X



アベノマスクが届くのと梅雨入りとどちらが早いのかしら(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001通りすがりのBBA (ワッチョイW bdd1-R6YM)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:26:20.48ID:NIzUDJSu0
なんて最近考えたりしてるのよね(´・ω・`)
そんなことをまぁまぁ真剣に考えたりするBBAだけど引き続きのんびりお話しましょ
0897通りすがりのBBA (ワッチョイW dbd1-cuFM)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:06:01.54ID:db6o9ozE0
>>896
すでに引っ越しの準備やらで偏頭痛が酷くなっててロキソニンが欠かせないw
子供たちが大きくなってからの単身赴任で良かったかも
お母さんが体調を崩しても直ぐにお父さんに連絡しないように言っといた
息子が頼りになるしね(・∀・)
09032mo (ワッチョイW 2bcd-PpfA)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:15:38.75ID:t4kwAPxf0
>>897
BBA3応援しちょりまふ!!!!!!
0905通りすがりのBBA (ワッチョイW dbd1-cuFM)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:24:53.07ID:db6o9ozE0
>>900
リポビタンDも飲むでw

>>901
娘2号は一応受験生だからBBAが単独で全力応援よ(・∀・)
ただテレビをつけると観たくなるらしいから塾に行ってる間しかライブ応援出来ないの(´・ω・`)
0907通りすがりのBBA (ワッチョイW dbd1-cuFM)
垢版 |
2020/06/21(日) 21:27:42.13ID:db6o9ozE0
>>902
ありがとう(・∀・)
子供たちの前では元気なお母さんでいたいからここでぐだーんとさせてもらうかも
案外気楽かもって前向きに考えるつもりよ(・∀・)

>>903>>904
ニモさんもありがとう(・∀・)
BBAのぐだーんな話も聞いてちょうだいねー
0914名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-MKXP)
垢版 |
2020/06/22(月) 22:07:00.44ID:duVRV5ML0
梱包前に潜入だ!┌(┌*。・ω・。)┐(。・ω・。*)だ!
0916名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e3fe-MKXP)
垢版 |
2020/06/22(月) 23:17:07.14ID:duVRV5ML0
次は東京┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)東京です
0919通りすがりのBBA (ワッチョイW dbd1-cuFM)
垢版 |
2020/06/23(火) 06:32:22.41ID:+utLf2x90
>>913
疲れたよ(´・ω・`)

>>914>>916
ぶんちゃんなら喜んで連れて行ってくれるよ(・∀・)

>>915
今のところ気にならないけど洗濯する時に要注意ねー
守山メロンの価格が高騰してしまう(´・ω・`)
0929名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 4e8a-VNxU)
垢版 |
2020/06/23(火) 20:53:27.22ID:7OWaOweJ0
ニセコだとファームで自分で採った野菜をその場でピザにして外にある窯で焼くというイベントもやってるんだよな。
カヤックも緩い流れのとこじゃなく急流にチャレンジとか気球に乗って空を散歩とかいうのもよくちらしで見かける。
小樽だと、カヤックのって北海道版青の洞窟行って帰りに自分で魚つってその魚を寿司屋で握ってもらうというのも見かける。
0930通りすがりのBBA (ワッチョイW dbd1-cuFM)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:05:44.31ID:+utLf2x90
娘も色々申し込んでて乗馬を楽しみにしてたのよね(´・ω・`)
九州は民泊は無くて観光中心みたい
有田焼体験を楽しみにしてるようよ
0932通りすがりのBBA (ワッチョイW dbd1-cuFM)
垢版 |
2020/06/23(火) 21:32:53.23ID:+utLf2x90
>>931
だってあなた
修学旅行の積み立て金10万ですわよ(´・ω・`)
私立のお金持ち学校でもないのに(;-_-) =3 フゥ
修学旅行はお城とお寺と神社を見るべき
リゾート感はいりませーん
0935通りすがりのBBA (ワッチョイW dbd1-cuFM)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:04:54.05ID:+utLf2x90
オースティンは期待出来ると思ってる(・∀・)
まだ28歳で一番良い年齢だからねー
うちは30歳オーバーがほとんどだからオースティンにはロペスの後継者として頑張って欲しいね
ボーアはまだ分からないけど最近の阪神の外国人選手は好不調の波が激しいよね(´・ω・`)
打ち出したら止まらないタイプの選手かもよ
0937通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 06:39:24.88ID:N5upHrT00
おはよう(・∀・)
恋愛は難しいよね
2人が話し合って決めたならそれが今後の2人が今よりもっと幸せになる選択なんだと思いたいな
0945通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 20:54:54.04ID:N5upHrT00
>>944
ホットスナックはめったに買わないな
買うとしたらアメリカンドックか肉まんか唐揚げくらいかな
ファミチキとかLチキより唐揚げの方が好き(・∀・)
0946通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:11:38.18ID:N5upHrT00
よだれで思い出したんだけどさ
よだれ鶏って最近良く見かけるけどよだれが出るほど辛いのかよだれが出るほど美味しいのかどっちの意味なのかしらね
0948通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:23:27.15ID:N5upHrT00
四川料理なら辛くて美味いってことか(´・ω・`)
かかってるタレがまぁまぁ赤いもんねー
辛い物が苦手なBBAには無理ね
棒棒鶏にしとくか
0950通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:40:45.13ID:N5upHrT00
カレーパン大好きなBBAに朗報キタ━(゚∀゚)━!
レジ横に置いてる商品はスルーしてたから次行った時に探すわよ(・∀・)

しびれるってことは山椒系がたんまり入ってるのかしら
0951通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 21:45:01.11ID:N5upHrT00
カレーパンを考えた人は天才だと思ってる
パン屋さんに行ったら大体カレーパンとくるみパンを買うのよね
焼きカレーパンより普通に揚げてるカレーパンの方が好き(・∀・)
あんドーナツもね
0955通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/24(水) 22:21:43.94ID:N5upHrT00
>>952
調べたらめちゃくちゃ美味しそう(*´꒳`*)
構内図もチェッしたわよw
たびお氏も喜ぶだろうなって想像しながら3個くらい食べとくわ(・∀・)

>>953
浅草線から新橋でJRに乗り換えて東京駅に行く予定だから用事が早くおわれば寄れないことはないわね
平日だったらそこまで並んでないかしら
0958通りすがりのBBA (アウアウウー Sad3-PIQW)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:11:30.49ID:rTPfbPxxa
千葉で地震があったらしいけど東京の金トレ氏は大丈夫かしら(´・ω・`)
夫の転勤が近くなってから地震が起きたりコロナの感染者が増えたりで心配だわ
0960名も無き被検体774号+ (ブーイモ MMb3-NgaD)
垢版 |
2020/06/25(木) 07:47:23.63ID:21Y71WW3M
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)オハイオ!
0966通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:03:08.43ID:UpDq1/Fs0
それが家族が揃わないのよね(=L・ω・`)
末セ日は子供たちbヘお家にいるけbヌ夫は送別会
明後日は子供たちはバイトと塾で夫は最後の出勤
日曜日は朝早くに出発よ(´・ω・`)
まぁ仕方ないわね
0967通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/25(木) 22:06:06.56ID:UpDq1/Fs0
いとこのお家に泊めてもらう予定が妊娠中の奥さんの体調がすっきりしないらしくてだめになっちゃった(´・ω・`)
だから近くのビジホを予約したわよー
何故か夫も一緒に泊まるらしい(´・ω・`)
0978名も無き被検体774号+ (ブーイモ MM53-NgaD)
垢版 |
2020/06/26(金) 07:53:17.77ID:iB/Q0xDhM
┌(┌*。・ω・。)┐(*。・ω・。)梅梅
0983通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/26(金) 18:28:33.93ID:Itzongq80
1日かけてもしょうもないスレタイしか浮かばなかったわね(´・ω・`)
とりあえずお昼休みに出た話題をスレタイにして立ててみるわ
0991通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:39:56.30ID:Itzongq80
エアコンの試運転をしてみたら当たり前だけど涼しくて切りたくなくなったわよ(´・ω・`)
まだ余裕で耐えられるから消したけど
0992通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:45:13.94ID:Itzongq80
いよいよ明後日は引っ越しよ
今回は観光無しで必要な物を揃える買い物だけで終わりそう(´・ω・`)
東京駅でスイーツでも買って帰りの新幹線で食べようかな(・∀・)
0993通りすがりのBBA (ワッチョイW 8fd1-PIQW)
垢版 |
2020/06/26(金) 19:47:22.83ID:Itzongq80
子供たちだけでお留守番なんだけど月曜日の朝遅刻しないように起きられるか心配(´・ω・`)
モーニングコールしまくるしかないわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況