X



聖水好きな人のスレ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001たびお@大阪 (ワッチョイWW effe-ij0I)
垢版 |
2019/12/29(日) 05:57:18.85ID:D4FqnBUP0
聖水プレイに興味はありませんか?
0540たびお@大阪 (ワッチョイW 4d56-+4e4)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:01:54.16ID:0r1IfCT+0
とりあえずアローズは週末発売予定のCONVERSE ADICTの販売を延期するらしい
仕事以外で出かける予定がどんどん無くなる
欲しいCDが発売されたけどタワーレコードの店舗も閉まっちゃうかな
0542たびお@大阪 (ワッチョイW 4d56-+4e4)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:30:57.48ID:0r1IfCT+0
中国のような体制の国でも終息しないから何かを非難するつもりは無いけど、理論的には感染の可能性のある人が1ヶ月ほど誰とも濃厚接触しなければ終わるはずなのにね
0544名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae9-UhAU)
垢版 |
2020/04/06(月) 18:46:13.52ID:aixjEBYZa
4週間も電気ガス水道無しで部屋で暮らせるんかな
高炉の火を止めてクリーンルームの維持破れたら石器時代からリスタートよ
次いで言えば4週間じゃ足りないしね
風邪の亜種にそんな事してられんと思う
0545名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4dd5-q/Tg)
垢版 |
2020/04/06(月) 19:04:31.87ID:HSNBF36m0
>>543
めっちゃ良い景色で草
0550名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp5f-Jrel)
垢版 |
2020/04/08(水) 12:08:36.12ID:UwHMpG5Jp
緊急事態宣言でたびおさんの生活に何か影響出そうですか?
0552名も無き被検体774号+ (ササクッテロラ Sp5f-Jrel)
垢版 |
2020/04/08(水) 21:32:18.20ID:UwHMpG5Jp
>>551
ですよねぇ
京都も平常運転です
0553たびお@大阪 (ワッチョイW d7fe-oJU1)
垢版 |
2020/04/09(木) 08:21:35.22ID:K9h+Kxwo0
人と会う機会は確実に減りそうだけどね
この状況がいつまで続くかわからないことにストレスが溜まりそう
8月のフジロックは開催できるのかな
0559たびお@大阪 (スフッ Sd02-oJU1)
垢版 |
2020/04/11(土) 15:49:39.57ID:1IGX2TzOd
コロナが落ち着いたら自民党分裂させて連立なんとかも解消して政治の流れを変えて欲しいな
0563名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd5-Jrel)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:27:47.08ID:hrDzdXXu0
ありますん
0564名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd5-Jrel)
垢版 |
2020/04/12(日) 16:28:24.34ID:hrDzdXXu0
たびおさん仕事ふぁいてぃん
0567たびお@大阪 (ワッチョイW 9b56-oJU1)
垢版 |
2020/04/12(日) 23:56:43.03ID:K04hmpiz0
やあ!
音楽教室は緊急事態宣言に合わせて、とりあえず5月6日まで休みになった
でも緊急事態宣言は延長されそうだから見通しは暗いね
今は大阪の音楽スタジオは基本休業してるし、難波のセッションバーの廃業情報も入ってきたよ
0570名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp5f-IfEB)
垢版 |
2020/04/13(月) 16:45:14.07ID:mfEnoO6dp
zoomセッションしようぜよ

って書いて1人情熱大陸セッションの馬を思い出した
0572名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 9bd5-Jrel)
垢版 |
2020/04/13(月) 20:10:40.42ID:XWAtRW2W0
通ってるジムもとうとう閉鎖してしまった
トド化まっしぐら
0581名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fd5-BgPO)
垢版 |
2020/04/15(水) 22:45:43.86ID:OtDfck/D0
>>580
ググった
たびおさんのタイプ?
0583たびお@大阪 (ワッチョイW b756-j71G)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:33:05.91ID:M/57SJ9O0
10万円貰えるなら狙ってるよりもグレード高いジャズベ買えちゃう
前から迷ってるエドワード・グリーンの靴も10万円足せば買いやすくなるね
0584名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp8b-BgPO)
垢版 |
2020/04/16(木) 21:50:21.88ID:S9zmXZ+Fp
ぱーっと使って経済回してこ!
0585ニート氏 ◆ouHJmuclwTU4 (アウアウウー Sa1b-EwMK)
垢版 |
2020/04/16(木) 22:36:02.60ID:hCPOQ1mna
その10万すら電子マネーで配りたいとか言ってるアホがおるお
アボガドバナナ
0586名も無き被検体774号+ (ササクッテロル Sp8b-BgPO)
垢版 |
2020/04/17(金) 14:19:31.89ID:QToAmsrRp
祇園祭も中止か…
地味にキツい
0593名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fd5-BgPO)
垢版 |
2020/04/19(日) 13:43:55.64ID:m6HbOkl80
用事があって4ヶ月ぶりくらいに大阪行ったけど、当たり前に本当に人も車も少なかった
京都大阪間の電車で行き帰り座れたの初めてかも
0599名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp8b-hDS7)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:11:57.12ID:Sghs64yOp
マスクは自作ので間に合ってるけど
シャープマスクはちょっと欲しいかもw
コロナ終息して誰でも買えるようになったら買うかもしれん

明日頑張ってくれ
0604たびお@大阪 (ワッチョイW b756-Nwh5)
垢版 |
2020/04/20(月) 21:59:35.03ID:BUxiF9X30
You Tubeで作り方研究しないと!w

一蘭方式を進化させたような安全な居酒屋とかできないかな
一緒に来店した人とはzoomみたいにモニターとマイクで会話できたりw
0616名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1fd5-BgPO)
垢版 |
2020/04/21(火) 20:19:35.80ID:K1HcDDzk0
たびおさん私のブラでマスク作って送るね
0618たびお@大阪 (ワッチョイW bc56-gzDF)
垢版 |
2020/04/22(水) 01:56:46.17ID:fNyLpwlL0
シャープのマスク販売休止しちゃったみたいね
サーバーダウンで誰も買えなかったのかな
それだと抽選販売に移行しそうね
0619たびお@大阪 (ワッチョイW bc56-gzDF)
垢版 |
2020/04/22(水) 13:03:52.07ID:fNyLpwlL0
市役所でマイナンバーカードの更新する時、しっかりマスク着けてたのに顔確認されなかった
目だけで本人か判別できるのかなw
0622名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sab5-0KrR)
垢版 |
2020/04/22(水) 14:40:06.65ID:HCKtBZf1a
役人は対面で網膜認証出来るんでしょきっとw
マイナンバーカード無くてもたびお氏なら電子証明書持ってるんじゃ…
0626名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 74d5-OmZK)
垢版 |
2020/04/23(木) 18:15:19.21ID:PRopNu8J0
通ってたジムが自粛閉館中だけどもう辞めようかと思う
ジムでのトレーニングが生活の一部だったけど、まさかこんな形で終わるとは思わなかった
0636名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 4ce5-7V1p)
垢版 |
2020/04/25(土) 19:49:53.19ID:ayH93UEv0
そらまぁねぇ
最悪安くて電池が持つの買ってリモートデスクトップよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況