X



明日8時半起きだけど寝れません
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:05:49.35ID:TQybTlTu0
暇です
0002名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:07:06.65ID:TQybTlTu0
自粛生活に慣れすぎて授業ある時間に起きれない
0003名も無き被検体774号+ (スッップ Sdb3-vzza)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:10.45ID:o5n5X8yHd
起こしてもらうんだ


と思ったけど徐々に体を慣らす感じで良いんでない
0004名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 41fe-+Vvu)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:08:55.75ID:bImJQteZ0
奇遇だな〜起きる時間一緒だわ
0005名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:10:43.64ID:TQybTlTu0
>>3
夜に活動する生活に慣れすぎてダメだなーって思う
0006名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:12:08.65ID:TQybTlTu0
>>4
仕事or学校?
0007名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 41fe-+Vvu)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:14:28.81ID:bImJQteZ0
>>6バイトだよ〜
1は学校なのかな、学生も大変だね
0008名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:16:05.08ID:TQybTlTu0
>>7
専門学生ですーそろそろ本格的に学校が始まるんですよね
0010名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:16:42.87ID:TQybTlTu0
>>9
いってらっしゃいー
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:18:49.74ID:TQybTlTu0
>>11
ニートになりたい
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:21:29.49ID:TQybTlTu0
>>13
それもそうですよねー
看護系です
0016名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:23:54.27ID:TQybTlTu0
>>15
いざ働こうとすると気持ちがよっぽど強くないと難しそうw
そんな大した分野じゃないですよー
0017名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b31-R1sg)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:27:33.64ID:nnb4W5lJ0
>>16
気持ちが弱いからニートなるのに脱出するのに強い気持ちが必要というかなりの無理ゲーw

分野?はわからないけど、看護系って看護師さんになるってことだよね?
0018名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:29:12.09ID:TQybTlTu0
>>17
気持ち弱いから自分ニートなったら絶対働けないですw

看護師ですねー今はもうなりたい気持ちは全くないですけどw
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b31-R1sg)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:32:41.10ID:nnb4W5lJ0
>>18
絶対にニートは避けよう!w

看護師なろうとしてるのすごいよ
友達看護師いるけど、試験の内容とか聞いてひいたもんw
コロナのせいでなりたくなくなった感じ?
0020名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:34:24.98ID:TQybTlTu0
>>19
せめてアルバイトはしておこうw

看護師は...女社会っていうのが結構きついんですよねw
0021名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b31-R1sg)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:37:50.65ID:nnb4W5lJ0
>20
労働は大切w
決まった時間に起きて働くってサイクルは人間に必要だと思います(とニートがなにかもうしております)

女社会かー
いっちは男?
それならしんどいかも...
0022名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:38:57.07ID:TQybTlTu0
>>21
それは大事ですよね
自分も自粛中実質ニート生活してましたからw

男なんで女の人の闇(?)みたいなちょっと学校生活で見てきたのでw
0023名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b31-R1sg)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:41:05.48ID:nnb4W5lJ0
>>22
早く一般的な生活リズムになるといいね...

あー既に見てしまった系かw
でも、男の看護師結構職場で重宝されてるイメージだから職的にはいいと思うんだけどなー
0024名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01a6-8CVx)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:44:14.96ID:TQybTlTu0
>>23
もう戻りたくないw

職的にはいいので人間関係が良い職場に就けることを願うしかないですw
0025名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 2b31-R1sg)
垢版 |
2020/05/27(水) 01:50:10.27ID:nnb4W5lJ0
>24
戻るんだ!
戻れなくなり前に!!

それはどの職でも同じだよw
友達は女の子だから、そこまでひどい同僚の話聞いたことないなー
むしろサバサバしてて楽とかいってた気がするわ
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 3378-GPr1)
垢版 |
2020/05/27(水) 02:44:23.84ID:Cyvxkb4l0
寝れたのかな?
きになる
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイW da78-/c9H)
垢版 |
2020/06/04(木) 21:16:36.04ID:mUE4l0Zi0
起きれるよ!あしたは!
0049◆Zp3Mt3XMUqO4 (ニククエ MM53-+EOF)
垢版 |
2020/06/29(月) 12:08:56.89ID:YgB3hZgBMNIKU
*'ヮ')こんにちはぁ〜♪
重苦しい月曜日に爽やかなAoi3サンがキタァー(・∀・)ー
ありがとう<(_ _)>ございます
0050フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sabf-lWxe)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:01:05.41ID:s47so1ZQa
ふむクコか
0051フシアナ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sabf-lWxe)
垢版 |
2020/06/30(火) 17:04:08.01ID:s47so1ZQa
天ちゃんなら何処かに空き家を確保してると思ってチョイと見回りしてみた
0060◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ a5bb-M9S8)
垢版 |
2020/07/10(金) 15:47:29.83ID:7RKhOZkE0
週末のおそよう(再び)
0070◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MMde-nsPp)
垢版 |
2020/07/20(月) 12:16:28.41ID:PEB/NHjLM
*'ヮ')こんにちはぁ〜♪
月曜日、笑ってる
ゲラゲラゲラゲラ、笑ってる

笑って過ごせます様にぃ〜(・∀・)
0075◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MMcb-oiLH)
垢版 |
2020/07/27(月) 19:48:19.16ID:NalUhzYkM
>>74
次ちゃんいらっしゃい♪♪♪
ここは、リサイクルスレで
私が何かしら呟いたり、歌ったりしてます
良かったら遊びに来て呟いてねぇ
0082◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MMbe-Bemg)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:04:15.18ID:J9/dei3eM
*'ヮ')こんにちはぁ〜♪
フフフ♪
漢字の意味ではなくて
毒と妻の漢字が似てるなぁーって
書類の続柄に妻と書いて下さい
と言われたら毒と書いてしまいそう
数年後には毒妻になるんだろうけど

ラブラブでいたいねぇ〜(・∀・)
0083名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9931-CIJH)
垢版 |
2020/07/31(金) 15:15:08.59ID:ln17EYkK0
やあ(*´ω`*)

続柄:毒 ワロタw
フグは肝の毒がピリリと美味いという話も聞きますけど

毒のあるスリリングな私生活(´・ω・`)ラブ(裸舞)って感じですかね?
0085◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MM69-Bemg)
垢版 |
2020/08/01(土) 15:51:59.04ID:aLdVB8BMM
>>84
*'ヮ')こんにちはぁ〜♪
眠れない32の眠さんが来てるねぇ〜
昨日、噴火の事で眠さんどうしてるかなぁ〜と思っていたのでビックリ
(゚o゚)/
0090◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MM85-ySYf)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:18:32.32ID:ZHKVo0boM
>>86
次ちゃんありがとう♪♪♪
昔を思い出してウルッとしたり…

87,89
裸になっても許される季節
ハゲちゃんはオールシーズン
許されるのダァー
0091◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MM85-ySYf)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:34:56.23ID:ZHKVo0boM
>>88
アオちゃんおはようぉ〜♪
久しぶりのコテ取りですねぇ
お疲れ様でした<(_ _)>

少し、体を休ませてあげては
どうでしょうか?
0092◆Aoi3/K.jr2 (ワッチョイ 31bb-rCAk)
垢版 |
2020/08/05(水) 08:52:16.22ID:sFLKR5Pw0
>>89
煩悩で合ってる気がする

>>91
お、名無しでも議論スレに書き込むとわかる天ちゃんおはよう
そうだねえ。可能なら残りの人生はずっとゴロゴロして過ごしたい
0096◆Zp3Mt3XMUqO4 (ブーイモ MMeb-ySYf)
垢版 |
2020/08/09(日) 17:27:15.37ID:OEGPFNaIM
>>95
*'ヮ')こんにちはぁ〜♪
高校野球ねぇ
一時期よく見てた
ご連絡(笑)
豆腐さんがスレを立てています
「次さん、ここ分かるかな」と心配していました
(ぼくの夏休みだったかなぁ?)
0097名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 31e1-Ulkq)
垢版 |
2020/08/09(日) 19:39:56.52ID:uxRiL4G70
甲子園無いけど県大会はやるんですね
感染騒ぎが起きず彼らが夏を美しく終えられますように

連絡有難う(*´∀`*)気が向いたら伺わせていただきます
豆腐に、頑張れよーとお伝えください( ´ ▽ ` )ノ
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9931-f2iR)
垢版 |
2020/08/11(火) 09:34:39.05ID:efnLwPU70
やあ(*´ω`*)ノ
休みは休みで色々やることありますからね
まあ睡眠だけはしっかり取れるのでそれだけでも有難いが
おかげでお肌の調子がよろしくてよ(´_ゝ`)オホホホ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況