X



豆えもんフシ太とビッタス大論争
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 09:57:16.44
フシ太「豆えもん、凛香ちゃんとエッチしたくてたまらないよおお、えーん」

豆えもん「きみはほんとにしょうがないやつだな、エッチシタクナール♪」

凛香「フシ太さんやめて、堪忍してええええらめええええ」

あんあんあんとっても大好き豆えもん

謎アン「ぶっころすぞ、フシ太」

学夫「僕のうちぁ、ロールス百台あるし、今日のディナーは満漢全席、銀行預金もパンクするくらいあるんだぜ」
0023野に咲くー謎のようにー
垢版 |
2020/03/28(土) 11:12:33.33
謎下清 「ぼ ぼ ぼく みかんのお、お、おにぎり食べたいんだなぁ うん」

みかん「やだーっ気色悪い!近寄らないでストーカー野郎!」

謎下清 「抵抗しないで欲しいんだなぁ うん すぐ終わるんだなぁ うん」

みかん 「キモい!近寄んなストーカー野郎!バシッ!バチン!」

謎下清「痛いんだなぁ みかんの肛門お、お、おにぎり食べたいんだなぁ よーし 分身だぁ 幽体離脱ぅ」

みかん「あっ!謎が2人に!まさか!ザたっち!?」

謎下清の友人「ふっふっふ ぼ、ぼくは謎の友人なんだなぁ3Pおにぎりなんだな」
謎下清 「2人かがりでみかんの肛門お、お、おにぎり食べちゃうんだなぁ」

みかん「いやぁぁぁ!!」

謎下清「みかんの肛門から具がはみ出てるんだなぁ 梅干しみたいな痔なんだなぁ」
0024名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 11:27:13.33
やっぱ似てるよね
0027名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 13:46:10.25
. 、___________
  、>              .|
  >________   .|
   ̄   .|./_   _\ |   |     ____________
      | /  ヽ/  ヽ |  |     /
.      | |   ・ | ・  |  V⌒i    |   謎のくせに
   _  |.\  人__ノ   6 |  <
   \ ̄  ○        /    |      なまいきだぞ
.     \          厂     \
     /  _____/          ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
      ̄ ̄, -/へ/\/`- 、
       /./  ./o    i. \
0028名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 14:14:22.89
52 名無し調教中。 sage 2011/03/13(日) 20:17:06.49 ID:QzLx4IKD
2時間亀頭責めか(;´Д`)ハァハァ想像だけで抜ける


未来の有名がいた
0030名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 18:09:53.78
謎てめえキメエんだよ
カスが何がヤクザだ
かかってこいよ相手してやるから
0032名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 19:26:25.41
終わってみれば豆腐の謎ボコボコKO勝ちの圧倒的勝利で終わったな
謎よわすぎんぜ?
豆腐にオラついてて返り討ちにあうとはしょぼすぎだぜ?
0034北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 20:36:19.72ID:iKID1Jma
          彡⌒ミ この豆腐は私のオゴリだ
         (`・ω・´)  シュッ
        (つ   と彡  ./
            /   ./
           /    ./
         /     ./
        / ///    ./
      /__    .../ 
    / ..|\_...\ ../
   /   \| ・ω・.| / かまってー
 /          ./
0035北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 20:37:59.12ID:iKID1Jma
またくだらねぇスレ立てちゃって笑

>>28
本人に間違い無いな
0036北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 20:40:39.33ID:iKID1Jma
そういえば俺あまり豆腐のこと知らないのよね
誰か詳しいやつおる?
0037◆Raven....6
垢版 |
2020/03/28(土) 20:47:04.67ID:SZVPPtuS0
豆腐#

どこから来たのかいつから居るのか分からないが野宿女スレで得意のキモいセクハラコメントで鮮烈のデビュー
常に何処のスレでも怒られて「消えます」などと反省したレスをするが5分後には「こんにちわ」とレスをする頭がおかしいコテ

フシアナに片思いしててビップラの行動原理はフシアナに気にしてもらいたいからなんじゃないかと思えるほどのフシアナマニア

前に面白いと思ってたのか玉袋などの画像を上げてスレの住人を恐怖のズンドコに落としたりする。
たまに食事の画像を出すけど常に一人用なのを見ると嫁と子供が居る設定はムリだと皆薄々気付いてるがどうでも良い事なので突っ込まれない悲しいキャラ

ゲソに弟子入りするが良いようにオモチャにされて捨てられた過去がある。
0038名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 20:49:26.24
>>36
セクシャルハラスメンタル豆腐、略して豆腐。ころころ名前や酉をかえる。自分で酉を晒すこともある。
メンヘラ板を巣窟にしていたが、あるときビッタスの野宿女スレである、家出して数ヶ月だけど質問ある?スレから発生。
相手が女と分かるや豹変する。豆腐語録としては、
やらせろ肉便器、ぺぇずりしてほしい、連絡先交換、エッチしたくてたまらない、仕事でやられた死にたいなどなど挙げればきりがない。
仕事の愚痴や女に対してのえげつない下ネタを得意とする。
回りから怒られると消えます発言していなくなるが、五分くらいで戻ってくる。
コテ古参に弟子入り志願などしてたが煙たがられて終わっている。そうでなくても回りから嫌われている。
謎やフシアナを何度も起こらせている。学生やぽんすけと喧嘩したりキハダにからまれたり、コモンにあきれられたりなどなど。
0039名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 20:56:34.61
そういえば俺あまり北陸のこと知らないのよね
誰か詳しいやつおる?
0040北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 20:57:44.72ID:iKID1Jma
長すぎだろwww
どんだけ豆腐好きやねんwww

いやめっちゃ参考になったわ
サンクス!
0041北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:03:50.41ID:iKID1Jma
>>39
ビキペディアだっけ
レイブンが作った俺の紹介さ
上の豆腐のより超短いから…

悔しくなんてないんだからねっ(涙)
0043◆Raven....6
垢版 |
2020/03/28(土) 21:09:14.84ID:pQCNFG9P0
>>41
さっきおれが貼ったのは誰かが書いたやつのコピペだからしゃーない(すかさずフォロー)
0044名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/28(土) 21:10:49.73
>>41

スカーがスレ主だった雑談スレにいた名無しであったが、他者との区別の為名前を付け始めた。 VIP+の最後の良心と言われるくらいの心の広さで、かと思えばネタレスも得意なコテハン。 煽り合いはせず、どちらかといえば諌めたりネタレスで場を和ませたりする。
0045◆Raven....6
垢版 |
2020/03/28(土) 21:12:07.18ID:pQCNFG9P0
みじかっ
0046北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:15:36.21ID:iKID1Jma
>>45
クソワロタwww
おまえの紹介やろがいwww




orz
0047北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:23:48.30ID:iKID1Jma
いやちょっと待て
豆腐いじりにきてなんで俺が
いじられなあかんねんw

おら豆腐出てこいよ
なんか面白いこと言ってや
0049北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:29:28.15ID:iKID1Jma
未来みたいに更新連打してるんですけどー
こないやないかい

しょうがねーな
場つなぎぐらいするか

なんか俺に質問ある?
0054ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/28(土) 21:36:31.34
>>49
なんで面白いレスが打てないのにコテつけたの?
0058さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:21.15
こんばんは
フッシーナさんのスレってここでいいの?
0059北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:43:42.82ID:iKID1Jma
ちょ、みんなごめん
全レスする前にに一言言わせてくれ

>>54
しばくきまわすぞてめぇwww
なんでそんなおもろいんだよ
0060北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:44:32.54ID:iKID1Jma
>>50
     //'
    / / /    彡''⌒''ミ   だからオレはハゲじゃねーっつーの!!
   r―-、     (゚д゚,, ) 
   |   |____U (/ ヽノ
   |   | ̄ ̄ ̄ ̄Oへ  )
  ヽ从从 /       `J
  <~<") i!          ミ
  i! と  U ヽノ ハゲ・・・      ミ
    ⊂^  ヽ  
        `ヽ_)
0062北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:45:13.88ID:iKID1Jma
>>51
  ( ⌒ )
   l | /
  彡 ⌒ ミ
⊂ (`・ω・´) <ハゲなわけねえだろ!!!!
 /   ノ∪
 し―-J |l| |
     彡ミミミ-=3 ペシッ
0064さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:03.37
>>61
フシ太ってスレタイにあるから間違えた
ありがとう

さくらんぼの黒鞄といいます
よろしくね
0065北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 21:46:43.76ID:iKID1Jma
>>53
こちらこそごめん
もう少し面白いこと言えるように頑張るよ
0069北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:01:08.48ID:iKID1Jma
>>56
              ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、
             /        ヽ/          ヽ
                l          l             l
            l         l          l
         ,. ‐'' ̄ "'' 、    ,,. --‐┴─-- 、     / ̄ "'' -、
       /      ,.-‐''"´           \ _/        ヽ
      l       /                   ヽ          l
       l     /  ●                l          l
      ヽ    l       (_人__ノ         ● ヽ         /  そんな事言われても
       ,,>-‐|   ´´     |   /       , , ,. ‐'' ̄ "' -、/      ウチ ポン・デ・ライオンやし
      /    l        ヽ_/           /          ゙ヽ
     l     ` 、               l            l
      l       ,. ‐'' ̄ "' -、   ,. ‐'' ̄ "'' -、            l
       l,     /         ヽ /        ヽ,         /
       ヽ、,,  l            l          l,,,___,,,/
         "'''l            l             l
              ヽ          /ヽ        /
             ヽ,___,,,/  ヽ,,___,,,/
                   /     |
                /       |
0070北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:02:14.60ID:iKID1Jma
>>57
ゲソッチ面白いよ
もっといじってあげよ
たぶんイジリー岡田よる面白いから
0072ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:10.56
ハゲネタとか下ネタとかね、安易なウケ狙いに走るのはよくないと俺も思うよ
0073さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:03:28.08
>>71
うん!よろしくね
0074北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:26.78ID:iKID1Jma
>>67
コテ雑へGO
滑り芸に磨きをかけてるから♪
あとらゲソッチにボコボコにされてるから(笑)
0075さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:29.61
ゲソさんって挨拶したか覚えてないなぁ
たまにしかビップラ来てないから
よろしくね
0076ふしあな♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/03/28(土) 22:04:30.35
>>72
なんだと?www
0077さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:22.73
>>76
ふしあなさんだわ
お久しぶり
0078ふしあな♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/03/28(土) 22:06:40.42
あ!北さんが自虐ネタしてると思ったら単なるゲソの嫌味だったwwwwww
0080ふしあな♪ ◆ZzscJO8fA64E
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:23.36
>>77
ひさしぶりぃ!元気そうやな( ・෴・)y-゚゚゚
0083ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/28(土) 22:07:47.28
>>75
何か見覚えあるな。たぶん今後もレスを交わさないと思うけどよろしくね
0084北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:10:24.49ID:iKID1Jma
>>76
               、ッヽソヽハ∧/jス/i!vi!∨i、
               ミi!i!|li!ii!i!|li!ii!i!|lr‐-、i!i!|li!ii!i丶,..
              ==i!i!|li!i!r´⌒ヾソ  ;: : : : : :\.i!i、
             彡',/  :   ..   ::ミ三: : : ::..i!i!;
               :;!  :' ..::'´ __  ̄ヾ.: :彡:i!i!;       _ ___
  ┌┐.          {|   、 、ニィ´__,   .!: : /ニ、      / / \ \
  ││__         .Y ̄`.、 ゝ-'´  ̄ ゙   L=||ヽ}|..    / /   \ \..  ┌────┐
  ││|__|       | r-'`.ノ  、         ∨j     / /     .\ \ └────┘
  ││    ┌──┐.|   /  ,-.ノ`\       f|.   / /         \/
  ││___. ̄ ̄ ̄ ∧  /ゝ`  __、`      .リ     ̄
  └────'       、 〈 ゝ=イエエソラ    ,.'  /ト、、_
                丶 ヽ ア: : ノ/ ゙     / .L: : : :ヽ ̄\
                 ゝ  \`ー'  ノ   / ,' `ヽ\: :\ ``ー--、
              ,イ ̄/\  丶    ,.'       / ∧: : ∧: :|::::::::::\
             / : : : : : : : /\...  ...ノ ,    _,イ   ∨: : :Y:::::::::::::::\
0085北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:11:50.39ID:iKID1Jma
>>78
ちょっwww
レス被ってるやんか
相変わらずの巻き込み事故コテやなw
0086さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:05.53
>>80
引き篭もってるけど元気でーす
眺めてはいるんよ
0087さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:46.22
>>81
そんなのシモネタのうちに入んないよ
流行ったよね
0088北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:12:58.62ID:iKID1Jma
>>82
前からファッションハゲ言うてるやろがい
ちょっとボリュームがなくなってきただけ(キャハッ)
0089さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:13:47.33
>>83
つれないご挨拶だー
影薄いんですー
0091さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:15:40.95
いっそ丸刈りする人いるよね
0092北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:16:07.41ID:iKID1Jma
>>83
皆さんおわかりでしょうか
今後レスかわさないくせに挨拶はきちんとするこのギャップ
不良が雨の日に犬を拾うあれですよ(絶対違う)
0094北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:40.53ID:iKID1Jma
ちょっと疲れた笑
とりあえず全員お茶のめお
 
  ξミミミミミ    てめえら、あったかいお飲み物はいかがですか?
  | ´ _` |  _。_
 /  J つc(__アi!
 しー-J     旦~
        )     )      )       )      )      )       )
       (     (      (      (      (      (      _(__
       旦    旦     旦     旦     旦     旦     \_#/
                                                 
      緑茶  ほうじ茶  玄米茶  蕎麦茶  烏龍茶  柿の葉茶  お抹茶
 
        )        )         )      )        )         )
       (      (        (      (        (        (
      c□     c□      c□     c□     c□      C|■|
                                                ̄          
      紅茶  ミルクティー   コーヒー  ココア  ホットミルク  ホットチョコレート
0095さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:18:53.14
確かにわんこだわ
0096さくらんぼの黒鞄
垢版 |
2020/03/28(土) 22:25:27.83
某板でわんこってコテやってますんよ
0097北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:26.14ID:iKID1Jma
>>87
これも人によるんよ(苦笑い)
ダメな人は駄目だからね
けっこういける口?
0098北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:28:59.49ID:iKID1Jma
>>90
       |
    / ̄ ̄ ̄\
  /       .\
 .|    .∧    |
 .|  ./川\  |
  \/┏┷┓\/
     。┃あ┃。
  ゙ # ゚┃た┃; 。
   ; 。 ・┃り.┃・ #
 。 ;゙ # ┗┯┛ # 。
 ゙・# : 彡ノノハミ 。 ; 。
 .;:# ゙゙。  │   ゚ 。 #
 ; 。;; ゙.:。  │   。 # : #
, .彡⌒ ミ │
. ( ´・ω・).│
 :/   つΦ
0100北陸 ◆ATSu/bO/VU
垢版 |
2020/03/28(土) 22:31:49.31ID:iKID1Jma
>>91
ダウンタウンのまっちゃんとかやろ
でもまっちゃんは安易なハゲネタしないように坊主にしてそうだね
温水パイセンwwwwww乙wwwwww(涙目)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況