X



コテと名無しのどきゅんずきゅん螺旋迷宮コテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001過去の無名(仮) ◆7pz6ob7.gjZU (4級)
垢版 |
2020/05/20(水) 16:12:02.01ID:Ef5whsxT0


俺の甚蔵かなりー
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0003◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/20(水) 16:25:10.00ID:o4WAWIEe0
1乙だよおっかさん
ところで螺旋迷宮ってコテ雑なんか迷走してる感じだったりしたとか?
0004◆MoZGTod2R2
垢版 |
2020/05/20(水) 16:26:21.08ID:ZE5yJGGY0
危ない!迷子にさせる気だな⁉
0005◆Raven....6
垢版 |
2020/05/20(水) 16:27:44.87ID:HrCzkjkc0
なんだこのクソダサスレタイわろたwwwww
0006◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/20(水) 16:27:55.26ID:o4WAWIEe0
あ、茶話会用の酉に戻した姐御じゃん
痩せたか?ちゃんと痩せたのか!?あん!!!???
0007◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/20(水) 16:29:12.04ID:o4WAWIEe0
次スレのタイトルは
「前スレの5に殺意を抱くかもしれないコテ雑」
でお願いしますね
0008過去の無名(仮) ◆7pz6ob7.gjZU
垢版 |
2020/05/20(水) 16:30:04.55ID:Ef5whsxT0
>>3
全然そんな感じではないです
休業中にアニメの銀河英雄伝説を見たのでそこから拝借
( ´Д`)シマシタ
0010名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/20(水) 16:32:43.72ID:9mbCPwkK0
chmateを使ってて、スレを開いたときに、一番右端に、自分のマークだと思うんだが、赤い菱形がびっしりだったわ。
0012名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/20(水) 16:33:20.69ID:+wnLXYuRd
>>7
鴉爆笑で狙い通りなんだから喜ぶべきだろ
0014名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/20(水) 16:37:32.07ID:0KK0R99Pa
前スレでは色々と解ってすっきりした感じがあるので今このスレが迷走という感じではないかな
他の人はどう思ってるか知らん
0015◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/20(水) 16:38:40.50ID:o4WAWIEe0
>>8
なるほど
ガッチャンコした俺並に単純明快な理由

>>11
胸からか?胸から肥えてるんだろうなちゃんと
腹からだったらえらい目に遭うぞ

>>12
なるほど!ポジティブ
抱腹絶倒してる間に羽根をむしって鍋にしたれ
0016◆Raven....6
垢版 |
2020/05/20(水) 16:43:44.31ID:HrCzkjkc0
豆腐はあれだけ生恥晒しておいてよくのうのうと書き込めるよな
豆腐メンタルってのも嘘ちゃうか
0017◆MoZGTod2R2
垢版 |
2020/05/20(水) 16:45:48.55ID:ZE5yJGGY0
>>15
全体的に?浮腫んでるのかな?
お茶の飲み過ぎで
0018名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/20(水) 16:56:34.14ID:9mbCPwkK0
180 名も無き被検体774号+ 2020/04/29(水) 22:09:22.70 ID:k2t2qi1xaNIKU
コバエゴキブリカラス
0019◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/20(水) 17:02:05.15ID:o4WAWIEe0
人生もスレも迷うのが楽しいんだけどな
順調な道を歩んでる奴なんて俺の嫉妬の炎で燃えてしまえー
そのままBBQとかキャンプファイアーしちゃえ(緊急事態エリア)

>>17
本当にお茶だけか?
お茶菓子もムシャムシャ食べてるんじゃないだろうな
ズルいぞ!俺にも食わせろ
0021名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/20(水) 17:10:58.16ID:9mbCPwkK0
>>20
行ったことはあるけど、相手にされなくて、すねて帰ったことはあるけど。長居はしてない。財布爆発野郎にいじまられた。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況