X



ほのぼの雑談部屋 だいたい180回くらい
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 1331-Qd01)垢版2020/06/10(水) 17:18:44.44ID:ZZaAWPlU0
    彡⌒ミ   フサフサだねって言われなくても
   (´・ω・`)  わたしちっとも寂しくないし   
  γU〜''ヽヽ    いつも涙で生きてるほど  
   !  C≡≡O=亜 弱くもないし強くもないの〜♪
   `(_)?丿    
       ∪   でも誰か知りませんか?

幸せと不幸せをかき混ぜる夢色の小さな雑談スレ

湖畔の別荘はこちら
https://ex14.vip2ch.com/test/read.cgi/part4vip/1574548958/
             
          
0952◆3XNDKmtsbA 垢版2020/09/27(日) 19:53:44.77ID:R6V5miIT0
前田建さんはたしか芸人だった気がする
なにか食べた直後に亡くなったような

寒い?こっちはあっついです
0953名も無き被検体774号+垢版2020/09/27(日) 22:52:45.22ID:WxICkgnh0
なんだか急に秋になりましたよ
山の近く行ったらセミ鳴いてたけどw
パンツ一丁で寝るのが辛くなってきました(´・ω・`)
0958名も無き被検体774号+垢版2020/09/27(日) 23:28:10.82ID:WxICkgnh0
switchのヤツか

なんだかんだ言って(´・ω・`)結局買ってしまうだろう
0959名も無き被検体774号+垢版2020/09/27(日) 23:31:46.26ID:WxICkgnh0
モンハンワールドはアイスボーン放置中
急に冷めてしまった

あ、対馬はクリアしました(´・ω・`)傑作だった
0960名も無き被検体774号+垢版2020/09/27(日) 23:58:06.61ID:KTptpVVR0
トメさんってゲーム好きだよね
ナゴヤン乙女とか二つ名持ってそう
0962名も無き被検体774号+垢版2020/09/28(月) 08:51:01.65ID:ryfbfU5/K
>>958>>959
そそ、スイッチのやつ!
妖怪モチーフな和風だよ!
でもソフトが買えても本体が買えるかわからないね…

こっちもツシマおわったよ!
いい作品てした……!

>>960
昔からゲームやってるのを見るのが好きなんだよね
自分がやるのは少ないよ
最近だとモンハンと地球防衛軍くらいだし
あ、マイクラダンジョンズはやった(2P専門)

>>961
それは二つ名……?
0963名も無き被検体774号+垢版2020/09/28(月) 11:15:42.14ID:Gt0WFMBO0
>>962
当初、ゲーム性にばかり目が行ってたけど
途中からストーリーにも引き込まれました(*´ω`*)
あの後、仁達がどうなるのか、想像すると少々頭痛くなるけどw

続編は難しいだろうけど、スピンオフみたいなかたちで系列作作って欲しいなあ
0964名も無き被検体774号+垢版2020/09/28(月) 11:17:26.82ID:Gt0WFMBO0
>>962
モンハン新作の和風テイストいいね(*^▽^*)

これはもう太刀一択ですね(´・ω・`)あるいは弓
0965◆3XNDKmtsbA 垢版2020/09/29(火) 20:13:31.15ID:X0sErWcV0NIKU
美容室でおまかせでって言ったら
かりあげ君みたいになってた…

お金返して!(泣)
0967名も無き被検体774号+垢版2020/09/29(火) 22:32:11.44ID:QYuUNV/bKNIKU
>>963
あと突っ込みどころ満載の世界観もいいよね!ww
鎌倉時代どこいった感がすごいwww

>>965
どんまい!すぐのびるよ!
0968名も無き被検体774号+垢版2020/09/29(火) 22:35:24.93ID:QYuUNV/bKNIKU
そういえば、眠さんは美容室派なのね
庭でバリカンしてるうちの彼氏も一緒に連れてってあげてほしい
0969名も無き被検体774号+垢版2020/09/29(火) 23:40:28.73ID:p2fLtFRh0NIKU
>>967
鎧が当世具足(鉄砲や西洋甲冑の影響受けたもの)だったり
城に天守があったりね

(´・ω・`)火矢を連射出来る兵器も凄かった
0970名も無き被検体774号+垢版2020/09/29(火) 23:43:09.25ID:p2fLtFRh0NIKU
今日は千葉の館山まで行ってきました(´・ω・`)

博物館に弥生時代の舟が展示されてたよ
あと、館山城天守からの見晴らし素晴らしかった♫
0975名も無き被検体774号+垢版2020/10/01(木) 09:51:38.84ID:HBHov1iP0
コボちゃんみたいな髪型の後輩が
「スピッツのボーカル」ってあだ名つけられてたな(´・ω・`)
0976名も無き被検体774号+垢版2020/10/01(木) 19:50:50.77ID:MGB3ol2mM
大阪のくそ店長がコボちゃんみたいな髪型してるよ(´•ω•`)あ、こんばんは
0979名も無き被検体774号+垢版2020/10/01(木) 23:12:27.96ID:MGB3ol2mM
>>977
ほんとそれ
まじで何喋ってもイラッとしちゃうのよね(´•ω•`)

>>978
わたくし今新潟にいてますねん(´•ω•`)新潟のお月さんも綺麗です
0981名も無き被検体774号+垢版2020/10/01(木) 23:15:30.06ID:MGB3ol2mM
♪  彡ミミミ  ♪
   ( ´・ω・) )) そんな事を言ってる
 (( ( つ ヽ、間に別れの時間〜   ♪
   〉 とノ )))
  (__ノ^(_)


   彡ミミミ ♪
  (( (・ω・` ) グッバイさよなら
♪  / ⊂ ) ))ま〜たあ〜し〜た〜 ♪
  ((( ヽつ 〈
   (_)^ヽ__)
0983名も無き被検体774号+垢版2020/10/01(木) 23:17:46.84ID:fwKS8ajC0
え、新潟?(´・ω・`)こないだは宇都宮にいたよね

駆け出しアイドルの地方営業?(主にイオン
0986名も無き被検体774号+垢版2020/10/02(金) 06:29:12.86ID:hysM3+vkM
おはようございます

美味しいお米を求めてわたくし遠い新潟の地にやって来ました(*´д`*)
0987名も無き被検体774号+垢版2020/10/02(金) 07:02:26.15ID:FWvP5zQdK
ハゲさん次スレよろしく?

>>986
なんだか孤独のグルメみたいだねww
新潟の日本酒は神だと思う
0989名も無き被検体774号+垢版2020/10/02(金) 11:31:58.61ID:trGOYgxFM
>>987
色んな意味でほんと孤独(‐д`‐ll)
今日お休み頂いてるけど孤独で寂しい

>>988
!!!!!
まさかのマック!
10011001垢版Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 114日 19時間 57分 26秒
10021002垢版Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況