X



週0登校の高校生が勝手に語る 2
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイ ff06-h83k)
垢版 |
2020/05/04(月) 23:25:34.04ID:EqG+ghdM0
たつか?
0824名も無き被検体774号+ (ワッチョイW aa55-LxoB)
垢版 |
2020/08/03(月) 21:30:53.55ID:Il/JPjNJ0
>>808
幕尻の徳さんが14勝で2枚目まで上がったから13勝優勝の照はどこまで上がるんやろう
3か4くらいかなぁ 何か徳さんの時はそれまでの最高位4枚目以上はくれてやらんといかん!みたいな感じがあったんやなかろうかとは思ってるんやけどwwww

でも上位総当たりする地位までは来そうよね照は
0826◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 154c-b0rQ)
垢版 |
2020/08/03(月) 22:25:17.96ID:CR56UcN60
>>822
上田に似ているならば先輩にふざけた態度はとらないと思うので大丈夫だと思います
>>823
ありません……田舎なので
>>824
今場所の三役が全員勝ち越しで上が詰まってますよね
来場所が行われることを祈って番付発表を待ちます
>>825
同じ平成生まれとは思えません(#゚ω゚)
割烹着というとSTAP細胞のイメージが強いんですが……
0828名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5dfe-DfbS)
垢版 |
2020/08/03(月) 23:49:34.96ID:PbpOjlzT0
教室に冷房ないとか生き地獄ですね。体育終わりとか辛くないですか?
0830名も無き被検体774号+ (ワッチョイW d560-d+uJ)
垢版 |
2020/08/04(火) 10:45:43.19ID:pFkpXDeY0
俺のところは夏休み入って7月末まで夏期講習の予定だったのがコロナで夏休みが延びて普段(課外がなかったはずの日まで)の土曜に夏期の内容をやって8月からの2週間ちょいは丸々休みになりましたね
模試大変ですね
0834◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW 154c-b0rQ)
垢版 |
2020/08/04(火) 21:07:26.11ID:XYHdR2xD0
>>827
どうせ一つ二つしか歳が変わらないんですから
ガチガチの上下関係もどうかなとは思いますけどね
>>828
小学校も中学校もエアコンなかったですし
なんなら家にもないですw
>>829
かのリケジョと同じ歳なら平成生まれじゃなくない??と思ってしまった……
>>830
うちの学校は終業式を予定通りやって夏期講習のふりして授業やってます
0843◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:09:14.11ID:kSejwBvw0
>>836
うちもエアコンの導入を検討しております
>>837
同じ……じゃない!!
>>838
今場所は相撲教習所を支度部屋にしたりしてなんとかやれたわけですし
ソーシャルディスタンスの確保のために体育館以外の施設も借りる必要がでてくるんじゃないかと思うんですが
どうでしょうか
0845◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/05(水) 21:13:45.93ID:kSejwBvw0
>>839
そうです貧乏です(#゚∀゚)
>>840
スレタイの最初の文字からそう呼ばれているだけです
>>841
学校の冷房の有無は自治体にお金があるかどうかにかかっているという現実
>>842
そんな命張れないっすよ……
0853名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f355-tzTG)
垢版 |
2020/08/06(木) 00:15:22.65ID:VhIXRVSa0
>>826
全部でた三役全員10勝以上は初なんやっけ?
上位休みまくりでクソ場所になりそうなはずやのに案外そうならんかったんはその10勝のおかげかもねー
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01fe-/Jt2)
垢版 |
2020/08/06(木) 08:24:59.05ID:2xj17FuJ0
>>846
同い年の僕が恋愛しよう!って言ったら許されるんですね、わかります
0856名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 69ee-FoHg)
垢版 |
2020/08/06(木) 11:20:57.66ID:lCyNUvSD0
933 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2020/08/06(木) 04:44:26.690 ID:kQkqb7XzM
ゴミ掃除




バカで幼稚な発達障害 VIP艦これスレ ずほ太郎
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1588315912/

VIP艦これスレ 自称院生 ずほ太郎  池沼
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/joke/1580824688/


https://i.imgur.com/R1YH1e7.jpg
0858◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/06(木) 21:36:04.05ID:GVDMkSuN0
>>852
チケット売れますかね?
九州は売れ行きが悪いと聞きますけども
>>853
おまけに中日を過ぎてから休場した白鵬と貴景勝も勝ち越してはいますしね
やはり本場所が二ヶ月に一回の過密スケジュールは力士にとって負担なのかも?
>>854
このスレを見ている人は高校生より上の世代が多いかと思っていました
>>855
すみません活力になれなくて
0860名も無き被検体774号+ (JP 0H85-vim5)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:00:01.16ID:7CZVUgVBH
転がせるから運ぶ人は楽できるよ
しゅーちゃんも乗ってみれば?
ラ―トみたいで楽しいと思うよ

勿論玉の輿は球体に乗るわけではないが
0861名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f355-tzTG)
垢版 |
2020/08/06(木) 22:10:54.41ID:VhIXRVSa0
>>858
あー確かに過密は大いにあるかもしれんな

貴乃花なんか年四場所がええ言うてたしなー
0864名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01fe-/Jt2)
垢版 |
2020/08/07(金) 00:01:58.04ID:YYCyUfYn0
割合的には少ないですが、僕みたいな高校生もこのスレ見てますよ。
しゅーさんの惚気とか楽しみなのですが。いつになったら聞けるんでしょう?
0868◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:18:35.66ID:MBbr/YPX0
>>859
ほんとそれですね……ほんと……
部活はまだあったりしますが
>>860
絶対に酔う自信がある
勿論玉の輿はそういうものではないが
>>861
貴乃花が巡業部長のときは巡業が多くて休めなかったという噂がありますが真相は如何に?
>>862
相撲はシーズンオフがないですし……
>>863
真実は、いつもひとつ!!
0869◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/07(金) 22:19:49.80ID:MBbr/YPX0
>>864
そんなものを楽しみにしているのですか?
他のスレをおすすめします!
>>865-866
そのりくつはおかしい
>>867
週替りで何を担当するんです?

いつもレスアンカー多すぎになってしまうのでした
0871名も無き被検体774号+ (JP 0H85-vim5)
垢版 |
2020/08/07(金) 23:26:41.81ID:96tEpC4tH
とは言え昔の人間には6場所が過密スケジュールという発想が無いわ
怪我する奴は年間1場所でも怪我するで
0872名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01fe-/Jt2)
垢版 |
2020/08/08(土) 01:23:17.24ID:icPNsrYc0
いたいけなJKの青春を傍観したいと思う僕はおかしいのでしょうか?
0874◆sy0oeTcJWA (プチプチW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/08(土) 21:27:18.08ID:MT81IlvH00808
>>870
どれか真実なのか何が正しい理論なのか
それを決めるのは時代だったり風潮だったりするものかもしれませんね
>>871
双葉山が63連勝していた時代は年間二場所だったとか
相撲人気の高まりとともに一場所11日制から15日制になったのもこの頃だそうです
>>872
幼気なって同い年でしょう(#゚∀゚)ノ
JKの青春を傍観って……もしかして男子校ですか?
>>873
部活疲れたぁあ!!(#゚Д゚)
0883名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01fe-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 01:24:05.31ID:56hhEPWH0
>>874
いやまぁ同い年ですけども、やはりなんかこう父性がくすぐられると言うか。
ちなみ僕は共学ですよ
0886名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp5d-/Zet)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:06:03.18ID:yZ6nhxzLp
阪神のラジオ中継に浸ってる間に1週間たってた笑笑

場所の総括でみんなで盛り上がってたのね。
人の(モンゴルから来た学者さんの)チケットの為に朝から並んだ経験からすると、これまでの大阪場所の時期に大阪場所やったら感染大爆発しそう
0887◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:32:20.23ID:QRtDfoDU0
>>881
(#゚ω゚) シャトルランなんかできたって顧問に呆れられない以外のメリットがない
>>882
そんなに走ってないです
一日の部活で10キロも走ってないんじゃないかなぁ……
>>883
リアルの女子たちにも父性を発揮しておられるのですか?
>>884
あなたも不安定だと思うので自分を信じることにします
>>885
ボランティアスタッフには応募していません
0888◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/09(日) 21:33:13.08ID:QRtDfoDU0
>>886
七月場所の総括(#゚∀゚)
照ノ富士復活優勝!新大関は及第点、元気な関脇小結に休場する横綱
夜の街通いで阿炎休場→三場所出場停止
巡業もないわけですし地方場所はやめたほうがよさそうですね
0891◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:19:32.39ID:QRtDfoDU0
08月09日の週報

漫然と暑い日が続くだけの毎日
課外が午前中のみなので夏休みではあるんだなとやっと自覚できるレベルだ
ふと隣の男子のノートを見たら汗でぶよぶよになっていた
後ろの女子がそれを見て小声で「うわっ」と言ったのを私は聞き逃さなかった

午前の課外が終わってから部活なので
いちばん暑い時間帯に運動しなければならない地獄が待っている
長距離の一年男子が完全に上田軍団と化し
上田の一声でぞろぞろと動き出すのが見ていて異様だった
男子には人望があるのかもしれない……その勢いで駅伝頑張ってくれ
ちなみにマサイ君は後輩に完全にナメられている

女優帽を被った河合さんがユウの着地する砂場に水をかけている
キャップを被った小川さんがみんなに飲み物を配っている
今年入った新マネはノートに記録をとっている
可愛いマネージャーがいるって素晴らしいよね!

課外最終日の小テストは悪い結果ではなかったので夏休みの課題を追加されずに済んだ
これでゆっくりお盆休みに入れる
一応先月から夏休みなのにお盆休みという概念が持ち込まれるのはなんなのか
しかもまだ部活はある

学校より自宅のほうがよほど涼しいと思えるのは
山の中にあるからだろうか
朝と夕方しかいないからだろうか
扇風機を独占できるからだろうか……

報告終わり
0893名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 01fe-/Jt2)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:41:15.70ID:56hhEPWH0
身近な女子ともなると父性より先に爆破欲が来ちゃってエクスプロージョンしたくなるんです。なのでネットの付き合いなら父性がってとこですね。
0896◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/09(日) 22:52:28.84ID:QRtDfoDU0
>>893
エクスプロージョンの解釈はさておき
クラスメイトからオヤジとか呼ばれてるキャラではないんですね
>>894
男子部の女子マネはあざとい気がするけれど
自分の世話してくれるマネージャーは大好き素敵(#゚∀゚)
>>895
しのーか推しなんですね
0900名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f355-tzTG)
垢版 |
2020/08/10(月) 01:06:30.43ID:XSyYH2GI0
>>868
貴乃花はもうカチカチすぎて融通がきかん人やったからな・・・
0902名無し (アウアウエー Sa23-6LVD)
垢版 |
2020/08/10(月) 10:18:41.53ID:q2bPOGqba
>>891
このクソ暑いのに授業とかたまらんわな
集中できない

上田は男子にも人望ないと思うけどなあw

女子マネ欲しいw
0903◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/10(月) 21:19:22.15ID:rKcIF/Jd0
>>897-899
じゃあちよちゃんにでもしておこうか
このスレもうすぐ終わるけど
>>900
カチカチに融通のきかない人が吉本新喜劇なんか出るだろうか……
>>901
褒められた(#゚∀゚)
>>902
上田は顔面は良いほうだから喋ってるところを見なければ印象いいだろう
女子マネのいる部活はよき
0910◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:26:21.78ID:vF19V1Sd0
>>904
うちの陸上部には四人もマネージャーがいるんですよ
野球部より多いんです(自慢)
>>905
#9110
>>906
男子がマネージャーをやってはいけないという規則はないですし(#゚ω゚)
女子マネいないところって補欠がマネージャーみたいなことやらされてる気がする
>>907
報道の自由は死にました
>>908
してもらえますよ〜
顧問にやってもらうより余程健全ですね
0913◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:35:29.47ID:vF19V1Sd0
>>909
これ去年の写真じゃないんですか……?

部活動クラスターが話題になると新人戦がなくなってしまいそうで嫌だなぁと思ったりします
寮生活が危険なら大会で泊まりになった時点でもう危険ですよね
この前代替大会に行ったとき大丈夫だっただろうかと不安になりますよ
部員の中に感染者がいないこと前提で動いてるフシがありますからね
ご飯は時間ずらして横並びで食べたりしましたけども……

我が陸上部は夏休みもほぼ毎日部活やってるという理由で部室棟の消毒を押し付けられました(#゚ω゚)
0916名無し (アウアウエー Sa23-6LVD)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:43:07.72ID:M129MsTza
>>910
俺も女子マネ日本でもマッサージ受けたいw
男子は選手として頑張りたいんやろな

>>913
一枚目の左上に2020年8月5日と記載が

部活の大会はヤバイよね
無くなりかねない
誰もコロナにはかかってないとは思いたいね

気を付けてね
0918◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:47:25.73ID:vF19V1Sd0
>>915
上田とかマサイ君のマッサージをやってもらいます
>>916
ネットで出回る画像は疑ってかかるようにしています(#゚ω゚)
宿舎のご飯をみんな美味い美味いと言って食べてたので味覚は大丈夫だと思いますが果たして?
新人戦やりたいなぁ
できれば県より上の大会もできたらな
0919名無し (アウアウエー Sa23-/Z6K)
垢版 |
2020/08/11(火) 21:54:18.04ID:M129MsTza
>>918
ネットリテラシーが高いw
それぐらいで良いと思うよ

ご飯が美味しいのはまさに健康だね
油断は禁物だろうけど

大会出きればいいんだけどねえ
0920◆sy0oeTcJWA (ワッチョイW b14c-9hm9)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:04:14.35ID:vF19V1Sd0
>>917
恋の相談は#9110で受け付けてないんですよね
>>919
部活動クラスターは対岸の火事ではないですからね
比較的個人練習が多いとはいえ共通の施設設備を使ってますし……
来年のインターハイなかったら泣く
0921名も無き被検体774号+ (ササクッテロレ Sp5d-/Zet)
垢版 |
2020/08/11(火) 22:24:50.55ID:gLrYlmawp
今日、京都の繁華街に行ったら、前をマゲゆった相撲取りさんが歩いてた。北で始まる四文字が浴衣に染め抜かれてたなぁ。ミーナ京都ってテナントビルに入る時にたもとからマスク出してかけておられたわ。
私はブックオフに行ってズボンを買いましたん。
古いのがどんどん破けて困る困る。

扇風機独占かぁ。エアコン無いんだねぇ。扇風機に「あ〜」って言ってるしゅうちゃんの姿が浮かぶわ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。