X



ニダーカフェ本店★
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名も無き被検体774号+ (ガラプー KK6b-sJeU)
垢版 |
2019/12/21(土) 23:07:54.89ID:vdDAG6fAK
※容量潰し行為、無断転載マルチポストでコピペを貼る荒らし行為は禁止!
ニュースや会見貼り成り済まし荒らしには、デモのIDをNG設定でスッキリします♪

本店に書き込めない緊急時の避難場所
ニダーカフェ支店☆ [無断転載禁止] 2ch.net
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/record/1485816618/

雑談、独り言、捌け口、何でも語りオッケーです

★ニダーラン
・携帯 http://get.ula.cc/

・PC http://get.ula.cc/pc/

・関連リンク
・ニダーランあれそれ
http://nidarun.toypark.In/
・狐(ガラケー用べっかんこから)
http://same.ula.cc/test/p.so/katsu.ula.cc/superfox/
・ニダーに関するWikipedia
http://w.livedoor.jp/runner/

・アヒルスタリオン
http://nra.ula.cc/
・フタコ体力ツール
http://www13.atpages.jp/_/mgw/gw.php?_ucb_v=2&;_ucb_u=http%3A//www13.atpages.jp/wgrkh/gohoubi
・オークションログ
http://ndar.qweexz.jp/auction/
・サイコロ浪漫
http://ndar.qweexz.jp/momo/
・BeeFight/宿題答え
http://nidarun56.wiki.fc2.com/wiki/BeeFight/
・BeeFightで部隊を飛ばす
http://fishery.ula.cc/beefight/
・柿計算機
http://aburami.dmpocket.com/kaki.cgi

75店舗目(゜∇゜)
0838名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f1fe-/8AI)
垢版 |
2020/05/28(木) 14:36:25.17ID:c5f+pIJl0
東京優駿
1枠01番 サトノインプレッサ 牡3 坂井瑠星(57.0)
1枠02番 アルジャンナ 牡3 浜中俊(57.0)
2枠03番 ワーケア 牡3 C.ルメール(57.0)
2枠04番 レクセランス 牡3 石橋脩(57.0)
3枠05番 コントレイル 牡3 福永祐一(57.0)
3枠06番 ヴェルトライゼンデ 牡3 池添謙一(57.0)
4枠07番 ブラックホール 牡3 石川裕紀人(57.0)
4枠08番 ビターエンダー 牡3 津村明秀(57.0)
5枠09番 ダーリントンホール 牡3 M.デムーロ(57.0)
5枠10番 コルテジア 牡3 松山弘平(57.0)
6枠11番 ガロアクリーク 牡3 川田将雅(57.0)
6枠12番 サリオス 牡3 D.レーン(57.0)
7枠13番 ディープボンド 牡3 和田竜二(57.0)
7枠14番 マイラプソディ 牡3 横山典弘(57.0)
7枠15番 サトノフラッグ 牡3 武豊(57.0)
8枠16番 マンオブスピリット 牡3 北村友一(57.0)
8枠17番 ヴァルコス 牡3 三浦皇成(57.0)
8枠18番 ウインカーネリアン 牡3 田辺裕信(57.0)
0839●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/05/28(木) 22:55:55.33
雅之はチドーンしないでヲレに狐ぽ売れよ!
0840Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:14:15.74ID:7dZnGA3Dp
アンケがあるニダ♪

まだ取れる♪
0841GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 1122-Oyws)
垢版 |
2020/05/28(木) 23:53:04.95ID:nmHL5Xuw0
お疲れ様です
連打ゴチになります♪

ごっちんさんおたおめー☆
0842名も無き被検体774号+ (ガラプー KK75-6N8X)
垢版 |
2020/05/29(金) 00:19:20.31ID:U5wH17WeK
丁度仕事入っていて連打さわれずきらめきは撒けました♪

0510さん、お誕生おめでとうございます
日々変わる心おれそうな中でも、貴女の意志の強さに救われてる状況もあるかなと思います

たぶんメンタルの強さでは俺が一番上ですw応援していますマイペースに1日1日いきましょう☆
0843Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ニククエ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 19:41:58.67ID:7RIyBH5PpNIKU
旅1でスラきゅスラで並んでたから
3爆破したらモグラ垢がスラに被ってたニダ♪

悪気はないニダよー♪

モグラ垢は土管からピョコピョコ出てスラ狩りして
また土管に戻る垢の事ニダ♪
キムチでプスッとやりたい衝動に駆られるニダ♪
0844Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ニククエ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 20:28:59.32ID:7RIyBH5PpNIKU
アヒルが丸焼きにされてたニダ♪

何をやったら長寿になるニカ?

教えて欲しいニダ♪
0847Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ニククエ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/29(金) 23:25:01.51ID:7RIyBH5PpNIKU
>>846
あったニダ♪

イカ徳利がお手頃ニダね♪

サンクーなりー♪
0848名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbd-6N8X)
垢版 |
2020/05/31(日) 02:06:12.32ID:gJjWDd73K
家に到着、煙過ぎて窓開けられない隣はよく生活できるなあんなに焚いて体壊さないのかな
>>729での、前のも日曜日だな、ただの偶然?

部屋から窓の外に向け扇風機したとしても入ってくる外気が家周りので結局煙いのが入ってくる
夏に風向きが変われば良いのにな
0849Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 09:23:49.12ID:m5g0V9/mp
℉3(かしさん)居たら返事して欲しいニダ♪

お願いがあるニダ♪
0851Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:31:49.76ID:m5g0V9/mp
>>850
鉢巻き1000個イクラでもいいから譲って欲しいニダ。
0853Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 11:53:15.51ID:m5g0V9/mp
>>852
よろしくお願いしますニダ♪

さっきチコチコサイコロで錬成したけど
目が回ったニダ♪
0854Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 12:33:39.64ID:m5g0V9/mp
>>852
サンクーなりー♪

空の財布300か反陽子砲500どっちが欲しいニカ?
0859Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 15:24:17.79ID:m5g0V9/mp
>>855
分かったニダ♪
落札よろしくニダ♪

目が回って気絶してたニダ♪
0860Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 16:23:44.01ID:m5g0V9/mp
>>856
牙1個欲しかったから足りたニダ♪

お祈りより苦行だったニダ。
0862Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 19:15:25.20ID:m5g0V9/mp
>>861
こちらこそ助かったニダ♪

バンダナだけのエリアなら早いけど、三種類あるから時間かかって気絶したニダ♪

上位軍靴も終了させてやるクエストを減らすニダ♪
0864Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp8d-GNjF)
垢版 |
2020/05/31(日) 20:42:27.32ID:m5g0V9/mp
>>863
バンダナ錬成の効率が良くないから時間かかるニダ♪

プリンス的にはチコチコサクサクしてないと
嫌いな部類ニダ♪
0865名も無き被検体774号+ (ガラプー KKbd-6N8X)
垢版 |
2020/06/02(火) 19:31:02.43ID:+6fY0/txK
本日柿の収穫日ですね忘れませんように
かしさん、端麗なるコナン盛りお買い上げありがとうございます♪
gさん、wさん、nさんお買い上げありがとうございます

寒いかなとカイロしていたら熱いですw
0866GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 1122-Oyws)
垢版 |
2020/06/02(火) 22:54:30.79ID:yZoZbIUI0
お疲れ様です
心付けありーです☆

久しぶりに四台だけだけど族車と遭遇。
間近で聞くとあの音はヤバいねw
0867名も無き被検体774号+ (ガラプー KK55-/mZm)
垢版 |
2020/06/03(水) 00:26:16.03ID:C1JRCuhuK
>>866
お疲れさまです
五臓六腑の裏から来るような爆音よね
スピード出す車の直ぐ側を走るバイクも族ですかね?車に何かおきると巻き添えが凄そうで、ハラハラします

高級車の爆音がシビレル好きだと買い替え予定している人は、音がストレス解消になると話してました
聞かされる方は逆ですよねw
0868Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (テトリス Sped-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 07:50:05.29ID:zNdqpL0Kp0606
ハイ、ガラ、鴨、踵作るとなると
大佐が120いるニダ♪

チンドイなりー♪

それにしてもビーファイの蜻蛉は寝たままニダね♪
0871Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (テトリス Sped-aVi6)
垢版 |
2020/06/06(土) 13:52:11.26ID:zNdqpL0Kp0606
>>869
去年辺りはハイヒール作って1300マンコポで売り付けようと目論んでたニダ♪♪♪♪♪
0872名も無き被検体774号+ (テトリス KK55-/mZm)
垢版 |
2020/06/06(土) 16:32:13.09ID:TgaAtMUjK0606
ビンゴの景品のみでは死ぬ迄にも無理だろうなw鴨などのは

御殿や販売目的は無いから暇潰しや目で見えるオブジェにしかならないけどね
0873●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/06/06(土) 17:29:53.29
狐ぽ売れよ

買うから
0875●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/06/07(日) 06:54:46.18
アイテムの保有種類は負けないが、手持ち全財産19万狐ぽだぞ!
昨日22万のペーパービームサーベル買ったから。

狐ぽ売れよ!買うぞ
0876●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/06/07(日) 06:55:56.90
40万狐ぽ持ってたのに死ねよ

ぶっ殺す

再起1には来るなよ!ぶっ殺す
0877◆SupaMASA4k (ガラプー KK55-UVIB)
垢版 |
2020/06/07(日) 07:30:23.18ID:RHYGL5RwK
>>876

373: ●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M [age] 2020/01/28(火) 13:31:41

地雷とか無いだろ
高値なだけ
みんな納得して買っているのが当たり前だ

379: ●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M [age] 2020/01/30(木) 07:40:47

闇雲に買占め押すバカは、死ぬまで地雷を除去出来ないwww


死ねよバカども
0878●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/06/07(日) 08:25:25.25
>>877
死ねよクソ野郎

地雷なんかねーよ  踏んでねーし

屋外で画面見づらく価格見ないまま購入押したら20万くらいのだっただけ

どーでもいい

それよりヲレの方が狐ぽ持ってると言ったヤツ出て来いこのやろ!ぶっ殺してやる!再起に来いや
ぶっ殺してやる
0881名も無き被検体774号+ (ガラプー KK55-/mZm)
垢版 |
2020/06/09(火) 14:05:47.77ID:QSYQttjrK
>>879
フィギュアが倍に?レア度も高かったり人気と需要があると一気に上がるのですかね

かしさん素敵なコナン盛りお買い上げ、ありがとうございます♪

sさんも、どうもです☆
0882GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ f503-+I0+)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:56:08.68ID:+EYDQvZD0
お疲れ様です
心付けありーです☆☆
0883GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ f503-+I0+)
垢版 |
2020/06/09(火) 21:57:15.27ID:+EYDQvZD0
お疲れ様です
心付けありーです☆☆
0885Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/11(木) 14:57:03.54ID:hMAQQTmop
ビーファイは満期が良く出てるニダ♪

これは大量出撃で奪える鴨しれないニダ♪
0886Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp87-0R11)
垢版 |
2020/06/12(金) 14:25:01.15ID:/Hb837rAp
新しい富くじ出たニダ♪

あばずれ祭りの富くじニダ♪
0887GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 83fa-z9p2)
垢版 |
2020/06/12(金) 22:03:47.49ID:sDTgAAwS0
お疲れ様です
盛り落札ありーです♪

前回のお通夜くじから一転なかなか賑やかな五右衛門でいいね
流れに乗らねば
0888GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 83fa-z9p2)
垢版 |
2020/06/12(金) 23:25:47.07ID:sDTgAAwS0
ちょいと質問
魚で鮭やら色々と透明垢から買い占めしたら海戦出撃欄には魚が反映されず
ならばと売り場に並べてみたら突如同額で運営垢が出現
タイミング良くとは考えられないしどういうことだろう
買った魚が古くて変な反映でもされてるのかな
0891GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 83fa-z9p2)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:18:00.93ID:DsxgjAC70
さんくすー
単なるバグかぁ
あんまり気にしなくていいかな
そう言えば値付けしてないのに売り場に魚が並んでたことがあったw
勝手に放流wとか勘弁してよ
0892GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 83fa-z9p2)
垢版 |
2020/06/13(土) 00:24:54.21ID:DsxgjAC70
そう言えば14さんを最近見掛けない
0893名も無き被検体774号+ (ガラプー KK47-3Nmw)
垢版 |
2020/06/13(土) 15:36:02.74ID:M3lQ42RAK
以前に、竿を店で販売で出していないのに勝手に販売されていて、マグナムで魚が
もうそれ以上に何も釣れないし、竿をマグナムで満タン投下状態で投げ入れも出来ない状態なのがありました

店で、お安い竿を保持した後でしたかね
0894●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウカー Sac7-yeva)
垢版 |
2020/06/13(土) 20:02:23.81ID:DxOYqzspa
ま!サ!ゆ!キ!!!!

MMM貝出せや!
0896GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 83fa-z9p2)
垢版 |
2020/06/16(火) 21:04:45.02ID:BbkvMoiE0
お疲れ様です
盛り落札、心付けありーです☆

ペーパービームが枯れたからせっせと豚してたんだが売り場に並んでるし
う〜む、その分武器拾いか銀杏拾いしとけばよかったorz
0897◆SupaMASA4k (ガラプー KKb3-g3wV)
垢版 |
2020/06/17(水) 07:24:06.66ID:AGVNzZZjK
ペパビがよく出るのは豚100ですね
五右衛門に垢名出て目立つのでガラケーなら貨物の方が良いかも
貨物は財布もget出来ます
0898Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 08:36:24.27ID:hyH/fskNp
Gekiクンサンクー♪

ウララーウララーウラウラの♪
豚100ヤッてる香具師は15の夜を狙い撃ちしてるニカ?

さほど需要も無さそうなもんだけど。

誰かがウンちゃらカンちゃら15の夜だ♪
0899GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 7b9f-4+MQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 09:32:34.76ID:CjkbwszT0
まいどありー


豚100やると高確率でエルフの竿onlyで駆け抜けちゃうからやる気失せちゃいますねw
あ〜貨物か
永らくやってないやww
枯れたらやるか☆
0900Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロ Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/17(水) 11:37:51.63ID:hyH/fskNp
ウララーウララーウラウラの♪
ウララーウララーウラウラよ♪

ウララウララ始まったニダ♪

五右衛門見るとリンダがウララウララ蟹歩きしてるニダ♪可笑しすぎて笑いが止まらないニダー
0902GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 7b9f-4+MQ)
垢版 |
2020/06/17(水) 20:17:36.57ID:CjkbwszT0
へー、よく覚えてたね
義理堅いのぉー☆
いい加減書き込み出来ないキャリアから機種変してマスターは帰ってきなさい
0906●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (ワッチョイW 4ebe-3Jlh)
垢版 |
2020/06/18(木) 12:51:04.65ID:7doYQvb30
久々に『パイプ破壊アンケート』やるぞ(^^
ヲレの黒玉でパイプ破壊してあげたい!
選ばれた1垢のパイプ破壊をヲレのペースでやって楽しみたい。
その為には5垢くらいをノミネートしたいが、どうやって選び出すか悩む。

いい案ある?(^^
0911n (ガラプー KKb3-yr14)
垢版 |
2020/06/19(金) 10:49:43.56ID:cQ/r3ONtK
>>910
布海苔100を40万で即決で出していただければ落としますのでそれ送金して下さい
謝礼と手数料をお送り致しますよろしくお願い致します
0915n (ガラプー KKb3-yr14)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:09:18.54ID:cQ/r3ONtK
>>914
ありがとうございました
お手数お掛けしてしまいました感謝です
普段重く反応遅いのにこういった時は即反映されてしまいます
クリア間に合わなかった時は信号待ちの車で声出してしまいました助かりますました
0916GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 7b9f-4+MQ)
垢版 |
2020/06/19(金) 11:36:45.08ID:GriQdbl00
お疲れ様です
心付けありーです♪

ナイスリカバリーw
魚数万匹と何より時間の損失が半端ない
同じことしたら絶対変な声出るなww
0917名も無き被検体774号+ (ガラプー KKb3-8VP0)
垢版 |
2020/06/19(金) 14:40:01.85ID:PgxXjxeGK
>>915
ありがとうございます♪うまくいって良かったです
数量の数値を1にしたままの時も、ああ。。!て変な声が出ていますw
今回の場合を体験すると冷や汗出そうですね


>>916
ありがとうございます
書き込まれた分も、こちらとぴったりで見れたので、昨日の日付かな?と改めて見ましたw
タイミングばっちり気持ち良いですね

本日も皆さまにとって良い日になりますように☆
0918Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロル Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/20(土) 19:25:48.10ID:KmCrYSCKp
プリンスの気品溢れるパイプが破壊されたニダ♪

髪切ってさっぱりしたニダ♪
0921Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロル Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 11:04:20.68ID:fN6SldI+p
ウララーウララー♪

旅3は意外とあゆむ使うニダね♪

貧垢なのに何ちゃらかんちゃらー♪

ヲレヲレ産婆ー♪
0922◆SupaMASA4k (ガラプー KKb3-g3wV)
垢版 |
2020/06/21(日) 13:45:28.08ID:+NZqdsg7K
あゆむくん風呂桶、売場1000狐ぽなんだ
自分で小判ガチャ回した方がいいよね
駄菓子腐らせても駒材料にしかならない当たり棒Lは売れないし太るの大変そう
0923Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロル Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/21(日) 14:35:30.87ID:fN6SldI+p
あゆむちゃん高いニダね♪

そういや、福引きに小判入るようになってから
代官アイテムがあまり当たらなくなったニダ♪

リセットして貰ったのだけど。
0924●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M (アウアウカー Sa43-FzLP)
垢版 |
2020/06/21(日) 19:04:40.48ID:mJFfz7JIa
王者黎明降臨!
0925●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/06/21(日) 19:05:08.40
わっしょい消した
0928GEKI ◆8YBpUCUZW6 (ウラウラ 7b9f-4+MQ)
垢版 |
2020/06/23(火) 18:51:06.81ID:gzqt+9lg0
お疲れ様です
大盛りの心付けありーです☆
0929●王 者 黎 明 ◆MNLWW0VL0M
垢版 |
2020/06/23(火) 19:53:46.04
政幸居るか
黒玉欲しいから王駒安く出せや
0932Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロル Sp3b-UEMM)
垢版 |
2020/06/23(火) 22:05:27.28ID:zk2IXAP5p
もう軍靴コンプしたニダね♪
早いニダ♪

プリンスはまだまだニダ♪

ドロ温は前に見た限りではバブリーフォー様が
2個持ってたニダ♪

何か最近ウララー♪狙い撃ちでスタートにワープしてるニダwwwあらやんだぁー♪
0933Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/24(水) 11:08:30.07ID:f0Y1PZ/pp
今日もチコチコ♪

強い!
0935Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 17:51:03.22ID:1+kPmmJPp
コポパイプが全壊したニダ♪

コポパイプで大富豪になるはずがシャーシャー水漏れしてるニダwww♪
0937名も無き被検体774号+ (ウラウラ 8f92-A8tQ)
垢版 |
2020/06/25(木) 18:46:41.09ID:OtF9Xc5Z0
今月は充電期間ですからね

来月はニダーランナーが待ちに待った祭やりますよ
ニダーラン新撰組1周年記念祭

主役はもちろんあの人です
おわかりですね
原点ですからね

ワッショイしましょう
0938Prince Anderson ◆dxSsxcZYd1RD (ササクッテロル Spa3-Q+cm)
垢版 |
2020/06/25(木) 19:50:28.08ID:1+kPmmJPp
>>936
いつ見ても美しいパイプだな

ミジンコさんの為にパイプ組んだけど
見つけるの早過ぎニダねー♪
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況