X



会社の若い子が騙されてるっぽい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0011名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f6f-///2)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:03:47.65ID:uzH44uFp0
>>10
オレで33だから10歳差ならセーフかなと言う気もするけど
まあでも、実年齢より若く見えるって良く言われるし
オレの見た目が29くらいだとしたら23の子と付き合うのは妥当だよね
0012名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ffb3-wlRI)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:11:51.46ID:MyiWWGOm0
ただの嫉妬やんそれ
0014名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ffd7-WOSV)
垢版 |
2020/01/13(月) 11:31:26.61ID:IvKw8Ef70
>>11
ダッセェ
0015◆Raven....6
垢版 |
2020/01/13(月) 11:45:58.18ID:2XD9TOe00
価値観の押し付けと偏見気持ち悪い
0017名も無き被検体774号+ (オッペケ Srb3-LzWN)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:09:57.91ID:iiyXc5pUr
14上の人と付き合ったことあって私の場合は結局別れはしたけど騙されたなんて思ってないよ
自分の性格って15くらいからあんまり変わってないと思うしこれからもそんなに変わらないと思う
年齢より相性が大事でしょ

知りもしないのに騙されてるっていうのはその女の人に失礼だと思うよ
0018名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa53-wU+x)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:27:15.48ID:bUvdQeTba
>>11
お前は10歳差までならありかもしれんがその娘はもっと歳上までありってだけだろ
そもそも騙されてるかもしれないってだけだろ?確証も無いから現状はただの言いがかりにしかならないぞ
0019名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f6f-///2)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:36:18.57ID:uzH44uFp0
>>17
結局別れたんなら最初から付き合わなきゃいいじゃん?
知りもしないのにって言うけど会社の子の事は知ってるし
最近おばちゃん達に囲まれててあまり話せてないけど
一回り以上も年上のおっさんが手を出して良い様な子じゃない
絶対に上手く行かないのが分かり切ってるのにも関わらず
良い彼氏さんだねとか言ってる周りの奴らも同罪
誰かがそれを教育してあげなきゃ
周りは所詮他人で絶対上手く行きっこないバカな女だと思って
囃したててるだけだよ
0021名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-wlRI)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:40:45.27ID:+NbVgV0sM
その子はそこまで先を見てないだけやん
付き合う=ゴールインじゃないからな?

>>1童貞なんか??
0024名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa53-wU+x)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:42:22.21ID:bUvdQeTba
>>19
上手く行くかどうかなんて本人達次第
お前が絶対に上手く行かないと決めることではない。
先の事なんて解らないからお互い良くなるように努めていくのが人間関係だろ
0025名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-wlRI)
垢版 |
2020/01/13(月) 12:49:53.89ID:+NbVgV0sM
返す言葉なさそうで笑う
0026◆Raven....6
垢版 |
2020/01/13(月) 12:53:07.20ID:2XD9TOe00
絶対何かある()
絶対不幸になる()
絶対上手くいかない()
教育してあげなきゃ()

ヤバくね?こいつ
0028◆Raven....6
垢版 |
2020/01/13(月) 12:56:01.35ID:2XD9TOe00
現にもう煙たがられていて、会社のおばちゃん達にガードされて会話する隙を与えられていないと思うと笑える
0031名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-wlRI)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:00:35.99ID:+NbVgV0sM
>>30
ここに陰キャ以外いてると思ってるなら半年ROMってた方がいいで
0034◆Raven....6
垢版 |
2020/01/13(月) 13:09:19.28ID:2XD9TOe00
嘘だろうが何だろうが全力で乗っかっていけよ
斜に構えて「わかってるぼくカッコいい」したい年頃なのか知らんけど

>>33
下心の本心出してきてワロタwwwww
0035名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-wlRI)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:13:45.85ID:+NbVgV0sM
>>33
「面倒見てもいい」って上からな時点で女の子のことなめてるやん

これで33未婚は地雷すぎるわ
0037フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd9f-lWGX)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:15:37.68ID:y2937LNod
こいつ後輩女子の1じゃね?
0038フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd9f-lWGX)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:16:19.00ID:y2937LNod
後輩女子取られたバージョン
0039名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 5f4c-CTIW)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:18:03.87ID:a7DGyOBr0
>>19
>最近おばちゃん達に囲まれててあまり話せてないけど

お前、職場でも危険人物としてマークされてるやんけ
0040フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (スフッ Sd9f-lWGX)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:21:06.99ID:y2937LNod
技とツッコミどころ満載なレスをして否定させておいてから戦うスタイルw
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f6f-///2)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:24:03.81ID:uzH44uFp0
高卒で入社してきた子が
まあ、それなりに仕事もある程度出来る様になってきて
まだまだこれからって時に
一回り以上も年の離れたおっさんに引っかかって
服装も髪型も派手派手になって心配にならないのか?
ピアスする様になったり髪の内側が青かったりするんだぞ?
0044名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM63-wlRI)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:27:55.91ID:+NbVgV0sM
>>42
高校の時出来ひんかったことすんのなんか自明やろ

>>1に魅力が1ミリもなくてそのおっさんが魅力的ってだけの話やん
0046名も無き被検体774号+ (スップ Sd9f-lGdh)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:48:12.75ID:UooRL81md
お前に関係ないじゃん
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 5f6f-///2)
垢版 |
2020/01/13(月) 13:58:12.52ID:uzH44uFp0
>>46
関係あるだろ
自分の会社の若い子がおっさんに騙されてるのを見過ごすのか?
止めて来る連中も確かにいたよ?関係無いってね
でもそれはプライベートな事を言い訳にしたただの責任逃れ
0049名も無き被検体774号+ (ドコグロ MM7f-wlRI)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:10:58.19ID:vgeeF1Z8M
>>47
「騙されてる」のか「騙されてるっぽい」って結局どっちなん

いざ教育(笑)するとしたらどうやってするん笑
0051名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f55-sMkA)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:18:58.29ID:HQEHbPin0
>>42
23なんてええ年の人間相手に何を言っとるんだか
0056名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa53-9laM)
垢版 |
2020/01/13(月) 14:43:35.21ID:K5LfU9vUa
その40のおっさんが実は既婚者だったり、他の女にも手を出してたり色々とトラブルを起こした前科があるのなら1の言うことも分かる

あとはその女の子が実の妹で心配だとか

でもそういうのじゃないならただの嫉妬で片付けられる話
0063名も無き被検体774号+ (JPWW 0H03-lGdh)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:57:21.10ID:wQd28iOvH
自分だったらよかったけど他のおっさんに行ったら羨ま死刑って小学生かww
死ねよ
0064名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ff92-f2V/)
垢版 |
2020/01/13(月) 17:59:14.05ID:Spnr53ZP0
自分のお気に入りの子を取られて嫉妬かw
見苦しいな
0066でんわー ◆XSSH/ryx32 (ササクッテロ Spb3-9H1w)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:38:15.39ID:GAAgtqoip
>>3
40の頃、12才の中一女子に彼氏呼ばわりされたし、ファーストキスの相手頼まれたが?
0067名も無き被検体774号+ (ワッチョイW df88-y1/V)
垢版 |
2020/01/13(月) 18:58:46.15ID:lsTf+CQM0
オレンジジュースの後輩か?
0070名も無き被検体774号+ (ワッチョイW dffe-m086)
垢版 |
2020/01/13(月) 20:50:14.42ID:orjPb7gR0
決めつけとかではなく事実を元に根拠を持って発言してくれ
0071名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM23-Zhq8)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:05:09.01ID:bT+Jwk1OM
説得するのはその40歳の彼氏より1が信頼されてたら簡単なことだ

信頼度で負けてたら
ただの人の彼氏を貶す仲を引き裂こうとするやつになる
0073フッシーナ♪ ◆ZzscJO8fA64E (アウアウエー Sa7f-lWGX)
垢版 |
2020/01/13(月) 21:15:23.75ID:dY0/Q0l5a
誰でも物申したくなるスレタイよねw
0074名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7f41-NvqL)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:16:30.40ID:R042JEjp0
>>11
単なる嫉妬すぎてワロタ

お前はそのおっさん以下なんだよwww
その子の眼中にも入ってない訳www

40のおっさんにボロ負けしてるんですわwww
まずはそれを認めようなwww
0075名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 5f6e-Ixcs)
垢版 |
2020/01/13(月) 22:48:13.78ID:/OKFYFXG0
23歳の子変なやつに絡まれる前に逃げてほしい
騙されてるって具体的にどんな風にだよ?
まあ何があろうと>>1がその子の恋愛対象になることはないよ
嫉妬もほどほどにしな
0078名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sa53-wU+x)
垢版 |
2020/01/14(火) 11:06:12.31ID:2VJ4g5t6a
>>47

> >>46
> 関係あるだろ
> 自分の会社の若い子がおっさんに騙されてるのを見過ごすのか?
> 止めて来る連中も確かにいたよ?関係無いってね
> でもそれはプライベートな事を言い訳にしたただの責任逃れ




いや、会社来てるんだから仕事しろよ
他人のプライベートなんてどうでも良いから仕事しろよ
00791 (ワッチョイ c56f-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 09:37:12.29ID:qdPg8A+a0
何か凄い叩かれてるけど
新卒採用なんだから右も左も何も分かってない子を
人生のなんたるかまで
きちんと教育しないと行けないし
プライベートだから関係無いフリして黙っているのは
単なる逃げで無責任になるんじゃないのか?
昨日言ったら本当に迷惑なのでやめてくださいって泣かれたけど
あの子は何も分かっていないだけで誰かが分からせてあげないと行けない
00821 (ワッチョイ c56f-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:11:12.99ID:qdPg8A+a0
何でオレが呼び出されて怒られるんだよくそ
怒られるべきは無責任に面白がっておっさんの事色々聞きだしてる連中だろ?
実際ふたりでいる所を目撃した人の話から色々聞きたいのに教えてもらえないし
女連中は変な所で意味不明な結束力を発揮するから困る
0083◆Raven....6
垢版 |
2020/01/15(水) 10:12:22.28ID:TYb1+y6+0
なにを根拠にそんなに自分が正しいと言えるのかちょっと教えて
00841 (ワッチョイ c56f-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:12:44.79ID:qdPg8A+a0
>>81
他の連中はただの野次馬根性で面白がってるだけ
その子の事を本気で心配してる訳じゃない
00861 (ワッチョイ c56f-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:17:32.56ID:qdPg8A+a0
40のおっさんで独身って人間としてどこかしら欠落してるだろ?
これが世間一般での認識でそれが根拠
あと、他の連中は野次馬根性丸出しで面白がって色々聞いてるみたいだけど
それを鵜呑みにして舞い上がってるだけ
誰かが目を覚まさせてあげないといけない
そこまで真剣にその子の事を考えてるのは社内でオレだけ
0087名も無き被検体774号+ (スップ Sd82-heHR)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:20:13.12ID:NWgOqDsid
ドン引きですわ
相手が40歳のおじさんってだけで偏見持っててそれで謎の正義感振りかざしてるとか
家族なら気持ちは分からんでもないけど家族でもないただの職場の同僚ってだけなのによくまぁそこまで分かった風な事言えるな
0088◆Raven....6
垢版 |
2020/01/15(水) 10:24:07.98ID:TYb1+y6+0
要するにお前は世間一般的にその傾向が強いってだけの漠然とした根拠だけで一個人の人柄そっちのけで疑ってるわけだ
しかもその相手である女の迷惑を少しも理解せず省みず

価値観の押し付けというお節介の度を越す迷惑行為だと自覚しろ
お前に心配される筋合いなんてこれっぽっちもないんだと気づけ
0090◆Raven....6
垢版 |
2020/01/15(水) 10:34:26.25ID:TYb1+y6+0
そのままではいずれ40歳を越えても独身でどこかしら欠落してる人間になり、世間一般の認識から外れないはこのスレの1ですありがとうございますおつかれさまでーす
00911 (ワッチョイ c56f-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:57:46.46ID:qdPg8A+a0
周りは面白がって色々言ってるだけ
将来の事まで真剣に考えて言ってる訳じゃない
お前らもそうだろ?
面白がってオレを叩くなら叩け
真剣に考えて言ってる訳じゃないんだからな
今はまだ周りも良い彼氏さんだねとか言って無責任に囃し立ててるし
その子も好きって勢いだけでおっさんの事しか見えてない感じだけど
オレは分かって貰えるまで言い続けるよ
0092◆Raven....6
垢版 |
2020/01/15(水) 11:02:31.83ID:TYb1+y6+0
        ____
        /     \
     /   ⌒  ⌒ \   ダメだこいつ
   /    (●)  (●) \
    |   、” ゙)(__人__)”  )    ___________
   \      。` ⌒゚:j´ ,/ j゙~~| | |             |
__/          \  |__| | |             |
| | /   ,              \n||  | |             |
| | /   /         r.  ( こ) | |             |
| | | ⌒ ーnnn        |\ (⊆ソ .|_|___________|
 ̄ \__、(“二) ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l二二l二二  _|_|__|_
0095名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-csYH)
垢版 |
2020/01/15(水) 12:18:24.31ID:DPar9WMoa
好きだった若い子が自分より年上のおっさんに取られてよっぽど悔しかったんだね
そこまで若い子に好かれるおっさんって金持っているか良い男なんだろうな
大体互いに既婚者じゃなかったら別にいいじゃない
00991 (ワッチョイ c56f-HLSl)
垢版 |
2020/01/15(水) 13:26:40.64ID:qdPg8A+a0
まあでも、相手の事を知らないのは事実だから
実際目撃した人から色々聞きたいんだけど
今更罪の意識を感じてか何なのか知らんけどはぐらかされるんだよ
お前が色々言いふらすから周りも囃し立ててるんとちゃうんかい

>>94
周りが無責任に色々もてはやすもんだから冷静におっさんの事を見れてないんだよ
理想論や綺麗事しか言わない恋愛経験の無い女子高生みたいなもん
親や周りが勉強しなさいっていくら言っても
うざったいなって思う事があっただろ?それと一緒
いつか分かって貰える日が来るまでオレは言い続ける
0101名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 9131-Ip36)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:08:56.49ID:lybU85PN0
>>99
おお、そりゃ完全に騙されてるわ
まともな人間ならすぐ分かる
えっ!?と思わない連中はなんなん?
が、しかし、会社の連中も状況理解出来てないとかヤバイね
おまえさんが助けてあげるしかないだろう
かわいそうな思いをさせないように
しっかり守ってあげるんだぞ
いんどかれー
0102名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW cd4c-bJ8J)
垢版 |
2020/01/15(水) 14:47:04.86ID:Hrhq2NrY0
>>101
ネタとして言ってるんだよな?
ここまでおかしいイッチを
まるで正しいかのように騙ってるし
ついでに、行動も煽ってるし
しちゃいけない事ばかり
ググってみろよ、ストーカーで
ラーメンライス
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 7255-yhOR)
垢版 |
2020/01/15(水) 16:20:56.19ID:TFccpRbi0
こういうのがストーカーになる
0108名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Spd1-XHeb)
垢版 |
2020/01/15(水) 22:49:44.92ID:rCgIMVKop
そんくらいの年齢差はありのありよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況