X



早く世の中が平穏になって欲しいお(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
00011 ◆iFtPUQz3VI (スプッッ Sdf3-x16a)
垢版 |
2020/05/31(日) 17:57:41.09ID:xgEcmW+ud
コロナ騒動で大変な世の中お
早くコロナが収まり、平穏な空気の中で暮らしたいお(´・ω・`)

前スレ
冬の花火も乙なものだお(´・ω・`)
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news4viptasu/1550472760/
0338名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/31(木) 21:41:15.39ID:apv7PXnL0
保守するお〜♪(*´∀`)b

私も含めてどうしても歳を重ねると基礎代謝が落ちてくることもあって、血圧や血糖にも影響が出がちですおねー(^ω^;)

今年は何かと不穏な事が多かったですが、来年は良い年になるといいですおねー(*´ω`*)
来年もまた構って下さいwそれでは良いお年をー( ´∀`)ノシ
0339ジャージャービンクス
垢版 |
2020/12/31(木) 21:53:44.73ID:RhjiBl0O0
彡(^)(^)お前らさんは実家へ帰るんかー?
0340名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/31(木) 23:37:36.96ID:V40pGttV0
元々実家に居るので何も変わらんけど今年は兄弟は帰って来ないですね
0343名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/01(金) 23:16:45.23ID:kyitnOXb0
保守するお〜♪( ^ω^)ノ

いっちゃん、明けましておめでとうございますm(_ _)m
今年も宜しくお願い致しますお(*´ω`*)
今日は久々に一日中ぼんやりしておりますた(^ω^;)
03441 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/02(土) 18:10:42.72ID:dckuNe1Ld
>>337
すごい薬のような気がするお(´・ω・`)

>>338
>>343
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

あけましておめでとうございますお
昨年もお世話になりましたけど、今年もよろしくお願いしますお!(´・ω・`)

ちなみに、昨日も今日も布団の中にいてばかりお(´・ω・`)

>>339
僕は元から実家お(´・ω・`)

>>341
あけおめお
コタツうらやましいお(´・ω・`)

>>342
僕も布団の中からあけおめお(´・ω・`)
0345名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/02(土) 21:26:45.20ID:pjRXdLiN0
保守するお〜♪(=゚ω゚)ノ

私も昨日、今日と一日中ボンヤリ朝寝したりネット三昧ですた(*´ω`*)
年末の慌しさの反動かもしれませんねー(^ω^;)
そろそろ日常が戻ってくるので、調整しないとですお(´ロ`;)
03471 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/04(月) 20:07:04.21ID:WCH11D6Kd
>>345
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕もネット三昧だったお
寝ながらスマホでネットをすると、際限なく怠けてしまうお
最近たくさん食べ過ぎてるので、そろそろ調整したいお(´・ω・`)

>>346
やっぱり、コロナが心配お…(´・ω・`)
0348名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/04(月) 22:47:45.12ID:5DMrcAJq0
保守するお〜♪\(^O^)/

今日も結局ダラダラ寝坊にネット三昧ですた(^ω^;)
明日から平常運転なので、寝坊しないようにしたいですお(´ロ`;)
どうしてもお正月はついつい食べ過ぎてしまいますおねー(´,,・ω・,,`)
0349名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/05(火) 22:43:17.22ID:CIH3+yrN0
保守するお〜♪(*´∀`)b

今朝は何とか起きられて、無理矢理通常モードに戻しますた(^ω^;)
とはいうものの、まだ体がついてきていない感じなので、省エネモードで動いている感じですお(´ロ`;)
心身共に通常モードに戻るのには、最低でも1週間くらいかかりそうです(*´ω`*)
0351名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/06(水) 23:09:15.41ID:syYyqzr60
保守するお〜♪(-ω-;)

今日、急に自宅のプリンターが壊れたお(´・ω・`)
「修理に出して下さい」というメッセージが出ますが、既に修理も中止になっています(・ω・`;)
まぁ、既に7年も使用したので、潔く買い換えようと思いますお(*´ω`*)
03521 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/07(木) 06:14:07.15ID:TrOHpCp6d
>>348
349
351
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

正月休みが明けて、通常モードは少しは慣れたかお?
僕はあまり生活ぶりが変わらないお
プリンターはわりと安いので、故障したら買い替えるのが良いと思うお(´・ω・`)

>>350
連休と言う言葉を聞くとワクワクするお
0353名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/07(木) 16:50:02.88ID:eRqIsWA90
東京終了のお知らせだな
まぁ田舎者の自分にはあんまり関係ないけど景気が今より悪くるのは辛い
0354名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/07(木) 20:30:00.48ID:WeM5qvlB0
保守するお〜♪(,,゚Д゚)

ようやく慣れてきたところにまた緊急事態宣言ですからねー(・ω・`;)
まぁ、今回のはそれ程縛りもキツくなくて大きな影響はなさそうですけど(^ω^;)

プリンターはネット検索して色々調べて復旧法を試してみましたがダメみたいですので、素直に買い換えますお(*´ω`*)
03561 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/09(土) 21:09:36.70ID:zZjkhccXd
>>353
東京に何かあれば日本全体が影響を受けるし、そもそもコロナは国際的な問題お
経済のこととか先行きが本当に不安お(´・ω・`)

>>354
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

うちの地域でも暮らしはあまり変わらないと思うけど、やはり今後の日本が心配お
早くコロナが何とかなってほしいお(´・ω・`)

良いプリンターを買えることを願ってますお(´・ω・`)
0357名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/09(土) 22:36:15.20ID:0F+ueVFI0
保守するお〜♪⊂⌒っ´ω`)っ

ホントにワクチンなり何なり早く有効な治療手段が確立されないと困りますねー(・ω・`;)
感染者の増減に一喜一憂してその度に緊急事態宣言が出ると、経済への影響大ですからねー(-ω-;)

プリンターは結局昨日購入して、明日の夜に到着する予定ですお(´∀` )
0358名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/10(日) 15:33:54.57ID:ozp0AI070
雪見だいふくパンケーキ味美味しかった
0359名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/11(月) 23:47:15.31ID:dFha9jI+0
保守するお〜♪(((っ・ω・)っ

今日は昨日届いたシーリングライトとプリンターのセッティングでほぼ一日終わってしまいますた(^ω^;)
特にプリンターのセッティングは思ったよりも時間がかかってしまい、疲れてしまいますた(´ロ`;)
まぁ、今日中に終わったので良しとしますお(*´ω`*)
03601 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/12(火) 13:20:51.34ID:lx3HhVDCd
>>357
>>359
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

コロナは根本的な解決策が無いとどうにもならないお
いっそ、このまま弱毒化して普通の病気のような扱いになって欲しい気もするお

プリンターのセッティングお疲れお
お幾らくらいのプリンターを買ったお?
僕のプリントは8千円くらいだったお(´・ω・`)

>>358
雪見だいふくパンケーキ…美味しそうな響きお(´・ω・`)
0361名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/12(火) 15:50:19.32ID:Q+3ACx2C0
パチンコと少し儲かったのでゲームソフトとスーパーでちょっと贅沢な惣菜を買って帰る
これが俺のわいの幸せ
悲しい・・・
0362名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/12(火) 22:49:45.15ID:bG8HlkuY0
保守するお〜♪(*´∀`)b

プリンターは約4万円位のハイエンドモデルですお(^ω^;)
どうしても有線LANとUSBの2つの接続が出来るモデルでないと支障があるので止む無しですお(´ロ`;)
まぁ、5年保証も付けていますし、それ以上に使い倒す気満々なので良しとしますお(*´ω`*)
0363名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/13(水) 11:09:19.81ID:UWE7/Ip30
食堂に置いてあるプリンターはA3Aダブル4トレイ両面FAX対応の8万ぐらいのだけど自室で使ってるのは5千円ぐらいの安物だわ
0364名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/13(水) 22:53:30.30ID:etcp/YNN0
保守するお〜♪|ω・´)ノ

昨晩はほんのちょこっとだけ雪が降ったみたいですお(((;゚Д゚)))
朝、ゴミ捨てに行ったら、道路の端の方がちょっぴり白くなってますた(*´ω`*)
積もらなくて良かったですおε-(´∀`*)ホッ
03651 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/14(木) 07:07:47.19ID:UE0agZg2d
>>361
僕の幸せはご飯を食べることとスマホで遊ぶことくらいお
それはそれでまったりしてて良いお(´・ω・`)

>>362
>>364
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

4万円のプリンターとはなかなかセレブお!
僕はあまりプリンターを使う機会がないけど、どのようなことに使ってるお?(´・ω・`) 

こちらは全く雪が降らないお
雪がたくさん降る地方の人は大変お(´・ω・`)

>>363
8万円のプリンターとはすごいお
食堂とは職場お?(´・ω・`)
0366名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/15(金) 21:47:00.42ID:FifTbVUJ0
保守するお〜♪ヽ(・∀・)ノ

プリンターとしてだけではなく、コピーやスキャニングも出来る複合機なので、しょっちゅう使わないけどあると便利という機能が結構あったりしますお(´∀` )
後はLANケーブルでの接続とUSBでも接続が出来るので、PC2台使用時(デスクトップとノートとか)にはいちいち配線を繋げ変えなくていいというのもあります(*´ω`*)
私はスマホが使いこなせていない分、PCメインなので、結構ちょっとした情報なども紙媒体に出すことが多いので重宝していますお(*´∀`)b
0367名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/16(土) 21:17:15.09ID:aXLtWaUp0
保守するお〜♪(*´∀`*)

今日は暖かかったですお、というか現在進行中で暖かいですお(^ω^;)
こういう時はストーブ点けたり切ったりするのがなかなか面倒ですお(´ロ`;)

これから所用で一週間ほどお留守にしますので若干間が空きますが、一週間くらいしたらシレッと戻ってきますのでw、その折には宜しくお願い致しますお(*´ω`*)
03681 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/16(土) 22:16:58.93ID:X/ZQoEuj0
>>366
>>367
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

うちの安いプリンターでもコピーやスキャン機能はあるので、高いプリンターは印刷速度や品質やインクのランニングコストが良さそうお
でも、僕の場合はあまりプリンターを使わないので、宝の持ち腐れになりそうお(´・ω・`)

少し前に寒かったので、また暖かさが戻ってよかったお
しばらくお留守とのことですが、また戻ってくるのをお待ちしてますお(´・ω・`)
0369名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/17(日) 14:36:43.15ID:6bLtz9900
焼肉が生焼けだったのか食べ合わせが悪かったのか食中毒になりました
皆さんも気をつけましょう
0370名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/18(月) 00:38:42.06ID:ttZWtEjwa
私も前に何かにあたったのか苦しい思いをしたことありますよ
もう二度とあんな思いはしたくないです(><)
03711 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/18(月) 13:57:59.53ID:qo0ZaKh4d
>>369
大丈夫かお?
個人的には、牛肉なら少し生っぽいのが好きお(´・ω・`)

>>370
僕も食中りでひどいめにあったこたがあるお
一度目はお好み焼きで、二度目はカレーパンだったお(´・ω・`)
0372名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/18(月) 15:47:06.57ID:AUnZaBc60
食中毒はじめてだったので最初に寒気がして熱が出たのでコロナかと思って焦りました
一日で熱は下がったけど寝てると勝手に漏らしてるほど酷い下痢でした
0373ジャージャービンクス
垢版 |
2021/01/18(月) 16:23:14.81ID:BXDa1ZIra
彡(;)(;)コロナ禍の中また緊急事態宣言が出てるっちゅーのに東京に三週間出張や、、、、

彡(・)(・)許せないやで、、、、
0374( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/18(月) 18:23:08.99ID:WMVqkIqS0
>>373

充分に気を付けるんだぉ(`・ω・´)

コロナは恐ろしいぉ(`・ω・´)
0375ジャージャービンクス
垢版 |
2021/01/18(月) 20:39:33.72ID:BXDa1ZIra
>>374
彡(-)(-)ありがとうやで

彡(-)(-)ちなせっかく東京に来たんやから吉原のソープランドでも行きたいんやが ソープではコロナ感染せんよな??
0376名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/18(月) 21:09:55.10ID:AUnZaBc60
完全な濃厚接触やでw
でも、プロだから検査はしてるだろうけど
0377( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/18(月) 22:51:04.99ID:WMVqkIqS0
>>375

ソープに行きたい気持ちは痛いほど分かるぉ( ^ω^)

でも、今はヤバイぉ(;^ω^)

コロナだけでなく、性病もあり得るぉ( ^ω^)

梅毒の患者もこのところ増えているようだから
我慢した方がいいと思うぉ( ^ω^)
03781 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/19(火) 14:09:55.03ID:WNBRLIh4d
>>372
たしかに、今の時期に体調不良を起こすとコロナの心配もしてしまうお
大変な体験でお疲れさまでしたお(´・ω・`)

>>373
今の時期に東京滞在は怖いお 
不安だけど、やれる対策はして気をつけるお(´・ω・`)

>>375
やめた方が良いと思うお
女の子は常に客の男性と超濃厚接触してるので、お客さんに感染者が一人でもいたらまずいお(´・ω・`;)
0379名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/23(土) 00:52:22.52ID:YJToNERla
      ,、_,、
 三  ( ´・ω・`) 
  三 /ヽ  /ヽ
  三ノ  ̄ ゝ
     タタタッ

┌○┐バッ
│土 |_,、
│  |ω・`)
│曜│ //
└○┘ (⌒)
  し⌒ ̄
0380名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/24(日) 08:51:51.66ID:GuwE2A+r0
BSでやってたTHIS IS IT見てた
英語も音楽も分からんけどマイケル・ジャクソンは凄いのだけは分かる
0381名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/24(日) 11:51:50.69ID:72sHm4M/a
今日雪予報だったけど降らなくて良かった
でも極寒((´д`))ブルブル
03821 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/24(日) 20:50:34.30ID:+2A4vBCJd
>>379
土日も終わりお…(´・ω・`)

>>380
マイケル・ジャクソンはよくわからないけど、かっこいいとは思うお(´・ω・`)

>>381
こちらも全く雪は降ってないお
土日と雨がちだったお(´・ω・`)
0383名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/24(日) 20:59:08.84ID:QxD+XnMK0
小梅太夫がMJの完コピ日本2位っての本当?
0384ジャージャービンクス
垢版 |
2021/01/25(月) 12:52:16.50ID:Wgos/uuxa
彡(^)(^) またソープランド行ってくるでー

彡(^)(^) オニキの豊満熟女のオキニに会いたくなったンゴ!


彡(^)(^) 胸が大きくて最高なんや!

彡(^)(^) 甘えてくるンゴ! 中出し してくるでぇ〜!
0385名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/25(月) 22:03:00.46ID:GC4CCSoU0
保守するお〜♪( ´∀`)ノ

久々にシレッと戻ってきますたw(^ω^;)
ここのところPCの電源が付きにくくて色々調べたりしていましたが、マザーボード自体か電源パーツの調子が悪いかどちらかみたいですお(´ω`)
取り敢えずは電源パーツをこれから購入して近いうちに交換しようと思っていますけど、最近周囲の物がやたら壊れて参ってしまいますお(-ω-;)
03861 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/26(火) 20:14:11.05ID:Bt3Z7nkld
>>383
小梅太夫とかMJとか知らないお…(´・ω・`)

>>384
コロナなので気を付けるお(´・ω・`)

>>385
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

おかえりお
PCの調子がおかしいのかお?
マザーボードとか電源とかわからないお
自作PCを組立できる人はすごいお(´・ω・`)
0387名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/27(水) 00:16:30.50ID:tIbmVa6p0
保守するお〜♪\(^O^)/

ただいまですおwヽ(・∀・)ノ
室温が低いと電源ボタン押してもすぐ落ちてしまって、何回か繰り返してやっと起動する感じですお(^ω^;)
まぁ、もう今のPC自体7〜8年以上は使っているのでそろそろ寿命なんでしょうけど、全部を買い替えるお金と暇がないのですお(-ω-;)
0388名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/28(木) 23:24:45.82ID:9UTNeyjC0
保守するお〜♪(*´∀`*)

今日は寒かったお(((;゚Д゚)))
ホントに初雪降るかと思ったけど、ギリギリ雨ですたε-(´∀`*)ホッ
雪降ると何かとめんどくさいですからねー(^ω^;)
0389名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/29(金) 23:12:30.25ID:0wwK9kik0NIKU
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

注文した電源の納期が3月上旬ですた。・゚・(ノД`)・゚・。
結構電源本格的にヤバそうなんで早く手に入れたいんですけどねー(-ω-;)
使っていないPCの電源で取り敢えず代用しておこうかしらん?(・ω・)
0390名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/29(金) 23:18:49.94ID:u94TiRFj0NIKU
明日の最低気温がマイナス5℃になってるw
朝、目が覚めないでそのまま凍死してるかもしれん
0391名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/01/30(土) 22:43:00.13ID:64ngh8xk0
保守するお〜♪(´。・o・。`)

明日で1月も終わりですねー(*´ω`*)
ついこの間伊達巻とか食していたのがウソのようですw(*´〜`*)モグモグ
ホント、1〜3月は気を抜いているとあっという間に過ぎてしまいますおねー(^ω^;)
0392( ^ω^) ◆IJs7LaWrJY
垢版 |
2021/01/31(日) 00:55:42.61ID:3gQmd92C0
>>390


┏━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┯━┓
┃般│  │羯│  │故│是│故│依│無│菩│亦│無│無│不│空│度│観│  │  ┃
┃若│  │諦│  │説│無│知│般│有│提│無│眼│色│生│即│一│自│  │  ┃
┃心│  │  │  │般│等│般│若│恐│薩│老│界│無│不│是│切│在│  │摩┃
┃経│  │羯│  │若│等│若│波│怖│陀│死│乃│受│滅│色│苦│菩│  │訶┃
┃  │  │諦│  │波│呪│波│羅│遠│依│盡│至│想│不│受│厄│薩│  │般┃
┃  │  │  │  │羅│能│羅│蜜│離│般│無│無│行│垢│想│舎│行│  │若┃
┃  │  │波│  │蜜│除│蜜│多│一│若│苦│意│識│不│行│利│深│  │波┃
┃  │  │羅│  │多│一│多│故│切│波│集│識│無│浄│識│子│般│  │羅┃
┃  │  │羯│  │呪│切│是│得│顛│羅│滅│界│眼│不│亦│色│若│  │蜜┃
┃  │  │提│  │即│苦│大│阿│倒│蜜│道│無│耳│増│復│不│波│  │多┃
┃  │  │  │  │説│真│神│耨│夢│多│無│無│鼻│不│如│異│羅│  │心┃
┃  │  │波│  │呪│実│呪│多│想│故│智│明│舌│滅│是│空│蜜│  │経┃
┃  │  │羅│  │曰│不│是│羅│究│心│亦│亦│身│是│舎│空│多│  │  ┃
┃  │  │僧│  │  │虚│大│三│竟│無│無│無│意│故│利│不│時│  │  ┃
┃  │  │羯│  │  │  │明│藐│涅│掛│得│無│無│空│子│異│照│  │  ┃
┃  │  │諦│  │  │  │呪│三│槃│礙│以│明│色│中│是│色│見│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │是│菩│三│無│無│盡│聲│  │諸│色│五│  │  ┃
┃  │  │菩│  │  │  │無│提│世│掛│所│乃│香│  │法│即│蘊│  │  ┃
┃  │  │提│  │  │  │上│  │諸│礙│得│至│味│  │空│是│皆│  │  ┃
┃  │  │  │  │  │  │呪│  │佛│故│故│無│觸│  │相│空│空│  │  ┃
┃  │  │薩│  │  │  │  │  │  │  │  │老│法│  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │婆│  │  │  │  │  │  │  │  │死│  │  │  │  │  │  │  ┃
┃  │  │訶│  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  │  ┃
┗━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┷━┛
03931 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/01/31(日) 22:05:24.03ID:HLaLyXZhd
ちょっとゴタゴタがあって日があいてしまったお(´・ω・`)

>>387
388
389
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

何日か前、ほんの少しだけど雪がチラついたお
僕の地方ではけっこう珍しいことだけど、それだけ日本が寒かったのかもしれないお

電源は納期がそんなに先なのかお?
明日からさっそく2月お…
たぶん、今年もいつの間にか終わってしまうと思うお(´・ω・`)

>>390
最低気温氷点下の日はあまり起きたくないお(´・ω・`)

>>392
般若心経お…(´・ω・`)
0394ジャージャービンクス
垢版 |
2021/01/31(日) 23:25:25.58ID:rwFy/VCRa
>>392
彡(・)(・)ヒェッ

彡()()なんやこれ、、、 呪いの呪文か??
0395名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/01(月) 22:33:00.13ID:w0TIQhJB0
保守するお〜♪⊂⌒っ´ω`)っ

あんまり納品までが長いので、取り敢えず予備のPCの電源と交換しようかなと思っています(*´ω`*)
というつもりだったんですが、何か面倒臭くなって結局週末はほったらかしにしてしまいますた(^ω^;)
今週末も時間がなさそうなので、結局新電源届くまでやらなそうですお(´ロ`;)
03961 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/02(火) 21:46:02.93ID:CuUam8PMd0202
>>394
お経だと思うお(´・ω・`)

>>395
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

一時的に使う為の作業はめんどくささがアップするお
使わずに済むのなら放置しておくのも一つの手だと思うお
早めに電源が届くように祈ってますお(´・ω・`)
0397名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/03(水) 00:24:30.54ID:cNCTIWJ40
保守するお〜♪(*´∀`)b

ホント、新電源が届いたら二度手間ですからねー(^ω^;)
今の状態だと、「今週こそ、来週こそ、…」って言っている間に新電源が到着しそうです(´ロ`;)
モチベーションが低い作業は、しくじりも多いですしねー(-ω-;)
0398名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/05(金) 03:56:46.49ID:d1GQWbg+d
>>397
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

やはり今はパソコンを使えないのかお?
もしかして、5ちゃんをスマホでやってるのかお?
0399名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/06(土) 00:16:00.39ID:hzxCiOGD0
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

パソコンはまだ何とか動いていますおw(*´∀`)b
ここ2日くらい連続寝落ちしてますた(^ω^;)
寝落ちすると変な時間に目が覚めてしまって悪循環ですお(´ロ`;)
0400名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/07(日) 00:11:12.97ID:OnXQ0GPMa
買い物行った時アイスも買おうと思ってたんだけどレジが混んでいてちょっとウロウロしていたらすっかり忘れてしまったよ
今日暖かかったから食べたかったんだけどね
04011 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/07(日) 15:14:19.01ID:rv3pboez0
>>399
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

僕もよく寝落ちするお
よくあるパターンは夜11時頃に寝落ちして深夜3時頃に目が覚める感じお
二度寝せず、何となくずっと起きてることも多いお(´・ω・`)

>>400
最近あまりアイスを買ってないお
何かお目当てのものがあったのかお?(´・ω・`)
0402名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/09(火) 00:31:17.13ID:hqLWSB6Q0
保守するお〜♪(´∀` )

寝落ちすると何故か首回りが大汗かいていることが多いです(^ω^;)
後は寝落ちから目が覚めた時の時間が微妙な時はもう一回寝るかどうか結構悩みますねー(´ロ`;)
まぁ、迷っているうちに寝てしまう事もしばしばですがw⊂⌒っ´ω`)っ スヤァ…
0403名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/11(木) 20:08:44.70ID:xCElqYqqd
>>402
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

寝落ちの場合、少し無理な姿勢で眠ってしまうことが多いと思うお
寝落ち後は寝違えたり、腕が圧迫されて痺れてたりすることがわりとあるお
やっぱり普通に寝るように心がけたいお(´・ω・`)
0404名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/11(木) 23:31:45.21ID:vrF0RiLF0
保守するお〜♪|ω・*)ノ

割と寝落ちする時はPC画面見ながら椅子に座ったまま寝落ちしていることが多いですお(^ω^;)
確かに寝落ち後の寝違い率は高い気がします(´ロ`;)
大体Youtube観ている時とかが多いですけど、ホント睡眠はきちんととらないとダメですねー⊂⌒っ´ω`)っ スヤァ…
0405名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/13(土) 15:36:40.80ID:EPXUDZena
スーパーに行ったらスーパーカップのスイーツシリーズが100円で売ってたから苺ショートとアフォガードを買ってきたよ
今日は暖かくて帰ってきたら結構汗かいてた(;´Д`A
0406名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/13(土) 22:23:52.56ID:drSxcdCVd
>>404
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

椅子に座ったまま寝落ちは体を痛めそうお
僕はベッドでスマホをいじりながら寝落ちする事が多いお
やっぱりちゃんとした睡眠を取った方が良いと思うお(´・ω・`)

>>405
セレブ価格のスーパーカップが100円セールとは羨ましいお
こちらも今日のお昼は暖かかったお(´・ω・`)
0407ジャージャービンクス
垢版 |
2021/02/13(土) 23:14:58.98ID:8cdluLcBa
彡()() お前らさん 地震来たけど大丈夫か??
0408名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/13(土) 23:20:45.19ID:KLyn6ywy0
保守するお〜♪Σ(゚д゚ )

今地震が起きて、こちらは震度4との事ですた(((;゚Д゚)))
久々にちょっと驚く位の揺れではあったので、他の地域の皆様(特に東北地方)が心配です(・ω・`;)
余震とか無いといいんですけどねー(-ω-;)

>>407
ビンクスさんもご無事ですか?(・ω・´;)
何事もない事を祈っておりますお(-人-)
0409ジャージャービンクス
垢版 |
2021/02/13(土) 23:21:38.18ID:8cdluLcBa
>>408
彡(^)(^) ワイは福岡住みやから大丈夫や!

お前さんは怪我はないか??
0410名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/13(土) 23:27:30.05ID:KLyn6ywy0
>>409
おかげさまで、少なくとも家の中は特段異常なしですε-(´∀`*)ホッ
九州も結構地震多いイメージですから、ビンクスさんも気を付けてくださいね(・ω・´)
0411ジャージャービンクス
垢版 |
2021/02/13(土) 23:51:15.27ID:8cdluLcBa
>>410
彡(^)(^) 気遣いありがとうやで! お前さんも気をつけてや!

彡(・)(・)まだ余震が来る可能性があるからなぁ、、、
0413名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/15(月) 14:15:34.03ID:TlkSpekMd
>>408
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

そちらはけっこう揺れたお?
こちらは気が付かない程度の揺れだったお
今回はかなりの広い範囲だったようで津波も心配されたけど、大きな惨事にならなくて良かったお
でも、まだまだ油断ならないお(´・ω・`)

>>407
地震はこちらは全く大丈夫だったお!(´・ω・`)

>>411
余震どころか、次が本震の可能性もあるお…油断せず気をつけるお(´・ω・`)
04141 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/15(月) 14:17:53.09ID:TlkSpekMd
しばらく前に機種変したせいでトリップが消えてたお(´・ω・`)
0415名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/15(月) 23:25:45.14ID:K5Uik2xR0
保守するお〜♪(*´∀`)b

地震は久々に若干縦揺れしてますた(((;゚Д゚)))
今日もちょこっとだけ揺れましたけど、座っていたから気づいたくらいのレベルでしたε-(´∀`*)ホッ
こんな時期だからこそ厄災は避けて欲しいものですねー(-ω-;)
04161 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/17(水) 21:34:16.24ID:1iJuF1d7d
>>415
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

何となく縦揺れの方が怖い気がするお
今後大きな地震が無いよう、祈るしかないお…(´・ω・`)
0418名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/18(木) 00:18:30.14ID:FkZdDEXd0
保守するお〜♪(,,・ω・,,)

地震にも驚きましたが、古い方のガラケーを放置していてそのガラケーが例の音を鳴らしたのでそちらの方が驚きますた(^ω^;)
スマホの方は全く警告音とか出なかったんですけどねー(´ロ`;)
まぁ、時節柄、地震の被害は勘弁して欲しいですお(-ω-;)
04191 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/19(金) 12:45:33.86ID:XHN6Tn/u0
>>417
来週は暖かくなるようで良かったお(´・ω・`)

>>418
やはり緊急●●速報はドッキリするお
北海道旅行中に北朝鮮のミサイル発射速報が流れた時は少し焦ったお
たしかに今の時期に大災害が起きたら二重で大変お
早くコロナ禍を克服したいお(´・ω・`)
0420名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/20(土) 22:22:45.27ID:ThnoIe410
保守するお〜♪ ヽ(´▽`)ノ

ケータイのあの警報音はより一層煽られている気がしますねー(^ω^;)
地震だと警告音を発せられてもせいぜい机の下に入るくらいしかできませんしねー(-ω-;)
避難場所に人が集まるとクラスター化する可能性もあるのでホント先2〜3年は地震には大人しくしていて欲しいですねー(・ω・´)
0421名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/21(日) 15:41:22.03ID:fOrP6LV3a
ちょっと歩いただけだけど暑いよ
アイス食べて冷やし中(´〜`)
04221 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/22(月) 11:38:35.16ID:AOcL3akEd
>>420
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

うちの場合、万一大きな地震が来たら外に出る方が安全な気がするお
家具も多いし、自宅の築が古いので倒壊する可能性もあるお
とにかく大地震だけは来てほしく無いお(´・ω・`)

>>421
昨日も今日もかなり暖かいお
早くも春の訪れかもしれないお(´・ω・`)
0423名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/22(月) 23:23:00.49ID:SbQ6Eo+M0
保守するお〜♪(・ω・´;)

昨日、今日は暖かいを通り越して暑かったです(´ロ`;)
クーラーを点けようかと思うくらいでしたが、何とか我慢しますた(^ω^;)
室温が30℃を超えたら点けようと思っていたんですけど、ギリギリ30℃には届きませんですた⊂⌒っ´ω`)っ
04241 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/24(水) 11:45:25.93ID:Y2TxXqCId
>>423
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

日月と暖かかったけど、また少し気温が下がったお
週末は雨模様とも聞くし、体調には気をつけるお(´・ω・`)

ところで、セブンで買った「かじるバターアイス」がなかなか濃厚で美味しかったお(´・ω・`)
0425名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/25(木) 00:38:15.23ID:xpyp2lII0
保守するお〜♪(´,,・ω・,,`)

確かに今日は寒かったですお(((;゚Д゚)))
こういう日々の寒暖差が激しいのがホント苦手なんですおねー(-ω-;)

「かじるバターアイス」、んまそーですねーw今度見つけたら即買いしそうですおw(*´〜`*)モグモグ
04261 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/26(金) 20:41:03.42ID:cSBTsJkid
>>425
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

今日は天気が悪い上に気温も低めだったお
でも、週明けはまた暖かくなりそうお
個人的に、バターアイスは久々のヒットお
今日もまた買ってしまったお(´・ω・`)
0427名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/02/26(金) 23:52:30.53ID:n307eLzV0
保守するお〜♪( ^ω^)ノ

こちらは昼間が微妙な暖かさで着る物に困ってしまいますお(-ω-;)
もうしばらく寒いままでもいいんですけどねー(^ω^;)

先日、例のアイスを見つけたんですけど時間が無くて買えなかったので、今度こそは買って食してみますおw(*´ω`*)
04281 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/02/28(日) 10:54:03.88ID:HQW/w0DQd
>>427
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

ところで、いよいよ2月も最後お
何だかんだで春の陽気が待ち遠しいお
例のアイスはバター好きならおすすめお
バター風味が強くて甘みも程良いお(´・ω・`)
0430名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/01(月) 20:52:30.23ID:wesF8OJ10
保守するお〜♪(*´∀`)b

もう今年も2ヶ月終わっちゃいましたねー(^ω^;)
個人的には一日毎の気温差が激しいこの位の季節は結構苦手ではあるんですけどねー(´ロ`;)
バターアイスなどの甘い物を食して何とか乗り切りますおw(*´ω`*)
04311 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/03/02(火) 08:54:29.27ID:s6/P9Wikd
>>429
美味しいのでおすすめお!(´・ω・`)

>>430
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

大きな寒暖差は健康を害することが多いので、苦手なのもわかるお
甘いものや美味しいもので栄養をとり体調管理するお(´・ω・`)
0432名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/02(火) 11:59:03.77ID:h77ZDslvd
このスレ読んでバターアイス食べたくなって探してるのに小倉マーガリン最中アイスならあったけどバターアイスは売ってないや囧rz
0433名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/02(火) 13:28:54.90ID:bIcyvWRj0
SNSでもバズってるから入手困難になってますね、赤城乳業のかじるバターアイス
0434名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/03(水) 01:58:30.64ID:YfE5Jjkb0
保守するお〜♪|ω・´)ノ

ようやくバターアイスを食しますた(*´〜`*)モグモグ
3月に入ったせいか、コンビニも一斉に品物の入れ替えがされていて、最後の一本ですた(^ω^;)
お味は濃い目のバターがしっかりと効いていてウマウマですた(*´ω`*)
04351 ◆iFtPUQz3VI
垢版 |
2021/03/04(木) 14:35:07.76ID:dzuer0n6d
>>432
その後、バターアイスは見つかったかお?(´・ω・`)

>>433
なかなか入手が難しいと聞くけど、そろそろほとぼりは醒めたかお?(´・ω・`)

>>434
保守ありがとうお〜(´・ω・`)

バターアイスは品薄の店が多いらしいので、最後の1本を入手できて良かったお
僕もそろそろまた食べたくなったお(´・ω・`)
0436名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/05(金) 00:14:00.83ID:PlnBNps60
保守するお〜♪(,,・ω・,,)

2月の間はバターアイス結構いっぱいありましたけど、3月に入ってすっかり見かけなくなりましたねー(・ω・`;)
特にコンビニは商品の入れ替えスパンが結構短かったりしますからねー(-ω-;)
取り敢えず一本だけでも食べられて良かったですお
0437名も無き被検体774号+
垢版 |
2021/03/06(土) 23:36:30.56ID:dcHPg7Wr0
保守するお〜♪(*´∀`)b

昨日内科に行って1ヶ月前の血液検査の結果を見せて貰ったお(´∀` )
服薬のおかげで悪玉コレステロールはだいぶ減りますた(*´ω`*)
ただ、今度は尿酸値が若干高めとか…お酒飲まないんですけどねー(^ω^;)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況