X



もういやだお(´・ω・`)🌴🌞🌺

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001(´・ω・`) (アウアウウー Sac7-AtHo)
垢版 |
2020/05/23(土) 14:58:57.97ID:ThAeBGUIa
(´・ω・`)
0685名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/29(木) 23:05:43.34ID:BnEB0v7GMNIKU
>>682
捕手というのは大変なポジションおね(´・ω・`)
ずっと考えてないといけない(´・ω・`)

フランケンシュタインの誘惑また始まったみたいおね(´・ω・`)
みれなかったけど、楽しみだお(´・ω・`)
0686たびお@大阪
垢版 |
2020/10/30(金) 02:23:12.55ID:9PMH5WrV0
>>684
Google Playでchmate更新したらまた書けるようになるよ
0687名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 19:44:25.06ID:lzIaLVXY0
同じく、更新したら書けるようになった
よそでやってくださいってエラーが出てたね
06881
垢版 |
2020/10/30(金) 20:21:01.84ID:te4Ca9stM
>>686-687
ありがとうお(´・ω・`)
直りましたお(´・ω・`)
06891
垢版 |
2020/10/30(金) 20:30:30.00ID:te4Ca9stM
お腹が痛いお。苦しい(´・ω・`)
食あたりか、風邪みたいな症状お( ;´・ω・`)
0691名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/30(金) 20:45:19.38ID:Km2tu/tWa
>>689
大丈夫かお(´・ω・`)腹巻きするといいお
06921
垢版 |
2020/10/30(金) 21:51:39.58ID:te4Ca9stM
>>690
ありがとうお(´・ω・`)
辛いから薬を飲んだら苦しみが一気に和らいだお(´・ω・`)お薬はスゴいね 

>>691
ありがとうお(´・ω・`)
お腹と足を足こたつで温めてるお(´・ω・`)
06931
垢版 |
2020/10/30(金) 22:00:02.71ID:te4Ca9stM
ハリーポッターを観ようと思ってたのに
寝てたら前半を見逃してしまったお(´・ω・`)

病気で苦しむ人が、もう殺してくれって思う気持ちが
俺のはそれと比べたら小さな苦しみかもしれないけど、体調が悪くなるたびに実感するお(´・ω・`)

なんでこんなに苦しいんだろうって(´・ω・`)
0694名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 09:38:19.64ID:rr/2DQPkaHLWN
>>693
おはようございますお(´・ω・`)だおね
お腹が痛い時とか日頃の行いを ごめんなさいしたりするおよね
06951
垢版 |
2020/10/31(土) 13:09:35.49ID:uPYCfXwEMHLWN
>>694
おはようございますお(´・ω・`)
喉元過ぎれば暑さ忘れるというか
辛いのはわかってるけど少し舐めてしまうんだおね(´・ω・`)

頭痛が酷くなったからずっと寝てたお(´・ω・`)中々にスッキリ
0696名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/10/31(土) 16:40:53.81ID:Lw2/SlDbaHLWN
>>695
季節の変わり目で体調壊れてるのかな?(´・ω・`)お大事にだお
06971
垢版 |
2020/11/01(日) 18:31:22.29ID:zGQBRAHK0
>>696
そうかもしれないお(´・ω・`)
696さんも、健康には気を付けてくださいお(´・ω・`)
0698名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/01(日) 20:36:44.84ID:6f4jDGXWa
>>697
ありがとうお(´・ω・`)私はヒールの高い靴履き出したら左足がおかしくなってきたお
お洒落を取るか 健康を取るか悩みどころお
06991
垢版 |
2020/11/02(月) 00:51:11.46ID:G9ogL2QMM
>>698
オシャレなのはいいね(´・ω・`)

でも高いのは特別な日とかにして
普段は機能性と可愛さが両立した靴があるといいおね(´・ω・`)
0700名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 07:48:05.29ID:Q4WHcryBa
>>699
おはようございますお(´・ω・`)そうだおね
でも、めっちゃ歩く癖にスニーカーとか履かないんだお
お洒落と機能性を兼ね備えた靴…探すお(´・ω・`)∩
0701名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/02(月) 08:54:38.96ID:nBHEEP4SM
おはお
今日出勤して明日休みで土曜日出勤やわ。なんかビミョー。
07021
垢版 |
2020/11/02(月) 23:09:14.60ID:CN564QblM
>>700
こんばんはお(´・ω・`)

そんなにオシャレさんだったのかお(´・ω・`)
美意識が高いことは良いことだおね(´・ω・`)

>>701
こんばんはお(´・ω・`)
確かに一日ずつ休みだと何するにしても半端になりがちおね(´・ω・`)

お疲れ様お(´・ω・`)
0703名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/06(金) 21:26:49.71ID:mZq1B/eba
>>702
こんばんはお(´・ω・`)下駄箱に眠ってたドクターマーチン系のお靴履いてみたら 膝の痛みが軽減したお
やっぱりヒールの高い靴が原因だったんだおね
07041
垢版 |
2020/11/06(金) 23:39:41.08ID:sY8Emvw40
>>703
こんばんはお(´・ω・`)

ヒールは膝にくるのかお(´・ω・`)それは良くないお
膝は、歳をとった時に元気にいられるために大切にしていきましょうお(´・ω・`)
0705名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 09:30:49.94ID:MU/Ps2pQa
>>704
おはようございますお(´・ω・`)事故で痛めた右膝じゃなくて 左が痛くなるのが謎だけど…大事にするお
0706名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 11:57:43.79ID:ni4UcF/QM
痛めた足をかばう為に反対側を酷使して痛めてしまうのはよくある話
07071
垢版 |
2020/11/07(土) 17:10:19.19ID:6kQEmj3b0
>>705
右脚は良くなったのかお?(´・ω・`)
なおさらヒールは控えた方がいいかもしれないおね(´・ω・`)

最近は、かかとが高くならない厚底靴とか流行ってないのかお?(´・ω・`)
あれがいいんじゃないのかお(´・ω・`)

>>706
あるね(´・ω・`)
0708名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/07(土) 19:47:30.47ID:SX/2Kyzna
>>706
そうだおね(´・ω・`)左足さんに無理な負荷がかかってるんだろうおね

>>707
右膝も長距離歩いたり重い物持ったりすると痛いお(´・ω・`)
厚底靴はひっくり返りそうで怖いお
07091
垢版 |
2020/11/07(土) 22:13:49.95ID:6kQEmj3b0
>>708
厚底靴って歩くの難しいのかお?(´・ω・`)

ピンヒールも折れそうで怖いお(´・ω・`)
07101
垢版 |
2020/11/07(土) 23:25:46.21ID:6kQEmj3b0
かしわ餅のかしわを食べずに餅だけ食べてたんだけど
これよく考えたら、ただの餅だおね(´・ω・`)
07121
垢版 |
2020/11/08(日) 00:19:28.41ID:WlYc7PVv0
>>711
風邪をひいてるせいか風味をあまり感じないんだお(´・ω・`)
だからちょっとかじって食べたお(´・ω・`)
07131
垢版 |
2020/11/08(日) 01:00:32.28ID:WlYc7PVv0
ゴキブリがラップの隙間から入ってコロッケ食べてた(´・ω・`)きめえ

どうするんだお、このコロッケ(´・ω・`)
0714名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/08(日) 01:08:34.83ID:gagL8+nva
>>709
段差で引っかかりそうだお…(´・ω・`)

>>710
え…?葉っぱを食べるのかお(´・ω・`;)
07151
垢版 |
2020/11/08(日) 01:53:42.79ID:WlYc7PVv0
>>714
確かに段差は注意が必要おね(´・ω・`)

ちょっとかじって食べたお(´・ω・`)カシワの味を感じられた
葉を粉砕して餅に練り込んで欲しいくらいおね(´・ω・`)
07161
垢版 |
2020/11/08(日) 02:05:12.79ID:WlYc7PVv0
よもぎ餅が好きなんだお(´・ω・`)

ああいう渋い色の緑をみるとつい食べたくなってしまう(´・ω・`)
0717名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/09(月) 07:18:07.32ID:34s+shyw0
おはようさん
さくらもちは葉っぱごと食べれるのがおいしいね
0718名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/09(月) 21:07:25.78ID:S7xkslXza
>>715
>>716
私はみたらし団子が好きだお(´・ω・`)醤油味のサッパリしたのがいいお
0719名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/10(火) 00:43:42.17ID:BO0aHeLYM
>>717
こんばんはお(´・ω・`)
柏餅は…?(´・ω・`)桜餅もたまに食べたくなる

>>718
みたらし団子のような?最近しょっぱいものと甘いものを同時に食べる絶妙なバランスにはまってるお(´・ω・`)

パンにチーズとジャムをかけたり(´・ω・`)
チーズがしょっぱいものかわからないけど
0720名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/11(水) 00:20:57.07ID:7EBMb9DLa
>>719
お汁粉には塩昆布が定番のように甘い物としょっぱい物は絶妙のバランスだおね(´・ω・`)
甘い物なら干し芋とかも美味しいお
07221
垢版 |
2020/11/11(水) 15:10:09.19ID:4DgjmlssM1111
>>720
お汁粉と塩昆布やったことがないお(´・ω・`)
画像検索してたら、やっぱりぜんざいが食べたくなってきた(´・ω・`)

>>721
ポッキー派だお(´・ω・`)いちごのやつとか好き
0723名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/11(水) 16:09:32.93ID:8/grtMrpd1111
ドン・キホーテ行きました(^ω^)
やっすい500mlの9%の酎ハイが¥98エナドリが250mlで¥178
酒税ってなんだろ?とかエナドリの医薬品でもなく健康にいいんじゃね?商法に疑問を持ちました
_(._.)_
07241
垢版 |
2020/11/11(水) 21:46:53.73ID:4DgjmlssM1111
>>723
安いお(´・ω・`)コスパ良さそうお
そういえば酒税が改正されたんだっけかお(´・ω・`)お酒飲まないからあまり関心がなかったお

おれは最近ドンキで100円のフルーツソースを4つ買ったお(´・ω・`)
0725名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/11(水) 22:51:36.31ID:cCqcPDhE0
おいっすお
ポッキープリッツの日なので買ってきた。プリッツのクリスピーチキンと、ポッキーアーモンドクラッシュ、どっちもうまうま
0726名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/11(水) 22:51:45.25ID:cCqcPDhE0
おいっすお
ポッキープリッツの日なので買ってきた。プリッツのクリスピーチキンと、ポッキーアーモンドクラッシュ、どっちもうまうま
0727名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/12(木) 05:33:38.78ID:KbzeQJGma
>>722
おはようございますお(´・ω・`)ぜんざいかお 1さんは漉し餡派なのかお?私はあんこは粒餡ぷちぷち派お
て、お汁粉とぜんざいの違いを調べたら 私の認識とは逆だったお(´・ω・`;)
07281
垢版 |
2020/11/12(木) 10:35:43.37ID:CyCQvrxzM
>>725-726
いいね(´・ω・`)
ポッキーの日って安くなるのかお?(´・ω・`)

中々渋い選択お(´・ω・`)

>>727
つぶ餡お(´・ω・`)
基本的には小豆から煮て作るお(´・ω・`)
お汁粉とぜんざいはどう違うんだお?( ;´・ω・`)

小豆じゃなくて間違えて金時豆を買ってからもう1年か…(´・ω・`)
07291
垢版 |
2020/11/12(木) 19:08:00.86ID:99TAh0CJ0
寝てるときにはくしゃみは出ないのは不思議だよね(´・ω・`)
0730名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/12(木) 19:50:51.67ID:KbzeQJGma
>>728
金時豆懐かしいおね(´・ω・`)(笑)
漉し餡を水でのばした物がお汁粉で そのお汁粉の餡を粒餡にしたらぜんざいらしいお
07311
垢版 |
2020/11/12(木) 21:27:52.07ID:99TAh0CJ0
>>730
まだ金時豆が残ってるお(´・ω・`)
結局あれから小豆のぜんざいを食べてないから
1年間ずっとぜんざいを食べたい思いを抱えながら過ごしてきたお(´・ω・`)

なるほどお(´・ω・`)
形が残ってるぜんざいの方が好きお(´・ω・`)食感が好きだから
0732名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 10:13:58.96ID:zmIBnMRqa
>>731
まだ金時豆残ってるのかお!?(´・ω・`)(笑)
お饅頭でも作ればいいお
これからの季節 おせちにも使えるおね

やっぱり粒餡がいいおね♪(´・ω・`)
07341
垢版 |
2020/11/13(金) 21:58:55.25ID:fM53mOm3M
>>732
たしかに金時豆の饅頭ってあるおね(´・ω・`)
意識したことなかったけど確かにあった気がするお(´・ω・`) おせちは、雑煮以外はほとんど食べないお

うん(´・ω・`)
07351
垢版 |
2020/11/13(金) 22:02:09.91ID:fM53mOm3M
>>733
おつかれさまおー(´・ω・`)ノ
0736名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/13(金) 23:34:15.61ID:rhdpkdSWa
>>734
1さんも お豆食べて豆になるお(´・ω・`)
07371
垢版 |
2020/11/14(土) 00:23:50.42ID:iui0ruzwM
>>736
マメな男に…(´・ω・`)
0738名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/15(日) 09:11:07.89ID:sG1BsuLra
>>737
男性はマメに限るお(´・ω・`)モテるお
0739名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/15(日) 21:26:18.14ID:lbTdeSR9M
>>738
マメな男を目指すお(´・ω・`)👍
0740名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/16(月) 23:07:37.14ID:c4+0c7ESa
>>739
1さんは癒し系タイプだから マメをプラスしたら モテモテだお(´・ω・`)
07411
垢版 |
2020/11/17(火) 10:04:53.76ID:gXtfodag0
>>740
女心を勉強させて欲しいお(´・ω・`)

すでにマメとは言えぬレスの遅さか(´・ω・`)
0742名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/17(火) 22:26:02.33ID:BFNNBpzGa
>>741
私は年期の入った女だから マイペースな人も好きお(´・ω・`)マメがいいかと思えば そうでもないかもしれないし、女心は複雑お
07431
垢版 |
2020/11/18(水) 00:40:25.25ID:jO3xX0mQM
>>742
じゃあありのままにすることにするお(´・ω・`)

もちろん、礼と優しさを持って相手に接する前提でね(´・ω・`)
0745名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/18(水) 17:48:47.10ID:tCh8qE85a
>>743
そうだお(´・ω・`)ありのままが一番いいお
1さんには1さんの素晴らしい所が必ずあるお
07461
垢版 |
2020/11/19(木) 00:02:58.69ID:BzQ0qL6JM
>>744
おはようお(´・ω・`)こんばんはお

良い1日になりましたかお?(´・ω・`)
07471
垢版 |
2020/11/19(木) 01:32:18.69ID:BzQ0qL6JM
>>745
そうだおね(´・ω・`)相手もいないしあまり今は深く考えることもないお
07491
垢版 |
2020/11/21(土) 10:30:50.99ID:+lh4BIhm0
>>748
おはようお(´・ω・`)ノ
07501
垢版 |
2020/11/21(土) 12:16:30.74ID:68U+C8g1M
米粒が喉の変なとこにひっついてる(´・ω・`)

違和感がある(´・ω・`)
0751名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/23(月) 20:51:12.02ID:oiy04IwGa
こんばんはお(´・ω・`)今夜は寒いおね
07521
垢版 |
2020/11/24(火) 07:11:49.96ID:Rfg95F1bM
>>751
おはようお(´・ω・`)
寒いね(´・ω・`)風邪が治らんお

冬になってきた感じだお(´・ω・`)今年の冬は何かするかお?
0753名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/24(火) 23:44:50.59ID:EodvDVp+a
>>752
風邪ひいちゃったのかお(´・ω・`)蜂蜜レモンとか飲んで体を温めて早く治すお
特に予定は無いお
07541
垢版 |
2020/11/25(水) 00:59:01.91ID:LZUcxCCn0
>>753
ありがとうお(´・ω・`)
蜂蜜レモンは多分食べたことがないお(´・ω・`) 何か相乗効果があるのかお

コロナだしみんなまだまだ自粛かもおね(´・ω・`)
感染拡大してきたし気を付けようね(´・ω・`)
0755名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/27(金) 21:24:31.20ID:yrxaSk700
おつかれー
今日、職場で財布が無いことに気付いて、一日気が気じゃなかった。結局持って行くの忘れただけなんだけど、昼頃気がついたから、どこかで落としたのか家にあるのか、すごい微妙なとこだったな
07561
垢版 |
2020/11/27(金) 22:15:38.38ID:s5Yg+x9Y0
>>755
おつかれさまお(´・ω・`)
それは良いニュースだお(´・ω・`)お昼はちゃんと食べられたかお?

財布とスマホだけは常に気になってしまうおね(´・ω・`)
07571
垢版 |
2020/11/27(金) 22:26:10.75ID:s5Yg+x9Y0
tiktok面白いお(´・ω・`)

ちょっと年齢層が若いけど( ;´・ω・`)
0758名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/27(金) 22:55:24.13ID:yrxaSk700
昼ご飯の支払いはまた別だからね。一応お金持って行かなくても過ごせなくもないのよ
ずっとそわそわして過ごしてたわ

Tik Tokは完全に若者向けなイメージ
0759名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/11/27(金) 23:14:33.67ID:NgT6sCdma
>>757
TikTokのどんなのが面白いかお?(´・ω・`)
07601
垢版 |
2020/11/27(金) 23:17:08.15ID:s5Yg+x9Y0
>>758
それなら良かったお(´・ω・`)
スマホがあれば今時なんでも済ませてしまうおね(´・ω・`)
いまだにネット以外は現金ばかり使ってるけど(´・ω・`)

tiktokはたまにオジさんいるお(´・ω・`)
補正をみんなかけまくってるせいか、可愛い子・イケメンがとにかく多い(´・ω・`)tiktokが人気出てる要素の1つかね
07611
垢版 |
2020/11/27(金) 23:23:03.52ID:s5Yg+x9Y0
>>759
外国人のtiktokerは勉強になることだったり関心する動画をあげてることも多いお(´・ω・`)

基本的にはキャッチーなリズミカルな音楽に合わせてダンスしたりしてるお(´・ω・`)これが中々心地よい

瑛人くんの香水とかヨアソビの夜を駆けるは、tiktokで爆発的に流行ったんじゃないかな
07621
垢版 |
2020/11/27(金) 23:24:43.30ID:s5Yg+x9Y0
あとライブもある(´・ω・`)

色んな才能を持った人がいるんだなあって
感心したり、色々感じるところがあるお(´・ω・`)
07641
垢版 |
2020/11/27(金) 23:36:44.93ID:s5Yg+x9Y0
戦場カメラマンの渡部陽一さんも1時間前にtiktokデビューしてる(´・ω・`)

https://vt.tiktok.com/ZSgSvPhM/
07651
垢版 |
2020/11/27(金) 23:37:13.56ID:s5Yg+x9Y0
5時間前だった(´・ω・`)
07671
垢版 |
2020/11/28(土) 09:03:51.87ID:G5HSddQ70
>>766
おはようお(´・ω・`)
0768名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/01(火) 08:22:48.06ID:YTx7DvBca
TikTokは陽キャの人達がふざけてるイメージお(´・ω・`)私は根が陰キャだから イライラするお
でも、何も考えたくない時やテンション上げたい時はいいかもおね
07691
垢版 |
2020/12/01(火) 20:12:49.15ID:aQehlPfv0
>>768
ふざけてるけどまたそれも面白いお(´・ω・`)
若いパワーを感じさせてくれるし(´・ω・`)

まあyoutubeとかでもいいのかも(´・ω・`)
0770名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/03(木) 08:49:42.18ID:mO950f7FM
おはようさん
インフルのワクチン打ってきた。無事に春を迎えたいね
07711
垢版 |
2020/12/03(木) 14:06:30.82ID:MwTdAIEM0
>>770
おはようございますお(´・ω・`)

そうだおね(´・ω・`)コロナも大流行してきたけどインフルも気を付けないとね
0772名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/03(木) 14:36:00.63ID:+IMX3jKt0

07731
垢版 |
2020/12/03(木) 19:49:01.17ID:MwTdAIEM0
>>772
うまい!(´・ω・`)中々考えさせられる構図
0774名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/04(金) 22:00:48.87ID:Q8W6IS4sa
>>772
オシッコマン!?だおね(´・ω・`)こんばんは
07761
垢版 |
2020/12/05(土) 18:14:35.81ID:8jb8Oxb70
>>774
オシッコマンってなんだお?( ´・ω・`)こんばんは

>>775
おせち好きなのかお(´・ω・`)
お正月はお雑煮くらいしか好きなのがないお(´・ω・`)おばあちゃんのお雑煮が好きだった
07781
垢版 |
2020/12/05(土) 21:33:10.94ID:8jb8Oxb70
>>777
こんばんはお(´・ω・`)お久しぶりお
0779たびお@大阪
垢版 |
2020/12/05(土) 22:50:04.26ID:M2CLACco0
おしっこマンで呼ばれた気がしたので
0780名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/12/05(土) 23:28:52.36ID:xI1jdzHTa
>>776
私がよく顔出すスレのお友達だお(´・ω・`)
まぁ、他スレのことは控えておくお ごめんなさい
0781たびお@大阪
垢版 |
2020/12/05(土) 23:36:30.67ID:M2CLACco0
あら、そういう方もいらっしゃるのね
07821
垢版 |
2020/12/05(土) 23:59:49.74ID:8jb8Oxb70
>>779>>781
性癖を暴露しただけになっちゃったね…(´・ω・`)

>>780
過疎スレだし気にすることないおw(´・ω・`)
07841
垢版 |
2020/12/07(月) 21:30:30.78ID:+TO44F720
>>783
おはようございますお(´・ω・`)ノ
うん(´・ω・`)ほどほどのバランスが一番おね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況