X



文字というマシュマロが飛び交うユートピア…それがコテ雑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001過去の無名(仮) ◆pNrl68Vhx/WM (初段)
垢版 |
2020/03/11(水) 20:12:24.25ID:xxsXDQXm0
ポムポムプリンって美味しいの?
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:27:57.16ID:pEDkEPGW0
怒涛じゃねえ徒党だよバカ
0901過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 00:28:12.21ID:u+h8+yTMr
>>898
そうだ
ゲソさんにはおめでとうと言いましたが葵さんには言っていませんでしたね
葵さん10位13ポイントおめでとう
( ´Д`)ゴザイマス
0902◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 00:29:43.07ID:BPP/lqfW0
都合の悪いところは全部薬と病気で忘れてきたやつがなんか言っててワロタ>>887
0903名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:29:43.93ID:qWXl0zWDa
鴉は守備力が皆無だから攻撃力も結果…皆無
0904みやじま
垢版 |
2020/03/15(日) 00:29:53.11ID:RiU5QlCN0
加齢臭半端ないひねくれた文章なんて読む気になりませんよ?
0905◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:30:19.91ID:pEDkEPGW0
>>901
お祝いの品である焼肉のたれがまだなんですけどー
まあ、このご時世なので流通が停滞してることに文句は言いませんが
焼肉まだなんですけどー(改竄)
0906名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:30:25.77ID:qWXl0zWDa
いや15点か攻守共にw
0907名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:07.36ID:qWXl0zWDa
という事で鴉は今日から15点の男と名乗れ!
0908みやじま
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:24.63ID:RiU5QlCN0
叩いてるモーション見せて周りをチラチラ見てるようなやつの言葉になんの意味があるの?w
0909◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:31:54.19ID:pEDkEPGW0
本人が頭悪くて読めなくても普通に文章読める人達が理解してくれるので当方は一向に困りません
0910◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 00:32:30.26ID:BPP/lqfW0
コテ罰の守備力と攻撃力は警察依存かな…?w

631 コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM [sage] 2020/03/14(土) 20:38:03.64

>>616
あ?大事な案件ふったのに返事寄越さねえ奴が何イきってんだ?殺すぞガチでつったな?警察上等か?おうこら
0911名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:09.05ID:qWXl0zWDa
ネット防犯パトロールボランティアだからね
0912みやじま
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:18.28ID:RiU5QlCN0
少なくともお前の文章は一行でまとめられるものを陶酔しまくった結果の文章なので読む気にならない
0913過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 00:33:58.19ID:u+h8+yTMr
>>905
先程代引きで送りました
商品代金より送料と手数料が高くなりましたがお許し
( ´Д`)クダサイマセ
0914◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:34:21.07ID:pEDkEPGW0
本人だけが意味を理解できないまま幸せな人生歩めばいいんじゃないですかね
共感してくれるお友達でもみつかるといいですね
0915みやじま
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:35.97ID:RiU5QlCN0
悪いけどインターネッツで幅きかせてます!が偉いという価値観がもうねって感じなので
0916◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:39.62ID:BPP/lqfW0
コテ罰は「虎の威を借るゴミムシ」にでも名前変えたらどう
0917◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:35:39.78ID:pEDkEPGW0
>>913
夜中に届いても札束燃やして明かりを灯すから大丈夫
0918みやじま
垢版 |
2020/03/15(日) 00:37:40.48ID:RiU5QlCN0
このアホはこんなにアホでしたかねぇ
僕がっかりしましたよ
0919名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:38:18.10ID:qWXl0zWDa

負けを認めろよ
0920◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 00:41:39.87ID:BPP/lqfW0
誰が誰に負けたの
0921名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:42:59.67ID:qWXl0zWDa
主客同一にて鴉がコテ罰に完敗したんだよ…
0922◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:43:06.30ID:pEDkEPGW0
>>920
なんかガッカリされてるみたいだよ
0923◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:45:31.03ID:pEDkEPGW0
>>920
あ、そうだ
当たり前過ぎて忘れてたけど負け犬くんが俺に完全に負けてでしょ
鴉ちゃんも見てたじゃん
0924◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 00:46:27.80ID:BPP/lqfW0
>>921
何がどこでどう完敗したのかさっぱりわからないから説明してくれぇ!?!!?!?!!?!?

>>922
おれのことかよビックリした!
おれのことじゃないにしても宛先不明な指示語使うやつはねこぽんって呼ぶことにしてるんだおれ
0925◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 00:48:08.85ID:BPP/lqfW0
>>923
あー、納得。
認めるよおれ!虎の威を借る負け犬ことコテ罰の負けを認める!
0926◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:52:45.22ID:pEDkEPGW0
仮に負け犬くんと鴉ちゃんとで鴉ちゃんが負けるとしたら

・空気が読めない対決
・構って貰えない合戦
・言ってることが支離滅裂勝負

とかだけど開催されてた覚えあります?
0927◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 00:54:11.15ID:pEDkEPGW0
とりあえず早く就寝する対決で鴉ちゃんを倒してやるぜ
おやすみ!
0928名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:55:21.41ID:qWXl0zWDa
馴れ合いキモ
0929名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 00:55:29.52ID:51sLn4cM0
>>860
土屋太鳳ちゃんも 私も 悪くないのは 分かってるわ♪

でも 何故か コテ罰って言う人が 絡んで来るのよねー あの人 大丈夫かしら? 何か 見えない敵と戦ってるのかしらね?

と言うことで…
優しいお心遣い 感謝致します
また 機会があったら 何処かのスレで お会いしましょう
0930◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 01:06:12.31ID:BPP/lqfW0
>>928
早く説明しろよ
0931名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 01:12:01.47ID:qWXl0zWDa
馴れ合いキモ×2
0934名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 01:57:20.15ID:qWXl0zWDa
筆頭

プラのコテ雑をもっと親しみ易くして下さい
0935過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:02.25ID:u+h8+yTMr
会長お疲れ様です
真面目な話の時は外したりします
がはんは会長の専売特許なので遠慮しときます
( ´Д`)ガハン
0936◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 01:59:07.69ID:BPP/lqfW0
>>933
専ブラじゃなくて通常ブラウザにURLコピペしても見れない系?
0939ヤングライオン ◆Lion.HtboQ
垢版 |
2020/03/15(日) 02:02:27.84ID:qMWUc97+a
うおーー!鴉ナイス!!見れた!
俺は鴉に20点つけるぞ!!誰がなんと言おうと20点だ!
0940名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 02:03:33.01ID:qWXl0zWDa
20点の男に格上げ
おめでとう鴉
0941◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 02:04:10.97ID:BPP/lqfW0
やったぜ5点プラスされた

…100点満点中なら余裕で赤点やんけ!!
0942◆MUGI/AIUgo
垢版 |
2020/03/15(日) 02:16:59.90ID:yZMA8VE70
∞ノノハ∞
川^〇^ハレ京ちゃんなら頭イイから麦の事忘れてないかもも♪
京ちゃん来ないかなぁ〜♪
0945◆MUGI/AIUgo
垢版 |
2020/03/15(日) 03:54:19.60ID:yZMA8VE70
∞ノノハ∞
川^〇^ハレやった誉められた♪
ユッキーたんもガンガレ〜www
094685s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:25:59.33ID:V+o0VGokM
レスバトラーもしくはセブンさん居ますか?私とレスバトルをして戴きたい。
094885s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:28:34.56ID:V+o0VGokM
出来れば真剣勝負で頼みたい。居合刀のようなものではなく当時のような鋭い切れ味のレスバトルで私を斬り殺して戴きたい。
095085s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:34:12.96ID:V+o0VGokM
うらない京さんとは3度くらいしか話した事がない。とことんバカにされて玉砕した。
095185s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:35:09.32ID:V+o0VGokM
セブンにもレスバトラーにも斬り殺されてしまった。もう一回斬ってくれ。暇すぎる。
095285s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:40:50.37ID:V+o0VGokM
レスバトラーの、黒人の金玉で握った寿司というフレーズが頭に焼き付いて眠れない。
095385s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:49:27.02ID:V+o0VGokM
しかし今日の雪は何だったんだ。私は西川口在住だが突然大雪が降って突然やむという経験が過去にない。なんだったんだ。

長渕剛の曲にありそうなタイトル

大雪に怯えコロナ211ガスファンヒーター買おうとしたが間違えて新型コロナ買ってきちまったパンデミックの夜
095485s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:55:24.48ID:V+o0VGokM
エロ画像って画面端に作者の顔とか乗せた方がよくない?
095585s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 04:57:03.83ID:V+o0VGokM
昔のクラウン状態や
オールスルーだ
さいなら
0956エルティー ◆ELTIXXMII.
垢版 |
2020/03/15(日) 06:30:08.34ID:oW9YF+W1a?DIA(166667)

今日は朝ごはん何にしよう
簡単なスチールウールでいいか
095785s ◆8851cQGJnA
垢版 |
2020/03/15(日) 06:48:22.28ID:9TEDIsLH0
なんなのスチールウールって身体に悪そうだ
鉄と石綿か
えるてぃーさんは謎だ
0958名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 08:59:11.52ID:kwAqABjad
>>865
鴉のコテ評価に真新しさなんて誰も求めてないだろ。分かりやすくて正確な評価が鴉のコテ評価の良さなのに。
うらない京はガワばかり見て本質を見てないと感じるね。
0960コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2020/03/15(日) 09:05:53.00ID:qWXl0zWDa
>>958
知らんがな
0961名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 09:07:17.52ID:r8mTsR4Od
え…お前に言ってないけど…
0962コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2020/03/15(日) 09:08:07.55ID:qWXl0zWDa
>>865は俺やし
0963名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 09:09:10.83ID:r8mTsR4Od
え…うらない京のレスに反応したんだけど…
0964コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2020/03/15(日) 09:10:46.27ID:qWXl0zWDa
いや分かるが俺に安価ついたから答えただけ
0965名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 09:11:18.66ID:r8mTsR4Od
あ、はい…
0966コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2020/03/15(日) 09:11:56.43ID:qWXl0zWDa
謝って!とは言わない
0967ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 10:31:06.94ID:Ii7EpY3Nd
>>958
うらない京の基準では真新しさも評価ポイントの一つってだけでしょ
0968ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 10:43:26.13ID:Ii7EpY3Nd
スレタイ案を出しておきますよっと

コテと名無しの雑談熱気球
本文・熱せられた空気は気球を飛ばす
0969◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 11:04:57.40ID:cCpdA1zI0
スレタイ案

雑食性の飢えた鯉の如く話題を貪り尽くすコテ雑

本文:っ 【雑談・ネタ・煽り】バクバク
0971名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 11:16:43.94ID:q3HG2I/Zd
>>967
確かにそうだね。

ちなみに鴉さんは書こうと思えばうらない京以上に叙情的で詩的な文章が書けるけど、コテ評価ってことであえて論理的かつシンプルにまとめてるからね。
0972名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 11:19:52.91ID:q3HG2I/Zd
>>969に一票。
0974コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2020/03/15(日) 11:23:53.26ID:qWXl0zWDa
+That'sコテ雑がはんw
0975ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 11:25:55.47ID:Ii7EpY3Nd
>>971
そうなんだ。能ある鴉は爪を隠すんだな
0976名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 11:29:25.86ID:3V7HnTWwa
春休みだよっ!コテも名無しも全員集合するコテ雑

本文:バナナはおやつに含まれません
0977◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 11:34:57.59ID:BPP/lqfW0
>>971
それはちょっと言い過ぎでじゃあやってみろよと言われたおれが爪を出せずに悶死するやつやないか!
0978◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 11:37:46.37ID:pEDkEPGW0
>>929
文字が読めないんでしょうね
巻き添え事故にはお互い気をつけましょう

ほなまた
0979◆Aoi3/K.jr2
垢版 |
2020/03/15(日) 11:38:45.76ID:pEDkEPGW0
>>969
良いんだけど子供の日まで取っておきたい気持ちも
0980◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 11:40:14.10ID:BPP/lqfW0
>>979

っ 【季節感】バクバク
0982過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 11:46:18.91ID:u+h8+yTMr
皆様お疲れ様です
次スレ立てて大丈夫
( ´Д`)デスカ?
0983◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 11:48:48.93ID:BPP/lqfW0
>>982
よろしく
0984コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2020/03/15(日) 11:49:02.61ID:qWXl0zWDa
おまえらもう中学生?コテ雑日記がはんww
0987過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 11:54:40.48ID:u+h8+yTMr
ゲソさんのスレタイと悩み
( ´Д`)マシタ
0988コテ罰 ◆oUyEpqaPZsrM
垢版 |
2020/03/15(日) 11:57:28.46ID:qWXl0zWDa
ドリフ
0990◆Raven....6
垢版 |
2020/03/15(日) 12:02:31.90ID:BPP/lqfW0
>>985
たておつ
0991ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 12:13:03.02ID:Ii7EpY3Nd
無名スレ立て乙
8時だよ全員集合をパロったスレタイに僅差で敗れるとか屈辱の極みだわ
0992ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 12:15:24.42ID:Ii7EpY3Nd
スレタイを考えるのも結構楽しいもんなんだよな
0993過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 12:16:23.05ID:u+h8+yTMr
コテ雑って入っていなかったので...
タスのコテ雑ってコテ雑ってスレタイに入ってなくてもOK なんですか?
0994ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 12:19:15.45ID:Ii7EpY3Nd
コテの二文字さえ入っていれば問題ないという認識だわ
0995過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 12:19:46.60ID:u+h8+yTMr
コテ雑って無くてもOK ならゲソ案
( ´Д`)デシタ
0996過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 12:20:21.04ID:u+h8+yTMr
>>994
おー
了解しました
勉強に
( ´Д`)ナリマシタ
0997ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 12:22:58.15ID:Ii7EpY3Nd
スレタイはコテと名無し〜派とコテ雑派に分かれるがどっちも認められているよね
0998名も無き被検体774号+
垢版 |
2020/03/15(日) 12:23:15.96ID:3V7HnTWwa
つ1000

ゲソ案に票いれたつもりがアンカ間違ってたっていう
0999ゲソ ◆cqg504BIKc
垢版 |
2020/03/15(日) 12:24:18.16ID:Ii7EpY3Nd
スレタイ案の中から選ばないといけないわけでもないしな
1000過去の無名(仮) ◆MUMEI..4.U
垢版 |
2020/03/15(日) 12:24:19.80ID:u+h8+yTMr
ユッキーさん案も実は
( ´Д`)...
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況