X



VIP+喫煙所
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952名も無き被検体774号+2021/09/05(日) 00:43:59.25ID:QXVkICta0
(´ω`)y-~~
元気じゃなかったのか…大丈夫?
副作用あるってことは若いことだと言い聞かせるつもりw
0953名も無き被検体774号+2021/09/05(日) 09:52:55.80ID:xSjn/eryr
( ^ω^)y-~~
朝の一服お
おはお
今は大丈夫だお
心配してくれてありがとお
0954名も無き被検体774号+2021/09/05(日) 12:00:06.71ID:aPP5Kzqn0
(´・Д・)y-ウィンストンは良いぞ


副反応で分身出せるようにならんかね
0956名も無き被検体774号+2021/09/07(火) 10:21:18.16ID:sub91OEtd
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
>>949
内藤くん久しぶり〜
元気にしてた?仕事大丈夫?
>>950
お疲れ様
ワクチンどうだった?
0957名も無き被検体774号+2021/09/07(火) 17:45:20.81ID:fo6nTvDJ0
(´ω`)y-~~
涼しくなってきたなぁ

おっちゃんの言う通り痛み出たよー
初日は痛くて下にして寝たり腕上げたり出来なかった
今はだいぶマシになったよー湿布貼ってるw
0958名も無き被検体774号+2021/09/07(火) 20:39:49.46ID:EE/pGeBZa
( ^ω^)y-~~
夕食後の一服お
こんばんお
>>956
海兄さんおひさお
元気じゃない時期もあったけど仕事は何とか続いてるお
>>957
ワクチンお疲れ様お
熱は出なかったかお?
0959名も無き被検体774号+2021/09/09(木) 05:03:46.43ID:/Yo88RS+0
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>957
おはよー
マシになったし、発熱しなくて良かったよ!
>>958
内藤くんおはよー
おお、そうだったか
人生色々あるからね、無理しないでね!
0960名も無き被検体774号+2021/09/09(木) 19:58:48.99ID:PkZy+OCHr0909
( ^ω^)y-~~
夕食後の一服お
こんばんお
>>959
海兄さんこんばんお
ほんと人生色々だおね
ありがとお
0961名も無き被検体774号+2021/09/09(木) 21:14:44.73ID:ecfg9Oxc00909
(´ω`)y-~~
お酒と一服最高

>>958
1回目だから出なかったよ
3日位腕が痛かった(´ω`)
>>959
ありがとー
2回目怖いねw解熱鎮痛剤ばっちり用意しといたよ
0962名も無き被検体774号+2021/09/10(金) 07:19:04.61ID:BFFP9Sj4d
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>960
おはよー
禿同
また飲みたいねぇ
>>961
おはよー
おお、素晴らしい
ポカリもあるといいよ!
0963名も無き被検体774号+2021/09/11(土) 07:54:31.33ID:ovKDMKbTr
( ^ω^)y-~~
朝の一服お
おはお
>>961
やっぱり腕は痛くなるのかお
僕も今度ワクチン打つから少し不安だお
>>962
だおだお
コロナが落ち着いたら東京に行きたいお
0964名も無き被検体774号+2021/09/11(土) 09:35:59.78ID:klSmCIgj0
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
大谷44号うったー
>>963
内藤くんおはよー
いまは仕事は九州かな?
やりたいねー
0965名も無き被検体774号+2021/09/11(土) 12:18:55.00ID:pmVDvBmma
(´・Д・)y-プルームxにハマりつつあります


オオターニさん今日も凄いらしいね
0966名も無き被検体774号+2021/09/11(土) 17:21:37.64ID:BfW82SIh0
(´ω`)y-~~
大谷さんの凄さをエヴァで説明してほしい

>>962
アクエリとゼリー飲料常備だからぬかりないよー
>>963
解熱鎮痛剤と湿布あるといいかも
あまり痛くならないといいねー
0967名も無き被検体774号+2021/09/11(土) 19:25:19.00ID:04YMii0Fr
( ^ω^)y-~~
夕食後の一服お
こんばんお
>>964
九州だおー
大谷はホームラソ王とってほしいおね
>>966
参考にするお
ありがとお
0968名も無き被検体774号+2021/09/12(日) 17:27:38.82ID:pmmGTuCca
(´・Д・)y-エヴァわからんけどシンジが良いんすか?エヴァのって良いんすか?!ってウキウキで乗るくらい訳わからんことしてる


きんきゅーじたいのびるのやーやーなのー
0969名も無き被検体774号+2021/09/12(日) 23:37:44.51ID:OLWq9JwY0
(´ω`)y-~~
無茶振りに乗ってくれてありがとうw


今日は暑いなぁ
0970名も無き被検体774号+2021/09/13(月) 07:28:09.62ID:gZpgwFCb0
何ここ可愛い( ´Д`)y━・~~
0971名も無き被検体774号+2021/09/13(月) 07:56:00.95ID:7sTrMw+Ud
作業開始前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>966
おはよー
流石です
>>967
おはよー
とってほしいよね
0973名も無き被検体774号+2021/09/15(水) 11:25:20.80ID:dELwxJS3a
(´・Д・)y-ホームランが不足しています


あっついしホームランバー食べたいな
0974名も無き被検体774号+2021/09/15(水) 18:50:55.56ID:iWl5JgmYr
( ^ω^)y-~~
仕事終わりの一服お
こんばんお
0975名も無き被検体774号+2021/09/16(木) 20:23:16.80ID:GBEj1F8I0
(´ω`)y-~~
暑いのか涼しいのかよく分からん…

台風すごい進路だね
0976名も無き被検体774号+2021/09/17(金) 07:11:57.85ID:sILsrHP70
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
大谷が二人に抜かれてしまった
0977名も無き被検体774号+2021/09/17(金) 07:35:02.36ID:AQsnzq2Br
( ^ω^)y-~~
朝の一服お
おはお
こっちはまだまだ暑い日が続いてるお
大谷は厳しくなってきたおね
0978名も無き被検体774号+2021/09/18(土) 07:19:46.74ID:+GlhLylf0
出発前の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>977
おはよー
台風大丈夫?
大谷どうだろうね?心配でたまらんよ
0979名も無き被検体774号+2021/09/18(土) 12:58:44.18ID:fILjn75Lr
( ^ω^)y-~~
昼食後の一服お
こんにちお
>>978
海兄さんこんにちお
大丈夫だお
大したことなかったお
0981名も無き被検体774号+2021/09/19(日) 15:36:07.65ID:yJ+Mak8Ja
(´・Д・)y-最近は台風=休みだヤッター!と言えないわね



風はまだしも雨は勝てない
0983名も無き被検体774号+2021/09/21(火) 07:29:48.47ID:ufittYM6M
( ^ω^)y-~~
朝の一服お
おはお
僕もお仕事だお
0985名も無き被検体774号+2021/09/22(水) 20:32:40.26ID:rNI1bkwor
( ^ω^)y-~~
夕食後の一服お
こんばんお
0986名も無き被検体774号+2021/09/23(木) 20:56:37.97ID:CmiaNI1f0
夜の一服
(´ ・ω・)y-~~
お疲れ様
>>983
>>985
内藤くんお疲れ様〜
今日は休みだったかな?
0988名も無き被検体774号+2021/09/24(金) 18:56:15.41ID:+d8Aqfdoa
( ^ω^)y-~~
仕事終わりの一服お
こんばんお
>>986
海兄さんお疲れお
昨日はお休みだったお
今日はお仕事頑張ったお
0989名も無き被検体774号+2021/09/25(土) 22:37:57.82ID:m3fT0DMD0
(´ω`)y-~~
アイスの実めっちゃうまい
チョコ味と梨味最高

明日ワクチン2回目逝ってくるぞー
0990名も無き被検体774号+2021/09/26(日) 13:58:14.33ID:KxGfmAD6r
( ^ω^)y-~~
昼下がりの一服お
こんにちお
>>989
僕もこの前久しぶりにアイスの実食べたけどめっちゃ美味しかったお
ワクチンいってらっしゃいお
0991名も無き被検体774号+2021/09/27(月) 07:56:32.69ID:L7zaskZcd
休憩中の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>988
お疲れさま
仕事無理しないでね!
>>989
ワクチン大丈夫?
0992名も無き被検体774号+2021/09/27(月) 16:12:58.97ID:NEdWpNYc0
(´ω`)y-~~
涼しくなったね
台風怖い

内藤くんもおっちゃんもありがとー(´ω`)
腕の痛さと微熱でダルいけど思ってた程じゃないよー
めっちゃ構えてたから拍子抜けw
0993名も無き被検体774号+2021/09/27(月) 21:12:52.84ID:gWIV+mRpr
( ^ω^)y-~~
夕食後の一服お
こんばんお
>>991
海兄さんお疲れお
ありがとお
無理のない程度に頑張るお
>>992
思ってた程じゃなくてよかったおね
お疲れ様でしたお
0994名も無き被検体774号+2021/09/29(水) 10:10:07.49ID:f5V42i7ra
(´・Д・)y-アイスの実を氷代わりに酒飲むとうまい



何も無いのが1番
0995名も無き被検体774号+2021/09/29(水) 18:25:35.87ID:8vueGnsc0NIKU
(´ω`)y-~~
アイスの実酒よく聞くけどどの組み合わせが美味しいのかな

内藤くんも副反応軽いといいねー
0996名も無き被検体774号+2021/09/29(水) 21:05:39.02ID:Su+zkMpvrNIKU
( ^ω^)y-~~
夜の一服お
こんばんお
>>994
僕はお酒飲めないからできないけどたしかにうまそうだおね
>>995
姉さんありがとお
解熱鎮痛剤と湿布は準備しておくお
0997名も無き被検体774号+2021/09/30(木) 07:01:47.06ID:ILWtvuTj0
朝の一服
(´ ・ω・)y-~~
おはよー
>>993
おはよー
うむ
無理はしないでね
>>992
おはよー
それは良かった
0998名も無き被検体774号+2021/10/01(金) 06:02:46.79ID:6D5uOEsv0
(´ω`)y-~~
値上がってしまった…

おっちゃんありがとう
多分接種前に解熱鎮痛剤飲んだのも良かったっぽいよー
0999名も無き被検体774号+2021/10/01(金) 09:58:42.86ID://HVbXUOa
(´・Д・)y-あがっちまったなぁ

そして新しい灰皿作れませんでした
10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 646日 23時間 21分 13秒
10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況