X



世界史質問箱リターンズ
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0826名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a55-s8sF)垢版2020/07/07(火) 22:06:53.43ID:FYCug9n60
ツーアウト満塁で代打三ツ間wwwwww


与田やなぁ・・・
0827絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Hc7-/p+F)垢版2020/07/07(火) 22:33:43.45ID:bRRJgEFIH
外国人のゴンサレスのが怖いよな
相手が嫌がることをするという発想が無いなら監督の器じゃないわ

ナゴドでヤクルトに投手戦で負けるとは
最下位が見えてきたな

でもそれ以上に青木に代走が出たことが淋しい
0828絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Hc7-/p+F)垢版2020/07/07(火) 23:05:21.66ID:bRRJgEFIH
戦力的には面白いんだけどね
落合なら優勝してもおかしくないけど
与田ではな・・・
0829名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a55-s8sF)垢版2020/07/07(火) 23:06:14.05ID:FYCug9n60
ビシエドが完全に核になるからおもろいんやけどねドラ



三ツ間はないでwww
0831名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a55-s8sF)垢版2020/07/07(火) 23:30:50.91ID:FYCug9n60
完全にこけおどしやけどまだマシやろなぁww
外野なぜかびびって後ろ目に行ってポテンヒットとかワンチャンあるかもしれん
まぁあの場面で打者投手が打つとは思えんけどwwww

一番の問題は枠を二人も余らせてた方やな

ライトライナーで待ったかけたのは行って欲しい場面やけどまた分かるけどね
送球逸れたのは結果論やし
0833名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1a55-s8sF)垢版2020/07/07(火) 23:57:47.75ID:FYCug9n60
怖い怖いwww
それでも普通なら抑えるやろけどヤクルトのピッチャーやからなぁ・・・ワンチャンあったかもしれんww

足りんようになった
枠は合計二人余りで野手枠に限っちゃ一人余りやったらしい
投手はローテP帯同云々あるけど野手枠使いきらんとか敗退行為やろ
0834絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/08(水) 00:12:17.34ID:qhj1zZkMH
野手枠余らせて
投手を代打で出すとかさあ
もう休養でいいんじゃないかな
まともな球団なら
0835名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4355-0WwX)垢版2020/07/08(水) 00:35:34.41ID:zNyIKMoE0
選手にもファンにも失礼じゃあんなのは
三ツ間と三ツ俣と間違えた説・・・与田ならありえるかwwww

まともな球団じゃねーなwwww
0836絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/08(水) 00:53:07.98ID:qhj1zZkMH
周りは何してるのかね?
裸の王様になってても何の不思議もない
と言うよりもむしろ普通に思えるな
与田の人間性考えたら
0837名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a56e-RaBq)垢版2020/07/08(水) 15:27:13.94ID:BeDfy/5x0
https://youtu.be/AY1z38q_6wk
片岡の言うこともわかるんだけど、もう一世代前の選手のほうがどうしても凄いと思ってしまう
レフト中田より和田とかのほうが怖いと思うし
0838絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/08(水) 19:49:23.39ID:qhj1zZkMH
キャリアハイの比較なら
中田よりも和田
鈴木誠也よりも福留だよね
百歩譲って打撃がいい勝負としても守備の安定感が全然違う

素晴らしい同級生のフォロー入れたのが草

8番加藤9番岡田のつもりが
与田が間違えたというのが真相のようだ
伊東に指摘されて慌てて訂正しようと思っても後の祭り
伝言もまともにできないのか、と
打順が正しかったとしても
加藤が歩いたら同点の二死満塁で代打三ツ間なんだろうけど
0839絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/08(水) 19:53:11.69ID:qhj1zZkMH
中日の監督に求められるのは
采配じゃなくて挨拶だから仕方ない
そうだよな鈴木修
0840名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a56e-RaBq)垢版2020/07/08(水) 20:11:06.01ID:BeDfy/5x0
今日のコロンボ、メイフィールド登場
野心に呑まれた愚かな男さ
0841絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/08(水) 20:39:55.13ID:qhj1zZkMH
Mr.スポック!
0842名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4355-0WwX)垢版2020/07/08(水) 20:47:46.44ID:zNyIKMoE0
いつの間に祖父江ってこんなワイルドな見た目になったんやwwww
0843絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/08(水) 23:37:20.47ID:qhj1zZkMH
契約更改で揉めてぐれちゃったんよwwwwww

アン・フランシス死の方程式に続く2度目の出演
今度は死んでしまった

感情を出さない犯人にキレるコロンボ
まあ演技だろうけど

二枚のドガの絵を思わせる鮮やかな幕切れを演出したのは
二枚のドガの絵でもメガホンをとったハイ・アヴァバック

なんで意識朦朧で部屋から出るかね?
0845絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/09(木) 00:06:12.56ID:ftGXKU1rH
これだけだね
残念ながら
0847名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 05fe-Bqa1)垢版2020/07/09(木) 22:45:40.85ID:NR1FSN5f0
>>845
本放送時に見た記憶があって、でも医師役ではなかった気がしたものですから
他にも出演作があるのかと思いまして、でも考えてみたら
あれだけの当たり役持ってる人はゲストとは言えなかなか出演できないかも
0848名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a56e-RaBq)垢版2020/07/09(木) 23:02:36.02ID:bM0W+g1T0
メイフィールドの中の人もすごい有名人なんだな
俺がしらないだけかwwww
別れのワインのドナルドプレザンスくらいしかピンとこなかった…
0849絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/10(金) 00:04:09.15ID:QkzZWNdBH
>>846
昨日押し出しで負けたの忘れたみたいだな
わざと負けてるとしてもあからさますぎるよなぁ
追い込んだ2割打者を歩かせて
満塁で3割打者と勝負とか
>>847
何も書いてないから今作だけと思うけどね
1回出てくれるだけでも凄いことなんだと思う
>>848
役名言わないと誰もわからないけどねwwwwww
ドナルド・プリゼンスは知らなかった
レイ・ミランド
ジョニー・キャッシュ
ジャネット・リー
くらいしか
0851名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4355-0WwX)垢版2020/07/10(金) 02:08:57.04ID:XGJdWbmY0
>>849
山田偽人やからな今
いや哲人状態やとしてもツーストから申告敬遠はありえへんけどwww裏の守りしてるんならまだ分からんでも・・・それでもツーストからはないかなぁ
岡田もやっとれんやろあんな監督の下じゃ
0852絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/10(金) 20:46:11.45ID:QkzZWNdBH
>>851
棋聖は獲れないんじゃないかと思ってた
役回り的に藤井聡太に初タイトルを献上するのは木村だよね
名人戦の加藤一二三米長邦雄と一緒
>>852
あの場面で申告敬遠されると力抜けるわな
このままではみんなFAで出ていくな
高木に決まった時もそう思ってたけど
なんでみんな残ったんだろ?
「森さんについて行きたい」と言ったドミニカ勢は追放されたけど
0853名も無き被検体774号+ (JPW 0H93-0WwX)垢版2020/07/10(金) 21:06:18.61ID:xsf7kJ4ZH
BCADのサヨナラホームランは素晴らしかったがな

何で与田がお立ち台でインタビュー受けてんだ?
0854名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4355-0WwX)垢版2020/07/10(金) 21:11:42.34ID:XGJdWbmY0
休養会見でも兼ねてるんやろか?思って全部見て損したわ
0855絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/10(金) 22:37:26.36ID:QkzZWNdBH
サヨナラホームランだけ見た
風呂入って良かったわ
やることがいちいち高木そっくりだな
0856名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4355-0WwX)垢版2020/07/10(金) 23:40:42.80ID:XGJdWbmY0
>>855
それはええタイミングで中継見るのやめたなwwww
0857絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/10(金) 23:50:09.46ID:QkzZWNdBH
しかも見始めたのは10回裏
0858絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/11(土) 16:26:47.16ID:ifeKlmTvH
3−0で勝ってると思ってたら3−10で負けてたwwwwww
中日面白すぎwwwwww
0859名も無き被検体774号+ (JPW 0H93-0WwX)垢版2020/07/11(土) 17:37:23.91ID:N93vUAghH
19-3なっとるでwwww

カーラジオでしか聞いとらんからよう分からんけどまー負ける時はこんなんでええんちゃうかww
0860絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/11(土) 19:28:22.89ID:ifeKlmTvH
延長戦続いたからね
ただこれだけ打たれたら投手使わざるを得ないけどね
0862名も無き被検体774号+ (ワッチョイW a56e-RaBq)垢版2020/07/12(日) 08:20:55.59ID:v3ExENLC0
里崎は「リードなんてあってないようなモノ。一流ピッチャーなら誰が球を受けても抑えられるwwww」って言ってたな
あ、一流ピッチャーも一流キャッチャーも今のNPBにはいないな
0863絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H99-TpoX)垢版2020/07/12(日) 10:27:19.39ID:tl8laUTmH
古き良きプロ野球には「投手が捕手を育てる」
という言葉が有った気がするな
そもそも中日には大した投手がいないから捕手を固定出来ないのではなかったか?
やっと現れた希望の星を親会社が潰しにかかるのか
てかこれだけ打てるなら去年支配下登録してもよかったのに
何らかの意思が働いているのか?
「外国人に捕手は無理」という老害の固定観念以上のものを感じるんだが
0866絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/15(水) 19:32:01.95ID:hmksBHJWH
野球やってない時はただのごろつきだから仕方ない
野球害悪論は半分は当たっているんだよなあ

それにしても自粛破りばかり問題視されて
不倫がスルーされてるように感じるんだが
0867板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/15(水) 20:54:59.20ID:ijugiXJJ0
くっそ満塁やったのに石垣の守備にやられたww
ドラは岡田クローザー諦めたんか
0868板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/15(水) 21:16:46.80ID:ijugiXJJ0
クローザーはマルマルコンビの方が打てる気はせんな
ド直球ゴリ押し投手やから梶谷とか坂本とかカープ松山とかの150オーバーの直球にめっぽう強いやつ相手にピンチ迎えとったらどうなるかは知らんけど
0869絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/15(水) 23:42:49.88ID:hmksBHJWH
https://news.yahoo.co.jp/articles/c422869331293ea35ced3b04ea44886df8106007
満塁で石川の代わりに併殺王を起用し
案の定併殺だったのに"執念采配”と讃える親会社
負けは選手の責任勝ちは監督の手柄か
与田は気の利いたこと言わないしファンサービスしているとも思わない
落合と違うのは勝てないところくらいだが
何を思って持ち上げるのか?
チャンスに下げるなら何のために1軍に上げたのか?
これで石川は腐ったな
本当にモチベーション下げる天才だよ
明日からサード石垣で石川は飼い殺しだろう
いっそのこと2軍に落とせよ

正直松葉が勝つとは思ってなかった
おめでとう

岡田はよくやってるけどクローザーではないよね
落合は見る目が無いと言ってる奴らは
岡田をどう見てるんだろうか?
0870絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/15(水) 23:56:37.31ID:hmksBHJWH
最後の「縦に見ても横に見ても」というセリフは
チェスになぞらえてるんだろうな

前作溶ける糸と類似点が多いが
常に冷静沈着だったメイフィールド医師と比較して
より対決色の濃くなった好作
0871板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 00:06:09.87ID:LcZ20Z+d0
さぁ?タニマチへの挨拶回りはうまいんじゃね?知らんけどwwww

あの場面なら石川のままやないと意味ないと思う何のために出したんや
アベノマスターは割と好きやけどね俺ww

特にものすごい決め球ないからクローザーにはどう考えても向かんね フォアボールも多いし
先発経験があまりに少ないからもうちょっと試してみて欲しいけどなぁ
0872絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/16(木) 00:52:09.25ID:qHCfiPZ2H
星野の二番煎じみたいなことを言って
先発無意味に引っ張るのもリリーフの無駄遣いも
星野そっくりだから財界受けはいいんだろうね
すぐ後援会できたし

あそこで凡退したとしても糧になると思うけど
自分の保身しか頭にないんだろうな
そこは星野よりもはっきりと落ちる

そうね
後ろはまあまあいるけど先発が足りないから考えてほしいね
0873板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 01:15:20.78ID:LcZ20Z+d0
星野の方が温情采配は多かったよな
楽天優勝の7戦目の田中マー抑えとか良くも悪くも星野采配の極みやった思うし

まだまだ凡退してええと思うしなー 空振り三振してきたらええねんwwww
見限るには早すぎ、そもそも出してくるのが早すぎやしどっちつかずやであんなんwww

特に決め球がないと涌井レベルの先発投手でもクローザーすると失格になるのが抑えの怖いとこやしな
0874絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/16(木) 01:50:34.21ID:qHCfiPZ2H
GGにレフトやらせたのも温情采配らしいwwwwww

そう
上げるのが早すぎたんだよ
「腐ってやがる早すぎたんだ!」

逆にフォークさえあれば何とかなるもんね
0875板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 02:48:39.86ID:LcZ20Z+d0
あれはどうも外野なんかすぐ出来ると軽視してんじゃねーのwww
ドメをレフトに突っ込んで昌の完封だかなんかを負け試合にしとったしww

ただドメ使い続けたのは嫌いじゃなかったけどねwコンバートして大化けしたのは山田の時やけど

フォークかスプリットいるなぁヤマヤスくらいの大したことない自称ツーシームの実質スプリットでもいいからww
上原もそんなに落ちはなかったな コントロールは凄かったけど
横変化のピッチャーで抑え出来たの岩瀬と伊藤と盛田くらいしか思い付かんけどその3人はスライダーシュートの歴代レベルでのスペシャリストやったしw

岩瀬はあんだけ成績残したけど中継ぎのほうがベストやとはいまでも思ってるけどな
0876絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/16(木) 19:49:34.93ID:qHCfiPZ2H
大豊感覚で外野やらせてたんだろうなきっとwwwwww

佐々木のフォークも言うほど落ちてなかったよねwwwwww

本来ならば中継ぎだよね
落合はなんで岩瀬でいけると思ったんだろ?

1年限りの大塚をとるなんてアホなことせずに
ギャラードが残ってたらどうなってたんだろ?
とは今も思う
中継ぎが1人余るから平井浅尾は先発してたんだろうか?
0877板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 21:33:04.97ID:LcZ20Z+d0
>>876
佐々木はフォークの落ちなんかよりストレートのコントロールが凄かったからそれで抑えたイメージあるなー

岩瀬は最初は割とコントロールがアバウトでスライダーはとにかくキレる本当に伊藤を左にしたような細身のパワーピッチャーやったけどだいぶコントロールついてきた頃に抑え回ったからいけるって判断したんやろかも
最後の方はコントロールが凄かったしねwww
落合の判断と言うよりもしかしたら谷繁一枚噛んでんじゃね?くらいには思ってる
クローザー期の岩瀬ってそこそこアバウトなコントロールのストレートと全盛期より明らかに落ちるけどコントロールは針の目レベルになったスライダーで、スライダー見せ球にしてストレート詰まらせるとかスライダーで空振りとるとかしてたから変化球を過大評価気味のイメージ植え付けて打ち取ったり三振とったりするあたりは佐々木とやってることは変わらんwww
おそらく谷繁のせいやwwあれ日本人セーブ数1位と2位のメインキャッチャーだぜwwww
0878板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 21:35:27.30ID:LcZ20Z+d0
個人的にパワプロで岩瀬を再現しようと思ったら直球コントロールC スライダーコントロールSが欲しいwww
球ごとのコントロール設定なんてないけどねあのゲームww

今中もそんな感覚あるなぁストレートCスローカーブSみたいな
0879絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/16(木) 21:54:22.04ID:qHCfiPZ2H
なるほどね
谷繁の要求通り投げられたら打たれないのは知ってた
そんなピッチャーまずいないけどねwwwwww
本当に要求通り投げてたのは吉見くらいだろう

スローカーブだけはコントロール間違えられんwwwwww
0880板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 22:44:07.99ID:LcZ20Z+d0
投手起用采配はほとんど森やったし森と谷繁はツーツーやったみたいやしねー 
吉見は見逃し三振→バッター首かしげるのオンパレードやったから谷繁楽しかったやろなぁwwww

ど真ん中にいくか当てるか・・・そりゃ間違えられへんなwwwww
0881絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/16(木) 22:49:53.16ID:qHCfiPZ2H
あれだけリードが上手ければ名監督になれそうなものだが・・・
グラウンドの監督と本当の監督との間には高い壁があったようだ
自分の名前を漢字で書けないようでは・・・
0882板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 23:00:56.27ID:LcZ20Z+d0
谷繁には再トライはして欲しいけどね
与田のかわりに来るなら俺は歓迎するでww今はもうファンでもないけどww


岩せ とか あら木 とか ふじ井 とかスタメン表に書くんやろかとかなんJで言われてたなwwww
0883絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/16(木) 23:26:04.73ID:qHCfiPZ2H
与田よりはなんぼかマシだろうな

いっそのこと全部平仮名で書いて
球審に「ファミスタか!」と突っ込まれて欲しい
0884板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/16(木) 23:49:26.11ID:LcZ20Z+d0
ぴのがいない!と荒れる谷繁www
0885板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 056e-TZeO)垢版2020/07/16(木) 23:56:21.31ID:HTqmEGT50
tanishige FBFBB
0886絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/17(金) 00:41:33.34ID:9ApNNUHaH
>>864
ホイールズ使えよ!
>>865
谷繁Aないのか・・・
0888板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 95fe-uHAc)垢版2020/07/17(金) 01:29:28.16ID:vpAglPPd0
何故頑なに藤井棋聖17歳の話をしない
0889絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/17(金) 20:31:04.67ID:9ApNNUHaH
>>887
ローマに負けたから
>>888
レスを無視したわけでもないのに頑なとは?
ここは将棋スレじゃないし
俺が語るようなことはみんな既に知ってるさ

与田が藤井聡太に会いたいとほざいてるが
絶対に会わせるな
悪影響しかない
自分が青少年に良い影響を与えられるとでも言うのか?
不倫して中絶させたくせに
0890板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/17(金) 20:38:19.85ID:3ACPU2DF0
なんか是非ドラファンにと言うてたらしいなwww

ドラファンになって欲しいと言えるだけの結果残してから言えや
わしゃ高木時代は無理矢理にアンチしてたけどやはり元々竜党やからか長い間はアンチは出来てへんのやwww
阪神中日見てるけど中日応援してる俺がいるwww横浜戦以外やと無意識に中日応援してる事に気付いたんや最近wwwww

将棋は駒の動かしかたしか知らんからわしゃあ分からんwww
0891板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/17(金) 20:44:55.29ID:3ACPU2DF0
サンテレビの中継見てたら画面にこんな感じで電話応募?の懸賞が延々と出てるんやけど

https://i.imgur.com/3zum42s.jpg

世界一の朝倉って何やねんあんなもん日本一でもねーぞと悪態ついてたら朝食やったwwwww
0892絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/17(金) 22:08:19.50ID:9ApNNUHaH
俺も高木時代はセカンドステージ3勝しても全く興味持てなかった
谷繁からまた気になるようになったのは弱くなったからだろうな
最下位になりそうだから

中日一ですらなかったwwwwww
0893板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 056e-TZeO)垢版2020/07/18(土) 09:23:12.03ID:UOfg+YFz0
>>889
与田も不倫してたの!?
最近知ったのは稲葉も不倫してたのを昔の記事で…
野球選手ってなんでこうなんだか…
0894絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/18(土) 13:14:51.53ID:uFp5MLFGH
若い人は知らないから
熱血キャラで押し通すつもりなんだなきっと

俺は稲葉の不倫知らなかったwwwwww
JAPANの監督は何かしらの問題がある奴の為のポストになってしまったかwwwwww
0895板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 056e-TZeO)垢版2020/07/18(土) 14:27:24.19ID:UOfg+YFz0
結婚したら和田一浩みたいな旦那になりたいわ
子供の誕生日ケーキを手作りする様子とかインスタにあげてたり、家族を大切にしてる
0896絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/18(土) 19:16:37.15ID:uFp5MLFGH
その気持ちを絶対に忘れるなよ

和田を呼ぶとしたら外野手にスローイングを教えてほしいけど
どうせ安直に打撃コーチなんだろうな
打撃コーチは逆に荒木辺りが適任者と思うんだけど
0897板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/18(土) 20:16:00.69ID:Q6PScQoD0
あの世代の東邦高校一になったくらいやな朝倉はwww

和田の打撃は真似しちゃいかんと思うww訳の分からんスピンかけたような打球www
0898絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/18(土) 20:18:37.75ID:uFp5MLFGH
朝倉と誰かの二枚看板だったから
東邦一かどうかも微妙wwwwww

あの打ち方は手首痛めるよね普通wwwwww
0899板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/18(土) 20:25:27.21ID:Q6PScQoD0
あー二枚看板やったか・・・どっかのリトルリーグ1ということにしておこう
そもそも読み間違えた俺が悪いわけだがwwwww

藤川からバックスクリーンに打ったやつとかセンターライナーやんけ!が入ったもんねwww
0900板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 056e-TZeO)垢版2020/07/18(土) 20:41:41.93ID:UOfg+YFz0
https://youtu.be/_ghPc0N7XHU
まさにラインドライブって弾道だなww
0901板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/18(土) 21:12:58.04ID:Q6PScQoD0
打球の伸びがおかしいww
0902絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/18(土) 23:14:03.66ID:uFp5MLFGH
初戦で滝川二だったか
好投手のチームと当たって二枚看板生きなかったけどねwwwwww

バックスピンが凄いんだよね
ラミレス前進してるもんwwwwww
伸びているからラインドライヴとは違う
0903板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/18(土) 23:56:15.36ID:Q6PScQoD0
なんや東邦12を決める事が出来なかったのかww

落合とかおかわり中村とか晩年の山崎とかかるーく振ってポップフライに近いようなバックスピンかけてほりこむのはちょくちょくいるけど和田の藤川ストレートの打球verみたいなスピンは他に知らないwww
0904絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/19(日) 00:05:56.84ID:pJQUUEDKH
日米野球でセカンドライナーがそのまま行ったのは見たことあるけど
それとはまた違うんだろうな
たぶん見てたと思うけど思い出せない
0905絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/19(日) 19:33:27.06ID:pJQUUEDKH
900超えたから勝手に名勝負ランキング
第1位:2003ブリーダーズカップターフ
第2位:2014ワールドバックギャモンチャンピオンシップ矢澤VSメイフィールド
第3位:1988ワールドシリーズドジャースVSアスレチックス第1戦
第4位:1987トヨタカップFCポルトVSペニャロール
第5位:1987関東大学ラグビー対抗戦グループ早稲田VS明治

3位以降は主観入ってるけど1位2位はガチ
2位はYouTubeにあるからルールわからなくても見ろ
1位はYouTubeになくても何とかして見ろ!

主観入れなかったらミュンヘン五輪男子バレーの日本VSブルガリアとかかな?
0906板設定変更議論中@自治議論スレ (JPW 0H42-tNhp)垢版2020/07/19(日) 23:43:50.29ID:nlDsC31YH
BCターフって追って追って同着の荒れ?
ホーリックスとオグリが同着になってたら・・・みたいなレース展開のやつ?

出先焼けん容量が使えんwwww明日は毘沙門おじさんの元家に行ってくると思われるww
0907板設定変更議論中@自治議論スレ (JPW 0H42-tNhp)垢版2020/07/19(日) 23:45:49.29ID:nlDsC31YH
一位はなんじゃこれ!の連続で2008ウィンブルドン決勝かなー
0908絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/20(月) 00:53:29.29ID:D9QwL3xcH
>>906
それ!
ハイチャパラルとジョハーの同着
2頭の競り合いだったとしても十分凄かったけど
2頭の間で途中で脱落するファルヴラヴが死闘を強調した

越後行くの?
>>907
俺の主観ではテニスの1位は
ウインブルドン決勝エドベリVSベッカーだな
ウインブルドンで絶好調のベッカーを負かしたのはエドベリだけだ
あの頃のテニスは本当に面白かった
サンプラスが出てきたら一気につまらなくなったけどwwwwww

2位はグラフが初めてナブラチロワにウインブルドンで勝った試合
力関係が逆転してもウインブルドンではなかなか勝てなかったからね
あれで本当の意味でナブラチロワ時代からグラフ時代になった
0909板設定変更議論中@自治議論スレ (JPW 0H42-tNhp)垢版2020/07/20(月) 06:27:39.49ID:kZoDki+JH
>>908
あーファルブラヴいたなあ
今やとたまに母父とかで見るねww

んだ
実際問題Gotoなんか行ってエエんかの調査みたいなとこもあるwwwそれはええけどなぜ先が毘沙門なのかww行ったことねーけど
0911絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/20(月) 19:23:52.64ID:D9QwL3xcH
登るとは思わなかったwwwwww
お疲れ様です
0912板設定変更議論中@自治議論スレ (JPW 0H42-tNhp)垢版2020/07/20(月) 22:36:15.19ID:XdvgkALQH
20年前に引退した時と違う体脂肪率同じ体重の元ブロップにこんなもん登れと言うほうか無理やwww

甘粕はこんな車道のそばに屋敷を構えさせられていたのかwww
0914板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/21(火) 22:19:01.53ID:aZZ/XynC0
いやーけーったけーった


北陸まで行ってうまいもんも食わず酒も飲まずひたすら歩くとか割と地獄やったwwwwww一応銀盤とかいう酒買ったけどwwwww


あんなとこに住まされて米沢までついてくとかなかなか律儀ですなぁ甘粕さんwww
0915絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/21(火) 22:37:31.70ID:iVtPyQvJH
お疲れちゃん

競馬もまだ福島だしwwwwww
銀盤は聞いたことないな

住めば都wwwwww
0916板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 0a55-tNhp)垢版2020/07/21(火) 23:28:27.74ID:aZZ/XynC0
夏の上がり馬は秋の目玉候補www

富山のサービスエリアで売ってたのが満寿泉と立山と幻の瀧やと銀盤やったから知らんやつ買ってきたんw

結果食べられる野草みたいなケチケチお達しを藩が出す始末になるけど都ならしゃーないなwwwww
0917絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0Ha1-yDlJ)垢版2020/07/21(火) 23:57:43.13ID:iVtPyQvJH
120万石→30万石では野草不可避wwwwww
0918絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H4d-vFSN)垢版2020/07/22(水) 00:22:50.36ID:wBoDj9B5H
飛び出せ!科学くんで
上原美優が元気にその辺の草喰ってたの思い出したわ
あの後すぐだったな・・・
0919板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/22(水) 00:28:51.86ID:7OJENce80
貧乏アイドル売りしてたのは記憶にあるけどそんなんやってたんか・・・
0920絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H4d-vFSN)垢版2020/07/22(水) 01:33:58.99ID:wBoDj9B5H
いきなりむしゃむしゃし始めたから
あのしょこたんがドン引きしてたわwwwwww
0921板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW d9fe-n0B/)垢版2020/07/22(水) 22:09:39.11ID:VE+QZjuQ0
藤井聡太強すぎ
0922板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/22(水) 22:29:43.16ID:7OJENce80
ほとんどヤギじゃねーかwwww

そーいや春日山城で義の塩とかいう塩売っててワロタwwww
安保理決議無視って北に輸出した石油とかも義の油とか言うてええいうこっちゃなwwww
0923絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H4d-vFSN)垢版2020/07/22(水) 23:30:27.76ID:wBoDj9B5H
>>921
もう王位も獲ることが決まった空気ができちゃったから
木村は辛いだろうな
>>922
実際には困っているのに付け込んで
法外な価格で売ったらしいが
0924絢爛亭タレイラン ◆fFoGP3s2qQ (JP 0H4d-vFSN)垢版2020/07/22(水) 23:40:37.76ID:wBoDj9B5H
倒叙ミステリーの殻を破る意欲作だが
溶ける糸同様にタイトルがネタバレ

演出や編集に手をかけた分
脚本は詰めが甘く
殺害の後2人ともどうやって屋敷から脱出したのか?
あの死に方は外傷はなくても中が焦げてるはずで
解剖するまでもなく匂いでわかる

コロンボクッキングは全編アドリブwwwwww
0925板設定変更議論中@自治議論スレ (ワッチョイW 7355-l24t)垢版2020/07/22(水) 23:46:04.10ID:7OJENce80
あれは商売人としては間違ってないと思うww何が義かは知らんが



なくなるのかww買っときゃ良かったwwwww
https://www.joetsu.ne.jp/107062
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。