X



彼氏が嘘ついてるか判定しろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0472名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW f9fe-1oMt)
垢版 |
2020/01/15(水) 04:00:20.95ID:z20I202C0
何か知らんが解決して良かったね!
0474名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-H9NG)
垢版 |
2020/01/15(水) 10:39:18.63ID:rka9ghYxa
また変な男でも捕まえた?笑
0477名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2506-mYOG)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:11:36.27ID:fehEmplY0
よく考えたらリストカットしてても就職できるわ女としてなぜいきてたいのだろうかと考えた結果性欲があるからだと思う。今普通に体調不良で性欲ほぼゼロの現在彼氏をつくるメリットをかんじられない
0478名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 2506-mYOG)
垢版 |
2020/01/16(木) 00:16:50.20ID:fehEmplY0
数年振りの性欲減退日。嬉しい気もする。性欲が無くなった途端リストカットしたくなるのはいけないことなのだろうか..神が私が生きていても無駄だとおっしゃって頂いてる気持ちにもなれてほっとはする
0480名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-H9NG)
垢版 |
2020/01/16(木) 15:01:05.02ID:lthKjM+ga
>>475
焦らず急がすが肝心だぞ
0482名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 910c-H9NG)
垢版 |
2020/01/16(木) 20:23:28.41ID:Q2hlXTbX0
>>481
そうだそうだ。
静も大事なんだよ人間関係は。
慌てたらそこで試合終了になりやすい。
0486名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 910c-J6wQ)
垢版 |
2020/01/18(土) 10:01:58.41ID:HlPsn/7D0
>>485
バレて人間関係悪化させないようにな笑
0488名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM91-mYOG)
垢版 |
2020/01/18(土) 20:06:45.91ID:uZeZZs/kM
>>486
大体自分よりカッコいいしかわいい人に博識な人多いからね〜つか容姿はさ私視力0.1以下の世界でいきてるからあんまりにもブスじゃなければね大丈夫自分より容姿良くみえるしw
0490名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa05-J6wQ)
垢版 |
2020/01/20(月) 09:20:37.94ID:Z8DnH9LAa
>>489
痩せさせればいいじゃん
0500名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-sYo+)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:37:35.06ID:mRqyqHGNa
>>498
解散
0503名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 47db-uofg)
垢版 |
2020/01/22(水) 12:54:40.24ID:c8GnLiGx0
私にちゃんとセフレも彼氏も作れる気力があればなー。ないからなぁ。夢の中では異能力者なのになぁ〜...生理辛くてバイト休んじゃうしいいことないなぁ〜
0505名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 47db-uofg)
垢版 |
2020/01/22(水) 13:08:37.99ID:c8GnLiGx0
彼氏はやっぱ好きだしでも眠すぎて考え及ばんし生理中眠すぎて死んじゃうし勉強したくないしお酒飲みたいし夢の中で生きてたいしつかれたし疲れた。
0507名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa4b-sYo+)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:22:48.83ID:mRqyqHGNa
>>505
結論彼氏と寝てればいいのでは?
0508名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 47db-uofg)
垢版 |
2020/01/22(水) 15:23:43.45ID:c8GnLiGx0
>>506
嫉妬するときあるけどもう諦観して眠ってるわ。。夢の中じゃ楽しくデートしたりも嫉妬もないし私異能力使えるし最近夢の世界のほうがホントの現実なんじゃないのかと考えるようになって来たわ。
0526名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 070c-sYo+)
垢版 |
2020/01/23(木) 06:41:52.23ID:bgIBGn710
>>519
セフレってフリーの身ならいいけど、そうじゃなきゃただの愛人、浮気、不倫だからな笑最低行為だよ笑
0528名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-Pfvo)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:07:04.12ID:ajl2h9cH0
ヘルペスなんてほとんどの人が持ってるんじゃないのか
不調の時に出るんよな
0531名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-Pfvo)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:17:16.95ID:ajl2h9cH0
1回だけなったな口ヘルペス
発症する前わかるよねピリピリする

今日さむくね:(´◦ω◦`):
0534名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-Pfvo)
垢版 |
2020/01/23(木) 09:27:25.31ID:ajl2h9cH0
リストカットはもったいない気がするな
痛みをあえて感じるならボディピアスでもやった方がいいじゃん!って思うわ
鼻に開けた時は半年間しんどかった😭
0536名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 47db-uofg)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:16:29.02ID:z7OZql2C0
まあ彼氏が浮気してたら私が一途でいるのバカらしいから一回くらいはしてみてえとはおもってるなぁ。男の浮気はよしで女の浮気はダメとかいうやつならとりあえずますます一途無理だわぁ
0537名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW c7fe-Pfvo)
垢版 |
2020/01/23(木) 10:25:46.60ID:ajl2h9cH0
>>535
朝起きるじゃん
顔洗うじゃん
タオルで拭くじゃん
ピアス忘れててピアスにタオル引っかかって悶える

リスカはそいつの自由だし止める気もないけど
後々隠す事になるんだから、どうしてもやりたいなら見えない箇所にやろう
とは思うなあ
0542名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 070c-sYo+)
垢版 |
2020/01/25(土) 17:43:25.89ID:n4Y7wlTE0
>>541
30代はガリガリすぎて男ウケ悪いからむしろ好都合
0543名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7b-uofg)
垢版 |
2020/01/25(土) 18:59:06.61ID:I8CE5suHM
>>542
ありがとう。でもこれから太りますよーっていわれてるみたいでなぁ...今日の食ったもんポテトM1個ハンバーガー2個袋麺1個某駄菓子ラーメン1個それからまた食う...よゆーで2500kcalはこえた。制限かけなきゃ...
0545名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7b-uofg)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:06:52.26ID:I8CE5suHM
ふぇらは上達すればするほど男が離れにくくなるらしい。ということを聞いたことがあるからたまにサイト見たり勉強してるのだが男が離れて行くのできっとまだ完成形じゃないのかもしれぬ。
0546名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7b-uofg)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:09:57.66ID:I8CE5suHM
しっかり彼氏が好きなこと頑張ろうと思う。。ぜんぎ。まあ彼氏でしか練習しないので毎回勉強っすよ、いつかもっとちゃんとうまくなってもらってくれる人いるかなぁ。。。できれば今の彼氏がいいけどね
0547名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 070c-sYo+)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:19:19.48ID:n4Y7wlTE0
前戯しない男はクソだからしなくていいよ
0549名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 070c-sYo+)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:33:37.24ID:n4Y7wlTE0
>>548
今の彼氏は前戯してくれる?
0551名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7b-uofg)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:36:52.64ID:I8CE5suHM
ぜんぎを頑張れば頑張るほど別れてから接触してくるから嫌い。なんで私が振られたのにもっかいボロクソ言ってお前は性欲対象外だってふりかえさんといけんの?みんな死ね
0552名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 070c-sYo+)
垢版 |
2020/01/25(土) 19:37:05.20ID:n4Y7wlTE0
>>550
下手なのか笑まあしてくれてるうちはしてやれや
0556名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 070c-sYo+)
垢版 |
2020/01/25(土) 22:04:28.94ID:n4Y7wlTE0
>>553
なんだよ上手いのかよ笑俺が教えようと思っのに笑
0559名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 070c-sYo+)
垢版 |
2020/01/28(火) 17:23:36.72ID:DuepJ5GD0
ろくな彼氏出来ないんだな笑
0560名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM7b-uofg)
垢版 |
2020/01/28(火) 21:57:54.02ID:jmOI8khPM
>>559
できねえなーとりあえずはいまはゆっくりしてるわ。まあ学生で結婚とかいうのが重すぎるからね。しかたねえw結婚できる年齢なったらもう少しまともな人ふえると思うし
0574名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sa9b-naU/)
垢版 |
2020/02/07(金) 08:14:34.90ID:gW8PZl3oa
>>571
何か悩んでる?
0578名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 570c-naU/)
垢版 |
2020/02/07(金) 18:03:35.89ID:fVzM1WCp0
>>576
何か心配ごとあるのかな?
0582名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 570c-naU/)
垢版 |
2020/02/07(金) 23:17:43.57ID:fVzM1WCp0
>>579
そんな状態にさせるまでほっとく彼氏かよ笑
0585名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 570c-naU/)
垢版 |
2020/02/10(月) 23:54:29.87ID:EuWuu53m0
>>1が巨乳見せつけてきたわ
0587名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 570c-naU/)
垢版 |
2020/02/11(火) 17:37:22.72ID:Q42TNDQP0
>>586
いいおっぱいだったよ
0591名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/14(金) 23:00:05.62ID:LzeAyqUk0
貰い手いるのかそれ
0593名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37db-53q4)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:16:49.88ID:iSL+dMB/0
あのちゃんの胸なくしたverだと思ってくれていい。それが無理なら無理だとおもうし好きな人はよってくるしそこからえらぶだけ。インスタントすぎるけどね
0594名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:22:27.10ID:A+e6S0AC0
そんな可愛いならめちゃくちゃ男寄ってくるだろ。取っかえ引っ変えしてんの?
0595名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37db-53q4)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:27:40.99ID:iSL+dMB/0
>>594
ほんとはとっかえひっかえしてえけど重くてできんのよ。あと彼氏といないときはここぞとばかり酒飲んで死んでるからね。私はなぜとっかえひっかえできる女なのに酒信者なのだろうとおもうと死にたくなる。今日も昼から酒飲んで爆睡よ
0598名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:33:11.60ID:A+e6S0AC0
今の彼氏にはどうおもわれてるの?そういうところ
0601名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:37:03.07ID:A+e6S0AC0
1はモテるのか???内面おわってそうだが笑
0602名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37db-53q4)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:41:07.57ID:iSL+dMB/0
>>598
酒カスすぎるの言ってない。弱くて寝ちゃうしいつも飲んでるけどほんと弱くて飲み会も楽しめない下戸だーって言ってるけどほんとは割るとき酒:水1:1っす例えテキーラだとしても1:1ですたまに生で飲む絶対言えねえ。
0603名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:42:36.10ID:A+e6S0AC0
>>602
そんくらい言っても今どきの男は引きもしないだろ?
0604名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37db-53q4)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:44:32.08ID:iSL+dMB/0
>>601
顔だけはね。親しい男からは口開かなければねぇとはいわれるし弟にもいわれるのでね。めちゃくちゃ可愛くないけどカワイイから私。酔ってるから本音いうけどかわいい地下アイドルレベル
0605名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:46:44.71ID:A+e6S0AC0
俺と結婚しよーぜ
0606名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37db-53q4)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:48:01.12ID:iSL+dMB/0
>>603
今の男は引くよ。絶対言えない。実際弱いしちょい酔ったら寝てるふりしたりして最大限無理アピールして飲み会いけないから彼氏としかのめない〜😭って感じだしとく。それが正解
0607名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:49:56.92ID:A+e6S0AC0
>>606
いつかはバレるか言わなきゃいけない日が来るんだから先にいっておいた方が楽な気はするけどな。男からしたら言ってほしいよね
0612名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 00:58:47.52ID:A+e6S0AC0
1は顔がいいから男は寄ってくるけど性格知られてヤリ捨てされてる感じなのかな
0613名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 37db-53q4)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:00:41.93ID:iSL+dMB/0
週1〜3でセックスしてくれてオナニーも私の横でしてくれてセックス終わってもぎゅーして裸で一緒にねてくれて結婚してくれる人はいませんか〜っつうかいねえから酒に溺れんだよ
0618名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:03:44.19ID:A+e6S0AC0
>>616
1が捨ててんのか
0624名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:08:22.78ID:A+e6S0AC0
今の彼氏に捨てられないといいな笑
0627名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:09:48.09ID:A+e6S0AC0
>>626
もう捨てられてるのかよ笑
0633名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 12bf-8UWq)
垢版 |
2020/02/15(土) 01:14:26.67ID:A+e6S0AC0
>>631
彼氏が構ってくれず寂しいなら俺が満足させてやるよ
0638名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef0c-8UWq)
垢版 |
2020/02/17(月) 19:55:17.12ID:uQCY92Po0
>>637
いいなあ俺も抱きてえ
0639名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef0c-8UWq)
垢版 |
2020/02/17(月) 20:53:42.27ID:uQCY92Po0
>>637
どんなかんじだった?
0642名も無き被検体774号+ (オッペケ Src7-zyFh)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:09:02.58ID:H6BjJsIBr
>>640
たくさん寝てエライ‪‪☺︎‬
0643名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef0c-8UWq)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:11:15.64ID:uQCY92Po0
>>641
ワンナイトした感じ?
0644名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM07-53q4)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:17:20.99ID:blvYtEXPM
>>643
してねえわぶっ殺すぞゴラア(# ゚Д゚)あとセックスは自分よりブスとやると吐き気に襲われる症状に苦しんでて...💦だからワンナイトできんよw夢で欲求発散してるよ
0645名も無き被検体774号+ (ワッチョイW ef0c-8UWq)
垢版 |
2020/02/17(月) 22:18:12.02ID:uQCY92Po0
>>644
637とやったんじゃないの?
0649名も無き被検体774号+ (スップ Sd32-6WJ8)
垢版 |
2020/02/18(火) 17:51:06.30ID:oyDf5p/yd
妹が実は義妹なんだよ
0651名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/19(水) 21:59:18.17ID:M9Z5hvtR0
1のおまんこ無味無臭でめちゃくちゃ舐めたわ
0653名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/20(木) 21:44:05.63ID:M5vtZRER0
クサマンかよ誰もなめねえなそんな味なら
0657名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-Vt2k)
垢版 |
2020/02/21(金) 12:34:06.59ID:T88nQkmza
>>655
なめられたことある?
0659名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-Vt2k)
垢版 |
2020/02/21(金) 14:14:05.46ID:T88nQkmza
>>658
大丈夫?相手吐かなかった?笑
0665名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sae7-Vt2k)
垢版 |
2020/02/22(土) 18:06:50.93ID:2appyAEba
>>664
俺の女とるなよ
0671名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1306-JgCY)
垢版 |
2020/02/24(月) 05:36:10.96ID:zYaXZIFX0
つか結婚してふつうにもう男遊びしたくないんだよな彼氏つくんのほんとは飽きてる、だって彼氏が結婚願望ないってわかるとふらふらしちゃうし。もう自暴自棄よw彼氏の浮気の可能性があっても私はふらふらしちゃうしなー誰かふらふらとめてw
0675名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/24(月) 16:08:11.47ID:406k6Jaw0
>>673
まんこえびせん
0677名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/24(月) 17:25:45.01ID:406k6Jaw0
1の中身受け入れてくれる男とかいなそう
0679名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/24(月) 21:17:23.32ID:406k6Jaw0
>>678
よく彼氏引き取ってくれたな笑
0680名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1306-JgCY)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:32:19.19ID:zYaXZIFX0
>>679
ほんとありがたいよねー感謝。あと黙ってればある程度普通にみえるからひかかっちゃったんだとおもうよ。
あと別に私のこと大丈夫な人が付き合ってくれればいいし大体一週間かそこらで見つけられるんですけどね。
0681名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/24(月) 23:47:03.71ID:406k6Jaw0
>>680
ちなみに彼氏のスペックは?
0683名も無き被検体774号+ (アウアウクー MM07-JgCY)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:12:11.14ID:/PxXV9A3M
>>681
私が貢がなくてよくてデートのお金払い良い人は大体かっこいいし良い人〜ちゃんとぎゅーしてくれる人とか私のことイライラすること言わない人とかセックスがっつかない人ははスペック高いとおもう今彼氏いるかはいわなーいw
0684名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1306-JgCY)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:18:45.90ID:kgMbTf590
セックスしといて子供できたら責任とらないとか冗談でも言う人とか容姿のこと悪く言う人とか金払わない人は無理だなぁ。それだけで良い人だしカッコイイし逆にあったら付き合えぬ。無理。
0685名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1306-JgCY)
垢版 |
2020/02/25(火) 00:36:23.20ID:kgMbTf590
まあ私より人間性ないのはマジ無理ってだけだわリアルでは人の悪口いわない責任感ある行動しようねってだけよ悪口も関係性築いてない浅い付き合いでいうとか考えらんねーし
0690名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:26:32.30ID:AiPzCZ1H0
>>689
彼氏いるのにこれはヤリマン
0692名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8331-JgCY)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:43:35.61ID:8QRNzDPg0
>>690
ヤリマンはきちーできる人は羨ましいよほんとに。1回したことあっけど面倒でイライラしてセフレにあたり散らかしてからやってない。精神崩れてリスカまでするしで。
0694名も無き被検体774号+ (ワッチョイW e30c-Vt2k)
垢版 |
2020/02/25(火) 19:46:26.18ID:AiPzCZ1H0
>>692
セフレいんのかよ笑
0732名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr03-j6sd)
垢版 |
2020/02/28(金) 00:44:49.05ID:mU6Wx4vlr
感染症が流行っている間は手で顔を触らないように意識することが大切なんだ

公共の物に触れることで手に付着したウイルスや細菌が、知らず知らずのうちに口や鼻、目の粘膜に触れて感染するケースがとても多いんだ

暇さえあれば顔をペタペタ触ってるタイプの人は特に気を付けるんだ
0734名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b0c-Wgrh)
垢版 |
2020/03/01(日) 00:17:18.67ID:7wO/dDZG0
1とえっちしたい
0736名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 1b0c-Wgrh)
垢版 |
2020/03/01(日) 20:05:15.94ID:7wO/dDZG0
>>735
最後にエッチしたのは誰?いつ?
0751名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr4f-GHdY)
垢版 |
2020/03/05(木) 23:12:16.86ID:REW6z/IBr
疲れちゃうのか
どれくらい飲んだの
0753名も無き被検体774号+ (オッペケ Sr4f-GHdY)
垢版 |
2020/03/06(金) 00:51:45.40ID:vD+tkwosr
家で6杯も飲んだら即寝ちゃうくない?w
僕も久しぶりに宅飲みしてる
一人で飲むのはしばらく我慢できてたのにな
0759名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b0c-gg/d)
垢版 |
2020/03/09(月) 17:20:27.19ID:2Jxxj+B10
>>758
クサマンだし
0764名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 8b0c-gg/d)
垢版 |
2020/03/10(火) 20:51:43.38ID:qltmK5tK0
>>762
オナシャスマッシュ
0767名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 46c5-Rg/t)
垢版 |
2020/03/15(日) 23:08:30.50ID:BccgV2Mg0
妹へのプレゼントは、尼ギフト券かモバイルバッテリーやサバイバルグッズを渡す。
そして、普通の妹なら育毛剤をくれるだろう。
0771名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp)
垢版 |
2020/03/21(土) 21:16:04.41ID:Gc3pVh6P0
>>1に中田氏決めてきたわ
クサマンだからチンコがくせえ
0773名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 13bf-ozyp)
垢版 |
2020/03/21(土) 22:59:09.64ID:Gc3pVh6P0
>>772
されたことないの?
0775名も無き被検体774号+ (ワッチョイW b90c-ozyp)
垢版 |
2020/03/22(日) 19:07:24.58ID:KryosftO0
>>774
彼氏にも?ワンナイでも?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況