当日メン募サイトは楽器出来ないからボーカルやりたいって女で溢れてたと思う(今は知らん)

ブーちゃんは中々バンドのメンバーが決まらないと嘆いていた
数ヶ月後、ブーちゃんはメン募サイトで知り合ったおっさんと顔合わせする事になったらしい
私はブーちゃんに着いてこいと言われた
もうひとり同級生のMISIAって子も一緒に


待ち合わせに現れたのは普通のおっさんだったが、聴かされたデモのクオリティーは凄かった


私「すごw」

MISIA「なるほど…」


ちなみにMISIAはピアノとか得意で私からしたら意味不明な音楽理論とかもなんか色々知ってた


ブー「あの…えっと…
あなたとは音楽性が合いません!すみません!」


音楽性以前に、レベルが違いすぎたw