X



【総合】Welcome to VIP+6/26【新規歓迎】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001代行 ◆???
垢版 |
2020/06/26(金) 10:49:15.71
【Welcome to VIP+】

我らがVIP+にようこそ!

このスレを開いてしまった気の毒なあなたに厚かましくも少し説明と注意事項を押し付けしちゃうよ!

このスレはVIP+総合雑談スレです
VIP+初心者でもベテランでも誰でも参加歓迎です!
(排他的な奴とコピペガイジ、自演房、出会い房、特定房てめぇらはダメだ!)

気持ち悪いレスでなければ内容なども特に縛りはありません(下ネタNGという意味ではない)

ダラダラ雑談をしていただく場所でございます
議論や喧嘩などもしてもらっても構いませんが、周りが見て「これやり過ぎだわ」と、ならない程度でお願いします
たまにおちんちんびろーんやおっぱいなどのレスがありますが、バグみたいな物なので運営を恨みましょう

それでは良きVIP+ライフをこのスレでお楽しみください!

前スレ
【総合】Welcome to VIP+6/22【新規歓迎】
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1592823770/
0577[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:36:12.69ID:mOP1NWN1p
うん、コテ罰よ
俺はお前が嫌いだと名前書いたヤツらは友達なんだ
こっちでソイツらの悪口はやらないでくれよ
やるなら向こうだぞ
0578[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:38:04.34ID:mOP1NWN1p
喧嘩するのは構わないけど
それに賛同しろってのは違う話なんよ

俺たちも頭にこれば書くけど
誰かに言われて攻撃するのは違うよ
0579[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:39:28.67ID:mOP1NWN1p
未来が作った場所は少しだけ違う
普通に話せていたろう?いままでさ
そんな場所にしようよ
0581[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:43:43.88ID:mOP1NWN1p
未来とはそれこそ喧嘩しまくったし
名前書くのもあれだけど、はちくんと真っ黒とは喧嘩真っ最中だけど

この場所ではやらないし、やりたくない
みんなにそれをリアルで見せたくないしさ

うまく言えないけど

未来がいま俺と普通に話してくれている
フシアナも俺と普通に話してくれている
そんな場所なんだよここは
0584[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:47:28.16ID:mOP1NWN1p
そういうことだコテ罰

普通に話す時のお前が俺は好きだ
いつもの目的の為のお前も嫌いじゃないけど
向こうでやるべきだ
0585◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 18:51:57.93ID:p7KuSYVD0
向こうってどこの話してんの謎
0587[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:52:47.45ID:mOP1NWN1p
エンターテイメントが云々、観客ありきの雑談はあっちだし
向こうでやるほうが見る人間の層が目的に近いんじゃないか?

こっちのユーザーやROMが求めるモノや、人々の層は
お前の目的には適していないよ
0588[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:53:52.16ID:mOP1NWN1p
>>585
VIPとかでやってる雑談だよ
0589[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:55:40.70ID:mOP1NWN1p
VIPとかでやってる雑談を見てないから何とも言えないけど
少なくともビップラより人は多いし、応える層が居ると思うけどな

未来が言うように自スレやるといいかもな
0590[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 18:56:38.99ID:mOP1NWN1p
自己板にスレ立ててみ
来るやつはくるだろ
0591[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:01:48.03ID:mOP1NWN1p
少なくとも鴉くん、未来、Aoi3を悪く言う、彼らに執拗に絡み迷惑かけるのはやめてほしい
俺の大事な友人なんだ
やつらが嫌がったり困るのを見たくない
0592◆Raven....6
垢版 |
2020/06/28(日) 19:02:03.46ID:p7KuSYVD0
>>588
そっか、ならいいや
0593半人前 ◆HANNIN.B/lcH (ワッチョイW 0f4c-VvjA)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:12:01.81ID:M3PYRamA0
ベスジーさんお願いですからここを奪わないでください
ネタ抜きで普通に雑談したいんです(´・ω・`)
たかだかネットで何言ってんだこいつ?と思われそうですが、あまり居場所のない私の唯一なんですから…

普通の楽しい雑談なら喜んで参加しますよ
0594フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sabf-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:22:10.51ID:RpW5t0I4a
皆様カンパーイ!
今日は体調悪いけどお構い無しで飲むぞー

ここは鍵のない部屋なので悪意がある介入があったとしても阻む術がない
>>586
俺たち一人一人がそれに負けない意思をもってここで騒ぐのが正解だと俺は思う
楽しみ方は人それぞれなんだけど
楽しい仲間に入りたいと思ってくれた人達が集うスレが理想だと思う
0595ベストジーニアス ◆0KIpCOx562hy (スッップ Sd5f-p07y)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:25:39.61ID:zRdjVB8+d
>>593
おまえが未成年なのか成年なのかは知らん。だがおまえがどんなに社会的弱者であろうと俺の息子より年齢的に弱い事は有り得ない。逆に聞くがおまえは此処を失ったら死ぬか?俺がおまえの立場ならとっとと協力してさっさと結果を出させて楽しい場所に戻るがな。
0596[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:26:04.02ID:mOP1NWN1p
うるせぇ♡ぶつけんぞ
  ・♡。  ・゚♡.。
.♡゜  ゚♡゜  ゚♡
♡*        ♡
.♡        ♡
 .♡。    。♡゜
  ゜♡;  ;♡゜
     ゚♡゜
    ∩∧_∧∩
    .(´^ω^`)
    /  ノ
    しーJ
0597半人前 ◆HANNIN.B/lcH (ワッチョイW 0f4c-VvjA)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:26:57.11ID:M3PYRamA0
>>586見落としてたけど未来ちゃん行っちゃヤダよぉ(´・ω・`)
未来ちゃんが誘ってくれたから私ここに来たのに…
あー、涙酒になっちゃう、演歌を聴きながら(´・ω・`)
0598[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:27:23.95ID:mOP1NWN1p
>>595
だから
場所が違うと書いているだろ
そもそもが5chでやる自体間違っている
0599フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:27:41.17ID:181wNeFgd
>>593
このスレはWelcomeスレなんだけどテンションが合わない人にわざわざ返信することも無いよ
楽しいと思ったレスにだけ返信した方がもしかして成り立つかもしれない
0601[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:29:12.94ID:mOP1NWN1p
>>599
ハゲがなんか言ってる

  |
  | 彡⌒ミ
  \( ・ω・`)
   (|  |)::
    (Y /:::
    (ノ\:
       \
0602[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:29:36.62ID:mOP1NWN1p
>>600
レスせんでいい
0603フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:30:39.33ID:181wNeFgd
>>601
はげてないし!彡⌒ミ
0604[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:30:50.09ID:mOP1NWN1p
フシアナはハゲ
それだけは間違っていない
0606[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:31:12.98ID:mOP1NWN1p
ならデブ
0607[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:32:27.30ID:mOP1NWN1p
  彡ハヽヽミ
  ( ´・ω・`)
  /     ヽ 僕の唐揚げ
  / /    ヽ| 隣の席より一個少ない気がするんですが
 (_二つ    )
  |      イ
  |  l⌒ヽ  ヽ
0609フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:34:05.42ID:181wNeFgd
>>605
好きなレスにだけ返信する方が健全に楽しめると思うよ
まぁ俺も出来てないんですがねw
>>607
まるで俺やんげ!
やめてくれよ!(といいつつレス!
0610[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:34:09.42ID:mOP1NWN1p
>>608
車をなおせ
0613[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:37:13.85ID:mOP1NWN1p
めでたい写真をやる
いまリアルタイムに起こった
https://i.imgur.com/PcjIEyq.jpg
0614フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:38:59.75ID:181wNeFgd
>>613
ゲロゲロおめでとう!
0620フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:42:47.01ID:181wNeFgd
>>616
めっちゃナンバー晒しとるやんけ!
まぁナンバーで特定は不可能な距離に住んでんだけど
0621[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:43:21.12ID:mOP1NWN1p
>>616
改造してるとディラーは断るな
チューンショップに電話しなさい
0623フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:44:49.76ID:181wNeFgd
スロットなんて嫌いだ!
0624[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:46:51.99ID:mOP1NWN1p
診断機つないでくれくらいはやってくれるけどな
0628フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:50:04.93ID:181wNeFgd
いや俺スロット慣れしてないからさ、カッコよくコイン入れれなくて落としたりするんだよねwww
0630[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:52:40.61ID:mOP1NWN1p
泣いてごめんなさいしろ
https://i.imgur.com/V0pV5uq.jpg
0632[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:53:20.79ID:mOP1NWN1p
いんや
狙ったら入ったw
0633[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:54:21.78ID:mOP1NWN1p
下段の中右77か����はリーチ目
0634[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:05.52ID:mOP1NWN1p
ヤマサ目は山形だな
0635半人前 ◆HANNIN.B/lcH (アウアウウー Sad3-VvjA)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:46.61ID:zyZJ/tc8a
>>628
やっぱりカッコよくってのは白いドライビンググローブはめて手の汚れに配慮しつつ打つのがいいと思うの(´・ω・`)
コインがドル箱に出たらもう一つ空のドル箱を重ねて周りにガチャガチャアピールしながらシェイクしてコインを整えるのも最高にカッコいいわねぇ(´・ω・`)
0636[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:55:57.80ID:mOP1NWN1p
チェリー付き7を右下段に狙い止まれば一確
0637[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:56:26.80ID:mOP1NWN1p
パルサー目だな
0641[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:58:31.44ID:mOP1NWN1p
リーチ目は頭ん中に入ってるw
昔から打つスロッターなら当たり前
ビタ押しもまかせろ
0643フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 19:59:01.76ID:181wNeFgd
俺は涙目なんだけど!
0645[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:00:48.00ID:mOP1NWN1p
昔、コンチネンタルって台があってな
一確の7��barビタ押しすんのがかっこよかった
ワイルドキャッツのチェリー抜きとかな
0648フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:03:24.15ID:181wNeFgd
俺が初めて打ったスロットはワイルドキャットって台だったなー
0649[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:03:37.56ID:mOP1NWN1p
ドリーム7jrのjacゲーム2回目に下段赤7ビタ押しでbig揃えて
jacゲームが止まりませんバグとかな
0651[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:04:48.77ID:mOP1NWN1p
>>648
その台がチェリー抜きで2枚ずつ毎ゲームコイン抜けたのさエンドレスで
0653[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:06:03.81ID:mOP1NWN1p
あ、4枚だったかな
とにかくビタ押ししたら毎ゲームコイン増えた
0654[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:07:20.55ID:mOP1NWN1p
一発台を叩いて入賞させたりな
勝ち方があったのさ
0655[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:08:51.13ID:mOP1NWN1p
コンチネンタルはな
コインが溜まりすぎてエラー出て店員呼んでコイン出してもらうじゃん
そのあと2kでbig確定
0657フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd5f-lWxe)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:09:35.73ID:181wNeFgd
>>654
俺中学生だったからビギナーズラックで1000円であたり引いて5000円儲けてそのまま帰ったわw
んで友達にラーメン奢ったwww
0658[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:09:49.81ID:mOP1NWN1p
コンチネンタル4枚がけビタ押しとかね
たくさんあった
0660[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:12:15.07ID:mOP1NWN1p
この前GOGOランプ光ってる台落ちていたよw
0662[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:23.80ID:mOP1NWN1p
マイジャグじゃなくGOGOジャグラーで光らせて帰るとかバカすぎだ
0663[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:13:43.55ID:mOP1NWN1p
>>661
おまえかw
0668[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:17:48.70ID:mOP1NWN1p
ぶじbigw
0671[謎ぅrぁあああ ◆S54RrOzhG77c (ササクッテロ Spa3-OxEa)
垢版 |
2020/06/28(日) 20:21:06.83ID:mOP1NWN1p
腕だよ腕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況