X



果てのない痛みから俺を救ってくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7bd7-VFFT)
垢版 |
2019/11/27(水) 17:55:23.94ID:WEkvde010
誰か、頼む
どこも悪くないはずなのに苦しくて仕方ないんだ
0027名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7bd7-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:33:43.39ID:WEkvde010
酷い時に胸が痛む感じ
普段は動悸がして苦しい
0028名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7bd7-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:36:07.74ID:WEkvde010
>>26
そうかもしれない
気分障害、鬱ということで精神の障がい者手帳の2級を交付されてる
0030名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7bd7-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:46:35.42ID:WEkvde010
>>29
ああ…ありがとう
0031名も無き被検体774号+ (ワンミングク MMd3-ucPa)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:51:31.56ID:uh8U/N+lM
マジなら今すぐにでも病院池
0032名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 7bc4-X/je)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:42.46ID:bPGgQv4I0
どう痛いの?
0033名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7bd7-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:53:43.45ID:WEkvde010
>>31
何年もこんな感じなんだ
急にどうこうなるわけではないと思う
0034名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7bd7-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:56:34.82ID:WEkvde010
>>32
鼓動に合わせてズキズキする
心臓には問題ないのは検査済み
0035名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 99bf-fjQs)
垢版 |
2019/11/27(水) 20:57:31.85ID:t28YV90T0
現在はともかく、昔はその痛みにはっきりした原因はあったの?
こないだTVでやってたけど、長期間痛みを感じてると、その原因が
なくなった後も脳が痛みを記憶していつまでも痛みが続くというの見た
0036名も無き被検体774号+ (ワッチョイ 7bd7-3IAb)
垢版 |
2019/11/27(水) 21:03:18.95ID:WEkvde010
>>35
強いて言うならストレスだな…
今はストレスを感じている訳じゃなくても苦しい
0038名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 04:51:24.04ID:wAA2wK850
…ダメだ、寝れない
0039名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/28(木) 06:24:26.40ID:ZGJGLOpla
寝れた?かな?
0041名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:20:11.22ID:wAA2wK850
>>39
ああ、寝れた…調子は相変わらずかな
0042名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 11:20:46.86ID:wAA2wK850
>>40
正露丸、ほぼ毎日飲んでるよ
お腹がゆるいから
0044名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:00:12.32ID:wAA2wK850
>>43
ざっと見てみたけどこれが正体ならもっと鋭い痛みがすると思う
そもそも背骨周辺じゃなくて胸だしな
0045名も無き被検体774号+ (スププ Sdb2-mRjh)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:02:09.83ID:3Pmvb9Dsd
アメリカ渡って草でも吸ってこいよ
それで良くなるんなら移住したらええ
0046名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMc6-7e33)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:03:05.71ID:Z55xGjBJM
救えるかも

身バレ怖いからくわしくいえないけど

多少の技術持ち
0047名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:06.50ID:wAA2wK850
>>45
ヤク中になるほど金がないな
なりたいとも思えないが
0048名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:08:33.88ID:wAA2wK850
>>46
医療技術で心が治せるのか…?
0049名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMc6-7e33)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:10:50.74ID:Z55xGjBJM
>>48
厳密に精神と肉体は分けれないんだよ
精神的(脳内のストレスや疲労)が身体症状として出てきてるのもその証拠やし

まぁ、治りたくないならそれはそれやね
0050名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:25:40.48ID:wAA2wK850
>>49
俺の態度次第で救う救わないを決めるみたいな言い草じゃないか
悪いけどあんたは信用ならない
0051名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MMc6-7e33)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:32:33.44ID:Z55xGjBJM
>>50
ごめんね
0052名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/28(木) 12:35:06.08ID:wAA2wK850
詐欺師みたいだよあんた
0053名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 364b-OcVC)
垢版 |
2019/11/28(木) 13:34:19.90ID:n5dtmNJn0
>>44
そだね激痛で声がでるほど7週間ベットから起きられなかった脊椎の456に損傷があり治療方はなく漢方を気休めに処方された。この456の番号が違うと別の症状になるかも?と思っただけ
0055名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 20:33:57.25ID:WwbuOTTfaNIKU
大丈夫?
0056名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:09:11.20ID:kNydJTkQ0NIKU
>>55
平気ではないが大丈夫だよ
苦しさは病気ではないしな…
0057名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:16:28.71ID:WwbuOTTfaNIKU
>>56
楽しい事考えよう!楽しい事何?
0058名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:19:42.99ID:kNydJTkQ0NIKU
>>57
幸福感や楽しい気持ちになれないのが鬱というものなんだ
ゲームとかアニメとかネットとか、誰でもある程度楽しいはずなんだけどね
誤魔化しに使いすぎたせいか何も感じなくなってきた
0059名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:29:38.98ID:WwbuOTTfaNIKU
>>58
少しずつでも楽しかった気持ち思い出そう 逆につらいかな?
鬱になる人は頑張り過ぎた人だから なにか楽しい事も頑張ってたと思うんだ
0060名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:34:50.75ID:kNydJTkQ0NIKU
>>59
楽しみをすくい上げるより孤独感を埋めたい
0061名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:44:32.33ID:WwbuOTTfaNIKU
>>60
孤独は人を不安にさせるよね
私も時々孤独感に襲われて世界中の人に嫌われてる感じになって発狂しかけてるよ
0062名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 21:49:08.59ID:kNydJTkQ0NIKU
>>61
あなたは女性?男性?
俺はしんどくなったら寝るか抜くくらいしか誤魔化せない
0063名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:00:04.75ID:WwbuOTTfaNIKU
>>62
女だよ
寝逃げもひとつの手だよね
私は散歩する
とにかく歩いて歩いて頭を無にする
0064名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:04:22.24ID:kNydJTkQ0NIKU
>>63
散歩か…健康的だな
いや、それをする時は心中穏やかではないよな
距離も結構なりそうだ
0065名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:12:26.02ID:WwbuOTTfaNIKU
>>64
1日大体3キロ位だよ
頭空っぽにするの大事
部屋に籠もってると変な事ばっかり考えるでしょ?
0066あー汰 ◆AAATAN//dRDi (ニククエ Sada-cFq3)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:39.44ID:AOFu1/giaNIKU
ストレスじゃない?
0067名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:15:40.11ID:kNydJTkQ0NIKU
別のスレであなたの書き込みを見かけたんだけど…
0068名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:20:03.26ID:kNydJTkQ0NIKU
>>66
まあ…そうなんだろうな
0069名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:37:37.10ID:mFeFIZytaNIKU
うーん…私の話は あなたの負担になってるかなぁ
私も2年前ほどは重度の鬱でホントつらかった
今は軽くなってるからって つらい人にあれしようこれしようは間違ってるね
ゆっくり時間かけて治していこう
0070名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 22:48:41.10ID:kNydJTkQ0NIKU
>>69
ごめん、俺に良い影響を与えようとしてるのは分かったつもり…
今はまだ人に何かしてもらいたいって気持ちが強い
0071名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:03:46.51ID:mFeFIZytaNIKU
>>70
引っ張って欲しい?それとも その場で抱きしめて欲しい?
引っ張るにしても 本人も歩かなきゃ ズルズル引きずるだけになるよ
0072名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:06:52.03ID:kNydJTkQ0NIKU
>>71
抱きしめられてみたい
手を引かれたら流石に歩くと思うよ
0073名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:15:52.21ID:mFeFIZytaNIKU
>>72
温もりに飢えてるんだね
女性が鬱になる原因は欲求不満が多いらしいけど男性もそうなのか…
みたいって事はつまり 童…ゲフンゲフン
0074名も無き被検体774号+ (ニククエ Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:22:58.92ID:mFeFIZytaNIKU
寝るね また明日良かったら話しよう
0075名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:23:31.38ID:kNydJTkQ0NIKU
>>73
童貞…という訳じゃないが人との接触をなくして久しい
ただヤればそれだけで心が満たされるとは思えない
0076名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:24:45.59ID:kNydJTkQ0NIKU
>>74
ああ…分かった、おやすみ
0077名も無き被検体774号+ (ニククエW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/29(金) 23:37:52.10ID:kNydJTkQ0NIKU
料理って食べたら無くなるよな
俺にとってセックスも同じなんだよ
終わってバイバイしたら無くなる
セックスとは何ぞを語れるほど経験がある訳じゃないが
0079名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:44:39.83ID:w4jN6zCFa
>>77
おはよー そっかぁ‥結局いきつくのは性的な事なのかな
心が痺れるような また 会いたい 抱きたいってのをした事無いのね
誰もがそう思えるとは限らないから 仕方ないかな
0080名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:54:09.43ID:0U3jwYyv0
>>79
おはよう
元カノのことはめちゃくちゃ引きずってるから会いたいとかそういう気持ちはめちゃくちゃあるよ
ただ、もう絶対会ってくれないから…
0081名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:56:05.94ID:0U3jwYyv0
今Youtubeでシェリー聴いてる
沁みる曲だね
俺にもシェリーのような存在がいればな
それでも、転がり続けるのかもしれないが
0082名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/30(土) 09:58:37.14ID:0U3jwYyv0
欲張りだから一期一会のセックスじゃ寂しさが増すだけなんじゃないか、って思ってしまうんだよな
だったらセックスじゃなくていいから繰り返し会って温めて貰えたらなと思って
0083名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:01:14.58ID:w4jN6zCFa
>>80
過去の事引きずるのは鬱になる要因だと思うよ
前に視線向けようよ
0084名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:01:58.57ID:w4jN6zCFa
新しい出会い探したりしてる?
0085名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:05:34.13ID:0U3jwYyv0
>>84
出会いのない環境でね
お病気のこともあって相手にしてくれる人はなかなかいないよ
0086名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/30(土) 10:36:18.43ID:0U3jwYyv0
モヤモヤしてきた…
0087名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:07:15.19ID:w4jN6zCFa
病気は鬱だけ?
0088名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:10:30.14ID:0U3jwYyv0
>>87
自律神経も大分ダメージを負ってると思う
他にも細々と不調はある
0089名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/30(土) 11:47:09.99ID:w4jN6zCFa
>>88
自立神経壊したら かなりきついよね
病気があっても理解者は必ずいるから 希望は捨てないで
0090名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/11/30(土) 15:47:59.50ID:0U3jwYyv0
頭痛え…
0091名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/11/30(土) 17:02:11.24ID:w4jN6zCFa
>>90
つロキソニン
0092名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW a23e-iHj8)
垢版 |
2019/11/30(土) 21:29:04.80ID:Y0U+MVrU0
>>91
お優しい
0093名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/01(日) 11:29:14.04ID:bCtkHBos0
窒息してしまいそうだ
0094名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/12/01(日) 13:38:32.08ID:xBdn4hWUa
>>93
少しずつでも外に出よう?
0095名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/01(日) 14:14:38.03ID:bCtkHBos0
>>94
今日は部屋の片付けしてる…
0096名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/12/01(日) 16:44:34.10ID:xBdn4hWUa
>>95
お疲れ様 自分で片づけるの偉いよ
私の部屋はぐっちゃぐちゃだ
0097名も無き被検体774号+ (ササクッテロ Sp79-OP/I)
垢版 |
2019/12/01(日) 19:58:32.92ID:rPWtnvxMp
脳外科、脳神経外科で脳こうそくやら腫瘍の可能性は調べてもらったん?
0099名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 12bf-BRMJ)
垢版 |
2019/12/02(月) 18:52:57.80ID:HtMPnTcK0
空気の香りを変えてみる
0101名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/12/02(月) 19:28:28.47ID:FxSGUFwia
今日も体調悪いのかな?…
0103名も無き被検体774号+ (オイコラミネオ MM1d-7e33)
垢版 |
2019/12/03(火) 00:12:32.54ID:uOPEZMiWM
治す気ないと見えなくもない
0104名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:08:24.15ID:pggcUcpR0
>>98
そういうのはちょっと…
0105名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:09:02.09ID:pggcUcpR0
>>97
その手のものが原因なら、多分とっくに死んでる
0106名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:10:42.19ID:pggcUcpR0
>>99
何か芳香剤でも置いてみるかな…
東洋医学的に、柑橘類には利気作用があってイライラには効くんだってな
ちょっと探してみるかな
0107名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:13:32.12ID:pggcUcpR0
>>100
薬の名前かな
あんま薬変えようとすると先生が良い顔しないんだよな
頭痛にロキソニンは効いてると思うけど、頭痛する時間が長過ぎてカバーしきれてない
飲み過ぎはもちろん良くないんだろうしな
0108名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:15:01.49ID:pggcUcpR0
>>101
昨日は…殆ど一日中寝てた
痛みや苦しさを知覚しなかった分苦しくない一日だったと言えなくもない
代わりに今眠れなくてなおかつしんどいけどな
0109名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:18:17.37ID:pggcUcpR0
>>103
ある意味そうかも
即物的な治療より誰かに寄り添って貰う事を求めてる
0110名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 04:23:49.88ID:pggcUcpR0
痛みなんかよりも寄り添う人が居ない現実に打ちのめされているのかもしれない
0111名も無き被検体774号+ (ワッチョイW 12bf-BRMJ)
垢版 |
2019/12/03(火) 05:59:18.36ID:pN5RiaBz0
>>106
枕香とかどーよ
枕のカバー下とかに置いとくだけのお香
0112名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/12/03(火) 06:30:57.35ID:b3PVMhcQa
>>108
眠りは大切だよね
寝過ぎたら余計疲れる事もあるけど
私は辛い時は寝なさいってセロクエル頓服に出されてるよ
家族とは仲あまり良くないのかな?
0114名も無き被検体774号+ (アウアウカー Sab1-Sd11)
垢版 |
2019/12/03(火) 10:42:49.07ID:mBrQzO+Na
症状が症状を呼ぶんだよね。仮に調子良かったらなんでいつもの痛みがないんだろって不安になるよたぶん

鬱とパニックで10年くらい悩みまくったけど、症状なんてあってもいいやって悟りの境地に達して気がついたらあんま気にならなくなったから、同じようなもんでない??

症状があればそれはそれで理由になるからね助かってる部分もあるんよ知らんけど
0115名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:18:33.22ID:pggcUcpR0
>>111
お洒落だな
今日買い物に行くつもりだから探してみるよ
0116名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:30:32.20ID:pggcUcpR0
>>112
家族とは険悪だな…働かないことを甘えだと思われてる
障害者手帳2級を交付されてるくらいには辛いのだが、分かってもらえない
0117名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:32:42.19ID:pggcUcpR0
>>113
俺の痛みはじわじわと痛む感じだから、そんな大袈裟なものは使えないかな…
医療用とはいえ麻薬なんだろ?
0118名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:40:44.18ID:pggcUcpR0
>>114
ちょっと違う話だけど
痛みや苦しさがある時はそれを感じるから分かるけど
あまりに慢性化しすぎて痛みがないことにはなかなか気づけない
そういえば今痛んでないな、みたいな
0119名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 11:41:25.22ID:pggcUcpR0
今日は左手の指もジワジワ痛む、なんでだ
0123名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:29:27.80ID:pggcUcpR0
>>122
顎は痛まないな
0124名も無き被検体774号+ (アウアウウー Sacd-fBOa)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:36:08.44ID:xgynVZRpa
>>116
家族に理解されないのも辛いよね‥
うちもある意味理解してない
険悪とかではないけど いつ治るの?いつまで病院行くの?病院ばっかり行ってるねって言ってくる
0125名も無き被検体774号+ (ワッチョイW f6d7-lJOj)
垢版 |
2019/12/03(火) 18:48:06.29ID:pggcUcpR0
>>124
精神病ってウイルスや病巣がはっきりあるものではないもんな
寛解してもぶり返すことだってある
姉さんもしんどかったね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況