X



オバチャンの部屋
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オバチャン (アウアウウー Sa47-Mt4g)垢版2020/06/18(木) 20:31:02.60ID:YcuRhIL4a
寂しいね…(´・_・`)
0101オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 06:23:02.84ID:DwQiHh0va
>>96
私も最近は字読むのはもっぱらネットだからね〜‥(´・_・`)マンガなら昔いっぱい読んでたけど…

>>98
色々豆知識ありそう(´・_・`)

>>99
年とると文字が頭に入ってこないよね(´・_・`)

>>100
よっちゃんおはよー(´・_・`)ノ
0102名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-DMGz)垢版2020/06/20(土) 06:38:05.87ID:RFpU6a9Ua
本なんかほとんど読まないよね(´・・)
0104オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 07:11:10.94ID:DwQiHh0va
>>102
新聞もとってないしね(´・_・`)

>>103
手塚治虫は基本だよね(´・_・`)あとは伊藤潤二とかひさうちみちおが好き
0105名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-DMGz)垢版2020/06/20(土) 07:31:03.86ID:RFpU6a9Ua
>>104
昔は強引な新聞勧誘が来たのを思い出しましたわ(´・・)
0106名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/20(土) 07:37:55.15ID:zOVKhWM3d
..˄ฅ˒˒ォバチャン ォハォー
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/20(土) 07:40:06.27ID:NeUHb6qO0
おはぽよよん
めっちゃいい天気ぽよー(´・ω・` )
0110オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 09:21:19.36ID:DwQiHh0va
>>105
ピンポンきても私は絶対出ないよ(´・_・`)

>>106
猫ちゃんおはよー(´・_・`)ノ

>>107
おはよう〜(´・_・`)ノ雨の後だから空気も綺麗だしね
0111オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 09:22:26.83ID:DwQiHh0va
>>108
絵がめっちゃ芸術的だよ(´・_・`)

>>109
おはよ〜(´・_・`)洗濯日和だね
0113名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-DMGz)垢版2020/06/20(土) 09:33:47.09ID:RFpU6a9Ua
>>110
今はもちろんですが昔の話だよ
0114名も無き被検体774号+ (スップ Sd5a-zojg)垢版2020/06/20(土) 10:16:03.14ID:fgeTYnL3d
( ´ ω `)
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 11:51:48.45ID:z+s7lGoO0
37 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-N094)[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 12:06:40.84 ID:L1GhPAo+0
どれにもあてはまってないんだからちゃんと返事しろよ犯罪者

負けないw人生観がすでに負けてるんですけどw
そもそも、おまえ加害者なんだから負けるとかおかしくね?
いつににったら謝罪してきえるの?
みんなに迷惑かけて楽しいとか最低なゴミクズだよな

荒らしてないじゃん?犯罪者に話しかけてるのにあいつ性格悪いからシカトしてるだけでしょ?
悪いのは犯罪者のほうだから

関係ないやつが口出しするほうがおかしいじゃん
嫌ならここにくるなよ

おい、犯罪者いつまでシカトしてるんだよ
加害者のくせに逃げるなよ

ココで、話すの嫌ならLINEにしよう
LINEしてこいよ

自分も犯罪者に、話があるからきてるの
絶対に逃げるなよ
逃がさないからな

なんでLINEしてこないの?

子供でもできることがなんて犯罪者にはできないの?

やっぱり知的障害者で犯罪者はゴミクズだね
集まってるやつらも犯罪者だもんね

(*・ω・)殺してやりたいほど憎い犯罪者のスレ

(*・ω・)スレ主である、犯罪者のババアと話したいけど都合わるいからってシカトされてる
話す気がないならもうあんなスレどうなってもいい

(*・ω・)長くなるから説明しないけど、あいつが加害者なの

(*・ω・)仕事で遅番だからお昼は15時なの
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/20(土) 12:06:48.83ID:NeUHb6qO0
結局起きられなくてさっき起きたぽよ(´・ω・`;)
0119名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa47-WJKe)垢版2020/06/20(土) 12:24:54.47ID:Tvjb3lDKa
>>22
死ねゴミ
0120名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa47-WJKe)垢版2020/06/20(土) 12:25:17.21ID:Tvjb3lDKa
>>28
逃げてるだけのくに
0122名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/20(土) 12:39:11.92ID:NeUHb6qO0
>>120
邪魔だから来なくていいぽよよ(´・ω・` )
0124名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 12:42:30.68ID:z+s7lGoO0
39 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-3jGK)[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 22:08:29.79 ID:L1GhPAo+0
(*・ω・)荒らしたいスレがあるんどけど、荒らしの知り合いいない?
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 12:42:51.34ID:z+s7lGoO0
40 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-3jGK)[sage] 投稿日:2020/04/18(土) 22:10:32.59 ID:L1GhPAo+0
今日のもここは朝から絶好調
でも煽りもワンパターン過ぎてちょっと飽き気味
自分じゃなく他人任せなのも相変わらず
中途半端荒らしはもここにちんこでも握られてるのかしら
まる
0126名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-DMGz)垢版2020/06/20(土) 12:43:03.64ID:RFpU6a9Ua
スルーがいいらしいですが
麻雀しませんの!
0131名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 12:50:06.13ID:z+s7lGoO0
44 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-3jGK)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 20:25:29.09 ID:2Re09ia10
死ねよ

***にお願いがある
LINEからもここを消して

終わったならしんでよ犯罪者のくせにいつまで図々しく生きてるの?
恥ずかしくないの?生活保護不正受給してまで生きてること
普通の人なら恥ずかしくてそんなことできないんだけど、ババアにもなると羞恥心なくなるって本当なんだね

もう、汚物じゃん
そろそろまともに排泄もできなくなってきるんじゃない?

(*・ω・)(こども)大嫌い
うるさいし言うこと聞かないし常識ないし

(*・ω・)奇声あげるやついるじゃん?
頭おかしいのかなって思う
あと子供つれてくる親
ちょっとくらい車とか家に置いても死にはしないんだから置いてくればいいのにと思う

(*・ω・)ゴキブリきらいでしょ?ヘビとかクモとかも
そんな感じ
0132名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 13:32:52.07ID:z+s7lGoO0
45 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-3jGK)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 20:28:06.63 ID:2Re09ia10
今日のもここはちょっと控え目
無駄な妄想力だけは相変わらず
リアルで愚痴ればいいじゃない?
まる
0134名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 13:33:29.18ID:z+s7lGoO0
7 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-wOvN)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 22:21:15.39 ID:wM5VMXVb0
早くキチガイもここさんには死んでほしいものですね
まる
0136名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-DMGz)垢版2020/06/20(土) 14:12:57.79ID:RFpU6a9Ua
どしたん(´・・)禿げててもええんやで
0137名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 14:13:46.50ID:z+s7lGoO0
48 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 57fe-wOvN)[sage] 投稿日:2020/04/19(日) 23:31:56.29 ID:wM5VMXVb0
悲報】もここおばさん、自スレで荒らし依頼を自白する

36 もここ ◆MokokoC6pk 2020/04/19(日) 23:28:09.220 ID:JkiQhlmxa
>>32
(*・ω・)荒らすならここじゃなくて
寂しい(´・_・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1587159810/
こっち
0139名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 14:14:24.91ID:z+s7lGoO0
50 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-wZqV)[sage] 投稿日:2020/04/20(月) 19:39:18.66 ID:D7qW7rnT0
今日のもここは特に毒がありませんでした
この後はわかんないけど
まる
0141名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/20(土) 15:25:40.58ID:NeUHb6qO0
あっちにも張ってるから煽りたいんじゃないぽよ?(´・ω・` )
0143オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 16:01:50.22ID:DwQiHh0va
>>113
そっかぁ〜(´・_・`)勧誘とかケーブルテレビの検査?は面倒くさいよね

>>114
あみちゃんスリスリ( ´ ω `)´・_・`)

>>116
おはよー(´・_・`)ノ

>>117
気をつけてね(´・_・`)
0144名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-DMGz)垢版2020/06/20(土) 16:07:24.59ID:RFpU6a9Ua
まーちゃん麻雀やる?
0145名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/20(土) 16:46:18.98ID:u0VNJHj40
( ´ ω `)おばちゃん
0146オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 17:16:30.82ID:DwQiHh0va
>>144
夜ならできるよー(´・_・`)ノ

>>145
はい( ´ ω `)´・_・`)あみちゃん♪
0147名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-DMGz)垢版2020/06/20(土) 17:23:58.73ID:scTNkIUda
今日の夜は無理そうだけどええよ(´・・)
大事なのは自分だからねー
0148オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 17:26:18.25ID:DwQiHh0va
>>147
じゃあ また今度しようね〜(´・_・`)ノ
0149名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/20(土) 18:28:16.08ID:u0VNJHj40
フゥ( ´ ω `)´・_・`)
0150オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 19:15:12.15ID:DwQiHh0va
>>149
あみちゃん( ´ ω `)´・_・`)今日もお疲れ様
0151名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/20(土) 19:36:11.20ID:u0VNJHj40
ありがと( ´ ω `)´・_・`)
0152名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/20(土) 22:16:16.46ID:u0VNJHj40
( ´ ω `)おばちゃんおやすみ
0153オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/20(土) 22:17:59.93ID:DwQiHh0va
>>152
あみちゃん おやすみなさい( ´ ω `)´・_・`)ゆっくり眠れますように‥
0155名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:42:40.61ID:z+s7lGoO0
52 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 17fe-wZqV)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 19:57:08.57 ID:Y/itG7Oe0
今日のもここは存在してたのか怪しいレベルでした
まる
0156名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:43:04.66ID:z+s7lGoO0
53 名前:名も無き被検体774号+ (スフッ Sdbf-aJ9F)[sage] 投稿日:2020/04/21(火) 21:52:39.46 ID:ZsYOSpgfd
悲報】もここおばさん、またしてもバイトでミスをしてしまう
0159名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:46:50.58ID:z+s7lGoO0
56 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a6fe-EVzS)[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 18:45:04.09 ID:mY7Zd26D0
(*・ω・)なんかやらかした気がする

(*・ω・)レジの精算のことで…あとからわかるやつかも
あーどうしよ

(*・ω・)ここに書くとまずいからやめとく

(*・ω・)もしトラブったら辞めよう

(*・ω・)はぁ

(*・ω・)話したいけどみんなに見られるから…

(*・ω・)
怒られそう

(*・ω・)はぁ…へこむ


(*・ω・)雨だからお父さん家にいるしー

(*・ω・)もここが仕事の日は午前中いないのに、休みの日は家にいるのなんなの

(*・ω・)田舎は迫害されています

(*・ω・)都会うるさいじゃん

(*・ω・)車の騒音も子供も奇声もいやだ
0161名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:54:13.47ID:z+s7lGoO0
57 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a6fe-EVzS)[sage] 投稿日:2020/04/22(水) 18:46:54.93 ID:mY7Zd26D0
今日のもここさんはクズアピール
自分から報告して謝罪出来ないもここさん
実家出ればいいのに出ないもここさん
まる
0162名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:54:31.31ID:z+s7lGoO0
58 名前:名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa83-ejIz)[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 00:00:27.57 ID:TvKf1R/5a
厄落とし

289 もここ ◆MokokoC6pk (アウアウエー Sa6a-gCK2) 2020/04/22(水) 23:28:33.04 ID:5hpz7ekla
>>288
死ね
0163名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:54:48.34ID:z+s7lGoO0
59 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c0fe-QsHj)[] 投稿日:2020/04/23(木) 07:28:52.74 ID:I+gXeeck0
厄落とし2

289: もここ◆MokokoC6pk (アウアウエー Sa6a-gCK2) 04/22(水)23:28 ID:5hpz7ekla(1) AAS
>>288
死ね
0164名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:55:17.21ID:z+s7lGoO0
60 名前:名も無き被検体774号+ (スププ Sd94-Nxf/)[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 11:36:50.99 ID:F3VEP5NEd
悲報】もここおばさん、不用不急の外出を控えるように国から宣言が出ていてもあてもなく外出してしまう
0165名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 22:55:37.96ID:z+s7lGoO0
61 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a6fe-EVzS)[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 18:27:32.87 ID:qvLkuJg20
(*・ω・)今日もひまです何しよう

(*・ω・)お金もないから行くところもない

(*・ω・)ひまだな
イオン休館ってのがな

(*・ω・)田舎に人ごみは存在しないから大丈夫w

(*・ω・)トイレいきたくて近くのドン・キホーテいったけどレジが混んでたし、スーパーも混んでたから行かないことにした

(*・ω・)ドン・キホーテのトイレはいったよ
限界きてたからw

(*・ω・)トップバリュはまずいだよ?

(*・ω・)地震とかどこいな

(*・ω・)はぁ…明日からまた仕事かー
明日はかなり怒られるパターンかな

(*・ω・)通販こわい

(*・ω・)なんか…失敗多くない?


死ねよごみ

いつ死ぬの犯罪者
0167名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/20(土) 23:00:58.66ID:NeUHb6qO0
ほんと何の意味があるぽよかねぇ(´・ω・` )
0168名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 23:17:51.90ID:z+s7lGoO0
62 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a6fe-EVzS)[sage] 投稿日:2020/04/23(木) 18:30:38.99 ID:qvLkuJg20
今日のもここは相変わらずのクズっぷり
思い出したかのようにワンパターンの死ね発言
まる
0169名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 23:18:13.44ID:z+s7lGoO0
63 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW c0fe-QsHj)[] 投稿日:2020/04/23(木) 21:50:44.73 ID:I+gXeeck0
25: (アウアウウー Saab-gCK2) 04/23(木)18:24 ID:3sxmwh0na(1) AAS
∧_∧
(*・ω・)新しいおうちめっけ
0170名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 23:18:31.05ID:z+s7lGoO0
64 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a6fe-EVzS)[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 13:52:03.91 ID:O8f2qhVw0
(*・ω・)確かにお互い死ねばいいと思うような関係だった
じゃあいいか

(*・ω・)知らなくていいんじゃない?だれだかわかんないけど、関係ないんだし

いつ死ぬの?10万円給付受け取ったりしないよね?

本来買うお金は不正受給したお金?

すでにみんなから嫌われてるじゃんw
妄想彼氏からも嫌われてるからLINEこないんだよ?ww40過ぎたババアの妄想彼氏とか痛すぎwwそもそもババアの恋愛がイタい

(*・ω・)ごめんって
でもお互い死ねばいいと思うような関係なのは事実だよ
だからみんなもここをいじめてるじゃん?

(*・ω・)おはよ
ドキドキのお仕事がはじまるよ
0171名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 0bfe-VNxU)垢版2020/06/20(土) 23:18:52.11ID:z+s7lGoO0
65 名前:名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a6fe-EVzS)[sage] 投稿日:2020/04/24(金) 13:54:12.60 ID:O8f2qhVw0
今日のもここは意味不明ちゃん
誰が死ねばいいとかみんなもここをいじめるとか
何を言ってるのかしら
嫌われてるのはもここで相手にされてないとまだわからないのね
まる
0172名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/21(日) 05:49:52.93ID:7x7zDCqh0
おはぽよよんよー
早起きしすぎなのでまだ寝るぽよ…(´・ω・`;)
0173名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/21(日) 06:46:17.58ID:p6uhZYSLd
₍˄..˄₎ ォバチャン ォハォー
0176名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/21(日) 10:10:03.99ID:c0NHhRTL0
ω `)ジッ
0178オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/21(日) 11:25:34.10ID:P3aSXrFGa
ぽよちゃん 猫ちゃん ミッフィーちゃん おっさん あみちゃん ゆうさん
おはよー(´・_・`)ノ
0180オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/21(日) 11:38:49.71ID:P3aSXrFGa
>>179
そうなんだ(´・_・`)お父さんの好きだった物お仏壇に供えてあげてね
0183オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/21(日) 14:37:00.47ID:P3aSXrFGa
>>181
(´・_・`)ノ"ヨシヨシ

>>182
もう夏か〜(´・_・`)やだな〜
0184オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/21(日) 17:05:56.96ID:P3aSXrFGa
だるい…_(´・_・`_)…
0186名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/21(日) 17:22:51.79ID:7x7zDCqh0
ほんとぐだぐだぽよ〜…_(´・ω・`_ )
0188名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/21(日) 18:04:23.11ID:c0NHhRTL0
ω `)おばちゃん
0189オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/21(日) 19:10:51.80ID:P3aSXrFGa
>>187
梅雨とコロナのダブルパンチで 引きこもってばかりだからね…(´・_・`)体がなまるといけないから無理やり散歩行ってきた

>>185
>>186
お疲れ様(´・_・`)

>>188
あみちゃん
´ ω `)´・_・`)≡
0190名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/21(日) 22:11:30.25ID:c0NHhRTL0
( ´ ω `)おばちゃんおやすみ
0191オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/21(日) 22:23:24.44ID:W0JlF+sBa
>>190
おやすみ( ´ ω `)´・_・`)あみちゃん
0192名も無き被検体774号+ (ワッチョイ a70b-dvZp)垢版2020/06/21(日) 23:46:46.76ID:5RK6U7Ff0
(´・ω・`)起きてるかな?
おばちゃん
0193名も無き被検体774号+ (アウアウエー Sa52-WJKe)垢版2020/06/22(月) 00:25:03.40ID:xrAQ7z+Na
ゴミ箱
0194オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/22(月) 01:57:36.19ID:GDzR+vFba
>>192
おきてたけど気づかなくてごめんね(´・_・`)寝るね おやすみなさい
0195名も無き被検体774号+ (スッップ Sdba-MGDJ)垢版2020/06/22(月) 07:31:16.57ID:HDAo2oyVd
..˄₎ォバチャン ォハォー
0196名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 0bfe-lRkC)垢版2020/06/22(月) 07:31:58.87ID:JLkgmlZN0
おはぽよーん
めちゃ眠いぽよ(´・ω・` )
0198名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/22(月) 08:22:22.16ID:/hGhvAKe0
ωと`)
0199オバチャン ◆7vMkPdQ6REWv (アウアウウー Sa47-4MmO)垢版2020/06/22(月) 10:34:28.35ID:GDzR+vFba
>>195
猫ちゃんおはよー(´・_・`)ノ

>>196
ぽよちゃんおはよう〜(´・_・`)暑いね

>>197
おっはは〜(´・_・`)ノ

>>198
あみちゃん どうした?(´・_・`)
0200名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b367-zojg)垢版2020/06/22(月) 10:40:15.89ID:/hGhvAKe0
ωと`)やすんじゃた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況