X



もういやだお…(´・ω・`)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM3b-dSAc)
垢版 |
2020/01/27(月) 08:19:03.35ID:FacC9/buM
(´・ω・`)
0897名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-qD+h)
垢版 |
2020/05/02(土) 20:40:57.07ID:upp8lHLTa
>>895
私もつけたお(´・ω・`)
08981 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/02(土) 21:07:08.39ID:B0AISbhRM
>>896
寒いくらいだったのにいつの間にか窓を全開だお(´・ω・`)

真夏にマスクはキツそうだおね(´・ω・`)

>>897
仲間だお(´・ω・`)

5月になったばかりでいきなり扇風機が必要とか先が怖いお(´・ω・`)
08991 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/03(日) 07:34:28.89ID:UjOoZRTQM
お腹が気持ち悪くて筋トレができないお(´・ω・`)
0900名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-qD+h)
垢版 |
2020/05/03(日) 10:13:08.25ID:r0gxLFXOa
>>899
大丈夫かお?(´・ω・`)急に暑くなったから水分の取りすぎかもしれんお
それとも 鍛えすぎかお
09021 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:15:19.61ID:UjOoZRTQM
>>900
そうかもしれんお(´・ω・`)
もしかしたら氷を入れた飲み物を飲むことが増えたから原因かもしれんお(´・ω・`)

もしくは他人の風邪が移った(´・ω・`)
ありがとうお(´・ω・`)
09031 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:17:22.18ID:UjOoZRTQM
>>901
ありがとうお(´・ω・`)

マスクはまだ手に入らない状況が続きそうだお(´・ω・`)
とにかく同じマスクを使い回してるお(´・ω・`)ローテーションで
0904名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 27fe-CnqI)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:38:04.28ID:mu4zTnqF0
布マスク一個は持ってるんだけどただの布きれって感じやな。人前でポーズで着けとくには十分だと思うけどね

テイクアウトで王将のチャーハンとニラレバ、あと、酒飲んでる。うめぇ
09051 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:51:28.28ID:UjOoZRTQM
>>904
そうだね(´・ω・`)
布マスク使うなら不織布マスクを使い回しでもいいような気がしてる(´・ω・`)

いいね(´・ω・`)ガッツリ系で美味しそうだお
餃子も欲しいお(´・ω・`)
09061 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/03(日) 20:53:42.95ID:UjOoZRTQM
俺も22時間くらいまともに炭水化物とってないから
ガッツリエネルギー補給しておきたいところだお(´・ω・`)

最近🥬を食べてないせいで元気がないんだお(´・ω・`)
09071 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/03(日) 21:05:44.70ID:UjOoZRTQM
また食べたいものがない(´・ω・`)

でも何か食べなきゃ(´・ω・`)
09081 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:03:48.30ID:1llDA8yWM
ブラックジャックみたいになりたかった(´・ω・`)あの生き様
0909名も無き被検体774号+ (アウアウウー Saab-qD+h)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:34:13.64ID:Z7WOddJja
カッコイいおね(´・ω・`)シャチの歌ってお話は数秒で泣けるお
09101 (ラクッペペ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/04(月) 21:57:49.19ID:1llDA8yWM
>>909
カッコいいね(´・ω・`)
入り江にシャチが真珠を置いていく話だったかお?(´・ω・`)
0911名も無き被検体774号+ (コードモ Saab-qD+h)
垢版 |
2020/05/05(火) 06:23:49.56ID:r8/g1i4ua0505
>>910
そうだお(´・ω・`)危険な場所から宝石を傷だらけで奪ってくるからブラックジャックがダメだ!って叱っても何度も何度も盗りにいくお
そのうちブラックジャックも傷を治すのをやめるのに それでもブラックジャックを喜ばせたくて何度も何度も行く所が自分と重なって切なくて泣いちゃうお(´;ω;`)
09121 (コードモ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:12:55.92ID:EStPpYngM0505
>>911
俺もあの話は好きだお(´・ω・`)
最後は人間の怒りを買って殺されてしまうんだおね(´・ω・`)

自分と重なるのかお?( ;´・ω・`)
09131 (コードモ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/05(火) 10:27:59.46ID:EStPpYngM0505
夏は好きだけど苦手だお(´・ω・`)

かなり汗をかくタイプだからお、夏は辛いんだお(´・ω・`)
09141 (コードモ MM8f-LKlF)
垢版 |
2020/05/05(火) 20:55:46.92ID:zEucITvoM0505
お腹と肛門がいたお(´・ω・`)

かといって食べないと痩せるというジレンマ(´・ω・`)
09161 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/06(水) 09:18:03.10ID:uk1UkR5yM
>>915
今は調子が悪くないお(´・ω・`)
最近ワンピースを読み返したりしてるお(´・ω・`)

何の漫画アニメ映画みてるんですかお?(´・ω・`)
0917名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/06(水) 12:19:40.12ID:XfB+EDEda
>>912
自分で言うのもなんだけど私は尽くすタイプなんだお…(´・ω・`)周りから見たら愚かで馬鹿げてる行為でも死ぬ気で尽くしちゃうお
子供の頃お母さんに振り向いて欲しくて色々した事とか重ねちゃうお…
今でもそうかもしれんけどおね…
09181 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:30:44.37ID:uk1UkR5yM
>>917
なるほどお(´・ω・`)そういう過去があったのかお
尽くすことも悪いことではないけど、それが自己肯定感の低さから来るものなら
徐々に自分の価値というものを認めていった方が良いだろうおね(´・ω・`)
0919名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/06(水) 21:46:41.39ID:n305GZYha
>>918
そうだお(´・ω・`)自信が無いから嫌われるのが怖くて怖くて色々しちゃうお
カモにされやすいタイプおね
今の彼氏はちっさい事でも褒めてくれるから 昔よりは大分自信はついたけどおね‥
09201 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:11:50.52ID:uk1UkR5yM
>>919
カモにされたのかお(´・ω・`)

優しい彼氏だね(´・ω・`)そういう人と一緒にいたものだおね
0921名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/06(水) 22:17:43.50ID:n305GZYha
>>920
まぁ 人生色々あるお…(´・ω・`)今はホントに幸せお
09221 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:03:56.88ID:c5dqpXieM
>>921
(´・ω・`)幸せなら俺も嬉しいお
0923名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/07(木) 00:08:06.48ID:QqhAX6uBa
>>922
ありがとお 1さんにもお裾分けお(´・ω・`)つ【幸せ】
09241 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/07(木) 06:56:13.48ID:c5dqpXieM
>>923
ありがとうお

 (´・ω・`)
つ【幸せ】と
0925名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MMe6-mun/)
垢版 |
2020/05/07(木) 12:48:26.17ID:C7MOGmR2M
嫌われたくなくて尽くすのは良くないね。不安定で、最後には何も残らない関係性だろうね

今日からまた仕事だわ。職場には、連休中はどこにも行ってないって言わないとあかん。気をつけないと
0926名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/07(木) 13:33:44.24ID:QqhAX6uBa
>>925
嫌われたくないのもあるけど 相手が喜ぶの見るの好きな性格なんだお(´・ω・`)
例えば全然知らない人にでも 笑って欲しいし喜んで欲しいお
これは いい事なんだけどおね
自信の無さも影に潜んでるのがやっかいお
09271 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/07(木) 20:41:08.47ID:c5dqpXieM
>>925
おつかれさまお(´・ω・`)
どこかへ遊びにいったのかお?(´・ω・`)

>>926
やりすぎると増長して傲慢になる人もいるからお
ほどほどが大事だおね(´・ω・`)
0928名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/10(日) 03:49:30.06ID:roCn7gUga
おはようお(´・ω・`)睡眠薬2錠飲んだら 景色がぐるんぐるんするめまい起きてるお 怖いお
09291 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 04:44:35.99ID:aZCkuvXAM
>>928
おはようお(´・ω・`)

それは心配だね(´・ω・`)今は体調戻ったかお?
09301 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 06:00:28.99ID:aZCkuvXAM
TIKTOKって面白いんだね(´・ω・`)

でも、色んな才能に溢れてる人達も多くて
見ていてそれはそれで悲しくなってきたお(´・ω・`)
0931名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/10(日) 09:19:34.67ID:roCn7gUga
>>929
おはようお(´・ω・`)無理やり目を閉じて寝て なんとか治ったお
09321 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:02:39.85ID:aZCkuvXAM
>>931
睡眠薬も出来るかぎり飲まずに眠りにつけるといいね(´・ω・`)

5時間半くらいしかたってないけど
あまり眠れなかったかお?(´・ω・`)
09331 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 10:03:07.44ID:aZCkuvXAM
朝から熱唱したら疲れたお(´・ω・`)
0934名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:16:10.80ID:roCn7gUga
>>932
飲まないと あんまり寝れない質だから昼夜逆転したり生活のリズムが狂うお(´・ω・`)
あんまり寝れなかったけど まだ頭がぼんやりしてるお(´・ω・`)

>>933
何歌ったんだお?(´・ω・`)
09351 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:40:36.55ID:aZCkuvXAM
>>934
なるほどお(´・ω・`)
なんで昼夜逆転するんだろうね(´・ω・`)油断すると夜起きてることが当たり前になってしまう

昼寝はしたくなるかお?(´・ω・`)

20曲くらい歌ってたお(´・ω・`)福山雅治、槇原敬之、山崎まさよし、アニソン等々
0936名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/10(日) 11:47:34.81ID:roCn7gUga
>>935
今は外出規制であんまり出掛けられないから昼間も寝てる事多いお…(´・ω・`)お薬2錠飲んだのも 今日やる事無いから1日寝てようかなと企んだからお

マッキー好きお(´・ω・`)キミノテノヒラが大好きお
09371 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:00:46.38ID:aZCkuvXAM
>>936
確かにやることないおねえ(´・ω・`)
やろうと思えばあるんだけど、なんか色々やる気なくしてきちゃった(´・ω・`)軽くうつ状態なのかしら

キミノテノヒラかお(´・ω・`)マッキーは「もう恋なんてしない」「どんなときも」「冬が始まるよ」しか聞いて来なかったお。
あらたに聞いてみるお(´・ω・`)
09381 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 12:28:02.07ID:aZCkuvXAM
小沢健二の恋しくて聞いてる(´・ω・`)
youtubeだけど🤫

懐かしさを感じるメロディが心地良く感じるお(´・ω・`)

https://youtu.be/QswcSWJnqCc
0939名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1f-tljS)
垢版 |
2020/05/10(日) 14:12:14.16ID:3l52nIbYa
>>937
そう(´・ω・`)自粛してたら 他の事もだんだんやる気なくなるおよね

小沢健二 昔好きだったお(´・ω・`)ヴィジュアルが
09401 (ラクッペペ MMe6-OByr)
垢版 |
2020/05/10(日) 23:06:50.50ID:aZCkuvXAM
>>939
その通りだお(´・ω・`)
まあ俺の場合あまり自粛しなくても外に遊びにいかないんだけどお(´・ω・`)

昔は人気だったみたいだおね(´・ω・`)ちょっと世代が違うから当時の人気はみてないんだお
0942名も無き被検体774号+ (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/13(水) 08:44:12.58ID:S2lYuVi7M
>>941
何のゲームをやってるんだお?(´・ω・`)
幸いかお(´・ω・`)読むことは素晴らしいことお
09441 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/13(水) 10:57:46.02ID:S2lYuVi7M
>>943
聞いたことはあるけど何をするゲームかわからないお(´・ω・`)

今一番やりたいゲームは龍が如く0だお(´・ω・`)
09461 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:06:33.72ID:hp2prYMsM
>>945
龍が如くやったことあるのかお?(´・ω・`)
よく思い出したら、以前も龍が如くの話をしたような(´・ω・`)4までやってたんだっけかお?

俺は2までしかやってないから桐生ちゃんと郷田龍司が好きだお(´・ω・`)
09481 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/14(木) 06:26:48.94ID:hp2prYMsM
>>947
あれ、2までだったかお(´・ω・`)一緒だお
0952名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-FUQ3)
垢版 |
2020/05/18(月) 18:50:54.78ID:ZKXKZxfoa
こんばんはお(´・ω・`)そろそろ梅雨入りで 今度は雨でどんよりおね
09531 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:13:28.65ID:+h3F2pWfM
>>952
こんばんはお(´・ω・`)

だね(´・ω・`)
おれは、雨が落ちてポツポツ弾かれる音が好きだから、
雨が1週間とか続かなければあまり苦痛ではないかもしれんお(´・ω・`)
0955名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-FUQ3)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:39:56.19ID:ZKXKZxfoa
>>953
私はお散歩が好きだから雨だと憂鬱になるお(´・ω・`)
雨音が好きな人の為に 雨音とか集めたアプリあるよおね
カエルの鳴き声は好きお
09561 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/18(月) 19:40:09.91ID:+h3F2pWfM
>>954
わかるお(´・ω・`)

最近スマホ依存症で湯船に浸かりながらスマホをいじってしまうから良くない(´・ω・`)
09571 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:03.49ID:+h3F2pWfM
>>955
散歩ではどのくらいの距離を歩くのかお?(´・ω・`) 近場はさすがに飽きてしまったお

そんなアプリがあるのかお(´・ω・`)
波の音とかはたまーーに聞いてたお(´・ω・`)でも生が一番
09581 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:50:31.61ID:+h3F2pWfM
カエル、ここ10年以上野生で見てないね(´・ω・`)
0959名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-FUQ3)
垢版 |
2020/05/18(月) 20:58:42.44ID:ZKXKZxfoa
>>957
1日4キロくらいお(´・ω・`)ゆっくりうだうだ歩いてるお
うちは田舎だから 夏の夜中は田んぼでカエルがゲコゲコ鳴いてるお
09601 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/18(月) 21:39:18.18ID:+h3F2pWfM
>>959
結構歩いてるね(´・ω・`)

家に侵入してこないなら生き物と共生もいいことだおね(´・ω・`)
09621 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:10:15.19ID:+h3F2pWfM
>>961
おれも昨日風呂で30分くらい寝てたお(´・ω・`)

本当は10分が良いらしいおね(´・ω・`)
09641 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:31:59.71ID:+h3F2pWfM
>>963
俺も前にそう聞いたことがあるお(´・ω・`)

でもあまり違いがわからないお(´・ω・`)失神なのかただ寝てるのか
0965名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-FUQ3)
垢版 |
2020/05/18(月) 23:53:51.07ID:ZKXKZxfoa
>>960
前住んでた家の玄関に蛇がいたのはビックリしたお(´・ω・`)猫飼ってたから危なかったお〜…
09661 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/19(火) 16:45:40.01ID:5TcAaW8rM
>>965
色んな生き物いるね(´・ω・`)
カエルがいるならそれを狙う蛇をいるわけかお(´・ω・`)

ヘビがいたらネズミはいないのかお(´・ω・`)
0967名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-FUQ3)
垢版 |
2020/05/19(火) 18:15:39.98ID:5IRyDz32a
>>966
ネズミは食べられてるのか あまり見なかったお(´・ω・`)
たまに死んだモグラとか イタチもいたお
09681 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/19(火) 19:37:10.02ID:5TcAaW8rM
>>967
良い環境だお(´・ω・`)
特別生き物が好きな訳じゃないけど、色んな動物を見れるのは良いこと(´・ω・`)

モグラってほとんどみかけないんだおね(´・ω・`)
こどもの頃、モグラの穴があったとかなかったとかで騒いだ記憶があるお(´・ω・`)
0970名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-FUQ3)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:03:20.28ID:5IRyDz32a
>>968
子供の頃は自然いっぱいな所で育ったから大人になってから街中に住むようになって少し寂しい気もするお(´・ω・`)
雀さんの朝のさえずりが今の私の癒やしお
09711 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:28:24.37ID:5TcAaW8rM
>>969
動物園や博物館でも十分かもしれんお多くの人にとってはお(´・ω・`)
09721 (ラクッペペ MM17-YTM5)
垢版 |
2020/05/19(火) 20:30:04.92ID:5TcAaW8rM
>>970
子供の時の思い出はプライスレス(´・ω・`)
ずっと子供の時に感じてたあの感覚を追い求めてるお(´・ω・`)
0973名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa1d-FUQ3)
垢版 |
2020/05/19(火) 22:49:45.25ID:ZY6N5qqna
>>972
敢えて絵本読んだり ミニカー集めたりしたらどうかお?(´・ω・`)
09741 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/20(水) 00:13:24.50ID:pmKn55NlM
>>973
そういうのは良いかもしれんおね( ´・ω・`)

でも、ミニカーはあまり集めてなかったかもお(´・ω・`)
09761 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:05.16ID:pmKn55NlM
>>975
何か育ててるのかお?(´・ω・`)
09771 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/20(水) 12:37:16.35ID:pmKn55NlM
おはようお(´・ω・`)
09791 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:13:52.93ID:pmKn55NlM
>>978
ご近所さんのだったかお(´・ω・`)
0980名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-UNN9)
垢版 |
2020/05/20(水) 19:28:34.05ID:iqNH0Vx4a
>>974
最近は大人も楽しめる絵本とかあるよおね(´・ω・`)読んだ事ないけど…
09811 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/20(水) 21:25:22.61ID:pmKn55NlM
>>980
最近甥っ子姪っ子に絵本を読んであげてないお(´・ω・`)

この機会に今度会った時に読んであげることにするお(´・ω・`)
0982名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-UNN9)
垢版 |
2020/05/21(木) 13:54:26.51ID:0UkhImI6a
>>981
いい事お(´・ω・`)楽しみおね

さっきお昼寝してたら 1さんと夢の中でも喋ってたお(笑)
09831 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/21(木) 16:25:03.81ID:qc8/jyNmM
>>982
光栄なことだお(´・ω・`)

夢の中のおれは、(´・ω・`)この姿なのか
他の姿をしてるのかお?
0984名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-UNN9)
垢版 |
2020/05/21(木) 20:17:52.25ID:0UkhImI6a
>>983
姿はなかったお(´・ω・`)でも1さんという認識はあったお
09861 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:15:54.49ID:qc8/jyNmM
>>984
見えないおれかお(´・ω・`)
確かに、たまに夢であるね、その感じ(´・ω・`)

意地悪してなかったかお?(´・ω・`)
09871 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:16:21.83ID:qc8/jyNmM
>>985
とりあえず立ててみるお(´・ω・`)
09891 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:24:05.18ID:ev2l+YNeM
>>988
まだたてられなかったお( ´・ω・`)
0991名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-UNN9)
垢版 |
2020/05/21(木) 21:39:30.43ID:0UkhImI6a
>>986
そんな事しないお!(´・ω・`)1さんはここと同じく優しかったお
1さんリアルで意地悪なのかお?
09921 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/21(木) 22:05:05.54ID:ev2l+YNeM
>>990
お願いしますお(´・ω・`)

またみんなが集まれるスレタイなら何でもありだお(´・ω・`)

>>991
良かったお(´・ω・`)

いじわるお(´・ω・`)
0993名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-UNN9)
垢版 |
2020/05/21(木) 23:19:26.26ID:Aa1OKw8Pa
>>992
そんなイメージ無いお…(´・ω・`)自分に厳しい感じはしてるお
09941 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/22(金) 00:37:47.48ID:zXfTCFJQM
>>993
いじわるは冗談だおw(´・ω・`)

かなり自分に甘いお(´・ω・`)
自分に甘く他人にも甘いお(´・ω・`)
0996名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sac7-UNN9)
垢版 |
2020/05/22(金) 08:37:58.17ID:DUBtwyCqa
>>994
おはようございますお(´・ω・`)冗談かお(笑)
1さんはストイックなイメージあるお
色々考えてて
09971 (ラクッペペ MMb6-QO39)
垢版 |
2020/05/22(金) 10:33:15.26ID:GjP9v4UsM
>>995
おはようお(´・ω・`)

>>996
おはようございますお(´・ω・`)
ストイックかお(´・ω・`)確かに欲は最近は減らしていく方向性にあるお
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況