X



【夜食】しょぼんタウン【師走でごわす】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名も無き被検体774号+ (JP 0H8d-VHr3)
垢版 |
2019/11/26(火) 21:41:15.67ID:GhZTIqm3H
(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!
0297名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ddbb-zLg3)
垢版 |
2019/12/07(土) 02:04:44.06ID:ZSML/jSC0
>>291
結構長いバケーションやし来週土曜日に帰るでー
ちょっと天気悪すぎるから明日は宿題仕事と洗濯とか大人しくしとく予定

さっきまで飲み屋で飲んでてたまたま店で仲良くなったオッチャンと深夜一時にオープンする絶品寿司屋に行ってきたとこや!
0300名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ddbb-zLg3)
垢版 |
2019/12/07(土) 11:55:00.67ID:ZSML/jSC0
起きたらオッチャンは俺の部屋にいなかったで!


風強いし日中も15度くらいしかないから部屋の暖房かけだす始末www
0303名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-XPDm)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:00.48ID:nr2OVPnIM
>>297
お正月休み前にロングバケーション取れるなんてめっちゃホワイティ企業じゃん(´•ω•`)

お寿司屋さんはなんで夜中にオープンなんだろか(´•ω•`)夜中じゃないと絶品寿司出せない理由でもあるのかな
0304名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-XPDm)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:03:52.54ID:nr2OVPnIM
>>298
なんなんなんなん
みんな旅行行ってめっちゃエンジョイしてますやんか(´•ω•`)横浜の中華街行きたいな中華街
0305名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-XPDm)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:14:33.28ID:nr2OVPnIM
なんかSDカードが破損してますって表示されたから別のSDカード刺して使えるようにはしたんだけどさ
Chmateのアプリ開いてもスレも板も見れないままだしアプリ入れ直しても直らないしこれ直すのどうしたらいいか分かる人いますか?
カメラアプリの画像も全部消えてたしスクショ撮っても保存場所がありませんって出てくるし
Amazonphotoのアプリは何しても繰り返し停止を行っていますって表示されるからアプリ入れ直したけど何も変わる事なく同じ表示出てくるしなんかウィルス感染して色々破壊されたんだろか(´•ω•`)心当たりはあるんだよね
0306名も無き被検体774号+ (ワントンキン MMa3-XPDm)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:15:38.89ID:nr2OVPnIM
なんかSDカードが破損してますって表示されたから別のSDカード刺して使えるようにはしたんだけどさ
Chmateのアプリ開いてもスレも板も見れないままだしアプリ入れ直しても直らないしこれ直すのどうしたらいいか分かる人いますか?
カメラアプリの画像も全部消えてたしスクショ撮っても保存場所がありませんって出てくるし
Amazonphotoのアプリは何しても繰り返し停止を行っていますって表示されるからアプリ入れ直したけど何も変わる事なく同じ表示出てくるしなんかウィルス感染して色々破壊されたんだろか(´•ω•`)心当たりはあるんだよね
0307名も無き被検体774号+ (JPWW 0Ha1-UTVp)
垢版 |
2019/12/07(土) 19:52:18.28ID:f6/BKU57H
バックアップ取ってなければ復元無理じゃないかな
ファイラーなんてので古いSDカードのchmateのデータ漁らないとむりだし


カレピ♥に頼んでみたら?
0308名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ddbb-zLg3)
垢版 |
2019/12/07(土) 20:59:21.81ID:ZSML/jSC0
>>303
夏休みがないんよーうち その代わりに別の時期に取っとるん
有給もちっと足すけど
尻は無事や!!今日は鹿肉食うて来たから帰ったら奈良の鹿に追い回されるかもしれん
明日から離島に行くんやー 朝から運転して沖縄本島北部の港行ってそっから船乗るから早めに帰ってきた
部屋のエアコンかけっぱなしくらいに寒いから今日はバスタブ浸かるんや!シュワシュワの入浴剤も買ってきたしwww

その破損したSDカードをダメ元でPCから見たらデータ見られるってことはあるかもしれん
0310名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW ddbb-zLg3)
垢版 |
2019/12/07(土) 21:11:38.50ID:ZSML/jSC0
お寿司屋さんはある場所が那覇の飲み屋とかキャバとか多いとこの外れなんやけど、客かそこらの従業員だらけやからオープンが夜遅いんよー
0311名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:30:36.71ID:/W3bvzDeM
>>307-308
スマホ色々いじり倒してみたけど途中で訳分からなくなってイライラMAXになって全部初期設定したらデータやアプリは消えたけど5ちゃん見れるようになった(´>∀<`)ゝいやーまいったまいった
どうもお騒がせしてすみませんでした
アドバイスくれた方達ありがとうございました

>>310
夜の職業の人メインにやってるお寿司屋さんとかなんか高そうなイメージがあるけどそういうお店って美味しそうなメニュー置いてるよね(*´Δ`*)なんか変わった美味しいネタあった?
0316名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:48:39.28ID:/W3bvzDeM
前もエロ動画見ようとして不明なアプリのインストールを許可っての許可してアプリ取ったらSDカードが破損してますってなったんだよね(‐д`‐ll)また同じ過ちを犯してしまった
0318名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:57:39.56ID:/W3bvzDeM
明日起きれる自信全然ないや

    , -彡ミミ、
   / (-ω-` ) /また寝坊したら
   r-くっ⌒cソ、 /次は絶対怒られると思う
  ノ '、 , 、 _, ' / /
.(_,.       ././
,(.,_ `'ー-、_,,..ノ/
  ~`''ー--‐'
0319名も無き被検体774号+ (ラクッペ MM69-oL2I)
垢版 |
2019/12/08(日) 03:59:02.41ID:NWfnODODM
>>316
エロ動画かよ(´・ω・`)復活したのは良かったね

おやすみ
0322名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/08(日) 07:20:04.35ID:/W3bvzDeM
レスが飛んでたのレス順ってところ押したらちゃんと表示された!

>>308
世間と違う時期にお盆休みとお正月休み取れると人混み避けれるからいいよね
パソコンとタブレットで試したけどダメだったよ┐(´д`)┌せんとくんの逆鱗に触れたかもしんないね

>>309
ありがとう!

>>319
FC2のアプリ入れようとしたら不明なアプリ許可しないと取れなくて許可していれたら色々不具合でてきた(‐д`‐ll)
あ、おはよ

>>320
勉強大事だよね(´>∀<`)ゝ
0328名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d6e-zLg3)
垢版 |
2019/12/08(日) 17:53:48.58ID:Au2BZ6dr0
>>311
値段は高くなかったよ!函館寿司とかの100円均一じゃない回転寿司より1.5倍増しくらい?かなー
こっちの貝とかイラブチャーってブダイの仲間とか色々あったで


離島に来たでー写真写ってるとこは沖縄本島やけど
晴れて良かった!昨日まで嵐やったんwwww

https://i.Imgur.com/Ww2aSmm.jpg

https://i.Imgur.com/dHonEuL.jpg
引っ越しのサカイのCMで出とった橋を海から見たとこ
0330名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:39:49.29ID:kYwG1CNlM
おはろー(*´Δ`*)みんな大好き月曜日さんのお出ましよ

>>324
今内容書いてたけどなんか朝から書くと恥ずかしくなってきた(´>∀<`)ゝテンションって大事ね

>>325
それはないw

>>326
昨日帰りにタコ買ったのにまた寝落ちして食べれなかったよ(´•ω•`)冷蔵庫に入れてたから今夜いただく
0331名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/09(月) 08:40:02.50ID:kYwG1CNlM
>>327
波の絵の人でしょ╭( ・ㅂ・)و ̑̑

>>328
お手頃価格で珍しいの食べれるとかめっちゃいいね
沖縄天候荒れるって聞くけどそれでもそれ以上に海や景色がめっちゃ綺麗だね
私も沖縄行ってみたいなぁ

サカイ引越センターのCM沖縄で撮ってたんだw

>>329
ラーメンコロッケってどうなんだろうね(´•ω•`)食べるの勇気いる
0342名も無き被検体774号+ (JP 0H39-MSc7)
垢版 |
2019/12/09(月) 22:10:42.66ID:5+gtpfNVH
スルーしちゃったけど
波の絵の人って認識もどうなん?
富士山の絵の人でしょ普通

言わんとすることはわかるけど
0344名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:04:57.11ID:kYwG1CNlM
>>337
なんかエドガードみたいな名前だね
アボガードってアプリを入れたらいいのかしら?(´•ω•`)

>>338
当選する呪いをかけといた!!

>>339
タコを筆代わりにして描いてるの?(´•ω•`)タコ食べないとかバチあたりな人ね
0345名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:05:05.50ID:kYwG1CNlM
>>340
今電車の中だから家に帰ってから検索する!

>>341
大阪駅の構内でめっちゃイチャイチャしてるカップルいた(´•ω•`)またがってたからもうすぐ始まるんちゃうのん

>>342
うそん…富士山の人ってイメージ全くないよ(´•ω•`)>>343の波のイメージ
0348名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d6e-zLg3)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:16:01.13ID:t4+WbzSo0
>>334
明日那覇に帰るけどもう一回別の離島いこかどうしょか悩み中ww
大阪からの修学旅行生ワンサカ来てるわーこの島 しかもうちから案外近いとこの高校www
0349名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d6e-zLg3)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:18:42.33ID:t4+WbzSo0
そいや凄い嵐の中こんなモニュメントの中入ったら多分米兵のアメリカンが乳揉んでたwwwwww


https://i.Imgur.com/m7XRg1n.jpg
0351名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d6e-zLg3)
垢版 |
2019/12/09(月) 23:25:11.49ID:t4+WbzSo0
>>338
マジで城ホでしたほうがよかったんちゃうか・・・
どうせB747で機材持ってくるんやしあそこはwww
0352名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:03:38.42ID:QuVe8g1/M
>>347
波の絵そんな名前なの?(´•ω•`)

>>348
せっかくなんだから離島行かないともったいないよ
そっちのお天気回復したんでしょ?
高校生の修学旅行って結構いい所行くよね(´•ω•`)

>>349
なにそのモニュメントなんで鳥なの?w
おっぱいは揉む為にあるから仕方ないね(´•ω•`)

>>350
この絵の山が富士山だなんて知らなんだw
0363名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:19:31.27ID:QuVe8g1/M
>>361
関西限定って書いてないから多分大丈夫だと思うw

>>362
ワンピースやってないとめっちゃがっかりするしテンションめっちゃ下がっちゃう(‐д`‐ll)やっぱ週の初めにワンピース読まないとダメね
0371名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d6e-zLg3)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:37:48.14ID:qqzaExuP0
>>352
まーねー
ただ明日こっちから着く船の港と那覇の中間くらいかなー?のとこのビジネスホテル以上リゾートホテル以下くらいのとこのタダ券持ってるんよなー
せやし明日水族館とか色々回ってそのホテル目指して離島をなくすかもわかんないwww明日の気分次第やねー
0372名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d6e-zLg3)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:43:19.27ID:qqzaExuP0
波の絵は富岳三十六景の中の一枚やなー 富士山ばっかり書いたというか版画にしたシリーズものの絵の一枚やしそれぞれ題名はあるけどそこまでしらんwww

まぁ浮世絵なんて江戸時代の大衆娯楽やから富岳三十六景とかいう漫画の第何巻の副題みたいなもんやwwwww
0373名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/10(火) 00:58:03.06ID:QuVe8g1/M
>>370
なんて言うんだっけ
サイドストーリー的な言い回しのあれ
すぐそこまできてるのに出てこない(‐д`‐ll)あれよあれ

>>371
タダ券は使わないと紙切れになっちゃうのもったいないからそっち優先で使わないとだねw

>>372
36系って36枚も富士山の絵描いてるの?(´•ω•`)
0375名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW 0d6e-zLg3)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:03:28.95ID:qqzaExuP0
>>373
スピンオフか?

それもそーなんよ来年二月で切れるしwwwそれまで沖縄こねーし
福岡とか広島とか他のそのホテルチェーンあるとこなら行くかも知れんけど沖縄が一番単価高いのに無料券の範囲なんだよねwwww

三十六枚以上書いてたと思う 50くらいあんじゃね?
おやすみー俺も寝る!
0377名も無き被検体774号+ (JP 0H39-MSc7)
垢版 |
2019/12/10(火) 01:06:44.89ID:Q+V4g5qWH
46枚だってさ
あの絵の題は神奈川沖浪裏
0381名も無き被検体774号+ (ワントンキン MM49-gDf/)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:33:08.75ID:QuVe8g1/M
おっはろー(*´Δ`*)寒い寒い朝が来ましたよっと

>>375>>376
スピンオフ!それや!

ホテルの無料券とかどうやって貰えるの?(´•ω•`)私も欲しい

>>377
46枚描いてるのになんで36なんだろね(´•ω•`)

>>378
天気も良いし綺麗な景色だねー
富士山めっちゃ綺麗に撮れてるじゃん

>>379
沖縄の海の色ほんと綺麗だね(´•ω•`)夏に行ってみたいなぁ
0383名も無き被検体774号+ (アメ MM09-zLg3)
垢版 |
2019/12/10(火) 08:57:42.68ID:BWBoHBLPM
>>379
三枚目が伊良部の三角点ってことは分かったwwwあそこ怖いから二秒くらいで帰った記憶ww
>>381
10泊スタンプ貯めたら1泊無料券くれるからそれやなー


島離れる!そのホテル行くわ今日 水族館でジンベエザメ見てくるかもwww
0384学生(male) ◆Male.male. (アウアウウー Saa9-tjQ+)
垢版 |
2019/12/10(火) 14:10:08.97ID:SdZWM6yBa
確か人気がで出すぎてもっと描いたれ的な感じになって追加で十枚描いたんじゃなかったっけ

富嶽三十六景は神奈川沖浪裏の他は駿州江㞍と甲州石班澤と尾州富士見原が好き
0392名も無き被検体774号+ (ワッチョイWW dd3a-zLg3)
垢版 |
2019/12/11(水) 00:07:22.13ID:ibsnflSF0
>>390
今日は半袖余裕くらいにあっついわ

これからどんどん暑くなって来週28度くらいなるらしいどないなっとんねん地球ww28度なるまでにゃ帰るけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況