X



キャプテンとエースの居る貴族の社交場のようなコテ雑
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0660名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 12:27:48.22ID:dYqFcr6Ea
>>654
こんな所で「死ね」と言われたから悲しい訳ではなく、書き込めば書き込む程満たされなくて悲しくなるのではないかな
心のこもらない軽々しい言葉が誰かの人生に影響する訳がない
ましてや「死ね」とかね、数年後の本人に投げ掛けてるようなもんなんよ
なので、心配しないで少し寝なさい
0662名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 12:35:40.65ID:dYqFcr6Ea
「死ね」を投げ掛けて実際影響しないと解っているからこそ軽々しく使える
というのがあるな
0664名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 12:40:14.99
印象操作に必死な横槍さんのコテ名を教えて
0665未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/05/17(日) 12:43:26.08ID:V8wCIzUIp
いや、コテ罰(´Д` )シネ
0667はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 12:49:23.95ID:qTS9TNbc0
2050年の俺の顔なw w
まあいいやいつ死んでもどうせ死ぬんだから新型で。
0670名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 12:53:01.61
>>665
黙れヤクザの孫か甥w
0676名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 13:15:13.80
そうだそうだ〜
未来はガイジだ〜
0682名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 13:30:09.74
>>677
論点ずらすな殺すぞ爺
0684地獄型はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 13:30:48.03ID:qTS9TNbc0
天国には行かないだろう地獄に行きそうだ俺はまた生まれ変わったりうんざりだ
06865G型はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 13:33:01.59ID:qTS9TNbc0
いや二度と見ないと約束したから二度と見ない眼球インプラントしたら6Gで情報が瞬時に脳内ディスプレイで入ってきちゃうんだろうか
最近やっぱり5Gになってから目やにが出る
0688名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 13:35:24.63
はちは糖質を治す事だけに全力を尽くせ
治るまで来るな
治っても来るな
こんなとこ居ても禄な事は無い
0691UFO型はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 13:36:49.39ID:qTS9TNbc0
>>688
UFO いないいないって言ってたけど国防総省が認めたじゃないか。なめてんのか俺のこと情報量半端ないぞ
0693名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 13:39:08.57
>>691
ああ舐めてるし見下してるよガイジのはちを
0699ほうじ茶 ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 13:42:10.30ID:qTS9TNbc0
ゆうくんと岩手でほうじ茶飲んでた方が楽しいよこんなところサヨナラ打
0701名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 13:47:24.17
拗らせ杉
0704名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 14:01:04.52
コラ

ゆうに迷惑かけるな、はち。
0706名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/17(日) 18:01:19.89
>>705
看守のコテ罰と申します
ここは民間刑務所です
0707はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:11:54.02ID:qTS9TNbc0
仏壇でじいちゃんと話ししてきたよ祖母の兄の予科練の紫電改 で戦死した兄貴の魂がこっち来いと言った
よーし覚悟を決めた次警察来たら敬礼してそれか俺たら電話入れてもいい
そろそろ死にてえと思ってんだ俺に日本にある核燃料とガソリンとガスありったけ積み込んで零戦でどっか突っ込んでやるよどこだ悪いのは悪いやつを潰してやる俺が村田隆だ逃げも隠れもしねえ
0708はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:18:14.42ID:qTS9TNbc0
なんだ純粋日本男児の俺をそこまで追い詰めて馬鹿にする野郎はどんな人種かだいたい想像がつくなアイコラなめやがって何がチキンタツタが馬鹿野郎チキン竜田なんて食わねえよこら
0709はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:18:48.46ID:qTS9TNbc0
それが来てバツのことはこの野郎追い詰めてカタワにしてやろうかもっとちょん切っちゃうぞは固くてメゴラ
ち**こガスバーナーで炙ったのがこれ
0710はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:04.62ID:qTS9TNbc0
それともち**こちょん切って便所に流してやるか頃や
0711はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:19:20.95ID:qTS9TNbc0
メンタめぐりタイル GAORA 半田ごてでは体中あなただけにしてやるかこれ
0712はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:20:19.88ID:qTS9TNbc0
どんだけこらまた警察呼んでも始まんねぇぞ頃行っちゃう時行っちゃうぞ俺あんまりなめてっと承知しねえぞこら日本男児の散財俺過去に自分のばあちゃんとか自分のじいちゃんとか紫電改出なくなったおばあちゃんの涙とか俺の遺伝子が騒いでしょうがねえよ
0713はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:20:53.50ID:qTS9TNbc0
おいコテ罰てめえあんま調子くれてっと刀持って襲いに行くぞこら
0714はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:24:18.50ID:qTS9TNbc0
鍵かけてあっても無駄だからねバールの使い方とか全部知ってからてめえのガチャガチャにしちゃうぞこらガッチャガチャ
0715はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:26:42.54ID:qTS9TNbc0
おい横山一平それでも元ラグビー選手か?メンタル弱すぎだよお前悪いけど
0716はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:11.04ID:qTS9TNbc0
てめえの汚い髭面を晒してやろうか?
おいこら。
0717はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:27:42.25ID:qTS9TNbc0
ゴミ袋が何袋もあるうすらきたねえ部屋で人にばっかり頼って自分で何一つできないで生きてるだけでも感謝しないなら殺すしかない。
0718はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:29:53.30ID:qTS9TNbc0
横山一平ラグビー選手情けねえな腰抜け女みてぇな奴だな方々方々日日ネチネチうるせーんだよテメェと俺とは関係ねえよ何が俺の親父に電話してくれよだよふざけんじゃねえよ関わりたくねえよてめえの親父となんかよ
0720ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/05/17(日) 18:31:12.12ID:osdDRNh2d
>>718
酉ほしいためにメアド2ちゃんに晒したらコテ罰からメールきた
0722はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:35:10.38ID:qTS9TNbc0
>>719
ほうじ茶飲んでいるリラックスしている本当にコテ罰はクドクドとうるさい。催涙スプレーぶっかけたい。
0723はち ◆WkPA/BQODI
垢版 |
2020/05/17(日) 18:36:25.85ID:qTS9TNbc0
それともコテ罰山奥連れてってハチミツ塗って放置したのかコラ
0732未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/05/18(月) 07:35:07.49ID:1I7+qOo8p
今日は戦争やで
うち8人入ってるけど、誰が先にキレるかのチキンレース開始だわ
仕事内容が手配と合わなくて、既にみんな目が(´Д` )ツリアガッテル
0736未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/05/18(月) 07:45:06.15ID:1I7+qOo8p
楽しいでござるよ
今日は、短気ばかり集まってるから
未来が大人に(´Д` )ナラナイト
0738名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/18(月) 08:06:10.55ID:e5sZmR2Na
建築系の職人て基本気が短そう
未来に関しては、ここで愚痴るけどリアルではそこまでキレ散らかしてはいない印象はあるな
0740未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/05/18(月) 08:38:58.47ID:1I7+qOo8p
未来は怒らないよ
たまに怒るから、言う事聞くんだぜ
何時も怒ってたら、はいはいまたかって(´Д` )ナルダロ
0741名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/18(月) 11:45:43.88ID:MlRnxzLG0
ゲソどこ行ったの?あいついつも何も言わずに消えるよね
0742名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/05/18(月) 11:46:13.54ID:MlRnxzLG0
何も言わずに消えるのがかっこいいと思ってんのか〜?
0743◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/18(月) 11:50:28.21ID:XneFHgSO0
ゲソは4年に1度現れるこち亀の日暮さんみたいな存在なんだけど
コロナでオリンピック影響になったからそれに合わせてるんじゃないかな
0744◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/18(月) 11:51:07.68ID:XneFHgSO0
延期が影響に変換されるくらい今日は調子悪いぜ
0745未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/05/18(月) 12:26:03.41ID:1I7+qOo8p
四年に一度の絶好調ってやつですか
これは凄いのが(´Д` )ミレソウ
0746未来の有名(仮) ◆MIRAI777ag
垢版 |
2020/05/18(月) 13:44:04.14ID:1I7+qOo8p
仕事おわたー
蓋開けたら遊び現場だった(´Д` )ラッキー
0747◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/05/18(月) 15:14:14.52ID:XneFHgSO0
なんだと?羨ましい
こちらは徐々に崩れる天気にもはや帰るのすらめんどくさくなっているというのに
0753タカ ◆PlayBoyS.M
垢版 |
2020/05/18(月) 18:44:50.16ID:DtuoweNia?S★(510111)

>>752
せやで!かなりお世話になってたで!
たしか、ゆうも黄瀬ちゃんと仲良かったなw
知ってるコテがいて安心したは(^ω^)
0754ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/05/18(月) 18:47:18.54ID:PJFXJVyed
>>753
そそそ。黄瀬ちゃんあまり見ないから自己板見なくなったな
あと風ちゃんもな !お下げの女子高生だっけ?笑
0759ゆう ◆Zombie///smV
垢版 |
2020/05/18(月) 18:58:14.46ID:5sRgGF5Gd
レイン、不可視さんもいたなー
不可視さん止めちゃたけど。酉キー晒してたまに名無しでコテ雑来ているw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況