わず
「進研ゼミに申し込んだら貰えるコラショの目覚ましかな」
って返答したくなっちゃうくらい青春っすよ
そこの鈍感ブタ野郎もコテ雑で思考のダイエットしないかい?(勧誘)
0345◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 11:56:40.50ID:fLy9Edf20
マイクラやってないけどマイクラやってる人からそう見えるのなら
そうそうマイクラの話だよよくわかったねえ。さすが!
0346ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 11:59:55.17ID:mWvOkZ3gd
思考のダイエットっていう表現はなんか良いな
ユキロムさんもマイクラばっかりやってたらメタボリックが止まらなくなるよ
0348蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:10:40.84ID:uy4EbE2DaNIKU
フライドポテトは野菜でヘルシーだからに通じるものがある

ゼロカロリーコーラは(ry
0349ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 12:12:32.72ID:mWvOkZ3gdNIKU
現実とゲームの境目が曖昧になってる人とはお喋りしちゃいけないってママが言ってた
0350◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 12:18:21.51ID:fLy9Edf20NIKU
痩せるのもマイクラの中だからその大丈夫もマイクラの中だけでお願いしますね

>>348
しかも高温で揚げるから栄養成分吹っ飛んでゼロカロリーだもんな
そういえば蜂蜜ちゃんって全日本デブ撲滅委員会の副会長だったっけ?
デブが見た目に見苦しいとか臭いとか以外にどんな恨みあるのさ
0351ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/29(月) 12:19:57.93ID:KiZaoc+o0NIKU

マイクラ内では痩せないぞ?
痩せるmodもあると思うけど僕はバニラ使ってるから。
0352蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:23:01.16ID:Yp87lETKaNIKU
>>350
デブに恨みはないのにいつの間にか副会長ww

えーつまりですね、ここから話すことは完全なる偏見ですがまず1つ太る前に気づけ、2つ太ってから気づいてるのに現状維持やめろ、3つ今あげたことができないってことは自分に甘い生活、つまりだらしない

以上の三点から推測するにデブというのは人に好かれるタイプではないのがわかりますね?


(これで何人の人が敵になるのだろうか…)
0353◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 12:23:23.36ID:fLy9Edf20NIKU
マイクラ内でも痩せるんだけどバニラ環境ではそれが確認できないだけだ
安心しろ運動したマイクラとそうじゃないマイクラではデータの重みが違う
0354ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 12:26:15.97ID:mWvOkZ3gdNIKU
デブの何がいけないんだよ!?
0355◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 12:26:44.72ID:fLy9Edf20NIKU
>>352
なるほど
ブスは生まれつきだから仕方ないが
デブは自分の努力でどうにでもなることをしない怠惰なブタだから嫌悪してるわけだ

俺も昔はそんな印象あったけれども
結構「体質」ってもんの影響受けるだなーっと思ってからは考え方変わったわ
空気吸うだけで太る輩は確かに存在する

もちろん
「アタシお茶碗一杯しか食べないのに太るよのねー」
とどんぶり飯を片手にほざく輩も確かに存在するが
0356◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:02.52ID:fLy9Edf20NIKU
蜂蜜「デブのナニが(奥まで届かないから)イケないんだよ」

うーん、昼間から大人のレスは控えて貰えませんか?蜂蜜さんってば
0357ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/29(月) 12:29:09.93ID:KiZaoc+o0NIKU
でも現実ではマイクラしてれば痩せれるから。マイクラはすごい。
0358蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:32:42.39ID:bH1MjSOLaNIKU
いいですか?これは「完全なる偏見」で私の一個人の「思い込み」ですからね?

そもそもに満腹中枢ぶっ壊れが太ると言う話を耳にしたことあります。けどよく考えてみてください?ぶっ壊れならしょうがないよね?ではないんです。他の人と比べると自分はなんでこんなに食べてしまうのか?一度は思うはずです。そこで気づいて自分を抑えれる人はセーフです。私は他の人より燃費が悪いんだwガハハハハwwと大食いしてしまう。そして太る。甘い、甘すぎる。


あまぁぁああああい!!、!!!!
0359ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 12:37:36.17ID:mWvOkZ3gdNIKU
ユキロムさんのハマりっぷりを見ているとマイクラってマインドクラッシャーの略なのかと思えてくるな
0360ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/29(月) 12:39:28.45ID:KiZaoc+o0NIKU
>>358
でも君デブじゃん。
>>359
まあ正式名称マインクラフトだからマインドをクラフトするのかもしれないよな。
捉え方によってはこの世界は俺のマインドで形成されているわけでぐへへ
0361蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:40:41.85ID:bH1MjSOLaNIKU
>>354
イケないとは言ってません!「だらしない」ということを今日は伝えたいのです!


>>356
仕事柄奥は嫌いなのでむしろそういうところはでぶに好感もちますよね!!これ以上は夜にお願いしますね!!
0362ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 12:41:09.53ID:mWvOkZ3gdNIKU
そもそも太るのは悪いことなのだろうか?
0364蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:43:52.85ID:bH1MjSOLaNIKU
>>360
186センチ72キロ

これをデブと言うならデブなのでしょうねえ!?!!!る?!?!?る?!?!!


>>362
悪い悪くない…そうですねえ

体には悪い、とだけは言っておきましょう!!
0365ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 12:44:53.95ID:mWvOkZ3gdNIKU
邪なマインドの持ち主が作った世界は邪悪なものになる
あのいかがわしい城のようにな!
0366ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:14.59ID:KiZaoc+o0NIKU
月一でうんこ食ってるやつが体に悪いとか言っててワロタwwwwwwww
0367ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:53.15ID:KiZaoc+o0NIKU
え、ディズニーランドの悪口はちょっと僕スルーさせてもらう……
0368カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:45:57.78ID:/otqcx2qaNIKU
>>342
「思考のダイエット」と言う表現は素晴らしい発明ですね
0369蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:08.49ID:bH1MjSOLaNIKU
>>365
邪なマインド…つまりあなたもでぶ反対ということでよろしいか?だらしない…これに勝る邪なものはこの世にない!!


>>366
とか言いつつカレー食ってるゆっきーワロタ
0370◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 12:48:20.12ID:fLy9Edf20NIKU
お前ら蜂蜜さんがコミュ障だから代弁するけど
太ってること自体の否定じゃなくて
結果的に太ってしまう自分への甘さすなわちダラしなさが嫌悪の対象なんだよ

自分は酒もタバコもやめられないくせによく言ったもんだぜ
0372◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 12:50:54.13ID:fLy9Edf20NIKU
>>346
>>368
あと1票も貰えれば俺が都知事になれそうな気がしてきた
0373蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:18.82ID:bH1MjSOLaNIKU
「思考のダイエット」

つまり思考停止でよろしいか?そんなものはナンセンス!生きてる限り考え続けようではないか!!この素晴らしき世界のために!!


>>371
カレーとときましてうんちととく

その心はどちらも食べ物でしょう


>>370
くっ…殺せ!!
0374蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 12:54:47.12ID:bH1MjSOLaNIKU
なんて言ってる間にもう仕事ですよ…
0376ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 12:56:43.30ID:mWvOkZ3gdNIKU
>>361
節制ができない=だらしないっていうことかな
例えば俺なんかは筋肉もないしガリガリな体型なんだけど、食事制限しているわけでもなく好きなときに好きなだけ食べているわけだが
これって体型に反映されていないだけで、だらしないことに違いはないよな
そういう人も結構いると思うけど、太ってさえいなければセーフってのは不公平だなあと思いませんかね
0377◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 12:56:50.68ID:fLy9Edf20NIKU
>>373
社会的に抹殺しておいたから命だけは奪わないでおくけど
少し言わせて貰えればうんちは食べ物じゃないから

あとマインクラフトのマインはマインドじゃないから(蜂蜜ちゃんにこの件も転嫁しちゃる)
0378蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 13:07:22.14ID:0QRF/Ks/aNIKU
>>376
あくまで「完全なる偏見」

太ってる人はだらしないと言いましたが太ってない人はセーフとはまだ言ってませんよね?多分


>>377
飲尿療法があるのだから食べてもいいんじゃないかと!!
あとマインクラフト…ですか。まいんちゃんがクラフトするとか私にはイマイチ理解が及びませんねえ
0379◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 13:09:15.22ID:fLy9Edf20NIKU
まさかここで福原遥の話題になろうとは(ゴゴゴゴゴゴゴゴゴ…
0380◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 13:15:54.52ID:fLy9Edf20NIKU
>>378
偏見でもなんでもいいから「何故だらしないといけなのか」をちょっと語ってくれないかな?
0381ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 13:16:21.97ID:mWvOkZ3gdNIKU
>>378
偏見だと自覚しているなら何だという話になるけどね
偏見なら認識を改めたほうがいいと思うし
体型に関わらずだらしない人がアウトってことなら反デブでなくともよくない?
0382蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 13:20:37.46ID:dN4400fsaNIKU
だらしない

なぜこれが悪いのか。まずだらしなくなると身の回りが疎かになる。例えば、部屋の片付けができない、約束を守れない、やるべき優先順位があやふやになる。そうゆう人間に対して周りの評価はどうだろうか?良くない。結局はお互い損をする関係性になっていく。それは望ましい結果だろうか?いや、違う。社会で生きていくためには信頼関係を築くのが大事だと私は思う。よってだらしないな…の時点で気づいて治すべきだと、邪な根源、だらしないの話は以上です。
0383◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 13:22:09.58ID:fLy9Edf20NIKU
ゲソさんがジワジワと詰め寄ってきてるので俺の質問は後回しでいいからね(優しさ?いいえ。試練です)
0384蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 13:22:23.06ID:dN4400fsaNIKU
>>381
そもそもに私が半デブというものがでっち上げなわけでして、そこを突かれるといやはや参ったな…となるわけなんですよ。つまりはこうなわけです。

私もだらしないですごめんなさい
0385◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 13:22:51.05ID:fLy9Edf20NIKU
タイミングミスったから滝に打たれてくる、、、
0387蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:20.06ID:BBuxDet6aNIKU
>>386

ねえ?食べてないの?わかる?食べ物と認識してるフシはあるが食べてないの?わかる?「まだ」ね?
0388ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 13:31:58.12ID:mWvOkZ3gdNIKU
本心はさて置き、反デブの立場に立って主張するっていう遊びなのはこっちも理解した上でレスつけてるわけだけど
マジっぽく捉えられたのならこっちがごめんなさいだわ
0389ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy
垢版 |
2020/06/29(月) 13:32:02.79ID:Gm5RDiE2aNIKU
二軍だなあ
ここ
0390ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/29(月) 13:32:55.62ID:KiZaoc+o0NIKU
でも10年前は口癖のように昼の仕事に就きたいって言ってたでしょう?
0391ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy
垢版 |
2020/06/29(月) 13:36:55.46ID:Gm5RDiE2aNIKU
ゆっきーに昼も夜もなくね?常に部屋の中やろ?
0392カムパネルラ ◆RvOoWMG3IE
垢版 |
2020/06/29(月) 13:44:26.07ID:Eq5VFr0OaNIKU
だらしなくないのって何て言うんだろね
だらしある?
0394◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 13:53:13.49ID:fLy9Edf20NIKU
ちなみに俺は食ったこと無いから
頭ごなしに食してる奴を否定するような事はしない
ただ、普通の生活をしていれば食べないことだし自分がマイノリティであることは自覚すべきだ(安価無しの優しさ)

>>392
だらしないの「ない」は否定じゃなくて「はしたない」等と同様の接尾らしいよ
0395蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 13:53:42.82ID:Pgdw9OKoaNIKU
>>388
ぶっちゃけもっと乗りたいが今忙しくて泣く泣くぶん投げたところがありますwwwけど議論たのしーww


>>390
一応24時間営業だからな?
0396◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 13:56:33.57ID:fLy9Edf20NIKU
>>395
24時間営業の夜の仕事だろうが(安価ありの優しさ)
0397蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 14:01:49.85ID:vt1Vrs0UaNIKU
そもそもに排泄物を食べる

魚で言えば酒飲みなんかは内臓も一緒に食べるのもありますよね?例えば焼いたサンマなど。それはもちろん排泄物も含むわけで一概に食べれないと決めつけるのはよくないかと。

あとこう見えて私は昼メインでお仕事をしてますのであしからず。
0398◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 14:04:22.11ID:fLy9Edf20NIKU
>>397
それ、牛肉や豚肉食べるなら当然人肉も食べるでしょ
って理屈だから通用しないよ

あとシフトがどうあれ職種・業種の話してるのわかるでしょ?

話のすり替えが下手くそ
または本気で混同してるならオツムが弱い

やり直し!
0400ゆっきー ◆Narumitan.
垢版 |
2020/06/29(月) 14:05:43.59ID:KiZaoc+o0NIKU
ん?そういう意味じゃなく夜の仕事を昼メインでやってるってことか?
0401ゲソ ◆WmfPPR9lvg
垢版 |
2020/06/29(月) 14:07:24.59ID:mWvOkZ3gdNIKU
優しさの後には厳しさが待っているみたい
0403◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/06/29(月) 14:08:39.03ID:fLy9Edf20NIKU
>>400
あ、勝手にその意味だと思っていたけれど
まさかまさかの2足ワラジだったら蜂蜜ちゃんごめんね
0404蜂蜜 ◆HoneyOMGsE
垢版 |
2020/06/29(月) 14:09:50.89ID:cRW0njAoaNIKU
>>398
くそっwww
無理やり過ぎたかwww

またご鞭撻のほどよろしくお願いします!


>>399

>>400

将来性皆無の仕事なのでお金を貯めてる

昼もあれば夜もある、そんな仕事だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況